Авдонина Анна Владимировна : другие произведения.

Как выйти замуж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что сделать и как себя вести

  Вы встретили подходящего человека и думаете -это он!
  Обратите внимание на интуицию,что она говорит?
  То что вы хотите за него замуж-не значит что он тоже готов и хочет.
  Люди говорят что нужно сначала пожить вместе, а потом понять,я же считаю что гражданский брак убивает ромнатику и желание женится.
  Чем больше вы хотите и говорите ему что хотите стать его женой,тем меньше он хочет и шансы ваши падают.
  Даже если вы будете баловать его вкусной едой и будете вся такой домашней,он будет думать и так хорошо,зачем что то менять
  -Пусть он проявится в разных ситуациях, оцените его поведение и делайте выводы
  -Слушайте что он говорит о браке
  -Приводите примеры друзей(якобы) кто как ведет себя в браке,вы не должны хотеть замуж ,но не перестарайтесь
  Даже если вы решили пожить вместе,но только не больше года.Чем меньше вы стараетесь(мало убираетесь и не так готовите),так вы проверяете хочет ли он на БЫТЬ С ВАМИ ТАКОЙ или ему важнее, чтобы вы были как мама убиралась и готовила? По моему мнению если мужчине это важнее то он не любит вас так как вы бы хотели.Стиль такой-сиди дома с детьми, а я буду гулять
  Мужчина вас должен обажать больше своей мамы.Прощать творческий беспорядок и неготовый обед.Вы устанавливаете свои правила,вы же тоже выбираете себе мужа,не только он жену.
  Брак меняет людей и не в лучшую сторону! Слава богу не у всех.
  Перед браком нужно договорится с мужем что вы не поменяетесь,что ты не будешь ревонвать,а он никогда тебя не ударит.Если он любит выпить то ты уже будешь знать.Футбол и встреча с друзьями не должна тебя беспокоить.
  Часто мы женщины считаем если вышли замуж,значит муж наша собственность и начинаем себя плохо вести.Не уважаем,обзываем,орем и постоянно спрашиваем: Ты где? Ты с кем? Когда дмой?
  Им нужно личное пространство и отдых от девушки (жены)Ты же не мамочка опекать его и он уже большой мальчик.
  Научись быть пофигисткой! Твоя жизнь с ним должна всегда быть прекрасной и после загса и до.
  Что дают тебе корочки и запись в паспорте? Какой женой ты хочешь быть?А каким мужем он?
  Совпадают ваши мнения?Стараться в браке должны оба..но до этого вы должны быть оба готовы!
  Мужчины не хотят женится,потому что не уверены в своих девушках! Не уверены что они смогут ими стать(женами).Проще говоря муж и жена одна сатана! Ждите! Не торопите и просто наслаждайтесь отношениями,если все хорошо,значит предложит вам руку и седце!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"