Автухович Евгений : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все-таки надо быть осторожным в своих желаниях,иногда они сбываются.

  Если-бы вы спросили меня тогда,о том хотел я что-бы мир изменился,то услышали безоговорчное да!
  
  Я всегда хотел что-бы обыденность моей жизни развалилась в одночасье.Что-бы не было обязательного подъема на роботу в 6:30 утра,что-бы не было монотонной работы рычага,что-бы не было одной и той же зарплаты,одних и тех же людей,одних и тех же действий.Ты встаешь,уходишь,сидишь,снова встаешь,снова уходишь-замкнутый круг.Как же я хотел тогда что-бы мир изменился...и вот оно произошло.
  
  Теперь только отчаяные люди выходили на улицу со своими аллюминевыми тарелками в поисках хоть какой-то еды.Они отрезали кусочки мяса от лежавших,с флагами,трупов.Люди ели людей,потому что больше ничего не осталось.Мясо людей,сырое или варенной,вялиное или жареное...еда.
  
  Дождь перестал приносить радость-теперь он приносил смерть.Первый раз,после тех самых событий,дождь просто разъел до основания кожу людей, которые пытались успокоить свои пересохшые горла,секунды радости обернулись смертью.
  
  Младший брат,который жил в деревне,так и не смог жениться,потому что все женщины были съедены двухметровыми мужиками с огроменными ладонями,которые объеденились в борьбе против голода.Брат не был похож на них,но они его не трогали,он был им безразличен.Их предводитель,когда-то был человек и у него не было птичьего клюва и рог в форме синих гематом,призывал есть женщин,потому что видел в них то зло,которой привело нас к токому исходу.
  
  А я продовал мобильники,только их ни кто не покупал.Мы продовали их ночью,потому что днем искали еду,но в 23:01,моя голова поворачивалась на 360 градусов и я забывая о голоде вприпрыжку бежал в наш темный магазинчик продовать мобильники.
   Если вы спросите меня сейчас,хотел-бы что-бы мир изменился,то услышине безоговорочное нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"