Галина : другие произведения.

Все эти люди на улицах...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  OH MY GOD ALL THE PEOPLE IN THE STREET
  THEY LOOK LIKE
  FUCKING MACHINES
  OH MY GOD ALL THE ZOMBIES SEEM TO MEET
  THEY ALL HAVE
  PUT ON THEIR SCREENS
  
  ALL MY FRIENDS ARE BROKEN TOYS
  ALL MY FRIENDS HAVE LOST THEIR VOICE (С)
  Смотрю вокруг - с людьми что-то странное. Они хмурятся без причины и смахивают на те чертовы машины, что показывают в фильмах. Или на зомби. Я иду по тротуару, как добропорядочный гражданин, вдыхаю и выдыхаю выхлопные газы, наслаждаюсь индустриальной романтикой и улыбаюсь странным людям со странными лицами. Я не могу понять - почему они хмурятся? Почему они недовольно косятся на мою улыбку? Почему им не нравится, когда я раскидываю руки и во весь голос начинаю петь? Почему они злятся? О, наверное, их мозг контролирует иноземный разум! Им надо помочь? Не-ет! Им не нравится моя песенка. Я обижен. Я не буду их спасать. Лучше я улыбнусь вооон тому особенно мрачному дяденьке с чемоданами. Он что-то говорит. Я не могу расслышать что, потому что у меня в плеере слишком громко играет музыка. Нет, даже не в плеере музыка, а в моем мозге! Да-да, вот почему эти люди злятся! У них в мозге нет музыки! Бедные!
  Смотрю вокруг - люди как обычно хмурятся. Я странный? Про меня говорят - я странный? Нет, это люди странные. Сломанные игрушки с вырванными языками и мозгами без музыки! Они не говорят - только суетятся и хмурятся. Они не поют и не танцуют. Не радуются и не прыгают. Я не ненормальный! Ненормально это когда люди ходят в черно-белых очках. Они мешают им видеть! Они не видят! А я - вижу! И смотрю вокруг! И пою и улыбаюсь! Я мог бы помочь им. Но ведь им не нравится моя песенка!!! Я обижен! Я обижен!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"