Одинцова Анна : другие произведения.

Информация о переносе текста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладка будет в основном разделе!!! С первого декабря, как и обещала! Пока переношу текст и обустраиваюсь)Основной раздел ТУТ


   Во-первых, добрый день!
   Меня зовут Анна Одувалова и у меня за плечами много книг.
   Летом я печалилась и решила себя развлечь, создав на СИ новое имя, вот пришла мне в голову такая блажь. Отчасти это было обусловлено скукой, отчасти тем, что я не была уверена, что хочу подростковые вещи, которых у меня немало и... скажем так, совсем взрослые пихать в один раздел. Но со временем поняла, что раздвоение личности мне не нравится, поэтому переношу Аферистов из второстепенного раздела в основной.
   Что изменится:
   - Название, теперь текст называется "Горячая афера";
   - имя автора;
   - в тексте будет чуть больше эротики и чувственности.
   Он изначально таким и задумывался. Во время правки я поняла, где чего не хватает, и теперь правлю, делаю вставки и убираю ляпы. Именно поэтому на основной странице до первого декабря размещу не весь кусок, а только то, что я успела выправить.
   Для тех, кто не читал - велком, пока выложен авторский, обновления в комментах, раз в пару дней в общий файл. Обновлять буду довольно крупными кусками, так как написано прилично, новые куски буду помечать, чтобы было удобнее тем, что уже читал основной текст. Постараюсь все выправить за декабрь и после НГ начать выкладку совсем новых глав.
   ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА
   ИСКРЕННЕ ВАША. А.

Оценка: 5.16*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"