Атякин Денис Александрович : другие произведения.

Доза 2. Десять каток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Год выпуска: 20... Жанр: МОВА Разработчик:... Издательство:... Платформа:... Тип издания: Лицензия Язык: Русский Стиль: Поехавший Минимальные системные требования: устойчивая психика. Описание: Новая уникальная МОВА-игра. Теперь ещё и с возможностью полного погружения в виртуальную реальность. Ты готов побывать в шкуре Богов? Ты мечтаешь быть бессмертным? Тогда ДОЗА 2 ждет тебя. Сражайся, побеждай, становись сильнее и хитрее. Играй с друзьями или со случайными союзниками. Стань Богом!


   Аннотация:
   Год выпуска: 20...
   Жанр: МОВА
   Разработчик:...
   Издательство:...
   Платформа:...
   Тип издания: Лицензия
   Язык: Русский
   Стиль: Поехавший
   Минимальные системные требования: устойчивая психика.
   Описание: Новая уникальная МОВА-игра теперь ещё и с возможностью полного погружения в виртуальную реальность. Ты готов побывать в шкуре Богов? Ты мечтаешь быть бессмертным? Тогда ДОЗА 2 ждет тебя. Сражайся, побеждай, становись сильнее и хитрее. Играй с друзьями или со случайными союзниками. Стань Богом!
  
  

ДОЗА 2. Десять каток

   - Блин, что-то как-то тухло совсем... - Леха уныло зевнул в микрофон.
   - Да, есть немного. - Я бесцельно пялился в монитор своего ПК.
   - Может каточку?
   - Не плохо бы. - Чуть приободрился я.
   В динамиках наушников послышались похрюкивание и смех друга.
   - А давай десять каток сегодня? Все равно завтра не на учебу - воскресенье же!
   - Десять... - я озадаченно поскреб в затылке.
   - Ну да! Пофанимся ночку, как ты на это смотришь?
   - А что, тебе слабо, да?! - Я быстро настроился на игру, предвкушая веселье и дикий угар, и попытался подзадорить Леху.
   -Мне, слабо? Ты о чем вообще? Все, го, наблюдай, как папка сейчас донных нагибать будет!
   - Го! Связь по "свайпу". Все, сейчас в капсулу только запрыгну.
   Я запустил синхронизацию ПК с вирт-капсулой, теперь управление будет осуществляться только с ее помощью. Погасил в комнате свет и забрался в удобное нутро аппарата.
   Процесс погружения в вирт занимает совсем немного времени, и уже через несколько секунд мое сознание находится в центре игрового меню.
   - Лех, я приконнектился. У тебя как дела?
   - Секунду, подгрузка небольшая... все, я тут, кидай пати.
   Открыл список друзей, пробежал глазами до никнейма "Фантом", кинул приглашение в группу.
   Игрок "Фрозэн" сделал запрос на добавление в группу игрока "Фантом", ожидайте ответа.
   Игровая система беспощадна - от ее бесконечных сообщений у меня в последнее время начинает знатно пригорать. Мамке ее комплименты делал! Хотя, у нее наверно нет матери. Ну, тогда ИскИну!
   Игрок "Фантом" принял ваше приглашение.
   Я глянул на игровое меню, все в норме: Лехин аккаунт в группе.
   - Погнали. Создавай.
   Вызываю меню игрового лобби. Так, что мы хотим? А вот что:
   Регион игры: Россия
   Рейтинг: 3 400 - 3 600
   Время пик - контр-пик: 2 минуты 10 секунд
   Режим игры: классический
   Карта: Атриум
   Кстати, карту сменить нельзя, она в ДОЗА 2 одна.
   Делаю финальные настройки в матчмейкинге и запускаю поиск игры. Все, теперь только ждать и надеяться, что к нам в команду не попадут очередные раканы или, не дай Бог, школьники.
   Вообще ДОЗА 2 - уникальная игра. Во-первых, потому, что это первая МОВА с режимом полного погружения, отчего она становиться еще более наркотической во всех смыслах этого слова. Во-вторых - это уникальный сеттинг с необычным набором героев, в роли которых выступают все известные пантеоны богов. Первоначально, когда игра находилась на стадии ЗБТ и ОБТ, в ней присутствовал только греческий и римский пантеоны. Отсюда и название пошло - "Дети Олимпа. Защитники Атриума". В дальнейшем, когда уже состоялся официальный релиз, в игру были добавлены все остальные, известные пантеоны, поэтому выбор героев в игре поистине огромен. На любой вкус, как говорится, и цвет. Название же игры менять не стали, добавили только циферку "2".
   Тренькнуло, и холодный женский голос игровой системы произнес:
   Поиск игры завершен, все игроки найдены. До запуска остается 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. Если вы передумали, можете покинуть игру. Покинуть?
   Она меня когда-нибудь доконает! У меня уже явный "бугурт" от ее "гениальных" предложений. Нет, мать, из игры ливать перед самым началом матча не комильфо, я не школьник.
   На секунду стало темно, а потом передо мной появилось меню выбора персонажей. Тут главное не щелкать клювом и адекватно оценивать ситуацию. Сегодня соперники играют за тьму, поэтому сначала они выбирают героя. Первым пиком берут Аида. М-да, оригинальностью ребята не блещут, берут классического сумонера и лесника. Красота и благодать. Пишу в чат:
   "Ребята, пикайте сразу Гермеса. В инвиз и вражеский лес палить. Нужно Аида сливать".
   - Лех, бери Марса, перекач по золоту и экспе с леса нужен.
   - Ок, все оформлю в лучшем виде.
   Дальше пик наш. Игрок с ником ПвЗД взял Гермеса. Молодец, хороший мальчик.
   Потекли томительные секунды ожидания. Игроки поочерёдно выбирали героев. Своим пиком Леха взял Марса, последним выбирал я. Тут вообще без вариантов: кэрри никто не взял, поэтому самое важно дело досталось мне. Вообще выбор тащеров в ДОЗА 2 велик. Недолго думая, выбираю Тора, так как лучше всего играю за этого героя. Будем ломать лица!
   Секундная вспышка слегка дезориентирует, но в следующее мгновение я уже в теле скандинавского бога грома и бури. Странное ощущение, сколько уже играю, а привыкнуть к тому, что я в теле бессмертного, хоть и виртуального, существа никак не могу.
   Выбор персонажей завершен. Вы готовы войти в игру?
   Мать, не беси меня! Яростно киваю головой и после секундной загрузки оказываюсь прямо перед Полисом. Некоторые члены команды еще ждут загрузку, но я и парень с ником ТвоейМамкиДруг уже в игре. Этот шутник, кстати, выбрал Кетцалькоатля. Будем надеяться, что МамкиДруг умеет за него играть. На самом деле ацтекский божок имба, не такая как Зевс, например, или Один, но тоже решает, особенно если в прямые руки попал.
   До начала игры осталось 00:35, 00:34...
   Перед Полисом появился Фенрир, над головой которого значилось БигБоссс. Следом загрузился Гермес и одновременно с ним - Леха.
   Противостояние началось!
   Громогласно пророкотала игровая система.
   Все персонажи попадают в игру уже с прокачанным первым левелом и имеют запас экспы и золота, чтобы сразу прокачать второй уровень. Это делает игру на начальной стадии чуточку проще.
   Итак, что качать сначала? Вызываю меню талантов, их там более шестисот штук. Каждый из них предназначен для разных стадий игры и дает различные характеристики: силу, интеллект, ловкость, хитрость, стойкость и волю, ну и здоровье с энергией, конечно же. Талант может быть активным или пассивным. В течение игровой сессии можно прокачать тридцать шесть любых навыков. У самого персонажа есть классовые таланты, они привязаны к герою. У каждого из персонажей скиллы разные. В общем, все как в любой уважающей себя МОВА-игре.
   За экспу прокачиваю свой основной дамажащий скилл - "Мьельнир".
   Мьельнир.
   1 ур.
   Активный. Классовый.
   Персонаж кидает волшебный молот, наносящий 164 - 1632 единицы физического урона от силы. Возможность пробить защиту вражеского героя или монстра - 8% от хитрости. Расход манны - 450 единиц.
   Стартовую голду трачу на таланты "Гроздья гнева" и "Дыханье Бога". Все можно на топ пилить. Однако решаю задержаться на секунду, чтобы глянуть на стартовый закуп Гермеса. Вот раковой опухоли кусок! Классовый скилл Гермес качнул - это нормально, это нужно для ФБ, но для какого резона он двое "Сандалий Гермеса" взял?
   "Гермес, лах! Мамку твою удивлял и радовал! Ты зачем "сандалии" взял? Где вард на руну и посыльный?" - БигБоссс тоже заметил и незамедлительно написал в чат.
   "Так на скорость!" - ПвЗД так же отписался в чат.
   "Какая скорость, олень?! Потом возьмешь. Иди вражеский лес пали и Аида забирай, ФБ нужна. Продавай всё и посыла с вардом тащи по резкому!"
   Гермес купил нужные предметы и быстро побежал в лес.
   М-да, косяки уже в самом начале игры. Ладно варды забыл, но посыльного-то - кто нам свитки усиления и порталов, и ботлы таскать будет?
   Я уже дошел до второй башни и ждал крипов.
   Крипы вступают в битву.
   Впереди, на той стороне речки замаячила Афина с луком наперевес и метательными дротиками за спиной. Она тоже персонаж дальнего боя, и ей так же нужно много фармить, чтобы раскачаться, как следует. Придется потягаться, но лицо я ей все же сломаю!
   Глянул на мини-карту: Кетцалькоатль занял мид, а против него вышел Вулкан. На боте отважно стоял Фенрир против Геракла и Венеры. Практически одинаковый расклад: у каждой команды по одному леснику и четверо на лайнах, только вот Гермес у нас больше по линиям бегает, чем стоит на них - классический роумер.
   Мимо, хрипя и рыча, пронеслись, как угорелые, крипы. Я аккуратно пристроился за ними и двинулся к реке. Началась самая монотонная часть игры - стартовый фарм - никаких тебе ганков и прочих неприятностей. Хотя, я ещё не раскусил стиль игры вражеской команды, возможно, они просто выжидают. Сейчас как налетит Аид со своими петами, если, конечно, его Гермес вовремя не пресанет. Ну, как говорится, будем посмотреть.
   Выжидаю, когда у ближайшего крипа останется здоровья на один щелчок, делаю ласт хит обычной атакой, которая выглядит как молния, получаю экспу и голду. Ласт хит, экспа, голда. Ласт хит, экспа... Ласт хит...
   Вы получили третий уровень. Поздравляем!
   Получаю новый уровень, прокачиваю "Мьельнир" до второго левела, а за голду покупаю пассивку "Второй шанс", дающую сто процентную возможность провести мгновенную авто атаку сразу после использования любого активного скилла.
   Дальше всё заново. Беру следующий уровень, качаю классовый активный талант "Смерч", ускоряющий героя на две единицы на шесть секунд. Золото пока поберегу. Можно конечно купить ещё талант на силу, но у меня уже есть "Гроздья гнева", дающие +4 к этому параметру.
   Странно все это: и я и Афина уже четвёртого левела, но так и не нанесли друг другу ни одной единицы урона. Мне приходится выжидать, так как в самом начале Тор ватный, а вот почему не нападает лучница? Пассивно играет, или ждёт чего-то, к примеру, Аида? Обычно Афиной играют агрессивно.
   Я глянул на иконку бога царства мертвых - двадцать процентов ХП. Застрял он в лесу, откармливается, а с таким запасом здоровья точно не рискнет выходить на топ. Что ж, а вот это зря, будем действовать!
   Пристраиваюсь за очередной пачкой крипов и двигаю навстречу лучнице, останавливаюсь и начинаю, как ни в чём не бывало, ласт хитить, незаметно подбираясь всё ближе и ближе к Афине. Та самозабвенно продолжает пускать стрелы в крипов, ну-ну. Подбираюсь ещё ближе. Похоже, Афина что-то заподозрила, она вдруг развернулась и отбежала на пару шагов назад. Ты что, дорогуша, испугалась меня? Да я, что, я тут это... не при делах.
   Необходимость фарма все же выманивает лучницу немного вперед. Этого расстояния вполне достаточно, чтобы я смог добросить до неё божественную кувалду.
   Однако, здрасьте! Резко прожимаю "Мьельнир", и волшебное оружие со свистом отправляется в полет. БАМ! О, да ты у нас профи по ловле молотков лицом! Не знал, буду иметь в виду.
   Сработало пассивное умение "Второй шанс", и я сразу же щелкнул по Афине авто атакой. Теперь у богини осталось примерно сорок процентов здоровья. Не успела лучница развернуться и дать деру, как я тут же использовал талант "Смерч" и снова вдарил по воительнице авто атакой. Ускоряемый порывами магического ветра, практически догнал Афину, еще раз шарахнул по ней молнией. Жаль что у "Мьельнира" КД - добил бы рачину.
   Лучница, не оглядываясь, чесала к башне. Я не стал ее догонять - на четвертом левеле лезть под тавер опасно, да ещё и вражеские крипы на меня сагрились. Отступаю на безопасное расстояние и продолжаю фармить. Жаль, не удалось с первого раза забрать Афину, ну да это не беда. Пока богиня будет хилиться в Полисе, успею раскачаться и в следующий заход точно заберу ее, если никто не помешает.
   Глянул на полоску манны:
   Манна: 400/1000 +2.2/сек.
   Магическую энергию я поистратил, теперь придётся ждать, когда она регенерирует. Однако с восстановлением всё в порядке: не зря с самого начала купил "Дыханье Бога", восстанавливающее 2.2 единицы манны в секунду.
   Я добил пачку вражеских юнитов, а мои, оставшиеся в живых, отправились пушить вражескую башню. Приятно звякнула голда - это Леха активно фармит лес, снабжая всех небольшим, но нужным количеством золотых монет.
   Вы получили пятый уровень. Поздравляем!
   Итак, что у нас дальше по плану? Вкачиваю классовую пассивку "Цепная молния":
   Цепная молния.
   1 ур.
   Пассивный. Классовый.
   Каждая четвертая авто атака по очереди наносит урон четверым вражеским существам и герою, если он находится рядом. Каждый последующий удар цепной молнии наносит удвоенный урон.
   Золота скопилось достаточно, чтобы купить более дорогой талант. Не задумываясь, беру "Запас энергии":
   Запас энергии.
   +200 единиц манны.
   Полоска энергии заполнилась до половины.
   Пока я разбирался с талантами, подоспела очередная пачка крипов - своих и вражеских. Устремляюсь к реке и ошарашено замираю - на той стороне появилась Афина с тридцатью процентами здоровья. Вот так подарок судьбы! Оказывается она не бегала к Полису восстанавливать здоровье, а просто стояла под башней и добивала моих крипов. Лучница тоже успела взять пятый уровень.
   Подбираюсь поближе и начинаю атаковать вражеских юнитов. После третьего удара срабатывает "Цепная молния" и слегка дамажит по Афине. Недолго думая, ударяю лучницу авто атакой ещё раз. Та огрызается и в течение двух секунд выпускает в меня три стрелы. Ого, не слабо она ловкость прокачала, палит как из пулемета. Богиня ещё раз стреляет в меня и отбегает назад, но тут же снова возвращается.
   Крит!
   Вы получили 146 единиц урона.
   Здоровье: 834/980.
   Не беда, от такого не умирают. Продолжаю фармить дальше. Снова срабатывает "Цепная молния" и я подбираюсь на пару шажков поближе к своей противнице. Иди сюда, дорогуша, иди, цыпа моя. Тварь, мразь! Лови кувалду!
   Резко швыряю Мьельнир...
   Первая кровь!
   Где-то высоко над головой громогласно прозвучал грубый мужской голос, таким только вопрос задавать: "Ты меня УВАЖЕШЬ?"
   Нет, к сожалению, это не я сделал ФБ - Гермес опрокинул зазевавшегося Аида на секунду раньше, но Афине личико мой персонаж тоже раскрошил. Лучница отправилась возрождаться в Полис. Отлично, два убийства подряд на четвертой минуте, причем ФБ так же сделал наша команда! Вот так мы, спасибо нам.
   Так, четвертая минута, четвертая...
   - Леха, руна! - рявкнул я в "свайп". - Гермес вард постаивил, ты ее видишь?
   - Все я вижу и уже лечу туда, на крыльях любви, полный контроль... Сань, чётко ты Афину забрал, молодчик!
   Весело смеюсь и бросаю взгляд на мини-карту. А там намечается уже первый серьезный замес: на мид, к Кетцалькоатлю топают Гермес с Венерой; Вулкан тоже стоит на середине и изредка харасит нашего ацтекского Бога. Вокруг Кетцаля мигают восклицательные знаки, а в чате выскакивает сообщение:
   ТвоейМамкиДруг: "Ребята, хелп плиз, ща заганкают меня!"
   Быстро открываю чат и судорожно набираю сообщение, возможно с ошибками, но это сейчас не главное:
   Фрозэн: "Кетцаль, держись, идем к тебе, уйди пока под башню. Ворвешься, как мы подойдем, сразу алтарь кидай. Фенрир, стой бот, не суйся, качайся, мы сами справимся".
   Кинул сообщение и крикнул другу в "свайп":
   - Леха, руну взял, она на увеличение мощи?
   - Да-да...
   - Все, го мид тогда, там знатный ганк намечается, только подожди меня, вместе пойдем!
   - Жду, давай быстрее.
   Быстрее-то, оно быстрее, вот только манна у меня на нуле почти. Активирую посыльного, приказываю ему купить и принести два ботла энергии на мид, и сам отправляюсь туда же по реке. Леха находится от меня не далеко, чуть пониже, между мидом и топом. Ага, вон он стоит в сияющем от руны усиления доспехе.
   Из вражеского леса выскакивает Гермес, бросается нам наперерез, стремительно уходит в инвиз и убегает на середину карты, туда, где намечается битва. Вовремя он, нам убийца не помешает.
   На такой случай, конечно, не плохо бы иметь стратегию, но, боюсь, пока мы будем ее разрабатывать, Кетцалькоатля уже заберут, да и первый тавер, скорее всего, тоже. Нет, у нас с Лехой на такие случаи есть свой простой план действий, а вот как поступит Гермес? Надеюсь, что ПвЗД не глуп и понимает свою роль в команде.
   Посыльный уже почти достиг мид, и только в этот момент я понял, что его могут просто напросто убить там. Быстро корректирую движение посыла, направляю его в нашу сторону. Через несколько секунд, бешено вращая глазами, из леса выпрыгивает посыльный и замирает около меня, скидывает ботлы и убегает обратно. Быстро поглощаю энергию, заполнившую полоску манны почти до конца. Можно начинать шоу.
   Трое вражеских героев уже там, рядом кружит в инвизе Гермес, под башней пережидает Кетцаль. Понеслась! Устремляюсь вперед, выбегаю на пятачок пограничной земли между нашим мидом и вражеским. Не задумываясь ставлю метку на Венеру, чтобы союзники видели, кого нужно бить в первую очередь и кидаю богине молотком в физиономию. Вжик и половины ХП нет! Краем глаза замечаю, что в мою сторону дернулся Геракл, но я уже двигаюсь к башне - меня не догнать. Навстречу мне выскакивает Кетцаль и мчится в замес, туда, где Марс уже раскручивает "Топор войны".
   Выскакивает сообщение о том, что Гермес таки убил Венеру. Все верно, хиллку нужно забирать в первую очередь. Однако через несколько секунд и ассасин отправился на респ в Полис - Геракл сделал свое грязное дело.
   "Мьельнир" перезарядился, и я снова побежал к реке. Впереди, прямо в воде уже стоял алтарь жертвоприношений, к которому тянулись ручьи крови от Геракла и Вулкана, а рядом стоял Кетцалькоатль, вскинув руки к небу, и стремительно регенерировал свое здоровье за счет кровавых потоков. Оба вражеских героя были застанены коварной способностью ацтекского Бога и стремительно теряли драгоценные очки здоровья. С неба летели горящие метеоры и сгустки лавы, вода вокруг персонажей бурлила, кругом грохотало и завывало - это Вулкан все же успел активировать свой талант "Думсдей". Больше всего урона доставалось Лехе, так как он сейчас был главным танком команды.
   - Врагуууу не сдаеоооотся наш гооордый Варяааааг... - послышалось пение друга.
   Активирую "Смерч" и бросаюсь вперед. Так, главное теперь правильно выбрать жертву... хотя, чего тут выбирать? Лови, Геракл, кувалду, ты плохо себя вел. Туша Бога падает в воду, а красиво анимированная душа улетает в небеса. Двигаю дальше в надежде достать авто атаками Вулкана, который умудрился выжить и теперь отступает к башне
   Способности Кетцаля и Марса заканчивают время действия, и потрепанные герои отступают назад. У меня здоровье в полном порядке и идти назад я пока не собираюсь, а зря. Слева выскакивает Афина и начинает активно обстреливать меня из лука. Уже возродилась! Не успел я опомниться, как воительница кидает в меня "Магический дротик", снесший мне двадцать процентов ХП. Способность Богини замедляет меня на пять секунд. Моим замешательством пользуется Вулкан, вышедший на подмогу союзнице. Бог огня начинает мутузить меня в ближнем бою. БАХ, БАЦ! Ай-ай-ай, больно вообще-то. Замедление заканчивается, и я пытаюсь отступить к башне, враги не отстают. Осталось всего сто восемьдесят единиц здоровья, когда у таланта "Смерч" прошел, наконец, КД. Активирую способность и на жалких кропалях ухожу к Полису. Фуууух!
   - Ох, и ловкий же ты парень. - Говорит Леха.
   - Ой, что ты! - отвечаю я.
   Достигнув Полиса, я окончательно расслабляюсь. Теперь пришло время и с прокачкой спокойно разобраться. За эти два убийства неплохо заработал золота и опыта, теперь я восьмого уровня! Прокачиваю и покупаю все, что необходимо, а самое главное - беру ульт "Буря":
   Буря.
   1 ур.
   Активный. Классовый.
   Герой призывает бурю и молнии. Молнии атакую каждого вражеского героя, и наносят ему 102-902 единицы магического урона от разума. Перезарядка - 1 минута. Расход манны - 400 единиц.
   Леха уже ушел фармить лес, а я, восстановив на базе здоровье и манну, отправился на топ.
   - Сааань? - заговорил друг.
   - Ну?
   - Поможешь мне Сциллу забрать? Я скажу, когда соберусь.
   - Не проблема, зови.
   Я нафармил на топе еще два уровня. Дважды безуспешно пытался забрать Афину, но лучница, до этого активно ударяющаяся лицом о мой молот, теперь играла аккуратнее. Потом на помощь богине вышел Аид с петами, и герои вдвоем попытались ганкнуть меня. Я ушел под башню и, не высовываясь, осторожно добивал крипов. Взял одиннадцатый левел и купил дополнительный талант, дающий +12 к хитрости и +3 к силе. Леха продолжал фармить лес, снабжая нас валютой. Я купил ещё навык на силу, а другой на здоровье и волю. Вот теперь мой Тор стал более серьезным и "толстым", здоровья ощутимо прибавилось.
   - Сань, ну что, го на Сциллу? - спроси Леха.
   - Го, жди меня.
   Сцилла - мини-босс, и хотя за ее убийство не дают никаких плюх наподобие увеличенной силы или разума, но опыта и золота можно добыть много. Годные плюхи дают за убийство Ктулху, только вот на него вдвоем идти нет никакого смысла - схарчит и манны не потратит.
   К логову Сциллы - темной пещере у самой кромки воды - подошли осторожно. Леха застыл перед входом, а я оббежал вокруг скалы посмотреть, не притаился ли кто с обратной стороны. Никого не было.
   - Погнали.
   Друг подошел вплотную к входу, замер. Через мгновение из черного зева пещеры донеслось недовольное ворчание. Из глубокого проема показалась гигантская, косматая песья голова. Безумные глаза налиты кровью, из пасти свисают лоскуты розоватой пены вперемешку с обрывками гниющей плоти и кожи. Из ноздрей твари вырвался пар. Следом, из пещеры показалась вторая голова, а за ней и третья, и так пока все девять не вылезли наружу. За головами потянулось гигантское косматое тело, упирающееся в землю отвратительными на вид щупальцами. А потом...
   А потом из пещерной тьмы выплыла голая девичья фигура, восседающая верхом на звере. То, что она восседает на загривке монстра, могло показаться только на первый взгляд, на самом деле туша чудища была ничем иным, как продолжением девичьей талии. Там, где у девушки должно было располагаться самое сокровенно, росла ужасная тварь. В остальном наездница была само совершенство: смугло-бронзовое загорелое тело было гибким и мускулистым, упруги шары грудей венчали одуряющего вида соски, густые черные волосы, за которыми практически не было видно лица и глаз, мягко струились по изгибам божественной, лучшей в мире груди. Божественной груди... Лучшей в мире... Соски...
   Сцилла взревела и замерла. Леха бросился вперед и нанес первый удар, потом начал молотить безостановочно. Я кинул в зверя "Мьельнир" и начал долбить авто атаками. Головы твари изредка покусывали то меня, то Леху. Иногда чудовище хлестало по нам своими щупальцами и на несколько секунд оглушало. Мне доставалось меньше урона, а вот другу, как танку, прилетали основные "ништяки", но зато ему было удобнее созерцать эти манящие, соблазнительно колышущиеся в такт движениям, загорелые "дыньки".
   Я мечтательно повертел на языке это слово - "Дыньки". Как бы я хотел повертеть ИХ на языке, точнее повертеть вокруг НИХ самих языком!
   Моим мечтам не суждено было сбыться по одной простой причине - это игра, а в игре, как известно никому не прису... ни с кем сексом не займешься. Только в реале, ну а в реале..., а что в реале...
   Леха снова раскрутил "Топор войны", а я кинул "Мьельнир". Сцилла дико взвизгнула и свалилась на камни, усеянные костями. Опыта и голды капнуло не слабо. Мне, все мне! Да побольше! Я левел апнулся до тринадцатого уровня.
   Придушив кирзовым сапогом свою жабу, на всю имеющуюся валюту купил талант "Грань шансов":
   Грань шансов.
   +19 силы.
   +5.5 хитрости.
   С 78 % вероятностью герой пробивает защиту вражеского персонажа и снижает на 35 стойкость и волю противника. С 5% вероятностью замедляет атакованного героя.
   Мое внимание привлекла мини-карта. Там, на боте мигало с десяток восклицательных знаков - Фенрира пришли ганкать. Втроем: Афина, Аид и Геракл. Вулкан и Венера стояли мид.
   - Лех, я пойду низ, Фенриру помогу. Ты дуй верх, пропуш, пока там нет никого.
   - Ага, давай.
   Марс зашлепал по реке на топ, а я активировал личный портал. Вспышка, и я оказываюсь бод башней. Тут творится сущий кошмар: трое вражеских героев быстрыми темпами сливали все свои активные таланы, пытаясь забрать проворного Фенрира. Тот мотал круги около тавера, стремительно теряя очки здоровья. Вдруг оборотень прыгнул на Геракла, стоящего ближе остальных к башне, оглушил его и начал яростно бить когтями. Аид, притащивший за собой орду петов, натравил их на оборотня. Я не растерялся и метнул "Мьельнир" в Геракла, но не убил - у противника осталось чуть меньше десяти процентов здоровья. Башня прицельно долбила по богу царства мертвых, потом переключилась на Афину, сунувшуюся было вперед.
   Фенрир вовремя одумался и бросился назад, ко второй башне. Не задумываясь, следую за ним. Противники не отступают, надеются проскочить под башней безнаказанно.
   ТвоейМамкиДруг: "Тор давай ульт! Резче!"
   Ну, другое дело, давно пора нахлобучивать! Останавливаюсь и активирую талант "Буря". Вскидываю молот вверх, и из него в небо устремляется жирная, серебристая молния. Над головой раздается тяжелое уханье и треск.
   Тройное убийство!!!
   Где-то вверху ликующе рокочет мужской голос.
   Напарник! Мастерский контроль!! НЕЗМЕНИМЫЙ БОЕЦ!!!
   Ух! Вот так дал я гари! Уложил троих - Геракла, Аида и Венеру, которую потрепал на миду Кетцалькоатль, - да еще и помог забрать ацтекскому богу Вулкана.
   После такой фееричной череды убийств серьезно прокачиваю разум - чтобы богоподобно ультовать - и силу, чтобы дробить божественные лики.
   Дальше понеслось как по накатанной. Леха пропушил первую верхнюю башню, мы с Гермесом пронесли нижний тавер. Возродившиеся противники решили было всей гурьбой взять мид, забрали Кетцаля, но наша команда подоспела вовремя, и поломала им лица.
   Пару серьезных замесов произошло на верхнем лайне. Мы решили пробиться к вражеским баракам, и в первый заход нас отбросили назад, забрав Фенрира и Гермеса. Во второй раз мы уже действовали аккуратнее. Моя ульта пригодилась еще дважды, а то и трижды.
   В итоге, на двадцать восьмой минуте, пронеся все линии и разрушив Полис (не забирая Ктулху), мы затащили катку. Я ни разу не умер за всю игру.
   Изи, ГГ.
   Следующие три катки мы слили подчистую, практически в ноль! Все три раза к нам в команду попадали отборные раки, крупные и розовощекие. Леха пообещал познакомиться с их матерями. Ведмеди клещеногие!
   В пятом матче все прошло как нельзя лучше. Мы с Лехой отличились. Друг, играя за Локи, сделал ФБ, а я пронес большинство таверов Гестией. Но все же катка вышла не из легких. Мы долго тягались, убивая друг друга, в итоге накрутив счетчик убийств до тридцати с обеих сторон. Помогло нам только убийство Ктулху на сороковой минуте, когда мы слили всю команду противника. После этого мы беспрепятственно разрушили Полис.
   ГГ.
   На протяжении всей шестой катки мы плакали. Нет, не от перманентной боли в пукане, а от смеха. С нами играл парень под спайсами, он что-то мычал в командный голосовой чат, восхищался текстурами, плакал от жалости, когда мы забирали кого-то из героев и просто пускал слюни. Не о какой серьезной игре и речи быть не могло.
   Седьмую сессию мы тоже слили, но этому было одно простое объяснение - с нами играл Асклепий. Этим все объясняется. Когда в команде хилл, к самой команде вопросов нет, виноват, конечно же, лекарь. Рачина несчастная! Кто его только играть учил, мамка наверное?
   Последние три матча я помню очень слабо. Вроде бы мы их выиграли. Просто я почему-то почувствовал себя "ускоренным". Мысли слоились, отделялись от тела, а, может быть, это слоился сам мозг. Неважно, обычное дело, я привык. Единственно, чем хорошо такое состояние, это то, что моя внимательность и реакция усиливается, процесс игры будто бы ускоряется. По-моему, за эти три катки я смог сделать ужасающее количество убийств.
   Мы закончили под утро, и я ложился спать с надеждой на то, что когда-нибудь мы с Лехой сможем играть на рейтинге 5 000+. Вот там происходят настоящие баталии и играют настоящие про, а 3 600 - это так, для мелких сошек, для нубья.
   Засыпал я с мыслью о том, что вечер прошел не зря, и нам с другом будет, что обсудить в универе, хотя все сыгранные катки и было похожи одна на другую.
   Изи, ГГ, ой, то есть спокойной ночи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"