Атя.Бlack : другие произведения.

Киса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на конкурс "Тро-ло-ло"

  Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, Французу отдана?
  'Жё не манж па сис жюр!' - Глаза у Кисы были как у больной собаки. Катерина погладила Кису по лысине и дала конфетку: 'Кушай! Дай, друг, на счастье, лапу мне!'
  Счастью не было предела до тех пор, пока не настал предел. Не удивительно - даже бесконечная улыбка Гуймплена упирается в уши.
  Киса Воробьянинов где-то в глубине души ощущал себя птицей: 'Вот так бы разбежался, поднял руки и полетел!' Ан, нет - грехи не пускают.
  Он припал к ногам Катюши в попытке вылизать ее сандалии. В сердце Кисы расцветали яблони и груши. Поплыли туманы над рекой, и на глазах Кати выступила роса: 'Какой трогательный! Возьму его домой, отмою, накормлю, напою, в постель с собой уложу - авось пригодится.'
  Отца русской демократии спасли два половника горячих щей со сметаной, пара телячьих отбивных и запотевший графинчик тягучей водки. 'Во, я попал! Никогда, никогда раньше Воробьянинов не протягивал руки. Теперь протяну ноги на мягкой софе' - думал он.
  'Катрин, тю э ля дес!' - лепетал Ипполит Матвеевич, осыпая колкими поцелуями руки своей богини.
  'Да, были люди в наше время, могучее, лихое племя: богатыри - не вы.' - вздохнула Катя, стягивая с Кисы кальсоны, - 'На безрыбье и кастрюля - соловей'.
  И потекла для Ипполита молочная река с кисельными берегами. Ожидания он все оправдывал. Трудился по ночам исправно, все на благо осчастливливания душеньки своей - Катерины. 'Ах, как сладко! - улыбалась себе в темноте под раскаты храпа довольная женщина с синицей в руках. - И жить так хорошо!'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"