Addy Aut : другие произведения.

Он убил меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он сказал, что я совершенство. Хотя это было не так. Он сказал, что всегда будет любить меня. Я верила ему. Он сказал, что не оставит меня. И снова ложь.

  
  Он убил меня
  
  
  Он сказал, что я совершенство. Хотя это было не так.
   Он сказал, что всегда будет любить меня. Я верила ему.
   Он сказал, что не оставит меня. И снова ложь.
   Ложь, ложь, ложь и снова ложь... Пять лет вранья, пустых обещаний, глупого доверия и собачья преданность ему. Я его любила так, как он не любил меня...я ему доверяла так, как он не доверял мне...я была его так, как он не был моим. Хотя...я до сих пор его. И скорее всего, буду всегда.
  Глава 1
  Меня зовут Власова Валерия Дмитриевна, девичья фамилия Мурашова. Когда-то друзья называли меня Лерчиком, но не сейчас, сейчас друзей у меня нет. Он же, называет меня только Лерой и никак иначе. Мне 26 лет, но когда мы познакомились, мне было 21, хотя, я знала его всю жизнь.
  Его зовут Власов Алексей Алексеевич. Друзья называют его Алексом, но не я. Я называю его Лешей. Ему 33, но когда мы познакомились, ему было 28, но и он знал меня со дня моего рождения.
  Он владелец сети Супермаркетов. Я же, просто жена. Он ездит на Aston Martin. Мне же позволено только с личным водителем. Он любит клубы, виски и хороший секс. Я люблю книги, готовить и кофе. Вечера он проводит в клубах с виски и хорошим сексом. Я же, с книгами, за готовкой или кофе. Он собственник. Я же, принадлежу ему.
  Глава 2
  Как мы познакомились? Все было до банального просто. Нас познакомили родители. Им нужно было совместить бизнес, вот им и пришла "гениальная? идея женить нас. Наши родители дружили. Мы же, просто знали о существовании друг друга, но делали вид, что это не так. Хотя, это он делал вид, что меня не существует, я же смотрела на него с немым обожанием.
  Я полюбила его, еще, будучи ребенком. Мне тогда было всего 15. Ему было 22. Но уже тогда поняла, что эта любовь станет для меня роковой.
  Когда родители решили нас поженить, я была на седьмом небе. Он же...он же лютовал как зверь. Мне было больно, но я молчала. Я не знаю, что ему сказали родители, но в результате свадьба состоялась через месяц. Мы провели с ним брачную ночь теперь уже на нашей кровати, в нашем доме, но на этом все, уже утром он не обращал на меня никакого внимания, словно я растворилась или меня никогда не существовало.
  Глава 3
  Два месяца он не обращал на меня внимание. Днем работал в фирме. Вечер дома. Ночью в компании какой-нибудь шлюхи. Я пыталась делать все возможное, чтобы он заметил меня. Готовила его любимые блюда. Убирала дом. Встречала его у дверей, когда он приходил. Два месяца он этого не замечал.
  На третий месяц его как подменили, он начал целовать меня каждое утро, перед тем как уйти на работу. Целовал меня, когда приходил с работы. Вечера мы начали проводить с ним вместе, смотрели фильмы, вместе готовили. Ночи...Ночи были наполнены волшебством. Он говорил, что любит меня. Говорил, что я совершенство. Говорил, что не оставит меня. Но все было ложью...
  Глава 4
  Его любовь продолжалась четыре года. Эти четыре года были невероятными. Цветы, подарки, жаркие занятия любовью. Пока мы не узнали, что я беременна. Нет, вы не подумайте. Он был рад. До тех пор пока ему не сказали, что ребенок не его. И опять вы не то подумали. Ребенок был его. Но тогда меня грамотно подставили. Ему начали приходить фотографии, где я обнимаюсь со своим лучшим другом. Начали приходить письма, где я якобы переписываюсь с любовниками. Тогда я еще не знала, кто пытается меня подставить. Мне было все равно, я просто хотела, чтобы он мне верил. Но он не верил.
  Все началось заново. Даже хуже. Если раньше меня просто игнорировали, то сейчас же, меня при любом удобном случае оскорбляли.
  Наверное, я должна была просто развернуться и уйти, ничего никому не доказывая. Но я не могла. Я настолько сильно его любила. И эта любовь меня убила.
  Глава 5
  Однажды, он не пришел ночевать домой. Я испугалась. Сильно. Решила подождать до утра, но и утром его не было. Зато пришла незнакомая мне женщина и сказала, что она его любовница уже как четыре года. Я не поверила, эти четыре года он был со мной, кроме трех последних месяцев. Я сказала, что не верю ей. И она предъявила мне доказательство. Фотографии. Она ушла с победной улыбкой.
  Тем же днем я поехала в гости к родителям. Уже поздно вечером, когда я вернулась домой, я увидела, что та женщина, которая приходила ко мне, сейчас скакала на моем муже.
  Он видел меня. Он видел, насколько мне было больно. Он шептал ей что-то на ушко и при этом неотрывно смотрел мне в глаза. И тогда я поняла, он сделал это специально. Он хотел сделать мне больно. Он хотел доказать мне, что я не властна над ним.
  Глава 6
  Тем вечером я умерла. Хотя нет, это он меня убил. Нет, не физически, морально.
  Я попала в больницу с выкидышем, большой потерей крови и разбитым сердцем. Хотя нет, сердце мне не разбили, его вырвали, и оставил огромную, кровоточащую дыру.
   Я мечтала о смерти, желала ее. Но видимо меня никто не услышал.
  В больнице я пробыла две недели. И все эти две недели он ко мне не приходил. Он забыл, что у него есть жена, которая любит вопреки всему. Которая должна была умереть вместе с теми четырьмя годами счастья, вместе с их не рожденным малышом, вместе с ее любовью.
  Он просто все зачеркнул. Он убил меня. Он растоптал меня, мою любовь, все. И я умерла. А он не пытался меня воскресить. Он похоронил меня заживо.
  Он убил нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"