Азаренкова Карина Руслановна : другие произведения.

ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ожнажды проснувшись от какого то шума лиза встала с постели, и пошла в комнату откуда издавался звук. когда она приближалась к той комнате звук становился всё громче и громче.лиза дошла да комнаты, и резко её открыла. но звук резко прекратился.она очень испугалась и не поняла что происходит.лиза позвонила своей подруге так как её было очень страшно находится одной дома после такого. она рассказала по телефону всё своей подруге и карина( так звали подругу) сказала что сейчас приедет. с лизой очень часто происходят такие страшные моменты и поэтому она сразу кому нибудь звонит. карина приехала через 10 минут. она постучала в дверь но никто не открыл. карина попробовала открыть дверь и она открылась. это было очень странно, потому что лиза всегда закрывалась. карина прокричала на весь дом "лиза , ты где". она очень переживала за лизу. карина стала искать её по комнатам. она открыла комнату в которой сидела в углу лиза и плакала. карина подошла к ней и спросила что случилось. лиза ответила что на её глазах упала кружка а потом открылись все шкафчики и двери. карина была в расстеряности. она повела лизу на кухню и позвонила своему другу который разбирался в паранормальном. карина знала что это был полтергейс. потому что она читала газету в которой говорилось что в этом доме происходили очень странные вещи и она очень долго отговарива лизу не переезжать в этот дом, она её не послушала. друг которого звали илья приехал со своими приборами которые определяли есть ли в доме нечто. наступил вечер.мы все сели за стол и зажгли свечи. что бы прогнать полтергейста нужно было его вызвать. они сели каждый из них очень боялся. они начила говорить слова " силой данной мне ,полтергейст где бы ты ни был, появись немедленно". и тут все свечи погасли. неожиданно этот полтергейст начать тащить лизу в комнату карина и илья не успели схватить лизу. и дверь закрылась. они выломали эту дверь, но в ней не было ни кого. сколько бы они её не искали они так её и не нашли. после этого дом разрушали и больше в нем никто не жил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"