Азарова Надежда : другие произведения.

Слова - перевертыши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О лукавстве в СМИ

  Слова - перевертыши
  
  Сейчас идет война идеологий. И в этой войне стало модно менять понятия, искажать их смысл. Притом не просто искажать, а менять смысл на противоположное значение.
  Что такое мирные демонстрации? Это демонстрации, которые происходят без применения насилия, тех кто вышел на улицы для того, чтобы во всеуслышание сказать свое мнение. При этом никаких столкновений с правоохранительными органами или с теми, кто не участвует в этой акции, не происходят. Что же происходило на Майдане, то что называлось мирными митингом или протестом. Там митингующие бросали взрывчатые вещества в спецподразделения правоохранительных органов, бутылки с зажигательной смесью, потом перешли к боевому оружию. И это называлось мирным протестом. Потому до сих пор, вооруженные протестующие в Киеве не арестовываются и они по мнению новых властей Украины, США и Европы не террористы. Националисты Украины убивают, по мнению властей Украины, мирно.
  На Юго-Востоке Украины народ поднялся на протестные митинги. Там люди не вооружены. Они возвращают правоохранительным органам даже их щиты. Но их действия быстро назвали террористическими. При этом даже не объяснили, где произошли террористические акции и кто их организовал. Людей арестовывают за то, что они не согласны, что мирный митинг в Киеве был вовсе не мирным, а вооруженным переворотом. Очень печально, что наши СМИ говорят тем же языком, каким говорят СМИ Украины. Может надо говорить, так как есть на самом деле? Террористы - это украинские националисты. Это они стреляют до сих пор. И никакой антитеррористической зачистки в Харькове и других городах Юго-Востока Украины нет. А идет подавление народного возмущения. Подавляют тех, кто выступают против террористов, которые захватили власть на Украине: тех, которые убивают, пытают в застенках и сжигают живьем людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"