Асьмачко Андрей Игоревич : другие произведения.

Роксана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не открывайте глаза.......


   РОКСАНА
  
   Сегодняшний клиент Роксаны был какой-то странный. Он долго и нежно гладил ее коричневую кожу толстыми слабыми пальцами. Так долго, что Роксане стало скучно. В его прикосновениях она не чувствовала страсти, скорее ощущалось намерение прильнуть к ней как к матери, и ей захотелось вдруг обнять его и приголубить.
   Роксана раздвинула ноги и приняла клиента в свои объятия. Клиент покорно проник в нее, подобно безвольному студню слитому в амфору через воронку, и застыл. Куртизанка с минуту ждала, но ничего не происходило...
   Еще пара минут...
   Вне себя от негодования Роксана решила нарушить правила заведения, в котором она проработала много лет: она открыла глаза, и в упор взглянула на своего необычного гостя. На нее смотрели честные голубые глаза юноши с маской Дауна на лице. Проститутка слабо оттолкнула мальчика и сомкнула колени. Даун покорно вытек из нее, но тут же обнял Роксану и стал тереться щекой об ее животик, издавая при этом непонятные звуки.
   "Это ж надо!" - мысленно усмехнулась ночная бабочка: " Женщины меня имели с большей отдачей, нежели этот паренек. Возможно, он и читать не умеет. Любопытно, кто его сюда впустил? Быть может, он сын хозяйки заведения?"
   Это был первый раз за очень много лет, когда Роксана открыла глаза на работе. Обычно мужчины и женщины входили в куртизанку, вкушали ее тело, постигали тайны ее очарования, читали ее. Впервые Роксане стало настолько любопытно, что и она тоже решила прочитать клиента, но в глазах мальчика-дауна куртизанка не нашла ничего, кроме телячьего радушия и сыновней преданности.
   Роксана разочарованно закрыла глаза, и равнодушно оттолкнув юношу от себя устало повалилась на стол, на котором она сидела все это время в ожидании соития. Пусть люди ее читают, она ведь им интересна, чего нельзя сказать о них, право есть чем гордиться!
   Послышался голос хозяйки:
   -- Максим! Отлепись от этой книжки, все равно в ней картинок нет, я уже закрываю библиотеку. Максимка, ты с какой полки вытащил эту книгу? Признавайся сынок, мне нужно положить ее на место. Здесь лежала? Хм, странно. Ах это Даниэль Дэфо "РОКСАНА"! Она часто к концу дня оказывается на этом самом столе, на котором, кстати, мы с отцом тебя и сделали... . ....................................................................................................................................................p.s.:::: роман Даниеля Дефо повествует о жизни куртизанки.........

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"