Авель Александр : другие произведения.

Почти по фрейду...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЧТИ ПО ФРЕЙДУ.
  
  
  
  
  
   - Военная кафедра это школа! Это ваша первая школа жизни. Если не усвоите это правило - дело дрянь. Вам всем тогда грош цена в базарный день. Здесь из никчемных молодых людей мы готовим специалистов по имени "военные психологи".
  
  - Складно, - отреагировал один из студентов.
  
  Так "как бы" умудренный жизнью "как бы" военный лектор начал читать студентам лекцию про идеи З. Фрейда в области психологии.
  Продолжение было так же достаточно складным.....
  
  - Ну, вот представьте - приснился вам сон. Будто бы перед вами больша-а-ая яма, а через нее проложена больша-а-ая труба, а по этой трубе едет танк. Так вот у Фрейда яма символизирует женские половые органы. Труба, соответственно, символизирует мужские половые органы.
   Записали?.....
  
  И после этого следует довольно обширный рассказ о том, что там еще у кого и чего символизирует.
  
  Тут из последних рядов раздается недоумевающий голос один не спящий и любознательный:
  - А танк-то что символизирует?
  - А, танк...?....? - пожал плечами лектор,
  - Да про танк-то я для пущей наглядности сказал. Мы же с вами все-таки на ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ, а не на какой-нибудь там "гражданской"!!!!!
  
  Презрение к последнему слову, а заодно и ко всем остальным кафедрам было продемонстрировано в полной мере и не укрылось ни от одного слушателя...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"