Avaline : другие произведения.

"Встретиться снова или наконец обрести счастье""

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова рассказ, только получится большим.
    Полина Левицкая переезжает в другой райой, поселяется в новой квартире.Жизнь с чистого лица! Но не тут-то было...Соседом оказывается её школьная любовь Андрей Ковалёв...
    Предупреждение! Главная героиня - грубая и не в ладах со своим языком....Закончено.Всё пока, только читаю.

  
  Я не собирала вещи в сумки, а просто закидывала их туда, ничего не замечая. После стольких лет мучений в университете, я могу наконец-то покинуть общежития. А знаете, в этом даже есть плюсы. Я смогла накопить денег, чтобы оплатить квартиру на год вперед. Ура! Всё осталось позади. Теперь я переезжаю в другой район, в свою, путь и небольшую, но уютную новую квартирку.
   Багаж оказался у меня не из легких, так что уходила не с высоко поднятой головой, а как бабулька, скорчившись....хотя сейчас такие бабульки пошли, что в мои двадцать три, я могу завидовать их личной жизни.
   Когда-то я была влюблена....нет не так...Я и сейчас продолжаю любить этого идиота. Андрей Ковалёв, бабник и плейбой школы. Всё как обычно, страшненькая ученица влюбилась в красавчика. Мы были соседями и хорошо общались. Друзья фиговы!
   Но прошло больше пяти лет с нашей последней встречи, всё изменилось. Я изменилась. Как говорила моя мама: 'Мой маленький утенок расцвет и превратился в прекрасного лебедя'. В моём случае в высокую брюнетку, с большими зелеными глазами и красивой фигурой. Нет больше той робкой и стеснительной девочки, есть красивая и страстная девушка, носящая гордое звание двадцатитрехлетней девственницы. Не нашлось ещё такого идиота, чтобы влюбится в него. Чтобы забыть Андрея.
   -Пока, Кариночка! - сказала я своей соседки и обняла её возле входа. Как только я отошла метров на десять, то выдохнула. Терпеть не могу, сучку!
   Возле входа как всегда сидела Зоя Петровна, наш отбиватель ухажеров. Реальная тётка, я вам скажу. Ни один мужик после одиннадцати не попадал сюда, так что наши ёлки вели дневную половую жизнь. А меня она обожала, потому что мужиков я не водила. Эталон прилежной девушки! Нимб над головой мне, ёпть.
   -До свидания, Зоя Петровна! - ласково пролепетала я и чуть не засмеялась. Ласково, вежливо - это всё не входит в состав Полины Васильевны Левицкой.
   После двух часов на электричке, я приближалась к моей свободе.
   Квартира мне сразу понравилась и моему Жорке, коту, которого я приобрела для покупки квартиры. Мы вместе влюбились в неё, да и Жорку-обжорку я полюбила, так что последние месяцы он тусовался под кроватью в общаге. А на вопрос 'Что это у вас ночью мяукает?', я ляпнула не подумал про то, что это гормоны настолько разыгрались, что ночью на стенку приходится лезть. Василий Николаевич, наш физрук после этого стал по-особенному на меня смотреть. Парень не промах, в свои двадцать восемь. Ну я же девушка непреступная, обломала мужика.
   Вот моя ножка в балетках с бантиком переступает порог квартиры, и я начинаю прыгать, как маленький ребёнок, будто ему конфету дали. Моя квартира! МОЯ КВАРТИРА! Точно-точно моя квартира, хотя бы ближайший год.
   Разложив сумки и приготовив ужин, я уселась на балконе с бутылкой колы и пиццей. Тихо, свежо...Бл*ть, и зачем я это сказала! В соседней квартире начал плакать ребёнок. Я слышала плач, и как какой-то парень пытался петь песенку и укачивать девочку, точно девочку. С детьми я ладила, этого не отнять. Но лучше мне их не доверять, а то тётя Полина их такому научит....
   Через пять минут, я уже ломилась в дверь к соседям, матеря их, как только можно. Ребенка не могут успокоить, родители называются. Послышался звук открывающего замка, и я уже хотела продолжить браниться, как дверь открылась, и из неё вышел молодой человек с девочкой на руках, соской в зубах и бутылочкой, зажатой подбородком.
   -Привет, - удивленно сказал Андрей и уставился на меня.
   Моё лицо нужно было только лицезреть.
   Знаете, что я поняла!?...Я дура! Но нашу это звание с гордо поднятой головой, а главное осознанию свою никчемность перед Андреем....но я....ээ...эм...работаю над собой. Получается плохо, но я пытаюсь, а это важно.
   Но я не могу нормально реагировать на него и это факт. Растрепанные волосы, залитые румянцем щеки, короткие шорты и майка с надписью 'Катитесь всё к черту'. А глаза, представьте себе, светились ярким пламенем и далеко не от гнева.
   -Отдай ребенка, изверг, - зло прошипела я, а потом забрала девочку, соску и бутылочку и без приглашения пошла в дом.
   Моё внимание привлекла сама квартира, хотя назвать её хорошей нельзя было. Она была потрясающей. Большая, оформленная со вкусом...Ого, а Ковалёв-то неплохо устроился.
   Тааак...женских вещей нет, свадебных фотографий тоже, посторонних ёлок не замечено. Чёрт, но это ничего не доказывает!
   Я посмотрела на ангельское лицо девочки и сразу же расслабилась, заулыбалась. Что поделать, Полина Левицкая рядом с детьми становится доброй тетенькой и запихивает свою сучью сущность куда подальше.
   Ребёнку было примерно семь месяцев. Ангел с голубыми глазами, на головке которого виднелось немного белоснежных волос. Крупненькая девочка, даже немного тяжеловато держать её было. Она потирала свою ладошку, наверное, папаша держал неправильно. Папа?...Блин и почему я чувствую себя так паршиво от мысли, что у него есть дети от другой, которая может заявиться прямо сейчас!?...Ах да, я же люблю этого неандертальца...очень-очень.
   -Андрей, а как зовут девочку? - спросила я.
   -Полина, - ответило зеленоглазое чудо. Почему всё не как в сказке!?...Почему он не оказался чудовищем, которого я могла спасти от заклятия. И потом нас бы ожидала чудесная совместная жизнь, куча любви, детишек и мой Левицкий Жорка-обжорка.
   'Ваше величество, а не изволите ли понять, что у нас тут современный мир!?', - съязвила совесть.
   'Иди к черту', - ответила я.
   'Пользуйся моментом, соблазни его, переспи с ним', - совесть как всегда давала мне советы, которые я, как самый обычный человек не слушала.
   'Никогда не лягу с ним в постель. Не хочу быть брошенной'
   'Я запомнила', - предупредила совесть.
   А вообще на чем мы тут остановились...Ах, он назвал свою дочку Полиной, надеюсь в честь меня.
   Мы понравились друг другу, ну может мне Полинка, а ей мои волосы. Если так пойдёт, то мне придется покупать парик.
   Полинка любила купаться, поэтому из ванной я вынесла её смеющуюся. А ещё она меня обрызгала и напоследок, когда я её доставала из ванночки, то ногами перевернула её. Короче, я очень мокрая была и злая, но совсем немножко.
   Полюбовавшись на спящего ангелочка, я на цыпочках вышла из комнаты и направилась на выход.
   -Полина, - сказал Андрей своим мягким, хриплым голосом.
   -Полинка спит, я пошла. Если что обращайся, только не мучай девочку, - сказала я и вышла площадку, закрывая дверь.
   -Полина...
   -Пока! - быстро ляпнула я и трусливо убежала. Ай да я, ай да молодец!
  Я открыла двери в квартиру и также быстро её захлопнула. Ну и встреча! Ну и денек! Господи, а я ведь до сих пор его люблю!?...Черт бы меня побрал!!!
  В ванной я быстро умыла лицо и посмотрела на себе. Влюбленная дурочка!...А ведь он может быть женат, Полинка может быть его дочерью. А я?...Как не интересовала его, так и продолжаю оставаться его страшной знакомой. Ноги повели меня на балкон. Нервы пошли к черту и я достала из кармана сигареты. Знаю, что вредная привычка, но отделаться не могу, тем более когда меня охватывает нервная дрожь и стресс.
  Втянувшись посильнее я расслабилась. Это для меня было лучше шоколада. Надеюсь он не заметил как я на него смотрела. Как мысленно решалась девственности с ним. Ох, не надо было затягивать этот процесс до 23.
  Я снова захотела сделать затяжку, но кто-то грубо вырвал у меня сигарету.
  -Ты чего делаешь, Полина!? - сказал Андрей и сам сделал затяжку, а потом бросил сигарету вниз.
  -Что...ты...делае...Ты же сам сейчас затянулся! - промямлила я.
  -Мне можно, я мужчина, - он спокойно ответил и уставился на меня. Мне захотелось врезать ему так сильно, как только возможно, но я сдержалась. Мои пальцы сжали перила и побелели. Мои глаза гневно впились в его, но потом подобрели. Я смотрела в глаза Андрея завороженно и податливо, утопая в них. Он тоже смотрел, не отрываясь, и мне показалось,что в его глазах было такое сильное желание, что я невольно почувствовала, как по телу пробежалась горячая волна возбуждения. Соски затвердели и виднелись через майку. Внизу что-то стянулось в тугой узел, готовое взорваться. Мои щеки залились румянцем и я опустила взгляд, скрещивая руки на груди.
  -Полинка твоя дочь? - спросила я. Андрей кажется тоже витал где-то в облаках. Он мотнул головой и перестал на меня смотреть.
  -Да. С матерью Полинки мы уже год в разводе. Ей ребенок был не нужен, а я хотел. Вот так мы живём с ней семь месяцев, - сказал Ковалев. Значит был женат.
  -Ты любил её? - спросила я, отворачиваясь, чтобы подавить сильную боль в груди, которая сковала меня при мысли, что он влюблен в другую.
  -Нет. Это был брак по расчету, мы так и не смогли поладить, поэтому я предложил ей развестись.
  -Понятно, - сказала я, почувствовав облегчение.
  -А у тебя есть кто-нибудь? - Андрей произнес этот вопрос тихо с некой брезгливостью.
  -Нет. Нет, конечно, - слишком быстро ответила и только потом поняла, что сглупила. Но Андрей улыбнулся, немного коварно, но жутко сексуально.
  -Я пойду, а то что-то холодно, - сказала я, обхватив себя руками, чтоб наверняка поверил. - Я загляну завтра к Полинке в гости?
  -Конечно, - Ковалев лучезарно улыбнулся и повернулся ко мне спиной, чтобы уйти. Ух, а попка у него такая притягательная, еле сдержалась, чтобы не хлопнуть.
  Всю ночь проворочавшись, уснула я только за полчаса до будильника. Сонная, с огромными синяками по глазами, я отправилась на работу.
  Проходили дни и я очень много времени проводили с дочерью Андрея. Знаете, мне стало казаться, что я её мать. Я привязалась к ней и уже даже не представляла, что будет, если мне придется с ней расстаться. Ковалев всегда был рядом с дочерью, иногда просил меня посидеть с ней, но только в крайних случаях. Всё-таки он хороший отец и, думаю, замечательный муж.
  Я пришла к Полинке после работы и увидела самое ужасную картину в моей жизни. Андрей сидел на диване, а рядом с ним, держа Полину в руках сидела белокурая молодая женщина. Они с девочкой были слишком похожи, поэтому я сразу поняла, что это её мать.
  То ли бес в меня вселился, то ли я просто заревновала, но мои ноги сами унесли меня прочь. Напоследок, я хлопнула дверью и подумала, что моё пребывание здесь закончено. Я заходила к соседям целый день и начала понимать, что такое ломка. Мне отчаянно хотелось увидеть Андрей, просто посмотреть на него и услышать его голос, обнять Полинку. Я снова достала сигареты но ,посмотрев на пачку, я вспомнила, как это не нравилось Ковалеву, поэтому выбросила их в урну.
  Всё у меня отобрал!!! Полинку, любовь и сигареты!!!...А я ведь сама виновата! Я долго носилась по комнате, пока в дверь не позвонили. Мои глаза злобно прищурились и я открыла дверь.
  -Чего надо? - отчеканила я. Андрей, счастливо улыбаясь, зашёл ко мне в квартиру и чмокнул в щеку.
  -Поль, посидишь с Полинкой? - спросил он. Я стала перебирать всё возможно варианты зачем ему это надо. Чтобы сходить с матерью Полины на свидание?...Чтобы переспать с мамой Полины или с кем-нибудь ещё? А что я должна думать? Сегодня выходной, а я до ужаса ревнивая девушка....но не его!
  -Нет! Я не могу, - ляпнула я.
  -Почему? - нахмурился Андрей.
  -У меня свидание, - соврала я, даже не покраснев.
  Андрей сжал кулаки, жилка на его шее напряглась. Он стал надвигаться на меня, пока не прижал к стенке.
  -Какое свидание? - зло спросил он. Мне даже стало немного страшно.
  -Ты что на свидание не ходил?...Парень, девушка и всё такое, - тихо сказала я, но мои слова его сильнее разозлили.
  -И всё такое, - повторил он. - А вот будет тебе сейчас 'всё такое', - сказав это, он грубо впился в мои губы. Поначалу я даже старалась отбиться, но он только сильнее прижимал меня к себе. Я отчаянно потерлась об него грудью. В моей теле царствовал пожар, требующий немедленного тушения. Внезапно он остановился, и губы стали двигаться нежнее. Он покусывал мою нижнюю губу, нежно поглаживая спину. Там где рука касалась, проходили электрические разряды. Мне было мало и я провела языком по его губам, отчего он сошел с ума. Из груди вырвался стон и он хлопнул меня по бедру. Мои ноги обхватили его талию и я почувствовала, как приземлилась на что-то твердое, наверное тумбочку. Ваза с цветами полетела вниз и разбилась, но мне было плевать. Его язык совершал такие чувственные движение, что я перестала понимать, как начала кричать и стонать. Его пальца терлись о мои груди, грубо разрывая ткань моего халата, под которым ничего не было. Ему понравилось это, поэтому он одобрительно замурлыкал. Я не заметила, как стала стягивать с него одежду, а когда в мой живот уперлось что-то горячее и большое, то я почувствовала, как внутри меня происходит взрыв, в глазах становится темно и я чувствую незабываемое наслаждение.
  Андрей только углублял свои ласки, доводя меня до сумасшествия. Его пальцы гладили внутреннюю часть бедра, пока не добрались до места, которого мне самой было стыдно касаться, когда купалась в душе. Он нежно гладил моё чувственное место, покусывая грудь. Я не знала за что схватится, поэтому в мои руки попало его естество. Я испугалась, когда стала гладить его и понимать, что он слишком большой. Мне казалось, что он просто разорвет меня. Но когда его мальцы пробрались внутрь, я совсем забыла о своем рассудке и стала гладить его, страстно целовать его шею и царапать спину.
  Наши стоны слились воедино и я перестала стесняться. Я кричала, выгибаясь навстречу его рукам, мои губы терзали его сосок.
  -Андрей, пожалуйста..., - крикнула я, когда он добавил в ход третий палец. Мои зубы вонзились в его плече, чтобы немного сдержать крик.
  Мой мужчина опустил меня на кровать и стянул с себя остатки одежды и я ещё раз убедилась, что будет очень больно. Девочки-подростки думают в постели о том, чтобы мама не узнала, любовницы о том, чтобы не забеременеть, жены о осыпающемся потолке, а я?...Я не хочу, чтобы Андрей узнал, что я ещё девушка.
  Его губы снова находят мои и и мы сливаемся в бешеном поцелуе.
  -Боже, пожалуйста! - снова кричу я. Быстрым движение Андрей входит в меня и я кричу от боли.
  -Стой, прошу, стой! - говорю я ему.
  -Поль, почему ты не сказала, а?....Тебе очень больно?...Как ты себя чувствуешь? - взволнованно стал спрашивать Ковалев, нежно гладя мою щеку.
  -Прости, - промямлила я. - Ты просто очень большой, подожди немножко, не двигайся пока и мы не пойдём завтра к ветеринару, - пыталась пошутить я. Андрей улыбнулся.
  -Зачем к ветеринару?
  -Кастрировать тебя будет! - весело сказала я. Андрей слегла дернулся и на меня нахлынула волна наслаждения.
  -Прошу, продолжай! - взмолилась я и он услышал. Его толчки были медленными, но глубокими и я снова закричала, только от удовольствия. Его естество разрывало меня изнутри, но боль сменялась наслаждением. Иногда даже хотелось закричать. Глубже! Сильней! Разорви меня!
  -Ещё! - крикнула я. Он быстро вышел из меня и также быстро ворвался внутрь.
  -Ещё..., - задыхаясь повторяла я. Припав к моим губам и ещё глубже ворвавшись внутрь, мы одновременно достигли пика наслаждения.
  Обессиленная, я упала на него и поцеловала его грудь.
  -Вот больше не будет этих свиданий и всего такого, - сказал Андрей и сильнее прижал меня к себе. Я подняла на него свои глаза и удивленно посмотрела.
  -А я не было бы никого свидание. Я соврала, - смущенно призналась я.
  -Почему?
  -Я думала ты просишь меня посидеть с Полинкой, чтобы пойти на свидание с её матерью.
  Андрей приподнял одну бровь.
  -Так это не сквозняк так сильно дверьми хлопает?
  -Неа, - я слышала свой тихий голос.
  -Мне нужен был предлог, чтобы зайти. У меня ничего нет с Еленой, но она всё-таки мать Полины, - сказала Андрей, нежно гладя моё запястье.
  -Это ведь ничего не значит...Это, - я показала на нас и часто заморгала от нахлынувшей боли.
  Андрей положил меня на кровать и навис сверху.
  -Ничего так много для меня не значило, как наше занятие любовью, Поль. Я же тебя люблю, ещё давно люблю, - прошептал мне в губы Андрей.
  -Д..давно? - заикаясь переспросила я.
  -Давно, просто я думал, что для тебя не гожусь.
  -Что изменилось?
  -Я стал понимать, что ты для меня слишком важна, чтобы делить тебя с другими, - он сказал это искренне и я заплакала.
  -Поль, не плачь. Тебе больно?
  -Нет, просто я очень тебя люблю, Андрюш. Без лишних слов Андрей берет в плен мои губы, что снова довести до безумия, заставить кричать и молить о пощаде. В моей голове звонко смеется совесть и противно повторяет: 'Не лягу с ним в постель. Не лягу с ним в постель! Не...лягу....с...ним...в...постель...Не-ля-гу-с-ним-в-пос-тель!!!' Я с уверенностью могу сказать: 'Иди ты....'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"