Азар Илья Вильямович : другие произведения.

Пива мало не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пива никогда не бывает много
  
  Корнелий Петрович Курулькин выпил одним залпом пятую бутылку пива и смачно рыгнул, да так, что в дальнем углу бара лопнула лампочка. Осколки шлепнулись в стакан к Василию Никодимычу Спитникову, который в тот момент как раз отвернулся, чтобы заказать еще один коктейль. Повернувшись обратно, он осушил стакан до дна, и тут кровь хлынула у него горлом, ведь стекло ненароком порезало все его внутренности. Сидевший с ним за одним столиком Борис Иванович Дубовский вытер запачкавшуюся в крови руку о штанину и заказал себе еще портвейна. Выпив два стакана портвейна Борис Иванович поднялся, взял лопату и отодвинул тело Василия Никодимыча к стене, затем вытер стол, накрыл его скатертью, заблаговременно запасенной в дальнем кармане пиджака. Очень скоро к Дубовскому подсел Емельян Валерьянович Дутин. Он достал из внутреннего кармана бутылку "Абсолюта", два стакана, соленый огурец, вилки и бутерброд с колбасой и предложил Дубовскому разделить с ним трапезу. Тот кивнул и, подозвав, официанта, заказал свежеубитую дичь. Принесли дичь, и они принялись за еду. Сначала они опустошили бутылки "Дом Периньона", потом еще две "Столичной, ящик пива "Афанасий" и закончили под утро тремя бутылками "Кагора". Весь вечер к ним пытался подступиться Григорий Дмитриевич Бурномырдин в желании отпробовать божественного нектара, но от него досадливо отмахнулись, сунув ему за пазуху три бутылки "Афанасия". Недалеко от выхода сидел Иван Прокофьевич Шмиткич и потягивал "Мартини" с лимоном. Из наушников элегантно обхвативших его голову слышались мелодичные напевы Майка Науменко. Иван Прокофьевич устало достал из кармана пистолет и выстрелил в официанта, который как раз нес очередную порцию коньяка Корнелию Петровичу Курулькину. Корнелий Петрович обозлился и запустил в Ивана Прокофьевича бутылкой коньяка. Иван Шмиткич мягко осел на пол и из-под его головы вытекала кровь. Корнелий Петрович Курулькин проглотил еще одну маслину и медленно пошел в туалет. На входе в туалет дежурила Маргарита Ивановна Пуратова и курила "Яву", купленную на чаевые, отобранные у младшего официанта. Корнелий Петрович по заведенному здесь порядку вручил ей стакан виски и зашел в кабинку, где почему-то вместо воды в бачке была темная "Балтика". Петр Станиславович Коршман, открыв дипломат, достал оттуда винтовку и без предупреждения расстрелял всех, кто тогда расслаблялся в зале и допив своего "ерша" он, вставив дуло дробовика себе в рот, нажал на спусковой крючок. Когда Корнелий Петрович вышел из туалета, его глазами представилась странная сцена, ведь каждый столик был зайти кровью и на каждом стуле, уютно откинувшись назад, сидели погибшие посетители . Корнелий Петрович удивился, прошелся по всему бару, допивая за умершими их напитки и вышел вон, не забыв предварительно потушить свет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"