Author Today : другие произведения.

Подборки книг. Разные жанры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка книг в жанре Попаданцы Подборка в жанре Боевая фантастика
    Подборка в жанре Любовные романы Подборка в жанре ЛитРПГ
    Подборка книг в жанре Детективы Подборка книг в жанре Любовное фэнтези
    Подборка книг в жанре Постапокалипсис Подборка книг в жанре Мистика
    Подборка книг в жанре Научная фантастика Подборка книг в жанре Ужасы
    Подборка книг в жанре Космическая фантастика Подборка книг в жанре Приключения
    Подборка книг в жанре Стимпанк Подборка книг в жанре Любовная фантастика

Попаданцы

Книги про попаданцев сегодня переживают пик популярности. "Попаданство" - едва ли не самый востребованный жанр, охватывающий огромное количество поджанров. Ведь попасть можно и в суровый мир будущего, и в параллельную вселенную, где действуют совершенно иные законы, а магия является обычным делом. Книги о попаданцах позволят тебе вместе с героями отвлечься от скучной реальности и погрузиться в невероятные приключения!

 

Боевая фантастика

Спасти мир - и на меньшее ты не согласен? Тогда книги из жанра "боевая фантастика" для тебя! Участвуй в эпических битвах будущего, открывай в себе невероятные способности, побеждай полчища врагов и становись настоящим новым героем! Не ограничивай себя в масштабах - влияй на мировую политику, развязывай войны, веди свою собственную борьбу! Ощути потрясающий прилив адреналина, читая динамичные, жесткие и яркие книги полюбившихся авторов, и находи новые имена.

 

Любовные романы

Захватывающие чувства, тяжелые переживания, трагедии расставаний и счастье новых встреч - все это ждет тебя на страницах любовных романов. Не упусти возможность погрузиться в бескрайний мир ярких эмоций вместе с героями книг. Влюбляйся, ощущай, как замирает сердце, переживай, сочувствуй, плачь и радуйся с ними - эти книги не оставят равнодушным никого!

 

ЛитРПГ

Если ты не мыслишь своей жизни без компьютерных игр, то жанр ЛитРПГ - для тебя! Участвуй в масштабных битвах или сражениях 'один на один', наблюдай за прокачкой героя, исследуй бескрайние карты виртуальных миров. Находи новых друзей, создавай свои команды, сражайся с монстрами - скучать не придется! И, конечно же, не забывай о том, что все происходящее - нереально...

 

Детективы

Любишь загадки, интриги и головоломки? Тебя не пугают страшные преступления, и ты считаешь, что преступник обязательно должен быть наказан? Тогда книги жанра 'детектив' - для тебя! Раскрывай загадки и тайны, встречайся с удивительными людьми, составляй логические схемы и верши справедливость. Помни - преступник далеко не всегда может оказаться обычным человеком...

 

Любовное фэнтези

Из золушки в принцессу? Легко! Из привычного и уже надоевшего окружения - в мир интриг, волшебства и прекрасных принцев? Ничего сложного - ведь именно так чаще всего и происходит с героинями романов в жанре 'любовное фэнтези'. Открой для себя потрясающий мир волшебства, поучаствуй в дворцовых интригах или в хитросплетениях отношений сокурсников по магической академии. И, конечно, найди свою 'половинку'!

 

Космическая фантастика

Готов отправиться в путешествие к далеким звездам? Дерзай! Открывай новые миры, переживай невероятные приключения посреди бескрайнего космоса, стань капитаном настоящего космического крейсера - бесстрашным волком-одиночкой или главой целой эскадры. Вместе с героями любимых книг меняй историю человечества, развязывай войны цивилизаций, плети дипломатические интриги. Участвуй в приключениях, безграничных, как сам космос!

 

Апокалипсис. Постапокалипсис. Выживание

'Апокалипсис' в переводе с греческого - 'откровение'. Каким будет новый мир, когда спадёт пелена привычной нам действительности? Какими станем мы? Писатели-фантасты моделируют весьма вероятное будущее, учат и учатся чувствовать наш хрупкий мир, ценить то, что имеем. Мы верим и стремимся к лучшему, но готовимся к худшему.
Особенность подборки - мрачные миры - деградировавшие, либо пережившие глобальную катастрофу: пусть немного фентезийные, альтернативные, мистические, но максимально похожие на наш мир.

 

Мистика

Даже в самом обыденном всегда найдется место тайне. Удивительное и загадочное, порой пугающее, но неизменно привлекательное - оно всегда рядом, нужно только суметь это увидеть. Расширь границы своего восприятия, погрузившись вместе с героями книг в поразительный мир, где предания и легенды оживают, оборачиваясь реальностью. Найди в себе смелость взглянуть на 'изнанку' привычной жизни и встретиться с правдой о мире, в котором живешь.

 

Научная фантастика

Чувствуешь себя приверженцем строгих фактов? Вымыслы и догадки не для тебя? Добро пожаловать в мир научной фантастики! Открывай далекие миры, вступай в контакты с внеземными цивилизациями, прикасайся к великим тайнам человечества и познавай новые технологии! Погрузись в атмосферу постапокалипсиса, исследуй законы нового общества, изучай загадки прошлого и побывай в альтернативном будущем!

 

Ужасы

Если ты не робкого десятка - добро пожаловать в раздел 'Ужасы'! Тебя ждут леденящие кровь истории, полные страшных тайн и не менее страшных разгадок. Исследуй вместе с героями книг самые темные уголки заброшенных зданий, путешествуй по таким неподходящим местам, как ночные погосты, и будь готов встретиться лицом к лицу с чудовищами, одни лишь имена которых вызывают дрожь.


Стимпанк

Эстетика викторианской эпохи, паровые машины, удивительные механизмы и невероятные достижения гениев-ученых - все это ждет тебя в книгах жанра 'стимпанк'. Погрузись в альтернативную реальность, где вместо нефти правит пар, проследуй вместе с героями в дальнее путешествие на дирижабле, ощути, как шуршит шелк роскошных платьев и поскрипывают шестеренки...

 

Любовная фантастика

Что может быть прекраснее любви? Правильно - только любовь в нереальном, фантастическом мире! Путешествуй, переживай головокружительные приключения, рискуй и, конечно же, находи свою единственную неземную 'половинку'! Не откажи себе в удовольствии побывать за пределами привычной реальности, включи фантазию и отправляйся к звездам - вместе с героями книг, полных стремительного экшена и поистине фантастических чувств.


Приключения

Кто-то говорит, что романтика Жюля Верна осталась в прошлом? Ха! Приключенческие романы не оставят равнодушным ни подростка, ни взрослого читателя. Тебя ждут головокружительные путешествия, безумные сражения, удивительные открытия и захватывающие дух повороты сюжета. Ты из тех, кто любит сюрпризы? Тебе по душе накал страстей и динамика? Добро пожаловать в раздел 'Приключения'!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"