Мальчик мой... Ты так любишь меня... Ты ждёшь меня каждую ночь, покрываясь лёгкой испариной... Ты жаждешь моих лёгких прикосновений, приносящих тебе счастье спокойного утра...
Я так люблю быть с тобой... Каждую ночь я готов ласкать тебя своим дыханием и прикосновениями... Ты так бурно реагируешь на них... ты мечешься по кровати, стонешь, почти кричишь... А в самый важный момент я отступаю, возвращая тебе мирный сон. Тогда ты успокаиваешься, твоё дыхание выравнивается, и ты осторожно посапываешь...
Если однажды я к тебе не приду, ты сойдёшь с ума от одиночества и ожидания... Но я не могу предать тебя... я ревную тебя к твоим эфемерным розовым снам... Хотя, я всё равно знаю: только я важен тебе, только меня ты предано ожидаешь, укутавшись в кучу одеял...
Мой милый мальчик, я снова пришёл... Сколько обещал не приходить, оставить тебя в покое... и каждый раз не могу сдержаться... Сегодня... Это случится сегодня... ты отдашься мне полностью и безвозвратно... Ты умрёшь от наслаждения...
Да! Вот оно... я нащупал твою душевную простату... Твои стоны уже перерастают в животные крики... Проснулись все, кто мог... Но нам всё равно...
Я так люблю тебя, мой маленький мальчик... Теперь ты только мой...
Утром в палате клиники для душевнобольных нашли труп молодого человека. Его психиатр рассказал нам, что мальчику часто снился один и тот же навязчивый кошмар. Говорят, у него бывали просветления - кошмары заменялись спокойными снами о детстве, хомячках и сахарной вате... Но на следующую же ночь кошмары с новой силой обрушивались на него, будто компенсируя спокойную ночь.
Да мой мальчик... Я люблю тебя просто до безумия... Настолько, что способен стать самым худшим ночным кошмаром безумца... Прости меня мой мальчик, но я не мог больше терпеть...