Аутодафе Ищущего : другие произведения.

Глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она стояла на берегу реки загнанной в гранитные стены, чуть раскосые синие глаза в свете ночного фонаря казались черными. Она чуть облокотилась на поручни и уже казалось хотела упасть туда вниз. Он стоял рядом не зная что делать, уже несколько чесов как они встретились вновь, эта долгожданная встреча, как он спешил как желал вновь увидеть ее, почувствовать ее тепло увидеть ее улыбку и что теперь. Она стоит не шелохнувшись, молчит и не касается его. Неужели она узнала ? нет ну этого же не может быть откуда. Да и звонил я ей вроде вовремя все вроде нормально вчем же дело? Он не нашел ничего кроме как обвив ее сзади с силой прижав к себе начать раскручивать что есть мочи, сначала она лишь еле слышно постанывала , но когда они были на краю с автострадой ее крик звучал все ярче, казалось именно этого она и ждала, ждала выпустить что то из себя пусть так пусть чрез крик но выпустить из себя. Он упал не рассчитав силы на спину, она оверх него и он уже хотел заныть от легкой струйки что пошла из затылка на асфальт. Но ее глаза, боже эти глаза как же они были прекрасны, он давно не видел ее глаз такими а видел ли вообще? Да и какая к черту сейчас разница главное ее глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"