Атосина Нина Витальевна : другие произведения.

Про маньяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как мы маньяка гоняли. Но не догнали. К сожалению (

  Это было летом, после празднования Дня города. Развлекались мы до упаду (в кусты по ошибке), почему-то без наших молодых людей. Девичник, так сказать: я и 2 мои подруги.
  И вот возвращаемся мы домой, через весь город пешком, гуляем, да и транспорт уже не ходит. А первой мы пошли подругу провожать, Анну. Потому как живет она очень интересно: с одной стороны морг, с другой кладбище, с третьей темная аллея. Надо сказать, город у нас маленький, но богатый на маньяков, каждую весну новый. Вот и сейчас предупредили власти, что опять объявился, и ходить надо осторожней. Идем мы, значит, по аллее. Темно, ни один фонарь не работает, ели вокруг, кусты всякие. И вдруг прямо перед нами из-за кустов выскакивает ОН... МАНЬЯК. Как мы поняли, что это он? Даже и не знаю. То ли потому, что выскочил неожиданно - явно напугать хотел, да и мужик был такой крепкий. То ли потому, что был он без штанов - снял, видимо, что удобно было, или чтоб попугать опять же? Хотя, чем там пугать.... И его мужской половой орган гордо реял в вышине. "Ага!!" - злобно завопил он, быстро приближаясь к нам. Не знаю, о чем подумали мои подруги. А я смотрю на него и начинаю дико ржать, и говорю ему сквозь смех: "Вам бумажки дать?" Ну, вот такая у меня ассоциация: мужик, без штанов вылезает из кустов, да еще и несется как-то вприпрыжку. Маньяк остановился. Я ржу. Маньяк как-то робко попятился, задом-задом и в кусты! Девчонки перевели дух, я отсмеялась, и от греха подальше решили обогнуть эту самую аллею. Идем теперь мимо магазина, опять же темно. Кусты. И со злобным воплем: "Ага!!" - на нас выпрыгивает знакомый маньяк без штанов, точнее в приспущенных уже штанах. Теперь ржали уже все трое. Маньяк переменился в лице и, подхватив штаны, бросился наутек. Вроде бы мы еще кричали ему: "Подожди! Куда же ты?" Разошлись по домам. На следующий день Анна рассказывает нам продолжение. Ее родители с друзьями тоже возвращались с праздника домой, только другой дорогой. Идут они и видят: несется на них мужик с приспущенными штанами и половым органом наперевес. А что отец Анны, что друг его - мужики не робкого десятка, да и габаритами напоминают шкафы трехстворчатые. В общем, били они его долго! С тех пор про этого маньяка никто больше не слышал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"