Авросова Алёна : другие произведения.

...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Снова пришёл тихий вечер, все спят, а ты одна. Да, детка, ты опять одна" - злорадствует мой внутренний голос и тоска окутывает меня полностью.Казалось бы, прекрасная жизнь, чего тебе не хватает, но человек - существо неудовлетворяемое. Вот и сейчас - я тяну дрожащую руку к наркотикам.
  "Да ты совсем наркоманкой сделалась, дорогая Эллис! Совсем-совсем..." - лыбится моё внутреннее "я".
  Их слишком много, поэтому нужно выбрать именно тот, который подойдёт тебе именно сейчас иначе всё напрасно - никакого эффекта не будет. Думаю, что сейчас мне прекрасно подойдёт что-то психоделически-галюциногенное.
  Я беру его, открываю и начинаю жадно поглощать содержимое. Сначала ничего, но спустя некоторое время приход пошёл - я улетаю. Всё вокруг меня меняет очертания и я уже не здесь, не у себя дома, а на широком поле ярких цветов - всё вокруг зелено, красиво. Немного вдалеке виднеется замок со шпилем, а прямо над моей головой пролетает самый настоящий дракон! Вот они, чудеса. Как это прекрасно, чувствовать воздух совершенно другого измерения!
  А минздрав говорит, что наркотики - это плохо. Да, жизнь прекрасна, но ТАК хорошо может быть только от наркотиков!
  Помню, кода-то я тоже была против них, один раз даже попробовала (в школе), но мне не понравилось, слишком тяжело они мне давались. Но как-то раз я заболела (температура 39, ходить тяжело и вообще...) и решила попробовать ещё раз. Все мои боли как рукой снимало, а недомогания как и не было - ведь я была в другом мире! Тогда я и вошла во вкус! Самое главное, что когда их принимаешь в хорошем настроении, то эффект намного сильнее, поэтому я и стала наркоманкой - я ведь оптимист, поэтому кайф ловлю неимоверный!
  "Эллис, ты увлеклась! Хорош болтать!" - сердится "я" внутреннее.
  Советую всем попробовать наркотики - опыт, знания и чудеса вам гарантированы.
  А я возвращаюсь к своим наркотикам - к книгам. "Наконец-то..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"