Атрашкова Галина Викторовна : другие произведения.

Он разный...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он разный, он как человек - многогранный, переменчивый... Он - огонь.
  
  
  Я вас всех уничтожу! Вы все погибнете! Я - пламя, я - пожар! Я обжигаю, я плавлю, я убиваю! Вы все сгорите! Вашими обугленными трупами будут брезговать даже вороны! Вы погибнете в муках, вы умрете! Умрете! УМРЕТЕ!
  
  
  Садись поближе, странник. Я - костер, я согреваю. Я дарю тепло любому, будь то разбойник или монах. Я одинаково ласков со всеми. Пододвинь ко мне руки, приготовь ужин, высуши одежду и не бойся... Я ведь огонь, я дитя солнца, а солнце - источник жизни... Солнце - это ты, это любой человек на земле. Мы с тобой одной крови...
  
  
  Я - маленький огонек на конце свечки. Я танцую свой трепетный танец, дергаясь от страха при каждом дуновении ветерка. Моя жизнь коротка и прекрасна. Разве она может быть иной? Ведь моя жизнь - танец, а танец - это прекрасно...
  Но вот ко мне придвигаются губы, и я послушно склоняюсь, как слуга перед королевой. Ниже и ниже... И я погиба...
  
  
  Хахахах! Чувствуете запах? Это запах пороха! Это запах смерти! Это мой запах! Я - пороховой огонь. Моя жизнь - забег, забег по пороховой дорожке к бочке пороха, мой путь кончается смертью, разрушением! Не это ли чудесно? Чувствуете? Чувствуете запах? Это я иду...
  
  
  Твори, твори бард!!! Ты творишь - я живу! Перестанешь творить - я убью тебя и умру сам! Я - вдохновение, я - муза, я - учитель, я - друг! Я огонь, что живет в твоей груди, я - твоя душа, твоя сущность, без меня ты - никто! Твори, твори!!!
  
   -Творю, творю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"