Атрум Артифицис : другие произведения.

Кричи,когда станет больно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная жизнь страшнее вымысла.

  Жаркое,палящее солнце затмевает металлический блеск ее глаз.Приятный голос слетал с ее алых губ.Длинные черные волосы развивались на ветру.
  
  -Все кончено между нами!-Она отвернулась,вытерла слезы.В воздухе парил аромат ее духов.Ему хотелось прижать ее к себе как и прежде и он это сделал.Крепко прижал ее к себе."Не уходи"
  Она вырывалась из его цепких обьятий."Все кончено!Ты мне ненужен!Я устала!"
  Девушка оттолкнула его.В глазах блестели слезы.
  
  -Прости.Я встретила другого.
  Ни тени грусти.Она была счастлива с другим.
  Он промолчал.Просто закурил сигарету.
  Он смотрел ей в след.Слышал стук удаляющихся каблучков по мостовой.
  "Прощай,Юля"
  Он выбросил недокуренную сигарету на дорогу и,зашагал прочь.
  
  Родителями Юли были беженцы из Казахстана.Именно от них она приобрела азиатскую внешность.Белгород это город в котором она жила,не отличался особым гостеприимством в отношени людей других рас.
  "Россия для русских!","Бей хачей!" и тому подобные выкрики она слышала буквально повсюду.Она слышала про то,как однажды   бритоголовые нелюди изнасиловали и убили таджикскую девочку,распоров ей живот ножом...
  Юля слышала много подобных историй.У нее был парень,но как только она случайно увидела его в компании рослых бритоголовых ребят,она с ним рассталась.Соврала,что у нее появился другой.Просто ей было страшно.А вдруг он такой же как они?Встречается с ней специально,чтоб потом надругаться со своими дружками.И все же она любила этого парня.Она любила его глаза,улыбку,завораживающий тембр голоса.Она любила его спокойную рассудительность и доброе сердце,но он обманул ее,он не сказал,что скин.Значит,что-то замышлял.Юля решила зайти в бар и заглушить душевную боль алкоголем.
  
  -Слушай,Болт,мне тут Саня вчера пригласил на днюху,давай с нами?-Здоровенный бритоголовый парень с татуировкой нациского креста на шее,резко опустошил стопку с водкой.
  
  -Нее,Лютый,я и так с прошлого раза от мусоров отделаться не могу.У меня же условка еще не закончилась.А сам знаешь,я если выпью так и понесет меня на приключения,а в тюрягу я не хочу,брат.-Болт в короткой кожаной куртке уплетал салат из креветок,нервно стуча тяжелыми черными берцами под столом.
  
  -Ну как знаешь.-Равнодушно сказал Лютый.-Опаньки,смотри,кто пришел.Шлюха косоглазая.Пошли познакомимся?
  Болт посмотрел на девушку,только что вошедшую в помещение бара,и узнал ее.
  
  -Это же Юлька,девченка Кнута,я видел его как-то с ней дня два назад.Нам к ней и приблежаться не стоит даже,если Кнут узнает...
  
  -Да пошел ты нахуй,слышешь ты?-Лютый шатаясь встал со своего места,пьяным взглядом он искал опору,чтобы не свалиться.-Мне все похуй понял нет?Я этого Кнута не боюсь,потомучто я-пряник.-Лютый весело заржал,радуясь собственной шутке и сел на место.-Короче,эта чика будет моя,а Кнут пусть валит без оглядки огородами.Эта чика будет мне сосать,а не ему.-Лютый сново заржал,не спуская глаз с девушки.
  Юля видела их.Сердце просто замерло от страха,когда рослый мускулистый бритоголовый помахал ей рукой,противно улыбаясь.Она поняла,что скин был сильно пьян.Она еще постояла в нерешительности,а потом выбежала на улицу.
  
  -Сваливает,сука!-Заорал Лютый,до смерти напугавший рядом сидящую за столиком,парочку.-Давай догоним ее,Болт.Не ссы,мужик.
  
  На улице Юля попыталась вызвать такси,но батарейка в телефоне разрядилась.Она перебежала через оживленную трассу,чуть было не попав под колеса проезжающей машины.
  
  -Куда прешь!Совсем сдурела!-Прокричал ей в след взбешенный водитель.
  
  Юля пробежав узкую улочку,забежала в магазин.В магазине толпился народ.Среди людей ей было не так страшно..Преследователи,казалось оставили ее в покое,но это ей лишь казалось...
  Уже стоя у подьезда своего дома,она заметила припаркованную поблизости красную машину.Он открыла дверь подьезда,как вдруг сзади ее схватили и поволокли назад.Нос и рот девушки зажали какой-то тряпкой.Ее затолкнули в машину...
  
  Очнулась она в каком-то темном помещении.Ей было холодно.Девушка с ужасом поняла,что совершенно голая.Сильно болела голова.Видимо ее ударили чем-то,после чего она потеряла сознание.Где находится?Что с ней будут делать?Ей в голову лезли самые страшные мысли.Руки девушки были скованы цепями сзади к ржавой водонасосной трубе.Во рту был кляп,обвязанный тряпкой.Освободитьсяне получиться.От безисходности она заревела.Слезы рекой текли по ее щекам.Она посмотрела на свои ноги и ззаметила темные синяки на бёдрах, которых раньше не было.С ней что-то сделали,когда она была без сознания.
  Противно заскрипела дверь и в помещение вошел по пояс раздетый рослый бритоголовый парень.Его руки,шея,грудь были все в наколках нациской тематики
  
  -Привет,моя сладкая,как себя чувствуешь?-Лютый рассматривал острое лезвие своего ножа,проведя по нему зумусоленным пальцем.-Прости дорогая,но ты не русская,ты чурка,а значит жить в моей стране не имеешь право.
  
  Лютый оскалившись направился с ножом к девушке.Она в панике закричала изо всех сил,пытаясь освободить руки из стальных оков цепей.Безуспешно.
  Остриё ножа вошло в ее правое бедро,углубляясь всё дальше и дальше.Девушка закричала еще сильнее.Ее тело затряслось от боли.
  Лютый вытащил окровавленный нож.Он с наслаждением наблюдал как тоненькой струйкой стекает по бедру кровь из раны.Девушка завыла еще сильнее,когда Лютый занёс нож сново,целясь прямо ей в правый глаз.
  Но сильный удар в живот отбросил Лютого в сторону.Нож полетел на грязный пол,звеня окровавленным лезвием.
  Кнут.Его лицо ничего не выражало,кроме ненависти.
  Он пнул Лютого еще раз,угодив ему в пах.Лютый свалился,жалобно ойкая.Град ударов кулаками посыпался на его лицо,превращая это самое лицо в кровавое мессиво...
  
  Кнут освободил Юлю.Она упала в его обьятия.
  
  -Все хорошо,-гладя ее по волосам,сказал он,-все уже кончалось.Я отвезу тебя домой.
  
  Болт уже ждал их возле машины.
  -Во время ты мне сообщил,спасибо.
  
  -Да не стоит благодарностей,Лютый совсем с катушек слетел.Ббеспредельничает.-Болт помог укутать дрожащую девушку в теплый плед.
  
  -Отвези ее домой.Смотри головой отвечаешь.-Кнут направился обратно к заброшенному мехзаводу.
  
  -Правильно,брат,пора кончать с этим Лютым отморозком.-Сказал Болт,заводя двигатель.
  
  -Ну что,брат,как себя чувствуешь?-Кнут держал окровавленную голову Лютого за волосы.
  
  -Да пошел ты хуйло в пизду!-Отхаркивая сгустки кровипрохрыпел Лютый.
  Кнут тяжелым ботинком раздробил ему косточки на пальцах.Лютый взвыл от боли,но тут же получил удар ногой в челюсть.Что-то резко хрустнуло.Лютый беспомощно распластавшись на полу лишь жалобно поскуливал.
  
  -Как ты меня назвал?А ну повтори!-Кнут со всей силы пинал Лютого ногами..потом он взял нож.
  
  
  
  -Он убьет его да?-спросила девушка,сидя на заднем сиденьи автомобиля.
   -Если убьет сразу,то Лютый просто счастливчик.-Болт свернул на дорогу,ведущую в город..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"