Аутодафе Ищущего : другие произведения.

После

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время, странная вещь на которую нельзя положиться, так что не будем о времени.
  Это было после войны, когда мир возрождался от боли и страха. Где то в Европе а может и у нас, я не могу точно сказать видь что такое границы после войны. Ночь, ярко светили звезды, их еще не убил свет города, подняв голову можно было увидеть все их великолепие, всю силу и мощь, то что воспевали поэты во все времена и то что было нами так быстро забыто. Медленными шажками она шла по полуразбитой дороге возле парка которого отделял от нее лишь стена, местами развалившаяся от недавних бомбежек. Периодически попадались то тут то там одинокий фонари переживши войну. Они вырывали кусочек света у этой ночи. В далеке бегали стаи выживших кошек и собак что не были съедены людьми во время голода. Две сетки с продуктами в руках, бутылки кефира, хлеб, какие-то куски рыбы или чего то еще, завернутые в старые газеты. Она медленно шла возвращаясь домой после нескольких работ. Длинная серая юбка ниже колен, слегка облегающая. Кофточка с оборкой белого цвета и поверх всего этого что то вязаное на подобии свитера но слишком тонкое что бы назвать свитером. Длинные русые волосы с седыми прядями вырываемыми светом звезд, связанные в хвост и убранные к затылку. Тонкие пальцы с подкусаными ногтями. Большие карие глаза чуть впавшие из-за худобы владелицы, и усталости были сейчас полузакрыты. Почти не естественная бледность отчетливо выделяла синяки под глазами. Она шла то закрывая глаза то смотря исподлобья на разрушенные дома, на эти маленькие убежища жизни. Там дальше будет ее убежище и ее дети. Это то ради чего она живет, а иначе ее давно уже не было в этом мире. Вот она увидела свой дом. Небольшое 3 этажное строение с полуразрушенным 4 этажом. Кирпичные стены поросшие мхом и грязью. На первом этаже горел свет, окон не было они были забиты фанерой но сквозь щели был виден свет. Небольшое крыльцо с повешенной над ним лампочкой что была измазана какой то краской что бы светила не столь ярко. Деревянная дверь за которой коридор ведущий в ее комнату где ее дети. Море соседей но ей на них наплевать.
  -Элен
  по ее телу прошла легка дрожь.
  - Да, вы что то хотите.
  -Да я хочу.
  Пред ней мужчина лет тридцати, ее глаза быстро пробежали по нему и сразу были удивлены что такой человек может делать в этих трущобах. На вид лет 30, не высокий поджарый мужчина с резкими чертами лица, глаза были скрыты челкой, он намерено стоял прислонившись к стене около двери, слегка опустив голову. Пиджак цвета осеннего вечера, зауженные брюки и ботинки, черные, начишеные что кажется в них можно увидеть свое отражение.
  Она встала у начала ступеней, слегка дрожа.
  -Все же что вы от меня хотите.
  -От вас, хммм, - легкая улыбка легла на его лице
  .- скорее не от вас, а вас.
  Она слегка пошатнулась отступив на несколько шагов но собрав свои силы подошла к двери.
  -Хам...
  и маленькой ручкой потянулась к дверной ручке.
  -Я, да на редкостью. Но все же я привык получать желаемое.
  - слушайте вы вообще кто такой, я сказала нет. И мне плевать что вы желаете а что нет.
  Дрожь в ее теле становилась все сильнее, голос сколь бы она не старалась придать ему жесткости все равно срывался. Он довольно резко проскользну рукой меж двери и ее талией сгребая ее в охапку и с силой прижимая к себе, так что их лица были друг на против друг друга... он хотела кричать но взглянув в его глаза крик оборвался где то внутри не доходя до гортани.. может быть от того что проснуться дети и увидят ее может быть от того что было в его глазах... его карие, слегка мутные и чуть расширенные зрачки были наполнены желаньем, но не звериной похотью а чем то другим. Каким то эстетствующим вожделением. Боже сколько лет она не знала мужских ласк, как давно она не была желанна, она забыл что это значит. Но я не вещь, промелькнула в ее сознании.. она резко встрепенулась их ее рук выпали сетки, она как птица только что понявшая что попала в капкан попыталась вспорхнуть. Но безуспешно он все-таки мужчина и сильнее ее, его ладони сильнее впились в ее тело, от этого ощущенья по ее телу прошла дрожь.
  -Отпустите. С какой то жалостливой мольбой просила она.
  По его лицу прошла легкая улыбка, ладони начали скользить по ее тельцу, удерживая ее спину спускаются вниз к пояснице стараясь забраться под одежду и ощутить ее тепло. Ее слабые ручки уперлись ему в грудь стараясь отстранить от себя, какоето легкое чувство отвращения пробежало по ней но видя его глаза тут же исчезло лишь только страх,
  неизвестность и что то еще, что она не могла понять и сама нет не желание, нет не отвращение что то другое даже не злоба. Подушечками пальцев коснулась его рубашки расстегивая пуговицы стараясь расцарапать ему грудь, но почему то ладони лишь слегка терзали его оголенную грудью. Сильнее раскрывая ее. Его губы коснулись ее шеи, ловя пульсирующую артерию в свой плен, слегка оголив зубы поддевая эту венку он начал вести по ней теплую чуть влажную дорожку кончиком язычка. Она затаилась как испуганная птица выжидая что будет дальше, не понимая что же делать. Его ладонь проскользнула под ее одежду, вверх по спине от талии к лопаткам нежно терзая слабую кожицу ногтями.. он прикрыла глаза слегка дрожа губами пыталась что то сказать как то остановить но все бессмысленно. Второй ладонью он скользнул к юбке сначала задирая кофточку и вниз живота, по ее телу прошла сильна дрожь которую он ощутил кончиком языка, по пульсации артерии.
  -Нет хватит.
   И с силой уперлась ему руками в грудь царапая ее, ногами чуть сжатыми в коленях стараясь оттолкнуть его. На миг ей удалось высвободится из его объятий, она вытерла шею рукавом и как то безнадежно но с искрой ярости взглянула на него.
  -Хватит, пошел прочь. И попыталась пройти к двери. Он сладко облизнула как после дорогого вина и резко впился в ее плечи, и талию. Отталкивая от двери. Она повернулась и хотела ударить его в пах но пошатнулась и слетела с ступеней на землю. еле удержав равновесие она сжала ладони в кулаки.
  - Ну что вы что вы. Я все равно получу то что желаю По вашей воли или нет.
  Я заплачу и заплачу не мало, ровно столько сколько вы зарабатываете за 3 месяца, представьте сколько вы сможете купить детям.
  - Мразь... по ее щеке пробежала слеза. Она представила сколько бы всего купила на эти деньги детям, ну ушь нет.
  -Ты думаешь что за деньги тебе все можно?
  -Если вы не желаете по согласию тогда я вас просто куплю. Продается все.
  он начал медленно спускаться со ступень, лукаво улыбаясь. Ударил гром и пошел легкий дождь как ее легкая слеза. Столь же чистый и теплый дождь, он быстро проскользнул по ее лицу намочив волосы. Она отпустила перила и отошла на шаг готовясь убежать, когда он ступил на землю она попыталась бежать но поздно, его рука цепко впилась в ее руку. Он завел ее руку за спину выворачивая ее так что бы он встала на цыпочки,
  - я же просил вас, я всегда получаю то что хочу... пожалуйста дайте мне вторую ручку.
  Ее губы жадно атаковали ее зубы, слегка прокусывая плоть. Но она завела вторую руку за спину, он поймал ее в свою ладонь, не выпуская вторую руку. Поднес ее пальцы к губам, поймал безымянный палец в губы и жаркими губами медленно обвил его, ласкаясь о него язычком как кошки ласкаются о хозяина, столь же страстно, нежно и требовательно. Он медленно завел ее руки за спину и достал из кармана шелковый платок, крепко связала руки проверив не освободится ли она.. легкие капли дождя срывались вниз стараясь смыть с нее эту грязь, слезы медленно стекали вниз легкой струей.
  Он обошел ее и жадно поцеловал ее, упиваясь ее губами как самым сладким что есть в этом мире. Оно рассекла ему губу зубами.
  -Мразь ты думаешь тебе все можно?
  Сквозь кровь которую он собирал языком он совершенно спокойно вымовил.
  -мне можно все.
  И с силой хлестанул ее по лицу, она не устояла и начала падать но он поймал ее и поставил на землю как кошку. Склонился над ней задирая ее юбку и как голодный кот увидевший добычу начал ласкать ее ноги.
  - я же говорил я всегда получаю то что хочу. Она уже не сопротивлялась, не издавала ни стона ни звука. Она не хотела что бы кто-нибудь видел ее. Она лишь беззвучно плакала.
  Он коснулся ее груди расстегнув пуговицы и начал играть с сосками. Медленно он овладел ей и тогда он услышал стон.
  - вы прекрасны....
  Сколько времени он наслаждался ее телом она не помнила, ей было без разницы.... Лишь в кратки моменты своего оргазма она ощущала что то. Не до не после она не чувствовала ничего лишь бессильно глотала слезы. Когда наконец он насытился он развязал ее руки.
  Она упала облокотившись спиной о ступени веранды и каким то затуманенным взором смотрела на него.
  Он медленно застегивал костюм, достал кошелек и вытащил от туда стопку денег. Присев на корточки пред ней он вложил их ей в руки и улыбаясь удалился.
  -спасибо тебе ты прекрасна. Таковы были его последние слова.
  Она бесцельно сидела обливаемая усилившимся дождем, что сделать выкинуть эти деньги, порвать их? Она не знала она смяла их в кулаках но ощущая сколько ох она медленно глотала слезы. Вытянула пред собой руки как бы пересчитывая их и нежно с заботой расправила их положив в внутренний карман к груди... поднялась на несколько ступенек взяв сетки... " сколько ты сможешь купить на эти деньги детям".
  - Дети я пришла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"