Аволсорен Ольга : другие произведения.

Боль возбуждает, не правда ли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скоро рассвет. Это не важно. Девушка закурила, что бы хоть как то успокоится, сигаретный дым медленно расплывался в затвердевшем воздухе ночи. Она приняла себя такой, она еще не знает себя, не понимает до конца, не представляет на что готова пойти... но он будет рядом, он покажет ей все грани наслаждения болью... ВНИМАНИЕ!!! В данной "зарисовке" имеют место быть откровенные сцены и насилие, к которому автор, ни в коем случае, не призывает!!! В ближайшие пару недель файл будет претерпевать не значительные изменения в тексте.


   ВНИМАНИЕ!!! В данной "зарисовке" имеют место быть откровенные сцены и насилие, к которому автор, ни в коем случае, не призывает!!!
  
   Собираясь в тяжелые капли, горячий воск медленно падал, обжигая нежную кожу ладони, кончики пальцев подрагивали от соприкосновений с такой тягучей манящей болью, разливающейся по коже, проникающей в глубь, жгучей и ласкающей одновременно.
   На кухне было темно, она не знала сколько времени, ей казалось что уже очень давно она погрузилась в эту темноту. Единственным источником света в которой была свеча, огонь дарящий боль, сжигающий свое тело ради твоего наслаждения.
   Застывая воск слегка стягивал кожу, превращаясь в островки бесчувствия на ее теле, и она не торопясь вела свечой ища новые грани ощущений, о существовании которых не догадывалась раньше.
   Еще одна капля медленно сорвалась опалив запястье, она не могла остановиться, не могла не смотреть, внутри разливалось тугое, темное возбуждение, такое которое может вызвать только боль. Быть на грани, наблюдать, почти чувствовать как нервные окончания посылают сигнал в мозг. Еще капля ударилась о кожу, заставив вздрогнуть, в этом не было ни чего, ни мыслей, ни переживаний, ни окружающего мира, все ушло. Только боль, только возбуждение, только наслаждение, которое ни с чем не возможно сравнит, запретное, невиданное, опасное, вырывающееся из тебя глубокими ненасытными стонами.
   Боль возбуждает, не правда ли...
   Она не знала этого раньше... не хотела знать
   Еще одна капля прошлась волной по телу, сбив дыхание. Сколько еще она будет это делать, пока не сдастся, пока не начнет умолять его прийти, пока всю ее на заполнит трепет от пыток наслаждением...
   В телефонной трубке послышались гудки
   - готова ответить - сообщил голос с той стороны
   - я буду твоей - почти проваливаясь в ощущения внутри себя, прошептала она
   - я приготовил для тебя особенный сюрприз малыш - от его голоса мелкая дрожь покрыла все тело, стало трудно дышать. Из трубки донеслись гудки.
   Одинокая слеза покатилась по ее щеке, его слова покалывали кончики пальцев, несмело прикоснувшись к полураскрытым губам, она перевила взгляд в окно. Скоро рассвет. Это не важно. Девушка закурила, что бы хоть как то успокоится, сигаретный дым медленно расплывался в затвердевшем воздухе ночи. Она приняла себя такой, она еще не знает себя, не понимает до конца, не представляет на что готова пойти... но он будет рядом, он покажет ей все грани наслаждения...
  
  
   С веранды на первом этаже открывался замечательный вид на залив, солнце клонилось к горизонту уже почти коснувшись макушек елей на горах. Прекрасная погода, стояла уже несколько дней, все было как по заказу. Рома наконец выкроил неделю в своем плотном графике что бы провести ее с Лизой в его загородном доме, практический на побережье. Ну да не море конечно, не дальние страны, о которых она так мечтала, простое водохранилище. Но!!! Он наконец вывез ее из пыльного города, пропитанного запахом бензина.
   Здесь замечательно, прекрасный двухэтажный дом, горы, вода, солнце, а главное он обещал что всю эту неделю они проведут вместе. Ей очень не хватало его общения, на что она практический не когда не жаловалась, стараясь подстраиваться под него. Он много работает что бы иметь все это и позволять ей маленькие капризы. Она конечно тоже работает, и все же. Лиза умела быть благодарной.
   Сладко потянувшись, лежа на удобном шезлонге, посмотрела на такой долгожданный загар, они приехали только вчера, поэтому она еще не успела достигнуть желаемого результата, но уверенными темпами шла к нему.
   Привстав, она бросила взгляд через раздвинутые двери на настенные часы в комнате. Почти 6 вечера, Рома скоро должен приехать. Сегодня важное событие, к нему прилетел брат уже несколько лет живущей за границей. Она впервые его увидит, с родителями Ромы Лиза уже давно была знакома, замечательно общалась, но вот брат. Его она увидит в первые, да два года что они вместе он впервые прилетел домой. Рома вообще очень редко говорит о нем, стараясь сразу уйти от этой темы. В тоже время он очень уважает брата, его мнение для него многое значит. Это не могло не вызывать легкое волнение в Лизе.
   Стоит переодеться, подумала девушка, направившись в спальню.
   Время тикало, превратившись в слегка раздражающий стук секундной стрелки. Уже 7, Ромы с Андреем не было. Лиза которая успела уже и ужин приготовить, и слегка прибраться, приготовить комнату для "гостя", теперь несколько напряженно курила стоя у перил веранды.
   Она решила не наряжаться, надев легкий сарафан, открывающий плечи, подчеркивающий талию и не скрывающий длинные ноги, волосы отливающие шоколадом небрежно подобрала в хвост, подправила длинную челку, карие глаза и так святились, поэтому подводить не стала, немного блеска на губы, и все, в конце концов она не соблазнять Андрея собралась.
   Главный вход в дом был с другой стороны, поэтому она не услышала как подъехала машина.
   - Лизок - окликнул ее Рома, от неожиданности она вздрогнула - знакомься это Андрей мой брат, Андрей знакомься моя будущая жена можно на ты и просто Лиза
   Лиза на секунду потеряла контроль над телом, выронив сигарету, хорошо хоть мимо пепельницы не промахнулась. Перед ней стояло... да именно так ей показалось что в нем сосредоточенна вся опасность этого мира. Высокий хорошо сложенный парень 28-лет, пристально смотрел на нее, погружая в темноту черных глаз, легкая улыбка на губах. Он не стесняясь изучал ее, как будто заглядывая в душу.
   - привет - Лиза заставила себя улыбнуться, сделав пару шагов на встречу. От Андрее веяло опасностью, темнотой, холодом.
   - привет - усмехнулся Андрей - очень мило - не сводя взгляда с девушки слегка насмешливо проговорил он. Лиза не поняла: это что он сейчас про нее что ли? Но сказать что то попросту не успела - да действительно милый домик, все как ты говорил Ром, хорошее приобретение.
   - я же говорил тебе понравится, а ты ехать не хотел
   - мне очень нравится
   - вот видишь - Рома жестом предложил пройти в гостиную. Лиза же слегка задумалась, ей одной показалась его фраза несколько не однозначной, и адресованной скорее ей нежели дому.
   Не желая участвовать в полном осмотре дома, Лиза удалилась накрывать на стол. С их приездов ее беспокойство только усилилось, внутри поселился такой маленький червячок, с острыми зубками зовущимися сомнением.
   Ужен, непринужденная беседа, легкое вино, приятная прохлада вечера, все это по идеи должно расслаблять, но все было с точностью наоборот. Лиза поняла, что чувствует себя кроликом загнанным удавом в угол, когда Андрей на нее смотрит. Его взгляд пугал ее, практический парализовал, гипнотизировал.
   Ближе к двенадцати, все решили что день сегодня был тяжелый и пора бы уже поспать. Лиза осталась на кухне мыть посуду, пресловутые обязанности женщины, Рома пошел ставить машину в гараж, Андрей... да кто его знает просто вышел.
   Ополоснув тарелку, Лиза потянулась поставить ее на сушилку, неожиданно наткнувшись на чьи то холодные руки. Ей очень хотелось завизжать, когда она увидела Андрея так близко от себя, но все же она справилась
   - я помогу - аккуратно взяв тарелку, он стал вытирать ее полотенцем
   - не стоит я бы сама справилась - уткнувшись взглядом в раковину, пробормотала Лиза. Что ему надо?
   - и все же - с легкой леностью в голосе ответил Андрей - ты замечательно готовишь
   - спасибо - Лиза подала ему тарелку
   - очень красива - в том же тоне продолжал парень. Она замерла
   - что? - не отрывая взгляд от текущей воды, переспросила Лиза
   - посмотри в окно - усмехнулся Андрей - ночь волшебное время, окутывающая темнота, мерцание звезд - Лиза выключила воду, подав ему последнюю тарелку - тишина, как будто просящая разорвать ее шепотом. Ночь как истинная женщина, самая желанная, непознанная, всегда разная. - входная дверь звонко хлопнула, вырвав Лизу из гипноза его голоса.
   - спокойной ночи - пытаясь быть доброжелательной, Лиза поспешила выйти из кухни
   - спокойствие убивает ночь - ели слышно ответил Андрей.
  
  
   Рома нежно опустил Лизу на кровать, покрывая ее шею влажными поцелуями, он не спешно, избавлялся от полотенца на ней. Она слегка запрокинула голову, прижимаясь к его горячему телу, запутавшись руками в его волосах, прокатившись по спине, притягивая его к себе. Он уже достиг аккуратной груди девушки, поигрывая языком с ее сосками, скользя руками по нежной коже, вниз, уделяя внимание самым чувствительным местам на плоском животе, разжигая в себе желание обладать ей все сильнее, он ласкал ее, ее тело сводило его с ума с первой встречи, каждый раз он открывал его для себя, каждый раз с ней был как первый самый желанный. Лиза была для него самой желанной.
   Выводя странные узоры поцелуев на ее животе он чуть развел ее бедра устремившись к нежной плоти. Лиза не смело охнула, слегка вынувшись. Она открыла глаза, в свете настольной лампы кожа Ромы мерцала медовыми оттенками.
   Ей было приятно, действительно приятно, но не больше. Шумно дыша она давала ему понять что получает удовольствие от его ласк... понять... так было всегда. Ей было приятно, в целом ей нравилось заниматься любовью, но она ни когда не испытывала того о чем на перебой твердили подруги. И дело тут было не в любовнике, у нее было достаточно мужчин, что бы понять что дело в ней.
   Ей нравилось мужское тело, прикосновения к нему вызывали легкий трепет внутри, ласки расслабляли. Увы, настоящего возбуждения она ни когда не испытывала, ни когда не отдавалась самозабвенно процессу, ни когда не стонала потому что не в силах сдержать удовольствие. У нее ни когда не было всего этого, просто не было, надо сказать что Лиза от этого особо не страдала, конечно ей бы хотелось испытать ощущение под названием оргазм, избитое во всех книгах, когда героини получают космическое удовольствие от одного прикосновения, но и без него ей не плохо жилось.
   Всему виной она считала детскую травму, когда 11-летняя девочка зашла в подъезд, а там извращенец эксгибиционист, она тогда не столько напугалась сколько была шокирована такими откровенными подробностями. К психологу не спешила, не считая себя обделенной чем то.
   Практический всех своих мужчин она любила, поэтому расстраивать не хотела, постоянно совершенствуясь в имитации наслаждения. Надо признать, что не смотря ни на что она была замечательной любовницей, ни чего такого из ряда вон выходящего конечно она не делала, но доставить мужчине как моральное так и физическое удовольствие не только умела но и любила на каком то эстетическом уровне. В целом ее все устраивало.
   Вот и сейчас она прикрыв глаза покусывала губы, комкала простынь, постанывала подстроив дыхание под ритм с которым он входил в нее стараясь доставить как можно больше удовольствия любимой.
   Он, да все, даже не догадывались о том что это все просто игра, очередной спектакль, аплодисментов не надо...
  
  
   Отжимая полотенцем волосы после купания Лиза вышла на веранду. Рома сидел на шезлонге, как всегда увлеченный чем то в своем ноуте, Андрей же бросив на нее короткий взгляд поверх книги снова углубился в чтение. Впервые в жизни Лиза подумала что купила наверное слишком откровенный купальник, рядом с Андреем она просто не могла расслабится, ей постоянно казалось что он ТАК на нее смотрит.
   Она заметила у него на шеи на длинной цепочки странный медальон, как Инь Янь, только капли было три, возможно он ни чего и не значит, подумала Лиза.
   - как водичка - оторвался от просторов интернета Рома
   - освежает - улыбнулась Лиза, зная Рому, ей очень льстило, что ради нее отвлекаются от ноута.
   - Лизок, Сева звонил они тут неподалеку, не хочешь съездить
   - нет - без сомнений ответила она, честно она недолюбливала Севу, когда то она встречался с ее подругой, они разбежались, ни чего такого в этом нет. Вот только потом еще было столько грязи вывалено на подругу, разборки, выяснение отношений и с кем с девушкой. Лиза до сих пор поражается, как Рома может с ним общаться. Но друзья детства есть друзья детства, так что Лиза хоть и морщила носик, открыто ни когда не высказывалась.
   - может подумаешь - просящее спросил Рома
   - я не хочу ехать, съезди один
   - я же говорил что она у меня золото - обратился он к брату - на пару часиков ок - Рома подошел приобняв ее
   - и ты этим пользуешься - наивно похлопала глазками Лиза
   Рома притянул ее к себе, нежно поцеловав затем углубив поцелуй. Лизе стало не по себе, она кожей чувствовала как на нее смотрит Андрей. Смутившись она поспешила прервать поцелуй как и объятья, сообщив что приляжет поспать на пару часиков, быстро удалилась в спальню.
   Сон не шел, она несколько раз проваливалась в тяжелую дрему что только еще больше изматывало. Решив что лучше позагорать, почитав прихваченную с собой книгу чем дальше так мучатся, она встала подойдя к окну.
   От воды, к дому шел Андрей, Лиза не сдержалась, ему можно а ей нельзя что ли, она без стеснения разглядывала его: черные глаза, чувственные губы, волевой подбородок, широкие плечи, тугие мышцы, кожа притягательно святилась влагой, он хорошо сложен отметила она про себя. Можно даже сказать что лучше чем Рома.
   Андрей поднял голову, встретившись с девушкой взглядом.
   Черт!!! Ругнулась она буквально отскочив от окна. Он видел что я не него смотрела? Ну смотрела и что? Не удобно как то вышло. Сама виновата, нечего на чужых мужиков засматриваться.
   Лиза считала Рому идеальным, правда без преувеличений, за таких выходят замуж. Он заботлив, перспективен, любит ее. Она его тоже, иначе бы они не встречались уже два года, в последнее время Рома все чаще представляет ее всем как будущую жену, Лиза была не против. Конечно официально он ей предложения еще не сделал, попросив немного подождать в связи с материальными вопросами, Лиза пыталась отмахнутся и настоять на свадьбе, но Рома заявил что хочет что бы у нее было все самое лучшее, поэтому надо подождать.
   Растянувшись на шезлонге, Лиза открыла книгу, заметив как Андрей покосился на название скептический хмыкнув, погрузился в свою книгу. Ну да, любовный роман, фэнтези, да бульварное чтиво, ну и что, фыркнула она про себя, тоже мне эстет нашелся.
   Уже очень скоро отложив романчик она сладко погрузилась в сон, так приятно поспать на свежем воздухе.
   Лиза ощутила как что то холодное и мокрое прокатилось по ее руке, она еще не успела проснуться, что бы трезво оценить что это, поэтому мозг выдал первое что попавшиеся: по нам что то мокрое ползет. Девушка пронзительно взвизгнула, подскочив, резко села, от чего получила нормальную такую порцию жидкости выплеснувшуюся куда то в район плеча.
   - спокойнее - убирая стакан скомандовал Андрей
   - что это? - Лиза пыталась прийти в себя
   - сок со льдом, думал тебе тоже захочется - он протянул ей стакан
   - сок - она подняла голову вверх встретившись с ним глазами. Так нет в глаза не смотреть скомандовала сама себе, опустила взгляд прямо перед собой, но парень то стоял, понятно во что она уткнулась. Еще лучше!!! Она замерла на пару секунд... Черт! Чуть ли не вслух ругнулась на себя, тут же отвернулась. Сначала в окно пялюсь, теперь это, что он вообще обо мне подумает. Андрей же пытался не засмеяться от ее поведения.
   - так как на счет живительной влаги - почему все что он говорит кажется ей неоднозначным?
   - нет спасибо - слегка раздраженно произнесла Лиза, все левое плечо было залито соком и купальник.
   - попробуй перед тем как от чего то отказываться - Андрей поставил стакан на столик отойдя на пару шагов
   - мне надо - она снова смотрела ему в глаза, их темнота завораживала - мне... переодеться - наконец закончила она, пытаясь стряхнуть с себя наваждение Лиза встала направившись в дом
   - Лиза - окликнул ее Андрей
   - что? - девушка обернулась, и не заметив порог она рухнула на пол
   - ты как? - Андрей тут же оказался рядом, помогая сесть, - ушиблась?
   - нет - его прикосновения покалывали странной прохладой кожу
   - коленка - скривился Андрей, Лиза посмотрела на поцарапанную конечность
   - пустяк ох
   Андрей одним сильным движением поставил ее на ноги, а потом... потом он подхватил ее на руки
   - зачем - не смело завозилась она у него на руках
   - что я тебя раненую на полу оставлю - улыбался Андрей - не трепыхайся а то опять упадешь - он аккуратно опустил ее на шезлонг - сиди я сейчас
   Лиза не ответила послушно кивнув, по непонятным для нее причинам ей хотелось подчиняться ему. И то как он подхватил ее на руки, приятной тоской разлилось внутри. Она чувствовала в нем силу, темную томящуюся.
   - ну вот - Андрей сел на колени перед ней - осторожно - не смотря на ее робкие протесты она поставил ее "раненую" ногу себе на колено. Открыв бутылей с перекисью намочил спонжик, став обрабатывать рану. От куда только взял в своей аптечки она такого не помнила.
   Лиза могла только с удивлением наблюдать за этим, стараясь даже не дышать, потому что его прикосновения к саднящей коленки отдавались глубоко в ней, легкой дрожью, все перемешивалось, страх, легкая боль, нежность его прикосновений и ужас. Да именно ужас, от мысли что ей нравится то что он делает. Андрей отложил спонжик взяв пластырь
   - малыш ты боишься крови - он поднял на нее глаза
   - нет - слегка заторможено проговорила Лиза. Крови она действительно не боялась, она ей даже доставляла какое то эстетическое удовольствие, капли крови выступившие на кожу, Лиза считала это красивым, хотя и ни кому не признавалась в этом.
   - красиво правда - казалось что она все понял в ее взгляде - странно да, ласково причинять боль - он наклеил пластырь - боль возбуждает не правда ли...
   - э... я пойду - Лиза решила не продолжать этот разговор.
  
  
   Несмотря на разбитую коленку Лиза забралась на верх взяв инициативу в свои руки, она все быстрее двигала бедрами, то прогибаясь назад то припадая вперед, ее стоны были все смелее, руки Ромы лежащие на ягодицах помогали сохранять ритм, то прокатывались по телу лаская грудь, притягивая к себе. Лиза не останавливалась, вскидывая голову, извиваясь, упиралась в сильную грудь парня, наконец она припала вперед, упершись на локоть чуть выше его плеча, ее стоны стали требовательно громче, Рома понял что теперь пришла его очередь немного "поработать" что бы довести ее до кульминации. Он чуть сдвинулся под ней, не переставая проникать в нее, еще и еще...
   - Лиза - шепнул он прижав к себе, у каждого есть маленькие особенности, например Роме нравилось когда Лиза разговаривала с ним, ну скажем комментировала как ей хорошо
   - еще немного - сквозь стон шепнула она, ей в принципе это не раздражало ну хочет пожалуйста - да..., вот так..., сейчас, да...
   Она глухо простонала уткнувшись ему в плечо, вздрагивая от каждого его движения внутри. Рома тоже был на гране, и не заставил себя долго ждать...
   Лиза, хотела уже встать, но он остановил ее, прижав к себе, она не стала сопротивляться, только чуть удобнее устроилась сверху.
   О чем думал он Лиза не знала, да ее это сейчас и не волновало, единственно о чем могла думать она, это о словах Андрея. Чем они ее так зацепили, что в них было такого что ее не отпускало. Возможно, та уверенность с которой он это сказал, заинтересовала ее. Но боль не может по определению возбуждать. Мне надо выкинуть его из головы, я люблю Рому, а его завихрении меня не волнуют.
  
  
   - ты обещал - не выдержала Лиза
   - Лизок - Рома положил руки ей на плечи - это очень важно, я сгоняю в город подпишу бумаги и обратно обещаю к шести быть. Я просто не могу упустить такой контракт, это ради нас
   - деньги - Лиза дернулась скинув его руки с плеч - ты мне скажи, я тебя что деньгами попрекаю, много требую - она встала развернувшись к нему - ты постоянно работаешь, тебе постоянно надо больше. Я в конце концов тоже работаю, прожили бы уж как ни будь.
   - мне не надо как ни будь - жестко начал Рома - у тебя должно быть все самое лучшее
   - а если мне надо что бы у меня был просто ты - она прильнула к нему, испытывая легкий укол совести, ну действительно он старается для нее, а она наезжает, истерики устраивает
   - я у тебя и так уже есть - он обнял ее - Лизок
   - я понимаю, мне просто немного обидно
   - обещаю к шести буду, к тому же Андрей останется тут с тобой не скучно будет, сходите в горы прогуляйтесь - не оставляй меня с ним одну - чуть не выпалила Лиза
   - хорошо - взяв себя в руки, согласилась она
   Рома собрался, они позавтракали вместе, а потом он уехал. Лиза еще долго стояла на крыльце, в дом заходить не хотелось, как будто стоит ей зайти как Андрей накинется на нее и съест.
   Противный червяк сомнений внутри за эти пару дней разжирел и в наглую приступил к пожиранию внутренних органов. Лейт-мотив у него был безапелляционный: если ты так любишь Рому то что именно в тебе просыпается рядом с Андреем. А в том что рядом с ним что то просыпается она была уверенна, когда он смотрел на нее Лизе казалось что она становится другой, такой она себя ни когда не ощущала.
   - не хочешь на скалы прогуляться - почти робко предложила Лиза, надеясь что он откажется
   - отличная идея, насколько я помню вон с тех скал можно здорово понырять, правильно
   - ну да - Лиза перевела взгляд на скалы, как на зло там было пусто
   - тогда собирайся и пошли - весело заявил Андрей направившись в свою комнату.
   Ни так страшен черт как его малюют, вот и Лизе предстало в этом убедится. До скал они пошли по дальней дорожке в обход небольшой горки. Сначала углубились в лес разговаривая ни о чем, Лиза сторонилась его, отвечала односложно, в глаза не смотрела, но уже совсем скоро Андрею удалось не только разговорить девушку, но и развеселить. Вообще Лизе стало даже немного стыдно, действительно чего это я его возвела в ранг демонов, нормальный парень. Лиза расслабилась, теперь они нормально разговаривали, веселились, чуть порезвились обкидывая друг друга шишками, спустились в рощу к деревьям черемухи. Они как малые дети лазили по деревьям, собирая ягоды, хвастались друг другу "уловом" веселились. В общем на скалу они пришли только через пару часов, весьма довольные прогулкой.
   Андрей подошел к самому краю скалы.
   - раньше мы часто от сюда ныряли
   - удобное место - отвлеченно подтвердила Лиза, снимая с себя кроссовки
   - кто первый? - Андрей, стягивал с себя одежду, Лиза покосилась на парня
   - нет, это без меня, я позагораю лучше
   - ты не умеешь плавать
   - умею - пожала плечами Лиза - и высоты не боюсь, я хорошо плаваю постоянно хожу в бассейн - она подошла к краю обрыва - только я не ныряю, в детстве притонула немного, вот теперь стараюсь вообще не нырять.
   Андрей не мог не любоваться аккуратной фигуркой девушки, на фоне воды и гор, идеальная картинка. Повернувшись Лиза поймала на себе этот взгляд, и тут же внутри все сжалось. Расслабленность улетучилась, окончательно смутившись она отошла от края решив что пока раздеваться не стоит.
   - понятно - Андрей стоял посмотрел вниз - это безопасно
   - да, отвесная скала уходит вниз, камней нет, как и дна, с права отличный подъем
   - Лиз а вот это что - Андрей показывал куда то вниз
   - где - она подошла посмотреть.
   Женский крик разнесся по заливу, резко оборвавшись таким смачным "плюх".
   Ощущения накрыли с головой, как и вода. Лиза даже понять ни чего толком не успела, резкий толчок, падение и много воды вокруг, с проникающими солнечными лучами глубоко в нее. Пара гребков, долгожданный вздох полной грудью.
   - урод!!! - это тоже услышал весь залив, Андрей ухахатываясь поспешил прыгнуть вниз - Ублюдок чертов!
   - тебе же понравилось - Лиза старательно плыла к берегу, Андрей за ней
   - да пошел ты - она попыталась взять себя в руки, вместе с обидой пришла и злость, почему он всегда прав, да ей действительно понравилось, но это все равно не дает ему право вот так швырять ее в воду.
   - ну подожди - Андрею удалось схватить ее за руку уже на берегу развернув к себе
   - отпусти - она дернулась, но парень ее крепко держал... Лиза уже не слышала что он говорит, она просто замерла ощущая его прикосновение, и его силу, и то что он ее подчиняет себе и то что ей это... нравится
   - ты меня слушаешь - не сильно встряхнул ее Андрей - ударилась? - она немного задумалась, да она ударилась, но от этого было еще приятнее внутри
   - немного - несколько обиженно - заигрывающее произнесла она
   - тебе понравилось?
   - ты
   - только да или нет, меня подробности не интересуют - строго, даже как то повелительно прервал ее Андрей
   - да - сама не понимая почему она принимает его правила игры пискнула Лиза
   - повторим - она просящее замотала головой - хорошо сегодня не будем. Пошли
   Они забрались обратно, и пока Андрей нырял Лиза присев на кумушке, нервно теребя прядь волос думала что же это такое было. А подумать было много над чем, если с Андреем было все понятно то с ней не очень. Ее не интересовало в какие игры он играет ее интересовало почему ей приятно что он играет с ней. Когда он ее толкнул и когда жестко остановил и в разговоре, Лиза с ужасом осознавала что ей это понравилось, понравилось то как он это делал.
   Я схожу с ума, этот козел меня чуть не утопил, потом хватал за руки еще бы немного и наорал, а мне приятно, дурдом.
   Дорога до дому, прошла практический в молчании, девушка решила что с такими темпами отношения с будущим родственником она не наладит, поэтому лучше держатся подольше чем так. Она и держалась, от этого внутри еще больше все сжималось когда Андрей бросал на нее взгляды, с вечной усмешкой на губах, ей казалось что он все знает про нее, как будто мысли может читать.
   Чистый вздох, веранда залитая солнцем, удобный шезлонг, легкое чтиво, жизнь удалась. Несколько успокоившись Лиза погрузилась в книгу, о приключениях и большой любви к красавцу эльфу, красота. Вот бы еще кто ни будь попить принес. Она посмотрела на Андрея, сидевшего в кресле в теньке, тоже читающего книгу. Ну нет, просить его, сама схожу, решила девушка, отложив книгу.
   Когда Лиза вернулась Андрей стоял около перил с интересом перелистывая страницы ее книги.
   - я не - начала было Лиза
   - я запомнил страницу где ты остановилась - не отвлекаясь успокоил ее Андрей - это интересно?
   - в каком смысле - Лиза поставила стакан не стол
   - тебе это нравится читать
   - иногда - она подошла к перилам закурив - что то ни так
   - его рука нежно коснулась плеча, - вслух декламировал Андрей - Лаир замерла, ощущая жар его дыхания на своей шеи, казалось он даже не заметил ее нерешительности, покрывая поцелуями юное тело, пробуждая в ней что то новое, его ласки становились все откровеннее и вот она почувствовала как предательский пало платье к его ногам, оставляя ее обнаженную перед ним, не смеющую пошевелится в его рука. Ее дыхание сбилось окончательно когда он поцеловал ее, Лаир провалилась в мир наслаждения...
   Андрей замолчал, Лиза не знала что на это ответить
   - тебя это возбуждает - неожиданно спросил парень пролистав еще пару страниц
   - что?
   - мне интересно тебе это нравится - теперь он внимательно смотрел на нее - тебя устраивают ванильные* отношения
   - что в этом необычного - Лиза надеялась, что голос не дрогнет - парень с девушкой, первая ночь, нежность и ласка, об этом все пишут
   - я не про это, вопрос звучал по другому нравится ли тебе такие ласки - у Лизы ком в горле встал, что он от нее хочет
   - ну... как и всем, ты
   - малыш мне плевать на всех уже очень давно
   Андрей двинулся на нее, как зверь на добычу загнанную в угол, в его глазах появился пугающий блеск...
   - есть более интересные вещи чем эта дребедень
   Лиза оказалась бесцеремонно прижатой к перилам...
   - ты боишься не меня
   Он умело схватил ее за запястье, заведя руку за спину так что она теперь не могла высвободится...
   - ты боишься своих желаний
   Вторая рука Андрея скользнула по волосом Лизы, в туже секунду она ощутила как он сжал их в кулак, потянув заставив прогнут назад...
   - ты не знаешь себя
   Она охнула когда парень прошелся языком по ее шеи
   - тебе это нравится
   Навалившись на нее всем телом, он впился в ее губы властным жестким слегка болезненным поцелуем...
   Ей показалось что ее сбил скоростной поезд, перевернув все с ног на голову, вспышкой пришло осознание своих действий она отвечает... она отвечает ему на поцелуй!!! Если это можно назвать поцелуем...
   - нас ставят в рамки дозволенного, подумай хочешь ли ты жить в них
   Андрей чуть небрежно оттолкнул ее от себя
   Бежать! Первое что пришло в голову, бежать как можно дальше.
   Не разбирая дороги, она пролетела мима зала в коридор, к входной двери, пара ступенек
   - Лизок - девушка налетела на только что приехавшего Рому - ты так рада меня видеть - слегка удивленно произнес он заключив ее в объятья
   - где ты был?
   - в городе - не понимая ее поведения ответил Рома - привет - он поздоровался с вышедшим на крыльцо братом - у вас все нормально?
   - конечно - очень довольно подтвердил Андрей, от чего Лиза инстинктивно попыталась спрятаться за Рому
   - Лизок?
   - да - пытаясь собраться произнесла она - да все хорошо
  
  
   Откинувшись на мягких подушках, Лизу совсем не волновали ни поцелую Ромы ни прикосновения, ей было все равно, она практический не замечала его ласк, по прежнему находясь там на веранде, в том моменте жестокости и... да черт побери возбуждения.
   - Рома - она аккуратно перехватила его руку, ласкавшую грудь - не сегодня
   - все нормально - нависая над ней спросил парень, Лиза практический ни когда не отказывала ему, это настораживало
   - да - ей захотелось как можно быстрее выползти из под него - настроения нет
   - ты обиделась, что я уехал - Рома не стал ее удерживать
   - нет - Лиза села на край кровати, натягивая майку
   - в чем тогда проблема
   Что ему ответить, милый я сегодня целовалась с твоим братом, и мне это понравилось, больше чем все что мы делали с тобой.
   - ни в чем, - чувствуя себя последней дрянью вздохнула Лиза - просто устала, немного перегрелась на солнце... Ром честно просто настроения нет - она повернулась к нему - обними меня
   Рома улыбнулся позволив удобно пристроится у него на груди
   - давай просто полежим пожалуйста
   - ты уверенна что все в порядке? Как я приехал ты какая то странная, весь вечер промолчала
   - у меня такое ощущение что произойдет что то очень, очень плохое - уже произошло подтвердил внутренний голос
   - пмс - Рома озвучил единственную пришедшую ему на ум причину ее поведения
   - да - стараясь не показывать своего раздражения, подтвердила Лиза, это вообще три волшебные буквы, ими мужчины могут объяснить любое твое поведения
   - зайка все будет хорошо - Рома потянулся за пультом от телевизора
   Кто сказал что в такие моменты девушек устраивает что их парни смотрят телевизор, а??? Их явно на трудах в школе ни тому учат причем всех и сразу. Лизе сейчас так хотелось что бы он ни на что не отвлекался, нежно обнимая ее, целуя в макушку, что бы они поговорили о чем ни будь приятном, помечтали вместе. Что бы он прогнал все ее сомнения сказав что у них все будет хорошо и ни что не в силах помешать этому, еще наговорил кучу нежностей... да здравствует футбол, вместо всего вышеперечисленного.
   Прикрыв глаза Лиза снова провалилась в тот момент на веранде, в то как жестко даже наверное жестоко вел себя с ней Андрей, в то как он подчинил ее себе, как заставил... раз за разом прокручивая все ощущения внутри она не могла понять себя. В этот момент в ней как будто что то щелкнуло переключившись на другой лад, она хотела, черт да она действительно хотела что бы он так с ней обращался. Ее понравилось, впервые она вспыхнула в руках мужчины, пусть и здравый смысл взял верх, но на долю секунды, она действительно поняла что такое хотеть, непреодолимо желать кого то.
  
  
   Андрей вел себя как будто ни чего и не было. Шутил, дурачился с Ромой, Лиза же не могла найти себе места, ища пятый угол, стоило только взглянуть на него. Вместе с сомнениями внутри поселился страх, сковавший льдом сердце, все что было до этого все что она знала все во что верила медленно превращалось в пыль.
   День прошел, незаметно, к вечеру даже Лиза несколько успокоившись повеселела, и пританцовывая под музыку готовила ужен. На кухню смеясь зашли Рома с Андреем.
   Перегнувшись через плечо девушки Рома сцапал кусочек колбасы которую резала Лиза
   - Лизок, я уеду на ужен - она чуть нож не выронила замерев - все прошло просто прекрасно - продолжал Рома - мы подпишем контракт, поужинаем, отметив это дело, и уже к 12 я буду в твоих объятьях, обещаю на все выходные безвылазно
   - я уезжаю - отшвырнув нож, она оттолкнула парня направившись к выходу
   - Лизок
   - я не останусь тут - почти закричала она выйдя из кухни
   - оставь - Андрей остановил Рому собиравшегося идти за Лизой - я поговорю с ней
   - я обещал ей что ни какой работы
   - знаю, она мне говорила - вкрадчиво продолжал Андрей - она злится ее можно понять, поэтому дай мне с ней поговорить, вряд ли она сейчас будет тебя слушать, не хотелось бы что бы вы поругались.
   - ну да - скривился Рома - возможно тебя она послушает
   - послушает - уверенно заявил Андрей
   Лиза, достав сумку носилась по комнате скидывая в нее вещи
   - можно - Андрей зашел плотно закрыв за собой дверь
   - пошел вон - тявкнула Лиза
   - остановилась и послушала меня - он резко схватил ее за плечи развернув к себе, Лиза остолбенела от его приказа - малыш ни когда не повышай на меня голос - более мягко продолжил Андрей - тебе так не приятно оставаться со мной наедине? Я пугаю тебя - Лиза кивнула опустив глаза - я или твои желания
   - это неправильно я девушка твоего брата
   - ни чего не имею против - усмехнулся Андрей - ты останешься - безапелляционно заявил он - успокоишься, и все будет хорошо.
   - ты
   - если тебе буду неприятны какие то мои действия или разговоры тебе стоит только сказать нет и я остановлюсь
   - вчера
   - вчера ты мне отвечала - ну да крыть было не чем - любое слово: нет, стоп, хватит, не надо и все прекратится. Договорились? - Лиза молчала - для Ромы важна эта встреча не меньше чем наши с тобой хорошие отношения, пока ты не захочешь между нами ни чего не было и не будет. Малыш?
   - ты не будешь меня больше целовать
   - как скажешь
   Лиза опять посмотрела ему в глаза, почем она ему не верит, и в то же время подчиняется.
   - хорошо - наконец выдавила Лиза
  
  
   Постелив продолговатую скатерть, Лиза с некой обреченностью ставила приборы, нарезку, салат, на стол. Вообще то стол был рассчитан как минимум на шестерых, но сегодня нужно было только два прибора, Рома уехал. Даже музыка игравшая на кухне не нравилась ей.
   Ей так хотелось отмотать все на неделю назад, и забыть все это как страшный сон. Все что творится сейчас в душе, как будто не с ней.
   Пробка мягко вышла из бутылки вина, которую открывал Андрей, Лиза вздрогнула от этого звука. Ее охватил страх, они тут одни, ни кто не помешает им, за окном ночь, играет музыка... она прикусила губу замерев у стола, она просто не сможет сопротивляться, нет не ему себе.
   - вина - Андрей подошел со спины протягивая бокал
   - зачем тебе это
   - скажи стоп и все закончится
   Внутренний голос заорал, останови его! скажи что бы отошел! что ты не хочешь его! ты ни такая! ты не будешь с ним! скажи ему стоп немедленно!!! Лиза молчала
   - что закончится
   Не понимая что творит спросила Лиза, от его близости веяло силой, опасностью, желанием
   - это
   Андрей резко дернул ее на себя, развернул, прижал, сорвав свободной рукой скатерть со всем содержимым со стола. В следующую секунду, Лиза ощутила как ее грубо опрокинули на стол, Андрей не церемонясь, разорвал на ней майку, этот звук ударил по нервам. Одним движением он сковал ее руки высоко над головой лишая возможности двигаться, задрав юбку резко порвал стринги, больно резанувшие бедра, нагло расположив ее под собой он даже не стал раздеваться, просто расстегнул ширинку и.... Вошел в нее грубо, резко, сильно, внизу живота разлилось горячие тянущее ощущение. Перехватив ее ногу свободной рукой, он навалился на нее, больно сжимая грудь, кусая соски, не останавливаясь ни на секунду, безжалостно развлекаясь с ее телом как ему хочется.
   Лиза зажмурилась, от ощущений беснующихся внутри. Только не стонать, умоляла она себя, а стонать очень хотелось, впервые не потому что надо а потому что не могла по другому. Он ускорил темп, слезы брызнули из глаз.
   - смотри на меня - приказал Андрей, с силой сжав плечи, встряхнув ее
   Она подчинилась и новая волна накрыла ее, волна легкой боли возбуждения унижения удовольствия, тело начало жить отдельно от здравого смысла, дрожа в его руках, полностью обездвиженная она чувствовала как каждая мышца в ней напряжена до предела.
   Только не стонать!!!
   Лиза прикусила губу, по настоящему прикусила почувствовал боль...
   - иди сюда
   Андрей был жесток, подняв со стола, развернул швырнув обратно, она больно ударилась, не успев прийти в себя от удара, она ощутила как он закинул одну ее ногу на стол и теперь снова входит в нее, не стесняясь не жалея не спрашивая. Она попыталась уперевшись руками в стол привстать, он не дал сильно прижал ее обратно, выкрутив руки за спину, перехватив их одной рукой, наклонился взяв второй а плечо, стараясь как можно глубже проникнуть в нее. Шлепки соприкосновений не ускорялись и не замедлялись размеренным ритмом разносясь по кухне. Боль от его укуса принесла новые ощущения...
   Не стонать!!!!
   Она прогнулась под его напором, сильные руки то и дело, устремлялись к бедрам что бы сильно сжать, шлепнуть, затем он снова наваливался на нее, хватал за волосы заставляя запрокидывать голову приподнимаясь.
   Лиза не знала сколько это продолжалась, внизу живота все сжалось до предела а потом...
   Она не могла сдержать стоны, больше похожие на всхлипы, вперемешку со слезами от унижения и удовольствия...
   Окончательно потеряв осознание того что происходит и себя в этом, она как будто оказалась под водой, в какой то странной реальности, все казалось несколько заторможенным, не настоящим, боль пусть и не сильная ушла оставив только удовольствие, радость, восторг, расслабление...
   Андрей кончил в нее в очередной раз сильно прижав к столу, только теперь он отпустил ее отойдя на пару шагов. Потеряв поддержку, Лиза медленно скатилась на пол, уперевшись руками что бы не упасть окончательно. Она плохо понимала что происходит, ей казалось что она не может управлять своим телом, по прежнему пребывая в эйфории, которая мешала дышать срывая размеренность вздохов.
   - малыш - очень мягко позвал ее Андрей присев рядом протягивая стакан воды - ты как? - он заглянул ей в глаза - ну та даешь, Сабспейс* с первого раза, от такого... Подожди, я сейчас
   Он вышел с кухни. Лиза собственно ни куда и не собиралась, она просто не могла, сжимая стоящий на полу стакан пыталась понять что происходит. Андрей вернулся очень быстро с каким то кремом. Усадив ее по удобнее он стал втирать крем в налившийся синяк на плече.
   - что... - слыша свой голос несколько со стороны говорила Лиза - что ты со мной сделал?
   Афродизиаки или какая ни будь возбуждающая фигня в этом роде, завопил очнувшийся мозг. Нет, ведя внутренний диалог покачала головой Лиза, я все перепробовала, таблетки, настойки, смазки, такого я ни когда не испытывала.
   - ни чего такого что бы ты не хотела - продолжая обрабатывать места укусов и синяки ответил Андрей
   - хотела??? - прокручивая все что было возмутилась Лиза
   - ты могла в любой момент сказать стоп, хватит в общем выразить любой протест я бы остановился. Я был очень внимателен, ни чего кроме стонов я не услышал, не надо сейчас делать из меня монстра. - Лиза подняла на него непонимающий взгляд, только после его слов осознав что он прав она не пыталась сопротивляться не просила его не делать этого не испытывала отвращения, наоборот ей нравилось очень...
   - я ни когда... так... не понимаю - все еще не в силах отойти от тех ощущений внутри пыталась хоть как то сформулировать свою мысль Лиза, в чем действия Андрее ей очень мешали, так как были слегка болезненными заставляя несильно вздрагивать, являясь скорее приятными нежели раздражающими
   - ты впервые занималась таким
   Лиза кивнула
   - что даже легкие ролевые игры ни когда не применяла
   Она отрицательно помотала головой, честно она всегда сторонилась всего такого, а все с кем она была были нежны с ней.
   - я так и понял - Андрей заставил посмотреть на него - тебе было хорошо
   - как ни когда - честно призналась она - от куда ты знаешь? Что теперь будет?
   - малыш - Андрей легонько прижал ее к себе, нет не сковывая не заставляя, а ласково, с заботой - все нормально, ты типичный боттом*, я чистый топ*, ну возможно конечно что ты свич*, но я сомневаюсь. Мы нормальные люди и нормально живем в общество, просто нас возбуждает кое что другое. - Лиза несколько не понимающе посмотрела на него - если ты захочешь, я покажу тебе как это.
   - ты хочешь сказать что меня возбуждает насилие
   - звучит пошловато, но что это сейчас было
   Лиза нервно сглотнула, он прав, сейчас с ним она впервые почувствовала себя... женщиной, настоящей удовлетворенной, испытавшей незабываемые ощущения: возбуждения наслаждения оргазма.
   Ей стало страшно, по настоящему, она снова уткнулась ему в плечо
   - тебе нравится причинять мне боль - боясь услышать ответ шепнула она
   - да - от этого твердого "да" мурашки побежали по телу - ну конечно не совсем... поверь ни один любовник не был к тебе так внимателен как я, мне всегда надо контролировать твое состояние, что бы не зайти непозволительно далеко. Обычно перед этим договариваются о точном сценарии действий, знаках или стоп-словах*.
   Лизе казалось что она попала в какую то другую кошмарную реальность, в которой нет места для нее. И из которой она не хочет выбираться потому что только тут она могла снова испытать удовольствие.
   - ты будешь меня бить - непонятно к чему спросила она
   - малыш - усмехнулся Андрей - ты несколько искаженно представляешь себе сам процесс, твое мнение сформировано под действием, второсортной порнушки. Поверь есть много техник доставляющих куда более сильное моральное и физическое удовольствие, к тому же кто сказал что я не могу заниматься нормальным в твоем понимании сексом, сочетая все вместе.
   Звонок сотового телефона, заставил обоих напрячься. Андрей спокойно встал подав ей аппарат
   - да - растерянно произнесла Лиза
   - Лизок, дорогая - послышался голос Ромы - ты как там? - она подняла голову на стоящего неподалеку Андрея. За доли секунд пронеслись сотни вариантов ответа.
   - нормально, спать ложусь
   - мы тут немного задержимся
   - хорошо
   - я переночую в городе а завтра утром к тебе под крылышко договорились
   - да
   - я люблю тебя
   - я тебя тоже
   Лиза скинула звонок.
   - маленькая лгунья - присел на корточки перед ней Андрей - тебе решать я могу показать тебе гораздо больше или оставить в покое
   - мне будет больно? - протягивая ему руку спросила Лиза
   - если ты попросишь
   Андрей одним плавным движением поднял ее на руки, направившись в свою комнату.
   Лизе было больно...
   Очень больно...
   Как ни когда...
   Больно от того что она не может сдерживать в себе накатывающее, все сильнее с каждым разом удовольствие...
   Впервые она стонала от того что хотела...,
   Вскрикивала и изгибалась от того что не могла совладать с телом...,
   Просила не останавливаться желая продолжения...,
   Впервые получала удовольствие, а не доставляя кому то.
   Все было впервые...
   Андрей как ни когда был нежен, аккуратен, ласков, конечно в своем понимании.
  
  
   Лиза уснула под утро, просто отключившись от усталости, к ее большому удивлению проваливаясь в сон, она чувствовала как Андрей еще раз обрабатывает специальным средством синяки оставшиеся после кухни, как заботливо одевает ее в пижаму, относит ее спальню... дальше все ушло.
   Лучи солнца залили комнату, отражаясь от дерева они окрашивали воздух в желтую дымку. Лиза улыбнулась потянувшись, почувствовал как тело заныло после вчерашних игр. Ощутив себя от этого до неприличия довольной, она встала. Встряхивая волосы, потягиваясь она подошла к окну.
   Реальность упала на нее огромным камнем, все ушло, руки затряслись. Неподалеку от дома, на детских качелях сидели Андрей с Ромой о чем то разговаривая.
   Он ему все расскажет! Отскочила Лиза от окна. Конечно, я бы тоже рассказала, девушка его брата оказалась чокнутой извращенной потаскушкой, конечно он расскажет. Черт!!! Она села на кровать спрятав лицо в ладонях. Как я могла? Да ладно просто изменить, но с братом да еще так... он сам виноват не чего было меня насиловать на кухне, ей показалось что она нашла выход. Да я сама его просила не останавливаться потом, мечась под ним в оргазме. Что теперь будет? Рома!!! Как я могла его так предать. Как ???
   Пока Лиза занималась самоуничижением, Рома совершенно спокойный и в хорошем расположении духа поднялся на верх, зайдя в их спальню
   - Лизок - он присел перед ней, его голос был полон заботы - зайчонок ты как?
   Он что не понимает, что я натворила
   - ну не расстраивайся - Рома нежно поправил ей волосы - Андрей мне все рассказал - Лизе показалось что сердце остановилось - ну упала и упала, понимаю что обидно, меня рядом не было, только не грусти
   - упала - пытаясь понять что он говорит повторила Лиза
   - Андрей сказал что ты поскользнулась, что он еще тебя пол ночи успокаивал из за того что ты в синяках вернешься домой. Зайка ну с кем не бывает главное что ни чего не сломала, лестница все таки не маленькая.
   Лиза отвела взгляд. Я упала, Рома еще как упала, ты просто не знаешь еще что я только я сломала все что между нами было. Произнесла она про себя
   - Лизок?
   - все уже хорошо - взяла себя в руки Лиза
   - я тебя любой люблю - улыбнулся Рома
   - и я тебя - она спустилась на пол обняв его.
   Может еще не все потеряно? Да, твердо решила Лиза, я забуду это как страшный сон, ни чего не будет. Я люблю Рому.
  
  
   Весь день Лиза даже не смотрела в сторону Андрея, единственный раз когда они остались наедине ( Рома пошел поплавать) он попытался взять ее за руку, но Лиза отстранилась жестом показав что говорить не хочет. Андрей не настаивал, все шло своим чередом, после ужина они втроем сидели на веранде попивая вино, разговаривая о чем то, философствуя и делясь мнением на тот или иной вопрос. Конечно говорили с основном парни, Лиза по прежнему находилась в подавленном состоянии от вчерашнего.
   - и все таки я этого не понимаю - парировал Рома - вот я люблю Лизу и все
   - любовь - скептический произнес Андрей - что это значит, нет конкретно объясни мне значение слова любовь. Когда ты просыпаешься с человеком каждое утро это любовь, или привычка. Возможно когда ты проводишь с человеком больше времени чем с остальными это любовь. Или когда вы можете молчать каждый о своем, и вас это не напрягает это и есть любовь.
   - ты не прав
   - почему, я не знаю что значит слово любовь которым так удобно прикрываются все вокруг, рассказывая о жертвах во имя любви. Все это красивый миф, удобный обществу, который внушают нам с детства. У меня другая философия
   - например
   - забота а ней вот что должно двигать мной, поддержка, понимание, влечение, желание защитить, помочь, дать свободу когда захочет, позволить быть самой собой оставаясь с ней тем кем ты есть, безумно хотеть и желать доставить удовольствие, а не тупо иметь каждую ночь, человек желающий принадлежать мне полностью, а я ему, и ни каких намекав о долге, только так. Если чего то из этого не хватает отношение распадутся, все обернется рано или поздно ложью
   Лиза молча встала и поставив бокал на стол, направилась к выходу.
   - Лизок - окликнул ее Рома
   - я устала - она обернулась
   - неужели тебе нечего сказать по этому вопросу - настаивал Андрей
   - избитая тема - устало выдохнула Лиза - иногда что бы что то понять надо ошибиться, мы все врем, постоянно себе родителям любимым детям, этот мир так устроен. Лично я бы хотела любить, а не принадлежать. Спокойной ночи.
   Лиза ушла, она прекрасно поняла о чем говорил Андрей, он все это говорил ей, остается надеяться что он понял ее ответ.
  
  
   Выходные прошли для нее как в тумане, Лиза немного отошла, от произошедшего, даже смогла без содрогания думать об этом, наконец перестав заниматься самоуничижением когда видела Андрея, в конце концов ни одна она виновата в этом, он тоже хорошо, совратить, пускай и не очень сопротивляющуюся девушку брата. Даже не смотря на это привкус вины постоянно стоял горечь в горле.
   Сказка про падение прошла на ура, Рома был очень аккуратен с Лизой, даже на секс не намекал, чего она почему то боялась больше всего, хотя, в целом она отделалась минетом. Честно сказать ей просто было противно самой от себя, после такого ложится в постель с Ромой.
   Город встретил их пылью и запахом бензина, Андрей должен улететь через пару дней, а пока пожелал разместится в гостинице, чему Лиза откровенно была рада. Наконец то он перестанет маячить перед глазами, вгоняя ее все сильнее в чувство вины. Он улетит и все закончится, как страшный сон.
  
  
   Лиза не знала что страшный сон для нее еще даже не начался. Да именно так он начался ровно в тот момент когда Рома и Лиза давно живущая у него с однокомнатной квартире зашли домой. У Ромы было хорошее настроение, он как оказалось совсем не устал от дороги и изъявил желание наконец заняться любовью с любимой девушкой.
   Вот так с обычного желания любой пары начался настоящий кошмар для Лизы.
   Ни чего более ужасного в своей жизни она еще не испытывала, и все это не касалось физических ощущений. Уже во время прелюдии ее чуть ли не выгибать начало от желания что бы он был жесче настойчивее бесцеремоннее, она из всех сил сдерживала себя что бы не сказать ему об этом. В голову постоянно влезали не нужные образы как Андрей обращался с ней. Выталкивая их из памяти, Лиза снова пыталась сосредоточится на происходящем.
   Нежно ласкавший рукой ей клитор Рома был на столько увлечен ее грудью что даже не заметил внутренний борьбы отражавшейся на лице девушки.
   Ну раньше же я это делала как то, что изменилось, уговаривала себя Лиза, надо просто собраться и сделать это, как обычно. Мне не нравится... Чуть ли не захныкала Лиза.
   Действительно поняв как это может быть на самом деле ее уже не устраивало все что делает Рома.
   Хорошо, решила взять ситуацию в свои руки Лиза.
   - ты хотел когда ни будь сделать со мной что ни будь не обычное
   - что? - переспросил Рома
   - ну что ни будь странное - не зная как лучше выразится уточнила Лиза. Наверняка он знает о наклонностях брата, сразу поймет у кого она нахваталась.
   - не знаю о чем ты но мы тут кое чем занимались может потом поговорим
   Рома прильнул к ее шеи, покрывая поцелуями, пробегаясь языком до ключиц.
   ООО, застонала Лиза, но не от удовольствия. Как все приторно, скучно, я не смогу, она прислушалась к ощущениям внутри. Тело молчало ни чего, как будто ни чего не происходит, в общем не чего необычного для нее в этом не было. А вот мозг затыкаться не желал, подсовывая странные образы, то как Андрей связывает ее, то как завязывает глаза, то как настойчиво ласкает грудь, покусывая затвердевшие соски, то как с силой раздвигая ноги начинает творить что то невообразимое там, то как до боли сдавливает бедра, шлепает по попке не собираясь останавливаться, как мучительно медленно входит в нее доводя и останавливаясь не давая кончит, заставляя расслабится и снова доводя.
   От этого стало еще невыносимей от происходящего.
   - Рома - Лизе показалось что она нашла выход - возьми меня с сади
   Он опять странно посмотрел на нее пораженный ее поведением
   - просто захотелось - улыбалась Лиза, уже выползая из под него разворачиваясь спиной.
   - как скажешь - с удовольствием проурчал парень.
   И все снова пошло ни так. Он по прежнему был с ней слишком... он был как всегда... он даже ни разу не шлепнул ее, мягко входил придерживая за бедра, иногда прокатываясь нежностью рук по спине.
   Уткнувшись в подушку Лиза изредка постанывала. Комкая простынь от внутреннего разочарование смешанного с непониманием. Она даже не могла заставить себя что то изобразить, вялые стоны это все на что она была согласна, ей было плохо очень плохо. Впервые она не могла дождаться когда же это все закончится, если раньше секс приносил ей хоть какое то расслабление, то сейчас он ее откровенно раздражал.
   Как только Рома кончил, Лиза буквально выскользнула из под него. Он даже ни чего не понял, не почувствовал. К тому что у нее выделяется мало смазки он давно привык считая это особенностью ее организма используя всякие разные гели из сек-шопа вместо. Мало! Черта с два с Андреем она буквально истекала. Крутив в голове все эти мысли Лиза поспешила закрыться в ванне.
   Вода тяжелыми каплями падающая сверху не приносила ни какого облегчения все эти мысли не отпускали заставляя сердце сжиматься от обиды, безысходности, вины, неправильности своих желаний. Уткнувшись лицом в мокрый кафель она сползла в низ, не в силах больше сдерживать себя, просто горько заплакала.
  
  
   В дверь робко постучались, Андрей только что вышедший из душа нехотя натянув легкие льняные штаны открыл дверь. Не пороге усиленно смотря в пол стояла Лиза.
   - Ну надо же! Я думал ты не придешь
   - можно я пройду - не поднимая глаз попросила Лиза
   - заходи - с усмешкой бросил Андрей
   Она подошла к столу, стоявшему в глубине гостиничного номера, по прежнему не смотря на парня, молчание стало невыносимым
   - я... я хотела поговорить
   - мне казалось я правильно понял твой предельно четкий ответ - в голосе Андрея сквозило безразличие
   - не надо так со мной - старясь скрыть подступившие слезы попросила Лиза
   - хорошо, тогда как
   - мне плохо - она ощутила как он подошел к ней со спины
   - что ты хочешь от меня - Андрей аккуратно развернул ее к себе
   - твоя девушка она такая же как и я, как ты говорил боттом*
   - с чего ты взяла что у меня есть девушка, хотя да со всеми с кем я строил отношения они были боттомы*, я сам не могу быть свичем* поэтому только так. С последней моей спутницей мы встречались больше года, характерами не сошлись - закончил Андрей
   - ты любил ее - с надеждой спросила Лиза
   - конечно, малыш неужели ты думаешь что достаточно просто подчинятся что бы заниматься этим. Нет оно конечно да. Послушай - он подцепил ее подбородок заставив посмотреть в глаза - отношения между мужчиной и женщиной не возможны без секса и если вам обоим нравится именно такой секс это не значит что у вас не может быть нормальных отношений. Точно так же как если тебя не устраивает партнер в постели то как бы ты его не "любил", рано или поздно все рухнет.
   - почему я?
   - это сейчас к кому вопрос
   - к тебе
   - наверно потому что я с первого взгляда понял что мог бы принадлежать тебе без остатка.
   - а если бы я не была... ну если бы мне не нравилось
   - помнишь когда ты упала - Лиза кивнула - все было понятно без слов
   Лиза уперлась руками в сильную грудь парня, сознание разрывалось между здравым смыслом приказывающим убраться от сюда как можно скорее и телом вопящим от желания оказаться под ним. Но теперь между этим (смыслом и телом) было еще что то, то что заставляло надеяться, желать быть рядом именно с ним. Молчание затягивалось
   - что ты хочешь что бы я сделала - наконец решилась она - ты позволишь мне сопротивляться - покорно спросила
   - можешь попытаться - расплылся Андрей - какая у тебя фамилия
   - С******* а зачем? - не поняла Лиза
   - самое простое, в любом состоянии ни когда не забудешь, стоп - слово - пояснил парень
   - а что будет что то другое - слегка испугалась Лиза - только по лицу ни бей
   - я тебя вообще бить не собираюсь, хотя
   - хотя что?
   - смотря как просить будешь, - он аккуратно снял с нее футболку - нам не куда торопится...
   В тот же момент, Лиза оказалась на кровати, тело рассыпалось в бисере возбуждения, когда Андрей жестко стаскивал с нее джинсы, дыхание сбылось от сильных уверенных рук. Все мысли ушли от его чуть хриплого шепота, он унижал ее снова и снова заставляя говорить всякие гадости, распаляющие ее все сильнее, тут же наказывая за них, унижая физический.
   Тело содрогнулась под его напором, нет на этот раз он не был медлителен или жесток, это было не надо она была настолько возбуждена до, что не прошло и минуты как она провалилась в оргазм...
   Он конечно же ее наказал за то что она не сдержала себя...
   И было все снова, так мучительно приятно...
   Он неустанно нежно причинял ей боль...
   - малыш все нормально - Андрей помог доведенной до изнеможения Лизе принять душ, аккуратно вытерев полотенцем, и теперь налив ей апельсинового сока осторожно присел на кровать рядом с ней. Его слегка беспокоила та прострация в которую впала девушка когда все закончилось.
   - да, все хорошо - устало проговорила Лиза
   - возможно у тебя что то болит или ты чувствуешь какие то странные ощущения. Расскажи мне, я помогу
   - как ты думаешь то что я сплю с братом своего парня и не знаю что мне с этим делать это достаточно странное ощущение - неожиданно трезво заявила Лиза
   - достаточно - Андрей понял что пора поговорить нормально - Лиза ты должна
   - замолчи - перебила она его - это там - она указала на сбитую кровать позади себя - будешь мне указывать, я сейчас уйду, а ты завтра улетишь, вот и весь разговор - зло закончила она.
   Неожиданно резко встав стала одеваться. Андрей молчал, молчал не потому что ему не чего было сказать, молчал потому что не понимал впервые с того момента как он ее увидел он не понимал чего она хочет. Возможно он ошибся в ней.
   - не провожай - испытывая резкий приступ обиды бросила ему Лиза направившись к двери
   - стоять - он кинулся за ней, прижав к стене - думаешь ты так просто можешь прийти залезть ко мне в постель, а потом спокойно вернутся к брату как ни в чем не бывало
   - у тебя есть другие предложения
   - да определится уже кто тебе из нас нужен
   - скажи еще что с собой заберешь - она постаралась отвернутся сглатывая подступившие слезы - мы неделю знакомы
   - а ты поедешь?
   - отпусти
   - мне нужен четкий ответ, ты готова быть моей, со мной, ни смотря ни на что
   Лиза молчала, буря происходившая внутри сметала все на своем пути доводы за и против путались цепляясь один за другой, создавая какофонию сливающуюся в стон раненого животного.
   - я буду ждать до завтра - пытаясь не сорваться прервал молчание Андрей - уходи
   Дверь звонко хлопнула за ее спиной, это было последней каплей.
  
  
   Такси подъехало к подъезду
   - вас подождать - покосившись на странную пассажирку спросил таксист
   - да, пять минут - вынырнула из задумчивости Лиза
   Лестничные пролеты проплыли мимо пока она не уткнулась в дверь квартиры, достав ключи из сумочки, с минуту повертела их в руках. Наконец решилась и нажала на звонок. Рома открыл дверь, не понимая что происходит
   - Лизок ты где была я звонил
   - я знаю - не спеша проходить в квартиру сказала она
   - что случилось
   - послушай меня внимательно
   - Лиз пройди
   - нет, Рома - она подняла на него полный уверенности взгляд - ты меня любишь ни говори ни чего я знаю любишь, поэтому прошу отпусти меня. Не надо долгих разговоров выяснений отношений непонятных упреков просто не надо. Мы расстанемся сейчас на всегда. Мои вещи заберет Аня не ищи со мной встреч пожалуйста. Мне очень больно это говорить, прости меня если сможешь.
   Она подалась чуть вперед перегнувшись через порог и положила на тумбочку ключи и кольцо.
   - прости
   Рома так ни чего и не сказал, она была рада этому, стараясь как можно быстрее убраться подальше.
   - куда теперь спросил все тот же таксист
   - тут супермаркет за углом, туда
   - уверенна
   - да
   На автомате Лиза сняла в банкомате деньги, зашла в магазин купила бутылку шампанского, к удивлению продавцов попросила открыть и вернулась в машину
   - ну? - вообще с шоке от нее спросил водитель
   - а куда вам больше нравится, счетчик крутит, просто катаемся
   Он не стал задавать лишних вопросов. Так она и каталась, по городу, закуривая сигарету одну за одной, запивая все это шампанским из бутылки и давясь слезами.
   Вообще то шампанское она терпеть не могла, но сейчас это было из разряда добить себя окончательно. По радио звучала какая то музыка, город пролетал мима унося лица случайных прохожих прочь, зажегшиеся в сумерках витрины кричали о скидках.
   Все это черт возьми так не важно, мелочно, жалко, дешевая мишура иллюзорной жизни, в которой мы все притворяемся. Нас с детства подгоняют под эти рамки, это белое это черно это приятно это нет...
  
  
   Аня весьма удивленная тем что к ней в 11 вечера кто то решил наведаться в гости оторвалась от монитора вяло почапав открывать дверь. Вообще гости у нее были часто. Родители три года назад приняли решения забрать жить к себе престарелую бабушку а дочерей, то есть ее и старшую сестру отпустить так сказать в свободное плаванье, выделив им освободившуюся жил.площадь. Разница с сестрой у них была всего полтора года так что им довольно весело жилось вместе, а потом сестра вообще съехала к своему парню.
   - твою мать - выдохнула Аня увидев прислонившуюся к косяку Лизу на пороге с покрасневшими глазами и почти пустой бутылкой шампанского наперевес
   - не трогай маму - вздохнула Лиза, небрежно отодвинув сестру направляясь сразу на кухню
   - а что случилась? - сбросив с себя шок Аня закрыла дверь
   - есть что выпить? - присев за стол спросила Лиза
   - водка есть, будешь
   - нет
   - что произошло Лиз - она присела напротив взяв ее за руку
   - ты завтра созвонись с Ромой, у него надо будет мои вещи забрать, я не думаю что нам с ним стоит видеться
   - нормально почему?
   - мы расстались
   - еще лучше из за чего?
   - я ушла от него
   - это я поняла причина
   - причина - покачала головой Лиза - я не смогу с ним дальше жить
   - отлично по-че-му - по слогам произнесла сестра
   - я не могу больше, не смогу просто
   - да что ты не сможешь - вообще перестав понимать что происходит вспылила Аня
   - притворятся не смогу больше Ань - она с такой обреченностью посмотрела на нее - понимаешь не получается, не хочу так больше - Лиза закрыла лицо руками
   - это то о чем я думаю - вкрадчиво уточнила Аня. Еще до того как они начали жить вместе они очень сблизились, от дикой ненависти доходившей до драк не осталось и следа, тогда то Аня и узнала небольшой нюанс интимной жизни сестры. У Ани же проблем с этим ни когда не было, поэтому она просто не понимала как Лиза с этим живет, пытаясь при каждом удобном случае направить сестру к психологу, в больницу в секс-шоп, ну куда ни будь. Так же нельзя!
   - хорошо а с чего такое озарение?
   - я изменила Роме - Лиза уперла подбородок в сложенные на столе руку
   - и что, было ни как всегда. Ты что то почувствовала? Ну оргазм был
   - все было, даже больше
   - прекрасно - чуть ли не подпрыгнула от радости Аня - хватай этого героя любовника и держи, ну да жалко Ромика ну что поделаешь. Чего такая расстроенная?
   - это она меня обычно держит
   - кто?
   - Андрей
   - тааак его зовут Андрей, уже что то. В смысле держит, отпускать не хочет, замечательно
   - ты не понимаешь - не зная как об этом рассказать покачала головой Лиза - Аня тебя когда ни будь тянуло на жесткий секс - Лиза знала что в этом вопросе Аня бала куда более продвинута, пребывая в постоянной эволюции. Да и тупо ни с кем больше поделится она не могла.
   - ну в принципе нет а что
   - ничего я извращенка - как то чересчур спокойно сообщила Лиза
   - у вас с ним был жесткий секс? - Лиза кивнула - насколько
   - ну... как сказать... - Лиза выпрямилась - у меня синяки - она прикрыла глаза рукой что бы не видеть шока в глазах сестры - меня связывали, наказывали, грубо брали... подробности нужны
   - нет. Тебе понравилось?
   - очень, так что я хочу только этого, все внутри... не передать. Я сегодня опять была у него... это сумасшествие какое то... ни чего лучше я в жизни не испытывала.
   - понятно - Аня слегка задумалась - я не поняла так что тебе мешает быть с ним
   - ты считаешь это нормальными? Вот теперь меня точно лечить надо.
   - согласна, а то вдруг умрешь от оргазма. Жди меня тут
   Аня вылетела с кухни.
   Что мне со всем этим теперь делать, Лиза закурила, мне тянет к Андрею. И даже если бы не секс меня все равно к нему тянет. Все было так хорошо. Какая же я дурра.
   Напиться захотелось еще сильнее
   - нашла - радостно донеслось из зала
   - выпить?
   - ну почти - Аня нарисовалась на кухне с ноутбуком - вот читай - она развернула к ней ноут
   БДСМ (англ. BDSM) -- психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
   Лиза покосилась на сестру
   - так смори - Аня щелкала по вкладкам - вот тут товарищи общаются на эту тему. Ну это просто порнушка всякая. Дальше... а вот специализированный сайт. Еще... секс-чат, какой то с этим уклоном, короче сама посмотришь.
   - Ань, ты меня сейчас что
   - что!!! Вон люди живут и радуются. От того что будешь сидеть и плакать на кухне ни чего не изменится. Давай читай. Ты удовольствие получать хочешь или как.
   - хочу - почему то обиженно уткнулась в ноут Лиза
   Аня продолжала стоять с интересом заглядывая в текс из за спины сестры.
   - Аня
   - что?
   - ну как бы
   - ладно - без слов поняла Аня - я пошла смотреть телек и спать, дочитаешь разбудишь
  
  
   В телефонной трубке послышались гудки
   - готова ответить - сообщил голос с той стороны
   - я буду твоей - почти проваливаясь в ощущения внутри себя прошептала она
   - я приготовил для тебя особенный сюрприз малыш - от его голоса мелкая дрожь покрыла все тело, стало трудно дышать. Из трубки донеслись гудки.
   Одинокая слеза покатилась по ее щеке, его слова покалывали кончики пальцев, несмело прикоснувшись к полураскрытым губам, она перевила взгляд в окно. Скоро рассвет. Это не важно. Лиза закурила что бы хоть как то успокоится, сигаретный дым медленно расплывался в затвердевшем воздухе ночи.
   Она нашла бумагу с ручкой
   " Спасибо, я скоро позвоню.
   Люблю тебя сестренка."
   Воткнув записку в крепления на зеркале она тихо закрыла за собой дверь.
   С уверенностью шагнув в новый мир.
   Она приняла себя такой, она еще не знает себя, не понимает до конца, не представляет на что готова пойти.
   Что ждет ее в этом мире? Не важно, он будет рядом, поддержит, защитит и позаботится, он покажет ей все грани наслаждения болью...
   Теперь она принадлежит ему а он ей, полностью без остатка.
  
  
  
  
   ***
   Топ, (от top, верхний) - подчиняющий, БДСМ-ориентация участника действий
  
   Боттом (от bottom, нижний) - подчиняющийся, БДСМ-ориентация участника действий
  
   Свич (от switch -- свич) - те, кто сочетает в себе желание подчинять и подчиняться, БДСМ-ориентация участника действий
  
   "Обычные" отношения, не имеющие никаких элементов BDSM, в сообществе принято называть "ванильными"
  
   Триксель, БДСМ-эмблема широко применяется в дизайне украшений, тематических товаров, и т.д.. В 1995 году эмблема была создана Стивом Квагмюром (Steve Quagmyr) на основе древнего символа -- трискелиона, используемого во многих культурах (таких, как кельты, викинги, саксы). Кроме того, налицо явная взаимосвязь с даосским символом взаимосвязи Инь и Янь.
  
   В классической форме отношений "Верхний партнер" -- "нижний партнер" ответственность за сохранность жизни и здоровья, в большей мере, лежит на "Верхнем партнере". При использовании стоп-слов и иных механизмов оповещения верхнего партнёра нижним о своем желании прекратить BDSM-действия. В случае, если "экшен" проходит без договоренности о стоп-слове, на "Верхнего" возлагается дополнительная степень ответственности и контроля.
  
   Сабспейс - от англ. subspace -- "подпространство".
   Внутри субкультуры БДСМ словом сабспейс обозначается специфическое измененное состояние сознания партнёра, возникающее вследствие физических воздействий и сопутствующих им эмоциональных переживаний. В данном состоянии деятельность коры головного мозга затормаживается, а в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов. Субъективно действие эндорфинов проявляется в ощущении восторга, радости, счастья и тому подобных ощущений, потере чувства времени и реальности. Объективно оно определяется снижением психомоторных реакций на боль или другие негативные раздражители. Как и в состоянии обычного транса, внешними признаками могут быть расфокусированный взгляд и расслабленная лицевая мускулатура.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"