Авхимович Павел Вадимович : другие произведения.

Ремейк Сказки - Дарт Вейдер и Вова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.70*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Баба Яга" в хаха-обработке.


Авхимович Павел

05.10.2006

ДАРТ ВЕЙДЕР и Вова

(Баба-яга)

  
   Жили-были джедай с джедаихой, и был у них маленький джедаёныш Вова. Но однажды кушая орешки, съела джедаиха пакетик, тот самый что лежит в орешках, но его нельзя есть. Заболела и умерла. Погоревал-погоревал джедай да и женился на другой.
   Не взлюбила злая мачеха Вову, проказника мелкого, заставляла его пылесосить, мусор выкидывать, только и думала, как бы совсем извести дурня, погубить.
   Вот уехал как-то джедай на миссию нехорошую, а мачеха и говорит Вове:
   "Шибзик, иди сгоняй к дяде моему, твоему дедушке, попроси у него "Sims 2" и коды для "Max Payne" - тебе на днюху"
   А дедок тот был Дарт Вейдер, черный шлем. Не хватило мозгов отказаться, пошел джедаёныш Вова на гибель свою, ничего не поделаешь.
   Шел он, шел и пришел на космический аэропорт. Угнал корабль и прилетел к своему дедушке. Встретили Вову белые солдаты с пушками, проводили его к хозяину. А Вейдер сидит на троне и мультики смотрит.
   "Прива, дедуля!" - говорит Вова.
   "Гхм... Внучище?! - Дарт выключил телик, - Что тебе надобно?"
   "Меня мачеха, блин, послала сюда спросить у тебя "Sims 2", игру заморскую, да коды к "Max Payne" - мне на днюху"
   "Мда, внучок, дам я тебе всё это барахло, а ты посиди пока здесь и попой мне песенки"
   Поморщился Вова раз, другой, да делать нечего, и стал петь. А кроме русской попсы он ничего не знал.
   А Дарт Вейдер вышел из комнаты и говорит Дарт Молу, помощнику своему:
   "Я пойду по-маленькому, а ты ступай, баклан, наточи тесак и смажь внука цементом. Да смотри, хорошенько смажь: вернусь - чтоб статуя была"
   Вова услыхал эти слова - так глаза чуть в рот не упали. Как ушел Дарт Вейдер, мальчик стал просить помощника:
   "Приятель мой верный и никогда меня не предававший доселе!.. Ты не столько точи тесак, сколько ломай, а цемент решетом носи!" - И подарил Вова Дарт Молу лазерную указку.
   Дарт Мол делает дело, а Вейдер по рации спрашивает:
   "Поёшь ли ты, внучище, поёшь ли мне, старому?"
   "Черный бумер, черный бумер!.."
   Дарт Вейдер отключил связь, а мальчик дал охраннику кириешки и спрашивает:
   "Чувак-братик, помоги мне свалить отсюда"
   Тот говорит:
   "В нижнем ящичке комода найдешь звёздный меч лазерный. Скажешь ему три волшебных слова "Эй", "Ты", "Работай" - и кого угодно победить сможешь. Но больше одного раза он не работает, почему-то..."
   "Спасибо тебе, друг!" - говорит джедаёныш.
   Поблагодарил он охранника, взял меч и побежал.
   Бросились на Вову роботы-перехватчики, хотели его расплющить, пристрелить, - мальчик им семечек дал. Роботы заискрились от радости и пропустили мальчика.
   Автоматические ворота заскрипели, хотели было захлопнуться - а Вова смазал их маслом сливочным. Они его и пропустили.
   Мальчик выбежал из космической станции и сел на корабль. Но забуянил корабль, хотел взорваться, - Вова вылез и перевязал его ленточкой. Корабль улыбнулся и взлетел далеко-далеко отсюда.
   А Дарт Мол тем временем сел и стал песни петь за место Вовы. Но не столько поёт, сколько режит слух!
   И снова Вейдер по рации спрашивает:
   "Поёшь ли, внуч, поёшь ли, мой каменный?"
   А тот ему в ответ:
   "Арлекино, арлекино..."
   Вылетел Дарт Вейдер из туалета и видит - пацана нет, а помощник его изображает.
   Принялся Вейдер бить да ругать Дарт Мола:
   "Зачем выпустил негодяя, негодяй? Почему не сделал из него монумент? Почему трава зелёная?.."
   А тот ему в ответ:
   "Я тебе тыщу лет служу, ты мне часы с подсветкой как обещал так и не подарил, а он мне лазерную указку дал!"
   Выбежал Дарт Вейдер из комнаты, накинулся на роботов:
   "Почему пацана не кокнули, почему и еще раз почему?.."
   Те и говорят:
   "Мы тебе мильон лет служим, ты бы нам хоть изюм покрошил, а Вова нам семечки дал!"
   Подбежал Вейдер к воротам:
   "Почему не закрылись? Зачем пацана выпустили?.."
   Ворота говорят:
   "Мы тебе всю жизнь служим, ты нас хоть бы водой что ли смазал, а мальчик на нас масло не пожалел!"
   Подскочил Дарт к космическому кораблю, который уже вернулся назад:
   "Нафига ты его отвёз и куда?"
   Корабль и отвечает:
   "Я тебе столько лет служу, ты меня ниточкой не перевязал, а он мне ленточку подарил!.."
   "Ну что вы все тут маленькие что ли?!!" - возмутился не на шутку злобный дед.
   И стал он ругать охранника:
   "Ну ты чего, блин клинтон, пропустил гадёныша?"
   "Я тебе столько лет..."
   "Всё!!! Понял!!!" - заорал Дарт Вейдер, сел в корабль и полетел в погоню.
   Вова тем временем бежал от космического аэропорта домой. Нагнал его дедуля, вышел из корабля и достал свой лазерный меч.
   "Сражайся, мелкий!" - грозно пробасявил Дарт Вейдер.
   Вова достал свой звездный меч лазерный, произнес три волшебных слова, и руки как заговорённые сами стали сражаться.
   Дарт Вейдер диву дивается, никак победить сосунка не может. Все уже заходы - и слева, и справа, - испробовал, ни в какую.
   Сдался Вейдер, покинула его силушка богатырская:
   "Всё, верю-верю... Джедай ты, Вова, джедай... Прости меня грешного, хотел из тебя камень сделать... Я так больше не буду!" - Дарт снял свою маску и задышал неровно.
   Тем временем дома отец спрашивает у жены:
   "А где мой сынишка?"
   Мачеха пожимает плечами:
   "Да я его на верную смерть послала - к Дарт Вейдеру, врагу твоему. Не знаю, еще не вернулся..."
   Выросли у джедая глаза как на дрожжах - в два полтинника, - рассердился он на жену и выгнал нафиг из хаты.
   Но воротился сынок, жив и невредим.
   "Где ж ты был, родной?" - прослезился отец.
   "Эх, па, - начал Вова, - Сам знаешь, в этих сказках мачехи всё время издеваются над нами... Но всё обошлось, и Дарт Вейдер теперь добрый стал и нравственный!"
   "Молодец, сынок! - только и говорит джедай, - Весь в меня!"
   И стали они вдвоём жить поживать, дружно да хорошо. Да и в гости ходили к деду Вейдеру, и он всегда им был рад.
   Вот и сказке конец , а кто не слушал тому - тоже. :)

Оценка: 4.70*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"