Аутодафе Ищущего : другие произведения.

Парк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Парк, в какое то размытое время года, на город уже спустилась темнота, где то в дали горизонт обливается вишневым вареньем, свет фонарей как усталые слюнявые языки объевшихся щенят что снова лезут целоваться. Подул ветерок, и подставляя ладонь пытаешься поймать его, и загнать в тиски плоти, но он скользкой змеёй переливается тебе за шиворот, рука падает на тело рядом, касаясь бедра, и на миг чувствуешь тепло, поворачиваешь голову, и тебе на встречу губы, касаешьcя их, ладонь жадным крабом поднимается выше, выпуская клешни, подбирая под себя сантиметр за сантиметром хлопка, поднимая его ворс, ногти касаются молнии, укус губы как строптивая кошка жадного хозяина, и вяло отворачиваешь голову в другую сторону, раскинув руки крыльями, и устремившись взглядом куда то в небо что заволокло тусклое одеяло облаков, зарываешься осьминогом ладони в густые волосы. Закидывает ногу на твои, ощущаешь давление и тепло, облизываешь укушенную губу, слизывая алую каплю вина, раздается музыка будильника плеера, * и не ясно где море где суша, где золото а где медь... * не желая терять момент накрываешь её ногу своей, переплетаясь причудливой формой лиан, обхватываешь теплое и желанное тело своими крыльями, накрывая сетью паука, лаская губами как просыпавшуюся на столе сахарную пудру, выпуская жадные когти, вдруг разрывают мгновенье, весомые наушники перекрывая слабый гул затычек * Оууу дудочки ..... А разовый кот давно на все забил... бил... Шляпу очки и ботинки в шкафу мы нашли * и встрепенувшись как птица после выстрела, пытаешься бежать, отпустив пелену крыльев, взъерошенная прядь волос, дражашие крылья, и пристальный взгляд непонимания на против....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"