Атаманов Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Непостоянство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зашел как-то к ученому поэт и спросил чем же тот живет. Ученый с гордостью представил ему свою работу.
   Говорит - сделал я некое подобие машины времени. Это заинтересовало поэта и он из интереса поинтересовался принципом работы, так как сам когда-то был ученым.
   Ну изобретатель объяснил, что если все будет идти как идет, то используя несложные рассчеты можно получить картину мира через заданное число лет.
   -А в прошлом вы не пробовали - поинтересовался поэт.
   -Пробовал, но данные не совпадают с действительностью.
   Вот уже несколько месяцев борюсь с этой проблемой.
   -Позвольте поинтересоваться, а вы когда- нибудь читали книги?
   -Да вон у меня какая библиотека научных трудов.
   -Нет вы не поняли, я имел в виду художественную литературу.
   -Пустая трата времени.
   -Как вы мне напоминаете меня - сказал поэт, улыбнувшись- откройте свои шторы и посмотрите на жизнь, каждый день где-то находятся гениальные личности, меняющие наш мир до неузнаваемости. Не может так быть, что бы ничего не менялось. Мой вам совет сходите в библиотеку и начните с малого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"