Азаров Михаил Александрович : другие произведения.

Ноль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто не понимает, что без нуля не возможно движение вперед.

  Посвящено людям, сказавшим что я "ноль".
  Школьная программа.
  Ноль - это точка начала отсчета, абсолютна как понятие начало всего.
  Абсолютный ноль - это температура -273,15 градусов по Цельсию, -459,67 по Фаренгейту и просто 0 по Кельвину. Это точка, где тепловое движение полностью останавливается. При этой температуре атомы водорода должны застыть и газ должен превратиться в твердое вещество. Водород - это первичное вещество, при ядерном синтезе которого образуется все что есть во вселенной. В нашем мире водород создает пару Н2 в газообразной форме. Смесь с кислородом образует "гремучий газ", очень мощная взрывоопасная смесь. При сгорании водорода образуется вещество, без которого не возможна жизнь во вселенной Н2О - вода.
  В мире электроники ноль - это половина того что создает все, код пишется нулем и единицей.
  В математике, матери всех точных наук, ноль - очень интересное значение. Это "точка" от которой начинается отсчет как в одну сторону, так и в другую. То есть начало чего либо, и без нуля, без точки отсчета, не возможно ничего. Вектор - это луч, имеющий начало и направленный в сторону бесконечности, у него можно найти или осознать только точку начала, то есть ноль.
  Даже с точки зрения измерений - не имея нуля не возможно ничего определить. Нужна та самая точка отсчета. Ноль является той точкой, гранью плюса и минуса, началом всего.
  При своей вроде бы малой значимости, как оказалось, ноль - очень важен и он является началом всего мира. Наша вселенная зародилась именно из нуля, абсолютной точки в которой было сжато все и теперь весь мир существует и растет от того нуля.
  Краткий курс окончен.
  Я не знаю, как мне теперь воспринимать тех людей, что бросили слова, сравнившие меня с нулем, наверное они не понимают мир вообще. Мне жаль их.
  Может быть я и есть начало, точка с чего начинается что-то новое, что им к сожалению, не понять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"