Авеа Намо : другие произведения.

Глава 10. Прошлое не изменчиво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЖДУ КОМЕНТОВ!!!!


   Глава 10. Прошлое не изменчиво!
  
  
  
  
  
   Мой вчерашний сон не покидал меня даже за завтраком, я сидела полностью отрешенная, я была глубоко в себя, и что -то размышляла.
   У меня остался всего лишь один день, потому - что завтра мой день рожденье. А значит что я еще не готова, я еще не обладаю полным контролем над стихиями, и меня это до ужаса огорчало и конечно раздражало. Я не могла ничем помочь своим родным, я беспомощна и слаба, и окажусь легкой добычей.
   Мой сон оказался верным, она убьет меня, тем самым своим сверкающим ножом, и все, конец всем ясен. Я не смогу победить Джесс, у нее ведь долгие годы опыта. Ведь Джессике за сто лет, хоть она и выглядит молодо, она стара душой. Она не может привыкнуть к нашему новому времени. Она столько пережила, столько всего повидала, ну а я........мне всего 17 и я подросток. Ну ладно завтра будет 18 и я стану совершеннолетней, хотя и ненадолго... у меня за спиной никакого опыта, убить меня ей будет проще простого.
   Но я должна что -то предпринять. Никто не имеет лишать меня жизни, из - за своей прихоти. И тем более после того как я нашла своего любимого.
   - Мэри!!!
   Меня кто - то звал, а я так задумалась что и не услышала, как меня зовет Крис.
   - Что???
   - Я тебя уже целый час зову, подай мне сольницу.
   - Крис....
   Я пододвинула сольницу поближе к ней, что если ей еще захочется что нибудь посолить
   - Что с тобой? - взволнованно спросила она
   - Я ....просто, не могу отойти после вчерашнего. Этот сон.
   - Мэри - начал Рей - Будущее изменчиво
   - Но не мои сны - возразила я.
   - Не будь пессимисткой. - добавила Крис.
   - Крис ты просто ничего незнаешь.
   - Мэри я все знаю.
   - Нет. Если бы тогда я знала, что случится все было бы по-другому. Она была бы жива.
   - Ты так винишь себя во всем. Ведь ты еще ничего толком не понимала, ты сама говорила, что забываешь сны.
   - Да я забываю. Но она была бы жива......
   - Мэри - возразил Рей- Ты не любишь меня!
   Нет только не это, ведь он знает что я люблю его, зачем тогда он это спрашивает. Да я бы хотела изменить прошлое и оказаться с бабушкой может быть я даже и пожертвовала своей любовью, но это не возможно!
   - Рей я люблю тебя!!
   - Но тогда мы бы не встретились, значит ты бы выбрала ту жизнь до меня?
   - Нет. Я всегда выбирала тебя. И я всегда буду с тобой - более уверенно проговорила я. С коре для себя чем для него.
   - Тогда перестань думать о прошлом, живи настоящим и думай о будущем, где только ты и я.
  
  
   Я могла бы забыть прошлое, жить настоящим и думать о будущем.
   Будущее где только я и Рей , наш маленький островок счастья и любви.
   Но от прошлого не убежишь куда бы я не поехала, куда бы не глядела, оно останется со мной...
  
  
  
   * * *
  
   - Миранда! А теперь вообрази огненный шар, и попытайся направить на меня! - командовал Рей, после того как мы позавтракали.
   Мы вдвоем отправились тренироваться.
   За домом есть небольшой сад, где нас никто не увидит. Вот мы и пошли туда, в самое укромное место...
   - Я не могу! - промямлила я.
   - С концентрируйся.
   - Не бойся за меня!
   - Я не боюсь - солгала я.
   Да я очень сильно боялась, что попаду в рея. А он не сможет телепортироваться и мой огненный шар полетит прямо в него. я содрогнулась от одной лишь этой мысли. Рей сможет.
   Я взяла себя в руки, сделала глубокий вдох и выдох и начала концентрироваться и выпускать свою энергию. Образуя ее в огненный шар....такой легкий и прочный.
   Я начала мысленно представлять, как верчу в руках шар и от которого так тепло.
   Я и не заметила как тепло разлилось по всему моему телу, я зажмурилась и мысленно отправила шар в сторону Рея.
   Я открываю глаза мой шар втрескался в пустое пространство, Рея там не было, и замечаю шаги взади себя, и решаю схитрить.
   Мысленно представляю два шара, огненный и водяной.
   Огненный я решила отправить в пустоту, чтобы не ранить Рея и запутать его, чтобы он ничего не заподозрил, а водяным целюсь прямо в него.
   - Мэри нельзя жульничать! - возмущается Рей, стряхивая капли воды с волос.
   - А по моему, это тебя надо учить... - поворачиваюсь и улыбаюсь своей самой обворожительной улыбкой. Незнаю что сейчас будет....после того как я облила его холодной водой.
   - Это меня надо учить? - возмущается он.
   - тебя, тебя - твержу я ему.
   - А ну иди сюда! - тянет меня он к себе и валит на землю.
   Он смотрит на меня такими любящими глазами. Капли воды с его волос капают на меня, а я смотрю на него.....и до сих пор не могу поверить что он мой....и только мой.
   Его страстный взгляд......обворожительная улыбка.
   Наши руки переплетаются, и он целует меня....нежно.....нежно и губы наши соприкасаются в нежном поцелуе.
   - Я люблю тебя. Моя единственная.
   От этих слов я готова прыгать и кричать. Таких слов мне еще никто не говорил " Моя единственная" и он "Мой единственный", без которого я уже никогда не смогу жить.
   - И я тебя - только и смогла выговорить я
  
  
   - Где ты хочешь побывать завтра? - спросил меня Рей когда мы направлялись к дому.
   - Не....так не пойдет - начал он возражать
   Я задержалась возле двери и придвинулась к своему любимому вплотную а потом прошептала ему на ушко.
   - Мне все равно в какой стране или на каком материке я хочу побывать или что - то еще, главное чтобы ты всегда был со мной. Ты единственный - и мне больше ничего не надо! Ты мой самый необычайный подарок - за который я не смогу расплатится никогда.
   Я отстранилась и пошла дальше.
   - Это за тебя я должен быть вечно благодарен. То что я нашел тебя.
   - Да ладно, брось! - с усмешкой на губах говорю я.
   Он взял меня за руку и наши пальцы переплелись.
  
  
  
   Продолжение следует........
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"