Дин Сарьян : другие произведения.

60. Марина Влади и сантехник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот Высоцкий, например, написал прикольную песенку про Жирафа, что полюбил Антилопу, а сам полюбил Марину Влади, у которой в родне тоже, не то калмыки, не то якуты.
  
  - Армен Виленович, а Вы не пробовали удалять проституток из ленты? Мне обычно помогает.
  - Так кто ж её читать будет?
  
  .- Если человек не продаётся, значит его никто не хочет покупать.
  - А на х#й его покупать, ежели он и даром никому на х#й не нужен. Вот такая получилась загагулина.
  
  - Кстати! Хорошая проститутка может дать просветление даже совсем тупым. Вот в Японии помнится был такой случай, одна гейша...
  - Слушай! Отстань!
  
  Одним борщом сыт не будешь, по@баться бы ещё!
  
  Вот Ленин, например, лежит в открытой могиле и над ним 80 лет ёрничают, а ему всё до фени! Гвозди бы, бля, делать из таких людей!
  
  Зизочка, правильно ли я понял, что спать на полу лучше, чем на стюардессе?
  
  Человек может сделать гениальное открытие и тут же отчебучить какую-нибудь глупость. Такова суть человека.
  
  Мне давали пиZдюлей в самых охраняемых местах Москвы, и я не помню, чтобы в меня стреляли!
  
  - После 750 грамм я становлюсь алеутом.
  - Это уже я заметил!
  
  - Знаешь, смыслом моей жизни было женился.
  - Женился?
  - Правда потом развёлся, но быстро вновь женился.
  - Зачем?
  - Чтобы не потерять смысл жизни.
  
  Я не знаю, передаётся ли еврейство по матери или нет, но знаю, что долбо@бство половым путём не передаётся точно!
  
  - Я шокирован!
  - Шокирован? Еврей, что ли?
  
  - Фотограф застал улитку в тот момент, когда она жевала травинку.
  - Поесть не дают улитке по человечески, бля!
  
  - Кто всю водку вылакал ?!
  - Ну, прямо всю?
  - Ну, это гипербола !
  - А, гипербола, ну это она может !
  
  - А куда пошла есть земля русская?
  - Пошла есть украинскую.
  
  Если долго всматриваться в бездну, то бездна подумает, что вы знакомы.
  
  Зачем нам духовные ценности, когда вокруг столько материальных?
  
  А я всегда говорила, что надо бояться через шизофрении. Во-первых, это очень подозрительно, а во-вторых, это мешает думать вслух!
  
  - Здравствуйте!
  - ...
  - Меня зовут Николай Степаныч!
  - А меня нет!
  
  - Однажды бог солнца Аполлон преследовал своими жгучими лучами одну из прекрасных дочерей Атласа, бедная девушка обратилась к Зевсу с мольбой укрыть и защитить ее. И вот великий громовержец, вняв её мольбам, превратил ее в чудную фиалку и укрыл ее в тени своих кущ, где она с тех пор каждую весну цвела и наполняла своим благоуханием небесные лес.
  - A отдалась бы - осталась человеком.
  
  Домкрат красиво оттеняет рояль.
  
  - А у меня даже лупы нет.
  - ЧЕГО нет?!
  
  А я, Зиза Самсоновна, не еврейка, да к тому же мужчина, и что мне теперь делать?
  
  Как должно быть обидно иметь телескоп, когда соседи не трахаются•
  
  У меня тоже стоял без дела телескоп. Я отдала его мужу, когда жрать было нечего •
  
  Подлая бабка испекла квадратный колобок.
  
  Образование ума не прибавляет, сказал однажды умный старый еврей моему отцу. Я запомнил.
  
  Что с Сократа возьмешь, он даже принцип неопределённости Гейзенберга не знал.
  
  Это вот все эти предметы и нанесли Вам столь сокрушительный урон ?
  
  Ты интриган! Интриган и пидарац!
  
  Из переписки с "френдами" я понял, что некоторые едут в Израиль с целью лечения фимоза... головного мозга.
  
  - Цель прибытия в Израиль?
  - Лечение фимоза.
  
  Как говорит Газпром - "Наше дело - труба!"
  
  Зато сациви взяток не берёт!
  
  Чахохбили в тигровой шкуре.
  
  Мечта - это стиральный порошок!
  
  Ждёшь, ждёшь счастья, а потом становится пох#й!
  
  Николай Степанович, позвольте! Мой отец - не сволочь!
  
  В те времена, когда ещё не было демократии, подобное рисовали только на заборах.
  
  Мой родитель при мне не матерился, но сколько он подразумевал!
  
  Речь без мата, что водка без пива.
  
  Это верна Вы подметили, дядь Коля! Я вот как-то раз сам слышал, как один бушмен кенгуру при людях нах#й послал. А эта тупая скотина сказала ему в ответ: "Ты у меня щас пиZды получишь!" И убила нах#й!
  
  - А у меня вообще мечта именно произнести "съ@бал" прилюдно и громко!
  - И у меня похожая мечта, но чтобы мысленно и на расстоянии.
  
  Божешь мой! Ах, ах! Она разочарованна! Ах! ах! @бать-колотить!
  
  При таком сложном выборе, конечно, водка приятней!
  
  - Ты чё, @блан? Края попутал?
  - Начальник, ты чё?!
  
  Перед мужественным поступком, главное не забыть снять очки, а то могут быть неприятности.
  
  Без мата, как известно - ни в пиZду, ни в Красную Армию!
  
  Великий язык Пушкина без шикарного изящного мата?! Тогда нах#й он вообще нужен?
  
  Ой, как это трогательно! Только не руками, НЕ РУКАМИ!
  
  В редких умных встречах хочется подобрать не обидные слова, в мыслях лишь отборный мат.
  
  Решил пойти и принять грамм 200 - с любовью ко всему человечеству, которое вряд ли знает о моем существовании и уж точно не скажет мне простое человеческое "спасибо".
  
  Смерть - это последний довод пациента!
  
  Хороший блин должен в свернутом виде и без степлера должен держаться!
  
  Да с властью мне не повезло, а вот красивые женщины - это да!
  
  - Армен Виленович! Здравстуйте! Это NN из Раздана!
  - Здравствуйте!
  - Вы меня не помните?
  - Нет! Извините.
  - Ну как же? Вы мне ещё лекарство назначили!
  - Да? Возможно. И чем обязан?
  - О! Эти лекарства мне здорово помогли! Можно ещё эти препараты принять?
  - Ну не знаю! Надо бы Вас осмотреть. Я так не помню.
  - Ну прошу Вас!
  - А для чего были назначены эти препараты?
  - Я не помню.
  - Как это?
  - Да так! Мне собственно адрес аптеки нужен.
  
  И она отдалась ему безо всякой бюрократической волокиты.
  
  Как это не пердеть?! Совсем?! Это жестоко!
  
  А тогда х#ля вы здесь шуршите в этой вечной мерзлоте?
  
  Проституток нам самим не хватает!
  
  Что русскому хорошо, то Меркель!
  
  Этот ваш феминизм до добра не доведёт! Бл@дью буду!
  
  Свобода - это, когда тебе кто-то не нравится и даёшь ему по морде, а тебе за это ничего не будет!
  
  - Но у меня нет времени!
  - Есть жизнь - есть время. Нет жизни - и времени нет.
  
  Не надо путать, когда Вас ничто не @бёт, с тем, когда Вас никто не @бёт.
  
  Каждый любитель бега может посоревноваться с амурским тигром.
  
  Жизнь всегда берёт свое! Берёт - и уходит!
  
  Да! И когда я молчу, не надо меня перебивать!
  
  Ну что за мода, в Индию за тишиной ездить?
  
  От правильного восприятия реальности не ровен час слететь с катушек.
  
  Ребята, я тут вот подумал маленько. Понравилось! Очень! Подумал второй раз. Задумался. Мысль пришла, а что с ней делать, не знаю. Затем она ушла мысля-то. Но я ведь не отпускал её. Эх, ма! Буду ждать следующую. А что прикажете делать?!
  
  Оркестр, какого валенка вам надо, чтобы надеть на левую ногу медведя, чтобы тот помягче на правое ухо наступил?
  
  - У меня сверху квартира сдавалась одному пареньку, он трахал всё, что движется, дамы охали, ахали, кричали, визжали, короче говоря, мешали жить окружающим. И на общем собрании жильцов подъезда решено было его выселить. Теперь там живет дедушка. Храпит, сморкается, кашляет, короче, мешает жить окружающим.
  - Верните трахающего паренька, чесслово!
  
  А откуда тогда они возьмутся - собственные мысли, без наличия какой-либо дополнительной информации?
  
  Своих мыслей порой столько, что и девать некуда! В массы как начнёшь выплёскивать. Вот хорошо, что у меня студентов каждый день полно!
  
  Главное - не удивляться при каждом взгляде на отрывной календарь.
  
  С такими мыслями нужно в Африке жить!
  
  Вы знаете, есть подобное упражнение по накоплению энергии Цинь только ещё круче. Завязывать глаза и проводим в этом состоянии идеально - целый день. Только слушаешь и ощущаешь сам себя. Эффект разорвавшийся бомбы! Тараканы в голове эмигрируют к соседям.
  
  Рыбаки меня поймут! И простят...
  
  Выключила телевизор, телефон, холодильник, отложила подальше книги... и вдруг подумала: ёлы-палы, я ж забыла долг отдать соседке. Рука автоматически потянулась к ноутбуку.
  
  Свидетели Йеллоустоуна.
  
  Мысли? В голову? А зачем?
  
  Эффект необитаемого острова. Если б не Пятница, Робинзон стал бы величайшим мыслителем.
  
  Приходил сантехник. Не матерился. Удивительное рядом.
  
  - Арина Родионовна в молодости была медсестрой.
  - ?!
  - Говорила иногда молодому Сашеньке
  Но, божешь мой, какая сука!
  С больным сидеть и день и ночь,
  Не отходя ни шагу прочь... ну и т.д.
  
  - А материться не есть хорошо, однако!
  - А кто сказал, что это нехорошо? И почему это нехорошо?
  
  Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества - сказал Николай Степаныч и шагнул в duty free.
  
  Пойду поем блины. Простите, если я это уже об этом говорил!
  
  - Армен Виленович! На своей страничке Вы поднимаете злободневные вопросы, но Вы не осознаете, что это всё скорпион!
  - Простите?!
  - Сегодня 13.02.2015 в 12:00 Луна находится в фазе "Третья четверть". Это 24 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион ;. Процент освещенности Луны составляет 50,3%. Восход Луны в 00:42, а закат в 10:31...
  - Иди на х#й!
  
  Меня тоже разочаровала Эйфелева башня, но было уже поздно...
  
  Наличие старческого маразма говорит о том, что человеку не посчастливилось сыграть в ящик в самом расцвете лет.
  
  А я говорил ху#ню и буду говорить, и никто мне не запретит!
  
  До меня только дошло, почему писающий мальчик прямо в центре Брюсселя чёрный!
  
  Меня вся Франция целиком разочаровала! ПиZданутые что пиZдец!
  
  Акула чувствует запах крови на расстоянии 30 морских миль, у людей таким обонянием отличается только Шамшян.
  
  Макс, а ты уверен, что с тобой было удивление, а не что-то другое?
  
  Меняю еврейскую принадлежность моей семьи на ПМЖ в Швейцарию! Да! И всякие другие ибанутые страны - не предлагать!
  
  Зоофилы! Осёл - не роскошь, а средство передвижения!
  
  Вот и год подходит к концу. Уже аж 13 февраля!
  
  Лучше, чем супер - это камасутра!
  
  Удивление - половина удовольствия. Так вижу!
  
  - Соседка отравила собаку, облила клеем хозяйку этого пса, да ещё выбила стекло во входной двери нашего подъезда. Затем разбила на стоянке две машины, выезжая на своей, при этом сбила охранника автостоянки и детскую песочницу к @беням!
  - Люблю таких женщин!
  
  Николай Степаныч, пиZдюли соседу это святое. И только на таких пиZдюлях и держится этот мир.
  
  Самый настоящий борец за мир во всём мире это мой сосед по гаражу Михайленко Михайло Михайлович. Он до сих пор ходит на все первомайские демонстрации, даже те, которые в феврале. Но собаку нашего соседа точно пообещал отравить. Она ему брюки порвала, когда он с демонстрации шел поздно вечером.
  
  Все в этом мире взаимосвязано, Николай Степаныч. Там хороший стул, здесь хороший стол.
  
  Свальный грех? Это типа сваливать пора?
  
  По новостям сообщили, что сегодня великие воины свалили аж три памятника Ильичу в Кривом Роге. Мощь растёт - нет слов!
  
  - Я в 2001-м побила соседа-недоумка и истыкала маникюрными ножницами. Рвался ко мне в квартиру. Теперь, когда в подъезде меня видит, к стенке прижимается. - Потому и даём редко, что можем получить в зад?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"