Авеа Намо : другие произведения.

Глава 4. Поцелуй.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 4. Поцелуй.
  
  
   Весь урок я сидела тихо, ни с кем не разговаривала и никуда не оглядывалась, а лишь слушала учителя....он что-то болтал.....до меня доходил лишь смысл слов.
   Рей сидел молча....он выглядел каким - то напряженным....он явно что - то размышлял....может ему не нравится что я села именно с ним?
   Ну конечно...да я не красавица....хожу в лохмотьях и плетусь как курица.
   Это очевидно я не могла ему понравится. Сердце начало медленно стучать....на душе стало так пусто и одиноко.
   А я как дурра не переставала все на него смотреть. Рей неожиданно повернулся ко мне я не успела отвести взгляд.....и наши глаза встретились.....и...я...я...я...забыла обо всем...мне захотелось утонуть в его глазах.
   Сердце бешено застучало....о грусти не осталось и следа...в животе запорхали бабочки.
   Каждый его взгляд...как в первый раз...я испытываю те же чувства вновь и вновь.
   Но кто - то сзади дергал меня по плечу. Я подумала что мне это всего лишь показалось.
   Злость завладело моим телом. *ну кто же такой занудный?* но этого всего я не стала говорить, а всего лишь оглянулась.
   Передо мной стояла девушка среднего роста с рыжими волосами собранные в косичку, изумрудно - зеленые глаза, белое овальное лицо, лоб у девушки закрывала ровная таки густая челка и даже задевала глаза девушки.....на переносице виднелись маленькие канапушки, алые губы которые были покрашены бесцветным блеском для губ.
   Одета она была в джинсовую юбочку и в зеленую рубашку с заостренным воротничком, босоножки были на небольшом каблучке. Она улыбалась с явным намерением познакомиться со мной...весь мой гнев ушел...ну как можно злиться если перед тобой стоит такой милый ангелок и улыбается во все 32 зуба.
   - привет Миранда, я очень рада! Кстати я Шелли! Всегда к твоим услугам! - девушка засмущалась.
  
   Я даже и не заметила когда прозвенел звонок...ну конечно рядом с Реем позабудешь обо всем.....время так быстро летит...
   - я тоже рада Шелли - мой голос получился немного хрипловат я прокашлялась и добавила - А Шелли это сокращено?
   Ну просто интересно.....и вообще я любопытная!
   Девушка заулыбалась.
   - Шарлотта так звали мою бабушку, вот и предки решили меня в честь ее назвать....я не помню бабушку она умерла когда мне было 7 лет. И я не люблю когда меня называют полным именем просто Шелли звучит как то мягче.
   - а знаешь ты необычная Мэри!
   - почему? - спросила я
   - ну знаешь ли я впервые вижу брюнетку с голубыми глазами.....такими ясными как небо.
   - хммм......я знаю!
   - ну тогда я Мэри просто Мэри!- добавила я
   - идет. Кстати поторапливайся если ты не хочешь снова опоздать, а то я думаю Рей в этот раз на помощь не придет - промурлыкала Шелли.
   Я засмущалась, но мне понравилась Шелли, никто даже не соизволился познакомиться со мной, наверное забоялись, но Шелли все равно, она даже не взглянула на мой внешний вид.....а он у меня хромает!
   Она хорошая я это чувствую, надо дружить с этой милой девушкой.
   Я поднялась, взяла сумку и мы вышли из класса.
  
  
   Все остальные уроки я сидела вместе с Шелли мы с ней о многом разговаривали.
   Оказывается она сама здесь только год живет, и ей тоже было очень сложно привыкнуть к новой школе.
  
   Когда уроки закончились я вышла из школы. Мы попрощались с Шелли и за ней кто то приехал и она уехала бросив мне на прощание *я очень рада что встретила такого человека как ты*, я всего лишь сказала *я тоже*и помахала ей рукой.
   Крис нигде не было, а ведь за нами должны были приехать. Или она уехала одна, а дома наплетет какую - нибудь чушь типа *Миранду задержали* или что то на подобие.
  
  
   Мелкий дождик моросил...погода была пасмурной, солнца не было, легкий ветерок взъерошивал мои волосы. Я натянула капюшон и пошла из школы.
   Дорога до дома не близкая, надо пройти пару кварталов. За час наверное доберусь...на автобус опоздала....Да и дождик..еще не хватало простыть, хотя неплохой предлог пропущу пару дней в школе....эта мысль меня позабавила...
   Меня засигналила машина я оглянулась, я ничего не могла рассмотреть...кто там сидит за водительским сиденьем... я подошла поближе и увидела карие глаза.
   - почему милая леди...идет одна да и еще в такую погоду? Садись! Я тебя подвезу! И скажу сразу отказы не принимаются....я не кусаюсь! - проговорил Рей изображая улыбочку.
   Я подумала...неохота было идти пешком до дома.....намокну...да и страшновато....учесть то что я ничего незнаю....могу и заблудится.
   Рей открыл мне дверь, я села и мы медленно поехали.
   В машине нависла тишина. В салоне было светло и вкусно пахло.....то ли какими то духами....то ли еще чем.....я толком не разобрала. Рей нарушил тишину и заговорил первым:
   - как первый день?
   - ну....не плохо - проговорила я.
   - мне тоже было так неловко первый день! - и на лице появилась улыбка, я тоже не сдержалась и улыбнулась.
   - ха! Не поверю чтобы тебе было так паршиво как и мне... - съязвила я.
   Ну конечно как такому красавцу будет не по себе. Да по нему явно вся школа с ума сходит...только вот Крис на него косо смотрит..! это очевидно!
   - а почему бы и нет - только сказал он.
   Мне стало не по себе может ему и вправду было плохо. Всем всегда бывает плохо в первый день в новой школе...ну а мне больше всего! У всех прям глаза из орбит готовы вылезть лиши увидеть новенькую...да по издеваться немного!
   - просто....- я замялась - ты видел себя в зеркале? А вот я неудачница....от одного моего вида все шарахаются....как от прокаженной.- сердце застучало.....слезы начали проступать....мне так захотелось прижаться к нему...почувствовать тепло его обьятий...и рассказать как жесток и не справедлив этот мир......нет!- успокаивала я себя!- только не реветь!
   - ТЫ ПРЕКРАСНА! - сказал он и добавил - не обращай на них внимания, просто будь собой.....не надо скрываться...за маской!
   Я не ожидала такой искренности от этого парня. От слез не осталось и следа, они высохли от одного слова *Ты прекрасна* мне никто никогда не говорил таких слов...я имею ввиду мужской пол.....а бабушка мне всегда это твердила!
   Он смотрел на меня такими глазами....что я ничего не могла понять.... Такими любящими....искренними и страстными глазами....неужели я могла ему понравится.
   Мне захотелось смеяться.....очень сильно смеяться...я еле сдерживала истеричекие приступы.....ну как я могла понравится ему?
   - никогда не встречал девушку с такими ясными....чистыми голубыми глазами....и с такими прекрасными как сама ночь волосами!!!
   Ну да....конечно не встречал...*вымирающий вид*!
   Да..да да я брюнетка и у меня голубые глаза......а это крайняя редкость..в детстве меня считали немного старанной...ведь блондинки голубоглазые....а почему у меня голубые?....иногда даже думают что я крашенная брюнетка.
   Типо я блондинка...с куриными мозгами....хотя может они у меня и вправду куриные....ну чтобы показаться умной кошу под брюнетку. Ну а еще был случай думали что я гот....от одного слова мурашки по коже...и специально покрасила в черный...потому что ребята не принимают....таких..нужно..красить волосы в черный.
   Все это чушь я была брюнеткой с рождения ей и останусь. Ну признаюсь вам я никогда не красила волосы. Вредно! Пусть лучше думают что у меня контактные линзы. Чтобы отличиться от всех необычностью типа 2 в 1.
  
  
   Я повернулась к нему и взглянула в его глаза...я начала таять....как масло на сковородке.
   Он тоже смотрел на меня своим пристальным взглядом. Я подсела поближе к нему. Незнаю почему ну очень захотелось почувствовать тепло...исходящее от него.
   Вот...вот он поцелует меня....сердце мое затрепетало, в животе запорхали бабочки. Он тоже потянулся ко мне и наши...губы встретились...губы у него были прогладные...мягкие. По телу прошел электрический ток.
   Я осознала то что меня тянуло к Рею. Я хотела быть только с ним, хоть я и познакомилась с ним только сегодня, но я чувствую что он мой и что я знаю его уже много сотен лет.
   Наш поцелуй был нежным...но потом все страстный и страстный. Рей одной теплой рукой приобнял меня за талию а другой..ласкал мою щеку...я же запустила свою руку ему в волосы и притянула к себе. Мне никогда не было так хорошо...я так долго ждала...этого первого поцелуя. ( да это мой первый поцелуй...так как у меня не было парня...да и не до него честное слово!) мне становилось не чем дышать, Рей это понял и мягко отстранился.
   Мне стало так стыдно и неловко ...ведь я ничего о нем незнаю ....или знаю. Но это неважно. Поцелуй был таким трепещущим...что будоражил кожу. Мне захотелось захлопать в ладоши от восторга. Чувства переполняли меня.
   В данный момент я была самой счастливой девушкой. Я глубоко вздохнула...начала учащенно дышать. Надо собраться с мыслями, но сознание витало, где то далеко от меня. Я посмотрела по сторонам...ой а я то и не заметила когда мы оказались возле моего дома....эээ стоп! Я разве говорила номер своего дома или улицу...наверное говорила...я ничего не помню...
   - прости я... - начала я но он меня перебил.
   - ты ни в чем не виновата, просто я сдержался...я так долго ждал тебя! - с некой тоской проговорил он.
   Я не поняла как это он долго мог ждать меня, он обо мне ничего не знает....то что мы целовались...это просто выброс адреналина...не сдержался.
   Я задумалась в его слова, мне нужен ответ...что - то не давало мне покоя.
   Парень куда - то задумчиво смотрел, он крепко сжал руль руками, белые костяшки на руках побелели. Глаза его как - будто покрылись пеленой....он даже не моргал...все куда то вглядывался. Я недоуменно на него взглянула...он так же сидел не двигаясь и смотрел вдаль. Он не обращал на меня внимания...а мне так захотелось увидеть его прекрасные карие глаза....такие далекие но одновременно родные....меня притягивало к нему как магнитом...только с ним я почувствовала себя настоящей.
  
   Я медленно потянула за ручку авто и дверь медленно отворилась...я медленно не создавая шума выскользнула из машины.
   - пока - сказала я на прощанье.
  
   Дождик шел мелкими каплями падая на мои волосы. Мне стало так обидно. Почему он так ведет себя? Я должна разузнать немедленно. Я оглянулась но от машины как след простыл...как будто его и не было...а я каким то волшебным путем добралась....а может это и вправду? Я стояла одна посреди дороги...ах так...как он посмел так со мной поступить.....я быстрыми шагами зашагала к дому.
   Я была зла на него, незнаю почему...но....зла . Когда я вошла в дом, я прошла мимо тети и мимо Крис ни сказав ни слова, я направилась в свою комнату. Я сбросила сумку с плеч...и плюхнулась на кровать.
   Я закрыла глаза и вспомнила поцелуй...незнаю почему но на лице играла улыбка...но потом перед глазами возник образ рея сидящего за водительском сидение, взгляд устремлен куда - то вдаль....глаза покрыты пеленой от чего сменили цвет на серый...такой же как у Джессики, он сильно сжимал руль...и настроение мое так же быстро сменилось. Но ничего...завтра я все узнаю...я все узнаю...я должна знать в конце концов.
   Незнаю сколько я так лежала. Веки стали слипаться, я жутко устала...столько всего пережить за один день, "одно ничайное столкновение изменившее всю мою жизнь, или это просто случайность?"
   - наверное ...случайность - выдавила я из себя.
   И уснула.
  
  
   Продолжение следует...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"