Avata : другие произведения.

4.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    экзамены сданы, теперь можно и проду выложить)))


   * * *
   Таша из клана убийц.
   Нежные как дуновение летнего ветерка то ли ведения, то ли образы забытой жизни. А может это были лишь сны, я не могу ответить точно. Они дарили спокойствие и рождали какую-то непонятную тоску в груди. Кто вы, призраки моих снов? Почему я не помню вас? Но одно только присутствие чего-то родного спасало меня от внутренней боли и борьбы с самой собой.
   Это был первая ночь за столь долгое время, когда мне не снились кошмары...
   Проснулась я в прекрасном расположении духа, на губах застыл необычный привкус. Надеюсь, мне приснилось, что Алекс поцеловал меня. Для него же лучше...
   Что-то мешало успокоиться. Я прислушалась. Всё моё существо кричало об опасности. Тут меня удивила необычайная тишина вокруг, даже пения птиц не слышно. Я оглянулась и заметила, что мы здесь не одни. Над землёй стелился туман, поднимаясь вверх. Казалось, время остановилось, замерло на мгновение, чтобы в следующий миг сорваться с места. Послышался шорох, тяжёлые шаги, рычание. В тумане отчётливо зажглись кроваво-красные светящиеся глаза.
   -Подъём!!!
   Никогда не думала, что наследник так высоко умеет прыгать. Я выхватила мечи, когда они уже подобрались к нам вплотную. Целая дюжина различной нежити ударила о защитный круг, который, не выдержав такого испытания, рассыпался. Заклинание должно было отпугнуть их, но видимо подействовало с точностью, да наоборот.
   -Прибью того кто ставил защитный контур!!!
   Откуда здесь столько нежити?!!
   "Недалеко несколько некромантов омертвили целую деревню. Мне вмешаться?" - голос драконницы чуть заставил меня нервно подскочить.
   "Сами справимся".
   Они напирали на нас. Слава Ночи, что все успели вооружиться. Я бросила в нежить клубок тьмы. Меня окатило зелёной, разъедающей доспех, слизью. Я зашипела и бросила Сеть Темноты. Мертвяки зашипели и отступили. Рядом пролетела белая магическая стрела, прибившая к земле ползучего гада, подбирающегося ко мне сзади. Надо будет поблагодарить наследника... Это были просто омерзительные существа. Они лишь отдалённо напоминали людей. Что же должны были сотворить с ними эти некроманты, чтобы превратить обычных людей в ЭТО? Свисающая кожа, выпирающие кости, открытые ужасные раны, глаза, горящие голодным огнём. Было ощущение, что их предварительно пожевали, а потом выплюнули. Кое у кого за место нормальных конечностей были явно пришиты лапы какого-нибудь чудовища. Видимо над людьми ещё проводили опыты.
   Нежить напирала, рычание вырывалось из разорванных ртов. Грязные лохмотья, бывшие когда-то одеждой, открывали гниющее мясо и кости. Но страшнее было не это. Я видела, как вверху мечутся привязанные к своим телам бедные души умерших.
   "Кто это сделал?" - мрачно спросила я драконницу.
   "Орден Смерти, некроманты. Но они не проследили за своим экспериментом, и те, кто убил этих людей, погибли от...получившегося результата".
   Всё кончилось через несколько минут, когда последний мертвяк упал к ногам кучкой пепла. Я удовлетворённо вздохнула, наблюдая, как освобождаются души умерших от сдерживающих их пут. Как ни странно, но чувствовала я себя более- менее сносно, если не считать не подлежащего восстановлению костюма. Я обвела своих спутников хмурым взглядом. А посмотреть было на что. Вот, стоят передо мной, лица настороженные, нервно озираются по сторонам. А Алекс то явно не выспался, да и побудка была не из лучших.
   -А теперь скажите мне мальчики, кто ставил защитный контур?
   Наверное, было что-то кровожадное в моих глазах, что эльфы попятились. Никто признаваться не хотел. Ну, что ж...
   -Ну, что? Не признаемся? Я бы лично поставила хороший фингал тому, кто это сделал. Вместо того, чтобы отпугивать нежить и нечисть, вы пригласили её на ужин или завтрак, это как посмотреть.
   Наследник недовольно глянул на меня. Что не нравится, когда правду говорят? И вообще это он виноват. Моя жизнь хоть и была опасной в какие-то моменты и полной приключений, но никогда меня не пытались убить почти каждое утро. И всё это после знакомства с одним светлым эльфом.
   Тяжело вздохнула.
   -С тобой не соскучишься наследник... Теперь можно ждать такой побудки почти каждое утро.
   Тот лишь криво улыбнулся.
   -Благодарите богов, что я сегодня добрая и не буду проводить воспитательную беседу на тему, как надо ставить защитный круг. Можете радоваться, эта обязанность теперь ложится на мои хрупкие плечи, так как ещё одной такой побудки не переживут либо вы, либо нежить. А теперь продолжим наш путь дальше. Следующая остановка город Берн. Лек собери вещи, нам здесь незачем останавливаться.
   Подождав пять минут, я открыла телепорт, желая поскорее переодеться в новую одежду. Жаль только, нового костюма у меня нет. Ну, ничего что-нибудь придумаю. Вроде бы в моём рюкзаке должен быть подходящий наряд. Город Берн всегда славился своими товарами. Находясь не слишком далеко и не слишком близко от границы, он был центром стечения различной продукции со всего человеческого государства. Здесь к эльфам относились спокойнее, чем в других городах. Я направилась в первую попавшуюся гостиницу. На замечание эльфа я ответила, что мне нужно привести себя в порядок, да и эльфам не помешало бы. В этом городе я планировала провести минимум день, не больше. Да и вообще, я их тут порталами таскаю, а силы-то не вечные! Пусть лучше вот наследник лошадок нам найдёт. А то остатки наших лошадок я видела возле прошлой нашей стоянки. Всё-таки нежить неплохо успела перекусить.
   Хозяин гостиницы, заметив грязную парочку эльфов и дроу, даже не хотел нас впускать, но увидев полный кошелёк золота (платил Алекс), резко передумал. Я поднялась к себе в комнату и, заперев дверь заклинанием, сняла с себя всё. Доспех нехотя отдирался от кожи, но с манией дело пошло на лад. Да уж, не хотелось бы мне остаться с ободранным боком или животом. Я с одобрением посмотрела на дверь, ведущую в ванную. А гостиница одна из дорогих в этом городе, наверное. Налив горячей воды, с блаженным вздохом окунулась. Когда я вошла сюда и посмотрела в зеркало, то готова была прибить того самого эльфа из-за которого вылезла из логова. Неделя без ухода и хорошей ванной любую даже самую красивую женщину сделает замарашкой. Хотя моё отражение напоминало мне скорее пособие об ожившей нежити. Полностью отмокнув и нанежившись в воде, я, наконец, вылезла. Затянутая лишь в короткое полотенце, я вошла в комнату. Рюкзак одинокой вещью лежал на кровати.
   Надо было подпереть дверь ещё и стулом, ведь знала же, что этого эльфа не остановит никакое заклинание. Алекс зашёл как раз в тот момент, когда полотенце почти упало к моим ногам. Ругнувшись на темноэльфийском, я поспешила вернуть его на законное место. Но, похоже, наследнику и того, что было, вполне хватило. То-то глазки так лукаво блестят...
   -Похоже, я зашёл не в тот момент, - извинился он и ушёл.
   Я поставила новое заклинание и для надёжности ещё и стул. Из всего моего гардероба для продолжения пути подходил лишь один наряд. Чёрная туника из тонкого, но удивительно прочного материала, известного как покрывало тьмы. Его изготавливали дроу. Она напоминала обычный шёлк, если бы не была почти как доспех. Ударом меча можно было лишь поставить огромный синяк, но не пробить её. Лишь только специально зачарованное оружие могло пробить этот доспех. Почти непробиваемая, она пользовалась огромной популярностью у моего народа и всех убийц. Только вот было её крайне мало, да и стоила она... Не знаю каким чудом мне удалось тогда найти это чудо. А ведь это было обычное задание, хотя заказом был чёрный маг Тёмного королевства вампиров. Он как раз был послом в той стране, где я работала. Если бы этот вампир был в своей родной стране, фиг бы я поехала на другой материк. Именно в его поместье я случайно наткнулась на маленький рулон с этой тканью, а потом пошить на заказ костюм было легко.
   Туника закрывала плечи и была под самое горло, обтягивая мою фигурку. Руки обхватывали полоски этого материала, заменяя мне рукава, они создавали мне ещё одну защиту. Толстый пояс. Юбка доходила до колен, но не создавала неудобства. Ноги точно также обхватывали полоски материала, но более часто, чем на руках. Заканчивали образ чёрные до колен сапоги на каблуках. Мокрые волосы я подсушила заклинанием, хорошо расчесала и заплела в косу. Мимолётом глянув в зеркало, я признала, что выгляжу намного лучше прежнего, и спустилась вниз. Там за столом сидели все мои спутники. Увидев меня, как-то подозрительно загорелись глазки у Алекса и Зареда, Лек и Морган лишь понимающе переглянулись. Они-то знали меня дольше и лучше.
   Я элегантно присела на стул. Наследник каждое моё движение провожал внимательным задумчивым взглядом.
   -Что собираемся делать дальше? - спросил Заред, уже потерявший интерес к моей персоне.
   -Лично я собираюсь в логово, передать сообщение предводителю.
   -Ты что собираешься вернуться назад? - не веря, спросил он.
   Я со страданием подняла взгляд к потолку. Это же надо такое сказать? За меня ответил Морган.
   -В каждом городе империи есть логово.
   Я встала.
   -Вернусь где-то часа через два.
   Меня остановил наследник, схватив за руку. Я заметила, как напрягся дроу и Лек. Только драки и не хватало.
   -Что тебе?
   -Мне нужно сходить к своим информаторам в этом городе. Так что пойдём вместе, так надёжней.
   Я лишь пожала плечами и накинула плащ. Что-то ты темнишь эльф...
   Мы вышли с ним вместе из гостиницы. Солнце палило нещадно, но улицы были на удивление полны народа. Похоже у них сегодня ярмарка. Торговцы во всю рекламировали свой товар, я даже поморщилась от этого гомона. Какая-то старая ведьма подошла к нам, она продавала зелья и амулеты. Меня поразили её глаза, совершенно белые, но "видящие".
   -У тебя красивая невеста, эльф, - услышала я скрипучий голос этой бабки. - Но ты многого с ней натерпишься...
   Я разозлилась.
   -Я ему не невеста, - холодно произнесла я, пытаясь пройти дальше.
   Ведьма лишь усмехнулась, и подошла к светлому. Я уже отошла достаточно далеко, чтобы не слышать их разговор.
   -На, возьми этот кулон, он поможет тебе укоротить её бешеный нрав. Станет как шёлковая.
   Эльф усмехнулся.
   -Боюсь, вы всё не так поняли, она не моя невеста. Да и ней дай Бог иметь такую...
   Ведьма возмущённо фыркнула, сунула ему в руки кулон и со словами отошла.
   -Молодые... не понимают своего счастья. Это же на всю жизнь...
   Эльф догнал меня, когда я уже почти выбралась с ярмарки.
   -Держи подарок, думаю, он очень пойдёт к твоей тунике.
   Мне кажется или в его голосе появились какие-то насмешливые нотки?
   У меня на шее застегнулась застёжка с красным кулончиком в форме какого-то сосуда, в котором я обнаружила маленькую пробку и неизвестный порошок. А это что ещё за смесь? Я попыталась снять его, но застёжку заклинило. Ладно, потом сниму.
   -И где же находится ваше логово? - полюбопытствовал эльф.
   -Это корпоративная тайна. А где же твой информатор? Или ты просто так со мной погулять решил?
   Если честно я была зла на него, но почему не знаю.
   -А я уже связался, мысленно.
   Я зашипела. Так вот почему он десять минут проторчал возле перекрёстка, да и не откликался на мои слова.
   -Почему же ты тогда не мог связаться с ним в гостинице?
   -Захотелось прогуляться, а заодно составить тебе компанию.
   Я глубоко вздохнула. Даже и не вериться, что этот эльф может вывести меня из себя за несколько секунд, хотя я лучше всех умела управлять своими эмоциями. Я пошла к самой окраине. Здесь дома были уже победнее, чем городские. Мне потребовалось пройти даже через городские ворота, чтобы почувствовать точку телепортации в логово. Возле города, под его крепостной стеной располагался пригород. Жители, обустроившиеся вокруг. А по мне большая деревня вокруг. Если Берн ещё можно было назвать настоящим городом, то уж пристройки вокруг него только деревней. Кое- где стояли огромные сараи для сена. Вот к одному из сараев для сена я и направилась. Не понимаю, зачем главному понадобился пункт телепортации прямо тут??? Жаль, что я не знаю, где здесь находится вход в убежище. Всё-таки не люблю такой метод попадания на место. Внутри было прохладно и пахло сеном. Алекс удивлённо всё это рассматривал.
   -Ты затащила меня сюда, чтобы принести в жертву?
   -Подождёшь меня здесь, - бросила я, растворяясь в туманном облачке...
   В принципе всё прошло замечательно. Здешний предводитель принял меня с распростертыми объятиями, лишь услышав имя босса. Да и нужный маг нашёлся быстро. Передав весточку Реберу, около часа, я вернулась к наследнику, который со скучающим выражением лица лежал на стоге сена. Увидев меня, он встал.
   -Наболталась со своими тёмными братьями? А я-то уже успел заскучать.
   -Прекрати Алекс.
   -Ты ещё красивей, когда злишься. Интересно, что тебя подвигло вступить в него? И чем ты заслужила такой почёт?
   Я почувствовала неприкрытый намёк в его словах. Злость вскипела в груди. Нет, так я этого не оставлю! Мечи выскочили из ножен, и я напала на него. Что же со мной происходит, что я срываюсь по любому поводу и уже готова нарушить договор? Послышался звон клинков. Эльф ухмыльнулся. Наша схватка длилась уже более десяти минут. Алекс к этому времени обзавёлся порезом на груди, руке. Я же, благодаря своему костюму, лишь парой синяков. Внезапно извернувшись, он кончиком меча срезал подаренный кулон. Вещичку подбросило вверх, послышался звон разбитого стекла, и на нас посыпался красный порошок. Я не сразу поняла что это, но когда поняла, мои глаза расширились от ужаса.
   Рубиновая пыль!!!
   Тот, кто не знает, КАК рубиновая пыль действует на всех эльфов, полный идиот! Она оказывает некое воздействие на организм, но на каждого эльфа по-разному. Некоторых сводила с ума, другим дарила вдохновение, а других убивала. Известно было ещё множество случаев её воздействия, но вот на себе я что-то не горела желанием проверять. Всё зависит только от госпожи Удачи.
   Я почувствовала, как достаточное количество этой гадости попадает в дыхательные пути, проникает через кожу, изменяя что-то внутри. Эффект будет надолго. Я закашляла, рядом наследник пытался встать. Тьма!
   -Это всё из-за тебя!!
   -О да! Я первый полез драться!
   Внезапно что-то изменилось. Алекс судорожно вздохнул и притянул меня к себе, а я тем временем даже казалось, была безумно рада этому. Мои руки обхватили его шею, а его губы страстно впились в мои. Я чувствовала его руки, ласкающие моё тело, и всё никак не могла понять, неужели так на меня действует эта пыль? Похоже, что да. Только вот останавливать это не хотелось. Внезапно я почувствовала, что уже лежу на стоге сена, а быстрые пальцы эльфа всё пытались расстегнуть застёжку туники. Когда же им это удалось, я поняла, что платье медленно спадает.
   Не знаю, чем бы всё это закончилось, если бы - не деликатное покашливание...
   * * *
   Где-то во дворце Ринделейна...
   Молодой повелитель устало присел в кресло. Слишком много свалилось на него в последнее время. Сейчас, когда убийца семьи на свободе, расслабляться не стоило. Советники уже много месяцев твердили, что нужно заключать мирный договор. Трифоринор и сам это понимал, но сердцем не мог принять! Как можно заключить мир с убийцами семьи?! Это немыслимо! Чёрный с белыми лапами демон, похожий скорее на здоровую пушистую собаку с зелёными змеиными глазами, грустно посмотрел на дроу и положил ему голову на колени. Трифон потрепал "собаку" по голове и усмехнулся.
   -Как ты думаешь, они скоро нас найдут?
   Демон заскулил.
   -Вот и я думаю, что скоро, Тало. А всё-таки неплохо тебя Тей выдрессировала.
   Тало заскулила с двойной силой. Дроу печально вздохнул.
   -Знала бы ты, как я по ней скучаю...
   Повелитель уловил обрывки чувств демона. Одна тоска...
   Послышался робкий стук. Вот и кончилось короткое счастье повелителя. В комнату зашла беловолосая тёмная эльфийка с фиалковыми глазами в одеянии жрицы. Она склонилась в поклоне.
   -Повелитель.
   Трифон внимательно посмотрел на дроу. Самая близкая подруга сестры, теперь главная жрица Царицы Ночи. Смерть Тейранариэль сильно ударила по обоим, но годы сделали их отношения значительно ближе. Можно сказать именно в ней он нашёл опору и поддержку так необходимую ему.
   -Уже пора Милихен?
   Эльфийка качнула головой.
   -Нет, повелитель.
   -Ночь молчит?
   -С того момента, как мы почувствовали смерть Главной Жрицы. Она не отвечает нам.
   -Это очень плохо. Советники ещё не появлялись во дворце?
   -Уже. Господин, - подошла она ближе,- я чувствую, что врата скоро откроются, и это не остановить.
   Эльфийка провела рукой по щеке дроу.
   -Ты должен подписать мирный договор, Триф. Даже один Страж может сделать больше, чем все жрицы Ренделейна...
   Он закрыл глаза.
   -Ты же знаешь, чего мне это стоит. Дай мне время...
   И ушёл по потайным ходам, а тёмная эльфийка ещё долго стояла и смотрела в окно. Опять сбежал. Его отношения с советом уже давно не складывались. Только в такие моменты эльфийка могла увидеть его без всякой шелухи титулов и этикетов. И каждый раз она видела безумно одинокого дроу. Только в последнее время повелитель перестал быть одиноким.
   Всё-таки как тяжело любить Повелителя...
   * * *
   Я пулей влетела в свою комнату, забаррикадировав дверь. Тьма!!! Какой позор! ЧТО я чуть не совершила! Когда хозяйка этого сеновала осчастливила нас своим прибытием, я готова была провалиться сквозь землю, что собственно и сделала, телепортировавшись прямо к гостинице. Что там стало с наследником, меня особо не волновало. Я обхватила себя руками. Его прикосновения, поцелуи были ещё такими свежими. Казалось, он всё ещё меня ласкает, и это мне определённо нравилось. Я чувствовала, что, если он только захочет, я буду его навеки. И сама эта мысль приводила меня в ужас. О Боги! Что же я такого совершила, что вы так меня наказали?!
   "Неужели тебе не было приятно?" - спросила драконница.
   "Это всё действие порошка".
   "Ты в этом так уверена?"
   "Да"
   "А может ты просто влюбилась, а порошок выявил твои желания?"
   От этого вопроса мне захотелось зарычать.
   "Чушь! Я не могла полюбить его!"
   "Время покажет"
   Я нарезала круги по комнате, этого просто не может быть. Шутить, злить, дразнить я могла его, но чтобы любить! Не правда! Я глубоко вздохнула, стараясь вернуть всё своё самообладание. Вот отведу его в столицу, верну память, и тогда всё будет хорошо.
   Послышался стук в дверь.
   -Таша открой!
   Наследник собственной персоной. Чтоб его мракобесы съели!
   -Открой или я сам войду!
   Я прикинула, что лучше: выбитая дверь и открытая сцена или тихий скандальчик в комнате? Выбрала второе и пошла, открывать дверь. Алекс ворвался в комнату как ураган.
   -И как ты это объяснишь?
   -Что именно? - спокойно спросила я, хотя меня бросило в жар только от одного его присутствия.
   -То, что было ТАМ?
   -Не нужно было покупать сомнительные кулончики у всяких ведьм? Ты, наверное, слышал, что может сотворить с эльфами рубиновая пыль? Так это, скорее всего и было её действие.
   Он внимательно посмотрел на меня. Почему-то от его взгляда мне стало нехорошо.
   -А может это и не пыль виновата?
   И прежде, чем я успела пискнуть, прижал меня к себе. Стальные руки слишком крепко обхватили меня, что мне стало трудно дышать. А может, это было из-за того, что он слишком близко? Алекс прижал меня к стене. Я чувствовала его запах, его тело.
   -Ты настоящая загадка, Таша. Интересно, а что же всё-таки скрывается за твоей бронёй? - тихо произнёс наследник, целуя меня в подбородок и вдыхая мой запах. - Ты играешь окружающими, словно куклами и знаешь, что ничего тебе за это не будет. Всегда уверена в своей неотразимости, но что будет, если тебя сломают?
   Меня окатило холодной волной.
   -Хочешь проверить Алексион?
   Он посмотрел в мои глаза.
   -У тебя в душе лишь боль. Кто причинил её тебе?
   -Это не твоё дело наследник.
   -Уже стало моим. Что с тобой произошло?
   -Тебе не понять всех моих проблем. Я слишком плохо помню свою жизнь и слишком хорошо свою смерть.
   Внезапно перед глазами всплыла картина гибели моих близких и моё ранение, лицо так ненавистного мной эльфа с огненными волосами. Это было больно...
   -Что бы ты чувствовал, увидев смерть близких?- тихо спросила я, пытаясь подавить слёзы.
   -Теперь понятна твоя нелюбовь к светлым эльфам, но я не такой Таша. Я хочу мира.
   Он прижался своей щекой к моей щеке.
   -Ты слишком сладкая, дорогая, и слишком заманчива.
   -Уже не хочешь попробовать? - с сарказмом произнесла я, хотя где-то в глубине почувствовала разочарование.
   Он усмехнулся.
   -Не здесь и не сейчас, - произнёс Алекс и поцеловал меня.
   Я готова была забыть все обиды, только чтобы он остался, но наследник отстранился и вышел из комнаты. Я без сил упала на пол. Что со мной происходит? Почему я так себя веду?
   Мне потребовалось окало часа, чтобы хоть немного привести свои мысли и чувства в порядок. А это было не таким уж лёгким делом. Всё перемешалось...
   Я встала и вышла из комнаты. За тем же столом сидел Морган.
   -С тобой всё в порядке? - спросил он.
   -Всё нормально.
   -Я, конечно, понимаю, что с кем ты встречаешься не моё дело, но будь поаккуратнее с наследником. Он всё-таки не знает кто ты...
   -Если б я сама знала...
   Я откинулась на спинку стула. Со второго этажа спустился Алекс.
   -Я только что связался с моими людьми, на них напали дроу. Кажется, они разгадали наш план и скоро будут здесь.
   Я поднялась.
   -Собирайте вещи господа, нам пора в путь.
   Все готовы были уже через пять минут. Мы вышли, где-то здесь должны быть наши новые лошадки. Не всё же телепортами путешествовать.
   В следующий город мы приехали через день, был обед. Лошади устали, да и мы выглядели не лучше. Было решено несколько часов отдохнуть в таверне. Я весь путь всё вспоминала. Когда я зашла в свою комнату, то сразу провалилась в сон. На этот раз мне опять привиделись какие-то незнакомые, но таки родные лица. Каким-то чутьём я поняла, что это мои родители, их смерть. Проснулась я вся в слезах. В этот момент в комнату как раз заглянул наследник. Увидев меня, он подбежал ко мне.
   Что-то слишком часто он посещает мои покои...
   -Что случилось? - взволнованно спросил Алекс.
   Вместо ответа я уткнулась ему в грудь и откровенно разревелась. Плакала я я долго, из-за чего рубашка эльфа полностью промокла. Когда слёзы кончились, я отстранилась. Как хорошо иметь плечо, в которое можно выплакаться. Алекс ни разу меня не упрекнул, но и не утешал, зная, что я должна справиться сама.
   -И что послужило причиной твоих слёз, Таша?
   Если бы причиной было живое существо, то думаю, от него не осталось бы даже пыли. Почему-то в последнее время наследник как то иначе ко мне относился.
   -Я видела смерть...близких. Смерть, одна только смерть. Не знаю, я уже ничего не могу понять.
   Я не помню, не помню ничего из своей жизни. Это страшно, так страшно, что хочется закричать. Эти лица, эти образы и видения... Они были из моей прошлой жизни. Но я ещё не могла свыкнуться с мыслью, что погибшая семья повелителя дроу, была моей семьёй. Я не сразу поняла, что это мои родители, но проснулась та любовь. Это были мимолётные воспоминания, а остальное так и осталось покрыто мраком. Да и можно было называть это моими воспоминаниями, если я ощущала их как чужие?
   -Я понимаю твои чувства. Мне приходилось терять близких мне людей, но с этим нужно справиться. Мы подождём тебя внизу, пока ты приведёшь себя в порядок.
   Он направился к выходу.
   -Алекс.
   -Что?
   -Не говори никому, что со мной было.
   -Хорошо.
   -И спасибо.
   На лице эльфа промелькнуло удивление, быстро сменившееся задумчивым взглядом. Алекс вышел из комнаты, а я, ликвидировав последствия своего срыва, отправилась на первый этаж. Меня всё больше удивлял наследник, и я никак не могла понять, кто он на самом деле. Я почувствовала, что неволей проникаюсь симпатией к этому странному, но удивительно сильному мужчине...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"