Ати : другие произведения.

О правильном выведении..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полезные советы о всем нам известных домашних питомцах..

  Многие люди во всем мире относятся к некоторой несправедливостью и даже ярко выраженной агрессией к нашим самым многочисленным и всем широко известными питомцами-тараканам.Я считаю своим долгом поделиться правилами правильного ухода и дрессуры для тараканов.(Так как питаются они с нашего стола то мы в ответе за тех кого мы приручили!)
  1.Тараканы должны знать кто в доме главный.
  1.1.Проведя уборку в хате,чуме,купе поезда(ну где вы обитаете!) вы покажете что главный вы.Пропорционально количеству убранного у них появляется понимание кто здесь главный.Ведь если никто не убирается то главные они!Борщить не стоит,хотя если вы сломали стены и пол то заодно м ожно произвести ремонт.
  2.Для создания у них комфортной атмосферы стоит помыть пол(если вы его не сломали!) с большим количеством белизны (хлорки).Помните приятная атмосфера залог успешного понимания между вами!
  3.Для воспитания следует определить границы ведь это является одной из частей воспитания.Проведите их карандашами для такаканов.Рисуйте много ведь они послеповаты и могут и не заметиь границ!
  4.Не следует забывать и о питании для домашних питомцев.Нельзя позволять им есть с пола и стола(как при этом вы их дрессировать будете ?).Стоит наладить централизованное питение.Берется желток яйца и мажется на картонку взятую у мусорки (важно) не забудьте добавить на каждый желток по пакетику борной кислоты-для вкуса.
  5.Расложите их в местах темных и теплых .Не стоить экономить на любимцах-меняйте картонки каждые две недели!
  6.Ваши питомцы могут загрустить и реже станут появляться.Это тревожный признак, стоит вызвать тараканьего доктора-дезинфектора.Он с помошью своего разбрызгивателя живо вернет им веселось и задор!
  7.Также не стоит забывать о шелях и дырах в вашей квартире-ведь ваши любимцы могут простыть!Стоит заделать их.
  8.Не допускайте контактов с другими ведь они не ровня вашим какое может быть потомство от таких беспорядочных связей!Поэтому вам следует отшлепать появившихся.Для эти целей пригодны тапок,кувалда и автомат калашникова.Следует выделить огнемет-на него нужно разрешение (увы).Следует аккуратно обрашаться со взрывчаткой-вы можете разбудить соседей.! Надеюсь мои советы помогут вам в выведении домашних питомцев,если вы в процессе разрушили свое жилише не огорчайтесь ,где бы вы не поселились питомцы у вас появятся обязательно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"