Avaline : другие произведения.

Пять лет мучений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ожидание, только воспаляет страсть. Отдайтесь ей и будьте счастливы)))

  "Пять лет мучений"
  
  Могу сказать, что природа наградила меня красотой. Пышными золотистыми волосами, ясными голубыми глазами. Тонкая, как тростинка, с виду хрупкая, но вы не видели меня в гневе. Мужчины бегают за мной, но мне нужен только он.
  
  Работать у мужчины, в которого влюблена уже несколько лет трудно. Видеть эти карие глаза и сексуальную усмешку, а тела желать больше всего. Но мы только друзья, работающие вместе пять лет. Он мой шеф, а я его секретарша.
  
  Он относится ко мне, как к ребёнку. Но мне двадцать восемь. Я женщина, которая любит этого тридцатипятилетнего мужчину. Только боится сказать, чтобы не разрушить хотя бы дружбу.
  
  Но всё когда-нибудь меняется!?
  
  Ничём не примечательный день, никаких важных событий, кроме одного...
  
  Рабочий день закончился, а контракт на продажу наших журналов за границу я ещё не закончила. Наш офис пустовал. Была только я и начальник.
  
  -Оль, сделай кофе пожалуйста, - крикнул шеф.
  
  -Хорошо, сейчас.
  
  Включив чайник, я насыпала в кружку две ложки кофе и одну сахара. Взяв в руки чайник, я поднесла его к кружке, и неожиданно выпало дно. Кипяток опалил мою кожу.
  
  Аааа, - закричала я, снимая плотную юбку, которая продолжала жечь кожу. Фух, хоть ожога нет. Спасибо производителям, за столь плотный материал, а то бы получила ожёг.
  
  Дверь неожиданно открылась, и выглянул перепуганный шеф.
  
  -Оль, что случилось?
  
  Я стала закрывать голые ноги, от смущения.
  
  -Ничего, просто у нас, кажется, чайник сломался, - ответила я.
  
  -Ты не получила ожога? - он подошёл ближе. - Дай посмотрю, - Олег протянул руку, но я поспешно дернулась, споткнулась и пропала в его объятиях. Не знаю, что произошло, но я почувствовала вкус его губ и стала отвечать на поцелуи. Его язык исполнял страстные танцы, двигаясь чувственно и напористо. Я не удержалась и застонала.
  
  Потом его руки стали изучать моё тело, мять, гладить, тянуть. Его пальцы изведывали мои глубины, а я извивалась под его ласками. Никогда не ожидала такой страсти от себя. Мои руки царапали его спину, пробираясь ниже, пока не настигли молнии штанов.
  
  Его губы целовали мою шею, пробираясь к груди. Когда он взял губами сосок, я вскрикнула от истинного блаженства. Моя одежда улетела к чертям, как и его. Я схватила руками его достоинство, и он застонал.
  
  -Пожалуйста, прошу..., - кричала я, когда его губы перешли с бёдер до точки кипения, сводя меня с ума.
  
  Наши тела слились воедино. Они были, будто созданы друг для друга, повторяя движения друг друга, доводя до полного экстаза.
  
  -Я люблю тебя, Оль, - сказал он, а я заплакала от счастья.
  
  -Что? - спросила я, реша проверить, что эти слова он сказал не просто так.
  
  -Я очень тебя люблю, - повторил он. Всё внутри взорвалось, и наступила разрядка.
  
  -И я тебя люблю, - сказала я, а Олег впился в губы нежным поцелуем, таким, что на глазах снова а проступили слёзы счастья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"