Авечиева Яисатсана : другие произведения.

Обычный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня самый обычный день... Но в какой-то момент он стал замечательным, а был таким обычным... У меня было собеседование, которое я с треском провалила. Сидя на нем я уже понимала, что даже если возьмут не пойду. Смотря на этих алчных, идущих сквозь головы людей, которые улыбались неудачным ответам других я поняла, что не горю желанием работать с ними. Нас отправили домой, "избранных" оставили. Все поникшие, а я улыбалась. Странно, люди расстроились, а я улыбаюсь и довольна. Вышла на улицу, опять начался насморк, уже 5 день горло и насморк, по ходу грипп подхватила. Денег в кармане с трудом 10 рублей насобираю, с квартирой не понятно что, завтра платить по счетам, и нужно съезжать. Все эти мысли крутились в моей голове, помогая простуде одолеть себя. Иду пешком, на глазах слезы, просто не знаю даже куда идти. И что делать? Надо купить лекарства, надо что-то делать с квартирой, надо что-то делать с работой. Иду, на глаза наворачиваются слезы. Решила идти через парк, может успокоюсь. В парке никого, медленно падают снежинки, тихо, время как-будто остановилось. Это так красиво... Что я по-новому взглянула на ситуацию, и улыбнулась. Деревья словно чувствуя мою улыбку чуть зашуршали листочками, подбадривая меня идти дальше... Жизнь - это череда белых и черных полос, так всегда думала я, но сейчас в эту минуту поняла, что только ТЫ выбираешь, какая у тебя сейчас полоса. И только от тебя зависит, будет ли она белой, или твоя дорога будет расписана радужными красками...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"