Галина : другие произведения.

Кокаину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белый, снежный, ты - единственный, кто у меня есть. Ты долбанешь меня клювом по темечку, высосешь мой мозг, не дашь пустоте заполонить голову. Заполнишь ее сладким дыханием гниющего неба, укроешь меня мягким покрывалом моей собственной тени, чтоб никто не добрался до меня. Тупым ножом вскроешь вены и всыплешь в них крошево из костей бескрылых птиц, проткнешь гвоздем мои глаза и будешь показывать желтые пятна на розовом покрывале. Расскажешь мне об осколках ледяного зеркала, пшеничных косах и золотых гусях, упакуешь меня в полиэтиленовый вакуум, отрежешь уши, чтобы шум не мешал мне спать... Уколешь палец веретеном, слижешь кровяную капельку, расчешешь мои волосы расческой из волчьих когтей, посадишь в борозды семена бесцветных цветов. Посчитаешь со мной, споешь мне колыбельную, успокоишь меня, наполнишь меня до краев, согреешь меня, спрячешь, спрячешь, спрячешь...
  Не забудешь меня, не оставишь меня, ласковой амебой растечешься по телу, войдешь в меня, закупоришь поры парафином, не выйдешь, не уйдешь, не покинешь.
  Дашь мне напиться дикого вина, опьянишь меня, развеселишь меня, раскрошишь меня на атомы, отнесешь меня к вершинам гор, к снежному, к белому... Отберешь у меня все и подаришь в замен все остальное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"