Дин Сарьян : другие произведения.

59. Марк Аврелий и простатит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Рухнул вертолет с гашишем. В испанской провинции Малага разбился вертолет, в котором находилось порядка тонны гашиша.
  - Прилетел, значится, волшебник на голубом, значится, вертолёте.
  
  1 топор = 1 сосед.
  
  Марк Аврелий был великим императором Рима. Первым Императором - философом. И то иногда такую х#йню нёс! Здоровья Вам, Николай Степаныч!
  
  - Армен Виленович, а как Вы видите окончательный разрыв отношений между Россией и Грузией?
  - Полный и безоговорочный возврат всех шедевров Церетели Грузии!
  
  Знаешь, что самое парадоксальное? Когда блатные смотрят сериал про ментов, они всегда на стороне закона!
  
  Садиться, садиться и ещё раз садиться - как нам завещал великий Сталин!
  
  - Согласно норманской теории Миллера-Шлецера-Байера в Ливадии рядом с Черчилем и Рузвельтом должен сидеть Рюрик.
  - И отжимать Крым?
  
  Президент Эстонии обиделся и ушёл тереться рогами о дверные косяки.
  
  А у меня напрашивается совет всем, кому в той компании Сталин не подходит "из приницпа" - представить между Черчиллем и Рузвельтом свою собственную жопу.
  
  Нет, я не Гензель, я - Гретель!
  
  - Теперь в менты идут только пидорасы!
  - ?!
  - Ну и на ТВ тоже.
  
  Мужчины, позвольте вашу ниточку направить в нужное русло!
  
  Обидно! Не за зубы, конечно!
  
  Встретил двух "свидетелей Иеговы", они порывались мне рассказать о чем-то своем, я ответил "давайте я вам лучше про Пермякова расскажу". Они испугались и убежали.
  
  Чтобы работать сегодня на Телевидении, нужно отбеливать не зубы, а анус.
  
  Дебилы произошли от долбо@бов. Так вижу!
  
  - Читал, "Свидетель Иеговы сделает бесплатный массаж. При согласии на изучение Библии, после сеанса массаж бесплатный"?
  - Жопой чувствую, что не бесплатный!
  
  Плохие мальчики, только из палаты мер и весов.
  
  Дядя Степа - тоже библейский персонаж?
  
  - Современному телевидению серьёзные программы не нужны! Им трах подавай, срач и мордобой! Тошнит от ящика!
  - Кстати, зубы у меня тоже белые!
  
  Если из окна поезда стали попадаться коровы на вид красивее женщин, значит, вы пересекли границу и въехали в Европу.
  
  Неженское это дело - науку двигать!
  
  Мне мама всегда из театра приносила вкусный бутерброд в сумочке и пирожное и я думала, что театр - это такой ресторан со всякими вкусностями, а затем я повзрослела и поняла, что там надо спектакли смотреть, и так расстроилась!
  
  Я долго любила актёра Клуни, пока он не женился. Теперь вот думаю, кого бы ещё полюбить? Ривза решила любить. Ведь он несчастный, а несчастных любить интереснее!
  
  Друзья, без паники! Гоcподь работает без выходных!
  
  Где напился, там и притулился!
  
  - Читаю Салтыкова-Щедрина. Интересно, что в моём возрасте он уже умер. И Достоевский тоже умер.
  - Завидую!
  
  В театре целоваться нельзя, не то, что в кино!
  
  "Имам баялды", с Вашего разрешения. Тогда мы и предположить не могли, какую баялды устроят имамы в будущем.
  
  Бл@дь, хочу на сцену!
  
  Народ со времён Делакруа тусуется на баррикадах. Всё сисек ждет.
  
  Мужчинам тяжелее - для искомого результата нужно сначала выпить, а это - почти насилие над собой.
  
  Да! Совсем забыл! Насчёт лобка. Волосы быстро растут.
  
  - Это что за х#йня?
  - Бетховен...
  
  - Простой русский человек жену бьёт и водку пьёт. И никогда не сможет накопить на особняк в приличном районе!
  - Момент, Зиза Самсоновну! Водку пью с 19 лет. Жену бил, но только вторую. Потом перестал, ибо это бесполезно.
  
  Воюет со страной, продавая ей свои шоколадки. Большой оригинал!
  
  Обожаю злободневные коменты простых русский людей еврейского происхождения.
  
  В защиту прокуроров, особенно Крыма. Ради таких прокуроров и соседский Лексус, который паркуется на детской площадке, сжечь не жалко, в особо тяжкой форме. Тем более что наш домком уже давно на него зуб точит.
  
  Всё - тлен! Сыр - плесень, водка - запах.
  
  Вот мы думаем, что они там самые умные, потому что они в дорогих тачках и с понтами, а они полные долбо@бы!
  
  Многие не понимают, что Виагра создана для старых пердунов, дабы не промахиваться в очко.
  
  Байкал обмелел, но Капелло получил зарплату, так, что ещё можно жить и веселиться.
  
  - Путин в 11 лет пристрелил в Далласе Кеннеди.
  - А Кеннеди так и так застрелился бы.
  
  Говорят, что сыр с плеснью помогает от пердения. Типа какие-то там важные бактерии есть.
  
  Вы меня неправильно поняли. Я никогда не ругал Зизу Самсоновну, я ею восхищаюсь. Я никогда не ругал Николая Степаныча. Я вообще никогда никого не ругал! Я просто считаю, что все мудаки, кроме нас с Вами.
  
  Вчера вышел в 4 утра покурить на балкон и увидел, как из машины детское кресло тащат. Хотел было крикнуть вслед: "Что ж вы, суки, делаете?!" Но побоялся разбудить соседей. Я очень тактичный человек.
  
  Помнится у одной тетки было 11 детей, так она вообще самолёт угнала в 1988-м. Был целый скандал.
  
  Вот послушаешь тут некоторых, и понимаешь, что с удешевлением цены на водку правительство явно погорячилось.
  
  Жрать гранты - достойное занятие для наших свободомыслящих и крайне совестливых людей. Но нельзя ли хотя бы не чавкать на всю республику?
  
  Если голодать по методу профессора Ипатьева, то можно отрастить сиськи третьего размера.
  
  29 февраля в фойе Академии Наук пройдет научная конференция на тему "Скрылёз как армянская нозологическая единица".
  
  Казалось бы, глупость не должна иметь национальности. Но я готов согласиться, что наши дураки гораздо умнее всех остальных дураков.
  
  Доктор, Вы меня просветили насчёт простатита!
  
  Надо было хоть свистнуть вслед - и молодость бы вспомнили, да и женщине приятно.
  
  - "За связь с кулаком и растрату семенного фонда" - из приговора периода репрессий.
  - ?!
  - Просто вспомнилось по поводу намерения запретить порносайты
  
  Если стакан наполовину пуст, не жадничай, налей ещё!
  
  Если женщина идет прочь от меня, то это всегда в неправильную сторону.
  
  Стоматолог, занимающий националистическую позицию - это какая-то антихудожественная камасутра.
  
  Одна девочка занималась онанизмом и у неё потом были одни двойки в школе, а один мальчик занимался онанизмом и у него закончились деньги. Вот, Николай Степаныч, как это всё отозвалось!
  
  Так вот, после стоматолога и парикмахера у меня случилась совсем другая история.
  
  - Французские дворянки не кормили детей грудью. Их кормили крестьянки, а крестьянских детей отдавали козе. Вот эти дети коз и делали революцию и были беспощадным к тем, кто лишил их материнского молока.
  - И это тоже Монтень?
  
  "Евро" от слова "еврей". Так вижу!
  
  Старпердизм подвёл!
  
  А вот интересно, классическим маньяком как можно стать?
  
  "Кто старое помянет, тому газ вон!" Газпром.
  
  - Суть в том, что большинство несчастий субъективны и одномоментны, хотя и кажутся...
  - Чётко!
  
  Самые плохие последствия от секса, что сразу потом хочется курить. А от курения - рак.
  
  У Советской власти тоже не было антисемитизма. Всех подряд сажала.
  
  Онанисты сплошь - все пацифисты. Никому не докучают, шуршат себе тихо.
  
  Я очень грустный. От рождения. Но внутри я очень пьяный.
  
  Евреев и не надо награждать. Они и так евреи!
  
  Неча дрочить - действовать надо!
  
  Если у собеседника мысли совпали с Вашими, то Вы говорите сам с собой.
  
  Видите ли, преимущества онанизма заключаются в том, что после него не надо ни с кем разговаривать.
  
  Я всех умней, но это незаметно.
  
  - Да, какая нам разница Турция или Россия - оба агрессоры!
  - Молодой человек, из двух агрессоров я выбираю тёщу!
  
  Республика закрыта. Все ушли в гастарбайтеры!
  
  От чёрного мужа и белой жены ревнивые дети родиться должны!
  
  Николай Степаныч! А нам с тобой хоть давай пиZдюлей, хоть не давай, мы не возбуждаемся.
  
  Кстати, а почему Америка напала на Вьетнам? Он же с ней не граничил. Хотелось бы послушать Вашу историческую версию. Но - покороче!
  
  Я за СССР. Водка лучше презервативов, а триппер я за три дня вылечу!
  
  Кому интересны верные жёны? На них же спроса нет!
  
  Не! На Олю меня уже здоровья не хватит!
  
  Вот то ли дело всякие шлюхи! Никакой бледной немочи, одно веселье!
  
  Из Майами, конечно, всё виднее. Помню, когда я в Майами приехал, как прозрел. Да за@бись всё конём!
  
  Я когда глаза после лазерной коррекции открыл (это после минус 8) то, охренел - какой мир, оказывается, четкий бывает! Правда, ремонт в квартире сделать пришлось и девушку бросить.
  
  Почему-то в конце всегда появляется сало? Какая-то гоголевщина, ей Богу!
  
  - Мои родители практически не общались.
  - А как же Вы родились?
  - Сам постоянно удивляюсь.
  - Хотя для этого соседи есть.
  
  В Париже только что и можно, как красиво @бануться с Эйфелевой башни.
  
  Жуть! Достойные люди, а сексом трахаться не умели?! И нечего на совок пенять, коли воображения нет.
  
  Её рвало на классиков.
  
  Больше всего любят рассуждать о свободе те, кто ни разу срок не мотал.
  
  Я рЭкЭтну тебя на сигарету, от души, брат ?
  
  - Я не приймаю "руського пiдходу". Для мене Україна - понад все !
  - В общем, если я правильно Вас понял, Deutschland, Deutschland ;ber alles ?!
  
  Скачал фильм. Утром говорю: " Смотреть не будем - зачем портить день?" Вечером говорю: " Смотреть не будем - зачем портить ночь?"
  
  - Магадан - город контрастов!
  - А я не был в Магадане.
  - Да, а где Вы были ?
  -Ну, не знаю... В Лондоне, например.
  - И не были в Магадане ?
  - Нет !
  - Ну, знаете ли!
  
  Вот так вот бывало, соберешься по серьезному делу в город, к примеру, выйдешь в костюме, по утру с чемоданом, дойдешь до вокзального буфета, возьмешь две бутылки пива, да и никуда и не поедешь.
  
  - Армен Виленович, а как Вы видите окончательный разрыв отношений между Россией и Грузией? - Полный и безоговорочный возврат всех шедевров Церетели Грузии!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"