Азачем : другие произведения.

Де-пресс-релиз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Толкнул Bor G:
  
  "Повесть не станет весною, это всего лишь эссе. Не уподобившись Ною, но присягнув колбасе, лица со справкой "не баре" граф содержаньем горды. Твари отнюдь не по паре, стаи смыкают ряды... Станет, со скрипом, со стоном времени совесть чиста... Время!.. Откройте кингстоны. И занимайте места... "
  http://stihi.ru/2010/04/28/8660
  
  ***
  
  Курица - это не птица, даже с яйцом золотым. Донельзя важные лица дружно забили болты. Крепко закручены гайки после раздела маржи. Лохов неловкие стайки щелкают клювом во ржи. В наскоро сваренном супе несколько пахнет котом. Вечно куда-нибудь вступим, чистимся долго потом. В меру счастливое детство радостно сдали в архив. Цели отмазали средства, средства отмыли грехи. Те, что отпущены с богом по договорной цене. Выборов в принципе много, в сущности - разницы нет. Карту порезали в спешке, лихо хлебнув из горла, дали копеечной решке звание дважды орла. Надвое бабка сказала, но не услышал никто. Тянет вокзай у трамвала группа каурых в пальто. Хочется песен, но реже. Сделан надежде аборт. Выйти, как Стенька, на стрежень и - сигануть через борт. Плюхнуться к чертовой маме, папу туда же послав. Вольно раскинуть мозгами с точным ударом весла...
  Мысли в извилин тюряге мечутся, вроде икры. И не сдаются "варяги", гордо кингстоны открыв...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"