Аверус : другие произведения.

Бесхвостый Демон Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.66*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он уже умирал и ему знакома эта тьма...в прошлый раз он оказался в мире Блича...в вечной серой пустыне Хуэко Мундо.И вот он сново во тьме, но если раньше он хотел жить и цеплялся за жизнь как только мог, то теперь он не видит смысла в дальнейшем существовании и просто начинает плыть по течению... и у него не долго получалось...

  
  ========== Пролог. Ответы на вопросы ==========
  
   POV Келлуа
  
  Где я..? Вокруг только тьма.., она странная...как будто живая... и такая знакомая... Может я уже был здесь..? Да, точно был, но лишь однажды... когда?, после того как умер... Я что умирал? Не знаю, не помню...или быть может просто не хочу вспомнить? А я кто? И как я мог умереть дважды..? Одни вопросы, но мне нужны и ответы...
   Что это проносится в голове? мысли? образы? знания? Нет, похоже на знания, но нечто другое...это мои воспоминания... Они текут широкой рекой в голове. Я не чувствую напряжение или усталости от такого количества информации. Хотя здесь, в этой тьме я не чувствую ничего, даже собственного тела.
  Воспоминания закончились и я могу получить ответы на мои вопросы. Да теперь я помню обе свои жизни.
  Первая очень короткая. Я был сиротой и ничего не знал про своих родителей. До шестнадцати лет жил в приюте. После поступил в училище и жил в общаге. Примерно тогда мой единственный друг открыл для меня мир Аниме. Я пересмотрел много Аниме, одни смотрел внимательно и пытался понять героев, а в другие особо не вникал. Когда мне было семнадцать жил как все, не выделяясь из серой массы и умер под колесами новенького джипа... Это была моя первая короткая жизнь, но сейчас я могу выделить в ней один плюс: она была тихой и спокойной.
   После смерти я впервые оказался в этой тьме. Не знаю сколько времени я находился в ней, но после случилось самое неожиданное. Я ждал Ада или Рая, а попал в мир "Блич", в
  вечно серую пустыню Хуэко Мундо. С этого момента началась моя вторая жизнь - очень длинная жизнь. За пятьсот лет жизни стал аранкаром и без всякого очкастого Айзена. Моей основной способностью пустого была смерть. Пользуясь способностью я одним прикосновением убивал вастер-лорда, но как минус тратилось много ряцу на ее поддержку в активном состоянии. Была масса и других способностей, например я никогда не ел пустых, а просто пробивал Иеро и поглощал ряцу напрямую без потерь энергии.
  Через некоторое время мне встретилась экспедиция шинигами, как я позже выяснил в экспедицию входило два капитана, один лейтенант, одиннадцать офицеров и около двадцати простых шинигами. Естественно после встречи со мной их жизни оборвались. После поглощения первого шинигами его ряцу начала конфликтовать с моей и я не придумал ничего лучше как создать второй план энергии для ряцу шинигами. Поглотив остальных шинигами я отправился в Общество Душ осваивать силу шинигами. А ряцу пустого запрятал поглубже в себя.
   Силой моего занпакто, как ни странно оказалась жизнь. Шикай полностью исцелял меня, а банкай имел ужасающие свойство - возврат к жизни. Но только если не прошло тридцать минут после смерти. Ну и естественно нужно много ряцу. Позже оказалось что у способности есть откат - потеря эмоций на некоторое время. Также я изучал кидо и могу использовать любое без полного текста заклинания. Став капитаном кидо отряда стал изучать закрытую часть библиотеки, и изучил запретные кидо. Мне очень понравилось кидо, позволяющие из части внутреннего мира сделать пространственный карман. Выражение все свое ношу с собой обрело новый смысл.Потом была война с Квинси, после которой я изучал их силу, но дальше создания луков и использования херинряку не зашел.
  Дальше начали появляться герои Аниме и я покинул Общество Душ. Позже я познакомился со всеми героями и подружился с нормальными.
  Время до битвы с Айзеном тянулось долго, но когда приблизилось я сразился с ним и победил, хоть и пришлось использовать все силы. А когда открылись врата Ада, Генрюсай ударил мне в спину своим занпакто и запихнул в Ад вслед за Айзеном.
  Я долго восстанавливал ряцу (ну и ряцу ада запасся) и смог открыть Гарганту в Хуэко Мундо, но из-за перенапряжения потерял контроль над ряцу, и четыре разных ряцу начали конфликтовать.Я потерял сознания от дикой боли, а когда очнулся оказалось что ряцу слились и теперь едины.
  Дальше был переход в Общество Душ, узнавание о том, что всех моих друзей убили и битва против новых капитанов и главнокомандуещего, понимание что не все мои способности работают, тяжелая победа и... взрыв от кидо "Жертва плоти" которое применил Ямамото.
  И теперь я вновь во тьме. Вспомнив все, я могу ответить на вопрос: кто я?
  Я квинтэссенция четырех равных сил. Враги называли меня демоном за безжалостность. Друзья называли меня Келлуа или просто Келл и я всегда был готов выслушать и помочь. Я вмешался в битву с Айзеном чтобы Ичиго не потерял силу. А теперь все мои друзья мертвы...и враги тоже...
  
  Комментарий к Пролог. Ответы на вопросы
  
  
  
  ========== Новый мир и новые проблемы. ==========
  
   "Плаваю" ( даже не знаю как по другому описать свое нахождение в этой тьме) в этом пространстве тьмы, вспоминаю веселые и не очень веселые деньки, а в следующий момент меня начинает куда-то тянуть. Именно такое чувство я испытал перед тем, как очнулся в Хуэко Мундо. Значит мне опять не светит ни рай, ни ад( знаем, плавали, повторения прекрасного время препровождения в обществе грешников и прочих нехороших личностей совсем не хочется, а если рай в виде Общества Душ, то оказаться в каком то новом мире я в принципе не против). Примерно во время таких раздумий тьма медленно поглотила сознание.
   Очнулся я, как не странно в своем внутренним мире. Если честно меня это очень удивило. Посудите сами: в Хуэко Мундо я очнулся пустым и на вопрос "мое ли это тело?" ответ нашел когда стал аранкаром. Ответ - нет, это было не мое родное тело. Мне было семнадцать, а не пятнадцать; у меня были ярко выраженные коричневые глаза, а не черные ( после освоения шикая один глаз стал зеленым), ну и прочие внешние признаки имели отличия. А теперь сравните перспективы:
  1) Вы оказываетесь фиг знает где, в чужом, не приспособленным под ваши способности теле, и не факт что вы этими способностями вообще сможете пользоваться. А также куча родственников, друзей и просто знакомых которые могут заметить разницу в поведениях, привычках и т.д., что в свою очередь может привести к различным последствиям, вплоть до посещения различных лабораторий в качестве подопытного кролика или посещение костра Святой Инквизиции ( или ее протеже в даном мире) сами понимаете в качестве кого.
  2) Вы оказываетесь фиг знает где в своей родной шкуре и разными простыми, и не очень способами избегаете-устраняете ( нужное подчеркнуть ) все выше указанные проблемы.
  Ну как то так. Теперь понимаете мое удивление? Окинув взглядом внутренний мир и отметив незначительные последствия шторма, цунами и прочих стихийных бедствий( эмоциональное состояние разумного существа отображается в его внутреннем мире, а я недавно, наверно недавно (сколько времени прошло можно только гадать) испытывал сильную ярость и могу лишь посочувствовать своему зампакто. Если говорить про мой внутренний мир, то могу описать сие прекрасное место: побережье океана, трехметровая полоса песка (она же пляж), дальше начинается густо лес, на заднем фоне которого возвышается каменное плато.
  Подхожу поближе к воде, создаю два кресла и жду свой зампакто. Кстати, имя моего зампакто Мятежник, а вид... у него два вида. Когда он спокоен и не тренирует меня, и вообще не проявляет агрессии, то выглядит как типичный эльф в зеленых одеждах и с длинными ушами. Как он мне потом объяснил этот внешний вид олицетворяет силу жизни. Но при нашей первой встречи я впал в культурный шок и начал смеяться. Он обиделся. А мне перехотелось смеяться, потому, что добрый "дядя" эльф превратился в костяного лича... очень злого костяного лича( олицетворение смерти), которому резко захотелось потренировать меня родимого. Как вы поняли первое знакомство было веселым. На мои попытки оправдываться неожиданным внешним видом Мятежника, им же была прочитана лекция на тему: " Влияние плохой фантазии и личных качеств хозяина на внешний вид и имя его зампакто".
  -Привет Мятежник.- поприветствовал подошедшего зеленого человечка.
  -Келлуа у нас проблемы - мне уже это не нравиться - тебя только что выкинуло в другой мир и твое тело начало быстро разрушаться, поэтому я вытянул тебя сюда, до того как ты очнулся, хоть это и может быть опасно.
  - Раз дело так плохо - а зная Мятежника он не шутит - у меня два вопроса. Почему мое тело разрушается и как это исправить?
  -Ответ на первый вопрос лежит в твоей силе Смерти...
  -То есть это откат от использования силы, но...
  -Потому, что раньше ты не использовал ее дольше шести минут, а последний раз...
  -Я использовал ее около двух часов - в серьезные моменты мы понимаем друг друга с полуслова. Но, блин кажется я сейчас начну жалеть, что не попал в новое тело.
  - Ответ на второй вопрос лежит в Банкае, используй его на себе.
  -Ты уверен? Помнится от трех Шикаев на здоровый организм, я стал ниже на десять сантиметров и помолодел года на три. А Банкай в десятки, если не в сотни раз сильней будет.
  -Это единственный способ выжить.
  -Ладно, тогда я пошел пока не поздно.-Чувствую быть беде, но хуже врятли будет.
  
   Конец POV
  
  На пустой поляне, возле дороги ведущей в провинциальный городок Страны Огня словно из ниоткуда появился парень. Ровно двенадцать секунд он был без сознания, но
  черные волосы успели поседеть, глаза начали вытекать из глазниц, а кожа с каждой секундой морщилась сильней. Через выше упомянутое время,пятнадцати летний на вид подросток пришел в сознание, и вытащив из ножен катану с криком Банкай воткнул ее себе в грудь. После чего покрылся зеленым свечением с проблесками черного цвета. Через некоторое время свечение пропало и на поляне можно было увидеть десятилетнего ребенка с черными волосами, гладкой кожей и...без глаз. Они оказались ценой спасения жизни.
  
  P.S. Исправил ошибки.
  PP.SS.Ребят, у меня полетел ноутбук. Поэтому с продой фика возникли проблемы.
  
  Комментарий к Новый мир и новые проблемы.
  
  
  
  ========== Неожиданные встречи. Часть 1. ==========
  
   Келлуа шел по дороге которую нашел неподалеку от места где очнулся, и вспоминал свое прошлое пытаясь отвлечься от проблем, но все равно каждый раз мысли возвращался к утреннему разговору с Мятежником. На душе становилось все поганей...
   POV Келлуа
   Бреду по дороге. Куда? Не знаю. Зачем? Опять не знаю.Я вообще ничего не знаю. А ведь недавно было хорошее настроение, теперь же хочется взять веревку и повеситься, на каком-то дереве, их тут по поблизости прямо целое море и они гигантские. С чего такое по... э плохое настроения? Начнем с того, что очнулся я во тьме. Точнее я так подумал. А в реальности я просто ничего не видел, но глаза то, уже открыл! Пытаюсь двигать рукой и она двигается при чем нормально! Подношу пальцы к глазам и пытаются их потрогать, но пальцы проваливаются и упираются в стенку глазной ямки. Две секунды ступора, осознаю что чувствую резкую боль в глазницах и отдергиваю пальцы, на них что-то липкое - кровь. За столько лет постоянной борьбы за жизнь кровь различаешь с одного прикосновения,хватает на секунду почувствовать металлический запах крови чтобы все понять.
   Спускаюсь во внутренний мир и как только появляется чувство все дозволенности представляю себя же с глазами таким как выглядел совсем недавно. Рядом появляется зеркало.
  -Так ты сейчас выглядишь - поворачиваюсь на голос зампакто, он уже стоит за плечом и явно нервничает. Виду не подает, но я вижу это по его глазам. Поворачиваюсь к зеркалу и... это ужас. На меня смотрит ребенок, но это уже не так страшно. Страшно другое - я выгляжу как узник Бухенвальда. Бледный, худой, часть волос седая, хотя с первого взгляда и не скажешь, и несколько шрамов на лице. У меня плохое предчувствие. Одно желание и я отображаюсь без одежды. Смотрю на свое тело и вижу множество шрамов, очень, очень большое количество шрамов. Не только с последнего боя, но и со всех... да со всех. Появились даже шрамы полученные в те далекие времена когда я был пустым. Я мог бы сомневаться в этом, но шрам от ожога на горле говорит сам за себя. Я получил этот ожог от Серо адьюкаса которого решил оставить в живых... и получил урок - никогда не оставлять врагов за спиной в живом состоянии. Вернемся к моему телу: шрамы от Серо и Балл, различных кидо и стрел Квинси, на левой руке, в районе плеча широкий круговой шрам. Похоже он от оторванной руки, опять же я тогда был пустым и мне оторвало руку. До сих пор помню как долго я убивал ту СУКУ. Делал я это долго и мучительно, а рука регенерировала дня через четыре.по пун
  - Налюбовался? - и что ему от меня надо? Мне сейчас и так хе... не очень хорошо то есть.- Боюсь мне придется тебя огорчить еще больше. Тебе как все и сразу или частями?
  - Говори все сразу, чего томить то?
  - Как хочешь. Пожалуй я перечислю по порядку, только не перебивай:
  1.Ты уже это понял. но я подвожу. Твое тело на вид десятилетнего возраста, чрезвычайно худое и бледное. Я думаю ты отъешься и бледность пропадет.
  2.У тебя нет глаз, проявились полностью ВСЕ шрамы получены тобой кода либо и самое несущественное твои волосы частично стали седыми, но это пройдет.
  3.Твое тело не приспособлено к пользованию большим количеством ряцу, и я уже запечатал девяносто семь процентов ряцу. По уровню силы ты сейчас равен среднему адьюкасу. Не можешь создавать кидо выше двадцать седьмого, но они будут в разы слабее чем раньше. Силы квинси тебе доступны в полной мере, поскольку используется ряцу из окружающей среды. Шикай твое тело выдержит, а Банкай нет, он тебе пока недоступен.
  4.Во время попытки противостоять откату силы пустого Банкай сначала не справлялся, но Хоугиоку находящиеся в твоем внутреннем кармане слилось с тобой и помогло тебе восстановится, но его энергии надолго не хватило. Также оно сделало тебя... как объяснить то... ты теперь как живой, материален для внешнего мира и твое тело будет расти лет до семнадцати-восемнадцати.Все силы тебе будут доступны лет через пять-шесть при нормальном питании и активном физическом развитии тела.
   На этом все. Лишь добавлю, что ни Шикай, ни Банкай не помогут тебе восстановится...
  
   На этом наш разговор тогда и закончился.А сейчас я иду по дороге и размышляю о суициде. Кстати о ходьбе. Вы когда-то пробывали ходить с закрытыми глазами? А ходить так постоянно и не иметь возможности подглядывать дорогу? Вот и я об этом. Шанс навернуться и сломать шею равен пятидесяти процентам. На решение проблемы со зрением было потрачено примерно полтора-два часа. Я просто использовал силу Квинси и выдавил из окружающего меня пространства всю ряцу и заменил своей. Хватило ее на почти пять метров во все стороны и теперь я просто знаю что меня окружает.
   Блин. Какого я расклеился? Проблем конечно много, но вот одну я уж частично решил, решу и остальные! Надо сделать привал.Собраться с мыслями и сделать ревизию внутреннего кармана. На этом решении я почувствовал человека, нет душу человека. Я могу засечь источник ряцу на расстоянии десять километров, но уже по привычке ограничиваю до пятисот метров. Душа находится на границе пятиста метров. Похоже я нашел источник информации о внешнем мире!
   Прохожу полкилометра и подхожу к душе.
  -Здравствуй душа - голос у меня однако теперь...холодный, равнодушный с железными нотками и какой-то излишне жестокий. Странно с чего бы это? Наверное тоже влияние отката.
  -Ты меня видишь?, но как? меня же никто не видит. - По голосу парень, правда я это определил еще когда засек его. Хочу знать как он выглядит! В буквальном смысле облепляю парня своей ряцу и я уже знаю как он выглядит. Парень шестнадцати лет, короткие волосы каштанового цвета, рост примерно метр восемьдесят, одет в зеленую жилетку и штаны зеленого цвета. Надо бы ответить уже, а то я что-то задумался:
  -Вижу? Ну можно и так сказать - с этими словами снимаю капюшон плаща и поднимаю голову - скорее чувствую. Мне нужно задать тебе несколько вопросов. - А парень стоит в шоке.
  -Кто ты? И с чего мне отвечать на твои вопросы? - задал два вполне логичных вопроса.
  -Кто я не важно.Тебе не надоело здесь торчать? Я могу отправить тебя в один из загробных миров. В какой именно зависит от того как ты жил. Решай.
  Парень задумался. Явно не доверяет мне и его можно понять. Но тут играет роль факт, что я его слышу и "вижу".
  -Точно отправишь? - а куда я денусь? я свои обещания выполняю. Но отвечаю другое:
  -Слово шинигами!- парень в шоке, а**е и что-то типа "я накосячил". Ну, да. Не захотел добровольно сотрудничать с Шинигами! - Меня интересует информация про мир, н и про себя расскажешь.
  -Хорошо. Меня зовут...
  
   Закончил он рассказ спустя три часа. Еще час отвечал на мои вопросы. После этого я провел ритуал погребения. Появились ворота, но таких я еще не видел. Дело сделано, но б***ь я в мире Шиноби, в мире Наруто! Сначала Блич, сейчас Наруто, а потом что будет? Ну ладно, фиг с ним. Я пока помирать не собираюсь. А если не найду еду и воду, то точно помру! Где моя поляна?! Надеюсь у меня есть еда!или хотя бы еда!
   Конец POV
  
   Тронный зал Шинигами мира шиноби.
   Если бы здесь кто-то оказался, то увидел бы что-то напоминающие тронный зал. Большой зал с очень высоким потолком и серыми стенами. В нем царит полумрак. В конце зала стоит трон на котором восседает сущность древняя как сам мир - Шинигами. Шинигами понимает что его время почти истекло. Каких-то пятнадцать-двадцать лет и Он развоплотится.
   Законы душ этого мира отличались от тех, что были в Бличе. Шинигами существует за счет энергии, которую получает с душ во время проведения ритуала реинкарнации. Раньше он сам спускался в мир смертных за душами, что-бы отправить их на перерождение, но смертный по имени Рикудо с помощью Джуби изменил это. И Шинигами требовалось слишком много энергии чтобы попасть в мир смертных, а ее нету. Шинигами был благодарен клану Узумаки за их печати, которые помогают попасть в мир смертных, но их используют редко и больше трех душ не дают. Но и за это Узумаки получали от него бонусы при перерождении.Он мог наблюдать за смертными и видел уничтожение клана и получил королевский подарок в виде энергии демона. Он переработал ее на подходящую Ему и она оттянула срок на десять лет. Тем двум смертным: Узумаки и Намикадзе сделал специальные пометки на душах и их следующая жизнь будет счастливой.
   Шинигами наблюдал за песочными часами и понимал что ничего не может сделать. А ведь с ним погибнет мир. Рикудо сглупил, но злость на него давно прошла.
   Вдруг перед тронным залом появились врата и из них вышла...душа! Обычная человеческая душа, капля в море, но ненадолго существование продлит. Но кто ее прислал? Шинигами никогда не видел таких врат! А он знает все про этот мир! Открылись новые врата и опять душа! Шинигами отслеживает место с которого была отправлена душ и видит как паренек подходит к душе, приставляет рукоять катаны ко лбу души и... в зале новая душа! Это странно... Нужно за ним понаблюдать.
   Шинигами проводит ритуал перерождения и наблюдает за вновь прибывающими душами. В нем разгорается надежда, надежда что он не обречен, что мир не обречен!..
  *******************************
  Дальше прода будет стабильой. Буду добавлять по части в день-два.
  
  
  
  Комментарий к Неожиданные встречи. Часть 1.
  
  
  
  ========== Неожиданные встречи. Часть 2. ==========
  
  POV Келлуа
   Нет, ну что ха гадство? Куда смотрит местный Шинигами? Пока я искал какуето полянку и углублялся в лес встретил тридцать семь душ!Я в шоке, не в каждом городке столько встретишь! Но, полянку я все таки нашел и с надеждой начал перебирать содержимое внутреннего кармана. Результат мне не понравился. Если кратко я обнаружил одну гитару( подарок Урахары, сделана из черного дерева и напичкана различными кидо, благодаря чему звук может выдавать как электрогитара), две бутылки медовухи( подсадил на нее капитана Укитаке и его капитана-дружка в розовом хаори), ну и кучу всякой мелочи. что не едой, не водой служить не может. Не то что-бы я надеялся на что-то другое, по сколько примерно знал что у меня есть, но как говорят надежда умирает последней( ага, а перед ней Вера и Любовь). Находясь в расстроенных чувствах решил сесть под деревом и отдохнуть. Сам не заметил как уснул, а проснулся ужу в полете...
  Конец POV Келлуа
  
   Пять часов до выше указанного события. Кабинет Хокаге
   В кабинете Хокаге находилось четыре человека. Это сам Хокаге Сарутоби Хирузен и трое джонинов: Какаши Хатаке, Юхи Куренай и Анко Митараши. Хокаге сделал затяжку из своей неизменной трубки и наконец оторвался от документа.
  - У меня для вас задание - решил наконец прервать тишину Сарутоби - информация в этом свитке. Преступать к выполнению немедленно и без опозданий Какаши, дело серьезное и на этом задании ты капитан. Свободны - Хокаге снова уткнулся в бумаги.
  - Есть! - ответила троица и покинула кабинет.После чего объявил сбор у Северных ворот через десять минут.Как только все собрались у ворот Анко начала приставать к Какаши с вопросами о задании. Трех джонинов на одно задание отправляют крайне редко. Копирующий ниндзя дал команду выдвигаться и ужу в пути рассказал о миссии. Если убрать всю воду в виде " Да благословит вас Воля Огня" и тому подобную фигню, то получалось следующие: два дня назад в коноху прибыл караван с чакропроводящим металлом, всего три повозки и четырнадцать человек. Под видом охраны в караване находилось трое шиноби неизвестной деревни, которые два часа назад пробрались в архив анбу, убив при этом охрану, и украли список Анбу-шпионов в других деревнях, а также несколько свитков с запретными техниками. После чего покинули деревню через Северные ворота. Все это обнаружили сорок минут назад и по сколько свободных Анбу не было, отправили трех свободных джонинов. Заданию дали ранг S.
   Какаши призвал Паккуна и шиноби Конохи начали догонять беглецов. Какаши недовольно отметил, что скорость у преследуемых на уроне джонина. Нагнали будущих противников только через три с половиной часа. Вражеские шиноби сразу кинулись в бой выбрав себе по сопернику. Противником Какаши был невысокий мужик тридцати лет, одет как джонин Кумо, но без протектора, использовал техники молнии, и пользовался катаной. Противники Митараши и Куренай были одеты также, но использовали Суйтон.
   Бой длился больше десяти минут и обе стороны были потрепаны. У всех имелись мелкие порезы и синяки. Настроены все были в серьез, а Хатаке блистал Шаринганом. В следующие тридцать секунд случилось два событие. Первое: Какаши подловил своего противника с помощью Шарингана и проткнул его Чидори, а Куренай погрузила врага в мощное гендзюцу и добила ударом куная в сердце. Вторым событием стало подкрепление неизвестным шиноби в виде еще трех джонинов. Куренай обнаружила украденные свитки и Какаши дал команду отступать, потому, что чакры у него как и Куренай осталось немного, у Митараши осталась примерно половина.
   Далеко уйти им не дали. Команда Хатаке только выскочила на поляну, как преследователей прилетел кунай со взрыв печатью. Юхи Куренай увидела, как кунай воткнулся в землю в пятнадцати метров от нее и взорвался. Только перед самым взрывом она заметила паренька в черном плаще, который откинутый взрывом летел прямо на нее...
   POV Келлуа
   Полет был неприятным, хоть приземление и оказалось мягким. Проснулся я еще в полете и сразу засек семь человек и к трем из них я сейчас летел. На всякий случай одел маску пустого и... ко мне вернулось зрение. Я так удивился, что не заметил когда меня поймали. Взглянув на троицу я опознал в них Хатаке Какаши, Митараши Анко и Юхи Куренай. Вот повезло, так повезло! Поймала меня кстати последняя и выглядела обеспокоенной. Да и вся троица была какой-то потрепанной. Обратил внимание на дерево под которым умудрился заснуть и разозлился, очень разозлился. Возле дерева была воронка от взрыва. Был бы я обычным ребенком разорвало бы на куски. Суки! Куренай положила меня на землю, но я сразу встаю и рассматриваю людей выскочивших на поляну. Все таки смотреть на мир глазами гораздо лучше! Тут бы мне отойти в сторонку и дать им самим разобраться, но у одного из этих четырех в руках кунай с привязанной к кользу бумажкой. Насколько я помню это взрыв печать и это из-за них я сейчас зол. Иду в их сторону и начинаю говорить своим металлическим голосом, а с надетой маской он больше скрежет метала напоминает:
  - Вы падлы меня чуть не убили(ага, как же, с тем количеством ряцу которая во мне таким взрывом даже не поцарапаете) и за это я убью вас - лица у них повеселели, видно думают что я высокомерный ребенок, который возомнил что, самый крутой. Извините ребята, нужно смотреть куда кунаи швыряете. Убью их с помощью кидо. Есть такая серия из трех кидо, вот ее и воспользуюсь. А эти придурки ужу рассказывают мне кто я и куда меня сейчас отправят. Ну-ну...
  -Песнь первая: Шириу (Shokyoku: Shiryū, 'колеблющиеся полотно') - Заклинание окутывает цель с ног до головы материалом, похожим на ткань, и совершенно обездвиживает.
  -Песнь вторая: Хьякуренсай (Nikyoku: Hyakurensan, 'сотня связующих болтов') - В оппонента вонзается град болтов.
  -Третья (заключительная/последняя) песнь: Банкин Тайхо (Shūkyoku: Bankin Taihō, 'великая печать десяти тысяч отрицаний') - Огромный металлический куб раздавливает противника .
   Как вы поняли сначала их обездвижило, потом напичкало металлическими болтами и в завершение расплющило огромным металлическим кубом. Подымаю большое количество пыли. Куб исчез и на земле можно различить четыре кровавых лепешки со сплющенной одеждой и амуницией. Разворачиваюсь и подхожу к конаковцам предварительно сняв маску, но их офигевшими лицами немного полюбовался. Хотя как по мне, меня просто недооценили. Ну, не ожидали они от меня такого, да и формулировка другая. Кланяюсь Куренай и благодарю за то, что поймала, после чего отворачиваюсь, снимаю капюшон и теряю сознание под бубнеж зампакто о перенапряжении, и о том, что мое тело еще не готово.
   Конец POV Келлуа
  POV Какаши Хатаке
   Что за самоуверенный мальчишка? Угрожать четырем Джоннинам! Да они его убьют и не заметят. Только хотел вырубить его и положить в сторонке, как он поднял правую руку и начал говорить:
  -Песнь первая: Шириу
  -Песнь вторая: Хьякуренсай
  -Третья (заключительная/последняя) песнь: Банкин Тайхо
   Я бывалый джонин в шоке! Сначала шиноби поглотила кокаета белая масса, похожая на ткань, потом напичкало железяками, а в довершение еще и кубом придавило! Я такого никогда не видел! Шаринган ничего не показал и это были явно не стихийные техники! Как он их там назвал? Песнями кажется. А парень подошел к Юхи, поклонился и поблагодарил за то. что поймала. Странный он какой-то. И когда он маску снял? Он похоже уходить собрался. Надо уговорить его пойти с нами в Коноху, с такими уникальными способностями уму прямая дорога в шиноби. Это будет лучше, чем если он попадет не в ту компанию и начнет убивать направо и налево.
  - Парень постой. Нам нежно поговорить. - он поворачивается и... теряет сознание. Похоже перенапрягся. Юхи сразу кинулась к парнишке и начала осматривать. Она хоть как-то в медицине разбирается. Раскрывает пальцами веки мальчишки и застывает, подхожу поближе и вижу что ее так озадачило. У парня нет глаз. Я тоже немного в шоке. Помогаю снять с него одежду, взрыв должен был его травмировать. Одежду сняли, но крови нет, как и ран, но шрамы... их множество: колотые, рваные, от ожогов и другие. Да кто этот парень??? Поговорил с Юхи и запечатал паренька в свиток для раненых. А, еще нужно за трупами вернуться,запечатать и Хокаге передать... Про отчеты я ужу молчу, их пусть Анко пишет!
   Конец POV Какаши Хатаке
  
  
  Комментарий к Неожиданные встречи. Часть 2.
  
  
  
  ========== Коноха ==========
  
   Хокаге сидел в кабинете и думал про ребенка. Какаши сразу отнес его в госпиталь и уже имелись первичные заключения медиков. У мальчишки более семидесяти трех процентов тела покрыто различными шрамами. Хирузен не мог себе представить, что пережил Келлуа, и где получил такие ужасные шрамы. Следующий доклад медиков поверг Сарутоби в такой шок, какой он испытал при предательстве Орочимару. У мальчика полностью отсутствовала система циркуляции чакры, хотя она есть даже у деревенского жителя. С мизером чакры и тончайшими каналами, но есть. И чакру в мальчишке не обнаружил даже член клана Хьюга, улучшенный геном также не был обнаружен. Но им были использованы три мощные техники, которые уничтожили шиноби, хоть Хатаке дал понять в докладе, что фактор неожиданности сыграл свою роль, но все же... И по словам Какаши мальчик легко ориентировался в пространстве, но он слеп. У Хокаге было много вопросов, но он уже решил предложить остаться в деревне, и не дать старейшинам и Данзо заграбастать и превратить в бесчувственное оружие и этого ребенка.
   В кабинете появился анбу в маске кота, который был преставлен наблюдать за странным мальчиком, и обратился к Третьему:
  
   -Хокаге-сама объект наблюдения пришел в сознание. Никаких действий не предпринимал. Лишь одел маску и теперь лежит с ней.
  
  -Спасибо Кот, свободен.
  Сарутоби вышел с кабинета и направился в Центральный Госпиталь Конохи.
  
  
   Келлуа проснулся в госпитале и вспомнив, что произошло накануне сразу одел маску и облегченно вздохнул. Когда он был в маске, то зрение полностью возвращалось. Конечно постоянно носить маску то еще удовольствие, но это смешная цена за способность нормально видеть.
   Келлуа поднялся с кровати и подошел к окну, чтобы убедиться в том, что попал в Коноху. С окна открывался неплохой вид на часть Конохи. Красивые одноэтажные и двух этажные дома, чистые, ухоженные улочки, освященные фонарями, и много парков и других зеленых зон. Также из окна открывался вид на скалу Хокаге. Кел не знал кто высекал из скалы лица Хокаге, но такого уродства, он уже давно не видел. По его скромному мнению лица Хокаге больше были похожи на рожи гоблинов. Именно на этой оптимистической мысле в палату зашел Хокаге.
  
   - Здравствуй мальчик, как тебя?
  
   -Добрый день, меня зовут Кел. А вы собственно кто? - Келлуа решил воспользоваться сокращенным вариантом своего имени, кто знает этих шиноби.
  
   -Я Третий Хокаге Деревни Скрытой в Листве, Сарутоби Хирузен. Расскажи мне о себе: сколько тебе лет, кто твои родители, был ли у тебя клан, где ты потерял глаза и получил шрамы, какие у тебя дальнейшие планы?
  
   POV Кел
   Принесла нечистая этого Хокаге. Я даже легенду придумать не успел. Что, он там говорит?
  
  -Я Третий Хокаге Деревни Скрытой в Листве, Сарутоби Хирузен. Расскажи мне о себе: сколько тебе лет, кто твои родители, был ли у тебя клан, где ты потерял глаза и получил шрамы, какие у тебя дальнейшие планы?
  
   Ну и что ему ответить?
   Здрасте, мне где-то тысяча сто лет, плюс-минус несколько десятков лет, потому что я давно сбился со счета. Кто родители? Да мне и самому интересно, а так я дважды, хотя нет трижды сирота не знавший своих родителей. Клан? Клана не было, нет, и не будет. Мне Бьякуя предлагал вступить в клан Кутики, но как только я увидел десяток томов с клановыми традициями которые нужно выучить - как отшибло желание вступать в какой либо клан. Дальнейшие планы? Восстановить силы, а дальше по настроению.
   Если я так отвечу, то долго не проживу. Пустят на опыты. Ладно, импровизация наше все!
  
  - Мне десять лет, своих родителей не помню, клана нет, что случилось с моими глазами и откуда взялись шрамы я не помню, всю жизнь путешествую, этим и думаю заниматься дальше. - Надеюсь он поверит в отредактированную версию.
  
  - Почему ты одел маску, да еще и капюшон натянул? - Чтобы ты старик не увидел в прорезях маски два черных огонька, и не задавал лишних вопросов!
  
   - Чтобы скрыть свои увечья Хокаге-сама. - Опять выдал отредактированную версию. Маску ношу потому, что без нее ничего не вижу.
  
   - Ты никогда не думал престать странствовать и осесть где-то?
  
   - Ну, были такие мысли, но мне негде, да и незачто жить. - Если он предложит остаться в Конохе, я соглашусь. Здесь можно спокойно ждать возвращения способностей.
  
   - Кел-кун, я предлагаю тебя остаться в Конохе. Ты получишь однокомнатную квартиру и ежемесячное пособие сироты. - хорошо, что я в маске и не надо изображать счастливое лицо.
  
  - Я согласен Хокаге-сама. - В палате появился Анбу в маске кота.
  
  - Это Кот. Он проведет тебя до общежития и даст первое пособие. Также с понедельника ты начнешь ходить в Академию Шиноби. я определю тебя на второй год обучения. Будут вопросы, заходи в резиденцию Хокаге. - И вышел из палаты. А, я и забыл про Академию Шиноби. Ладно, вспомню молодость, похожу.
   Взял зампакто из шкафчика рядом, спрятал в складках плаща и предложил Коту отправляться в общежитие. Кот взял меня за руку, странно сложил пальцы левой руки, произнес Шукшин и вот мы стоим перед дверью трех этажного здания.
  
   - Твоя комната на первом этаже, крайняя с права. Пособие уже лежит на столе. Кроме тебя здесь живет Наруто Узумаки. Он твой единственный сосед. Завтра зайди к Хокаге. У него осталось несколько вопросов. - И исчез в Шуншине. Интересно, меня рядом с Узумаки поселили в надежде что мы станем друзьями? Наверно хотят привязать меня к деревне или через меня контролировать джинтюрики Девятихвостого. Или у меня приступ паранойи...
   Захожу в квартиру. Точна такая же как и у Наруто в аниме. Спальня, кухня, сан-узел. В комнате есть кровать, тумбочка и рабочий стол. Ну кухне плита, мойка и обеденный стол. Вот собственно и все. Но по сравнению с жизнью в вечно серой пустыне и Адом - здесь тихо, спокойно и уютно. На улице уже ночь, лягу я спать, все таки сегодня был тяжелый день. Сон, не шел. В голову лезут воспоминания про друзей и не дают уснуть. Они все погибли из-за меня. Тогда я решил плыть по течению и мешаться в ключевой момент. Результат на глаза. Кто знает к чему приведет мое появление в этом мире. Музыка меня всегда успокаивала и помогала собраться мыслями, поэтому достаю гитару и играю первое пришедшее в голову:
  
  Ночь унесла тяжёлые тучи,
   Но дни горьким сумраком полны.
   Мы расстаёмся, так будет лучше,
   Вдвоём нам не выбраться из тьмы.
  
  Я любил и ненавидел,
   Но теперь душа пуста!
   Всё исчезло, не оставив и следа,
   И не знает боли в груди
   Осколок льда.
  
  Я помню всё, о чём мы мечтали,
   Но жизнь не для тех, кто любит сны.
   Мы слишком долго выход искали,
   Но шли бесконечно вдоль стены.
  
  Я любил и ненавидел,
   Но теперь душа пуста!
   Всё исчезло, не оставив и следа,
   И не знает боли в груди
   Осколок льда.
  
  Пусть каждый сам находит дорогу,
   Мой путь будет в сотню раз длинней.
   Но не виню ни чёрта, ни Бога,
   За всё платить придётся мне!
  
  Я любил и ненавидел,
   Но теперь душа пуста!
   Всё исчезло, не оставив и следа,
  
  И не знает боли в груди
   Осколок льда.
  
  Заканчиваю играть и спокойно засыпаю. Думаю друзья на мня не в обиде за случившееся...
  
  
  
  
  
  Комментарий к Коноха
  
  
  
  ========== А я что? Я ничего! ==========
  
   Глава скучноватая, но она связывающая, и без этой главы получится слишком рвано. Также напоминаю, что ГГ всегда ходит в маске и с глубоко натянутым капюшоном, поэтому видно только подбородок маски.
  
   POV Кел
  
   "Утро добрым не бывает" вспомнил знаменитую пословицу проснувшись еще до рассвета. Вот скажите чем можно заняться в такую рань?
   Вот и я не знаю. Но, если учесть что мне утром к Хокаге нужно, а экскурсию мне никто не проводил, даже с больницы Шуншином доставили. Ну и как я по ихнему должен к нему идти. Поэтому мне пришлось топать на улицу и устраивать себе иэкскурсию.
  
  Прошло три с половиной часа
  
   Кто? Какая падла назвала это деревней? Это скорей поселок городского типа, но никак не деревня! Я уже три с половиной часа "гуляю"! Но, теперь с гордостью заявляю что знаб топографию половины Конохагакуре. На вторую половину приходятся клановые земли. Получив сигнал "SOS!" от желудка понял что пора бы поесть и идти к Третьему. С едой не придумал ничего лучше, чем сходить в Ичираку Рамен. Готовить я в принципе люблю, но есть две проблемы:
   Пока я схожу в магазин и приготовлю что нибудь съедобное пройдет довольно много времени, но если это на проблему тянет слабо, не стоит забывать что официально я слепой. Представьте себе слепого который готовит еду. Я и так неправильный слепой. Хожу слишком уверенно для слепого, но я для фонаря таскаю с собой палку из того лесочка и постукиваю ей по земле. Ну еще можно на опыт списать. Но первое время за мной наверняка будут следить, а значит пока что придется питаться в Ичираку. Да и в Каракуре я Рамен не ел. Хоть к японской де я уже привык, но от этого не намного легче.
   С такими оптимистическими и немного пессимистическими думами я дошел да Ичираку. Забегаловка выглядела как в аниме и чем-то напоминало хорошую будку по производству шаурмы. За прилавком был старик Теочи, кажется так его зовут.
  
  - Доброе утро молодой человек. Что будете заказывать? - старик, я бы знал что у тебя есть. Рамен - понятно, но какие они бывают фиг его знает.
  
  - Доброе. Дайте меню пожалуйста. - Мне протягивают картонку с перечнем блюд: свиной рамен, куриный рамен, двойной куриный рамен и т.д. и т.п. И того семнадцать блюд. Сделал заказ и подвергся расспросам. Поведав душещипательную историю о том, как меня бедного, несчастного( спросонья грохнувшего несколько шиноби другой деревни) привели в деревню доблестные шиноби конохи и приютил в деревне благородный Хокаге. Теочи начал мне рассказывать про Наруто Узумаки, про его несчастную судьбу и так далее. Похоже старик реально переживает за мелкого и мягко намекает мне на дружбу с Наруто. Но, я пока об этом не задумываюсь. И своих проблем хватает. Расплатился с Теочи и пошел по направлению к резиденция Хокаге.
  
   Конец POV
  
   В это же время анбу Кот который стоял перед Хокаге с опущенной головой. Хокаге отвлекся от бумаг и обратил внимание на анбу ели заметно кинул, давая разрешение начать говорить.
  
  - Хокаге-сама, объект сбежал. - Сказать что Хокаге удивился - ничего не сказать.
  
  - Давай по порядку. - Третий отложил документ в сторону и приготовился внимательно слушать, чтобы не пропустить даже малейшую деталь.
  
   -По вашему приказу я в восемь утра отправился в квартиру объекта, но в квартире было пусто, кровать застелена и никаких личных вещей обнаружено не было. - Отчитался анбу.
  
  -Кот, почему я узнаю об этом спустя полтора часа! Что-то ты совсем расслабился! Позже зайдешь за наказанием, а сейчас... - что сейчас Коту было не суждено узнать, потому, что раздался стук в дверь, послышался вопрос "можно? и в кабинет зашел тот, из-за которого у анбу день не задался.
  
   POV Кел
  
   Найдя нужный кабинет постучался и зашел.
  
  - Можно? - Не понял. Почему у Хокаге взгляд со злого меняется на удивленный? Странно.
  
  -Кел-кун, а ты где был? - Упс. Кажется меня потеряли. И кажется анбушнику за это влетело.
  
  -Я резиденцию с семи утра ищу, ну еще поел по дороге - добавил виноватым голосом. Хокаге отсылает анбу и предлагает мне присесть.
  
  - А почему вещей в квартире нету? - Мда... кажется они решили, что я сбежал.
  
  - Так у меня их и нету. Я еще ничего не покупал. - Судя по лицу Хокаге об этом забыли.
  
  -Прости Кел-кун, я подзабыл. Я хотел спросить, что за необычные техники ты использовал при встрече с командой Какаши Хатаке? - ну, я ждал этого вопроса.
  
  - Не знаю Хокаге-сама. Я непроизвольно их использую когда злюсь. - Не люблю врать, но сейчас это необходимо. Кажется Хокаге такой ответ не понравился.
  
  -И часто ты злишься? - похоже Третий испугался, что я такой же неадекват как и Собаку-но Гаара. Ничего страшного, сейчас я тебя успокою.
  
  -Только когда меня будят. Особенно когда это делают кунаем со взрыв-печатью. - добавляю недовольным голосом. Кажется Хокаге проникся, но не забыл облегченно вздохнуть.
  
  -Могу только посочувствовать.Но, я позвал тебя чтобы выдать это, - и протягивает мне школьный рюкзак черного цвета, - здесь все принадлежности для Академии Шиноби. Я решил что не стоит большую часть пособия тратить на академические принадлежности. - И на этом спасибо. Правда никакого желания ходить в АШ у меня нету, но от туда же можно вылететь! Поговорил немного с Сарутоби, решил поблагодарить и откланяться.
  
  -Спасибо Хокаге-сама. Я могу идти?
  
  -И куда же ты собрался идти? Ты же не забыл что сегодня понедельник и тебе нужно в Академию? - вот же б***!!! Я даже в календарь не смотрел. Ах, да его же и купить нужно было.
  
  -Уже вспомнил.
  
  - Вот и отлично. Кот тебя проведет. - В кабинете появился анбушник и вывел меня из кабинета. Вот я все понимаю, но зачем меня засунули в академию? Хокаге сам сказал, что чакры у меня нет. А свитки и чернила мне зачем? Я же слепой и Третий знает об этом. Наверное мне дали стандартный набор и забили. Кот подвел меня к двух этажному зданию, завел внутрь и остановился возле кабинета.
  
  - Тебя зачислили сразу на третий курс. Сейчас начало учебного года. На первых двух курсах были стандартные предметы, поэтому ничего важного ты не пропустил. Писать ты не можешь, а с остальными предметами ознакомят устно. Удачи тебе. - С этими словами он исчез в Шуншине. Я глубоко, с горечью вздохнул и постучался в дверь аудитории...
  
   Конец POV
  
  
  Комментарий к А я что? Я ничего!
  
  
  
  ========== Академия Шиноби. Часть 1. ==========
  
   "POV Кел"
  
   Я глубоко, с горечью вздохнул и постучался в дверь аудитории. Кажется пара (или урок?) уже началась. Возле доски стоит парень с стремной прической и шрамом на переносице. Насколько я помню его зовут Ирука и смотрит он на меня недовольно. А, пофиг, все свалим на Хокаге ибо, нефиг!
  - Здрасте, я новенький. - дальше игнорю крики препода насчет того, что я опоздал на урок (все таки уроки, а не пары), а на первый не пришел и рассматриваю народ. Первым нахожу Учиху. Вид к него как и в аниме: бежевые бриджи, синяя футболка с веером и прическа аля сосульки. Сидит на первой второй парте возле окна. И возле него единственное свободное место. Будущая команда Ино-Шико-Чо. если первые двое сидят на задней парте вместе с Нариком и Кибой, то Ино сидит позади Саске вместе с розоволосой Сакурой. Также здесь присутствуют Шино и Хината. Описывать их не буду, все выглядят как в аниме. Ну и кроме них человек пятнадцать бесклановых, которых в аниме не освещали. И тут я понял, что по мнению всей женской части, кроме пожалуй Хинаты, совершил Великое Злодеяние - отвлек их от созерцания Учихи! Я страшный грешник и ща загорюсь до попадания в Ад, а не это кажись от взглядов. Да и в Аду я уже был. Кажется я забыл про Умино.
  
   - Я у Хокаге был, все претензии к нему, в письменной форме, в трех экземплярах. - Дети начали тихо переговариваться.
  
   - Ааа... Понятно. Присаживайся на свободное место, только скажи мне, ты что с клана Абураме?! -
  
   - Я не принадлежу ни к этому уважаемому клану, ни к какому либо другому. Это имеет какое-то значение?
  
   - Имеет! Сними капюшон и маску! Только Абураме имеют право так ходить в Академию! - Ну накой ты ко мне придолбался! Все настроение испортил. Снять, так снять! Получи и распишись! Сначала убираю маску, а потом снимаю капюшон, став перед этим так, чтобы меня видел только гад и медленно поднимаю голову и открываю веки. Быстро одеваю капюшон и маску и смотрю на шокированное лицо данного индивида. Он даже шаг назад сделал. Настроение повысилось, но не намного, и все равно настроение хреноватое...
  
   - Так вы все еще хотите чтобы я был без маски? - А куда ты денешься с подводной лодки!
  
   - Да. Извини. Представься классу и садись за свободное место. - Мужик реально в шоке, раз уже повторяется. поворачиваюсь к ученикам.
  
   - Меня зовут Кел. Остальное не важно. - Иду к свободному месту, но останавливаюсь между первыми партами. Какой-то умник решил поставить подножку. Я уже говорил, настроение у меня не очень. Именно по этому я отреагировал немного жестковато. Правой рукой хватаю паренька за шею, вытягиваю его из-за парты и закидываю на онную. Паренек ударяется затылком и лопатками. Ударился он сильно, все таки я только на вид ребенок и сил у меня намного больше чем у взрослого.
  
   - Не очень хороший способ начать знакомство. Ты так не считаешь? - а он весь красный от злости.
  
   - Отпустил меня быстро! А не то я... - Что он там мне не дослушиваю, а просто легонько бью ребром ладони на два-три сантиметра выше щиколотки. Правда от моего "легонько" образуется несколько серьезных трещин на кости.
  
   - Свободен. - Говорю завывающему от боли парню и наконец-то сажусь на свободное место. А в классе тишина. Снова игнорю крики Ируки про мое плохое поведение, и его же обещание пожаловаться Хокаге-саме. Умино уходит вместе с пострадавшим в мед. пункт и в классе начинают обсуждать произошедшее. Не прошло и минуты как трое пацанов стоят возле меня.
  
   - Как ты посмел ударить нашего атамана?! - У меня глюки или он сказал атамана? Походу я оскорбил местного авторитета и его подопечные решили припугнуть меня. Наверное нужно дать им шанс свалить.
  
   - У вас есть пять секунд свалить.
  
   - А если не свалим? - Каким наглым голосом это было сказано! И двое позади лыбятса.
  
   - Отправитесь следом за своим "атаманом" - Последнее слово, я скорее выплюнул, а не сказал.
  
   - Да мы тебя! - И заносит кулак для удара. Перехватываю руку в запястье, резко выворачиваю и он сам разбивает нос второму неудачнику. Ногу третьего перехватываю и делаю подсечку. Парень падает весьма неудачно, сильно ударяясь головой об угол парты, теряет сознание, а из раны течет ручеек крови. Надеюсь он жив. Все таки я немного переборщил, но это из-за настроения. Меряю бессознательной тушке пульс. Не, живой.
  
   - А теперь вы двое берете вот этого и топайте к своему атаману в мед. пункт. - Парни взяли под руки напарника и вышли из класса. Возвращаюсь на свое место, быстро оглядываю класс. Одни смотрят шокировнно, другие со страхом. Лишь у Нары заинтересованный взгляд и у... Саске. Делает вид, что все пофиг, но глаза заинтересованные. Опять поднялся шум и среди него, я отчетливо услышал слово "демон". Мне стало очень смешно. Да, это дежавю! Меня прорвало и я начал истерично смеяться. Смех из-за моего голоса действительно смахивал на демонический, и когда я отсмеялся, то слово "демон" звучало со всех концов класса.
  
   В класс забежал Ирука, наорал на всех требуя тишины, сообщил что больше уроков не будет, и отпустил всех домой. А меня схватил за руку. Шуншин и мы стоим В Кабинете у Хокаге. Еще немного и этот кабинет станет мне ненавистен! Хокаге вопросительно поднял бровь, и у Умино начался словесный понос.
  
   - Хокаге-сама, новый ученик... -и минут двадцать говорил какой я плохой и невоспитанный. По его рассказу выходило, что я низачто избил сначала одного ученика, а потом еще трех. На вопрос "так ли все произошло" коротко выложил свою версию событий. Мне не поверили и час читали нотацию. потом через окно, в кабинет заскочил мужик с очень стремным именем Ебису. Его посвятили в курс дела и мне еще час полоскали мозги, после чего наконец-то отпустили домой. Выйдя из резиденции, я решил что первый день учебы прошел просто замечательно. Две "драки"( драками назвать сложно, но фиг с ним), и как результат на мне ни царапины, а у остальных участников: трещины на ноге, травма головы, сломанный нос и вывих руки. День у меня сегодня не задался.
   Домой решил идти напрямую через парк, и когда услышал странные звуки с соседней тропинки, понял - плохой день только начался!
  
  
  Комментарий к Академия Шиноби. Часть 1.
  
  
  
  ========== Академия Шиноби. Часть 2. ==========
  
  
   По мнению Наруто день был просто замечательным. Проснулся он раньше обычного и пошел чистить зубы, предварительно открыв окно и прокричав " Я стану Хокаге". Переодевшись Наруто пошел в Ичираку кушать любимый рамен. Настроение у нег было очень хорошим по трем причинам. Первая заключалась в том, что вчера его вызвал старик Хокаге, отдал пособие и сообщил, что теперь у Наруто будет сосед. Мальчик его возраста, который как он понял раньше был то ли бардом, то ли путешественником, а может бардом-путешественником. Вторая причина заключалась в меньшем количестве ненавистных взглядов чем вчера, а третья - он идет есть РАМЕН, по его мнению божественное блюдо! Дойдя до Ичираку и съев четыре порции любимого рамена, Наруто решил что нечего портить хорошее настроение Академией и сегодня можно прогулять. Примерно через два часа гуляния его нашел Ирука и "отконвоировал" в Академию. Где начался второй урок. Наруто сел за последнюю парту и начал переговариваться с Кибой. Ирука уже начал рассказывать что такое чакра, когда раздался стук в дверь.
  
  - Здрасте, я новенький. - В класс зашел парень в черном плаще с глубоким капюшоном, который был одет ему на голову. Наруто уже жалел новенького, ведь Ирука будет его ругать. Ирука только открыл рот, но новенький продолжил.
  
   - Я у Хокаге был, все претензии к нему, в письменной форме, в трех экземплярах. - Вокруг начали тихо переговариваться. А лицо у Умино стало каким-то растерянным.
  
   - Ааа... Понятно. Присаживайся на свободное место, только скажи мне, ты что с клана Абураме?!
  
   - Я не принадлежу ни к этому уважаемому клану, ни к какому либо другому. Это имеет какое-то значение?
  
   - Имеет! Сними капюшон и маску! Только Абураме имеют право так ходить в Академию!
  
   - Так вы все еще хотите чтобы я был без маски?
  
   - Да. Извини. Представься классу и садись за свободное место.
  
   - Меня зовут Кел. Остальное не важно.
  
   - Не очень хороший способ начать знакомство. Ты так не считаешь?
  
   - Отпустил меня быстро! А не то я... - Новенький бьет ребром ладони по ноге и опускает Косо.
  
   - Свободен.
  И новенький сел рядом с Саске. Как только Ирука вывел Косо из кабинета к Келу подошли четыре шестерки Косо.
  
   - Как ты посмел ударить нашего атамана?!
  
   - У вас есть пять секунд свалить.
  
   - А если не свалим?
  
   - Отправитесь следом за своим "атаманом"
  
   - Да мы тебя! - Что они там осталось неизвестным. Новенький за несколько секунд одолел всех четверых и спокойно сел обратно к Учихе.
  
   - А теперь вы двое берете вот этого и топайте к своему атаману в мед. пункт. - Дал наставления новенький. Начались обсуждения произошедшего и кто-то сказал, что Кел - демон. А сам Кел видимо услышавший это, залился воистину демоническим смехом и уже было понятно что слово "демон" прилипнет к новенькому.Наруто был шокированный силой Кела, который в одиночку справился с пятью противниками. Но эти придурки (по мнению Наруто) получили по заслугам, поскольку группа Косо часто издевалась и избивала Наруто. Потом в кабинет вернулся очень злой Ирука, накричал на Кела, объявил окончание занятий (в глазах Наруто авторитет Кела поднялся практически до уровня Хокаге) и забрал новенького к старику Хокаге.
   После Академии Наруто забежал домой чтобы поесть заварного рамена и пошел шляться по деревне. Гуляя по парку Наруто услышал странные звуки и побежал на помощь.
  
   ***
  Учиху Саске заинтересовала сила Кела и он хотел предложить ему спарринг. Ради этого он пошел резиденции Хокаге и стал ждать новенького. Ожидая Кела, Саске задумался о мести Итачи и не сразу заметил новенького, а когда огляделся заметил, того заходящим в парк.
  
  ***
  
   POV Кела
  
   Если довериться моей сенсорике, (а не доверять смысла нет), то на соседней тропинке трое человек столпились перед четвертым. Через мгновение определяю что первые трое парни, а четвертый на самом деле четвертая. Я конечно не Ичиго. и не Наруто чтобы всех спасть, но мимо такого пройти тоже не смогу. Перехожу на соседнию тропинку и вижу как трое малолетних уебков наседают на Хинату требуя извинений, за то, что та якобы кого-то там толкнула. Хината стояла бледная, и заикаясь извинялась, но тем хотелось чтобы она стала на колени и так извинялась, один из парней ее толкает и она уже сидит на земле. Я вспомнил этот момент в аниме. Прости Нарик, но вмешаюсь я. Становлюсь между ними и Хинатой.
  
   - Боюсь извинятся нужно вам. - Если честно драться я не хочу. Могу не сдержать рефлексы и припечатать их чем-то смертельным, а потом объясняться с Хокаге - мне лень
   Ответили мне, чтобы не мешал и шел куда подальше, а то влетит и мне. Их видители больше и они старше на два года. От последней фразы я чуть не засмеялся, а вот мой зампакто во внутреннем мире даже не сдерживался. Смотрю на эти самодовольные рожи (целую девочку на два года младше обидели!!!) и спокойно вытаскиваю катану. Несколько быстрых движений и у каждого на шее кровоточит порез.
  
   - Были бы вы лет на шесть-семь старше и остались бы без голов. - Парни резко бледнеют, все как один хватаются за порезы и смотрят на свою же кровь широко раскрытыми глазами. - Даю вам шанс извинится перед ней, - легким кивком показываю на Хинату, - и уйти. - Парни дружно переглянулись и старательно поклонились.
  
   - Простите нас Хината-сама - вот как теперь запели!
  
   - Надеюсь это будет для вас уроком, проваливайте. - Они свалили, а я подал руку Хинате и помог ей подняться. - Ты в порядке? - А в ответ тишина. Кажется у девочки шок. А нет, взгляд стал более осмысленным.
  
   - С-спа-па-сибо К-келуа. - Хината поблагодарила меня, при этом сильно краснея и заикаясь.
  
   - А вам что надо? - смотрю за девочку и вижу двух будущих соперников - Наруто и Саске. Что здесь делает Узумаки я еще понимаю, но Учиха! - Чего вы там стали? Подходите - На самом деле, этих двоих я засек с самого начала, но решил не обращать внимания. А сейчас на поляне появится третий. Этим третьим оказался телохранитель Хинаты, который не обращая на нас внимания забрал ее.
  
   - Ну, я просто гулял по парку и услышал шум. Решил проверить, тут ты... - Вижу что паренька сейчас занесет и он начнет спрашивать меня обо всем и сразу.
  
   - Как тебя зовут? - Я решил остановить словесный поток, да и потом, официально их имена мне неизвестны.
  
   - Меня зовут Наруто Узумаки и я будущий Хокаге! - И улыбка во все тридцать два! Канон рулит!
  
   - Хокаге рассказывал мне о тебе. Мы живем рядом. Наруто иди домой или гуляй дальше, на твои вопросы я отвечу только когда предоставишь их в письменном виде. - Уже открывший рот Наруто сник, но через секунду улыбнулся и побежал домой.
  
   Смотрю на Саске. Он понимает, что я от него жду и начинает говорить.
  
   - Я искал тебя, чтобы предложить спарринг. - Ответили спокойным безэмоциональным голосом.
  
   - А сейчас хочешь?
  
   - Нет. Сейчас я бы хотел спросить у тебя кое-что - что-то мне это не нравится!
  
   - И что же?
  
   - Ты обучишь меня кен-дзюцу? - Пиз***. Хочу ответить нет, но отвечаю другое. Хотя бы потому, что под конец вопроса его голос начал сквозить надеждой.
  
   - Мне нужно подумать. Я дам ответ завтра. - Саске немного они, но почти сразу взял себя в руки.
  
   - Хорошо. Я буду ждать, - и уходит. А я уже мечтаю о двух вещах: поесть и поспать. Зампакто сказал, что во сне я буду быстрей восстанавливаться, и из-за этого мне будет хотеться спать. Поэтому я ем в Ичираку и иду спать.
  
   - Я
  
  
  
  Комментарий к Академия Шиноби. Часть 2.
  
  
  
  ========== Три года спустя ==========
  
  
   POV Кела
  
   С тех пор, как я оказался в этом мире прошло чуть меньше трех лет и завтра в академии будут принимать экзамен на генина. Но, я размышляю о том, что произошло за эти три года. Начну с того, что я все таки взялся за обучение Саске кен-дзюцу, и тут можно подумать, что я решил попутно его перевоспитать, но это не так. Он имеет право на месть и не мне его осуждать. О том, что его брат был марионеткой старейшин и Данзо (P.S. Данзо тоже старейшина или только глава Корня Анбу?) я не рассказал. Всему свое время. В тот же день, после академии меня опять вызвал Хокаге ( у меня скоро на него аллергия будет!!!). Зайдя в кабинет я обнаружил: Хокаге - 1 штука; Взрослые люди от тридцати, до сорока годов - 7 штук. И если первый смотрел на меня безучастно, как будто смирился с фактом, то вторая компания смотрела с такой злобой, как будто я разрушил деревню. убил стариков, забрал всех девственниц, а остальных жителей Конохи пустил на ритуал для Джашина. Если подвести итоги этой встречи, то их два. Первый - меня выгнали из академии, как социально опасного, формулировка была другой, но смысл тот же. А также с тех пор меня начали считать демоном похуже Наруто. Ну да, он же дает себя избивать. Меня тоже пару раз пробывали, но избивал я их, правда не так жестоко, как раньше. Все таки я забыл, что это не общество душ, где капитан одного отряда выглядит как двенадцатилетний ребенок, имеет самый сильный ледяной зампакто и способен победить хренову гору врагов!
   С Хинатой было сложнее, девочка начала в меня влюбляться. Мне конечно приятно и я помню какой красавицей она вырастит, но представьте что вам более тысячи лет и поймете почему я чувствую себя педофилом, когда думаю о таких отношениях. Я вовремя смог перевести отношения на брат-сестра, и теперь она постоянно зовет меня братиком или нии-саном. Это безмерно раздражает весь клан Хьюго, и Хинату не раз ругали за это, но тогда она впервые проявила волю и игнорировала все потакания. И тут бы могли начаться проблемы с Хиаши, но два года назад произошел один случай, после которого у нас возникло взаимопонимание.
  
   Два года назад
  
   Глава клана Хьюга преследовал похитителей дочери и корил себя за беспечность. Но кто мог подумать, что Хинату похитят прямо из кланового поместья, так еще и в День Рождения, впрочем того, что похитителями будут дипломаты из Кумы, которых сейчас и преследовал Хиаши. Когда Хьюга догнал кумовцев, то гнев разогрелся еще больше. Его дочь была бес сознания, избитая и с мешком на голове. Когда Хиаши не думая о последствиях вступил в бой и собирался добить похитителей, его руку перехватили. Возле него стоял юноша, которого вся деревня называет вторым демоном. а его дочь - братом. Хиаши уже было решил что он шпионил на Кумо, и обвинил его во всех грехах смертных, но изменил свое мнения когда парень заговорил.
  
   -Хиаши-дано, я не думаю что убивать их хорошая идея, у вас могут возникнуть проблемы, - Хиаши понял, что могло произойти, и не знал что делать, ведь не известно понесут ли кумовци достойное наказание, но произошедшее дальше его удивило. Когда парень увидел состояние Хинаты, то продолжил говорить - поэтому этим займусь я.
   В следующий миг у него в руках появился лук, отливающий синим цветом...
  
  ***
  
   Тогда меня опять потянули к Хокаге и мучили расспросами, которые больше касались моего лука, чем убийства и похищения. Занимались этим Старейшины, Данзо и Хокаге. Хиаши тоже присутствовал, но тактично молчал. Мне же не нравился злой взгляд Данзо. Кажется я испортил ему партию. На все вопросы о технике отвечал. что сильно разозлился и это было правдой. Там я по сути оказался случайно, засек что Хината быстро уходит с двумя неизвестными и решил проверить. Как оказалось не прогадал. Виват сенсорике.
  
   Через некоторое время Саске предложил переехать к нему. Если честно я такого не ожидал. Я тренировал его больше года и мы незаметно стали друзьями, но такого предложения я не ожидал. Главным аргументом стало, то, что так будет удобней его тренировать. На самом деле Саске был всего лишь ребенком, который пережил большую трагедию. В один день потерял весь клан, родителей и друзей. За маской пофигиста и сноба скрывалась боль. Боль потери, обиды и одиночества. Я смог его понять, потому что пережил нечто похожее. И когда мы тренировались или просто общались Саске снимал маску и становился обычным ребенком, который радовался каждой удачи и огорчался когда что-то не получалось. Поэтому я согласился переехать и с тех пор мы живем в одном доме. А еще этот мелкий ( и пофиг что я сам сейчас не намного выше!!!) начал называть меня сенсеем и я не смог его переубедить.
   Когда я переехал, Саске впервые увидел мое лицо, ну и то что я без глаз. Это повергло его в шок, правда когда увидел шрамы, я думал откачивать придется, но нужно отдать ему должное, он не лез с расспросами. Следующий месяц Саске ходил очень задумчивый и часто куда-то уходил. Я не смешивался в его личную жизнь и не спрашивал что произошло. А потом, во время чаепития мне в чай вместо сахара насыпали снотворное. Хоть я и заметил это, но решил подыграть Учихе, мне стало интересно что он задумал. Проснулся я там, где не ожидал - в больнице. С повязкой на глазах.
   Когда Саске зашел в палату мне даже спрашивать не пришлось. Он поинтересовался моим самочувствием и сам все рассказал. Последний месяц Учиха добивался разрешения снять с кланового счета крупную сумму. Около ста тысяч Ре. Неделю назад ему это удалось и Саске договорился про операцию по пересадке глаз. Правда ему сначала пришлось оплатить миссию С-ранга, задача которой состояла в добыче этих самых глаз. Глаза вытащили из разбойника и пересадили мне. Теперь я обладатель карих глаз. С того момента я чувствую себя должником, но уже знаю как вернуть долг...
   Поскольку маску больше носить не нужно я изменил стиль. Теперь на мне красовалась черная футболка с длинными рукавами и высоким воротом как у Саске, штаны шиноби и черные кеды. Вся одежда была создана из ряцу и я мог свободно менять ее цвет.
   Кроме тренировок Саске, я занимался и своими тренировками во внутреннем мире каждую ночь. Все таки мне нужно было поддерживать форму и никто кроме Мятежника в этом мне помочь не может. К тому же во внутреннем мире я мог использовать ВСЕ свои способности без последствий! Но, у меня появилась маленькая проблемка в виде десяти сантиметровой дыры пустого в груди. Когда-то Улькиора научил меня направлять регенерацию в определенное место для ее ускорения и с помощью этой способности я смог зарастить дыру и поддерживать в "закрытом" состоянии, но это лишь временная мера и как решить эту проблему я не знаю. В реальном мире я стал экспериментировать с частичками ряцу и стал пробовать создавать из них различные предметы. Научился этому за два года. Теперь я могу создать что угодно из ряцу, но только на расстоянии десяти метров, а дальше контролировать частички ряцу слишком сложно, но я все равно горд собой, мне даже удалось спалагиатить шикай Бьякуи, только у меня листки сакуры были синего цвета, а не розового, мощность же была примерно одинаковой. Также я создал две новых техники, которые назвал Аурой Жизни и Аурой Смерти. Я все еще поддерживал вокруг себя пятиметровое поле из своей ряцу и научился менять свойство частиц ряцу. Чтобы создать Ауру Жизни я научился менять частички ряцу на те, которые возникают при шикае и банкае . Я могу контролировать мощность частичек и эксперимент показал, что на минимальной мощности вокруг меня ощущается тепло, а на максимальной я могу соперничать с Первым Хокаге по скорости выращивания деревьев и травы. Ауру Смерти я создал также, меняя свойство частичек. Но с этой аурой я не экспериментировал. Это может быть слишком опасным как для окружающих, так и для меня.
   Призраков людей в деревне мне пришлось игнорировать, потому, что у меня нет возможности проводить погребения незаметно. Я мог бы это делать на территории клана Учиха, но у Сарутоби есть чудо шарик для наблюдения и я не знаю может ли он с помощью него наблюдать за территорией клана Учиха.
   Еще я создал убежище в Лесу Смерти. Пришлось выкопать небольшую землянку, а потом больше часа читать кидо расширения пространства. Это кидо считается очень опасным, если его неправильно прочитать, то может возникнуть "небольшой бумм" , а если учесть сколько текста нужно прочитать и то, что кидо в основном применяется в замкнутом пространстве - при ошибке вы почти стопроцентно становитесь трупом. Теперь в моем распоряжении трехкомнотное убежище общей площадью на семьдесят метров, с одной стороны оно мне нафиг не нужно, а с другой стороны, может произойти что угодно и место где можно отсидеться самому или дать пересидеть кому-то лишним не будет.
   Но, все это было ничем по сравнению с тем, что мне сообщил занпакто во время вчерашней ночной тренировки. Мое тело полностью готово к использованию всех моих сил и способностей...
  
   Конец POV Кела
  
  Комментарий к Три года спустя
  
  
  
  ========== Экзамен на генина ==========
  
   POV Кела
  
   -Ученики! Сегодня у вас экзамен на генина! Экзамен проходит в три этапа: письменная часть для проверки ваших знаний в теории, спарринг и демонстрация одной из базовых техник на выбор экзаменаторов. Экзамен принимаю я и Мизука-сенсей Теперь, уже от себя хочу добавить... - Мда, не умеет Ирука речи толкать. Еще пятнадцать минут трепа от Умино и спать хочет половина класса. - И Наруто, надеюсь ты сдашь экзамен! - Конец торжественной речи! Да здравствует начало экзамена!
   Сначала была письменная часть, состоящая из двадцати вопросов. И тут я вспомнил, что толком ничего не знаю, ни про чакру, ни про реформу Второго Хокаге в образовании Академии. Абзац! И почему это не тесты с выбором правильного ответа. Вспомнил, что сижу рядом с Саске и понял - надежда умирает последней(ага, а перед ней Вера и Любовь).
  
   -Саске? -Нужно как-то решить проблему, пока Ирука раздает листочки с вопросами.
  
   -Да, сенсей - да, что же это такое? Сколько мне просить не называть меня сенсеем!
  
   -Я же просил не называть меня так.
  
   -Так, что ты хотел сенсей? - Угу, а Васька, точнее Саске слушает, да ест.
  
   -Ками с тобой. У меня тут возникла проблемка. Маленькая такая. Я не знаю эту, вашу теорию.
  
   -Что? - Кажется товарищ немного прифигел от такого заявления.
  
   -Если ты забыл, то напомню, что в Академию я не ходил, лекции не слушал и конспекты твои не читал. Да у Наруто больше шансов написать чем у меня.
  
   -Знаешь, я как-то забыл про это. - Какой честный однако.
  
   -Мизуки-сан, на сколько минимум вопросов нужно ответить чтобы пройти? - Надеюсь он не такой болтливый как Ирука.
  
   -Нужно дать хотя бы семь правильных ответов
  
   -Спасибо. - И уже Саске. - Помоги ответить на любы семь вопросов и с меня дополнительные уроки по обеззоружению противника. - Он, бы и так помог, но после предоставления нормальной жил.площади и помощи с глазами мне как-то неудобно.
  
   - Я бы и так помог, или ты меня за друга не считаешь? - Дальше поговорить нам не дали экзаменаторы.
  
   Письменная часть закончился через полтора часа и нас вывели на полигон академии для проведения спаррингов. На этот раз вещал Мизуки:
  
   Сейчас проведем спарринги с использованием только тай-дзюцу. Бой прекращается если кто-то сдастся или если я останавливаю поединок. После поединка остаетесь на полигоне, у вас еще зачет по метанию кунаев. - А про метание раньше и не упоминали, наверное сами забыли! - Первая пара: Саске Учиха и Шино Абураме.
   Спарринг длился чуть меньше пяти минут и начался без прощупывания противника. Наверное они уже раньше дрались. Закончился спарринг поражением Шино, но если честно Саске не показал всего, на что способен. После наших тренировок, он мог и за минуту уложится, но видно уму запомнилась поговорка, которую я часто употреблял "Умеешь считать до десяти - остановись на семи".
   Дальше Чоджи победил Шикамару, Хината - Сакуру, Наруто проиграл Кибе. Было еще несколько боев между клановыми, и наконец-то вызвали меня... против Ино. Удивили однако, такой подляны я не ожидал. Вышли в центр, поклонились и начали спарринг. Ну, как начали. Ино атаковала, а я просто уклонялся. Три минуты "спарринга" и Мизуки присуждает мне техническую победу. Не одного удара и блока - одни уклонения и на мне ни царапинки, а Яманака вся вымазалась в пыле. Хорошо, что я не директор Академии Шиноби. У меня бы ее почти никто не закончил. Из тридцати человек только пять-шесть на что-то способны. Остальным пожизненные миссии D-ранга или на курсы ирьенинов. Мда, наверное я слишком строго сужу, они все таки экзамен на генина сдают, да и дети...
  
   Спустя двадцать минут спарринги закончились и нас повели к мишеням.
  
   - Метаете сюрикены. Десять сюрикенов на пять целей. Оцениваем скорость и точность метания. Кидаете от этой линии. - Мишени представляли собой деревянные столбы с разметками: голова, сердце, пах и т.д. Кидать эти железки нужно с десяти метров. Первым опять вызвали Саске. Молодец, что тут еще сказать. Десять попаданий из десяти. Дальше вызывали по списку и на успехи остальных я не обращал внимания, только убедился, что у Хины десять попаданий из десяти.
   С последней частью экзамена я пролетел. За меня поручился сам Хокаге, мол техники шиноби мне недоступны из-за особого улучшенного генома. Так, что мне осталось наблюдать за остальными. Провалился только Наруто, ну все по канону.
  
   - Завтра приходите на распределение в этот кабинет. Команда будет состоять из трех генинов и капитана. Удачной вам карьеры шиноби! - Ирука, да ты просто КЭП!
   Интересно в какую команду меня запихнут. Конечно для меня идеальный вариант Саске и Хината, но такую команду врятли сделают.
   - Саске-кун... - Похоже мой друг а очень плачевном положении. Тут, что называется обложил со всех сторон. Хватаю его за руку вытаскиваю из толпы.
  
   - Используй иллюзорного клона и перевоплощение, по другому не уйдем - шепчу Саске. Тот посмотрел на меня взглядом "я самый несчастный человек во всем мире шиноби" и сделал, как я предложил. Когда дошли до его поместья Саске спросил:
  
   -Сенсей, сегодня будут тренировки? - Нет, Саске. После того, что я увидел после экзамена...
  
   -Сегодня будет лекция... - задумчиво протянул я.
  
   -Какая еще лекция? - Он был немного удивлен. Раньше я лекций не читал, только тренировал и объяснял ошибки.
  
   - На тему "пестики и тычинки, а также возможные последствия их встречи", а то изнасилуют тебя в темном переулке или соблазнят, а клан тебе возрождать пока рановато! -
  
   -...?!
  
  
  
  
  
  
  Комментарий к Экзамен на генина
  
  
  
  ========== Распредиление ==========
  
   Завтра выложу следующую главу!
  POV Кел
  
   - Саске! Давай вставай! Нам через час нужно быть на распределении! - как вы уже догадались, я пытаюсь разбудить друга, обычно он встает рано и сам, но не в этот раз. А все по тому, что одна учиховская харя тренировалась вчера до позна. Так, мне уже надоело ждать. Где-то здесь должен быть графин с водой, ах вот где ты родимый!
  
   - Саске, последний шанс проснуться самому, после за себя не ручаюсь! - А в ответ только неясное бормотание. - Я предупреждал. - Наливаю пару капель воды ему на лицо и недожидаюсь реакции.Значит будем действовать серьезней, легкое движение руки и вся вода с графина выплескивается на спящего принца.
  
   - Кел!!! - Вот это реакция! Моментальный подъем с футона и обкидывание меня любимого кунаями. Спустя четыре минуты я стал думать, что у Саске под футоном спрятан арсенал с кунаями, поскольку железки все не заканчивались. Еще две минуты и кунаи заканчиваются, ну или Саске просто устал.
  
   - Саске! Я так рад что ты проснулся, а то бужу и бужу, а ты не просыпаешься. Нам, между прочим, на распределение нужно, а ты бессовестно дрыхнешь.
  
   -Извини, похоже я вчера немного перетренировался. Но это не повод ТАК меня будить! - Берегитесь смертные! Великий Учиха Саске разбушевался!
  
   - И как я должен был тебя будить?
  
   - Как угодно! Но не так!
  
   - Ок, в следуйщий раз сгоняю за парой твоих фанаток. Кто там самые заядлые? Ино и Сакура кажется, вот их и позову тебя будить. - Бедный мальчик аж побледнел, похоже полоумные девицы его реально достали. А чего у него вдруг румянец появился, вспомнил мою вчерашнюю лекцию наверное, не парень тебе еще рано, да и им тоже.
  
   - А других способов разбудить человека ты не знаешь? - Спросил Саске немного осевшим голосом.
  
   - Знаю, но ты не принцесса, что бы я тебя поцелуем будил. - Что-то у меня сегодня подозрительно хорошее настроение.
  
   - Что? - Парень кажется не знает как объективно выразить свое мнение по данному вопросу.
  
   - А может ты из "этих" и этого добивался, а я тебя обломал? Так вот почему ты фанаток избегаешь... - у Саске в руках кунай... со взрыв-тегом... кажется я переборщил.
  
   - Сенсей, я нормальный!
  
   - Ладно Саске, успокойся. Я просто пошутил.
  
   -Неудачно ты пошутил. - Здесь можно поспорить.
  
   - Я буду носить с собой воду из этого графина.
  
   - Зачем?
  
   - У воды с этого графина есть чудотворное действие! Брызгаешь, ладно-ладно, обливаешь ей человека и он называет тебя по имени, а не сенсеем. Я пойду чай заварю и бутербродиков настругаю, а ты давай собирайся пока, и не забудь повытаскивать кунаи из стены. - Дав наставления гордо удаляюсь, а из комнаты слышится тяжкий вздох. А нефиг было всю стенку кунаями закидывать!
  
   Саске спустился к столу во время. Я как раз закончил делать бутерброды с маслом и помидорами, и разлил чай. Быстренько позавтракав мы пошли на распределение. По дороге на меня почти не обращали внимания и лишь изредка слышались шепотки " еще один демон" , но мне как-то вс равно.
  
   - С кем ты хочешь быть в команде? - спросил меня Саске.
  
   - А то ты сам не знаешь. С тобой и Хиной конечно.
  
   - Я также хочу. - Все с тобой понятно. Я друг и сенсей в одном лице, а Хината самая спокойная девчонка, и не является его фанаткой. Она второй человек с кем Саске начал общаться без классических "Пфф" и "Тцц", а она никогда не обращается к нему "Саске-кун", за что он безмерно ей благодарен. Они подружились, но больше дружбы ничего не испытывают.
  
   В кабинет мы пришли на полчаса раньше, чем нужно и подсели к Хинате, она оказалась возле стенки, Саске посередке и я с краю. Как только расселись начали переговаривать на различные темы.
  Через некоторое время кабинет заполнился генинами, но все сидели тихо. Даже зашедшие с криками "Саске-кун мой" Сакура и Ино сразу стушевались, о если последняя сразу пошла на свободное место, то Сакура направилась к нашей парте. Пока она шла, ко мне обратился Саске:
  
   - Знаешь, я лично куплю тебе футболку с кадзи "Оберег". - Чего, это он?
  
   - А почему "Оберег"?
  
   - Потому, что ты оберег от моих фанаток. Они со второго курса академии собирались вокруг моей парты и донимают меня своим " Саске-кунством", а тут ты сел рядом. Все сидят на своих местах и никто ко мне не лезет. Да я об этом со второго курса мечтал!
   Хинаты прыснула в кулачок, а я непроизвольно хохотнул. После этого шепотки в кабинете замолкли, только неугомонный Наруто вел себя как обычно и пытался что-то доказать Кибе. Саске говорил тихо и кроме меня и Хины его никто не слышал. Кажется детишки помнят мой первый день в академии и решили лишний раз не провоцировать.
  
   - Репутация работает на опережение Саске и похоже ты сглазил. - Сказал я, имея в виде подошедшую Сакуру.
  
   - Вали на другое место Демон! Я должна сидеть рядом с Саске-куном! - кажется у одной особы отсутствует инстинкт самосохранения.
  
   - Называешь меня демоном, но ведешь себя слишком нагло. Похоже тебя нужно проучить.
  
   - И как ты это сделаешь? Я уверена что ты слабак и просто сделал себе страшную репутацию, чтобы тебя не трогали! - Вот это заява!
  
   - Пфф - Выразил свое мнение Саске. Я же молча направил на нее руку с заготовленным бакудо:
  
   -Бакудо номер один. Сай. - Это простейшее заклинание бакудо, которое связывает руки за спиной и нарушает равновесие. я точно не знал как оно сработает на шиноби, но писк розововолосой и ее падение на пятую точку опоры доказывают, что это бакудо работает нормально. - Ты даже не представляешь, как мне хочется тебя убить! - Конфликт бы продолжился, но в кабинет зашел Ирука, и я рассеял бакудо. Сакура почувствовав свободу быстро встала и пошла к свободному месту потирая филейную часть.
   Мы удостоились еще одной напутственной речи от Ируки и наконец-то начали объявлять команды.
  
   - Команда номер семь: Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки. Наставник: Какаши Хатаке.
  
   - Команда номер восемь: Киба Инзука, Шино Абураме, Хината Хьюга. Наставник: Юхи Куренай.
  
   - Команда номер десять: Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи. Наставник: Асума Сарутоби.
  
  Дальше я не запоминал и стал ждать своего имени. И дождался.
  
   - Келлуа... фамилия не указана. Ты остался без команды и до следующего выпуска выполняешь задания с седьмой командой. Ваши сенсеи скоро придут и заберут вас для знакомства, а я с вами прощаюсь.
  
   Каждый из нашей троицы думал о своем. Саске жалел, Что попал в команду с Наруто и Сакурой, но радовался, что я буду рядом. Я боролся с желанием убить Сакуру и заменить ее Хинатой. Хинате же не повезло больше всех.
   Прошло два часа и в кабинете осталась только седьмая команда и я. Наруто признавался Сакуре в любви и звал гулять, за что, сразу получал по лобешнику. Сакура зайобыв клеилась к Саске. Саске игнорировал Сакуру и смотрел в окно с гордо поднятой головой, а я мысленно общался с Мятежником.
   Спустя еще полчаса шило в попе у Наруто закололо сильней и он начал делать примитивную ловушку как в аниме. Дверь приоткрылась и губка упала на голову и без этого беловолосого Какаши, после чего Нарик засмеялся держась за живот.
  
   - Значит это вы моя команда. Я скажу вам кое-что - вы мне не нравитесь! - Заявил Хатаке отряхивая голову.
  
   - Простите сенсей, это все Наруто. Мы с Саске-куном пытались его от говорить, но... - Сразу сдала Наруто, Сакура.
  
   -Но, я снова хочу убить тебя Сакура. Ты сдала сокомандника в такой нелепой ситуации, как же ты себя поведешь на серьезном задании? Убежишь пока остальные будут сражаться? - Нужно немного вправит ей мозги, может хоть думать начнет, прежде чем говорить!
  
   - Здесь душно. Давайте поднимемся на крышу и там поговорим.
  
   Мда, разговор вышел почти как в каноне. Какаши только имя назвал. У Наруто как в каноне стать Хокаге. Сакура кроме Наруто не любит и меня. Саске хочет возродить клан, "убить одного человека", и... догнать в кен-дзюцу меня. Меня Хатаке решил спросить завтра, после тренировки на выживание, о которой он объявил, напугав троицу генинов и свалил уже читая свою эротическую книгу.
  
   Конец POV
  
  P.S.Автор требует больше комментариев)
  
  Комментарий к Распредиление
  
  
  
  ========== Испытание Какаши. ==========
  
  
   POV Кел
  
   - Саске, куда ты торопишься? - Шесть утра, а мне уже нет спокойствия! Куда мир катиться!
  
   - Скоро тренировка Какаши! Нам нельзя опоздать! - Ну и где хваленое учиховское спокойствие? Обрадую ка я парня, за одно и пищу для размышлений дам.
  
   - На сколько испытание?
  
   - На семь и мы скоро опоздаем. Наш полигон самый дальний, до него сорок минут ходу, а ты все читаешь!
  
   - Забей. - После восстановления моих сил потребность во сне понизилась до нескольких часов в день и теперь я почитываю местную литературу, но сейчас занят изучением географии. В данное время существует пять великих деревень шиноби в соответствующих великих странах: Ивагакуре - страна Земли, Конохагакуре - страна Огня, Сунагакура - страна Ветра, Кумогакуре - страна Молний и Киригакуре в стране Воды. Также существует масса мелких стран и скрытых деревень и во время войн именно на их них территориях происходят основные военные действия.
  
   - В каком смысле забей? Какаши и так на нас обиделся за глупую шутку Наруто...
  
   - Какаши придет где-то в одиннадцать, но если хочешь чтобы он пришел раньше, сходи за ним к памятнику Погибшим Героям. Он там часто пропадает и по этому постоянно опаздывает, но всегда делает вид, что зачитался и придумывает глупые отмазки.
  
   - Но почему?
  
   - Что ты знаешь про отца Какаши? И про его команду?
  
   - Я как-то не интересовался.
  
   - Ну тогда слушай. Сакумо Хатаке был уважаемым джонином, но во время войны ему пришлось делать выбор: спасти своих товарищей, или выполнить задание. Сакумо послушал сердце, а не инструкции и спас друзей ценой задания. Когда он вернулся в деревню и доложил о проваленном задании, в этом обвинили его. От него отвернулись все. Даже друзья и те, кого он спас ценой задания начали его упрекать.
  
   - Но как они могли? Так подло... - Саске шокирован, а ведь я еще не закончил.
  
   - Саске, я еще не закончил. Сакумо стал изгоем. Ранее уважаемого шиноби стали презирать и даже открыто ненавидеть. И он просто не выдержал. Одним ранним утром его увидели повесимшимся на воротах в деревню...
  
   - Но почему так получилось? Я не понимаю... Почему никто не поддержал его? Почему все отвернулись от него?!- Это действительно трудно понять, но у меня есть свое мнение.
  
   - Хочешь знать мое мнение? - Саске кивнул - Как я уже говорил, война затянулась и в деревне начали появляться недовольные. Как среди шиноби. так и среди простых жителей. Властям нужен был козел отпущения. Нужно было обвинить в затянувшейся войне кого-то и уменьшить недовольство в деревни. Этим козлом отпущения стал Сакумо Хатаке, который провалил задание. Его обвинили в продолжении войны и выпустили эту информацию в народ. Для Сакумо деревня была целым миром, миром который он очень любил, и этот мир отвернулся от него. Как я уже говорил Сакумо просто не выдержал этого, не смог поверить и слишком разочаровался в людях.
  
   - Ты думаешь деревня могла пожертвовать своим? Хокаге бы не позволил. - Друг мой ты слишком наивен.
  
   - Это лишь мое мнение и я тебе его не навязываю, но знаешь - политика это всегда грязь. Я продолжу?
  
   - Да... - Саске выглядел подавленным.
  
   - Когда Сакумо повесился, Какаши был совсем ребенком, он даже в академию еще не ходил. Какаши замкнулся в себе и не открывался ни кому. Когда он узнал почему умер его отец, то решил для себя, что важней выполнить задание чем спасти сокомандников. Со временем Какаши закончил академию и по уровню был средним чунином. Его сокомандниками были Нохару Рин и Обито Учиха, а капитан команды стал Минато Намикадзе, Желтая Молния Конохи и будущий Четвертый Хокаге.
  
   - Он был учеником Четвертого? И в команде с Учихой?
  
   - Да Саске. Через некоторое время Какаши получает ранг джонина и создает собственную технику Чидори, а его сокомандники получают ранг чунинов. В это время уже идет Третья Мировая Война Шиноби. Команду Какаши посылают на задание, от которого зависело продолжение войны. У Минато было отдельное задание и капитаном был назначен Какаши. Во время исполнения задания Рин попала в плен и Какаши отказался идти за ней. Обито высказал Хатаке все что думает о его принципах и отправляется за Рин сам. И как ты понимаешь напоролся на засаду. Там бы он и помер, если бы не Какаши, который все таки решил пойти за Обито и спасти товарища. С засадой они разобрались благодаря пробудившемуся шарингану Обито, но Какаши потерял левый глаз. Рин держали в пещере и когда они выбирались из нее, начался обвал. Обито успел вытолкнуть Хатаке из пещеры, но самому Обито расплющило всю правую часть тела глыбой камня. Перед смертью Обито передает уцелевший шаринган Какаши и просит защитить Рин. После этого Какаши понимает каким дятлом был раньше и клянется защищать своих друзей. Через некоторое время погибает Рин, а потом и Намикадзе Минато. Какаши винит себя, что ничего не смог сделать. Как видишь у него была непростая жизнь, и кто знает как бы он поступил после смерти наставника, если бы не Майто Гай, который первое время просто не давал Какаши думать об этом.
  
   - Ясно... - Надеюсь я не взболтнул лишнего.
  
   - Пошли на полигон Саске, хоть воздухом подышим.
  
   На полигон номер семь мы пришли в десять. Нас уже ждали Сакура с Наруто, но Какаши появился без десяти одиннадцать.
  
   - Привет ребята. Доброе утро. - сказал появившийся наконец Какаши.
  
   - ОПАЗДЫВАЕТЕ!!! - вскочив на ноги и обвиняюще наставив на него пальцы, хором вскричали Наруто и Сакура.
  
   - Мма, мма! - смущенно почесывая затылок одной рукой и делая успокаивающий жест другой, произнес Какаши при этом не переставая улыбаться одним своим видимым глазом. - Понимаете, я встал с утра и уже шел сюда, но тут черная кошка перешла мне дорогу, и я решил сменить маршрут, но там по дороге встретил старую бабушку...
  
   - ВРЕШЬ!!! - не став дослушивать его жалкие оправдания дружно выдали Сакура и Наруто.
  
   - Кха, кха! - деланно серьезно откашлялся Какаши. - Мма! Как бы там ни было, предлагаю приступить к нашему тесту. Ваша задача отобрать у меня вот эти бубенцы! Но, сначала хочу сказать, что Кел-кун будет проходить тест отдельно от команды и после нее.
   Позвенев двумя упомянутыми бубенцами, Какаши прикрепил их к своему поясу.
  
   - Но Какаши-сенсей, здесь только два бубенца? - неуверенно произнесла Сакура.
  
   - Верно, - кивнул головой джонин. - Просто это означает, что как бы вы не старались, но один из вас останется без бубенца. А это значит, что он не получит никакого обеда, - с этими словами Какаши продемонстрировал им два бенто, чем немедленно вызвал дружное урчание животов у Сакуры и Наруто.
  
   - Пф... - Кажется Саске уже понял смысл теста, ну я надеюсь.
  
   - Мма, мма! - вновь улыбнулся своим глазом Какаши. - Саске-кун, какая интересная у тебя реакция.
  
   - Кн... - Я уже говорил, что со всеми, кроме меня и Хинаты, Саске общается довольно своеобразно?
  
   - Неужели ты ослушался меня и поел?
  
   - Нет, просто не хочется. - Я предлагал Саске перекусить, но после моего рассказа аппетит у него нулевой.
  
   - Странно... однако, это еще не все! - как-то даже обрадовано воскликнул он. - Во-первых, у вас есть время только до двенадцати, - джонин продемонстрировал будильник. - А, во-вторых, тот кто останется без бубенца не только не получит еды, но еще вдобавок будет привязанный к столбу смотреть как едят другие и, конечно же, вернется обратно в Академию.
  
   - ...
  
   - ...
  
   - ЧТООО?!!
  
   - Но как же так? - почти плача произнесла Сакура, переводя несчастный взгляд с Какаши на Саске.
  
   - И последнее, если вы хотите иметь хотя бы призрачный шанс заполучить эти бубенцы, вы должны нападать на меня с желанием убить.
  
   - Но Какаши-сенсей, это же опасно! - воскликнула явно напуганная Сакура. - Вы можете пострадать!
  
   - Ха! Да вы вчера даже от щетки увернуться не смогли, - начал выпендриваться Наруто, - мы же вас и вправду убьем.
  
   - Ты знаешь, - заговорил Какаши, смотря на Наруто своим улыбкой-глазом, - обычно те, кто ничего не умеет, выпендриваются больше всех. - И переведя взгляд на Сакуру и Саске, джонин закончил: - Так что давайте не будем обращать внимание на этого неудачника и начнем по моему сигналу.
   Естественно от слова "Неудачник" Наруто моментально завелся, и естественно он столь же моментально атаковал. Ну почти моментально, да это даже быстрой атакой назвать нельзя!
  
   - Мма, мма! - произнес Какаши, вывернув руку Наруто в болевом захвате, а кунаем касаясь его шеи. - Я еще не разрешил нападать, но это уже лучше... вы мне даже начали немного нравиться.
   Судя по лицу Наруто, знакомство с силой и скоростью джонина порядком его потрясли, да и Сакура с Саске не лучше.
  
   - Ну а теперь... начали!
  
   Я сел под деревом из под которого открывался отличный вид на поляну, где как знал, вскоре произойдет "генеральное" сражение между Какаши (который вручил мне еду с приказом сторожить) и Наруто. Сакура залегла в кустах неподалеку от него и явно не знала, что же ей делать дальше, Саске отскочил в противоположную сторону и скрылся на дереве, ну а Наруто...
  
   - Ты и я! Один на один!! Здесь и сейчас!!!
  
   - Знаешь, ты довольно странный, - произнес Какаши, после чего достал свою любимую "Приди Приди Рай" и, раскрыв ее, углубился в чтение.
  
   - Эй! Что это значит? - спросил недоуменно Наруто.
  
   - Мма, просто я хотел дочитать мой любимый момент, но ты не волнуйся, можешь нападать.
  
   Задрожав от гнева, Наруто бросился вперед. После непродолжительного боя я увидел "Секретную Технику Тайдзюцу Скрытого Листа: Тысячелетие Боли!!!" и с жалостью проследил полет Наруто до озера. Я вновь посмотрел на Какаши, как раз в тот самый момент, когда из воды вылетели два сюрикена нацеленные точно в голову читающему свою книгу джонину. Какаши, так и не оторвав взгляд от книги, ловко поймал сюрикены на пальцы, после чего засунул их к себе в сумку. В этот же самый момент добрый десяток Наруто вылетели из-под воды и, приземлившись на берег, бодро рванули в сторону Какаши. Все бы хорошо, но...
   Я раздраженно провел ладонью по лицу: "Этот идиот!" - билась у меня мысль. Наруто действительно был идиотом, потому как он умудрился подловить Какаши, напав со спины. Вот только вместо того, чтобы схватить бубенцы, Наруто схватил самого джонина, явно подумывая о чем-то вроде "набить ему морду". Он совершенно забыл смысл теста... по крайней мере, тот смысл, о котором говорил Какаши. На счет "работы в команде" Наруто явно даже не думал.
   Тем временем, Наруто попался в ловушку и сейчас болтался в воздухе, подвешенный за одну ногу. Надо заметить, что он попался в самую примитивную ловушку.
  
   - КЬЯЯЯАААА!!! - раздался крик Сакуры. Кажется Какаши времени зря не теряет.
   Боя Какаши против Саске я не видел, но судя по тому, что в лесу полыхнуло, он уже начался. Через некоторое время ко мне подошел угрюмый Наруто и сел рядом, изредка поглядывая на еду. Вскоре пришли Какаши с Саске и притащили Сакуру.
   Они пошли к столбам, а я остался сидеть под деревом. Что будет дальше я и так знаю. Через двадцать минут вернулись довольные ребята и теперь уже точно их сенсей.
  
   - Завтра получает первую миссию, а теперь можете идти по домам. - Сакура с Наруто устало кивнули и побрели по домам, а Саске остался ждать меняю.
  
   - Саске, когда ты понял смысл теста? - интересно все таки.
  
   - Почти сразу, но...
  
   - просто не успел сообщить остальным - Саске кивнул, а Какаши смотрел на меня немного удивленно, хотя из-за маски было довольно трудно разобрать эмоции.
  
   - Так ты сразу понял суть теста Кел-кун? - Спросил Хатаке
  
   - Если вы про командную роботу, то да. Но я бы хотел услышать про свой тест.
  
   - Мма, у тебя все проще, ты должен нанести мне хотябы один удар - и глаз улыбка!
  
   - А дайте договоримся. Если я смогу вас победить, то не буду выполнять задания D-ранга!
  
   - Пфф.. - Похоже Саске в меня не верит... печально.
  
   - Договорились Кел-кун, но я не понимаю, на что ты надеешься. - Странно, я думал он посмеется и откажется, наверное хочет показать сопливому генину, где его место.
  
   - Я рад, что вы согласились. - Проверить бы на тебе кидо, одноглазая ты морда, но я не хочу светить ЭТИ умения. Какаши уже достал книгу и делает вид, что читает, но на самом деле просто пытается вывести из себя. А может все таки поставить барьер и погонять его кидо? Не, он того не стоит. Когда Наруто использовал клонов, я чувствовал их как сгусти ряцу, а не как полноценного человека или душу, и по этому точно знаю, что это Какаши настоящий. Вытягиваю зампакто из ножен, с помощью Хиренкьяку перемещаюсь за спину Хатаке и оставляю неглубокий порез на горле.
  
   - Вы недооценили меня. Я победил.
  
   - Да, я заметил. - Ответил джонин держась за горло. - Хорошо, ты не будешь выполнять задания D-ранга с седьмой командой. - Ага, счаз! Нашелся хитрожопый!
  
   - Нет Какаши-сенсей, мы договаривались, что я вообще не беду выполнять такие задание!
  
   - Уел...- буркнул Какаши и исчез в клубе белого дыма.
  
   - А,что это за задания такие? - Решил осведомиться отошедший от удивления Саске
  
   - Ооо, друг мой, пошли перекусим, за одно и расскажу...
  
   POV Какаши
  
   Интересные ребятки мне достались. Особенно Келлуа и Саске. А Келлуа меня очень удивил, в досье такого не написано, нужно сходить к Хокаге и спросить лично!
  
  Просьба больше комментировать остается в силе)
  
  Комментарий к Испытание Какаши.
  
  
  
  ========== Праведный Хидан ==========
  
   Глава маленькая
  
   Неизвестно где
  
   Два божества одного мира встречаются довольно редко, а целенаправленно хотят встретится еще реже. Но в этот раз такая встреча произошла между Шинигами - богом смерти и Джашином - божеством " Кровавых ритуалов". Эти двое и раньше иногда встречались и имели вполне дружественные отношения, у них не было конкуренции. Шинигами нужны мертвые, а Джашину живые.
  
   - И за чем же ты пришел ко мне Шини? Или лучше называть тебя Богом Смерти?
  
   - Мы знакомы уже достаточно давно, чтобы обращаться друг к другу по сокращенным именам, а офицыальщину оставь для смертных. - Джашин лишь кивнул. Они, как и многие другие божества начали свое существование еще с зарождения этого мира, и знакомы уже не одно тысячелетие.
  
   - Так, что же привело тебя ко мне?
  
   - У тебя остались верховные жрецы? - задал интересовавший его вопрос Шинигами.
  
   - Знаешь, наши ситуации немного похожи. У меня больше нет паствы. Всего лишь один жрец и тот умом не блещет. Постоянно подставляется и тратит МОЮ ЭНЕРГИЮ НА ТО, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ! - На словах про энергию Джашин сорвался на крик. Видно тема энергии наболела не только у шинигами. - Нет, чтобы последователей искать, так он вступил в какую-то тупую организацию, кроет всех матом и дохнет постоянно, но хоть ритуалы проводит, и то энергия. - Уже спокойно продолжил Джашин. - А, ты по прежнему на резервах сидишь?
  
   - Вот об этом я и хотел поговорить. Как ты знаешь я не могу спускаться в мир смертных и собирать души как когда-то. Да и клан, который поддерживал мое существование недавно исчез.
  
   - Это ты про клан Узумаки? Ты прав, от них остались жалкие крохи, но знания их так называемых печатей потеряны на всегда.
  
   - Дело в том, что примерно три года назад появился странный мальчишка, который не менее странным образом отправил ко мне пятьдесят три души.
  
   -Ты шутишь? Смертным такого не дано. Пригласить тебя в мир смертных они еще могут, но отправить души прямиком к тебе... - Джашин удивился, ведь такого еще не случалось. - И что дальше с ним случилось? Неспроста же ты заявился ко мне и про жреца спрашиваешь.
  
   - Дальше как всегда все испортили смертные, которые нашли его и забрали себе в деревню. Я хочу чтобы ты через жреца передал ему сообщение от меня... - "Удружу." - Подумал Джашин - "И от себя мозги жрецу промою, пусть бросает всякой фигней заниматься"
  
   ***
  
   Сегодня в убежище Акацки было тихо, как никогда. А все потому, что в нем находилось лишь четыре человека: Итачи с Кисаме, которые отдыхали после успешно выполненного задания, и Какудзу с Хиданом. Первый считал деньги, а второй десять минут назад заткнулся на полумате и сел в позу медитации.
   Когда Хидан открыл глаза, то выглядел очень взволнованным, но через секунду успокоился, взял свою излюбленную косу и пошел к выходу из убежище. На вопрос Какудзу: "А куда это ты намылился?", не обратил внимания и только перед самым выходом из убежища решил ответить.
  
   - Мне нужно уйти по религиозным делам, когда вернусь точно не знаю. - Тихо сказал жрец и вышел из убежища. Что самое удивительное ответил вполне культурно, а не в своем обычном стиле.
  
  ***
  
   Хокаге читал отчет Какаши про команду и про Келлуа. И если с первым все прошло ожидаемо, то последний его изрядно удивил.
  
   - Какие еще способности ты скрываешь? - Тихо спросил сам у себя Хокаге, начиная писать приказ о слежке, но на половине скомкал лист и решил, что когда придет время Келлуа сам расскажет. Решив это для себя, Сарутоби вышел из кабинета.
  
   - Интересно... - Прошептал вышедший из темного угла стрик, с забинтованной головой и рукой. - И ты скрывал его от меня Хирузен... непростительно.
   Старик положил бумаги обратно на стол и исчез из кабинета...
  
  ***
  
   POV Кела
  
   Саске пошел встречаться с командой и идти за первой миссией, а я решил поднакопить деньжат, и поэтому отправился за заданием в резиденцию Хокаге. Но я иду не к самому Хокаге, а к чинушам, которые принимают запросы на задания. На сколько я знаю чунины и джонины могут выбирать задания у них, но чаще все прутся к Хокаге.
   Найдя нужный кабинет незаметно просочился в него, и стал за спиной у чиновника прикрывшись хадо. Спросите чего я жду? К сожалению генины могут брать задания только у Хокаге, а жду я проявления коррупции, ибо эта вещь существует во всех мирах и народах.
   Через полчаса в кабинет залетел невысокий мужик и начал заполнять бланк задания. Закончив с этим делом, он передал бланк чиновнику и тут началось то, чего я ждал.
  
   - "Срочно доставить посылку в город Сеожи", - прочитал чинуша, - Это миссия ранга-C, плюс вы просите доставить посылку за два дня, а город в семи днях пути, за это придется доплатить.
  
   - Я понимаю это и готов заплатить соответствующие цену.
  
   - К сожалению сейчас деревня получила много заданий и к вашему смогут приступить только через три дня, но я могу войти в ситуацию и за некоторую доплату продвинуть ваша задание вперед. - Вот она - коррупция этого мира! Мужик молча достал несколько бумажек по сто ре и протянул их чиновнику.
  
   - А Хокаге знает про ваш способ дополнительного заработка? - Если мужик просто сделал шаг назад и смотрел на меня удивленно, то чиновник подпрыгнул на месте и выпустил деньги из руки. - Не волнуйтесь вы так, я не собираюсь ни кому рассказывать об этом, за скромную плату естественно.
  
   - И чего же ты хочешь? - спросил порядком успокоившийся чиновник.
  
   - Вы будете выдавать мне задания.
  
   - Но, ты генин! Я не могу выдать тебе задание демон! - Так вот чего он не попытался послать меня куда подальше.
  
   - В следующий раз отрежу руку. А вообще ты верно подметил - я генин. Генин, который не хочет выполнять задания низшего ранга. Выбирайте, либо вы выдаете мне задания, либо прощаетесь с карьерой.
   На это заявление мне протянули листок с только что оставленным заданием.
  
   - Правильный выбор. Счастливо оставаться. - С этими словами я пошел домой затариватса провизией.
  
   В город я попал через двадцать минут использовав сонидо и потратил еще полчаса на поиск нужного адреса. Наверное это рекорд -выполнить задание С-ранга за сорок минут после получения. Но обратно в деревню я не спешил. У меня по плану отработка кидо и бакудо в ближайшем лесу.
  
   За восемь дней я проверил все свои способности (ну почти все) и остался доволен. Выйдя из леса собирался, в сторону деревни уйти в сонидо, но меня ждал нежданчик, (извиняюсь за тавтологию). Передо мной стоял отступник в черном плаще с красными облаками, с прилизанными пепельными волосами и косой за плечом. Кажется это Хидан и он сразу устроил мне разрыв шаблона, заговорив без мата.
  
   - Наконец-то ты выперся из леса. Я уже думал за тобой идти! - Ну и нафиг я ему сдался? Озвучив данный вопрос, я получил подтверждения поговорке " Меньше знаешь, крепче спишь."
  
   - Мне ты как раз и не нужен. Парень, можешь считать меня сумасшедшим, но мой Бог просил передать тебе следующее: "Бог Смерти передает тебе привет и требует Душ" - Ах****, звезда в шоке! - Покеда парень, мне еще паству набирать надо. Мир сошел с ума. Хидан оказался адекватным человеком, а местный Бог Смерти требует от меня душ. Мне в принципе не сложно, но... их только здесь две сотни! Я помогу конечно, но при встрече припомню ему это "требование". А я только решил просто не обращать внимания на Души... Миссия в стране Волн. POV Кела Последние два месяца я постоянно беру задания С-ранга у Коши-сана. Да-да я все таки решил узнать как зовут этого несчастного чиновника. Чаще всего нужно что-то, куда-то отнести или откуда-то принести. Я брал задания для разных городков и всегда шел пешком. Благодаря этому я выполнив тринадцать миссий, побывал более чем в сорока населенных пунктах. Еще одной причиной обычного пешего хода, была "просьба" одного ленивого божества. Сначала я даже считал сколько погребений сделал, но потом мне это быстро надоело и я свалил это на занпакто. Он был вне себя от "радости", но считал и на данный момент в загробный мир было отправлено четыре тысячи, сто пятьдесят одна Душа. Из-за таких цифр, мне очень хотелось встретится с Шинигами и поговорить. Я даже пытался открыть Гарганту, даже смог, но с сожалением обнаружил, что тут множество пространств и в какое мне нужно таблички нет. Заглянув в одно из пространств, я оказался в домене призывных животных и поспешил покинуть его, мало-ли. Перебирая способы заглянуть к Богу Смерти, вспомнил, что Гаргантой можно пользоваться другим способом. Нужно просто представить место в которое хочешь попасть, но я не знаю как выглядит местное Общество Душ или его протеже в этом мире, но все таки решил провести один эксперимент. Представляю деревеньку в которой останавливался два дня назад и открываю Гарганту. Выйдя из нее, я понял одну вещь - все гениальное - просто. Другими словами у меня появился телепорт. Хорошо, что сейчас ночь и монго эпического появления никто не видел. Задание я уже выполнил и возвращался в деревню. Решив, что прошли времена, когда я ходил ночью по пустыне, поплелся к старосте. Уладив проблему с ночлегом перекусил и лег спать. До Листа меньше дня пути. Если я выйду на рассвете, то где-то в десять буду в деревне. Вернулся в деревню даже раньше, чем предполагал. Зайдя к Коши-сану отчитался о выполненном задании и пошел домой. Дома Саске не обнаружилось, а это означало два возможных варианта. Дело в том, что я посоветовал Саске, попросить Наруто, чтобы тот научил его теневым клонам и отправлять на сельские работы их. Саске сначала упирался и ни в какую не хотел идти на контакт с Нариком, но после третей миссии сдался и попросил. В результате клоны изучены, а Саске обеднел на стоимость десяти раменов. Когда он рассказывал об этом, я посмеялся, но потом сказал, что все должно быть справедливо и на следующий день Саске порадовал лисеныша свитком с простейшей техникой ветра "Порыв Ветра". Сначала хотели "Огненный Шар" дать, но я вовремя вспомнил про стихию Наруто. С того момента Саске отправлял на миссии клона, а сам тренировался на клановом полигоне. Я конечно не исключаю вариант, что, он просто гуляет, но с его фанатками... Врубив сенсорику на максимум начал искать друга. Его ряцу я запомнил и нашел его быстро. Он находился у Западных ворот и рядом с ним ощущалась двойная ряцу Наруто. Кажется Какаши и Сакура тоже рядом. Похоже я чуть не прозевал встречу с Забузой и это печально. У ворот собралась вся команда номер семь, плюс какой-то пьяница, в котором был опознан мостостроитель Тадзуна. Первой на мое появление отреагировала Сакура. - ТЫ ОПОЗДАЛ!!! - Воскликнула она и замахнулась для удара по моей черепушке. Тело отреагировало быстрее, чем мозг. Левая рука перехватывает руку Сакуры, а правая уже вытянула занпакто. Сакуру спас Саске, но только благодаря тому, что стоял рядом и успел заблокировать удар своей катаной за пять сантиметров от горла Сакуры. Рефлексы - это хорошо, но не всегда. Сакура сделала шаг назад и упала. На сложившуюся ситуацию все отреагировали по разному. Какаши смотрел на эту картину немного удивленно и осуждающе. Саске был спокоен, он знал, что я сработал на рефлексах и винить меня не стоит, по этому спокойно спрятал катану и стад рядом. Наруто, как и мостостроитель были офигевшими, но у Нарика появлялось недовольство. А Сакура... она сидела на земле, тряслась и плакала. Чувствую себя самой большой поганью. С одной стороны она сама виновата, а с другой...Поздравляю Кел! Ты, существо. которому тысяча тридцать один год, заставил плакать и бояться себя до смерти тринадцатилетнюю девочку! Молодец! - Прости Сакура, я не специально. - Звучит глупо, но я не знаю, что тут еще можно сказать. Я протянул ей руку, чтобы помочь встать, но она лишь отползла от меня. К ней подошел Какаши, взял на руки и пошел в деревню. - Тадзуна-сан, не могли бы вы подождать немного? - Спросил Какаши у Тадзуны. - Да, конечно. Ничего страшного, я подожду. - Кажется Тадзуна может не только пить, но и соображать. Казалось, что обстановка остыла, но тут взорвался Наруто: - Как ты мог, так поступить с Сакурой-чан?! - Я уже признал свою вину и извинился. А прощать меня или нет, решать только ей. - Этого недостаточно! - Все не успокаивался Наруто. - Наруто, успокойся. Он сработал на рефлексах, и если бы Сакура не попыталась его ударить, ничего бы не было. - Это уже Саске решил вмешаться. - Саске-дурацке! Если бы он не опоздал, то все было в порядке! - Я на задании был, вот и опоздал. - Решил оправдать свое опоздание, хотя сам не знаю зачем. - Сакура скоро подойдет и мы начнем задание. - Я и не заметил, что Какаши вернулся. - Келлуа-кун, сколько заданий и какого ранга ты выполнил? Я не поверю, что лишь одно. - Тринадцать С-ранга и одно D-ранга. - Я решил не юлить и ответить правде. Он потом все равно личное дело посмотрит. - Что-то мне подсказывает, что задание D-ранга ты бы не стал выполнять. Что это было за задание? - Вот прокопался человек, делать ему нечего. Ладно расскажу, мне не сложно. - Нужно было вынести мусор из одной деревни. - Судя по тяжелому взгляду Какаши, он жаждет продолжения. - А подробней? - Я экстрасенс! - Я пришел за заданием к Коши-сану и собирался взять С-ранговое, когда в кабинет зашел какой-то мужчина и составил задание на D-ранг - убрать мусор из деревни. Мужчина был с деревни и расплатившись собрался уходить, но решил узнать кого пошлют на миссию. Коши-сан сказал, что отправят каких-то генинов и скорее всего без сенсея. Оми-сан сразу поник и попросил отменить задание. Мне стало интересно и он рассказал, что в их деревне, недавно объявилась банда разбойников во главе с шиноби и начала грабить местных. Его отправили за помощью, но деньги собрали лишь на низко ранговое задание. Дольше, как вы догадались я решил помочь и отправился с ним в деревню. А миссию записали как " Вынести мусор" и под D-рангом. - Почему- то мне показалось, что Какаши совсем не удивлен. Наверное устал удивляться. - И сколько было разбойников? - Спросил Какаши. - Немного, - честно ответил я, - чуть меньше двадцати и один шиноби, но с ним даже ученик академии бы справился! - Обрадовал я Какаши. Саске про эту историю знал и по этому был спокоен, а Наруто дышал как рыба. - Знаешь, когда вернемся с задания у нас состоится серьезный разговор в присутствии Хокаге. - Настала очередь Какаши радовать меня! Тут вернулась Сакура и мы двинулись в путь. Впереди шел Тадзуна. Рядом с ним Саске и Сакура. Я с Наруто позади, рядом с Какаши. Через некоторое время завязался разговор. - А какие ещё есть великие страны, кроме Огня? - Задала вопрос Сакура Какаши тяжело вздохнул, и принялся перечислять: - Ветер, Вода, Молния... - Какаши продолжал говорить, а я с помощью сенсорики искал братьев демонов - ... скрытых селений. Великие страны отличаются от прочих ещё и мощной, развитой экономикой, всё же, содержать тысячи шиноби достаточно накладно, хотя потомственные и клановые постепенно обзаводятся имуществом и доходными предприятиями, расходы всё равно довольно велики. Вы думаете, так дёшево обучить обычного Генина? В среднем, от четырёх, до восьми лет обучения, включая практику, можно даже подсчитать - жалованье наставников, учебные... Тадзуна, воровато оглядевшись и сочтя, что спутники увлечены лекцией, быстро выдернул из котомки небольшую бутылочку характерной формы, одним отработанным движением сковырнул запечатанную крышку и вылакал еще одну бутылку саке. Какаши неодобрительно покачал головой, поскольку это уже третья бутылка подряд. Не знаю, сколько ещё бутылок в запасе у Тадзуны, но в следующие, я буду запускать стрелы! Слева доносился слегка охрипший с непривычки голос Какаши: - ... в каждом скрытом селении, но реально имеют уровень Каге только большая пятёрка... Кошмар. Сакура умеет быть жестокой, заставлять сенсея подробнейшим образом пересказывать известные даже ребёнку сведения... Может она мстит ему за опоздания? Или просто ожидала услышать что-то новенькое. Братьев-демонов я уже засек и решил поменять расстановку. - Наруто, ты не хочешь поменяться местами с Саске? Все равно наставника не слушаешь, а Саске будет интересно! - Наруто хотел возмутиться, но сообразив, что я предлагаю ему идти рядом с Сакурой, поменялся с Саске местами. - Саске, приготовься. - Шепнул ему. Впереди уже появилась лужа и Какаши отдалился от нас. Когда мы прошли лужу на десять метров, она с хлопком исчезла и появились братья-демоны. Выглядели они как в аниме, одеты в тряпки, у каждого по перчатке, между которыми натянута острая цепь. Братья сразу кинулись на Какаши и разрезав цепью уже деревяшку выкрикнули: - Один готов! - И помчались к нам. - Наруто, Сакура, на вас охрана Тадзуны-сана. Саске, твой левый, я возьму на себя правого. - Раздав команды, я вызвал самую простую вариацию лука Квинси и двумя точными выстрелами срезал цепь. Противники даже не заметили, что остались без главного оружия и продолжили бежать. Похоже второй жертвой выбрали меня, но когда первый пробежал мимо, я вспорол ему брюхо занпакто и он упал на землю. Вторым занялся Саске, но его противник успел заметить, что цепи нет, и не подставился как мой. Друг справился меньше, чем за полминуты, но его противник остался жив. Своего я добил из жалости. Когда ребята и мостостроитель увидели моего противника, у них началась вне плановая чистка желудка. - Хорошо справились ребята! - Сообщил нам Какаши выходя из леса. Дальше последовали упреки в сторону Какаши, допрос пленного, душещипательная история Тадзуны и решение продолжить задание. Миссия в Стране Волн. Часть Вторая. *** - Ух ты, какой туман, совсем ничего не видно... - Произнесла Сакура. - Скоро увидим мост, сваи точно, а там недалеко, - тихо вещал носатый лодочник в очень простом варианте соломенной шляпы. Горбящийся Наруто щурился на самом носу лодки в своей любимой позе со сведенными пятками - растяжку всем в АШ поставили отличную. - Ого, вот здоровенный какой!!! - Воскликнул восхищенно Наруто. - Эй, потише! - Шикнул лодочник. - И так в тумане крадемся, я даже двигатель не включаю, чтобы не шуметь. Если Гато найдет - нам конец. -Вопрос спорный. Лодка ползла по мелким волнам. - Скоро прибудем. Тадзуна... похоже нас пока никто не заметил, но на всякий случай поплывем через камыши, так нас будет сложнее засечь, - вешал лапшу на уши лодочник. Я уже давно засек двух человек и заберите мой занпакто если это не Забуза с Хаку! - Спасибо. - Хе-хе-хе, ух ты! - Вовсю вертел головой сытый и довольный жизнью Наруто, когда проплывали под каменной аркой к родственникам мангровых деревьев, росших посередь бухточки. Лодка пристала к утлому домишке на сваях, всюду царила нищета. Наруто первым спрыгнул, но только Саске рискнул потопать по краю мостка. - Ну, мое дело сделано. До свидания и удачи вам, - попрощался через силу носатый. - Спасибо огромное. - Приветливо улыбнувшись, ответил Тадзуна. А лодочник завел мотор и смылся. - Прощай конспирация. -Мрачно сказал я, глядя на удаляющеюся лодку. Остальные промолчали. - Ладно! Ведите меня домой, - жестко выдал очухавшийся и потерявший все настроение Тадзуна. - Ладно, ладно... - ответил Какаши. - Будьте начеку... Наруто, вновь пристроившийся впереди отряда, подозрительно лупил глазки на все кусты, отчего вперед шли черепашьим шагом. Внезапно впереди идущий выхватил сюрикен и метнул куда-то в кусты, от усердия припав на колено. - Хех, мышка пробежала, - пояснил свои действия Наруто, при этом гордо выпятив грудь. Кажется он расстроен, что не поучаствовал в недавней схватке и хочет наверстать упущенное - Хватит из себя крутого строить!! Там никого не было! - Рассердилась Сакура. - Эй, не швыряйся так сюрикенами, еще зацепишь кого-нибудь, - поддакнул командир. - Эй, малявка!! Прекращай вести себя, как придурок! - Добавил грубый Тадзуна Наруто приуныл, однако целеустремленно развернулся, продолжив придирчиво зыркать по сторонам. - Вон Там!!! - В очередной раз метая сюрикен в очередной куст. - Сказали же, прекрати!! - Отвешивая подзатыльник своей жесткой рукой куноичи. - Ой!.. Там точно кто-то прятался, - гнул свое Наруто, почесывая шишку - Ага, щаззз! - Не поверила ни на ре Сакура. - Ооо! - Протянул Какаши, пошедший проверить. - Наруто!! Ну ты и изверг! - Храбрясь за чужой счет, осудила Сакура. - Ой, зайчик, прости меня! - Тиская шокированного ушастого. - А, всего лишь заяц... - нервно протянул Тадзуна. - Ну ты тупо-о-ой, Наруто, - решил по-быстрому обернуться Саске. - Сам такой! - Огрызаясь в ответ. - Хн!!! Вот стану Хокаге, и все-все меня зауважают! Веселая у нас компания, ничего не скажешь. Они тут орут как недорезанные, а Забуза метров за двадцать от нас, вот ему весело наверное. О, кажется ему надоел этот детский сад. - Ложись! - Успел выкрикнуть Какаши до того, как пролетела издающая гул хреновина. Сакура сшибла Наруто, заранее изготовившийся Саске аккуратно сложил клиента на землю. - Ну и ну, - начал трепать языком Какаши, щурясь на очередного позера, воткнувшего гигантский меч в дерево и запрыгнувшего на его эфес. Знакомые пятна покрывали сиротливые рукава и низ полосатых штанин. - Неужто к нам пожаловал сам беглый шиноби скрытого тумана Момочи Забуза-кун? - Приготовься, - бросил еще один любитель носить маски на лице. - Всем отойти назад, - приказал командир, в первую очередь ткнувшемуся ему в ладонь носом Наруто, жаждущего кровавых разборок. - Вы ему не ровня. Против него мне придется использовать... это, - поднимая протектор с глаза и вертикального шрама. - А ты, похоже, Шаринган Какаши... Извини, но этот старик мой, - кося своим глазом, трепал языком наймит Гато. - Соберитесь вокруг Тадзуны и защищайте его. В бой не вступать, это приказ. Забуза, сначала сразись со мной, - ожидая хода противника. - Ааа, я удостоился чести видеть знаменитый шаринган. Польщен. Ладно, довольно болтовни... Мужик в шутовских штанишках присел, прыгнув в сторону воды, по пути вытащив из ствола свой меч и ловко пристроив его за спиной. После чего сложил печати и воспользовался техникой Скрывающего Тумана. - Сначала он нападет на меня, - решил командир обрадовать подчиненных известными ему сведениями, пока туман расползался. - Момочи Забуза еще в селении скрытого тумана был... мна... был известен, как мастер бесшумного убийства. Мн, обычно его жертвы так ничего и не успевали услышать перед смертью. Не могу сказать, что в совершенстве владею шаринганом, - обнадеживая задрожавшую Сакуру и крепче вцепившегося в кунай Наруто, - так что будьте осторожны. - Туман сгущается!! - Выдал очевидный факт Наруто, готовясь порезать его на шматы. - Восемь мест, - раздалось отовсюду. - А?! Что? - Сильнее дрожа, воскликнула девочка. - Печень, легкие, позвоночник, подключичная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце. Куда бы мне ударить? - Задавался равнодушным вопросом туман. Мне надоело выслушивать весь этот бред и я подал знак Саске, чтобы он подошел к Какаши и напарников с нанимателем на буксир взял. Как только наша гоп-компания оказалась рядом я обратился к Какаши: - Какаши-сан, вы сказали, что он мечник. Я как бы тоже и хочу сразится с ним. - Самое удивительное, что Забуза не нападал. Похоже его заинтересовала моя фраза. Какаши хотел отказаться, но я сделал два шага назад и ставлю на них барьер. Это бакудо используется для защиты и его довольно сложно пробить. - Ну, вот Какаши-сан, теперь наниматель в безопасности, но вы охраняйте его на всякий случай! - Бодро сообщил я, совершенно не обращая внимания на гневные выкрики капитана. - И ты думаешь, что сможешь справится со мной? - Голос Забузы снова звучал отовсюду, но для меня это проблемой не было. - Вот и посмотрим Забуза-сан, но не могли бы вы убрать этот надоедливый туман? Я все равно вас вижу. - В подтверждение своих слов выпускаю несколько стрел в Мамочи. Мечник только хмыкнул в ответ, но туман начал рассеиваться. - А ты не так прост... - Мы стояли друг напротив друга и я отчетливо видел предвкушение в его глазах. - Приступим. - Я вытащил занпакто из ножен и приготовился атаковать. - Эта зубочистка не что, против Обезглавливателя! Лучше сразу сдавайся! - Эта реплика не понравилась моему занпакто и он самостоятельно принял форму шикая. Теперь я держал в руке не катану, а полноценный двуручный меч, метр семьдесят длинной. Лезвие било черным и широким, а рукоять похожа на верхнюю часть скелета. Увидев сию трансформацию Забуза наконец-то заткнулся и атаковал. Атаку в лоб блокировал даже не напрягаясь и сразу сделал выпад метя в живот, но Мамочи уклонился. Я могу победить даже не напрягаясь, но хочу немного размяться, по этому продолжаю бой используя только занпакто, и не в полную силу. Забуза начал ускорять темп этой своеобразной дуэли, и готов поспорить, что махаемся мы сейчас на приличной скорости. Блокирую очередной выпад и бью ногой в живот. Забузу откидывает на два метра, но я уже рядом и наношу косой удар, от левого плеча по диагонали, и теперь пролилась первая кровь. Мечник сделал замену, но его все таки зацепило. Правда он на этом не зацикливался и напал со спины, уклоняюсь и бью по ногам, но Забуза отпрыгивает на воду и начинает складывать печати. - Суйтон: Водяной Дракон. - На меня помчалась струя воды метр диаметром и по форме напоминающая китайского дракона. Поднимаю левую руку и указательный палец направляю на водяного дракона. - Серо. - За долю секунды на кончике указательного пальца сформировалось черное Серо и устремилось в дракона. Серо я напитал на уровне Меноса, но этого хватило чтобы снести дракона как пушинку и впечатать Забузу в дерево. В шею Мамочи вонзилось несколько сенбонов. - Спасибо за помощь в поимке этого преступника. - Возле Забузы стоял парень в маске. Хаку. - Ойнин Тумана, я полагаю? - Да. Моим заданием было выследить и убить Мамочи Забузу. Я заберу его тело в деревню. - Какаши-сан, проверьте пожалуйста, действительно ли он труп, - с этими словами я отменил бакудо, - я что-то подустал. - Вру и не краснею. Для меня это было слабее разминки, но не хочу быть виноватым в том, что Забуза выжил. - Мертв. - Констатировал джонин и Хаку исчез вместе с Забузой. Я уже приготовился выслушивать гневную речь Какаши, но он почему-то упал без сознания. - Объясните, почему он без сознания, если сражался я? - Спросил подошедших ребят и Тадзуну. - Он три раза использовал Чидори и не выключал Шаринган. Правда барьер таки не пробил. - Ответил Саске. - Чур нести его будете вы. Я сражался и сильно устал. Дальше мне пришлось выслушивать недовольных Саске и Наруто. Первый обиделся, что я запер его под барьером, и не рассказал, что владею такой техникой. Наруто в принципе был недоволен тем же, но больше расспрашивал про меч и Серо. Правда Саске потом к нему присоединился. Я сказал, что расскажу когда Какаши придет в себя. Так веселясь и переругиваясь мы дошли до дома Тадзуны. ****** - Тадзуна-сан, а у вас неплохой такой домик. Сами строили? - Если да, то я знаю кто будет строить мне дом. Правда строительство пока не планируется , но кто знает, что будет завтра. - Конечно сам! - Ответил мостостроитель, гордо выпятив грудь. Как только мы вошли, к старику на шею бросилась довольно молодая темноволосая женщина. Большего я сначала разглядеть не смог - уж слишком она была быстра и порывиста. А уж когда нас представили, и оказалось, что ее зовут Цунами... Мне оставалось только подумать 'Сразу видно, что цунами'. - Что ты, деточка! Все хорошо, я дома. Неужели ты так волновалась? Хха! Да что мне сделается... Но сейчас не время, нужно помочь этому человеку. - Хорошо, я сейчас все приготовлю. Вскоре в одной из комнат появился удобный матрас, застеленный бельем, куда мы и уложили Какаши. Наруто порывался снять его маску и посмотреть, что же там вместо рта, но... Шиноби даже без сознания контролировал свое тело и перехватывал руку при малейшем прикосновении. Раздеть себя тоже не дал, остался даже в жилете. Мы расселись у столика, который перенесли в ту же комнату, где лежал Какаши. Все ели, пили вкусный чай и тихо переговаривались. Тадзуна порывался рассказывать всякие небылицы о нашем путешествии, но под злыми взглядами Саске, Наруто и Сакуры, ну и под моим пофигистическим быстро затыкался. Цунами начала возиться с Какаши, используя травы, припарки и прочую ненаучную муть, в которой я не разбирался. В принципе можно подлечить Какаши лечебными кидо, но обойдется. С медициной в Готэе был напряг. С помощью существующих медицинских кидо, можно остановит кровь, вывести яд, обеззаразить рану, обезболить и залечить мелкие порезы. Можно и более серьезные травмы залечивать, но ряцу нужно на уровне капитана, к тому же, допустим повреждения внутренних органов не залечивались. Именно по этому в четвертом отряде были медики, которые умели работать с фармакологическими препаратами, перевязывать раны и так дальше. Сакура начала с интересом наблюдать за действиями дочери Тадзуны и Цунами заметила ее интерес, и предложила научить делать компрессы, перевязки и прочие полезные мелочи. Та с радостью согласилась. И вскоре наш бедный наставник оказался весь обмотан бинтами, хотя ранений на нем вообще не было. Мда, чего не сделаешь ради науки, и похоже Какаши стал ее первой жертвой. - Сакура-тян, у тебя очень хорошо получается. Ты случайно не хочешь стать медиком? - Насколько я помню канон, она не интересовалась медициной до появления Цунаде, но сейчас вижу совсем другое. Интересно, это расхождение с каноном или мое влияние на события? - Нет, мне просто интересно. Ты, что считаешь меня слабой? Медики всегда отсиживаются в тыле... - сначала Сакура переменилась в лице, ее явно обуял гнев. Она даже замахнулась на меня в конце фразы, но вдруг ее плечи дрогнули, она как-то сжалась... и заплакала. Похоже она все еще меня боится. У меня репутация в деревне мягко говоря не очень. Саске как-то рассказал, какие про меня в деревне слухи ходят. Там один страшнее другого, ну и тупее соответственно. Больше всего меня повеселил слух, что я украл ребенка и полностью съел его в сыром виде, а глаза вставил себе. Лепота! Если соединить мою репутацию и поведение, то Сакуру можно понять, шиноби, не шиноби, а детская психика не только пластична, но и хрупка. Хорошо, что ребята уже пошли в свою комнату и не видели этого. - Сакура, успокойся... - Беру девочку за руку и вывожу на улицу. Мы просидели на улице практически всю ночь. Я просто обнял ее и дал выговорится. Сначала Сакура продолжала плакать, а потом начала говорить, и вывалила на меня все свои обиды и проблемы. Под конец она полностью успокоилась и мы просто поговорили. Как выяснилось я не такой страшный, как меня рисуют и даже извинилась за свое поведение. Я тоже извинился и пообещал сдерживать рефлексы. В дом сакура ушла перед рассветом, а я остался сидеть на улице. - Не спиться Келлуа? - Есть немного Какаши-сан. - Ты оказывается сильный шиноби и к тому же психолог. Ты не хочешь рассказать о себе? Я вижу в твоих глазах много боли. - Может действительно рассказать Какаши правду. Он хороший человек и умеет держать секреты. Пожалуй так будет лучше... - Хорошо Какаши-сан, я покажу вам свою главную боль, но вы должны пообещать что это окажется между нами. - Хорошо, обещаю. - Вы можете попасть в мой внутренний мир? Насколько я знаю Шаринган на это способен. - Какаши кивнул и поднял протектор с Шарингана. На меня не должны действовать ген-дзюцу, но это не совсем иллюзия, к тому же Мятежник подхватит процесс и поможет Какаши. Успеваю предупредить занпакто, чтобы не попадался на глаза и вот, я уже в своем внутреннем мире, а рядом стоит Какаши. - У тебя удивительный мир Келлуа. - Сказал капитан, осматривая достопримечательности. - Спасибо. Я буду вливать в вас свои воспоминания и не смотрите так на меня, это мой мир и здесь для меня возможно все. - Я действительно решил показать Какаши моменты из своей жизни, но только немного отредактированную версию. Вот я сражаюсь с Айзеном и побеждаю, вот меня предают и закидывают в тюрьму (заменил на нее Ад)... Я показал ему как выбрался из тюрьмы, как узнал, что всех моих друзей убили, я показал ему воспоминания о друзьях, характер каждого. Вот я стою перед армией Готэя, в следующем воспоминании армия побеждена и я один на один с главнокомандующим, дальше показываю самоубийство Ямамото и обрываю воспоминания. Когда я снова оказался в реальном мире, то почувствовал, что плачу... POV Какаши Келллуа удивляет меня с первого дня знакомства. Тогда он убил несколько джонинов особо не напрягаясь. Потом я увидел его шрамы и глаза. Слудующая наша встреча состоялась на распределении и он приструнил Сакуру, за то, что она сдала Наруто, после была тренировка на выживание и он показал запредельную скорость. А на этом задании показал отличные рефлексы и способность командовать, и не растерялся перед лицом опасности, а еще Саске как-то проболтался, что Келлуа тренировал его в кен-дзюцу. Дальше был бой с Забузой и я уже похоронил Келлуа, но он без особого труда справился с Мамочи, пока я пытался пробить барьер! А судя по тому, что я слышу, он еще и психолог не плохой. Сакура зашла в дом, а я вышел к Келлу. - Не спиться Келлуа? -он даже не вздрогнул. - Есть немного Какаши-сан. - Ты оказывается сильный шиноби и к тому же психолог. Ты не хочешь рассказать о себе? Я вижу в твоих глазах много боли. - Это правда, еще на распределении я заметил в его глазах боль, но он скрывал ее, а сейчас она как будто бы вышла наружу. Келлуа задумался и кивнул. - Хорошо Какаши-сан, я покажу вам свою главную боль, но вы должны пообещать что это окажется между нами. - Хорошо, обещаю. - Если это не будет нести опасности для деревни, то я буду молчать. - Вы можете попасть в мой внутренний мир? Насколько я знаю Шаринган на это способен. - Я кивнул и поднял протектор. Оказавшись в его внутреннем мире я очень удивился, такое не часто встретишь... - У тебя удивительный мир Келлуа. - Спасибо. Я буду вливать в вас свои воспоминания и не смотрите так на меня, это мой мир и здесь для меня возможно все. Дальше я увидел, ту боль, что он пережил. Мне его жалко. Уже находясь в реальности я заметил, что слезы текут по его щеках... - Я сохраню твою тайну. - С этими словами Какаши ушел в дом. POV Кела На следующее утро Какаши собрал нас всех для разговора. Какаши лежал на матрасе, а рядом стояли костыли. Странно, вчера он и без них нормально передвигался. - Ребятки, возможно Забуза жив... - Что вы имеете в виду, сенсей? - Сакуру, похоже, отвлекли от грустных мыслей. - Меня что-то беспокоит. Не нравится, что не я сам добил Забузу... - Еще бы! Эта сопля в халате унесла всю нашу славу! - Наруто. - Это неважно. Просто обычно ниндзя-охотники уничтожают на месте тело отступника. В нем слишком много секретов, чтобы ставить операцию под угрозу. Если выпал шанс - то лучше мгновенно уничтожить тело. И если бы нужно было доказательство, этот йонин мог унести с собой голову... - Да уж... А еще он не рас половинил этого хмыря какой-нибудь супер-техникой, а использовал какие-то дурацкие иглы! Как вообще можно умереть от такого убогого оружия?! - Наруто, это Наруто. Кто о чем, а он о крутых техниках. - А ведь ты прав, Наруто! - у Какаши аж зрачок расширился. Сакура и Саске посмотрели на него со скепсисом. Похоже, сенсей из-за своей фразы приблизился в их глазах к рангу клинических идиотов. - Спица вовсе не то оружие, которым обычно убивают врагов. Их используют для других техник... По крайней мере, не двумя! А вот парализовать... или вызвать мнимую смерть. - Но ведь вы сами проверяли тело! - Похоже Сакура хочет расширить свои познания в медицине. - Проверял. Но если правильно попасть иглой в акупунктурные точки, можно вызвать временную смерть. Потом человек очнется... - То есть, Забуза не умер?! - Эту возможность нельзя отрицать. Мы должны быть готовы к его возвращению. Придется потренироваться. - Но как?! Вы же еще не скоро восстановитесь! - А я говорил и не про себя. Вам надо стать сильнее, ребята. Генины хотели что-то ответить, но тут от входа раздался стук двери. Оказалось, что это пришел маленький эмо, не помню его имени. Тот, который говорил, что все умрут... - А, Инари! Здравствуй, внучек, иди ко мне! - ага, спасибо, Тадзуна. Теперь знаю, как его зовут. - Вот, познакомься, это сильные шиноби, которые будут нас защищать. - Можно не знакомиться, они все скоро умрут. Вам не справиться с Гато, - оптимизм так и бьет из этого мальчика.... Зато очень практичный. Инари побежал в свою комнату, а Наруто пошел за ним. *** Следующие семь дней Какаши тренировал Наруто и Саске. Точнее они сами тренировались, пока Какаши читал книжку. А я и Сакура ходили с Тадзуной на мост. Конечно Какаши и нас пытался тренировать, но Сакура справилась с первого раза, а я прошелся по воздуху. Ходьба по деревьям не для меня. На седьмой день меня оставили охранять дом и в этот день закончилась наша миссия. Сначала к дому пришли два каких-то бомжа и я не долго думая превратил их в фарш. Когда я пришел на мост, то все уже практически закончилось. Хаку лежал мертвый, а Наруто выносил мозг Забузе. Саске и Сакура стояли возле сенсея и слушали бред Гато, который с компанией стоял на другом конце моста. Вот Какаши дает Забузе кунай тот бежит в толпу, но... - Серо. - Черный луч врезаетса в людей и Гато вместе с разбойниками превращается в кровавую кашу. - Вижу я вовремя. Ребят опять стошнило, а Забуза стоял рядом с Хаку. - Какаши-сенсей, идите в дом Тадзуны, а я здесь приберусь. - Хатаке кивнул и вместе с седьмой командой, и Тадзуной удалился с моста. - Скажите Забуза-сан, если бы Хаку остался живым, чтобы вы делали? - Осел бы в простой деревеньке вместе с ним и жил как обычный человек без способностей шиноби... - Думаю - мой занпакто протыкает грудь Хаку, - у вас еще есть такой шанс. Банкай: Подними мятеж в Мире Мертвых и верни потеряную душу Мятежник. Тело покрылось зеленым коконом, который через секунду пропал. Хаку медленно открыл глаза...
Оценка: 3.66*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"