Авеа Намо : другие произведения.

Глава 7. Ты все врешь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду комментов!!!!!!!!!!!


   Глава 7 . Подготовка.
  
  
   Утром я проснулась и чувствовала себя куда лучше чем вчера ночью.
   Я слезла с постели, заправила кровать, надела свои любимые джинсы серого цвета и с красными кармашками по бокам, а также нашла голубую кофточку, которую уже долгое время не надевала.
   Расчесала волосы и собрала их в аккуратный хвост. Намазала губы гигиенической помадой. Открыла шторы и взглянула в окно, небо было ясно - голубое, ни одной серой тучки, птицы летали и что -то при этом напевали.
   Я улыбнулась, погода была просто чудесной, как не радоваться такой ясной погоде.
   Спустя какое - то время я спустилась вниз по ступенькам.
   - Мэри! Пошли завтракать. - проговорила с набитым ртом Шелли.
   Я села за стол вместе с девушками, сделала глоток апельсинового сока и начала уничтожать завтрак.
   - С чего начнем? - спросила я глотая очередную порцию бекона.
   - Для начала надо поработать со стихиями.
   - Хорошо.
  
   Весь день мы упорно тренировались. Я пыталась удерживать воду в воздухе, но у меня ничего не получалось.
   Может это все зря, зачем попусту тратить время если я не обладаю даром.
   Расстроенная я поднялась наверх, я долго лежала читала книгу а потом уснула.
  
   На следующее утро я пошла в школу. Погода была солнечная. Я выбежала из дома и отправилась в школу. Тетя с Дядей вчера вечером после тренировок приехали, они были очень бодрыми. Когда мы подъехали к школе Крис пошла вперед а я не могла найти в сумке свой IPod. Я его не нашла, потом оставила это дело и пошла дальше. Я оглянулась а Крис уже не было, и пошла дальше и вдруг на меня едет машина. Я отпрянула назад, хотела побежать вперед но машина загородила путь. Она остановилась в нескольких футов от меня, и водительская дверь открылась из неё вышел Рей
   - Садись в машину!
   Я стояла и недоуменно смотрела на него. он изменился с нашей последней встречи. Как будто стал взрослее, он был элегантен: темные джинсы. Черное пальто и в очках. Это выглядело так привлекательно и сногсшибательно. Но я не должна с ним никуда ехать, он хочет убить меня. А это многое меняет.
   - Я...я не поеду! Уйди! - настаивала я.
   - Мэри, ты должна выслушать меня!
   - Я все знаю, и не хочу тебя видеть! Убирайся! - наверное это прозвучало грубо и он неожидал...но я защищала себя свою жизнь.
   -Я никуда не пойду! Пока ты не послушаешь меня.
   - А что...что - я уже кричала, слова лились потоком и я не могла их остановить - Что я должна выслушать? То что ты хочешь убить меня? Ты использовал меня. Я все знаю. И нам не очем говорить.
   Я отдышалась. Я была на гране срыва. Что он ответит " Да я хочу убить тебя" ну да что он еще скажет как ни это, но он ответил со всем по другому такого ответа я не ожидала.
   - Это не так!
   А как? Как? Скажи что это неправда?
   - Ты врешь!
   - Садись в машину, мы поговорим спокойно!
   - СПОКОЙНО?! Это как? Ты хочешь меня убить?
   - Нет. Мэри нет я никогда бы в жизни так не поступил! Тем более с тобой!
   Я хотела поверить ему. Слова звучали так как от чистого сердца, как будто он и впрямь не желал моей смерти, и я на минуту даже поверила. Но во время опомнилась
   - Я должна идти!
   Я зашагала в сторону школы и даже не обернулась, а он не попытался остановить меня. Меня это радовало но одновременно огорчало.
  
  
   * * *
   (от слов Рея)
  
   Я ехал по трассе в сторону школы и вдруг увидел ее. Она искала что - то в сумке, а когда увидела машину мчащуюся на нее отшатнулась назад. Я хотел ей все объяснить. Ведь я никогда не желал ей смерти.
   Я люблю её! Спустя столько времени я не забыл что такое любовь...я снова начал чувствовать....и жить по настоящему, она открыла этот мир по новому. И я должен защитить её. Никто не должен ее обижать и пальцем ни дам никому её тронуть.
   Я вышел из машины и произнес
   - Садись в машину!
   Это прозвучало очень грубо. Она посмотрела на меня не понимая ничего, но потом она произнесла:
   "Убирайся!"
   Сердце мое сжалось. Я захотел уйти но я обязан все объяснить.
   - Я никуда не пойду. Пока ты не выслушаешь меня.
   Потом она начала кричать. Она кричала так громко, что мог услышать каждый, ну хорошо что все на уроках. На глазах у девушки заблестели слезы...но она их быстро отмаргнула. Мэри не хотела показывать как ей больно, она не хотела верить в то что я хочу убить ее. Она часть меня. Сто лет я искал и наконец нашел.
   Но ей грозит смерть...я все исправлю..
   - Это не так.
   - Ты врешь
   - Нет. Мэри нет я бы никогда в жизни так не поступил! Тем более с тобой.
   Она хотела поверить мне, но потом посмотрела с презрением и глазами полные ненависти и проговорила:
   - Я должна идти.
   Я не стал спорить, останавливать и она зашагала в сторону школы. Мэри не хочет слушать меня, не хочет слышать правды.
   Я смотрел пока силуэт и вовсе не исчез, а потом сел в машину и уехал.
   Я все расскажу. Только позже!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"