А.В.С. ....Х : другие произведения.

A

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заявляется как-то ночью к учёному биологу чёрт и говорит - "Сейчас я буду тебя есть"!

  a.
   Заявляется как-то ночью к учёному биологу чёрт и говорит - "Сейчас я буду тебя есть"!
  Учёный считал себя "умным" и отвечает по Дарвину - "У тебя рога и копыта, значит относишься к классу травоядных, поэтому съесть меня не сможешь"!
  После этого учёного не видели.
  Рога и копыта есть не только у травоядных. Существует ещё и такой вид, как насекомые. Взгляните в их глаза и уведите их души.
   Интересно, как бы выглядели мы, произойти мы не от обезьян, а от насекомых? Можно конечно представить представить паука с сарай размером, как предлагают некоторые фантасты или взять за пример голливудский вариант, а можно взглянуть на буддийско-индуские скульптуры. Они ближе всего отвечали бы реальности. Не даром был столь популярен Головочёв, взявший за основу своей фантастики "цивилизацию" инсектов. Кто ещё может так мастерски маскироваться, как делают это насекомые? Хамелеоны и камбала курят тихо в уголке.
   Возьмём и сравним насекомых с другими формами жизни. "Мы" умудрились уничтожить множество форм животных и растений, начиная простейших и кончая сложнейшими (слонов вовремя занесли в красную книгу), даже умудрились вывести чуму и холеру, но не одного вида насекомых уничтожить не смогли. Химия их делает только сильнее и выносливее. По всему выходит, что насекомые настоящие "цари" природы, а не мы с вами. Они с лёгкостью могут занять наше место и мы не сможем оказать ни какого сопротивления и всё таки они почему-то не заняли его. Святоши скажут - "Это Господь не позволяет этого", на что я отвечу их же словами -"Господь ни чего не делает, он дал свободу воли всем тварям". Единственный возможный ответ - "Место уже занято и занято не нами". Как говорят мафиози - "Свято место пусто не бывает", а мы для них пустое место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"