Дин Сарьян : другие произведения.

50. Ленин и вечер поэзии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Будучи трезвым, исполните все ваши пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами и больше не пить.
  - Что-то это ты захемингуэился?
  
  Кто поймёт Павлова, поймёт и его собаку.
  
  И ЭТО им отпускают без рецепта?!
  
  Судя по всему, тормозной процесс у него был развит до совершенства.
  
  - СССР развалили алкоголики. Уж я-то знаю. Они и есть настоящие диссиденты.
  - Совесть нации!
  
  Павлов? А почто собачек мучил?! Не респект!
  
  - А я пока на входе вот что усвоила. Ум - это категория расплывчатая. Существуют разные сорта ума. Есть ум обычный, жизнесозидающий - так сказать, и ответственность его грандиозна. А есть ум естественнонаучный, который под прикрытием разработки положительной науки, заманивает в свой кабинет, приглянувшийся ему уголок действительности, чтобы его сначала познать, а потом и управлять им. Ум может плохо работать и даже стрелять мимо. И главное - им нельзя пользоваться только ради забавы.
  - Снова в чай бутират добавлять стали?
  
  Ведь почему в России "бунт бессмысленный и беспощадный"? Тормозные процессы слабые - по Павлову. Так что уж лучше и не начинать!
  
  Назначать первое свидание на 5.23 минут утра - это как-то странно, Вам не кажется?
  
  - У кого умственный сок пошёл, как рефлекс, тот должен знать: это ещё не ум, а только рефлексия. Ум где-то ТАМ спрятан, а нам спущены различные виды и формы разума - разумения, пытливого или не страдающего этим. Но пытливый знает: для удовлетворения любопытства достаточно любого подвернувшегося объяснения, но для познания истины их мало будет и тысячи...
  - Это уж как водится...
  
  Писать, писать и писать! Главное не смотреть в окно.
  
  - Зиза Самсоновна, может выскажетесь? У Вас хорошо получается.
  - Не, не получается. Я ж домохозяйка из Брайтона, практически хабалка законченная. Никто меня не слушает. А я сказала, что в Гондурасе была революция или переворот, в общем х#йня какая-та недемократическая. За это в Америках в тюрягу сажают, в Израиле тоже. Обамка испортил все отношения с Россией, ну он-то идиот, что с него взять, болезного. Жалко простых американцев, которые пораззорились. Гондурас этого не стОил. Он уже сейчас-то нах#й ни кому не нужен, что вдруг все с ума сошли?. Разорить собственные бизнесы, ради какого-то Гондураса, мог тока Обамыч.
  - Ну как-то так, в общем-то...
  - И что они все к Путину прицепились? Можно подумать в Афганистане и Ираке, пиZдец, как за@бись.
  - Может Обама аутист?
  - Трамп сказал, что Обама саботажник и саботирует американские ценности. Жалко, что я не живу в Нью Джерси, я бы сказала покрасивше.
  
  - А у нас на юго-севере всё хуже и хуже.
  - Компасы завезли?
  
  - Морду набить умеют все, славяне это делают часто, но массово - вид страшный и безумный, потому что после драки разбираются, кто за что бил. Американцы это обычно делали с умом, так как живут многонационально, и им пришлось прийти к консенсусу, но делали это не за просто так. В этом году их заставляют жить высокодуховно . То есть без прибыли. Это тезисно.
  - Видимо это и называется - ОБЗАЦ! А я всё терзалась в сомненьях.
  
  Что злоба бессильная с людьми только не делает...
  
  - Раньше тут был жуткий пиZдец и @банутся! Короче, тяжёло жили!
  - Так выпьем же за Советскую Власть!
  
  Про подводные лодки в степях Казахстана - это было реально. В 1962 году Хрущёв дал задание построить завод по производству таких лодок. Но началось "потепление" и это похерили. Испытания подземных лодок проводились на Урале. В нашей библиотеке куча инфы на эту тему. Я в своё время расследовал данный вопрос, как журналист.
  
  Дааа , проблема глобальная оказывается ! И действительного, что это мы забеспокоились? Если у всех, значит всё путём!
  
  Детство догналО его.
  
  Русские дрались сурово всю историю, но жили более вдумчиво, чем португальцы. Сказки у них тоже были, только злые. Увы, свержение Империи после Первой мировой вылилось в массовую паранойю. Но немцы трудяги всегда были, если простым людям не обещать социального рая, то они сами тихонечко сделают... ад.
  
  - А что он с этой кобылой связался?
  - Надеялся, что она родит ему кентавра.
  
  - А уж про геев-то как наболело! Доколе!
  - Зиза, не жмите на газ! Педаль тормозов справа - лучше про Емелю с Иваном, им, и мне в том числе, не привыкать к вивисекциям - физиологическим и идеологическим, сшиванию голов и сведению рассуждений об отделении слюны к наличию раздражительного ума.
  
  - Никогда мы не будем тибетцами
  Ни за что нам не стать назаретцами.
  Нам претит коммуняк диктатура,
  И у каждого сердце уйгура.
  - И не будем вам тыкать пальцами,
  как и в соль - вареными яйцами!
  - Простите, что перебиваю. Это часом не реп? Во всяком случае, речитатив и хорошо ложится на хип-хоп.
  
  - Со Швейцарией воевать боялись - она охраняла королевские европейские банки, лучше никто не мог. Таджиков боялись - они гаремы охраняли. В общем история у многих народов трудолюбивая и сложная . Давай про евреев! Скоро Новый год!
  - Вот как я люблю праздники, начиная с кухни, и кончая под столом.
  
  Китайцы издревле называют нас "Непредсказуемый северный народ". Мы и страшны своей непредсказуемостью. Плевать я хотел на то, что там и кто планирует. Наше дело правое и гори всё синим пламенем!
  
  - Подписывать нужно, чтоб подлиннее, чтоб покороче, пока сами не подписались. На мокром - тормози, не тормози - всё юзом!
  - Тогда только оргазм и остановит.
  
  - Ёшкин кот, сразу книгочеи подтягиваются. И, главное, о бездарности или талантливости стихов судят по одному-единственному принципу. Принцип этот всем известен и имя ему - ПИZДА!
  - Зиза, уйдите! Мне с Вас смешно!
  
  - Простые люди хотят думать, что евреи думают, что они самые умные, а русские - самые несчастные. Но может, это и так, хотя проверить это лабораторным путём не представляется возможным.
  - А я думала евреи самые во всём, а русские не такие как все. Теперь думаю, что русские - это несчастные евреи.
  - Это не евреи считают, что они самые умные. Это каждый человек считает, что он самый умный.
  - Может каждый человек - это еврей? Просто не все это понимают...
  - Надо развивать в себе еврея!
  
  Кох в переводе с армянского на украинский - ****ько?
  
  О русском уме размышляет чувак, получивший Нобелевскую премию за пищеварение. Ему можно, а мне нельзя, моё пищеварение даже на квартальную премию не тянет.
  
  Очень хорошо, дорогая! Уверенней держи руль. Включи "поворотник". Будь внимательней, за поворотом обычно стоит гаишник. Да, кстати, в конце дороги аптека. Останови. Мне нужно презервативы купить.
  
  А представляете, если каждый из нас будет ежедневно и ежеминутно тренироваться в шашки?!
  
  - Чтобы разочароваться в демократии, достаточно поговорить с любым избирателем.
  - Блин, ты - гений!
  - Это не я, это - поэт.
  
  Макар Макарыч перебегал с места на место, от чего сложилось ощущение огромной толпы.
  
  - Труба шатал?
  - Милые бранятся.
  
  - Бывает в автобусе сиденье у окна свободно, а человек сидит у прохода. Сколько же горя в его тёмной душе?!
  - Сектант!
  - А что сразу - сектант? Может просто сатанист?
  
  Не могу понять, чего в этой новости больше - гомофобии или антисемитизма?
  
  Что это Вы, Николай Степаныч, на Левенгука стали похожи. Не усыхайте так стремительно, дорогой!
  
  Погодь! Погодь! А кто собственно решил, что Бродский - хороший поэт? Нобелевский комитет? Так он же решил, что Ясир Арафат - голубь мира. Тоже мне, показатель!
  
  - Вы не знаете, что такое клапмютценталер? Нет! Это народно-обиходное название саксонского гульденгрошена саксонского курфюрста. Как можно не знать такие элементарные вещи?! пРЖаюсь!
  - Бессмысленное существование...
  - Простые, элементарные вещи!
  
  - Я сама решу, что моё дело, а что нет, Зиза Самсоновна! Белья грязного у меня в доме нет. Не держим-с. Не знаю, как у Вас.
  - А чистое не имеется в наличии?
  
  - На каждый "умный" анекдот имеется противоанекдот!
  - С винтом?
  
  Никогда мы не будем шотландцами,
  Чтоб под килтом побрякивать яйцами.
  Да и в килте скакать неудобно нам -
  Сразу видно, что жопа-то голая.
  
  Вот это правильный флаг! Хороший! Хлопковый, наверное?
  
  Я внимательно смотрю налево, затем направо, прежде, чем переехать на красный свет. Это Вам не шуточки, мил человек!
  
  - Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
  - Этот поезд вернется к вам, и вы все окажетесь под рельсами.
  - ПОД рельсами?!
  
  Николай Степаныч не худенький, а худощавый, потому что интеллигентный человек не должен много жрать, @биня мать!
  
  Дедушка, извините. Идите, Вам уже клизму принесли...
  
  - Лучше молчать, как немые, чем говорить на языке, которого нет!
  - Грибы с алкоголем замечательно идут!
  
  Поголовное скопление китайцев в отдельно взятом штате США способно резко ухудшить сейсмическую ситуацию в регионе.
  
  - Это Карл Итан Эйкли, известный американский борец за охрану природы. А это - леопард, которого борец за охрану природы убил голыми руками. Леопард сделал большую ошибку, когда решил, что нападать на безоружных защитников природы - это безопасно. Леопарду, если разобраться, повезло - Карл Эйкли был ещё и известным таксидермистом. Так что, легко отделался - помер быстро и в собственной шкуре!
  - И частенько на таксидермиста нападают редкие звери?
  - Только, когда знают, что он борец за их права. Скоты неблагодарные!
  
  Аудиенция закончена! Пшёл нах#й!
  
  Сатеник Бриллиантовна, дорогая! Сидите дома и никуда не выезжайте, а то попадёте в Германию, в какой-нибудь Мюнхен, а там на баварском диалекте... или в Швейцарию, а тут вообще в каждой деревне свой суржик, а Вы им - нет таких языков, нет диалектов! Ой, что будет!
  
  Сегодня со мной случилось что-то из ряда вон! Наверное, от усталости и разных нелепостей дня я поперхнулся пивом. Я очень редко попёрхиваюсь даже водкой, а тут так поперхнулся, что напрочь перехватило дыхание, и я понял, что сейчас умру.
  
  Дубровская, не пиZдите! А то, знаете, Вам много чего могут тута посоветовать. Слух режет - носите наушники и не пиZдите! ... Я повторяюсь?
  
  - Николай Степаныч, Вы поэтами как мечём размахиваете. Смешно это в Вашем-то возрасте!
  - Поэты - и есть мечи!
  
  Я никого не оскорбляю, в отличие от моих оппонентов и даже иногда снисхожу до того, чтобы им отвечать. Даже, слежу за знаками внимания, бл@дь! Но не ценят. Не ценят. О, люди, люди, племя крокодилов!
  
  - А Ленина-то за что?
  - Это месть интеллигенции за то, что он назвал её говном.
  
  - Одно не понятно, зачем при этом размазывать Макара по случаю и не случаю и заявлять, что он не нравится?
  - Не заполаскивайте вопрос!
  
  - Что ж так слабо изрыгаете. Блюйте интенсивнее.
  - О, вижу вечер поэзии прошёл основные стадии обсуждения.
  
  - Николай Степаныч, не Вам решать, кто, чьего ногтя стоит. Он БЫЛ личность!
  - А чё, Макар помер?
  
  Зиза Самсоновна, я не понимаю, как такая умница и красавица, как Вы, общается с таким старым невежественным мудаком, как я, и к тому же ещё и пьяницей.
  
  Вот набросили Вы на вентилятор, Николай Степаныч... Прямо виноватым себя чувствую.
  
  - Америка России подарила пароход. Огромные колёса, но ужасно тихий ход.
  - Рубинштейн будет меня учить Шевченко?!
  
  Водка! Только заводской разлив, только хардкор!
  
  - Зиза Самсоновна, откуда Вы знаете, кто кого ненавидит - особенно Николай Степаныч? Вы что-то смешали в кучу всё, в вдруг Николай Степаныч не любит солянку?
  - Сказано же - кошерное приемлем, а не солянку.
  
  - Для начала Николай Степаныч должен научиться давать прямые ответы на прямые вопросы, а не заниматься типичными для определенной категории людей мочеполовыми сравнениями.
  - Вы знаете, молодой человек, бывает такое состояние, когда даже пойти поссать - уже героизм.
  
  А что это, все стихи поэты пишут от первого лица?
  
  Стесняться надо, а не хамить, а рассуждать - это нормально. Особенно человеку.
  
  И заметьте, я Вам не говорил, что Вы остолоп, хотя это неоспоримый факт. Мне это даже в голову не приходило. Троллей сегодня, как мандавошек в солдатском борделе.
  
  Мазепа и Махно были китайцами! Век свободы не видать!
  
  Всё же мы в правовом поле живем, или нам всё по барабану, по резиновой покрышке?!
  
  - Макар - просто прелесть. Кстати - не молоденький. И далеко не красавец, но выражается мощно. Главное - после такого убожества ещё больше начинаешь уважать недочеловеков.
  - Пардон, не застал начала перепалки, но Ваш Макар, по-моему, просто моральный, да и физический урод. Разве нет, Татьяна?
  - Итак, она звалась Татьяна.
  
  - Просто дебилы безмозглые, остальные слова нецензурные.
  - Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?
  
  - Плохие времена закончились. Впереди наихудшие.
  - И ужи уже не ужат и ежи почти не ежат на рассвете.
  
  Ну не может быть государство другом человека, не может! Не пора б уже забить на всё?!
  
  - А всё почему? Всё из-за кого? Всё из-за евреев. Пастернак? Еврей! Новожёнов? Ух, еврей! Бродский? Точно еврей! Спорят о русских и наших, кто? Евреи! Американцы кто? Евреи, только негры! Я один нормальный. Правда, тоже еврей. Чёрт побери! И Вы, Зизочка, тоже. То есть тоже еврейка. Все вы евреи спорщики. Хотя с таким именем как Зиза Самсоновна, Вы может быть даже ещё хуже. Другое дело Сатеник Бриллиантовна, нормальное имя. А больше всего Вы мне нравитесь. Парадокс, но факт.
  - Тайсон - тоже еврей?
  - Тайсон - тоже еврей, только негр. Точно, нормальный человек негром бы не стал.
  
  Когда скучные люди становятся злыми, уже разговора быть не может.
  
  - "Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни."
  - Анонс эротического фильма?
  
  Кстати, ещё убили руководителя еврейского бизнес клуба "Мулен руж".
  
  Николай Степаныч, это Вам надо, на ночь глядя? Все взбудоражилось, повылазило отовсюду. А до первых петухов ещё далеко.
  
  Товарищи! А можно оставить Пушкина с Бродским на их поэтических тронах, Гоголя с Достоевским - на писательских, и не делать из них комиссаров по национальному вопросу?
  
  - Ты, я так и понял, потомок хазаров, а я - самого Чингиз Хана. Воина! Чем же ты этих гадов гасишь? Столько лет прослужил боевым офицером и всё боялся, что меня погасят. Хотя может, если бы ты сделала, так было приятно.
  - Отстань Чингиз, я - мужик. И потом - я них#я не понял.
  
  - Макар, как ты нас за@бал! Ты даже отдалённо не представляешь, как нас за@бал!
  - Да я почти ничего не сказал!
  
  Только вчера сама собиралась высказаться, но вовремя остановилась. До Вас это было бы нагловато...
  
  Трупа с Красной Площади уберите, или обновите что ли, демоны!
  
  - Доктор, Вы не спите?
  - Нет. Что случилось?
  - У моего мужа после туалета цвет глаз изменился!
  
  - А куда писать надо, чтоб Нобелевскую дали?
  - В Госдеп.
  
  Не сотвори себе кумира - главная еврейская заповедь.
  
  - Папуасы из гигантских слоновых черепах делают себе мини-бары для выпивки. Эх, были бы у меня средства...
  - А ты и так папуас!
  
  А я однажды бухой как-то въехал на велике в памятник Крупской, что напротив роддома. Нос себе сломал и пару рёбер. Могу ли я себя считать как пострадавший от кровавого режима, а также борцом с тоталитаризмом?
  
  - А ведь Дункан Маклауд мог бы дожить и до 136 лет. Ему бы сегодня исполнилось. Маклауды все были долгожителями, за редким исключением. Дожил бы и мог бы пользоваться замечательными унитазами и прочей сантехникой.
  - Так он ж не помер. Он же ГОРЕЦ!!
  - Что значит "мог БЫ"? Значит, не мог. "Бы" - никогда не считается. Даже чуть-чуть!
  - Чуть-чуть не считается. Тебя не касается...
  - Кстати, шотландская сантехника - лучшая.
  - Германская!
  - Как скажешь...
  - У тебя сегодня что, опять гемор?
  - Угу...
  
  - Выпьют в сквере водочки, а потом к памятникам. А ну дай закурить, а он видите ли не курит..и дальше пошло поехало.
  - Классика!
  
  Всё нормально, всё хорошо. Сестра, вы топор не уносили? Он опять понадобится.
  
  - Бля! Везде! Они были везде - остатки чищенных раков. Везде! Буквально везде, от подвала до 5-го этажа!
  - Нормально. Когда-то этот регион покрывало море.
  
  Я бы про Дзержинского комиксы делала и мультики бы снимала. Покруче Супермэна вышло бы. Нет творческого мышления. Только разбабахать нах#й! А можно было бы бабки сколотить!
  
  Некоторые много унитазов сменили, а для страны не сделали ничего.
  
  А я вот в очко сходил. Прибавилось ли народного счастья? Не знаю. И вообще, что такое счастье, каждый понимает по-своему.
  
  Да я понимаю, что Господь нас не создал равными. Я понимаю... Но на этом грёбанном общественном пляже, мы - как копчённые сардины в креме от загара!
  
  "Коммунизм - это молодость мира, и его возводить молодым!" Так что просьба меня не беспокоить.
  
  Я Молотову не завидую. Это не при Ленине дурку гнать! Там было все серьезно! Один полёт в Америку в начале войны чего стоит!
  
  - А давайте "Аврору" в Нью-Йорк отправим. Да @банем пару раз... холостыми. Для начала.
  - А почему холостыми?
  - Традиция.
  
  Если комар убьёт своего отца, даже ненароком - всё равно это будет инсектицид.
  
  - А, знаю! XXIX том! Это когда Ленин попивал пивасик и чёркал на полях Гегеля. Крутанская работа!
  - Какой ум, какой матёрый человечище!
  
  - Я от мамы ещё слышала, что при зачатии и до шести месяцев в зародыш закладывается код судьбы, где уже известно, когда человек родится, когда умрёт, основные вехи его жизни. Всё предопределенно. И от количества использованных унитазов продолжительность жизни человека не зависит. От унитазов зависит качество жизни. Вот так.
  - Хорошая у тебя мама была!
  - Знатная цыганка! За ней ещё румынский барон ухаживал...
  
  - С действительностью не смириться. Это из всего вышеперечисленного. Но так и не получается в ней жить. Хочется сжечь чучело. И всё начинается сначала.
  - Ночь, улица, фонарь, аптека.
  
  - Когда родила моя жена в первый раз, я так и не решился поехать в роддом.
  - Ну это понятно: 15 остановок и три пересадки!
  
  - А, по-моему, это акт Справедливости.
  - Справедливости? Да это половой акт!
  
  Значит, не мог. Значит не Бог!
  А обыкновенный внезапно смертный человек.
  Хрен им, а не Тысячелетний Рейх!
  
  - Всё просто. Выпивка должна обобщать, а не разъединять.
  - Сёма! Золотые слова!
  
  - Ухожу!
  - А что так? Надо ведь сжечь кого-нибудь. Есть ведь ефрейторские лычки, которые свидетельствуют...
  - Наконец-то затронута еврейская тема!
  
   Не думал я, что Гольфстрим настолько обмелеет.
  
  - Что у нас на первое?
  - Страшилки из лесу!
  
  - Золотое у вас сердце, Николай Степаныч, я бы просто на х#й послала или на пять букв, а смысл тот же.
  - Дорогая Зиза Самсоновна! Тренирую память, чтобы не забывать разные слова.
  
  Все люди в принципе @банутые.
  
  - Памелле Андерсон стыдно за своего наркомана дружка. Вот те ЁПТ?! А за свои голые титьки на всех экранах ей не стыдно?!
  - А чё, классные титьки!
  - О да!
  
  Вы какой-то очень вменяемый... для Калуги.
  
  То, что тамада хочет сказать, он должен не сказать, а воспеть.
  
  Весьма похвально, Михельсон, что Вы гражданин Великобритании. Это, примерно, равняется российскому кандидату наук или заслуженному деятелю культуры.
  
  Следует признаться, что в сложившейся ситуации только Николай Степаныч по должности имеет право смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов.
  
  Ну, вот и славно. Николай Степаныч будет иметь два наших мнения. Или не иметь. Вроде ему ни с чем не возражала? Я, собственно, про тост Николая Степаныча. Иногда он говорит так, что я не знаю, что и думать.
  
  Тень - это не отсутствие света, это свет в отсутствие тьмы... Если вы, конечно, понимаете, куда я клоню?
  
  Спасибо, конечно, Николаю Степанычу, что приглашает на наш актив таких людей, как Макар Макарыч, Зиза Самсоновна и Альберт Моисеевич. Это не только делает заседание нашего актива острее, но и не даёт нам забывать - какие они редкие пидарасы.
  
  Кто-то явно спутал фрекинг с фистингом.
  
  - Фура - это большущий заполненный грузовик.
  - А пустых фур не бывает?
  
  Патрис Эмери Лумумба? Это не тот, что в Челси?
  
  Если позволить себе пить без просыха, люди будут не воспринимать тебя всерьёз. И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не пить.
  
  - Я завтра брошу пить!
  - Надо основательно подготовиться!
  
  Я не для того пью, чтобы закусывать.
  
  У тебя оливок не найдётся. Я что-то проголодался...
  
  - Привет, бро! Что пить будешь?
  - Только пришёл и тут же попал под допрос!
  
  Трезвые редко бывают счастливы.
  
  "Чудовищный снежный человек" - это всё-таки преувеличение. "Задрипанный снежный человек" - более точное определение. И далеко не факт, что у него скверный характер. Задрот? Может быть, но не более того!
  
  Ну что ты хочешь, чтобы слушали в "хрущёвках"? Классику? Дык, акустика не позволяет. Рок - слишком громко. Джаз - претенциозно. Остаётся блатняк.
  
  - Когда, девушка говорит "нет", это означает "может быть". Когда девушка говорит "нет", это означает "да".
  - Х#й!
  - А вот, когда девушка говорит "х#й"...
  
  Пора начать задумываться...
  
  - А какая разница между обычными тапочками и спортивными?
  - Если Вы смотрите бразильский телесериал, то тапочки обычные, а если смотрите футбол - спортивные.
  
  Когда б вы знали, из какого сора, интеллигенция способна вылепить диссидента...
  
  Вообще документальное кино вскоре исчезнет. Например, в прошлом году я купил себе отличную японскую телекамеру, нещадно дорогую. Первое, что я сделал - заснял кухню и прихожую. И всё. Так и пылится это камера в коробке на чердаке.
  
  А мне по херу, в каких условиях была взращена курица - на свежем воздухе или в инкубаторе. Я перья не ем.
  
  На такой секс-бомбе грех не подорваться!
  
  Запрещено курить в общественных местах, запрещено распивать в открытую алкоголь в общественных местах, запрещено громко разговаривать в общественных местах... Кончится всё тем, что запретят общественные места.
  
  Я тебе говорю, что в боксе внимание и осторожность нужна более, чем в твоей микрохирургии. Зазевался - и ты лежишь с проломленной башкой на ринге.
  
  Пилоты самолётов на авианосцах - это асы! Им никто не запретит курить во время полётов.
  
  Железо и другие металлы появились в сельскохозяйственной продукции только после широкого применения механизации на селе.
  
  - Для слепых инвалидов тренируют специальных слепых собак. Это стоит очень дорого. А вот для близоруких инвалидов обходятся близорукими собаками. Это намного дешевле.
  - За одну слепую собаку дают две близорукие собаки?
  - Ты уловил самую суть.
  
  - Пушкин в 11 лет писал стихи. Я в этом же возрасте писал на заборах.
  - Талант - это с детства!
  
  - Не въезжаешь? Хорошо. Представь себе тарелку с борщом, в ней бомба. Бабах - и твой борщ разметало по всей стенке твоей сранной квариты - это внешний взрыв или эксплозия. Сечёшь?
  - Ну...
  - А вот при внутреннем взрыве, или взрыве направленном внутрь, или имплозии, эти же куски борща оказываются спрессованными в виде сжатого говна на твоей тарелке. Ясно?
  - Э-э-э.
  - Ладно, представь баночку сметаны на твоей тарелке...
  
  Женщины живут дольше мужчин. Вот только спрашивается - зачем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"