Азарова Наталья Валерьевна : другие произведения.

16 Yesterday

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  До ушей донеслась приятная мелодия из "Рокенрольщика". Мишка ушел и забыл свой телефон. Пойду, посмотрю, кто ему звонит. Вот это да! Вот это агрегат! Что-то я пропустила его появление. Наверное, настоящие женщины так отреагировали бы на бриллиантовое колье. Красотища!!! Весь черный, и матовый и блестящий одновременно, с металлическим отливом. Явно это монитор и рядом полукруглая клава. Монитор, как комод, разбит на кучу разновеликих отделений, но при этом они тоже все черные. Для чего он такой нужен? И что он может?
  
  Сначала хотелось бы уменьшить звук, если не получится совсем уж его выключить. Должно же на этой чудесной клавиатуре быть что-нибудь, связанное со звуком. Как ни хороша мелодия, но ее слишком много. Ничего не могу разобрать на клаве, вроде и написано что-то, но что? Все расплывается. Тут слева вверху, наверняка что-то должно быть. Ничего не вижу, чем внимательней всматриваюсь, тем все хуже вижу. Не могло же мое зрение вот так испортиться за полдня. Давай, напрягись. Песня уже пошла по пятому кругу, все набирает обороты и громкости, по-моему, прибавилось. Вот наслушаюсь-то, на всю жизнь вперед. Ну, дорогая моя, показывай, что тут на тебе написано. Не вредничай, красотка, открой личико.
  
  У меня же есть очки! Как сказал врач, для рукоделия. Вот они мне сейчас очень пригодятся. Мутнота в глазах. Стекла что ль грязные?
  
  Туман, дым, что-то движется на меня. Стена, я чувствую, как в нее упирается воздух. Стена сворачивается вокруг меня трубой. Я внутри кокона. Стенки кокона становятся стеклянными. Нет, это что-то мягкое. Оно начинает плавиться, превращаясь из прозрачного в черный. Вокруг непроглядная темнота. Тьма и мелодия из "Рокенрольщика". Почему черное? Логичнее, чтоб все вокруг было красным, как кровь. О, краснеет. А, может ты и "Рокенрольщика" сменишь. Уже нет сил слушать. Например на Yesterday Керна в исполнении Крамера? Можешь? Тогда давай добавим голубое бездоно-прозрачное небо и зелено-салатовое пробуждение ранней весны. Красота.
  
  А теперь может скажешь, что ты хочешь? Требуешь конкретной формулировки. Хорошо. Что тебе нужно от меня? Ты уже все получил и рад, что не ошибся во мне. Намекни, я хоть и талантливая, но бестолковая. Я сдвинула упавший Мир? И повернула время в сторону рассвета. Я не испугалась, не потеряла голову, не запаниковала. Хм.. Ну, обращайся, если что.
  
  Звонок в дверь. Открываю. Подъезд наполнен музыкой Крамера. Мишка стоит на пороге и пытается достать свой телефон из кармана штанов.
  - Мишка, и давно у тебя такой звонок в телефоне?
  - ??? Да, всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"