Аутодафе Ищущего : другие произведения.

Уход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хмельная улыбка висящая на лице как на гвоздике детская картинка, какие то люди играющие за стенкой свои плоские песни. Девица луна усмехающаяся своей лукавой улыбкой, кончиком языка облизывающая скулы что откинуты на спинку дивана, и своей щекой ласкающаяся о раскинутые руки, кошка вошедшая во тьму, стараясь убежать от людей, присела чуть поодаль.
  Он вышел из пустой комнаты, смотря на человека сидящего на диване, казалось что он знает его, ладонью коснулся стены операясь на неё, зашел в большую комнату. Люди играли в какие то игры, курили кальян, улыбались, девушки лежали в вызывающих позах поглядывая на захмелевших парней взглядом пираний. Он зашел в ванную, там теплой струей лилась вода, с гулким криком уносясь прочь в трубы а за ними в коллектор, что бы потом прийти к старшей сестре москва реке а за ней в море, и к своему отцу океану. Жаркие стоны и переплетенные тела за закрытой дверью, не обращающие на него внимания, стремившиеся лишь посильнее вдавиться друг в друга. Он заглянул в туалет, какая то девчушка нависла над ним обвив его как обвивают подушку, и матерясь испускала жельч кто то стоял над ней и глупо улыбался, выговаривая какие то фразы. Он прошел чуть дальше холл, только что вернулся мальчишка с светлыми каштановыми волосами, быстро разуваясь он держал руки в карманах, стараясь не выронить две багровые бутылки которые тотчас передал подбежавшей хозяюшке. Еще одна комната и балкон на котором уединилось две парочки, они о чем то живо беседуют, но на лицах нет жизни, на них маски стариков, те что продаются в любой сувенирной лаве с сто рублей. Кухня где играет гитара, люди сидят вокруг, заваривается чайник, ведутся споры, раздается телефонный звонок , пытаясь разбудить спящих, но всем на него пливать, телефон надрывается захлебываясь собственным криком. Клубы табачного дыма смешиваются с каким то другим, более сильным, что проникает в самую душу обвивая её легкостью и удовольствием. По серебряным струнам льются руки, задевая их ногтями, заставляя орать о величии бытия.
  -Аааааааааааааааааааааааааааа Вызовите скорую, Он.... Он умер.....
  И вдруг вся эта кутерьма, забегала вокруг меня, и мне показалось это смешным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"