Joe : другие произведения.

Эфемерные сны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наше ОНО выползает в наших снах...


   Эфемерные сны
   Мальчик мой... Ты так любишь меня... Ты ждёшь меня каждую ночь, покрываясь лёгкой испариной... Ты жаждешь моих лёгких прикосновений, приносящих тебе счастье спокойного утра...
  
   Я так люблю быть с тобой... Каждую ночь я готов ласкать тебя своим дыханием и прикосновениями... Ты так бурно реагируешь на них... ты мечешься по кровати, стонешь, почти кричишь... А в самый важный момент я отступаю, возвращая тебе мирный сон. Тогда ты успокаиваешься, твоё дыхание выравнивается, и ты осторожно посапываешь...
  
   Если однажды я к тебе не приду, ты сойдёшь с ума от одиночества и ожидания... Но я не могу предать тебя... я ревную тебя к твоим эфемерным розовым снам... Хотя, я всё равно знаю: только я важен тебе, только меня ты предано ожидаешь, укутавшись в кучу одеял...
  
   Мой милый мальчик, я снова пришёл... Сколько обещал не приходить, оставить тебя в покое... и каждый раз не могу сдержаться... Сегодня... Это случится сегодня... ты отдашься мне полностью и безвозвратно... Ты умрёшь от наслаждения...
  
   Да! Вот оно... я нащупал твою душевную простату... Твои стоны уже перерастают в животные крики... Проснулись все, кто мог... Но нам всё равно...
  
   Я так люблю тебя, мой маленький мальчик... Теперь ты только мой...
  
   Утром в палате клиники для душевнобольных нашли труп молодого человека. Его психиатр рассказал нам, что мальчику часто снился один и тот же навязчивый кошмар. Говорят, у него бывали просветления - кошмары заменялись спокойными снами о детстве, хомячках и сахарной вате... Но на следующую же ночь кошмары с новой силой обрушивались на него, будто компенсируя спокойную ночь.
  
   Да мой мальчик... Я люблю тебя просто до безумия... Настолько, что способен стать самым худшим ночным кошмаром безумца... Прости меня мой мальчик, но я не мог больше терпеть...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"