Галина : другие произведения.

Маленький принц

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слишком странный, слишком мрачный ребенок. Другие дети не хотят играть с ним. Обходят его стороной, не берут в компанию, не обижают, не бьют - боятся? Злобно косятся, не трогают.
  Я - змей, попавший на детскую площадку - здрааавствуй, милый малыш. Почему ты один? Аааахххх, как грустно, какая беда! Не переживай, твоя мама на небесах! Бедняяяжка, ты так одинок, вот, возьми. Конфетка простая, не бойся, бери!
  Мой милый ребенок, я помогу тебе. Смотри, я дам тебе волшебную пыльцу. Стоит тебе один раз вдохнуть - маленькая фея появится. Это будет твоя личная волшебница, твоя маленькая белая рассыпчатая фея. Тебе нужно будет лишь пожелать - долетишь с ней до небес, увидишь мать, будешь летать среди длиннолапых звезд, увидишь другие планеты, поселишься на маленьком бугристом астероиде, а станет грустно - фея наколдует для тебя барашка. Надоест астероид - улетишь прочь, к добрым животным и говорящим цветам, как ветер будешь резвиться в зелено-фиолетовой листве, долетишь до вершин гор, потрогаешь красный снег, станцуешь с языками пламени засыпающего солнца.
   Устанешь - фея уложит тебя в кровать, накроет теплым одеялом, поцелует как мать, принесет сладкий чай с малиной, подарит светлые сны, и ни за что не станет будить...
  ..Ребенок готов, тянет ручки - прошу, дорогой! Всегда рад! А когда пыльца кончится - сможешь меня найти в пустыне, под лучами большой длиннолапой звезды.
  Спросить Змея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"