Атморков Иван Анатольевич : другие произведения.

Инженеры миров глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мало того, что студент и работает на полставке на заводе. Так еще угораздило познакомиться с замужней девушкой, случайно переспать из за слабости характера и попасть черти куда

  Работа, работа, работа...как она уже надоела. Сидишь на заводе в технологическом бюро и пишешь служебки за ведущим инженером. Одно развлечение- это локальный чат, где хоть можно поболтать с кем ни будь на заводе. Там сидит одна молодежь и болтает как бы свалить с любимого завода, тем более с маленькой зарплатой, куда нибудь в частную контору. Ах да еще тут надрываются девочки из Рыбинска, как тут плоховатенько и на шмотки денег не хватает и мужики сволочи. Так их к нам никто и не звал, сами приехали работать, кто ж знал, что у девушек из Рыбинска нескромные запросы.
  Одни и те же лица, хотя какие лица...ники. Делать все равно больше нечего, зайду хоть почитаю, узнаю сколько стоят красные сапожки от Гучи в Рыбинске, и почему у нас нельзя купить за те же деньги.
  Да, ничего не изменилось, настоящее Дольче Габана можно купить только в Рыбинске. О-па, а это кто? Так кто-то новый зашел, Марго. Так пишем дежурную фразу в приват "привет". Ага, работает на складе, 25 лет, замужем, двое детей. Муж бизнесмен, а ей надоело домохозяйкой, решила поработать. Предложила покурить, ну что ж попортим легкие на свежем воздухе.
  До склада идти минут пять, по пути зашел в туалет причесался. Хоть и замужем, но в порядок привести себя надо. Погода на улице замечательная, теплая по весеннему майская.
  До двери склада оставалось триста метров и было видно как из нее выглядывает девушка в красной кофте. Невысокая, круглое личико, прическа каре, грудь где-то четвертого размера. Видно как выросла во время беременности так и не уменьшилась.
  -Привет Шурик,- подмигнула мне Марго и достала сигарету, ожидая что дам прикурить.
  Привет Марго,- как все банально, вроде бы слов в русском языке много, а пользуемся несколькими сотнями в день. Прежде чем дать прикурить, подошел, обнял и сразу достал зажигалку. У Марго округлились глаза, знакомы две минуты, а я тут с объятиями лезу. Постояли, поболтали о жизни и зачем то обменялись телефонами. в мыслях все равно крутился уже заранее заготовленный ответ, что будем так иногда болтать, ничего больше, она замужем и двое детей. А я студент, работающий на полставки на заводе для опыта.
  Поболтали, покурили. Так еще в течение дня в привате много нового о жизни друг друга узнали. Стало на работу веселей ходить, было с кем время там провести. В обед Марго предложила дойти до ее дома, она не далеко жила от работы.
  
  - А что случилось?- спросил я, когда вышли за проходную.
  - Да одной скучно,- подмигнула мне Марго,- надо сходить заплатить коммуналку, тут рядом с домом. Ты ведь составишь мне компанию?
  - Да пошли, делать в обед все равно нечего. Веди, показывай дорогу.
  Марго нежно подхватила меня за руку и потянула на дорогу, идущую между территорией завода и прудом. Шли весело, болтали о мелочах жизни. Так неспешна дошли до ее дома, вошли внутрь и вызвали лифт. Лифт открылся и Марго пропустила меня первым, зайдя за мной нажала кнопку пятого этажа. Лифт был небольшой и казалось, что мало места будто бы стояли вплотную друг с другом. Она смотрела на меня снизу вверх, улыбалась и причмокивала своими пухлыми губками, да так, что по моему телу прошла теплая волна легкого возбуждения. Что ж ты со мной делаешь Марго? Так же нельзя поступать с друзьями. Дверь лифта открылась и я руками слегка подтолкнул за плечи ее на выход.
  Квартира была просторная, сказывалось ограниченное количество вещей, что делало ее немного пустой. Взяв деньги и квитанции, мы пошли обратно к лифту.
  Пока Марго закрывала дверь, я вызвал нажатием кнопки лифт. Кокетливая девка, промелькнуло в голове. Я смотрел на нее, она подошла к лифту, встала рядом со мной и стала медленно поправлять колготки, приподымая коротенькую юбку и смотря на мою реакцию. Сразу стало тяжело дышать и мелкая дрожь пробежала по груди и лицу. Марго улыбнулась и послала воздушный поцелуй.
  Лифт, почему ты так долго едешь, хотелось от этого зрелища уже куда ни будь спрятаться, а лучше выбежать на улицу, отдышаться свежим воздухом. Вошли в лифт, но стало еще хуже, Марго своей грудью слегка прикасалась меня и раззадоривала мой разум и нервную систему.
  Так дойдя в практически в невменяемом состоянии до ЖЭКа и оплатив коммуналку, мы вернулись на завод. Я еле досидел до конца рабочего дня, было одно желание побыстрее свалить домой.
  Вышел за проходную, уже придавая себе ускорение быстрее дойти до дома...звонок. Это была Марго:
  -Шурик, подожди меня, я тебя щас догоню,- промурлыкала она,- прогуляемся.
  Зачем, мне не очень то хотелось и я потихоньку пошел в сторону платформы, надеясь, что она меня не увидит.
  -Куда ты так торопишься?- спросила Марго, догнав меня и чмокнув на лету в щечку.- Давай прогуляемся, ты же никуда не торопишься.
  - Нет,- сухо ответил я.
  - Тогда пошли в парк, я там еще ни разу не была, мужу все некогда.
  -А дети?- удивился я.- Их не надо забрать из детского сада и накормить?
  -А дети у бабушки в деревне отдыхают. Не будь занудным, - и секунду промолчав, добавила,- обижусь.
  Хорошо, пошли,- сказал я и дав ей обнять за руку направились в сторону парка.
  -Ты какой то не такой сегодня? Тормоз ходячий. Улыбнись мне- потребовала она. Я улыбнулся и нежно погладил ей кисть. Что ж прогуляемся по парку, так что сама будешь меня обходить за километр.
  В парке людей было мало и чем глубже мы заходили, тем реже кто ни будь попадался на встречу. Мы болтали о всяких мелочах. Я остановился, посмотрел на нее и притянул ее к себе, обвивая руками. Сердце билось все сильнее и сильнее, ее руки легли мне на грудь и губами коснулась моих губ, впиваясь в меня и как будто засасывая внутрь себя.
  "Что я делаю, мелькнуло у меня в голове, зачем...я не хочу этого" Но остановиться уже не мог. Руки сами заползли под ее легкую полупрозрачную блузку и ласкали спинку и животик.
  -Пошли ко мне домой,- прошептала на ухо Марго.
  -А муж?- вырвалось у меня,- он после работы ...
  -Его не будет пару дней,- сказала Марго, не дав договорить,- он в командировке.
  Она стала тянуть меня в сторону своего дома, на ходу поправляя блузку. Шли быстро, практически бежали. Зайдя в лифт, Марго прижала меня к стене и целовала, лаская своими шаловливыми ручками.
  В квартире одежду снимали на ходу, кидая на пол и чуть не сломав дверь в спальню, продолжили свое дело на кровати. Голова практически не работала, была только голая страсть и желание овладеть друг другом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"