Авеа Намо : другие произведения.

Глупая ошибка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глупая ошибка.

Анна и .....

   Каждый из нас наверное когда то в жизни встречал свою первую..любовь......и вы больше ничего не видели кроме этой любви,а при встречи не могли отвести от прекрасных глаз...вы порхали..при одном виде своей любви.
   И ничего не нужно кроме как смотреть в его прекрасные карие глаза!
  
   Как можно
   Полюбить его
   Иль я была
   глупышкой!
  
   Анна обыкновенная девушка с небольшими комплексами. Она любит смех и грусть одновременно. У нее длинные каштановые волосы, которые немного
   блестели на солнце и придавали отблеск волосам. Она не любила учиться в школе, но старалась на отлично. Все в ее жизни, было прелестно пока она не увидела его. В тот день вся ее жизнь изменилась. А впервые она увидела его когда шла с урока, она шла опустив голову и думала ни о чем. Но вдруг как будто ей кто то сказал *подыми голову* и она увидела его, сначала она просто посмотрела на него но с каждым ее взглядом она не могла оторваться от его прекрасных карих глаз. Он был таким великолепным и очень даже очень красивым. Ее сердце забилось и чуть не выскочило из ее груди. Но парень не посмотрел на девушку. И девушке стало печально.
   Анна не стала говорить подругам что видела такого парня.
   Она лишь шла и мечтала о том что они вместе с ним гуляют, и на ее лице вдруг озарила улыбка.
   На следующий день Анна узнала как зовут этого красивого парня, его звали Роман и он был старше ее на два года.
   Шли месяцы но она по прежнему любила его даже еще больше чем прежде. Она никому не смела рассказывать о своих чувствах. Анна боялась что об этом узнают и будут над ней издеваться а точнее подшучивать. Она хранила свою любовь в сердце, ведь ей не хватало смелости подойти к нему.
   Анна слушала грустные песни о несчастной любви и мечтала во сне что она все таки будет с ним. В один зимний день Анна стояла у окна и смотрела как с неба падает снег, и мимо проходил Роман со своими друзьями и он улыбался но не ей. Его улыбка была такой обвораживающей. Анна искоса посмотрела на него она не хотела привлекать внимания.
   Прозвенел звонок и девушка пошла на уроки она оглянулась а парень уже скрылся. Вскоре намечался праздник "День всех влюбленных". Анна не знала что ей делать, может признаться ему и покончить с этим - думала она.
   И в один день она решилась и всю свою любовь выразила в валентинке. Она боялась и несколько дней просто носила валентинку в сумке. Анна написала в валентинке небольшой стих, и со страхом написала своё имя. И под утро 14 февраля бросила письмо в ящик для валентинок. И пошла дальше на уроки. Но после второго урока начала разбирать ящики и сортировать валентинки. В большинство Анне пришли валентинки от друзей, хотя она так хотела увидеть его имя, но нету и Анна загрустила. Прозвенел звонок и подруги вошли в кабинет и с подозрением смотрели на девушку и улыбались. Анне стало не по себе , она поняла что они все знают. И вдруг сестра Романа зовет Анну, и Анна заметила что она была не одна там был Роман. Анна вдруг покраснела и ее сердце чуть не вырвалось из груди. Она незнала как поступить, выйти или нет. Она сбилась с толку. Но Анна не вышла она боялась не Романа она боялась, а боялась того что не понравится ему. И боялась того что он ей скажет, вдруг он не ответит ей взаимностью. Прозвенел звонок на урок, а Роман с сестрой ушли. Анна не думала об уроке, она думала о том правильно ли она поступила или совершила глупую ошибку. Она ничего не понимала, она была в потрясении. Анна думала может он подойдет к ней на следующей перемене и она непременно бы вышла. Но он не подошел а прошел всего лишь мимо, и даже не взглянул на бедную девушку. Анне стало очень больно и печально что он не замечает ее и не хочет с ней общаться. Но она любила его по-прежнему. Её любовь ни чуть не иссякла...
  
   В чем?
   В чем виновата я?
   Меня никто не может понять...
   И никогда не поймет...
  
   Прошли дни,недели,месяцы.........и ничего не случилось... даже спустя два года.
  
   Мя будем с ним вместе???
   Да глупая я
   Ведь я ненавижу его
   Но в глубине души
   По-прежнему люблю его
   Я бы простила его
   Если бы он только
   Подошел ко мне.
   Но это всего лишь
   Не сбывшиеся мечты
   Наивной дурочки
   Которая знает что он не придет
   Она все еще ждет!
   И будет ждать...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"