Атюков Николай Павлович : другие произведения.

Гарри и Гермиона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Секс и виски,кокс карибский.
  
  Училка по литературе нашла в классе под партой нераспечатанную пачку презервативов.Зоя Александровна удивилась несказанно,ведь она преподавала свой предмет у школьников двенадцатилетнего возвраста.Из состояния шока ее вывел телефонный звонок,вернее мелодия:
  
  "Одиночество-сволочь!Одиночество-скука!..."
  
  -Алло?
  
  -Привет,крошка,это я Рустам Ашотович,хочу тебя сегодня ночью во всех позах потискать твои сиськи и киску.-Хриплый грубоватый голос Рустама заводил Зою с полоборота.
  
  -Блин,Рустамчик,я на работе.-Сказала Зоя поправляя юбку на бёдрах будто Рустам был совсем рядом и пытался задрать ей юбку.-Давай позже поговорим.
  Рустам недовольно выругался.Зоя Александровна отключила мобильный.
  Пачку найденных презервативов она кинула в сумочку и,кокетливо стуча каблучками,вышла из кабинета.
  
  -Ну,Гарри,хватит!-Запротестовала Гермиона.-Я не буду тебе отдаваться,по крайней мере пока...
  Она встала с дивана и стала застегивать пуговицы на своей розовой кофточке.
  
  -Сука тупая.-Процедил сквозь зубы обнаженный по пояс,Гарри Поттер,закуривая.-Какого лешего я тебе волшебный айфон дарил?
  
  -Можно подумать,что ты его заработал.-Гермиона шарилась в своей сумочке в поисках зеркальца.-И вообще мне от тебя ничего больше ненадо,ты грубый.
  
  -Да?А кому ты нужна кроме меня?Ты думаешь,что на Ютюбе у тебя полсотни тыщ подписчиков,потомучто у тебя большие сиськи и стройные ножки?Ха-ха-ха,проснись,популярен я,а ты всего лишь пользуешься моей славой в своих корыстных целях,ты думаешь кто-нибудь всерьез интересуется твоими пабликами-говнороликами про то,как ты проводишь свою никчемную жизнь в быдляцких клубах?Ха-ха!какая же ты...
  
  -Ну всё хватит уже!-Закричала Гермиона.-Ты достал уже своими интернет-мемами и прочей ***той!Можно тебя спросить?Ты педик?...
  
  [Стоп!Видите?В чем самая противная сущность женщин!Они не переносят правды.Этой жирной корове недвусмысленно дали понять,что она из себя представляет на самом деле,но эта мразь ,поняв что ее разоблачили,хочет по больнее унизить его,чтобы хоть как-то сохранить лицо. (здесь и далее примечания Ларина)]
  
  -Кто это был?-Гарри вскочил с дивана.-Я слышал голос!
  
  Да успокойся ты.-Буркнула Гермиона,клацкая по ноутбуку.-Забыл,что мы живем в волшебном мире,где даже у умственно отсталых есть реальная возможность стать известными блоггерами.
  
  -Да?Скажи это своей Саше Спилберг.
  
  -Так,Сашу,пожалуйста не трогай.Она умничка.
  
  -Не знаю,кроссворды мне с ней не решать,а вот переспать...
  
  -Вот,только об этом и думаешь только,вонючий очкарик-интроверт.Лучше памперсы наколдуй,я беременна...
  [Ну что?Что у этих мразей в головах?По их поведению все сводится к тому ,чтобы пожрать и поеб#ться!Бля,какая же мразь эта Гермиона.]
  
  
  Я твой наркотик,твой никотин,твой алкоголь,я твоя любовь.
  
  Зоя Александровна возвращалась домой в приподнятом настроении.Она была вся во власти эротических фантазий.Все,чего ей не хватало,так это сильного мужского плеча и бабла(или баблоса,как выразился бы Пелевин,а Вайнинггер бы добавил,что жены любят,когда их мужья страдают)Зоя Александровна,впрочем,мало интересовалась философией мужского шовинизма,совсем не радовала ее концепция Фрейда,согласно которой все женские эрофантазии есть неудовлетворенность в половой жизни.
  Зоя Александровна вошла в квартиру,ощущая небывалое облегчение,наконец-то она скинет эти ненавистные туфли на высоком каблуке и позволит своим усталым пяточкам отдохнуть.
  Как только она разделась,из кухни до неё доносся плачь дочери Гермионы.Зоя Александровна подошла к своей дочке и обняла ее.
  
  -Ну что такое ,девочка моя?Кто тебя обидел?
  
  -Гарри!Он бросил меня..хнык.-Гермиона ревела так сильно,что на улице включились сигнализации у припаркованных машин.
  
  Ну,ну,перестань,думай о ребенке,тебе нельзя так волноваться.-В этот момент Зоя Александровна уже прокручивала в своем мозгу варианты чтрашной мести,которая обрушится на этого подлеца Гарри Поттера.а
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"