Август Игорь Владимирович : другие произведения.

За секунду До...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто последний миг...

  Август Игорь
  За секунду До...
  
  Ей оставалось всего несколько секунд.
  Смерть уже шла ей на встречу, распахнув объятия, но она не чувствовала этого. В ее голове стучала лишь одна мысль, что она наконец-то увидит его. Того, кого она так сильно любила и не видела почти полгода.
  Больше она его не отпусти. Она так решила давно, но не говорила ему об этом по телефону, решив сказать ему об этом глядя в его бездонно-серые глаза. Подойдет, обнимет и прошепчет на ухо, что не отпустит.
  Он конечно же смутится. Будет говорить, что у него работа, дела, но она все решила. Потому что она больше не выдержит разлуки с ним. Ведь она просто женщина, которой хочется быть счастливой. Просыпаться с ним рядом. Целовать, готовить ему завтрак и провожать на работу.
  Да, пожалуй, это глупо. Большинство ее подружек говорят, что она старомодна. Что в двадцать первом веке, девушки не варят борщи и не стирают рубашки любимым мужчинам. Но ей было наплевать, потому что она любила. И ей хотелось это делать.
  Вот только так получилось, что ее судьба оказалась с другого города. Она познакомилась с ним совершенно неожиданно. Он по ошибке написал ей электронное письмо, а она, от нечего делать ответила. Потом была длительная переписка, телефонные звонки и наконец-то встреча.
  Она не ждала от встречи ничего особенного. Обычная болтовня о том, о сем, посиделки в кафе и рукопожатие на прощание. Но все оказалось не так. Ее словно пронзило молнией, и она поняла, что безнадежно влюбилась в этого высокого красавца с серыми глазами.
  После этого они встречались четыре раза и с каждой встречей, она все глубже тонула в его глазах и улыбке. На последней встрече, они занялись любовью и, это было лучшее, что случалось в ее жизни. Он заставил взлететь ее к небесам, парить над облаками и радоваться жизни. Тогда она впервые зарыдала от удовольствия. Однако, его, - как большинство мужчин - не испугали ее слезы. Он прижал ее к себе, и она рыдала, заливая его слезами счастья...
  С той поры прошло почти полгода. Долгих шесть месяцев, которые казались ей бесконечностью. Долгими, зимними вечерами она думала о нем, вдыхая аромат его рубашки, что он забыл в прошлый раз и отсчитывая день за днем до новой встречи.
  И вот, наконец-то он вернулся к ней. Ждет ее в назначенном месте, а она порхает к нему словно бабочка, дрожа от предвкушения. Еще чуть-чуть и она увидит его. Он обнимет ее, прижмет к своей груди и для нее исчезнет целый мир.
  Оставалось сделать всего лишь несколько шагов. Она уже видела его. Как он стоит на той стороне дороги и о чем-то думает с улыбкой на лице. Хотя она и так была уверенна, что его мысли о ней. Ибо о чем еще может думать влюбленный человек, в предвкушении встречи со своей второй половинкой.
  На несколько секунд, она залюбовалась им. Таким высоким, стройным и по-мужски красивым. Потом ступила на асфальт и направилась к нему, желая поскорей оказаться в его таких крепких и теплых руках.
  Она не сразу поняла, что происходит и только визг автомобильных покрышек вырвал ее из какого-то наваждения. Обернувшись, она увидела несущийся на нее грузовик, но было уже слишком поздно что-либо изменить. И спустя миг все было кончено.
  Странно. Однако она не почувствовала не страха, не боли. Лишь досада и все подавляющая печаль, что все кончилось так глупо, так бездарно. Что дальше, уже не будет ничего, кроме смерти, которая склонилась над ней в образе того, кого она так сильно полюбила...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"