Азар Илья Вильямович : другие произведения.

Лбом в кактус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛБОМ В КАКТУС
  затянутая бессмысленная сценка
  
  (В комнату входит два молодых человека с бутылкой водки и нарочито ставят ее посередине стола, садятся за стол напротив друг друга и оба синхронно подпирают голову руками .)
  Склоков: (глубоко вздыхает и закрывает глаза ) Эх, как же все погано выходит... ( закрывает лицо руками)
  ( В другую дверь вваливается их веселый ровесник с пакетом в руках.)
  Бессмысленный: (хлопая Склокова по спине кричит ) Здорово, Димон! Как жизнь молодая?! А половая?! (и заливается громким смехом)
  (Бессмысленный отсмеявшись замечает на столе водку)
  Бессмысленный: (восхищенно) Обана. А вы однако молодцы, обо всем и без меня позаботились. Давай-ка, Игорек, разливай, а я пока за закусочкой схожу. (приплясывая убегает на кухню)
  (Купцов молча и пристально смотрит на Склокова. Так проходит минуты три, пока не вбегает Бессмысленный с нарезкой и стаканами)
  Бессмысленный: (замечая обстановку) Ну ,что с вами сегодня. Раз в году я весел, а вы как пидоры расселись. А народ?
  Склоков: (мрачно) Не дело, Леха, веселиться, когда Америку ебут!
  (Бессмысленный стоит нелепо открывая и закрывая рот, явно ничего не понимая)
  Бессмысленный: Чего? Ты чего? Да ,какое нам дело-то? То есть в принципе, конечно, жалко и вообще. Охуеть, конечно, но... Мы же выпить собрались или как? На хуя ты тогда водку принес - интернациональное горе запивать. Типа "Свободу Анжеле Дэвис?" (помолчав немного и не дождавшись ответа) Блядь, вы чего вообще думаете себе?
  Склоков: (с вызовом ) Коли пить пришел, так наливай, а хуйню всякую пороть кончай, а то и по морде схлопотать можно. Лей - не жалей!
  Бессмысленный: Да я собственно только рад. Меньше разговора - меньше работы для мозгов. А их лишний раз напрягать не стоит. (резко меняя тему)Ну-с, господа унд херы, кто чего пить будет?
  Купцов: (не меняя позы) Я - свой Клин.
  Склоков: А я свою Гжелку.
  Бессмысленный: (раздосадованно) Вот, блядь, собственники, фермеры хреновы, американские. А я вот тогда буду оригинален и свое Очко буду тянуть. Ну вас к черту, пидоров!
  (каждый начинает методично наливать себе свой напиток в свой стакан)
  Склоков: Значит так. Леха, ты знай меру все-таки.
  Бессмысленный: В смысле?
  Купцов: (зло )Он хочет сказать, чтоб ты перестал матом орать на нас, понял?
  Бессмысленный: Без пизды, ребята. Все понял. Теперь буду спокоен, буду спокойно крыть вас матом не волнуясь и не повышая голоса.
  (Хотя Бессмысленный надеялся произвести эффект своими словами никто не обратил никакого внимания на него. Присутствующие тихо продолжили поглощать спиртное )
  Бессмысленный: Хм, господа, а меня знаете ли проблемка образовалась.
  Купцов: (мрачно) Член не стоит?
  Склоков: Об этом и говорить не стоит, по всему видно. Может что-нибудь новенькое, Алексей Иваныч, нам поведаете.
  Бессмысленный: Я собственно про ваши, господа, достоинства не высказывался - прошу и вас соблюдать правила приличия (продолжает торжествующе) Ну как, пидоры, умею я ебануть, как надо? А?
  Купцов: (мрачно) Вернемся к членам. Ты что-то начал говорить...
  Бессмысленный: Да! Так вот. Я влюбился в одну бабу, фатально, насмерть. Ничего не могу сделать. Думаю только о ней...
  Склоков: (устало и занудно)Когда думаешь, что бывает нечасто...
  Бессмысленный: Да, когда думаю. Не сбивай меня, а? Но она меня не любит.
  Купцов: Ясен перец.
  Бессмысленный: Ну почему же. Могло бы быть и по-другому, но вышло так. Я совершил несколько ошибочек и вышел облом.
  Купцов. Ясен перец
  Бессмысленный: Блин, ну да я проебал все, что мог, ну и что. Не в первой. Я прошу помочь.
  Склоков: У тебя всегда обломы. Ты не создан для баб. А что ты от нас хочешь?
  Бессмысленный: (весело и с горящими глазами) Ты хочешь сказать: от девственников и вообще скучных пьяниц-зануд, никогда живую бабу в глаза не видевших. Да...Тут есть разумное зерно. (подумав) Но, видишь ли, все мои друзья - из таких.
  Купцов: Ясен перец.
  (Бессмысленный. в злости осушает стакан водки залпом и не заедая выпаливает)
  Бессмысленный: Блядь! Ты что-нибудь еще можешь сказать?
  Купцов: Ясен перец могу. И много.
  Склоков: Очень интересно, и что же?
  Купцов: Ну, Алекс, что тебе посоветовать. Приходи к ней домой с огромным букетом цветов, с пятью бутылками вина или одной водки. Напои ее и оттрахай.
  Бессмысленный: (апплодирует) Профи! Ай, молодца! Не все так просто. Сей сценарий мы уже проходили когда-то. Но, во-первых, дома были родители и потом на третьей бутылке вина я и сам уже буду хорош... К тому же она не из таких
  Склоков: А из каких?
  Купцов: Все бабы - шлюхи. Ясен перец.
  Бессмысленный: Нет, не все... Это точно. Она прекрасна, красива, удивительна. Какие волосы. Какая улыбка. Какие глаза. Какой голос. Какое все остальное! Мечта.
  Купцов: (Склокову) Все?
  Склоков: По-моему, да. У него это надолго.
  (проходит час. Вся водка выпита, все пиво кончено. Склоков и Бессмысленный пьяны в жопу. Купцов же пьян в мясо. Диалог проходит без всяких эмоций, с продолжительными паузами и вздохами)
  Бессмысленный: Я хочу ее прямо сейчас и здесь.
  Купцов: А мы?
  Бессмысленный: Без вас конечно, гомик!
  Склоков: А мы тоже хотим!
  Бессмысленный: А мы вас нет!
  Купцов: А она тебя тоже нет!
  Бессмысленный: (надолго задумывается)Твоя правда, что же делать?
  Склоков: Твоя проблема, твоя девушка, ты ее проебал своими нелепыми письмами и намеками, занудством и бездарностью - ты и решай, что делать. Я умываю руки, блядь!
  Купцов: Такого не было в Библии, в смысле бляди.
  Склоков: Вот кого-кого, а блядей там было много! Поверь мне!
  (начинается страстный религиозный спор. Бессмысленный молча сидит, как вдруг встает идет к окну и аккуратно падает лбом в кактус)
  
  Немая сцена. Звучит "Wish you were here" Pink Floyd.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"