Ати : другие произведения.

Инструкция для пособников сил зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие новички и начинающие на нашей работе часто задают мне вопросы по поводу моих прежних действий что мне в концек-концов надоело-что и побудило издать соответсвующую инструкцию к начинающему пособнику сил зла.Чтобы не разглашать свою предыдущую работу и не привлекать внимание сил добра и пострадавших мне придется использовать как пример Голливуд ибо все уже придумано и продумано(с ляпами увы смертельными).Все это приводит к необходимости искать нового работадателя и не факт что он будет платить и относиться лучше чем предыдущий.
  Так что начнем:
  1.Вы уверены что вам это за это достаточно платят или предоставляют какую-то власть над другими(что приятно и должно приносить PROFIT)?!
  2.Вы точно уверены.?
  3.Если вы работаете за спасибо или энтузиазме-поздравляю вы идиот и инструкцию вам читать не надо.
  4.Если вам платят по вашему мнению недостаточно подумайте не перейти ли на светлую сторону,а затем продать уже их силам зла или остаться на светлой стороне(естественно за PROFIT ).Учтите если ваш прежний работодатель использовал прежних работников как расходный материал лучше все-таки остаться с силами добра покойнику увы PROFIT (эх) не нужен.Поймите ваш хозяин уже привык к такому обрашению с работником и другого просто не представляет вне зависимости от того что для него вы сделали.Учтите,что к перебежчику отнесутся с подозрением так что вариант с возврашением к работодателю в должны обсудить (ну мало ли что) с работодателем.Помните,что вы ему ни чем не обязаны кроме PROFITа который он вам не платит.
  5.Вы уверены что PROFITа достаточно и он приходит вовремя?Отлично вам повезло.
  6.Если ваш хозяин озабочен захватом мира убедитесь,что он не захватывает мир для кого-то(вампиров,сил зла, инопланетян и т.д).Так как в этом случае после захвата количество PROFITа может резко упасть,хозяину может и хватить,а вот вам вряд-ли.Если вы видите что дело идет к завершению(вторжению вампиров,инопланетян,сил зла и т.п)
  6.1.Найти силы добра(светлую сторону,супермена,вампироборцев и т.д).
  6.2.Указать им путь к хозяину своими нелепыми действиями.
  6.3.Указать неявно слабые места работодателя,сделать так чтобы он оказался в неподходяшем месте и не в товремя(полночь,перекресток дорог).В конце-концов это чей хозяин-вы его лучше знаете.!!!
  6.4.Сделать так чтобы там оказался герой(героиня,группа героев ).Рекомендуется загон монстрами в результате останется (по теории естественного отбора) самый лучший наиболее заинтересованный герой(героиня,группа героев ).
  6.5.Убедиться что герой(героиня,группа героев ) справились.
  6.6.Если не получилось повторить последовательность с 6.1.
  6.7.Найти нового работодателя.
  7.Если ваш работодатель собирается устроить апокалипсис,конец света и т.п ,что резко поменяет окружающий мир убедитесь,что в будущем новом мире количество PROFITа у вас будет и что вам где-то можно будет жить(желательно без снижения сами понимаете чего) .Общим заявлениям и туманнымобещаниям хозяина не верьте все его действия должны подкрепляться чем? Правильный ответ-PROFIT. Если нет -то вы кретин.
  8.Если вы поняли,что жить вам придется непонятно где, то пройдите пункты с 6 и выполните его.
  9.Если ваш хозяин создает ужасных монстров.
  9.1.Убедитесь что не станете очередным подопытным.
  9.2.Оцените насколько вам нравится монстр.
  9.2.Прикиньте насколько изменится ваша жизнь при их большом количестве.
  9.3.Ну раз в досюда дочитали то примерно знаете свои следующие действия.Если неправильно-то мне вас не жалко.
  10.Убедитесь что работодатель хочет захватить мир исключительно для себя.
  Ну а я издам в будущем инструкцию на тему как использовать PROFIT если вы померли,а пока мне нужно вернуться к моей работе в компании майкрософт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"