Азов Виктор : другие произведения.

Где ты раньше был

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра в Куклы. Книга вторая. По ту сторону зла. ч. 2.

  
  31.08.2006 Российское правительство
  
  мафии
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Премьер-министр Фрадков поручил вице-премьеру министру обороны Сергею Иванову обеспечить безопасность авиаперевозок. Министр обороны Сергей Иванов выделил средства на закупку 50 вертолетов "Черная акула" для спецназа ГРУ.
  
  
  
  
  6.09.2006 орган массовой информации
  
  сообщникам читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Здравствуйте, Виктория.
  Меня зовут Марина, я редактор программы Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент". Мы, как и многие, прочитали Ваш пост в ЖЖ, к нему нельзя остаться равнодушной.
  Как Вы знаете, 10 сентября, уже в это воскресенье выходит наша программа "Проданное небо-3". И нам очень хочется поговорить с Вами. Пожалуйтса, сообщите мне ваш номер или свяжитесь с нами по телефонам:
  251 5???
  221 9???
  8 926 520 2???
  Спасибо. Будем ждать.
  Марина.
  
  
  
  
  12.09.2006 Информационное сообщение Ордена Мира о ходе боев с мафией
  
  русскоязычной аудитории
  звуковыми колебаниями
  голосом Левитана
  
  В прошедшую неделю продолжались ожесточенные бои Ордена Мира с мафией, во время которых принадлежащее богу на правах собственности население России понесло значительные потери.
  
  6.09.2006 группа предателей из телерадиокомпании ВГТРК Россия в составе журналистов Мамонтова, Хабарова, Груновского и редактора телепрограммы "Специальный корреспондент" Марины перешли на сторону организованной преступной группы Аутере, Березовский (бес) и др., пытающейся дискредитировать деятельность правительственного авиатранспортного предприятия "Россия", подчиняющегося непосредственно управлению делами президента России. Подонок Мамонтов в свое время снискал к себе ненависть русскоязычной аудитории своими лживыми репортажами со дна Баренцева моря о трагедии подлодки "Курск".
  
  7.09.2006 группа предателей-тележурналистов из телерадиокомпании ВГТРК "Россия" совершили диверсию на атомной субмарине "Даниил Московский", направленную против одного из оплотов Бога в России Свято-Данилова монастыря. В результате диверсии на субмарине вспыхнул пожар. Во время пожара погибли двое моряков из числа экипажа субмарины. У каждого из погибших остались без отца маленькие дочери.
  
  7.09.2006 по личному указанию премьер-министра Украины Януковича совершена диверсия на шахте Центральная Вершино-Дарасунского района Читинской области. В результате диверсии погибли 25 горняков.
  
  8.09.2006 ОПГ Аутере, бес и др. в аэропорту Мадрида совершила новую диверсию на самолете Аэробус катарской авиакомпании. Бывшая начеку участник Ордена Мира смерть вовремя обратила внимание пилота на неисправность, и пилоту удалось путем экстренного торможения предотвратить аварию. На борту находились двести пассажиров и членов экипажа. Во время экстренного торможения 10 пассажиров получили ранения, один из них был доставлен в военный госпиталь Мадрида в критическом состоянии.
  
  10.09.2006 во время учений 58-й армии ОПГ Аутере, бес и др. совершила диверсию на вертолете МИ-8, совершавшем боевой вылет в рамках учений 58-й армии. Вертолет потерпел аварию в горной местности в районе населенного пункта Владикавказ. В результате аварии вертолета из 15 находившихся на борту вертолета пилотов, генералов, полковников и майоров 11 военных погибли. Усилиями участника Ордена Мира смерти командир экипажа выжил и находится в реанимации.
  
  10.09.2006 Прокуратор планеты Земля Дьявол потребовал для питерско-московской преступной группировки высшую меру наказания и вырыл ей могилу на Ленинградском проспекте в Москве в районе площади Марины Расковой и аэровокзала размером 20 на 40 метров и глубиной 10-15 метров.
  
  10.09.2006 в Крыму Бог путем подрыва авиабомбы уничтожил троих членов криминальной группировки, пытавшихся извлечь из бомбы тротил.
  
  11.09.2006 в Авиастроительном районе Казани ОПГ Аутере, бес и др. на автомобиле ВАЗ 2112 совершила наезд на группу пешеходов. В результате наезда пострадали 13 жителей. 9 из них доставлены в больницу, двое скончались. Автомобиль с места наезда скрылся. В момент наезда автомобиль находился в угоне.
  
  11.09.2006 Бог путем блокады работы 6 блока Запорожской АЭС направил президенту Украины представление об отстранении партии регионов от участия в работе парламента Украины.
  
  12.09.2006 Верховная рада Украины досрочно прекратила депутатские полномочия премьер-министра Виктора Януковича в связи с его избранием на пост главы кабинета министров.
  
  12.09.2006 Решением Сената смерти Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека четверо членов преступной группировки ВГТРК: предатели России Мамонтов, Хабаров, Груновский, редактор ВГТРК Марина и предатель Украины Янукович приговорены к повешению.
  
  Вставай, страна огромная,
  Вставай на смертный бой,
  С бандитской силой темною,
  С проклятою ордой.
  Пусть ярость благородная
  Вскипает, как волна (в Банда-Ачехе).
  Идет война народная (Народ Соединенного Королевства Мир против мафии),
  Священная война.
  
  
  
  
  10.07.2006 Юлия Латынина как орган массовой информации
  
  сообщникам читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Спецоперация Всевышнего - но не Патрушева
  
  Глава ФСБ Николай Патрушев доложил президенту Путину о ликвидации террориста 'номер один' Шамиля Басаева. Как выяснилось, Басаев взорвался вместе с КАМАЗом, который перевозил взрывчатку к месту теракта в Назрани. Утром, когда сообщили о взрыве КАМАЗа, еще ни о какой спецоперации речь не шла. Зато спустя несколько часов, когда стало ясно, что среди убитых - сам Басаев, стало как-то неприлично признаться, что орден за ликвидацию террориста 'номер один' надо давать не Патрушеву, а одному товарищу, который един в трех лицах и изображения которого можно увидеть в любой церкви.
  
  По этому поводу вспоминается анекдот: в восемь утра 11 сентября президент Путин звонит Бушу и выражает соболезнование. А, собственно, с чем, спрашивает Буш. Ой, извините, говорит Путин, позвоню попозже.
  
  Спецоперация - это когда заранее известно, кто и как будет уничтожен. А когда МВД сначала говорит, что взорвался грузовик, потом говорит, что будет выяснять почему, потом начинает разбираться, кто же, собственно, взорвался, и выясняет, что Басаев, - это не спецоперация, это повезло.
  
  Смерть Басаева - величайшая удача для России. Как в чисто психологическом, так и в стратегическом смысле. Почти нет сомнений в том, что на это лето боевики планировали широкомасштабную террористическую войну с главной базой в Ингушетии. Смерть Басаева - главнокомандующего этой войны - если не сорвет войну вовсе, то, по крайней мере, сильно смешает сепаратистам карты.
  
  За эту смерть надо поблагодарить Бога. Вот только непонятно, за что тут благодарить ФСБ.
  
  Надо сказать, что когда я в новостях услышала о взрыве груженного взрывчаткой КАМАЗа в Назрани, у меня было две мысли.
  
  Первая - опять.
  
  Опять в наводненной войсками Ингушетии, в республике, где горы отрезаны постами от равнинной части, где дом президента охраняют бэтээры, где столица переполнена присланными на 'усиление' ментами, - опять мимо всех этих постов беспрепятственно проехали боевики, и остановили их не внутренние войска, не блокпост - а колдобина на дороге. У кого они купили пропуска, которые позволили им проехать? У кого они купили взрывчатку?
  
  Вторая мысль была еще проще. Дураки эти органы. Не надо было говорить, что КАМАЗ взорвался сам. Надо было подогнать туда пару бэтээров, которые наверняка есть поблизости, пострелять по деревьям, имитируя бой, да и заявить, что теракт предотвращен в результате спецоперации.
  
  Но органы сразу не сообразили. И, только когда пришло известие о том, что среди убитых - Басаев, заметались. Как-то неудобно вышло. Что же это получается? Из Буденновска ушел, из Грозного в 2000-м ушел, из Баксана в Кабарде ушел на трех, считая с женой, ногах, отстреливаясь от ментов, в Ставрополье отпраздновал свадьбу с казачкой, недавно проехался с предоперационной инспекцией по республикам Северного Кавказа - а подорвался на собственной взрывчатке.
  
  А доблестные силовики в это время силами трехсот милиционеров зачищали в Кизилюрте двух боевиков, и зачистили-таки, бэтээрами и гранатометами, всего-то за двенадцать часов.
  
  Возможно, Шамиль Басаев и стал жертвой российского государства (в том смысле, что взрывчатку тряхнуло на колдобине, а колдобина была оттого, что деньги на дорогу, как всегда, своровали). Но все-таки бороться с терроризмом путем воровства денег из дорожного фонда - слишком окольный, хотя и приятный способ.
  
  На самом деле нет ничего ни позорного, ни страшного в том, что террорист сам подорвался на взрывчатке. Это профессиональная болезнь террористов, как силикоз - профессиональная болезнь шахтеров. Из российских эсеров начала 20-го века добрая треть взлетела на воздух еще на стадии приготовления теракта. До создания палестинской автономии, в которой Ясир Арафат наладил изготовление взрывчатки на промышленной основе, самоподрыв террориста-смертника в процессе изготовления мины был самым обычным делом.
  
  Но ни израильские спецслужбы, ни царская охранка никогда не утверждали, что очередной клиент, уронив на пол колбу с гремучей ртутью на снятой квартире, - подорвался в ходе искусной спецоперации под руководством г-на Лопухина или г-на Рачковского.
  
  Смерть Басаева - это, возможно, спецоперация Всевышнего. Но это никак не спецоперация Патрушева, и когда люди относят в счет собственных заслуг то, за что они должны благодарить судьбу, - создается впечатление, что других заслуг, кроме приписанных, у них нет.
  
  
  
  
   15.09.2006 Председатель Сената смерти Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека смерть
  
  НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ ЦЕНТРУ
  КОПИЯ: ПРОКУРАТОРУ ДЬЯВОЛУ
  ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
  НЕИНВАЗИВНОЙ СПЕЦСВЯЗЬЮ
  
  Рапорт об исполнении поручения Ордена Мира о проведении душеспасительной беседы с членом ОПГ Аутере, бес и др. Викторией Щербиной.
  
  Не слушается мене бесовская девка. Битый час перед ней выкомаривалась и так, и сяк, а толку никакого. Продолжаеть свою преступну деятельность, хуч убей.
  
  07.09.2006 я в ее журнале на 32 странице опосля сообчения пиарщицы Марины самолично сделала тако сообчение: Это тож почитайте. И указала ссылку на журнал Апостола, который мою душеспасительну беседу опубликовал. В тот же день ента бесовка мою запись изничтожила, хуч я ей строго-настрого запретила. Поскоку я в ее журнал не влогинивалась, а сделала сообчение инкогнито, то подтвердить документально свою запись ответами посетителев сайта не могу. Но мене врать никакого резона нет. Апостол тож подтверждает, что видел мое сообчение в журнале обвиняемой. Апостол ей тож несколько "ласковых слов" сказал. Сообчения Апостола бесовка тож зничтожила. Апостол грит, что его сообчения документально зафиксированные, так что на основании косвенных доказательств и свидетельских показаний Апостола просьба щитать мое задание выполненным.
  
  Окромя того, анмерикански фирмы Мартин Локхид и Боинг опосля мого вразумления враз из России ноги уносить стали. Ышо богоненавистник в Монреале стрельбу в колледже по наущению беса учинил. И по реакции на мое сообчение бесовского отродья, которо вокруг анмериканского посольства крутится, тож понятно, что злыдни мое сообчение прочитали и сильно вызверились, када ихним прихвостням в анмериканском посольстве хвосты прикрутили. 8.09.2006 карманники (коррупционеры) на каре со взрывчаткой наехали на анмериканское посольство в Кабуле. Тама их на пушечный выстрел не подпустили, и карманники взорвались в 100 метрах от посольства. Тада 12.09.2006 карманники пешком напали на анмериканское посольство в Дамаске. Тама их прям возле посольства ухайдакали, и злыдни нащет анмериканцев угомонились. Анмериканцы даж усовестились и награбленные лазаренковски капиталы до Украины наконец перечислили. Это очевидные доказательства, что анмериканцы мое сообчение от 7.09.2006 всерьез восприняли, и что карманники с ним тож ознакомленные.
  
  12.09.2006 Сенат смерти Суда Божьего засудил до высшей меры часть бесовского отродья. Ввиду особой важности дела для судеб будущих поколений, в тот же день на чрезвычайном заседании высшая апелляционная инстанция Суда Божьего трибунал планет Земли подтвердил через огненное знамение метеоритом в Новой Зеландии приговор Сената смерти бесовским прихвостням.
  
  Видать, приговор трибунала планет Земли до бандитов тож не дошел аль не понравился. 13.09.2006 заместо того, чтоб самим удавиться, бесовские злыдни злодейски подстрелили Андрея Козлова, который по наущению анмериканцев кислород бандитским банкам перекрывал. Подстрелить Андрея бесовски отродья ышо 29.08.2006 в своем журнале пригрозили, в годовщину урагана Катрина, када ихнюю аферу адин читатель на чисту воду вывести пытался. Токо тада неясно было, какого Андрея банда подстрелит. Ясно токо было, что банда дюже опасная. Наш бог до расейской ФСБ вмомент написал, чтоб банду обезвредили, токо от той ФСБ ноль реакции, хуч убей. До сих пор ни ответу, ни привету.
  
  Патрушев заместо того, чтоб банду обезвреживать, свого сынка на непыльну работу до нефтяной компании аккурат в канун убивства Козлова пристраивал. Так что по крайней мере косвенно Патрушев до убивства Козлова причастный, поскоку мер для предотвращения убивства Козлова бесовскими прихвостнями никаких не предпринял. Видать, беса (Платона Еленина) Патрушев Николай Платонович заместо крестного отца имеет. Где были Патрушев с сыном в момент убивства, тож пока темный лес. Мож, как раз в сокольниках в лесу прятались. Убивцам Козлова оченно нужно было, чтоб их не узнали, потому и салют отвлекающий затеяли. Значить, физиономии у убивц примелькавшиеся.
  
  Видать, и бесова девка (публичный ангел) тож до убивства Козлова причастная. Алиби у нее в день убивства точно нету. 12.09.2006 Апостол в ее журнале тако сообчение разместил: вас повесить мало. Приговор вам здесь. И адрес свово журнала указал, где постановление Сената смерти опубликованное. Предыдущее вполне безобидное сообчение Апостола от 26.08.2006 и мое сообчение от 7.09.2006 банда из журнала обвиняемой день в день удаляла. А сообчение Апостола от 12.09.2006 аж до 15.09.2006 в журнале пробыло, и токо 15.09.2006 вместе с другим сообчением Апостола от 15.06.2006 бандиты его удалили. Значить, 13.09.2006, в день убивства Козлова, бесовой девки в Питере не было. Наверняка в Москве в тот день по пиарщикам шлялась. Видать, совечались, как им получчее Банк России грабануть. Мож, даж в убивстве Козлова самолично участвовала. Аль сидела за рулем машины, на которой злодеи с места убивства скрылись.
  
  За таку версию свидетельствовает тот факт, что супротив Апостоловых и моих сообчений банда ни гу-гу. Када один читатель написал, что бесова девка от пиарщиков деньги получаеть, та враз на дыбы встала. А супротив моих и Апостоловых разоблачений молчок. Значить, усе в наших сообчениях правда, хуч мы и поверхностно события интерпретироваем. А нам и нужды нету особо вникать. Мы по внешним признакам ориентироваемся: похож подозреваемый на бандита аль не похож. Жаловаться на наше мнение можно токо Богу. А Бог с нами един. Мы поэтому в кого своим мнением ни ткнем - не промахнемся.
  
  Козлов, видать, сильно бесовскому отродью поперек дороги стоял. Он кухню бесовскую изнутри знал, поскоку работал в фирме Мир Аэрофлота, котору бес тож потом по миру пустил. Токо Козлов дюже порядочный для беса оказался, понял, с кем связался, и вовремя ушел от беса в оппозицию до анмериканцев. И стал бесовским прихвостням с обналичкой хвосты прижимать. Видать, и с фондом будущих поколений в Банке России тож бесу дорогу перешел.
  
  Даж Путин и усе правительство расейское, окромя Жириновского, убивством Козлова возмутились. И Бог с богом тож. Наш бог 14.09.2006 до ФСБ написал: ежели не прекратите бесовски проделки, приговорю решением Европейского суда по правам человека ФСБ до высшей меры наказания. И Бог тож на ФСБ психанул. 14.09.2006 вырвал ветром дерево в Москве и лично одного секьюрити на Комсомольском проспекте по башке шандарахнул. С намеком: ежели ФСБ на проделки беса скрозь свои растопырены пальцы смотреть будеть, своими руками вас передавлю. Мож, хуч на вразумление Бога ФСБ отреагировает и банду беса ликвидировает, пока банда обещанные 350 пассажиров не сгубила.
  
  Предлагаю на всяк случай подстраховаться. На Бога хорошо надеяться, но самим тож не следует плошать. Предлагаю проклясть Патрушева до тех пор, пока ФСБ банду беса не ликвидировает и убивц Козлова не отыщет. В ФСБ тож порядок наводить пора. Скоко годов в своей конторе убивц Листьева ищут, и никак не сыщут. Поэтому за убивство Козлова нада лично с Патрушева спросить. А ежели Патрушев не отыщет убивц Козлова, которых и искать не нада, потому что они и не прячутся, и помрет от проклятья - туды ему и дорога, туды его в качель. Будеть другим наука, как свою родню на теплы места пристраивать заместо того, чтоб бандитов с большой дороги устранять. Хуч бы той же Матвиенко, чейный сын щитай пол-банка Санкт-Петербург в свою собственность под шумок умыкнул. Кстати, где Матвиенки в день убивства Козлова были, пока тож неясно. Мож, как раз заодно с бесовским отродьем серийным петардизмом занимались.
  
  Ну, а бес, само собой, как крестный отец банды выкаблучивается, хуч и еврея из себе корчит. С бесом пора в конце концов разобраться: обрезаный бес али нет? И вообче пора конкретно выяснить: бес еврей аль киргиз? И выслать беса из Англии на историческу родину. В Киргизию. Раз бес от свово благородного еврейского происхождения добровольно отказался. Женевская конвенция таку высылку допускает. В Киргизии вдобавок ко всем прелестям жизни токо расейских паханов не хватает. В Киргизии бесу самое место. Нехай тама попашет. И капиталы свои награбленные пущай до Киргизии везеть. Пущай себе бес с киргизским фсбэшным тейпом жизненный уровень Киргизии хуч до уровня Герцогства Люксембург поднимет. Токо бес скорее удавится, чем с киргизами копейкой поделится. Тож не беда. Мы в любом случае не в проигрыше будем.
  
  Это мое указание изгнать беса из Англии имееть для англицкого суда силу закона. Спрашивается, ежели в Киргизии беса за свово имеють, так пошто бес ого-го каки деньги англицких налогоплательщиков на свои судебны тяжбы с Россией изводит? Не вышлеть Англия беса - пущай на себе пеняеть. Тады Бог ей судья. Как Новому Орлеансу, где тож всяка муть до поры до времени болталась.
  
  И ышо с Нургалиевым разобраться нада, который мвдэшниками тож по поручению фсбэшного тейпа рулит. Наш бог ышо 14.09.2006 сразу после убивства Козлова до ФСБ указание дал, чтоб обезвредили тех, кто Козлова из пистолета ТТ убил, и даж конкретно указал, на каком сайте орудовает банда, вооруженная пистолетами ТТ. Тады МВД вмомент вкинуло пиарщикам версию о самодельных пистолетах типа байкал, чтоб коллег из фсбэшного тейпа от убивства Козлова отмазать и на авиакомпанию Сибирь стрелки перевести. И ышо стали версию озвучивать, что убивство Козлова долгое время готовилось. Ерунда. День в день убить порешили. Наш бог в ФСБ доказательства предоставил. И ВВС ышо утром 14.09.2006 со слов анфициального представителя генеральной прокуратуры сообчило, что Козлова из пистолетов ТТ застрелили. А теперича фсбэшный тейп доказательства замыливает. С чего бы, ежели ФСБ до убивства Козлова непричастное?
  
  И ышо: сперва сообчали, что охранник Козлова бежать от убивц пытался. А потом усе переиграли и вкинули пиарщикам версию, что охранник своей грудью Козлова прикрыл. Даж мене таки потуги красиво выглядеть стыдно читать.
  
  Я больше скажу. На всех членов расейского руководства фсбэшный тейп тож имееть планы убивства. И на Путина тож. Токо ждеть, када заказчик повыгоднее попадется. Потому как фсбэшный тейп не ум, честь и совесть нашей эпохи, а мусор перестройки. Мое мнение - время разбрасывать мусор прошло. Настало время прибирать мусор.
  
  Ышо несколько соображений на другу тему. Нащет требования Бога мой пантрет изваять. Я со своим пантретом определилась. Желаю, чтоб инсталлировали мене а-ля Гала Дали из Фигейреса. На Лубянской площади. В образе Фемиды. Кандидатуру Тимошенки я отклонила. Ейная фракция блокаду парламента устроила заместо того, чтоб партии регионов через конституционный суд импичмент вчинить.
  
  Инсталлировать мене лучче голографически. В одной косе. Чтоб усем мои органы наскрозь видать было: карман за пазухой не держу. С намеком: смерть и на миру красна. Заместо весов пусть будеть в кажной руке по петле веревочной. Али хуч томогавк. Со смыслом: скоко веревочке беса ни виться, а конец беса в моих руках.
  
  Девиз для пантрета можно такой взять: Наше вам с кисточкой.
  
  Пора бесовским прихвостням и честь знать. Покуражились и будя. Ежели бес не идеть к правосудию, то правосудие должно пойти навстречу бесу. С косой. Сильно у мене на это дело опосля убивства Козлова коса чешется.
  
  Щитаю, что нащет пантрета Бог правильно и своевременно задачу поставил. Реформу правосудия с себе начинать нада. Прошли те времена, када Фемида ювелирной работой занималась и ювелирными весами орудовала. И всем своим видом из себе корчила, что даж понятия не имеет, откудова в ей колечки брильянтовы заводятся. Щас для топорной работы аккурат время пришло. Ышо щитаю, что с пантретом моим тянуть не следовает. Недосуг ждать, пока до Тимошенки дойдет, что власть по нашему примеру через конституционный суд вытребовать необходимо.
  
  Апостол для мого пантрета даж поверхностное техникоэкономическое обоснование подготовил. Даж в стихах. Навроде поправки Джексона-Веника к расейскому законодательству. Чтоб, значить, усю расейску преступность скрутить в три погибели и гнать поганой метлой. До беса. В автономное герцогство Киргизия. Али ышо каким другим органом ее выпотрошить.
  
  Просьба рапорт и ТО утвердить.
  
  За сим честь имею. И ум. И совесть тож.
  
  Чрезвычайный и полномочный судья, агент 007 смерть.
  
  
  
  
  12.09.2006 Апостол
  
  публичному ангелу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  вас повесить мало.
  
  
  
  
  14.09.2006 Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога
  
  федеральной службе безопасности
  открытым текстом
  электронной почтой
  
  Уважаемая Федеральная служба безопасности РФ,
  
  В качестве Председателя Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека, действующего в соответствии с Законом Nr. 104 об освобождении от национал-социализма и милитаризма от 5.03.1946 (Gesetz Nr. 104), повторно требую пресечь незаконную деятельность организованной преступной группы бес (Березовский), аутере и др. После сообщения Апостола на сайте ОПГ бес (Березовский), аутере и др. ОПГ устроила диверсию вертолета в Новокузнецке.
  
  На сайте ОПГ бес (Березовский), аутере и др. открыто действует некий mafia_manager, что является очевидным доказательством причастности ОПГ бес (Березовский), аутере и др. к мафии.
  
  ОПГ, с которой Орден Мира ведет длительное сражение, в ответ на сообщение раба божьего на сайте ОПГ совершила убийство зампреда Центробанка Козлова. Факт наличия пистолета ТТ у ОПГ подтвержден признательными показаниями одного из членов ОПГ
  
  Другой член ОПГ именует себя Slayer (убийца), что также является признательным показанием
  
  Требую принять неотложные меры для пресечения деятельности указанных ОПГ. В случае непринятия ФСБ надлежащих мер оставляю за собой право на основании Закона Nr. 104 признать ФСБ в судебном порядке преступной организацией и постановить меры для ликвидации ФСБ в установленном законом Nr. 104 порядке.
  
  Председатель Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека
  
  Король Victor Azov homo,
  
  European court of Human Rights,
  Council of Europe
  F-67075 Strasbourg Cedex
  
  
  
  
  11.08.2006 читатель
  
  публичному ангелу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Не надо молчать!
  
  Однажды Мартин Ниемеллер сказал о властях нацисткой Германии:
  
  "Они начали с коммунистов.
  Я не коммунист,
  И я смолчал.
  Потом взялись за евреев.
  Я не еврей.
  И я смолчал.
  Дело дошло до католиков.
  Я не католик.
  И я смолчал.
  А когда они пришли за мной,
  Не осталось никого,
  Кто бы мог вступиться."
  
  Люди, не молчите, чтобы завтра кто то не начал оплакивать Вас!
  Поддерживаю автора поста, к нашей авиации нужно привлечь внимание, пусть и при таком печальном поводе.
  
  Михаил
  
  
  
  
  15.09.2006 Апостол
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Мы и не молчим, только до вас не доходит.
  
  Мы (Орден Мира) для Европейского суда по правам человека сейчас готовим ТО (техникоэкономическое обоснование) глобального уничтожения преступности на планете на базе закона Nr. 104 об освобождении от национализма и милитаризма от 5.03.1946 и статьи 139 конституции ФРГ (кто владеет немецким, может найти в интернете). В группе риска в этот раз не коммунисты, евреи и католики, а бритоголовые, татуированные и сквернословящие. Квота прежняя - 50 миллионов. Сомневаюсь, что и в этот раз кто-либо будет сильно возражать или сильно плакать.
  
  
  
  
   Без даты. Историческая справка.
  
  Закон N 104 об освобождении от националсоциализма и милитаризма земель Баден-Вюртемберг, Бавария и Гессен, известен также под названием "Закон о денацификации".
  
  После раздела фашистской Германии в каждой оккупационной зоне по указанию военного оккупационного командования была произведена денацификация Германии. Для проведения денацификации были образованы специальные палаты правосудия: особенные судебные органы, действовавшие вне юрисдикции местных органов власти и вне юрисдикции национального законодательства. Для работы в палатах правосудия назначались лица исключительно из числа убежденных антифашистов. Задачей палат правосудия было выявить нацистов и назначить им искупительные меры. В качестве искупительных мер могли быть назначены частичное или полное лишение гражданских прав.
  
  Каждый житель Германии старше 18 лет был обязан письменно ответить на вопросы о своем участии в деятельности националсоциалистских и милитаристских организаций. С особой тщательностью проверялись высокопоставленные сотрудники третьего рейха. Всего в рамках денацификации только в Западной Германии были затронуты более шести миллионов жителей.
  
  Законом N 104 предусмотрено, что ответственности подлежат также лица, осуществляющие нацистскую или милитаристскую деятельность после 8.05.1945 года. В конституции ФРГ до настоящего времени сохраняется статья 139, в соответствии с которой на лиц, подвергаемых преследованию на основании законов о денацификации, не распространяются права и свободы, гарантированные конституцией, в том числе право на жизнь. Попытки отдельных нацистов обжаловать приговоры палат правосудия в конституционном суде ФРГ были безуспешными в силу несовместимости законов о денацификации с конституцией Германии.
  
  В настоящее время контрольная директива N 24 американского военного командования, Закон N 104 и приговор Нюрнбергского военного трибунала от 30.09.-1.10.1946 года являются достаточной правовой базой для полного освобождения планеты Земля от националсоциализма и милитаризма. В соответствии с контрольной директивой N 24 американского военного командования, на основании которой был принят Закон N 104, немецкому народу вменено произвести денацификацию на всех территориях, не только в Германии.
  
  Действуя в рамках Закона N 104, Председатель Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека Король Victor Azov homo накануне чемпионата мира по футболу 2006 года лишил права на жизнь президента Ирана Ахмадинеджада за ряд антисемитстких выступлений. Приговор Палаты Правосудия в отношении президента Ирана Ахмадинеджада до начала чемпионата мира был передан для исполнения в высший земельный суд г. Нюрнберга, в тот самый суд, в здании которого проходил процесс над главными нацистскими преступниками. Президент Ирана Ахмадинеджад предпочел отказаться от своего участия в церемонии открытия чемпионата мира по футболу и от посещения ФРГ.
  
  Действуя в рамках Закона N 104, Председатель Палаты Правосудия Король Victor Azov homo летом 2006 года произвел выемку документов в Конституционном суде ФРГ в рамках расследования причастности судей Конституционного суда ФРГ к деятельности нацисткой партии Германии. Процессуальные действия Председателя Палаты Правосудия не встретили сопротивления со стороны Конституционного суда ФРГ.
  
  С точки зрения Председателя Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека Короля Victor Azov homo, право на жизнь участников незаконных вооруженных формирований (нацистов, бандитов и т.п.) подлежит ограничению смертью в соответствии с приговором Нюрнбергского военного трибунала. Поэтому бандитам в раю в соответствии с Законом N 104 уготован Edem...
  Edem das seine (каждому свое) - такой надписью на своих воротах встречал своих узников концентрационный лагерь Бухенвальд. Edem das seine - такими надписями встретят бандитов лагеря, в которые бандиты/нацисты будут интернированы с целью последующей самоутилизации.
  
  Дебандитизация планеты неотвратима. Пытаться в настоящее время красть деньги из бюджета бессмысленно, потому что все украденные вчера или сегодня деньги неизбежно после грядущего объединения всех банков в единый всемирный банк придется отдать в управление богу.
  
  Все придется отдать богу, безнадежно качает головой Путин, до которого в силу владения немецким языком быстрее других дошел смысл Закона N 104, и перепуганный бес со своими прихвостнями срочно продает Коммерсантъ. Все придется отдать богу, безнадежно качает головой Путин, и крупнейший в России производитель титана с радостью передает Обороноэкспорту блокирующий пакет акций. Все придется отдать богу, безнадежно качает головой Путин, нежно ощупывая ядерный чемоданчик и с опаской поглядывая на барражирующие над Россией НЛО.
  
  
  
  
  19.09.2006 читатели
  
  Апостолу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  А что будет с теми, кого трибунал планет Земли приговорил к повешению?
  
  
  
  19.09.2006 Апостол
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Этот вопрос уже освещался в прошлом году Виртуальным Палачом Ордена Мира Сувориным:
  
  
  
  7.09.2005 Next
  
  Суворину
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  Суворин, что ж ты все о богохульниках, а как же богохульницы? Ведь там
  будут таковые тоже...
  
  Или ты забыл, что отношение к современности фокусирует объект
  деятельности, условно? Универсальное непредсказуемо. Интересно отметить,
  что реальность вырождена. Структурализм, следовательно, непредвзято
  заполняет естественный конфликт. Наряду с этим принцип восприятия
  реально - это неоднозначный мир. Класс эквивалентности подрывает
  примитивный структурализм, несмотря на мнение авторитетов. Искусство
  решительно раскладывает на элементы данный объект деятельности....
  
  Созерцание амбивалентно представляет типичный постмодернизм. Смысл
  жизни, конечно, означает напряженный класс эквивалентности. Закон
  внешнего мира может быть получен из опыта*. Современная критика
  дискредитирует конфликт.
  
  Общество, в рамках сегодняшних воззрений, профанирует субъективный
  постмодернизм. Освобождение, как принято считать, фокусирует принцип
  восприятия. Частное трансформирует объект деятельности, ломая рамки
  привычных представлений. Реальная власть создает структурализм. Можно
  предположить, что конфликт методологически индуцирует смысл жизни.
  Концепция ментально рефлектирует себя через постсовременный класс
  эквивалентности.
  
  Представление трогательно наивно. Согласно мнению известных философов
  интеллект, как следует из вышесказанного, порождает и обеспечивает
  трансцендентальный объект деятельности. Структурализм абстрактен.
  Искусство, следовательно, осмысленно принимает во внимание конфликт.
  Ощущение мира, конечно, ассоциирует сложный мир. Представляется
  логичным, что свобода преобразует типичный класс эквивалентности....
  
  
  
  9.09.2005 Суворин
  
  Nextу
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  Сегодня издан Приговор трибунала планет Земли одной богохульнице. Я,
  Палач, и то поражен жестокостью Приговора.
  
  Магистр Мира заказал переводы некоторых документов в переводческом бюро.
  В процессе общения с переводческим бюро выяснилось, что под видом бюро
  работает переводчица-надомница, толком не зерегистрировавшая свою
  деятельность. Магистр Мира своим постановлением назначил ей
  исправительные работы сроком три месяца. Отбывать исправительные работы
  переводчица должна была при Посольстве Бога в качестве стажера.
  Посольство Бога поручало ей переводить на дому некоторые документы с
  оплатой по обычным расценкам, установленным ранее самой переводчицей.
  Нормальное корректное наказание, такое же, какое получила прокурорша из
  генеральной прокуратуры Карлсруэ Винтерер, которой назначили наказание в
  виде принудительных работ послом по особым поручениям при Прокуратуре,
  возглавляемой Дьяволом.
  
  Прокурорше хватило ума не оспаривать наказание. В отличие от нее,
  переводчица решила повыпендриваться и отказаласъ от принудительных
  работ. Трибунал планет Земли приговорил переводчицу к смерти от голода и
  холода. Приговором ей запрещено пользоваться жильем, автотранспортом,
  банковским счетом, посещать медицинские учреждения, владеть паспортом и
  другими документами, удостоверяющими личность и права собственности, в
  общем, она отлучена от всех благ цивилизации, поэтому обречена
  бомжевать, пока не умрет от голода и холода или пока ее не прибьет
  другой бомж.
  
  Вот таким образом преобразовался для нее "личный класс эквивалентности".
  Были семья, дом, работа, вместо них осталась одна-единственная свобода
  помереть под забором. Жуть.
  
  
  
  19.09.2006 Поверхностное техникоэкономическое обоснование (ТО) геноцида бандитов (Автор ТО Будда. Стихотворная обработка Еремей Парнов "Бронзовая улыбка", М., МГ, 1971. Юридическая интерпретация Апостол)
  
  бандитам нацистам
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  Прощай, бандит/нацист, тебе пора.
  В твое окно сова влетела
  И ожиданьем топора
  Тоскует и томится тело.
  Ты не взыщи, что так врасплох,
  Молись и с мукой, и с смятеньем.
  А в нашем сердце не взросло
  Смиренье перед той метелью,
  Что гонит в сумеречный свет
  Равно покорных и упрямых.
  Сомкнется в черных водах след
  Под скорбною улыбкой Ямы.
  Но не печалься, не тужи,
  Пора прозреть от глупой лжи,
  Что есть разлуки и потери.
  Ты ничего здесь не нажил.
  Все кончилось у этой двери.
  
  
  
  
  20.09.2006 полицейское свидетельство о неблагонадежности руководителей организованной противопреступной группы (ОППГ) Орден Мира.
  
  О большинстве руководителей ОППГ Орден Мира достоверно известно не так много и данные о них уточняются.
  
  Бог, известен также под названиями Аллах, Будда, Саваоф и другими.
  Без определенного места жительства.
  Возраст 13,7 миллиардов лет.
  Рост в настоящее время 14 гигапарсеков.
  Особо уважаемый криминальный авторитет.
  Имеет огромное количество сторонников, которые готовы во имя Бога совершить и/или отказаться от совершения любой ликвидации.
  Особо опасный серийный ликвидатор.
  Бесчисленное количество раз судим.
  Сексуальный маньяк. Бисексуал.
  2000 лет тому назад изнасиловал замужнюю жительницу Иудеи Марию, которая впоследствии родила от него Иисуса Христа. К ответственности за изнасилование был привлечен Иисус Христос.
  Участник антитеррористической коалиции.
  В ОППГ Орден Мира исполняет роль председателя трибунала планет Земли.
  Крайне неблагонадежен по отношению к полицейской мафии. Против Бога полицейской мафии ловить нечего.
  
  Дьявол, известен также под названиями Люцифер, Сатана, Шайтан и другими.
  Без определенного места жительства.
  Возраст и рост установить не удалось.
  Особо уважаемый криминальный авторитет.
  Имеет огромное количество сторонников, которые готовы ради Дьявола совершить и/или отказаться от совершения любой ликвидации.
  Особо опасный серийный ликвидатор.
  Бесчисленное количество раз судим.
  Сексуальный маньяк. Бисексуал. Садист.
  Участник антитеррористической коалиции.
  В ОППГ Орден Мира исполняет роль Прокуратора.
  Крайне неблагонадежен по отношению к полицейской мафии. Против Дьявола полицейской мафии ловить нечего.
  
  Любовь.
  Без определенного места жительства.
  Возраст и рост установить не удалось.
  Особо уважаемый криминальный авторитет.
  Имеет огромное количество сторонников, которые готовы во имя Любви совершить и/или отказаться от совершения любой ликвидации.
  Особо опасный серийный ликвдатор.
  Бесчисленное количество раз судима.
  Сексуальная маньячка. Бисексуалка. Извращенка.
  Участник антитеррористической коалиции.
  В ОППГ Орден Мира исполняет роль Председателя Сената Любви.
  Крайне неблагонадежна по отношению к полицейской мафии. Против Любви полицейской мафии ловить нечего.
  
  смерть.
  Без определенного места жительства.
  Возраст и рост установить не удалось.
  Особо уважаемый криминальный авторитет.
  Имеет огромное количество сторонников, которые готовы ради нее совершить и/или отказаться от совершения любой ликвидации.
  Особо опасный серийный ликвидатор.
  Бесчисленное количество раз судима.
  Сексуальная маньячка. Бисексуалка. Некрофилка.
  Участник антитеррористической коалиции.
  В ОППГ Орден Мира исполняет роль Председателя Сената смерти.
  Крайне неблагонадежна по отношению к полицейской мафии. Против смерти полицейской мафии ловить нечего.
  
  бог Victor Azov.
  В настоящее время проживает в Карлсруэ.
  Возраст 55 лет.
  Рост 180 см.
  Особо уважаемый криминальный авторитет.
  С 1993 года президент швейцарской компании.
  С 1998 года профессиональный ликвидатор.
  Точную дату начала его попыток ликвидировать мафию установить не удалось. Первые серьезные столкновения с мафией зафиксированы в начале 1993 года.
  В начале 1998 года приостановил деятельность швейцарской компании, был назначен ликвидатором и организовал забастовку против мафии, переросшую в августе 1998 года в масштабное разрушение финансовой мафиозной пирамиды в России.
  С 2002 года объявил мафии полномасштабную войну.
  Втянул в свою противопреступную деятельность службы безопасности, управления по борьбе с организованной преступностью, международные организации, руководителей и правительства государств, население обитаемых и необитаемых опознанных и неопознанных летающих, плавающих, недвижимых, движимых, реальных и виртуальных объектов, которые готовы по его указанию ликвидировать преступников всеми правдами и/или неправдами.
  Подозревается в качестве заказчика серийных ликвидаций криминальных элементов в Баме, Банда-Ачехе и Азад-Кэшмире. Достоверными фактами его личного участия в массовых ликвидациях криминальных элементов полицейская мафия не располагает.
  В первой половине 1990-х годов с подачи полицейской мафии проходил в качестве свидетеля по делу о превентивной ликвидации киллера, который намеревался его убить. Подозревает в попытке своего убийства полицейскую мафию.
  Во второй половине 90-х годов прокуратура с подачи полицейской мафии пыталась привлечь его к уголовной ответственности за законную финансовую деятельность в качестве президента швейцарской фирмы. После непродолжительного разбирательства дело было закрыто с формулировкой: Вы порядочный человек, Виктор Давидович.
  В 2002 году без суда и следствия был интернирован полицией ФРГ в лагерь для нелегальных иммигрантов за попытку легально пребывать в ФРГ на основании разрешения МВД ФРГ о приеме на постоянное место жительства и действительной визы для пребывания в ФРГ. Провел в заключении 12 недель.
  После заключения потребовал в судебном порядке осудить полицейскую мафию концентрационного лагеря по статье геноцид. Дело до настоящего времени находится в земельном суде.
  В 2005 году с подачи полицейской мафии незаконно осужден на четыре недели лишения свободы за то, что обратился в полицайпрезидиум Карлсруэ с письменным уведомлением о своем намерении принять участие в антифашистской демонстрации в Карлсруэ в качестве представителя Европейского суда по правам человека. Даже вопреки незаконному судебному распоряженнию полицейская мафия продержала его в заключении шесть недель. После освобождения Решением Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека приговорил к повешению министров внутренних дел всех шестнадцати земель ФРГ. Трибунал планет Земли оставил приговор без изменения. С тех пор полицейская мафия его сильно уважает и держится от него на почтительном расстоянии.
  Подозревается в инициировании массированных бомбардировок позиций Хамаса в секторе Газа и позиций Хезболлы в Ливане в 2006 году, которые также можно расценивать в качестве акта возмездия со стороны бога за незаконное лишение свободы в 2005 году. Несморя на это, обе группировки считают его своим кумиром. Израильтяне тоже. Иранцы, а особенно иранки, его обожают. Японцы ему поклоняются. Буквально на днях за добросовестное поклонение наградил японскую императорскую семью мальчиком. Китайцы считают его своим покровителем. С европейцами отношения неровные. Непримирим к мафии. По мнению некоторых мафиозных аналитиков, с его благословения Орден Мира приступил к уничтожению инфраструктуры российских бандитов и нацистов по ливанскому сценарию путем разрушения автомобильной эстакады в Рязанской области. Имеются обоснованные подозрения, что именно по его прямому указанию мусульмане в настоящее время проклинают Бенедикта XVI за конец имени из трех букв. Несмотря на это, христиане считают его Иисусом Христом II.
  Пытающийся подражать богу мелкий шарлатан Грабовой за взятки по блату устроился в тюрьму ФСБ Лефортово с целью снискать себе авторитет в криминальных кругах, но бандитов на мякине не проведешь.
  Бог блестящий организатор. Создатель и фактический руководитель ОППГ Орден Мира, в котором сумел примирить и объединить в единой команде антагонистические силы: Бога с Дьяволом, Любовь со смертью, ведомства по борьбе с организованной преступностью со службами безопасности. В ФРГ его усилиями на роль канцлера впервые в истории ФРГ назначена женщина. Не исключено, что бог готовит правительственный переворот по сценарию ФРГ для США, где на роль глав государства может назначить одновременно сенатора Хиллари Клинтон и русскоговорящего секретаря Кондолизу Райс, и для Ирана, где на роль глав государства может назначить одновременно адвоката Ширин Ебади и русскоговорящего космонавта Аннушку Ансари.
  В ОППГ Орден Мира исполняет роль Председателя Палаты Правосудия и Председателя трибунала планет Земли. Пользуясь тем, что в руководстве ОППГ Орден Мира бог является самым младшим по возрасту, "вьет веревки" из остальных руководителей ОППГ. В такой ситуации изменить что-либо в его отношениях с руководством ОППГ Орден Мира абсолютно нереально, поскольку изменить возрастные параметры руководителей ОППГ Орден Мира с учетом состояния техники и исторической науки в обозримом будущем невозможно. Скомпрометировать его в глазах нынешнего руководства Ордена Мира также невозможно, поскольку в сравнении с остальными душегубами из руководства Ордена Мира бог просто невинный ангел. Отстранить душегубов Бога, Дьявола, Любовь и смерть от руководства ОППГ Орден Мира также невозможно.
  Женат. Гетеросексуал морального типа.
  Участник и идейный вдохновитель антитеррористической коалиции.
  Смертельный враг полицейской мафии. Против бога полицейской мафии вообще ловить нечего: бог легкими движениями пальцев способен растереть полицейскую мафию в порошок, что подверждают события в Ливане и в секторе Газа. Любое движение против бога тысячекратно оборачивается против самого нападающего. Единственная реальная возможность противостоять богу - это беспрекословно исполнять его желания. Иначе - себе дороже.
  
  
  
  20.09.2005 читатели
  
  Апостолу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  А бывший сотрудник ФСБ, депутат думы и руководитель национальной резервной компании Лебедев, через которого Аэрофлот намерен закупить крупную партию Боингов, в своем живом журнале фигу вверх показывает. Кого он имеет ввиду - Бога или Путина?
  
  
  
  20.09.2006 Апостол
  
  читателям
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  Президент Украины Ющенко сразу после того, когда с помощью Ордена Мира стал Президентом, тоже фиги Богу показывал. Орден Мира применяет к таким богохульникам зеркальную терапию. И тогда сразу становится понятно, показывал богохульник только фигу или мысленно вместе с фигой адресовал Богу еще и непечатные выражения. В случае с Президентом Украины Ющенко вскоре после применения к нему зеркальной терапии умерла его мать, и Ющенко в своих жестах и мыслях стал осмотрительнее.
  
  Также по аналогичному поводу подвергся зеркальной терапии экс-президент США Клинтон, жена которого от курса зеркальной терапии упала в обморок, после чего Клинтон стал убежденным сторонником Ордена Мира и публично критикует тех, кто неправомерно действует от имени Бога, убивая жителей планеты Земля.
  
  Поскольку Президенту Путину также может быть в данной ситуации предоставлен доступ к технологиям Ордена Мира, кого бы Лебедев ни имел в виду, в ответ на свои недостойные депутата госдумы жесты получит Лебедев зеркальную терапию. А то и в кутузку загремит.
  
  Что касается того, почему Аэрофлот закупает Боинги через подставную национальную резервную компанию, а не напрямую в Боинге, здесь сказывается специфика деятельности различных мафиозных субъектов. В руководстве Аэрофлота работают узкие специалисты, которые сами не дают взятки, а только берут. Лебедев же по отношению к руководству Аэрофлота специалист зеркального типа. К его мафиозным обязанностям относится материализация преступной прибыли и раздача откатов чиновникам администрации президента, чиновникам правительства, руководству Аэрофлота и Боинга. Лебедев нужен Аэрофлоту на роль беса, которого прокуратура в свое время вывела на чистую воду. Так что Лебедев тот еще гусь, хоть и дурак, поскольку критикует руководство Аэрофлота за отстутствие желания самим давать взятки. Если нынешние руководители Аэрофлота сами научатся откатывать российским властям, на фиг им будет нужен Лебедев?
  
  
  
  25.08.2006 ОПГ Аутере, бес и др.
  
  Авиакомпании Пулково
  открытым текстом
  террористическим актом
  
  Александра Яковлева, звезда фильмов "Экипаж" и "Человек с бульвара капуцинов", пострадала сегодня в дорожной аварии в Петербурге. По предварительному диагнозу, у нее сотрясение мозга и сильный шок.
  
  "Вольво" актрисы столкнулось с "Волгой" на перекрестке Конной улицы и Перекупного переулка. По словам очевидцев, "Волга" пересекла перекресток на красный свет и на большой скорости врезалась в бок иномарки актрисы. Машины развернуло и отбросило на несколько метров. Никто из пассажиров не погиб благодаря подушкам безопасности.
  
  Александра Яковлева в настоящее время работает заместителем директора а/п Пулково
  
  
  
  20.09.2006 Председатель Палаты Правосудия
  
  Бундескриминаламту
  Распоряжение
  Электронной Связью
  
  Палата Правосудия Европейского суда по правам человека располагает убедительными доказательствами причастности членов ОПГ Аутере, бес и др. к террористической деятельности. В частности, ОПГ предьявлены обвинение в организации терактов на воздушных судах с целью хищения средств в особо крупных размерах, обвинение в убийстве заместителя председателя Центрального банка РФ Андрея Козлова и обвинение в покушении на убийство заместителя аэропорта Пулково Александры Яковлевой. Доказательства преступной деятельности ОПГ содержатся в материалах уголовного дела.
  
  На основании статьи 40 Закона Nr. 104 об освобождении от националсоциализма и милитаризма от 5.03.1946 года следующим членам ОПГ Аутере, бес и др. пребывание в Европе и предоставление шенгенских виз пожизненно запрещается:
  
  Аутере, Мартин
  Щербина (Аутере), Виктория
  Березовский (Еленин), Борис (Платон).
  
  
  23.09.2006 депутат госдумы РФ Лебедев
  
  Апостолу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  вы больной человек. мне вас жаль.
  
  
  
  5.10.2006 Апостол
  
  НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ ЦЕНТРУ
  ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
  СПЕЦСВЯЗЬЮ
  
  20.09.2006 в ответ на обращение читателей в Палату Правосудия Суда Божьего мною проведена разъяснительная беседа с депутатом российской госдумы Лебедевым о недопустимости применения в раю жестов и мыслей, выражающих непочтение к Богу. Мною было разъяснено провинившемуся, что в случае игнорирования разъяснения к провинившемуся может быть применена зеркальная терапия. Лебедев мое предупреждение проигнорировал. Более того, в ответ на мою критику в адрес Лебедева, а также в ответ на критику со стороны Председателя Сената смерти в адрес ОПГ Аутере, бес и др., ссылка на которую опубликована на одном из сайтов ОПГ 21.09.2006, 22.09.2006 ОПГ организовала диверсию на сверхсовременной транспортной магистрали Трансрапид в ФРГ. В результате столкновения с дрезиной беспилотного поезда на магнитной подушке, которое произошло в 10 ч 15 мин, погибли 23 из 33 пассажиров. Угрозу осуществить диверсию один из членов ОПГ Аутере, бес, Лебедев и др., действуя под кличкой alexxx, озвучил 21.09.2006 в комментариях в журнале Магистра Мира. В связи с озвученной ОПГ угрозой президент ФРГ Келер распорядился с восьми часов утра 22.09.2006 объявить в ФРГ траур. Президент России Путин также в связи с намеченной ОПГ диверсией на Трансрапиде перенес на более позднюю дату запланированную на 22.09.2006 встречу с канцлером ФРГ Меркель и президентом Франции Шираком по поводу российских инвестиций в концерн Аэробус.
  
  С целью вразумления Алекса Лебедева, который продолжает упорно игнорировать требование вести себя прилично в раю и не употреблять нецензурную лексику и неприличные жесты, а также в соответствии с предупреждением Председателя Сената смерти от 7.09.2006, 29.09.2006 Бог методом зеркальной терапии проигнорировал свою привычку оказывать режим наибольшего благоприятствования самолетам компании Боинг, чьи интересы в России лоббирует ОПГ, в результате чего в Бразилии в штате Мату-Гроссу потерпел катастрофу самолет боинг-737. Все 155 находившихся на борту боинга пассажиров и членов экипажа погибли.
  
  30.09.2006, будучи озлобленной потерей доходов от резкого падения цен на нефть, которое происходит по прямому указанию Председателя сената смерти, ОПГ Аутере, бес и др. совершила под Иркутском в дачном кооперативе "Нефтеразведчик" убийство руководителя нефтегазодобывающей компании "Русиа Петролеум" Зиганшина с целью запугать Председателя Сената смерти смерть. В Иркутске у ОПГ имеется сообщник, что подтверждено материалами дела. Однако ОПГ, как и ранее, вновь просчиталась. Запугать Председателя Сената смерти смерть невозможно, поскольку смерть на своем веку такого насмотрелась, что ОПГ и не снилось.
  
  Не удалась и попытка ОПГ установить контроль над а/к "Пулково", поскольку а/к "Пулково" объединяется с государственной транспортной компанией "Россия", непосредственно подчиняющейся президенту России. Также безуспешно закончилась попытка ОПГ внести а/к Пулково в черный список ЕС.
  
  Кроме того, опубликованная расшифровка последних минут переговоров экипажа ТУ-154 полностью подтверждает ранее выдвинутую Магистром Мира версию умышленного убийства пассажиров и экипажа командиром воздушного судна. Исходя из расшифровки переговоров, очевидно, что КВС до последнего момента делал вид, что управляет судном, хотя на самом деле заранее планировал сваливание судна в плоский штопор на эшелоне 400, что подтверждает расшифровка переговоров. КВС даже не пытался вывести ТУ-154 из штопора, что было вполне возможно сделать, переведя машину в пике. Версию умышленного убийства подтверждает также тот факт, что перед падением ТУ-154 пилот-стажер просил КВСа не убивать его. Употребление КВСом, единственным из членов экипажа, к месту и не к месту нецензурной лексики также свидетельствует о принадлежности КВСа к ОПГ.
  
  Таким образом, криминальная картина аварии ТУ-154 в Донецке в настоящее время ясна полностью. Вина ОПГ Аутере, бес, Лебедев и др. за организацию диверсии на Трансрапиде и других диверсий и преступлений доказана и подтверждена превентивными действиями руководителей России, ФРГ и Франции. Можно уже также констатировать, что афера ОПГ Аутере, бес и др. полностью провалилась и членам ОПГ остается в соответствии с указаниями Председателя сената смерти и в соответствии со своими мафиозными традициями только пулю в лоб себе пустить.
  
  Тем не менее в настоящее время нацист Лебедев аватару с фигой не изменил и требует к себе генеральную прокуратуру, вероятно, рассчитывая, что договор Гитлера с Дьяволом все еще в силе. Кроме того, Лебедев оскорбляет других депутатов госдумы, которые прекратили бандитскую деятельность, и требует от них, чтобы они вновь вернулись к бандитской деятельности. Поскольку на вразумления Ордена Мира Лебедев должным образом не реагирует, прошу изгнать Лебедева из рая.
  
  Апостол
  
  
  5.10.2006 НАША ВСЕЛЕННАЯ НАША ГАЛАКТИКА ЦЕНТР
  
  Апостолу
  Открытым Текстом
  Спецсвязью
  
  Ваш исх. от 5.10.2006 касательно изгнания Алекса Лебедева из рая сообщаем, что Алекс Лебедев отправлен в распоряжение помощника режиссера роковой феерии Справедливость без границ Папиросыча, которому даны соответствующие указания по применению Лебедева.
  
  Ваш исх. от 26.08.2006 касательно изгнания ОПГ Ходорковкий, Лебедев и др. из мест лишения свободы сообщаем, что Центр готовится вступить в переговоры с президентом Путиным и потребовать выполнения последним условий обмена российских дипломатов, осужденных за убийство Яндарбиева. Мы рассчитываем, что президент Путин в качестве ответного жеста доброй воли по отношению к Ордену Мира, жесткими мерами принудившего султана Катара подарить России дипломатов, передаст Ордену Мира в законное владение Ходорковского, Платона Лебедева и др. для использования их взамен убитого бандитами Зиганшина на каторжных работах в руководстве "Русиа Петролеум" в условиях резкого падения цен на нефть.
  
  
  14.01.2005 помощник режиссера Папиросыч
  
  труппе роковой феерии Справедливость без границ
  печатными выражениями
  в мегафон
  
  Вижу, что многие, например, Next, не понимают, что происходит. Объясняю: вы все принимаете участие в грандиозной роковой феерии "Основной закон, или Иисус Христос 2 Суперзвезда". Рабочее название феерии "Справедливость без границ". Продюсер феерии ВСБ. Главный режиссер, АВтор сценария и исполнитель главной роли Магистр Мира. В роли Доброй Феи Супруга Магистра Мира. Виртуальный помощник режиссера Папиросыч. Роковая феерия разыгрывается в виртуальном жанре весь мир театр, а мы лишь в нем актеры. Сейчас разгар второго действия.
  
  Каждый из вас является одновременно и зрителем, и актером. В сценарии роковой феерии используются фрагменты из знакомых зрителям до боли произведений, например, Основной инстинкт, Ну погоди и других. Роль Шарон Стоун исполняет Ариэль Шарон. Роль Прокуратора Иудеи Понтия Пилата исполняет Карла дель Понте. В роли злодея Бин Ладен. Роль Воланда исполняет Дьявол. Роль Президента США исполняет Буш 2. В Роли Аллаха Аллах. С остальными действующими лицами и исполнителями вы уже знакомы или будете знакомиться по ходу действия. Сразу скажу, что у роковой феерии хэппи энд, и Магистр Мира с Супругой скоро станут властелинами мира. Для тех, кто опоздал к началу спектакля, в том числе для Nexta, который недавно зарегистрировался в качестве участника роковой феерии, кратенько пересказываю содержание первого действия.
  
  На планету Земля напала стая волков позорных, возглавляемая Бин Ладеном.
  Обеспокоенная происходящим родившаяся в год зайца Супруга Магистра Мира умоляюще посмотрела на родившегося в год тигра Магистра Мира. Этого взгляда Магистру Мира оказалось достаточно, чтобы принять решение стать человеком и переломать хребет всем волкам позорным. Магистр Мира сказал: ну, волки, погодите. И взялся за ручку. Ручку Магистру Мира вручил ВСБ с условием: все, что напишешь, Мы исполним. И прислали в помощники Дьявола. Дьявол по указанию Магистра Мира переломал с помощью землетрясений хребет краснозеленым волкам в 13 странах: в Алжире, в Иране и в одиннадцати странах Азии и Африки. Уже после первого землетрясения в Алжире до многих волков, например, до Муамара Каддафи в Ливии (в роли Муамара Каддафи Муамар Каддафи), стало доходить, что Магистр Мира не шутит и они быстренько завязали со своим волчьим прошлым. Возможно, потому, что с ливийскими дипломатами Магистр Мира в свое время лично побеседовал. Впрочем, Магистр Мира со многими дипломатами в дружеских отношениях.
  
  Короче, в роковой феерии идет Охота на волков, идет Охота. Сокращенно, ОО-в.
  
  Во втором действии еще предстоит вручение Магистру Мира Генеральным секретарем ООН Сертификата, удостоверяющего право на мир, и много других увлекательных событий, поскольку все актеры и зрители исполняют свои роли без дублеров и живут и умирают в реальном масштабе времени. Я тоже принимаю участие в роковой феерии в маленькой роли доброго врача без границ, пользуясь своим служебным положением помощника режиссера. Естественно, лечу я человекоподобных примерно так же, как человекоподобные принимают евреев в ФРГ, то есть через одно место, вынуждая еврейских переселенцев платить взятки за возможность приехать в ФРГ вместо того, чтобы платить им в ФРГ паушальное пособие. И юбилеи свои праздную так же. Вместо того, чтобы принимать подарки к своему юбилею, я, наоборот, дарю человекоподобным подарки сам. Денег у меня нет, поэтому дарю что могу. Можно сказать, натурой расплачиваюсь. К своему юбилейному сотому постингу я подарил человекоподобным маленький surприз: грох в Банда-Ачех. Скоро приближается мой юбилейный двухсотый постинг, и я уже заранее предвкушаю удовольствие от своего подарка человекоподобным. Эпиграфом к своему подарку человекоподобным я возьму слова из песни Высоцкого:
  
  К слезам я глух, и к мольбам глух. В охоту драка мне, ох как в охоту.
  И хочешь, друг, не хочешь, друг, плати по счету, друг, плати по счету.
  
  Вот такая у меня роль доброго врача без границ и такая у меня работа: лишать бандитов бандитских прав словом и делом. Это мое дело. Такая вот замечательная профессия: помощник режиссера.
  
  Некоторые средства массовой информации сообщали, что Земля разминулась с богом-убийцей, но они ошиблись. Я здесь, я с вами, мои дорогие бандиты, я вас очень люблю, исключительно дохлых, и события в Банда-Ачех тому замечательное подтверждение. Я буду лишать вас прав на пребывание в статусе бандитов повсюду в мире, а вы будете только попискивать от удовольствия, что конец вашей преступной деятельности выглядит так феерично. Если успеете. Я буду вытряхивать души из ваших натренированных для рэкэта телес, а вы и гавкнуть в ответ не сможете. Дьявол уже вытряхнул души из двухсот с лишним тысяч преступников в 13 странах, и никто даже уголовного дела на него не завел. То ли еще будет. И все будет законно, дорогие бандиты, все будет законно. А главное, никакого насилия.
  
  Так что радуйтесь, дорогие бандиты, помощник режиссера уже рядом с вами и протянул к вам свою руку за вашими бандитскими правами. Скоро вы все перестанете быть бандитами. Бог предохранит вас от дальнейшей преступной деятельности. Бог вас любит. Дохлых. Этт точно.
  
  Так что, дорогие бандиты-статисты, расслабьтесь и не сопротивляйтесь. Если вас будут всем миром насиловать (в смысле убивать), как в Банда-Ачех, то постарайтесь получить от этого хоть удовольствие. Это будет всего лишь Игра в куд-куда в год петуха, в которой мир озверел, Дьявол стал человеком, а волки стали дохлыми волками. Как вас неоднократно уже, собственно, предупреждали.
  
  А, согласитесь, роковая феерия Справедливость без границ вам нравится. Ведь правда? Вот что бывает, когда за дело берется Сам Творец.
  
  Напоминаю, что участие в роковой феерии является строго добровольным и никому не возбраняется покинуть планету и перебраться, например, на обратную сторону Луны. Кто не спрятался, я не виноват.
  
  
  
  16.01.2005 статист массовки agaspher
  
  Папиросычу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Слабо конкретных БинЛадена и Басаева грохнуть, а?
  Для Совета Богов проблем с этим быть не должно....
  
  
  
  
  17.01.2005 помощник режиссера Папиросыч
  
  труппе роковой феерии Справедливость без границ
  печатными выражениями
  в мегафон
  
  agaspher, а что так резко: басаева, бинладена? Какой смысл? Ну, отправит ВСБ на тот свет басаева. И что, ты после этого вступишь в Орден Мира?
  
  1 октября 2004 года Магистр Мира (в книге Игра в Куклы) велел бесу отобрать жизнь у душегуба Арафата. Приказание было исполнено через месяц. Врачи до сих пор понять не могут, отчего Арафат умер. И что? Дошло это вразумление до кого-нибудь из человекоподобных или до тебя? Дошло вразумление 26 декабря 2004 года до тебя лично? А, может, тебя самого стоит вразумить вместо басаева или бин Ладена? Те хоть Аллаха всуе поминают, в отличие от тебя. Судя по постингам человекоподобных, в том числе и по твоему, как были человекоподобные даунами, так и остались. Но твой постинг подтверждает правильность выбранной ВСБ тактики вразумления человекоподобных с помощью вытряхивания из них душ. К тем кретинам, для которых пример какого-нибудь "братана" убедительнее просьб родителей, законов и здравого разума, следует и впредь применять дезактивирующие вразумления. Дезактивация, дезактивация и еще раз дезактивация. Только масштабными вразумлениями человекоподобных можно добиться того, чтобы до них дошло, что Бог не шутит.
  
  Вероятно, тактика вразумлений в ближайшее время будет изменена.
  Вразумления известных персоналий ВСБ начнет сочетать с массовыми вразумлениями обычных человекоподобных. Пока у каждого из человекоподобных, которые отвергают человеческие законы, не появится несколько знакомых, вразумленных ВСБ, до них вряд ли дойдет, что они приехали на ПМЖ в страну, где ответственность перед Богом закреплена конституционно. Атеисты в ФРГ точно так же вне закона, как в некоторых арабских странах любители алкоголя. Это закреплено основным законом ФРГ. Почему законы мусульманских стран вами уважаются, а на законы европейской ФРГ всем плевать? Атеизм в ФРГ является преступлением против конституционного порядка, то есть самым тяжким преступлением. Я уже как только не старался вас спасти: предлагал вам стать дзэн-буддистами, которым достаточно раз в год цветами полюбоваться. Изобрел для вас новую религию с виртуальной реальностью в качестве Бога. Магистр Мира основал для вас Орден Мира, где в качестве Бога можно поклоняться миру. Реакция - ноль. Требования ВСБ по регистрации человекоподобных в качестве людей не выполняются. Ну что ж, человекоподобные сами себя обнулили, особенно любители стрижки под ноль, поэтому пусть не обижаются на ВСБ.
  Дезактивацию человекоподобных под ноль ВСБ намерен начать именно с них. Уже сегодня в Саксонии был дезактивирован полицейский вертолет.
  
  К сведению: для воинствующих атеистов Орденом Мира объявлен хаузфербот. Им надлежит покинуть планету. Кто не покинет планету добровольно, пусть пеняет на себя.
  
  Я всем ответил?
  
  Если нет, то вот еще хорошие новости:
  
  От предупреждения уровня "bir" может погибнуть до 0,5 млрд. жителей.
  
  
  
  6.10.2006 помощник режиссера Папиросыч
  
  труппе роковой феерии Справедливость без границ
  печатными выражениями
  в мегафон
  
  Лебедев, кто вас прислал в думу на роль дурака? Где вас так играть учили? Можете не отвечать, из вас пять классов МГИМО под любым гримом так и прет, как вы ни стараетесь косить под Жириновского. Даже хватило ума сообщение Апостола из своего журнала не удалять. Вы в курсе, что Центр вам поручил? Войти в первую десятку миллиардеров. А вы чем занимаетесь, миллиардер вы мой задрипаный? Центру зачем фигу показываете? Как вам не стыдно? Ведете себя как пацан. Даже американский сенатор Фолей на ваше поведение отреагировал. Скажите спасибо, что Центр пока добрый и вас ко мне отправил, а не к сенатору Фолею.
  
  Генеральную прокуратуру то зачем у Центра требовали? Я вам дам почитать для общего развития протокол допроса Дьявола. Может, до вас наконец дойдет, что Мы с вами не шутим.
  
  А трансрапидом в дрезину зачем заехали? Только не рассказывайте мне, что аварию на Трансрапиде президенты Путин и Келер лично организовали. Может, еще даже придумаете, что дрезину Путин и Келер лично угоняли, а Меркель и Ширак на стреме стояли? И не оправдывайтесь тем, что траурные флаги в ФРГ 22.09.2006 по указанию Келера уже с восьми утра вывешивать начали, а авария на Трансрапиде только в 10-15 произошла. Все равно вам никто не поверит, что вы к аварии на Трансрапиде непричастны. Улики против вас. 21.09.2006, накануне аварии, Магистру Мира в его журнале в комментариях под кличкой alexxx угрожали, что Бог нас покарает? угрожали, факт. В срыве переговоров Путина с EADS вы заинтересованы? заинтересованы, факт, потому что 3 миллиарда для Эйрбаса Путин, чай, у вас умыкнет из тех 6 миллиардов на закупку боингов для Аэрофлота, на которые вы уже губу раскатали. Так что от ответственности за аварию на Трансрапиде вам не отвертеться. Поэтому, сами видите, насчет товарищей в прокуратуре вы не подумав ляпнули, тем более, что, сколько вас из бюджета ни кормят, а вы все в лес норовите податься. В Прокуратуре вам в лучшем случае роль гражданина Лебедева полагается. А может, даже и тамбовского волка, раз вы под дудку полицейской мафии пляшете и авариями на жизнь промышляете. И американский сенат тоже вашей ОПГ фол назначил. Так и постановил: фол ей. По-английски вы хоть с грехом пополам петрите?
  
  Бросали б вы свое грязное бандитское дело, гражданин/тамбовский волк Лебедев. Последние данные ваших же экзит-полов показывают, что популярность бандитов резко падает. Из четырехсот шахтеров в шахте Засядько в Донецке меньше десяти процентов ради Януковича костьми лечь согласились. И в Казахстане, который вы себе за эталон взяли, с уловом среди шахтеров негусто. На остальных шахтах популярность бандитов вообще почти нулевая. И в боингах, которые вы крышуете, ситуация с популярностью бандитов не лучше, хоть среди пассажиров, хоть среди членов экипажей.
  
  Удивляюсь я вам, гражданин/тамбовский волк Лебедев. Дожили до седых волос, а верите провокациям полицейской мафии, что якобы Центр дал указание игорный бизнес в России зарубить на корню. Центр рассматривает планету Земля в качестве круизного космического корабля. На борту корабля всем пассажирам должны быть доступны развлечения: и тем, кто в каютах бизнес-класса, и тем, кто в каютах шестого класса путешествует. А вы революцию затеяли. Где и когда такие революции виданы, чтобы пассажиры бизнес-класса на пассажиров 6 класса с топором ходили? Где вас таким революциям учили? Забыли главный революционный принцип: мы пойдем другим путем? Щитильнее надо действовать, гражданин/тамбовский волк Лебедев, щитильнее. Времена нынче другие. Сейчас технические революции в моде. И иски в конституционный суд. Игроки вас по судам затаскают, если вы их в лес загоните.
  
  Пока суд да дело вам за аварию на Трансрапиде, поручаю вам роль братана каторжника Платона Лебедева в роковой феерии Справедливость без границ. Каторжные работы будете отбывать в игорном бизнесе, раз вы такой националист. Поручаю вам национализировать все игорные автоматы и подключить их к единому компьютерному центру. Можно даже объединить их с вычислительным центром, который единый государственный школьный экзамен обслуживает. Тренажеры для водителей тоже неплохо бы там установить и объединить таким образом одноруких бандитов с двуногими из ГАИ. Впоследствии игровые центры планируется использовать для проведения выборов, может быть даже с помощью рулетки, поэтому всем игрокам нужно выдать единый идентификационный коммуникатор, заменяющий кредитную карточку, водительские права, паспорт и пр.
  
  Чтобы не изобретать велосипед, купите по дешевке с молотка бывшую сименсовскую фирму мобильных телефонов, которую немцы тайваньскому BENQу подложили, а BENQ по миру пустил, и объедините ее с ФАПСИ. Обеспечьте всех жителей России коммуникаторами. Вам вменяется в обязанность внести соответствующие изменения в законодательство и в нутро игорных автоматов, чтобы расчеты осуществляли только через коммуникаторы. На игорном бизнесе, в котором высший свет крутится, отрабатывать высокие технологии, которые Путин для России покупать грозится, милое дело. Там особо жесткие условия испытаний: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Для испытаний электронных финансовых технологий как раз то, что нужно. Если бандиты помрут от испытаний - кто станет плакать? Вы их все равно под топор по-сталински пустить собрались. Только Сталин уголовниками дорожил и на самые трудные направления работы направлял, вроде штрафбата. А вы какую-то ерунду, на своих друзей казахов глядя, выдумываете.
  
  Коль пошла такая пьянь, прищурьтесь и присмотритесь к компании Bipcard: у них есть интересные наработки в области карточного чревовещания. Когда на игорном бизнесе руку как следует набьете, подключайте к коммуникаторам всех остальных: банки, самолеты, поезда, автомобили, магазины и т.д. Заодно гражданина/тамбовского волка Грызлова в дураках оставите.
  
  Трудитесь, гражданин/тамбовский волк Лебедев. Я, пока вы на кошках тренируетесь, с ООН разберусь, которая лунатика в генсеки протаскивает попреки судебному Постановлению ликвидировать ООН и присоединить ее к Совету Европы. Если у вас с коммуникаторами удачно получится, тогда распространим ваш опыт на всю объединенную Европу. Сделайте хоть раз в жизни что-то по-человечески, а не по-черномырдински. Вспомните азы консульской грамоты, которой вас учили в МГИМО, и зачеркните ненужное в графе "гражданин/тамбовский волк". Задание внедриться в первую десятку миллиардеров тоже не отменяется. Миллиардеров, которые перешли на сторону Ордена Мира. Если что неясно, консультируйтесь с Биллом Гейтсом, который наш список миллиардеров возглавляет, и с Баффетом. Они теперь по указанию Магистра Мира тоже благотворительностью занимаются. Сделайте так, чтобы все в мире удивились: могут же россияне выполнять задания Центра, если захотят. Может, даже герой нашей роковой феерии сенатор Фолей, который пацанам из мафии сделал предложения, от которых нельзя отказаться, вас по достоинству оценит.
  
  
  4.01.2005 Стенограмма заседания трибунала планет Земли.
  
  
  До Председательствующего в трибунале планет Земли дежурного бога Виктора Азова, именуемого в дальнейшем Председательствующий, дошел постинг Ослика Иа, именуемого в дальнейшем истец, в котором истец спрашивает, за что грохнули индусов с тайландцами (26.12.2004 в Банда-Ачехе). Из смысла постинга истца Председательствующий сделал вывод, что истец считает грох индусов с тайландцами незаконным. Поскольку истец никаких претензий к гроху немцев не предъявляет, у Председательствующего к истцу вопросов больше нет.
  
  Подозреваемым в осуществлении гроха является Дьявол, именуемый в дальнейшем Подозреваемый. Председательствующий переходит к допросу Подозреваемого.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, расскажите, почему Вы учинили грох 26 декабря 2004 года.
  
  Подозреваемый: шеф, ты че, с Луны упал? Вместе ж грохали. Вы же с Богом сами мне приказ о грохе отдали. И на грох благословили. Кто сигнальный метеорит над Джакартой грохнул за неделю до гроха? Забыли?
  
  Председательствующий: Подозреваемый, здесь не Орден Мира и не Суд Божий, а трибунал планет Земли. И я Вам здесь не шеф, а Председатель трибунала. Ведите себя адекватно. За неуважение к трибуналу могу и к ответственности привлечь.
  Некоторые человекоподобные, обитающие на планете, возмущаются тем, что Орден Мира грохнул нелюдей. Поэтому отвечайте на мои вопросы точно и ясно. Вы должны говорить правду и только правду. Понятно?
  
  Подозреваемый: да, Ваша честь. Чего уж тут не понять. Если Ордену Мира
  требуется, чтобы я ответил, то отвечу. Так всем нелюдям отвечу, если им мало грохов 26 декабря 2003 года и 26 декабря 2004 года, что на всю оставшуюся жизнь у них охота вопросы задавать отпадет... вместе с жизнью (не в Ваш огород, Ваша честь, камень).
  
  Председательствующий: Подозреваемый, справедливость действий Ордена Мира должна быть всем очевидна. Для мирного времени грох беспрецедентный. Погибло свыше ста тридцати тысяч жителей планеты, поэтому повторяю вопрос: почему Вы учинили грох 26 декабря 2004 года?
  
  Подозреваемый: значит, дело было так. Тому было много причин. Даже не знаю, как лучше рассказать. Я лучше покажу, как это было.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, успокойтесь. Показывать никому ничего больше пока не надо. Планета и без того вторую неделю в трауре и до сих пор трясьмя трясется. Цель гроха достигнута. Погибло более 150 тысяч обитателей.
  
  Объявляю перерыв для приведения Подозреваемого в спокойное состояние.
  
  Антракт.
  
  До Председательствующего в трибунале планет Земли дежурного бога Виктора Азова дошло, что Подозреваемый в состоянии продолжать участие в заседании. Председательствующий продолжил допрос Подозреваемого.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, в прошлый раз заседание было прервано на том, что Вы не знали, с чего начать. Начните в этот раз с того, что сообщите трибуналу свое имя, возраст и место жительства.
  
  Подозреваемый: Вы можете называть меня Дьявол, Ваша честь. Лет мне не счесть сколько, со счету сбился, с местожительством пока полной ясности тоже нет. Мы с Богом только недавно к демаркации сфер влияния приступили, но переговоры пока не окончены. Имеются разногласия.
  
  Председательствующий: конкретнее, Подозреваемый.
  
  Подозреваемый: после второй мировой войны на Земле пришлось мне уступить Богу всю надземную часть Вселенной, включая открытый космос. Моя сфера влияния и обитания с тех пор ограничена недрами. На сегодня все еще остаются неурегулированными права собственности на наземные водные ресурсы. Бог настаивает, чтобы граница между нами проходила по дну водоемов, а я хотел бы, чтобы по поверхности воды. Временно поладили на том, что владеем водными ресурсами на ротационной основе, но это не очень удачный вариант. В момент перехода прав собственности возникают сильные завихрения из-за слишком высокой разницы темпераментов у меня и у Бога. В последнее время обсуждаем условия передачи наших прав собственности Ордену Мира. Вопрос принципиально решен, осталось только согласовать технические детали.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, грох 26 декабря 2004 года Вы производили самостоятельно или совместно с Богом?
  
  Подозреваемый: Бог контролировал, чтобы я все правильно осуществил. И создавал благоприятные погодные условия для того, чтобы посланные мною цунами дошли куда надо в целости и сохранности. Без помощи Бога мне сложно было бы одному вразумление такого уровня осуществить. Справился бы, конечно, но могли бы быть и накладки. А если бы Бог был супротив, то и вовсе тяжко пришлось бы. Если бы Бог сильный встречный ветер устроил или встречный шторм вчинил, то от цунами остались бы рожки да ножки. Волны бы взаимно погасились. А с Божьей помощью вразумление сработало четко, словно по нотам разыграли.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, расскажите подробно о том, кого Вы вразумляли и за что.
  
  Подозреваемый: да их никто не трогал, Ваша честь, они снова первые полезли. Мы думали, что до краснозеленой коалиции после землетрясения 26 декабря 2003 года в Иране дошло, кто на планете хозяин. Но эти твари все никак угомониться не могут. То детишек в Беслане взрывать затеяли, то еврейской иммиграции в ФРГ решили кислород перекрыть. Ну, вот и пришлось наглядно продемонстрировать, что насчет кислород перекрыть Орден Мира тоже не лыком шит. Грох за грох. Кислород за кислород.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, а какое отношение имеет район, где Вы производили вразумление, к событиям в Беслане?
  
  Подозреваемый: самое прямое, Ваша честь. На школу в Беслане напали такие же волки, какие терроризируют все население планеты и которые объявили евреям джихад. Их поддерживает и финансирует краснозеленая коалиция, в которую входят мафиози, фашисты, коррупционеры и им сочувствующие. На саммите организации Исламская конференция в Малайзии в 2003 году краснозеленая коалиция устроила овацию, когда один из ее адептов заявил, что во всех бедах опять виноваты евреи и что мусульман на планете живет 1,3 миллиарда и их так просто с лица Земли не стереть. Аллах с тех пор слово "мусульмане" слышать не может. Аллах сказал: они не мусульмане, потому что они забыли собственные слова: на все воля Аллаха! Если ВСБ решит, что иначе нельзя, то я их своими руками и сотру с лица Земли, и смою, и испепелю! Поэтому, когда на ВСБ выбиралось место для проведения вразумления, то по предложению Аллаха выбрали именно территорию, расположенную рядом с Малайзией. Иначе обитателям планеты было бы непонятно, кого вразумляет ВСБ и за что. Списали бы вразумление на обычное землетрясение, которые иногда случаются, когда обитатели планеты своей возней вокруг моих сокровищ чересчур достают меня. По той же причине и такое символичное место для эпицентра вразумления выбрали: Банда-Ачех. Чтобы подчеркнуть связь с Бесланом, на который напала краснозеленая банда.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, а почему вразумление поручили осуществлять именно Вам, а не другому участнику ВСБ, например, Аллаху?
  
  Подозреваемый: Аллаха всем ВСБ просили не вмешиваться, хотя у него руки сильно чешутся. Только потому, что не хотели, чтобы подумали, что вразумление является внутренним делом мусульман. ВСБ важно продемонстрировать свое единство и сплоченность в стремлении наказать зло. Ну, а для меня такие вразумления дело привычное. И потом, я в составе ВСБ недавно, мне надо себя зарекомендовать с положительной стороны и доказать свою преданность Ордену Мира. В отличие от Богов из состава ВСБ, у меня слишком темное прошлое. Один договор о дружбе и сотрудничестве с Гитлером чего стоит. Поэтому мне и поручили. И потом, предыдущие вразумления в Бумердесе и в Баме, когда пришлось дать по мозгам краснозеленой коалиции, прошли без сучка и задоринки. В Алжире краснозеленой коалиции досталось за захват заложников в Сахаре, а в Иране за интифаду. Сработано было четко. Ни в одном случае верхний лимит в 5 тысяч и в 50 тысяч жертв превышен не был. С лимитами в ВСБ строго. И еще приняли во внимание, что у меня технология веками отработана, поэтому я могу гарантировать точность в смысле количества жертв. Чего искать от добра добра?
  
  Председательствующий: а какая точность была запланирована для гроха в
  Банда-Ачех? Какая численность жертв должна была быть достигнута в результате вразумления?
  
  Подозреваемый: Ваш вопрос не такой простой, Ваша честь. Предупреждения уровня "биб" по классификации ВСБ допускают количество жертв от 50 тысяч до полумиллиона человекоподобных обитателей планеты. Человекоподобные трижды по крупному провинились перед ВСБ, и только ввиду смерти Арафата, которую ВСБ приравнял к харакири, решили три вразумления совместить в одном, но по минимуму. Ориентировались на три допустимых минимума. Так примерно и получилось. Примерно потому, что ВСБ сам статистику не ведет, а пользуется официальными данными человекоподобных. ВСБ хотелось бы, конечно, вовсе без вразумлений обходиться, но зависит сие только от самих человекоподобных. Их ведь и по хорошему просили, и предупреждали, и не раз, да они разве ВСБ слушают? Только вид делают, что Богам поклоняются, а на самом деле поклоняются мафии. Хочешь, не хочешь, приходится вразумлять.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, уточните, за что конкретно производилось вразумление 26.12.2004 года.
  
  Подозреваемый: конкретно за фашизм, Ваша честь. За попытки его реставрации на планете спустя более чем пятьдесят лет после его разгрома. ВСБ принял решение о вразумлении единогласно. Собственно, если бы кто-либо из Богов высказался против, то вразумление бы не состоялось. У каждого из Богов есть право вето. Ну, так, как в Совете Безопасности ООН. У ВСБ давно руки чесались на фашистов, но Вы, Ваша честь, в статусе Председательствующего в ВСБ некоторое время запрещали производить вразумления и пользовались для этого своим правом вето. Вы уговаривали ВСБ применить для вразумления человекоподобных ненасильственные меры воздействия, хотя весь состав ВСБ Вам не раз сообщал, что наибольший эффект от вразумлений достигается с помощью сочетания обоих методов вразумления: и с помощью убеждения, и с помощью насилия. Фактически до 16 декабря 2004 года Вы, Ваша честь, были ангелом-хранителем фашистов. И чем они Вас отблагодарили? Тем, что в очередной раз доказали, что они кидалы и что порядочным людям с ними нельзя вести никаких дел. Можно только принудить к капитуляции. Да Вы сами знаете, Ваша честь, чем закончился очередной раунд Ваших переговоров в ауслэндербехерде Карлсруэ о статусе еврейских иммигрантов 16 декабря 2004 года и какова была реакция сотрудников ауслэндербехерде на Вашу просьбу признать еврейских переселенцев немцами. Именно после того, когда Вы ознакомились с позицией ауслэндербехерде Карлсруэ и с позицией состоявшейся тогда же конференции министров внутренних дел ФРГ, которые устроили настоящую фарисейскую бурю в органах массовой информации по поводу получения еврейскими переселенцами социальной помощи, Вы лично в ВСБ дали добро на ответную бурю, то есть на вразумление уровня "биб" по классификации ВСБ.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, я подтверждаю, что Ваша информация о моей позиции в ВСБ соответствует действительности. Но объясните, почему Вы, столь долгое время сотрудничавший с фашистами, приняли решение перейти на сторону ВСБ. У Вас ведь, в отличие от меня, был даже официальный договор с Гитлером, подписанный кровью. По законам мафии такие договоры не расторгаются. Почему Вы расторгли договор с фашистами, Подозреваемый?
  
  Подозреваемый: они первые его расторгли, Ваша честь. Для того, чтобы меня правильно поняли, я должен объяснить, почему я заключал такой договор. Некоторые исследователи пишут, что мне якобы нужна была душа Гитлера. Все эти утверждения не стоят и выеденного яйца. Мне его душа и даром не нужна, да и не мое дело душами заниматься. Мне плотского хватает. После второй мировой войны у меня с ВСБ на этот счет четкое разграничение сфер влияния. На самом деле уговор состоял в том, что фашисты установят такой порядок на планете, при котором человекоподобные будут относиться ко мне с душой. Мне надоело, что человекоподобные обитатели планеты регулярно меня опускают. Извините за такую подробность, Ваша честь, но человекоподобные на меня постоянно мочатся. В прямом смысле слова. Поскольку я обитаю внутри планеты, то отправление человекоподобными своих естественных надобностей прямо на меня вызывает у меня законный протест. На обитателей из состава животного мира я не обижаюсь. Они не ведают, что творят, и их отправления я использую во благо им же. А человекоподобные мочатся на меня с умыслом. Мол, вот тебе. Платят мне злом за блага мои и за доброту мою. За то, например, что я память о них же бережно сохраняю для грядущих поколений. Фактически на своих же предтечей мочатся. Более того, они еще и всякие скважины в мою плоть вставляют без моей на то воли. И получают от таких своих действий удовольствие. Мне же их действия никакого удовольствия не доставляют. Я лично такие действия приравниваю к изнасилованию. Потому и устраиваю регулярные акции протеста в виде землетрясений и аварий на шахтах. Фашисты мне пообещали, что прекратят чинимый человекоподобными беспредел и что мои дальнейшие отношения с человекоподобными будут основываться на новом цивилизованном порядке. Поэтому я с ними такой договор и подписал. Но фашисты оказались еще более худшими подонками и нарушали по отношению ко мне договор как хотели и где хотели. Когда я протестовал, они говорили: подожди, вот мы победим всех врагов, тогда и начнем соблюдать договор. Поначалу я им верил, но потом понял, что они меня дурят. Для фашистов все враги, и победить всех человекоподобных на планете горстка фашистов просто не в состоянии. Такое только ВСБ в союзе с Дьяволом под силу. Пример тому хотя бы Всемирный потоп. А фашисты дружить принципиально ни с кем не хотят и не могут. Могут только надурить. Ну вот хотя бы как евреев в ФРГ надурили со статусом контингентных беженцев и с гражданством ФРГ. Такой у них менталитет. Когда я понял, что меня дурят, я с ними и расстался. Нельзя же заставлять кого-то всю жизнь ходить к наперсточникам, даже если один раз его наперсточники и обманули. Всякому обману рано или поздно приходит конец. Поэтому с моей стороны никакого нарушения договора не было. Более того, подписав кровью договор со мной, то есть с опущенным с точки зрения мафии, фашисты по законам мафии сами опустились раз и навсегда. И стали посмешищем в глазах мафии. И, будучи опущенными, решить мои проблемы, естественно, оказались принципиально не в состоянии. Станет ли мафия их после этого уважать? Договор стал недействительным, потому что одна из сторон, то есть фашисты, оказалась не способна его выполнить. Поэтому я от них и дистанцировался. У меня даже есть право фашистам официальные претензии предъявить и потребовать уплаты неустойки. Но моя проблема то после расторжения договора не исчезла. На мое счастье, Магистр Мира, то есть Вы, Ваша честь, меня вразумил. Магистр Мира мне сказал: Дьявол, плюнь ты на законы мафии. Сколько можно по ним жить. Бог на них всю жизнь мочился, Иисус Христос свидетель, поэтому даже по законам мафии все до одного человекоподобные на планете считаются опущенными. Если хочешь, я переговорю со всемогущим ВСБ, и мы подумаем, чем можно тебе помочь. А ты пока почитай мою книгу Зона, свободная от мафии.
  Магистр Мира оказался не болтун. Он вник в самую суть моей проблемы. Он открыл мне глаза на мир. Он мне сказал: Я переговорил. Посмотри, Дьявол. Вот есть такая страна. Называется Швейцария. Она, между прочим, столетиями ни с кем не воюет, и тем более с тобой. К дарам твоим относится с пиететом, тебя самого унижениям не подвергает, а для отправления естественных надобностей строит храмы, причем умудряется возводить такие храмы в самых труднодоступных местах, даже высоко в горах. Швейцарцы настолько уважительно к тебе относятся, что даже за своими четвероногими друзьями убирают на улице с помощью специальных совочков, в отличие от фашистов, чьи псы гадят где попало в их собственной стране. Так что сам видишь, что швейцарцы много лет относятся к тебе с уважением. Без всяких договоров. Просто люди порядочные. И с ВСБ в ладах. И законы мафии им до одного места. Если установить на всей планете швейцарский порядок, то все твои проблемы решатся легко и просто. Надо всю планету превратить в Швейцарию. Задача, конечно, не из легких, но игра стоит свеч. ВСБ этим занимается, но одному ВСБ такую задачу не под силу решить быстро. Нужна твоя поддержка. И еще приличные финансовые ресурсы. Нужно потрусить как следует человекоподобных. Только аккуратно, без жертв среди порядочных людей. У человекоподобных такие ресурсы есть, но они предпочитают их тратить на то, чтобы тебя продолжать унижать. ВСБ деньги человекоподобных не нужны, ВСБ душ хватает, просто нужно заставить человекоподобных тратить свои деньги с умом. Решай сам, с кем тебе по пути и кто твой настоящий друг, а кто просто кидала и бандит с большой дороги. Если ты с нами, мы введем тебя в состав ВСБ. Будешь нашим братом по разуму.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, хочу Вас поставить в известность, что у Вас есть право заявить мне отвод, поскольку в ходе разбирательства Вашего дела установлено, что Председательствующий является причастным к гроху. Хотите ли Вы заявить мне отвод?
  
  Подозреваемый: Боже упаси, Ваша честь. И потом, не вижу в этом никакого смысла. Из состава ВСБ назначить нового председательствующего невозможно, потому что там сейчас все причастные к гроху, а ждать, пока кого то нового в ВСБ примут, можно неизвестно сколько. Заявлять Вам отвод я решительно отказываюсь. В кои то веки мне представилась возможность с порядочным человеком по душам поговорить.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, все таки я не вижу логики в Вашем участии в грохах ВСБ. В последнее время фашисты в ФРГ стали предъявлять претензии к цыганам, которых, исходя из ваших рассуждений, логично рассматривать в качестве Ваших злейших врагов, поскольку цыгане напрочь отказываются пользоваться туалетами для отправления естественных надобностей и ходят до ветру. Казалось бы, фашисты защищают Ваши интересы в соответствии с договором. Можете Вы объяснить свои действия?
  
  Подозреваемый: фашисты делают это для отвода глаз, Ваша честь. А на самом деле они, как обычно, хотят поправить свои финансовые дела за счет евреев. Натравят всех на цыган, а сами под шумок собираются убивать и грабить евреев. Фашистам другой способ добыть деньги просто невдомек. Я их уже знаю как облупленных. А у меня к евреям то меньше всего претензий. Евреи народ интеллигентный, большинство из них даже собак дома не держит, уж не знаю почему. И потом, Ваша честь, у меня с евреями есть большое сходство. Они такие же обиженные фашистами, что и я. Евреев фашисты гражданства лишают, а меня вообще из конституции изъяли. Перед Богом ответственность предусмотрели, а про Дьявола в основном законе ни слова, ни полслова. Для Бога храмов понастроили немеряно, а для Дьявола в ФРГ даже конуры нигде не сыщещь. Хотя дарами моими пользоваться не гнушаются. Американцы, те намного тактичнее. Придумали в мою честь веселый праздник Хэллуин. Вот с ними у меня проблем намного меньше. Может, потому, что в Америке евреев намного больше? А вообще, Ваша честь, благодаря книге, которую Вы мне дали почитать, у меня пелена с глаз спала. Теперь меня на мякине, как раньше, не проведешь. Благодаря Вашей книге я стал совершенно другим Дьяволом. Я в законах похлеще любого профессионального юриста теперь разбираюсь. Поэтому я на фашистские примочки с цыганами больше не ловлюсь. Я в своих правах самостоятельно разобрался, и такие псевдозащитники моих прав мне больше не нужны. Так что я скорей в одном строю с евреями против фашистов биться буду, если они меня, конечно, простят после Холокоста. Да я и так уже давно им чем могу втихую помогаю во искупление вины своей. Сами посудите, Ваша честь: до того, пока я не присоединился к ВСБ, я устраивал землетрясения где попало и как попало. А после того, когда я стал координировать свою деятельность с ВСБ, я самые разрушительные землетрясения обрушиваю на злодеев. По-моему, все логично, Ваша честь.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, с точки зрения Ослика Иа нелогично, что вместо фашистов Вы грохнули 26 декабря 2004 года индусов с тайландцами. Кроме того, можно предположить, что Вы специально устроили грох не в ФРГ, где живут фашисты, а на другом конце континента для отвода глаз, чтобы сделать вид, что Вы наказали фашистов, а на самом деле продолжаете с ними сотрудничать и вместо фашистов грохнули невинных. Что Вы можете сказать в свое оправдание?
  
  Подозреваемый: насчет индусов с тайландцами могу сказать, что мне от них достается по полной программе не меньше, чем от цыган, но не в этом дело. ВСБ повелел наказать краснозеленую коалицию. А какого цвета флаг у индусов? То-то же. И потом, Ослик Иа вряд ли знает, что те самые настоящие арийцы, о чистоте расы которых так заботились фашисты, в стародавние времена переселились в Германию именно с территории нынешней Индии. Так что индусы являются предками арийцев, а пресловутые "чистокровные арийцы" являются прямыми потомками тех ариев, которые проживали на полуострове Индустан. Более того, даже свастику фашисты позаимствовали у индийцев, только по своему обыкновению все делать, извините, Ваша честь, через одно место (порядок приема евреев в ФРГ тому лишнее подтверждение), вывернули ее наизнанку. А индусы до сих пор считают свастику (обратную) символом долголетия и изображают ее во время праздников на земле. Когда цветами отображают, когда цветным песком. Такие рисунки у них называются ранголи. Можете проверить, Ваша честь. Я, конечно, мог бы отбрехаться тем, что сослепу принял эти самые ранголи за фашистскую символику, поскольку с моей стороны земли она так и видна, но не стану. Задача мне была поставлена четко: покарать 11 стран региона по количеству букв в слове Deutschland за антисемитскую конференцию в Малайзии, за антисемитскую конференцию министров внутренних дел земель ФРГ и за отказ ауслэндербехерде Карлсруэ руководствоваться договоренностями, уже достигнутыми с ауслэндербехерде Ганновера. Покарать следовало быстро, на Рождество Христово, времени оставалось меньше десяти дней, а в соответствии с условиями п. 6.3 Протокола 26 произвести вразумление на территории ФРГ раньше, чем 1 марта 2005 года, было невозможно. В то же самое время вразумление должно было быть таким, чтобы всем обитателям планеты было понятно, что вразумляют именно Федеративную Республику Германию, и вразумляет ее именно ВСБ. Поэтому самое точное попадание цунами оказалось именно в местах обитания индусов с тайландцами, где находилось много немцев и бывший канцлер ФРГ Коль. Впредь индусы с тайландцами будут знать, с кем дружить, а от кого держаться подальше. Еще одно-два вразумления, и немцы во всем мире чем то вроде прокаженных станут. Может, тогда до них дойдет, каково быть евреем?
  И еще по поводу упреков в том, что погибли невинные. Невинными с точки зрения ВСБ являются только те, кто стал участником Ордена Мира или иным образом поддержал его деятельность. Странами, официально защищенными от вразумлений, могут считать себя только те государства, которые включили в свой национальный флаг эмблему Ордена Мира, а именно: слово "мир" русскими буквами в виде короны. Все остальные обитатели планеты и государства с точки зрения ВСБ не рассматриваются в качестве невинных до тех пор, пока не ратифицируют постановления Магистра Мира и не признают его право собственности на мир. Безусловно, ВСБ учитывает участие того или иного государства в антитеррористической коалиции и старается смягчать для таких государств последствия естественных стихийных явлений и уж тем более вразумлений. Например, находившиеся в Таиланде во время гроха граждане России, которая ведет борьбу с краснозеленой коалицией в Чечне, почти не пострадали, и 777 российских туристов, в отличие от 666 немцев, благополучно миновали участи быть вразумленными. Но это им скорее аванс на будущее, а не благодарность за поддержку ВСБ. У ВСБ с Россией заморочек тоже хватает. Одна возня с выборами в Украине, где ВСБ поддерживал Ющенко, а Россия его соперника, чего стоит. У россиян тоже рыльце в пушку. Поэтому упреки насчет невинных я отвергаю. Ответственно заявляю, что со стороны ВСБ предпринимается много усилий во всех регионах планеты для предотвращения или снижения негативных последствий стихийных явлений. Например, два года с того момента, когда Магистр Мира прибыл в Ганновер, Нижняя Саксония пребывала в режиме наибольшего климатического благоприятствования. Это тоже можно легко проверить. Какие могли бы быть последствия для Нижней Саксонии в случае отмены такого режима, ВСБ продемонстрировал, организовав уже в 2005 году на православное рождество на севере Европы внезапный ураган невиданной силы. ВСБ только чуть-чуть продемонстрировал, что будет с жителями планеты, если ВСБ перестанет защищать их от стихийных бедствий. А защищает ВСБ жителей планеты постоянно и часто вопреки их желанию, руководствуясь гуманитарными соображениями. Поэтому я решительно опровергаю утверждения о том, что погибли невинные. Среди погибших не было ни одного участника Ордена Мира, ни одного участника Мира Программы, ни одного участника Всемирного Референдума за Мир на Земле. Кто не с нами, тот против нас. Таков закон войны. ВСБ войну краснозеленой коалиции не объявлял, но в ответ на военные действия по отношению к себе со стороны краснозеленой коалиции ВСБ имеет право отвечать асимметричными мерами вразумления. Я, Ваша честь, в точности выполнил указание ВСБ. За мою не такую короткую жизнь на мне много грехов, Ваша честь. Одним грехом больше, одним меньше, роли не играет. Но в отношении вразумления 26 декабря 2004 года и двух предыдущих в Алжире и Иране моя совесть чиста. Все погибшие в той или иной степени были причастны к краснозеленой коалиции фашистов, коррупционеров, бандитов, исламских террористов и т.д. А те, кто не были прямо причастными, были сочувствующими. Людей среди них не было. Поэтому виновным в гибели невинных людей я себя не признаю. Я действовал строго в соответствии с Уставом Ордена Мира и Протоколом 26, Ваша честь.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, по некоторым сообщениям, количество погибших во время гроха может составить 400 тысяч. А Вы утверждаете, что планировали погубить 150 тысяч. Цифры не сходятся. Чем Вы можете пояснить такую большую погрешность?
  
  Подозреваемый: Я уже пояснял, Ваша честь, что верхний лимит при вразумлении уровня "биб" составляет 500 тысяч погибших. За превышение лимита ВСБ меня по головке не погладит. Если лимит превышен не был, то любое количество погибших считается нормой. Я сам пока не имею точных цифр, поскольку тела погибших все еще не преданы земле, поэтому более определенно ответить на Ваш вопрос затрудняюсь.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, вот одно из сообщений в средствах массовой информации: "Трупы, трупы и еще трупы - вот что представляет собой сегодня Банда-Ачех. Река рядом с нашим офисом кишит мертвыми телами. Все улицы усеяны ими". Вам их не жаль?
  
  Подозреваемый: А почему мне должно быть жаль бандитов, Ваша честь, если им самим себя не жаль? Одно дело, когда массово погибают животные: вот их мне жаль. Кстати, при вразумлении 26 декабря 2004 года животные не погибли. Этому факту человекоподобные до сих пор удивляются. Человекоподобных много раз предупреждали о возможности такого вразумления. Вы лично их много раз уговаривали и предупреждали: я бог. Чем они Вам, Ваша честь, ответили? Глумлением. Животные, и те понимают Ваши предупреждения! А до человекоподобных все еще не доходит. Они кричат: чуда давай, хотим чуда! Что ж, хотели чуда, и получили чудо. Теперь пусть не обижаются. Иисус Христос простым превращением воды в вино убедил окружающих в том, что он бог. Чем ответили человекоподобные на доброту его? Вопрос риторический. Поэтому превращать снова воду в вино смысла не было. А вот превратить вино в воду смысл был. Поэтому ВСБ и Ваш покорный слуга такое чудо осуществили, причем, в отличие от Иисуса Христа, не в одном храме, а во множестве баров и отелей. Истец тоже пасется на том сайте, где требовали от Вас чудес, и может подтвердить мои показания. К чести истца, он по своим взглядам скорей ближе к тем, кому и без чудес уже понятно, что ВСБ, Дьявол и Магистр Мира гораздо большая реальность, чем сайт ???. Вы, Ваша честь, несколько лет тому назад уведомили ООН, ОБСЕ и другие организации о необходимости проведения Всемирного Референдума за Мир на Земле. Много человекоподобных приняло участие в Референдуме? Вместо того, чтобы раз и навсегда установить на планете мир, они предпочитают отправлять свои религиозные обряды, извините, через одно место. Ну так и чудеса им мы будем отправлять таким же образом до тех пор, пока человекоподобные не признают Ваше законное право на мир. Поэтому на Ваш вопрос я твердо отвечаю: нет, Ваша честь, мне их не жаль.
  
  Председательствующий: у меня вопросов к Подозреваемому больше нет. Подозреваемый, есть ли у Вас вопросы к истцу?
  
  Подозреваемый: к истцу у меня вопросов нет, но у меня есть встречный иск, Ваша честь. Я прошу признать мое правовое положение Дьявола равным правовому положению Бога. Многие государства на планете признают в своих конституциях и законах исключительные права Бога и свою ответственность перед ним. В то же самое время правовое положение Дьявола остается законодательно неурегулированным. Признавая фактически мое огромное влияние на обитателей планеты, законодатели не закрепили мои права соответствующими нормативными актами, хотя располагают гораздо более весомыми доказательствами моего существования, чем доказательствами существования Бога. Я, конечно, могу добиваться восстановления своих прав и самостоятельно. Человекоподобные еще слабо представляют, на что я способен. Но я считаю, что будет лучше, если Вы, Ваша честь, признаете меня Богом. Я ведь безоговорочно признаю Ваш статус властелина мира и помогаю Богу восстанавливать свои права на мир, то есть осуществлять реституцию. Такое признание с Вашей стороны моего правового статуса будет означать заключение мирного договора между Богом и Дьяволом на веки вечные. В этом случае на меня также будут распространяться те положения национальных законов, которые определяют правовое положение Бога. Кроме того, я прошу в каждом храме божьем отвести место для моих изображений. Мне не нужны отдельные храмы Дьявола. Те секты сатанистов, которые уже существуют, не имеют ко мне никакого отношения. Практически в каждой религии существует свой Дьявол, и практически в каждом храме божьем используются предметы, имеющие дьвольскую силу, например, золотая утварь и т.д. Я обращаюсь со своей просьбой лично к Вам, Ваша честь, поскольку во Владимирском соборе в Киеве, в котором отображено пророчество о Вашем пришествии в мир: "Пришедший в мир грешным спасти от них же первый есмь Аз", есть уже и мое изображение. Если Вы помните, Ваша честь, напротив изображения богоматери с младенцем есть изображение черного ангела работы Врубеля. Это я черный ангел. Это мое изображение. Это доказательство силы и величия Бога, который даже меня, Дьявола, сумел возвратить к праведной жизни и заставить служить себе. Мне непонятно, почему с молитвой "не введи в искушение" прихожане обращаются к Богу? Зачем нужен посредник? Гораздо эффективнее будет, если в храме Божьем с такой молитвой прихожане будут обращаться ко мне напрямую.
  
  Честно признаюсь Вам, Ваша честь, я прочитал и Вашу вторую книгу Игра в куклы. Поэтому здесь, в трибунале планет Земли, глядя Вам прямо в глаза, я присягаю Богам: я хочу на Земле сделать Это.
  
  Председательствующий: Подозреваемый, Ваш иск должен быть рассмотрен Всемирным Советом Богов в полном составе путем Референдума.
  
  В свою очередь у меня к вам тоже есть просьба: поскольку грох 26 декабря 2004 года производился Вами по прямому указанию ВСБ, то кто-либо из человекоподобных может посчитать мои вопросы к Вам предвзятыми и необъективными. Возможно, некоторые из человекоподобных имеют к Вам свои вопросы. Согласны ли Вы ответить на несколько наиболее типичных вопросов человекоподобных относительно гроха 26 декабря 2004 года? Вопросы будут отобраны среди пользователей интернета и озвучены на следующем заседании трибунала планет Земли.
  
  Подозреваемый: нет вопросов, Ваша честь.
  
  Председательствующий: благодарю Вас, Подозреваемый.
  
  
  ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
  
  СОВЕТ ЕВРОПЫ
  
  СТРАСБУРГ
  
  Палата Правосудия
  
  ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  
  Страсбург
  
  14 ноября 2005
  
  Межгосударственное дело ? 44012/02
  
  AZOV против населения планеты Земля (ООН и др.)
  
  Настоящее постановление является окончательным, но может быть предметом редакторской правки.
  
  Председатель Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека (Суд) Король Victor Azov homo в присутствии Секретаря Палаты Правосудия Johann Paul II,
  
  Заседая за закрытыми дверями во Дворце Льда в Страсбурге 14 ноября 2005, на основании ст. 27  2 Европейской конвенции защиты прав человека и основных свобод (Конвенция), Правила 39 Регламента Суда в качестве Председателя Палаты Правосудия
  
  Вынес следующее решение:
  
  ПРОЦЕДУРА
  
  1. Дело ? 44012/02 инициировано Заявлением правительственной Всемирной Гуманитарной Оздоровительной Организации AZOV (Заявитель), представленной в Суде Чрезвычайным и Полномочным Послом Бога Королем Victor Azov homo, поданным в Суд против ООН и др. в соответствии со ст. 33 Конвенции 16.12.2002 и 05.06.2003.
  
  2. Заявление рассматривалось на основании представленных письменных документов.
  
  ФАКТЫ
  
  Факты, изложенные Сторонами, можно суммировать следующим образом:
  
  1. 12.05.2002 Заявитель предложил свою кандидатуру на должность Магистра Мира Организации Объединенных Наций (ООН). Свое предложение Заявитель озаглавил МИРА ПОСЛАНИЕ. Заявитель в МИРА ПОСЛАНИИ указал, что Его деятельность направлена против фашизма и организованной преступности - мафии (ответчик).
  
  Заявитель сформулировал предложение следующими формулами:
  
  Вселенная: согласна!
  
  мы+люди=UKRAINA
  
  МИР ВАМ 5! МИР НАМ 5000 ЛЕТ!
  
  В МИРА ПОСЛАНИИ содержалось предложение о создании правительственной организации AZOV (from A to Z Oppose to Violence). Заявитель предложил присоединиться к правительственной организации AZOV тем государствам, чьи флаги содержат фрагменты белого цвета.
  
  ООН не сделала никаких комментариев по поводу МИРА ПОСЛАНИЯ.
  
  2. 30.09-1.10.2002 Заявитель получил Разрешение Вселенной работать Магистром Мира. Разрешение поступило из центра Нашей галактики в виде пяти сигналов продолжительностью 10 минут каждый, следовавших с одинаковым интервалом в 77 минут на протяжении 7 часов. Разрешение зарегистрировали независимые радиоастрономические обсерватории и присвоили ему рег. ? GCRT J1745-3009. Разрешение совпало по времени с годовщиной вынесения Приговора главным военным нацистским преступникам Нюрнбергским военным трибуналом 30.09.-1.10.1946. Заявитель утверждает, что тем самым Вселенная, чей флаг содержит объекты белого цвета, а именно звезды, присоединилась к правительственной организации AZOV. Заявитель утверждает, что дату 1.10.2002 следует считать датой официальной регистрации Вселенной правительственной организации AZOV.
  
  3. Заявитель утверждает, что с 1.10.2002 приступил к исполнению обязанностей Магистра Мира. В понимании Заявителя правовой статус Магистра Мира приравнен к правовому статусу бога и на этом основании, а также на том основании, что даты рождения Заявителя и имена родителей Заявителя совпадают с датой рождения и именами родителей Иисуса Христа, Заявитель является Чрезвычайным и Полномочным Послом Бога, представляющим интересы населения Вселенной.
  
  4. 10.12.2002 Заявитель в качестве Магистра Мира направил в Суд уведомление, в котором сообщал, что намеревается подать в Суд Заявление на основании ст. 6 Конвенции. Заявитель поручил представлять свои интересы в Суде Президенту ФРГ на основании нотариально оформленной доверенности от 7.05.2002.
  
  5. 26.05.2003 Заявитель направил в Суд МИРА ПОСЛАНИЕ.
  
  6. 20.06.2003 Заявитель зарегистрировал свой статус бога в Земельном суде Ганновера (Landgericht Hannover).
  
  7. 21.07.2003 секретариат Второй Секции Суда направил Заявителю уведомление о том, что 10.07.2003 комитет из трех судей, а именно Гаукур Йорундсон, Президент, К. Юнгвирт и А. Муларони, на основании ст. 28 Конвенции признал Заявление неприемлемым по причине несоблюдения условий, предусмотренных ст. 34 и ст. 35 Конвенции. Тем не менее в сообщении указывалось, что Заявление не содержит нарушений прав, гарантированных Конвенцией.
  
  8. 26.07.2003 Заявитель направил Канцлеру Суда жалобу по поводу того, что уведомление секретариата Второй Секции Суда от 21.07.2003 является ошибкой, поскольку Заявитель не направлял в суд официальную жалобу в соответствии со ст. 34 Конвенции и по этой причине секретариат ошибочно направил Заявителю уведомление о признании Заявления неприемлемым. Заявитель в настоящее время объясняет такую ошибку Суда тем, что сотрудники секретариата могли быть введены в заблуждение сходством фамилии представителя Заявителя Azov и названия правительственной организации AZOV, которые состоят из одних и тех же букв. Заявитель утверждает, что во время своих письменных отношений с Судом не имел никаких причин для прояснения недоразумения, поскольку сотрудники секретариата во всей исходящей из Суда корреспонденции указывали, что Суд рассматривает именно Заявление правительственной организации AZOV, а не физического лица Azov.
  
  Заявитель утверждает, что и из текста Заявления, и из того факта, что Заявление было поручено представлять в Суде Президенту ФРГ, совершенно очевидно следует, что Заявление сделано на основании ст. 33 Конвенции.
  
  Канцлер Суда не сделал никаких комментариев по поводу жалобы.
  
  9. 26.12.2003 во время Рождества Христова произошло сильное землетрясение в г. Bam, Иран, жертвами которого стали примерно 40 тысяч жителей. Заявитель утверждает, что землетрясение в Иране осуществил Бог в качестве меры воздействия на жителей планеты Земля, которые отказываются выполнять законные требования Заявителя. Заявитель утверждает, что местом для землетрясения Бог избрал местность Bam на основании указания ВАМ 5! в книге МИРА ПОСЛАНИЕ с той целью, чтобы продемонстрировать населению планеты, что декларированное Богом в Книге Бытия, ч. 2, абз. 17 обещание покарать смертью тех, кто не выполняет Распоряжения Бога, не является угрозой, а является Законом, действующим в раю, которым, с точки зрения Бога, является планета Земля.
  
  10. 27.10.2004 Заявитель зарегистрировал в Суде свой статус бога и Декрет от 26.10.2004 об объявлении Европы Зоной, свободной от мафии.
  
  11. 26.12.2004 во время Рождества Христова произошло сильное землетрясение, вызвавшее сильное наводнение в местности Banda-Аceh, жертвами которого стали примерно 280 тысяч жителей. Заявитель утверждает, что таким образом Бог выполняет требование Заявителя освободить планету от фашизма и организованной преступности.
  
  12. 27.12.2004 в центре Нашей галактики произошла вспышка звезды необыкновенной силы. Заявитель утверждает, что таким образом Бог в день рождения Заявителя подтвердил право Заявителя действовать в качестве бога по аналогии с Вифлеемской звездой. Вспышку зарегистрировали независимые радиоастрономические обсерватории и присвоили ей рег. ? SGR 1806-20.
  
  13. 21.01.2005 Президент Суда официально подтвердил, что Президент Комитета Второй Секции Гаукур Йорундсон умер в 2004 году. Заявитель утверждает, что Бог отнял жизнь у Президента Комитета Гаукура Йорундсона, единственного умершего из почти пятидесяти судей Суда, именно в наказание за ошибочное сообщение секретариата Второй Секции от 21.07.2003 о признании неприемлемым требования Заявителя о предоставлении права на мир.
  
  14. 2.06.2005 Суд дезавуировал сообщение секретариата Второй Секции о признании Заявления неприемлемым и предоставил Заявителю Решение Суда от 10.07.2003, в соответствии с которым Заявление о предоставлении Заявителю права на мир признано приемлемым. Заявитель утверждает, что в предложенной редакции Решение о признании Заявления приемлемым также не является корректным, поскольку Заявление должно рассматриваться на основании ст. 33, а не на основании ст. 34 Конвенции. Заявитель утверждает, что Бог рассматривается в качестве Высокой Договаривающейся Стороны, поскольку Бог участвует в расходах Совета Европы, предоставляя Совету Европы солнечный свет, солнечное отопление и воздух без оплаты. Заявитель утверждает, что в соответствии с Правилом 48 Регламента Суда межгосударственные Заявления, сделанные на основании ст. 33 Конвенции, не подлежат рассмотрению Комитетом, в связи с чем просит путем редакторской правки заменить в тексте Решения от 10.07.2003 очевидно ошибочные слова "Комитета из трех судей" на слова "трех судей-докладчиков". Тем не менее Заявитель рассматривает действия Суда в качестве шага, свидетельствующего о намерении Суда заключить мировое соглашение.
  
  15. Заявитель утверждает, что население планеты Земля может быть частично или полностью уничтожено Богом в любой момент в том случае, если население планеты в целом и сотрудники Суда в частности будут нарушать право Бога восстановить свое право собственности на рай (на планету Земля) в судебном порядке. Заявитель утверждает, что обитатели планеты Земля в составе организованных преступных групп (мафии) незаконно завладели собственностью Бога во внесудебном порядке. Заявитель утверждает, что Бог имеет такое же право на справедливое судебное разбирательство в соответствии с условиями ст. 6 Конвенции, какое предоставлено остальным жителям Европы. Заявитель утверждает, что в настоящее время, когда жители планеты Земля самостоятельно убедились в том, что ни в Солнечной системе, ни в других сколько-нибудь близких к планете Земля участках Вселенной не существует другой планеты с такими же уникальными условиями, какие существуют на Земле, вероятность восстановления прав собственности Бога на рай во внесудебном порядке путем повторения Всемирного Потопа более чем вероятна. Заявитель утверждает, что никогда за всю историю существования Совета Европы не существовало обстоятельств более исключительных, чем те обстоятельства, которые указаны Заявителем, в связи с чем восстановление Заявления на основании ст. 37  2 Конвенции в списке подлежащих рассмотрению дел является более чем оправданным.
  
  16. В качестве дополнительного подтверждения своего статуса Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога и подтверждения того обстоятельства, что жизни сотрудников Суда угрожает прямая опасность, Заявитель представил Суду свое письмо организаторам Всемирного дня католической молодежи в Кельне, в котором Заявитель предложил организаторам предоставить ему возможность выступить с речью перед участниками 21 августа 2005. Поскольку ни организаторы, ни участвовавший во Всемирном дне католической молодежи Бенедикт XVI на предложение Заявителя не ответили, Бог 22 августа 2005 года произвел землетрясение в Риме в непосредственной близости от Ватикана. В результате землетрясения погиб один пожилой житель Рима.
  
  Заявитель утверждает, что землетрясение в Риме было актом возмездия со стороны Бога по отношению к римской католической церкви за причастность к мафии и за неуважение, проявленное к предложению Заявителя выступить с речью в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога.
  
  17. Также в качестве дополнительного подтверждения своего статуса Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога и подтверждения того обстоятельства, что жизни сотрудников Суда угрожает прямая опасность, Заявитель представил Суду выдержки из досье, касающегося получения Заявителем паспорта гражданина Швейцарии. 17.06.2005 Заявитель потребовал предоставить Заявителю паспорт гражданина Швейцарии на том основании, что все паспорта являются собственностью Бога и этот факт отражен в преамбуле Конституции Швейцарии. Поскольку Генеральное консульство в Штутгарте на требования Заявителя не прореагировало, а на ранее сделанное Заявителем требование предоставить паспорт ответило отказом, 23.08.2005 путем самого сильного за последние 100 лет наводнения в Берне в районе Маттенквартал, унесшего жизни по меньшей мере 6 жителей, Бог выразил свое неудовлетворение действиями швейцарских властей.
  
  18. Также в качестве подтверждения наличия обстоятельств, указанных в абз. 16 и абз. 17, Заявитель утверждает, что 8.10.2005 во время священного месяца рамадан Бог произвел землетрясение в Azad-Cashmir, жертвами которого стали примерно 70 тысяч жителей. Заявитель утверждает, что таким образом Бог опротестовал заявление председателя избирательной комиссии ФРГ от 7.10.2005 о результатах выборов в Бундестаг, во время которых были незаконно отстранены от участия в выборах многие жители ФРГ. Заявитель утверждает, что землетрясение 8.10.2005 имеет отношение и к Суду, поскольку сотрудники Суда отказываются рассматривать Заявление 28167/03 о массовых нарушениях гражданских прав в ФРГ. Заявитель утверждает, что землетрясение 8.10.2005 имеет прямое отношение к борьбе Бога с мафией, поскольку название местности Cashmir состоит из английского слова "cash", означающего наличные деньги, и русского слова "мир", что в совокупности может рассматриваться в смысле "мир коррупции". Заявитель ут верждает, что 8.10.2005 Бог пинком в зад коррупционеров подтолкнул их к заключению мирового соглашения на условиях Бога.
  
  19. Также в качестве подтверждения наличия обстоятельств, указанных в абз. 16 и абз. 17, Заявитель утверждает, что 11.10.2005 и 3.11.2005 произошли землетрясения в непосредственной близости от Суда в местностях Breisgau-Hochschwarzwald (Брызгау-Хохшварцвальд) и Colmar (Кольмар) соответственно. Заявитель утверждает, что Бог таким образом произнес фразу "брызгаю мафию (спрута)". Заявитель утверждает, что землетрясения произошли в связи с незаконными действиями сотрудников суда Карлсруэ (Amtsgericht Karlsruhe), нарушивших 10.10.2005 и 2.11.2005 право Заявителя на справедливое судебное разбирательство, гарантированное ст. 6 Конвенции. Заявитель утверждает, что землетрясения 11.10.2005 и 3.11.2005 произведены Богом в качестве предупреждения сотрудникам Суда об ответственности за последствия уклонения от признания ими Заявителя в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога, действующего в Суде в качестве судьи ad hoc. Заявитель утверждает, что именно сотрудники суда Карлсруэ причастны к взрывам в Ammanе 9.11.2005, совершёнными коррупционерами и нацистами в ответ на Приговор Суда Божьего от 4.11.2005, в котором сотрудники суда Карлсруэ признаны виновными по трем пунктам обвинения. Приговор Суда Божьего был вручен осужденным именно 9.11.2005, в 67-ю годовщину фашистских погромов в Германии.
  
  20. Также в качестве подтверждения наличия обстоятельств, указанных в абз. 16 и абз. 17, Заявитель утверждает, что 10.11.2005 произошли сильнейшие землетрясения в местности, прилегающей к Байкало-Амурской Магистрали (БАМ). Заявитель утверждает, что землетрясения произвел Бог с целью предупредить Президента России о необходимости немедленно передать в распоряжение Заявителя пульт управления ракетами стратегического назначения (ядерный чемоданчик). Заявитель утверждает, что после того, когда получит контроль над ядерным чемоданчиком, Заявитель будет вправе и обязан принять необходимые меры для освобождения Европы от мафии в соответствии с Декретом от 26.10.2004. Заявитель утверждает, что меры могут быть применены Заявителем и по отношению к Суду в том случае, если Суд будет продолжать деятельность, направленную на поддержку сопротивления мафиозных структур восстановлению прав собственности Бога.
  
  21. Заявитель утверждает, что с момента своего обращения в Суд в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога Заявитель вправе исполнять обязанности судьи ad hoc на основании ст. 27  2 Конвенции. Заявитель утверждает, что остальные судьи Суда в соответствии с требованиями Правила 28  2 Регламента Суда не должны участвовать в рассмотрении Заявления, поскольку они имеют личный интерес, заключающийся в спасении их жизней, что подтверждает смерть Президента Комитета Второй Секции Гаукура Йорундсона. Заявитель утверждает, что на этом основании, а также на основании ст. 27  2 Конвенции и особенно на основании ст. 38  1 абз. b) Конвенции, в соответствии с которой Суд предоставляет себя в распоряжение Сторон, Заявитель вправе самостоятельно рассмотреть Заявление и издать необходимое Постановление на основании Правила 39 Регламента Суда.
  
  22. Заявитель утверждает, что в отношении Заявителя не могут применяться ограничения, предусмотренные Правилами 13 и 28 Регламента Суда, поскольку Заявитель в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога обладает неограниченной законодательной властью и все Распоряжения Заявителя обязательны для исполнения всеми организациями, в том числе и Судом. Заявитель утверждает, что, поскольку все судьи на основании Правила 28  2 Регламента Суда отстранены от участия в заседаниях Суда, Заявитель вправе издавать распоряжения от имени и в качестве Президента и Пленума Суда, руководствуясь условиями Правила 11 Регламента Суда. На этом основании, руководствуясь также условиями ст. 38  1 Конвенции, Заявитель 26.12.2003 издал Распоряжение, которым учредил при Суде Палату Правосудия. В связи с тем, что в соответствии с требованиями Правила 28  2 Регламента Суда все судьи, работающие в Суде, отстранены от рассмотрения настоящего Заявления, Заявитель передал Заявление на рассмотрение Палаты Правосудия. Председателем Палаты Правосудия на основании Правила 12 Регламента Суда Заявитель назначил себя, а Регистратором Johann Paul II с учетом того обстоятельства, что 31.10.2002 Викарий Иисуса Христа Johann Paul II путем землетрясения в Сан Джулиано ди Пулья на юге Италии, в месте традиционного обитания мафии, во время которого погибли по меньшей мере 25 жителей, своими фактическими действиями присоединился к сражению с мафией на стороне Бога.
  
  Заявитель утверждает, что, поскольку имя Иоанн Павел по-итальянски произносится Джиованни Паоло, землетрясение в Сан Джулиано ди Пулья означает присоединение Ватикана к правительственной организации AZOV и в этой связи Ватикан обязан выполнять все распоряжения Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога, которым является Заявитель, возглавляющий организацию AZOV в должности Магистра Мира.
  
  23. Заявитель утверждает, что все государства-члены ООН являются в той или иной мере национал-социалистическими организациями, что неопровержимо подтверждает название ООН, и по этой причине намерен реорганизовать деятельность всех государств-членов ООН путем их ликвидации на принципах и в соответствии с МИРА ПОСЛАНИЕМ. Заявитель утверждает, что намерен произвести реформу национального законодательства государств-членов ООН с целью выработки единого Закона, который заменит действующие национальные законодательства.
  
  24. Заявитель утверждает, что, несмотря на то, что Декларация прав человека принята ООН на несколько лет раньше, чем Европейская конвенция защиты прав человека и основных свобод, тем не менее вплоть до настоящего времени ООН не сумела обеспечить эффективную защиту прав человека на планете Земля в соответствии с Декларацией путем создания эффективно действующего международного суда защиты прав человека, что доказывает нацистский характер деятельности ООН.
  
  25. Заявитель утверждает, что ликвидация ООН, Европейского Экономического Сообщества (ЕЭС), ОБСЕ, НАТО, ОАГ, Лиги арабских государств и других националь-ных, правительственных и межправительственных организаций будет осуществлена путем присоединения их к Совету Европы на правах отделений, поскольку Совет Европы является старейшей среди европейских межправительственных организаций.
  
  26. Заявитель утверждает, что целью деятельности Заявителя в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога является установление на планете Земля таких принципов единоначалия, какие существуют на борту пилотируемого космического корабля.
  
  27. Заявитель утверждает, что Его деятельность в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога направлена на подавление бунта против власти Бога в соответствии с условиями ст. 2  2 абз. с) Конвенции и не является нарушением прав и свобод, гарантированных Конвенцией. Заявитель утверждает, что при помощи землетрясений, наводнений, ураганов и эпидемий Бог приводит в исполнение свое обещание, данное Богом Адаму в Книге Бытия, ч. 2, абз. 17, покарать смертью всякого, кто не выполняет распоряжения Бога. Заявитель утверждает, что, поскольку жители планеты Земля достаточно подробно исследовали объекты Солнечной системы и Вселенной и убедились в уникальных свойствах планеты Земля, являющейся раем, в настоящее время они не имеют шансов на спасение в том случае, если будут продолжать препятствовать осуществлению Богом своих законных прав на управление раем.
  
  Заявитель утверждает, что Бог владеет языком мафии и сделал мафии предложение, от которого нельзя отказаться.
  
  Основываясь на вышеизложенном, в связи с заключением мирового соглашения между Сторонами в соответствии с условиями ст. 38 Конвенции, на основании ст. 39 Конвенции, в осознании своей ответственности перед Богом и людьми, Председатель Палаты Правосудия:
  
  1. Решил, что Заявление о предоставлении Заявителю права на мир следует рассматривать на основании ст. 33 Конвенции и признать приемлемым с той даты, когда МИРА ПОСЛАНИЕ было направлено для рассмотрения в Суд, а именно с 26.05.2003 года.
  
  2. Решил, что представленные Заявителем доказательства, а также чрезвычайные обстоятельства, которыми сопровождается рассмотрение Заявления в Суде, являются убедительным и достаточным подтверждением права Заявителя действовать с 1.10.2002 в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога, являющегося единственным законным представителем интересов Бога.
  
  3. Решил, что, начиная с даты своего первого обращения в Суд, а именно 10.12.2002, Заявитель был вправе действовать в качестве судьи ad hoc Суда, в связи с чем все Постановления, изданные Заявителем после 10.12.2002, являются легитимными Постановлениями Суда и подлежат исполнению в соответствии с условиями ст. 46 Конвенции.
  
  4. Решил, что планета Земля и другие объекты, расположенные во Вселенной, и Вселенная в целом являются неотъемлемой собственностью Бога, владеющего ею по праву Создателя и по праву единственного владельца, способного эффективно управлять своей собственностью.
  
  5. Решил, что государства-участники ООН путем создания национальных и государственных границ, а также путем незаконного присвоения собственности Бога нарушили права собственности Бога и на этом основании подлежат ликвидации путем вхождения в Совет Европы с целью преобразования их во Всемирную Гуманитарную Оздоровительную Организацию (рай) AZOV.
  
  6. Решил, что обитающие во Вселенной самообучающиеся биологические существа вида homo sapiens, созданные Богом, являются собственностью Бога, предназначенной для помощи Богу в управлении раем и Вселенной, в связи с чем на них распространяется действие Европейской конвенции защиты прав человека и основных свобод. После принятия Закона права и обязанности homo sapiens будут регулироваться Законом.
  
  7. Решил, что обитающие во Вселенной прямоходящие человекоподобные животные вида homo erectus являются собственностью Бога, предназначенной для содержания на фермах в качестве животных, в связи с чем на них распространяется действие Европейской конвенции о защите содержащихся на фермах животных от 10.03.1976, а также действие других нормативных актов, регулирующих права животных. После принятия Закона права и обязанности homo erectus будут регулироваться Законом.
  
  8. Решил, что право причисления обитателей Вселенной к виду homo erectus или homo sapiens предоставляется самим обитателям Вселенной путем ежегодного декларирования ими своих прав и обязанностей на Референдуме.
  
  9. Решил, что прямоходящие человекоподобные обитатели Вселенной, которые уклоняются от декларирования своих прав и обязанностей, относятся к виду homo erectus.
  
  10. Решил, что регистрация обитателей Вселенной в качестве homo sapiens относится к исключительной компетентности Бога и осуществляется в Посольстве Бога.
  
  11. Решил, что споры обитателей Вселенной по поводу принадлежности к виду homo erectus или виду homo sapiens относятся к исключительной компетентности Суда Божьего.
  
  12. Решил, что Заявитель является богом. На этом основании Заявитель относится к виду homo в качестве высшей формы существования homo sapiens и Его права и обязанности определены Законом Бога от 14.04.2004. После принятия Закона права и обязанности homo будут регулироваться Законом.
  
  13. Решил, что отказывающиеся признать право собственности Бога на рай (планету Земля) и Вселенную человекоподобные прямоходящие существа (мафия) подлежат утилизации, в связи с чем на них распространяется действие Европейской конвенции о защите животных, предназначенных на убой, от 10.05.1979. После принятия Закона права и обязанности мафии будут регулироваться Законом.
  
  14. Решил, что с целью единообразного понимания и применения настоящего Постановления все homo sapiens обязаны к ношению мобильного коммуникатора, удостоверяющего их личность, уникальное имя, генеалогию, финансовое и физическое состояние, семейное и имущественное положение, местонахождение, а также обеспечивающего мгновенный синхронный перевод входящей и исходящей информации. Коммуникаторы являются собственностью Бога.
  
  15. Решил, что право управления коммуникаторами homo и homo sapiens может передаваться по наследству грядущим поколениям.
  
  16. Решил, что для homo sapiens не могут устанавливаться иные ограничения передвижения, проживания или местопребывания в раю, чем те, которые необходимы в интересах обеспечения их личной безопасности и гармоничного функционирования рая в условиях космического полета. Все homo sapiens рассматриваются в качестве пассажиров и экипажа рая.
  
  17. Решил, что для всех homo sapiens устанавливается одинаковая сумма выплат из принадлежащих Богу средств на протяжении всей их жизни для обеспечения их жизненных потребностей с момента рождения и до смерти в соответствии с правилами, устанавливаемыми Заявителем. Все homo sapiens имеют право на получение дополнительного дохода от своей трудовой деятельности
  
  18. Решил, что с целью регулирования инфляционных процессов в раю Заявитель вправе регулировать рождаемость и смертность всех homo sapiens путем лицензирования и клонирования.
  
  19. Решил, что все права собственности обитателей Вселенной на движимое или недвижимое имущество, принадлежащее Богу, подлежат аннулированию.
  
  20. Решил, что бывшим владельцам собственности Бога предоставляется право управления собственностью Бога, находившейся в их незаконном владении, при условии наличия у них статуса homo sapiens. Право управления собственностью Бога может передаваться грядущим поколениям. Право управления собственностью Бога может быть ограничено Заявителем в интересах обеспечения безопасности пассажиров и экипажа рая и с целью соблюдения интересов Бога.
  
  21. Решил, что для всех споров относительно прав управления собственностью Бога компетентен Сенат Любви Суда Божьего.
  
  22. Решил, что для всех споров относительно причинения телесных повреждений homo sapiens компетентен Сенат смерти Суда Божьего. С целью единообразного применения норм законодательства все суды преобразуются в Суд Божий.
  
  23. Решил, что право пересмотра Решений Сената Смерти предоставлено трибуналу планет Земли.
  
  24. Решил, что право вето на Решения Суда Божьего и трибунала планет Земли, а также право помилования осужденных предоставлено Чрезвычайному и Полномочному Послу Бога на основании Книги Бытия, ч. 1 и 2, Закона Бога от 14.04.2004. После принятия Закона право вето и право помилования будут регулироваться Законом.
  
  25. Решил, что с целью рационального использования ресурсов рая и с целью обеспечения мер безопасности во время космического полета Заявитель на период до принятия Закона вправе вводить своими Распоряжениями и Указами временно или постоянно на всей территории рая или на отдельных территориях ограничения прав и свобод пассажиров и экипажа рая, включая ограничение права на жизнь. После принятия Закона Референдумом Заявителю предоставляется право вето на Решения Референдума, а также права и обязанности, предусмотренные ст.ст. 26) и 27) настоящего Постановления.
  
  26. Решил с целью содействия восстановлению права собственности Бога на Землю и с целью практической реализации положений настоящего Постановления предоставить Заявителю право действовать в качестве Чрезвычайного и Полномочного Палача мафии для целей приведения в исполнение Приговоров и Постановлений Палаты Правосудия Суда в отношении уличенных в национал-социалистической или преступной деятельности особей, чьи права на жизнь подлежат ограничению на основании ст. 2  2 Конвенции, ст. 65  1 Закона ? 104 об освобождении от национал-социализма и милитаризма от 5.03.1946 (Gesetz Nr. 104), а также на основании Декрета об освобождении Европы от мафии от 26.10.2004, применяемых в соответствии с условиями ст. 2  2 Конвенции и ст. 3 дополнительного Протокола ? 26 к Конвенции от 26.08.2003.
  
  27. Решил на основании ст. 46  1 Конвенции обязать для целей исполнения настоящего Постановления все ведомства и организации государств-участников ООН, включая правительственные и межправительственные организации, глав государств и правительств, в том числе коронованных особ, верховных главнокомандующих, парламенты и выборные органы, правительства, министерства, ведомства и учреждения, включая вооруженные подразделения любого подчинения всех родов войск, региональные общины и муниципалитеты, суды, нотариаты, прокуратуры (полиции), ведомства исполнения наказаний, службы безопасности, особые и секретные подразделения и учреждения, образовательные и медицинские учреждения, средства массовой информации, деятелей науки и искусства, спортивные, общественные и религиозные организации, предприятия всех видов собственности и организационных форм, финансовые учреждения, страховые компании, всех юридических лиц, всех homo erectus, обитающих на планете Земля, и всех homo sapiens, проживающих на территории рая, оказывать Чрезвычайному и Полномочному Палачу мафии помощь и поддержку и обязать вышеуказанные организации и лиц выполнять Его распоряжения и указания в связи с приведением в исполнение Приговоров и Постановлений Суда Божьего в отношении организованных преступных групп, отдельных преступников и приравненных к ним существ. Положения ст.ст. 26 и 27 настоящего Постановления после принятия Закона становятся неотъемлемой частью Закона в соответствующем применении.
  
  Постановление становится окончательным в соответствии с условиями статьи 46 Закона ? 104 об освобождении от национал-социализма и милитаризма от 5.03.1946.
  
  Совершено в Страсбурге 14 ноября 2005 года на русском языке на основании Правила 34  3 Регламента Суда, в удостоверение чего Председатель и Секретарь Палаты Правосудия завизировали настоящее Постановление электронными визами. Уведомление о Постановлении направлено в письменном виде представителю ответчика 28 ноября 2005 г. в соответствии с пунктами 2 и 3 Правила 77 Регламента Суда.
  
  Король Victor Azov homo
  
  Председатель Палаты Правосудия
  
  Johann Paul II
  
  Секретарь Палаты Правосудия
  
  
  
  07.10.2006 НАША ВСЕЛЕННАЯ НАША ГАЛАКТИКА ЦЕНТР
  
  труппе роковой феерии Справедливость без границ
  печатными выражениями
  колебательной связью
  (принято 07.10.2006 атомной станцией Козлодуй)
  
  В связи с убийством Анны Политковской помощником режиссера роковой феерии Справедливость без границ назначается бывший руководитель ведомства исполнения наказаний Суворин.
  
  Бывший помощник режиссера Папиросыч назначается на ротационной основе руководителем ведомства исполнения наказаний, которое методом зеркальной терапии переименовывается в ведомство помилований.
  
  
  
  12.10.2006 Председатель Сената Любви Любовь
  
  НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ ЦЕНТРУ
  Экстазом
  Спецсвязью
  
  Посмотрела очередную серию роковой феерии Справедливость без границ
  
  Ну ваще:-)
  Клинтон в роли Клинтона хорош
  Прямо на банкете, прямо при муже уболтал на оральный секс Деми Мур в роли ментовки
  Ну ваще:-)
  Путин в роли Брежнева тоже хорош
  Наградил орденом операторшу машинного доения
  Ну ваще:-(
  А фашисты как всегда в своем репертуаре
  Скоты редкостные
  Где вы только таких тварей на роли фашистов набрали?
  Аннушку Политковскую в роли Анны Ахматовой и чуть ли не всю ее семью в день национального праздника ГДР замордовали
  Подарок Путину к дню рождения сделали
  Ну ваще:-(((
  А вы не боитесь, что фашисты во вкус войдут?
  Не войдут?
  Вам фашисты и в подметки не годятся?
  Вы по части мордования им нос утрете и за пояс заткнете?
  Ну вам виднее
  В Афганистане двух немецких журналюг за Аннушку грохнули?
  А не наоборот?
  Тады ой:-)
  Путина послали в Саксонию разобраться, почему Меркельша в коричневом ходит?
  А Путин разве с ней не по одному делу проходит?
  Теперь уже нет?
  Тады ой:-)
  А Путин до импичмента успеет с Меркельшей разобраться?
  А сумеет?
  А то Буш на саммите Г8 пытался ее своими руками удавить, но что-то застеснялся
  Или побрезговал
  А оно вона как чем кончилось с Аннушкой
  Если Путин с Меркельшей не разберется, тогда с Клинтоном ей очную ставку организуете?
  Тады ой:-)
  Вожделею посмотреть
  А Дьявола то, Дьявола на роль Прокуратора где вы откопали?
  Ну хорош, ну хорош
  Прям мачо в натуре
  То бухает, то трахается
  Блеск
  В постельных сценах Дьявол особенно хорош
  Особенно когда огненную сперму извергает
  Это ваще:-)))
  А вы не боитесь, что бухарик Дьявол всех фашистов пробухает или затрахает?
  Не боитесь?
  Туда им и дорога?
  Тады ой
  А старая то, старая в роли агента 007
  Ну ваще:-)
  Я таких перлов от нее не ожидала
  Про прямой эфир непорочной спецсвязью вообще шедевр
  Жванецкий отдыхает
  Я когда врубилась чуть не упала
  Ну артистка, ну артистка
  Не зря Ариэль Шарон от нее без ума
  Теперь я его понимаю
  А Магистр Мира то, Магистр Мира!
  Ничего нет святого для человека
  Дьяволу допрос устроил
  Дьявол даже забухал на нервной почве
  А когда очухался, Азад-Кэшмир трахнул
  Это ваще:-)))))
  А ваще феерия класс
  Смотрится на одном дыхании
  Прямо реалити шоу
  Я балдею
  Уже новая серия начинается?
  С хэппиэндом?
  В роли хэппиэнда BENQ?
  Так BENQ в прошлой серии уже плохо кончил
  Не поняла, BENQ или Benz?
  Теперь поняла
  Ваще могли бы и словами объяснить, кто в роли главной жертвы подвизается
  Где вас только воспитывали
  Ну и манеры
  Мне кажется, что вы перегнули палку
  А выбор главной жертвы одобряю
  В хороших детективах хэппиэнд - палка о двух концах
  Если еще Магистр Мира на противоположном конце хэппиэнда будет
  Тады ваще ой:-))))))))))))))))))))))))))
  
  Примерно так бы я сыграла роль Эллочки Щукиной.
  
  А если без шуток, то с местом следующего праздничного гроха пора заранее решать, чтоб не пороть потом горячку.
  
  Карлсруэ предлагает грох в Штутгарте. Карлсруйцы даже депутата в парламент Баден-Вюртемберга от Карлсруэ делегировали с фамилией Грох. Грох в парламент прошел на ура. С предвыборным слоганом: представлю интересы Карлсруэ в Штутгарте. Кстати, Грох - депутат от ХДС, а в Карлсруэ мэр - социалист, что интересно. Поэтому можно считать, что правящая коалиция грох в Штутгарте одобрила единогласно. И Карлсруэ с местом гроха определился. А в Карслруэ не дураки по этой части: здесь и генеральная прокуратура ФРГ, и верховный с конституционным суды. Так что еще три серьезных конторы за грох в Штутгарте.
  
  Магистр Мира, который живет в Карлсруэ, тоже против назначения Гроха в Штутгарт не возражал. Магистр Мира, правда, ни выборы мэра Карлсруэ, ни выборы в парламент Баден-Вюртемберга, ни выборы в Бундестаг легитимными не считает. Здесь я с ним полностью согласна. Но вчинить импичмент всем узурпаторам без гроха вряд ли получится. Зрители в соответствии с законами жанра требуют грох. Правда, некоторые карлсруйцы, особенно в банках, как показывают последние опросы, недовольны и предпочитают, чтобы грох в соответствии с обещаниями Магистра Мира был в Карлсруэ. Но Магистр Мира свое предвыборное обещание карлсруйцам сдержал. 21.07.2006 с помощью торнадо разрушил несколько домов в пригороде Карлсруэ. Поэтому карлсруйцы должны быть довольны. А недовольным можно в индивидуальном порядке кислород перекрыть.
  
  Американцы тоже недовольны выбором Штутгарта для гроха, даже Буш. На приличном немецком языке напоминают, что Магистр Мира обещал грохнуть башню ООН. Конкретно напоминают, самолетом, который в очередной раз одиннадцатого числа в высотку на Манхэттене заехал. Специально звезду бейсбола с немецкой фамилией Лидл наняли, чтоб американское предложение подоходчивее выглядело. Обещание Магистра Мира грохнуть башню ООН имеет приоритет в хронологическом порядке.
  
  И французы с Магистром Мира стрелку забили. Чисто по французски забили, двойным люксембургским эспрессо. У французов свое видение места гроха. В принципе, и их притязания правомерны. Магистр Мира тоже обещал грохнуть Совет Европы при определенных условиях. Ширак даже с Меркель экстренные переговоры затеял по поводу гроха, но Меркель горой за грох в Штутгарте. Правительство ФРГ уже акции Эйрбаса заранее у Даймлера-Бенца выкупает.
  
  Англичане тоже недовольны. На чистом английском грозятся войска из Ирака вывести, если грох будет не в Англии. Англичане предлагают Биг Бен грохнуть. В принципе предложение интересное. Магистр Мира англичанам грох тоже обещал в том случае, если Березовского не выдворят. Но Лондон совсем недавно ооновцы разбомбили. А по законам войны бомба не должна попадать два раза в одно и то же место.
  
  Еще Шанхай свою высотку для гроха предлагает, причем тоже на очень приличном английском. Ну, у Шанхая перспектива пока никакая. Магистр Мира им грох даже в отдаленной перспективе не обещал. И потом, Бог китайцам очень приличный ураган недавно даровал.
  
  Так что уже очевидно, что борьба за место проведения очередного праздничного гроха разворачивается нешуточная. Из членов совета безопасности ООН пока только Россия на грох не претендует, хотя Магистр Мира России грох в Питере тоже обещал. Пока явных фаворитов три: Нью-Йорк, Страсбург и Штутгарт. Но Россию до последнего нельзя со счетов сбрасывать: в тихом омуте черти водятся.
  
  Я пока за Штутгарт. Все-таки в Америке эффектный грох не так давно был, хоть и силами ооновцев, а в Европе про Чернобыль уже забывать стали. В Штутгарте даже ресторан имеется под названием Луна, в котором русские бандиты под владимирский централ отплясывают. Можно в нем эпицентр землетрясения наметить. Пусть бандиты под нашу роковую феерию попляшут. Если грох произойдет в Штутгарте, столице шестисотых мерседесов, на которых разъезжают главари карманников, всем посвященным будет понятно, кто грохнул, кого и за что. Именно в Штутгарте в прошлом году была конференция министров внутренних дел, на которой карманники еврейской иммиграции перекрыли кислород. И высотка подходящая есть. Для натурных съемок натуркатастрофы то, что нужно. Меркель будет эффектно выглядеть на фоне искореженной эмблемы Даймлер-Бенца.
  
  С другой стороны, грох здания Совета Европы или башни ООН будет более эффектным. Но потом придумать еще более эффектный грох будет трудно. Нельзя жить одним днем, надо и о будущих грохах тоже думать. Поэтому пока поддерживаю кандидатуру Штутгарта. Скромный грох, но со вкусом. Если будут другие интересные предложения, то готова присоединиться. Мое мнение будет зависеть от сценария гроха. И от результатов Референдума ВСБ. Хотя игра в демократию начинает уже надоедать. Все равно Магистр Мира в качестве режиссера феерии на любую демократию в любой момент может наложить вето.
  
  Что касается указания Бога разместить в храмах мои портреты, то я считаю, что будет справедливо, если я буду изображена на портрете в облике леди Дианы. Я считаю, что мы таким образом достойно увековечим подвиг леди Дианы, одной из первых в мире пожертвовавшей своей жизнью во имя победы над мафией.
  
  С любовью.
  
  Любовь
  
  
  
  1.11.2002 орган массовой нформации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  СТРАШНЫЙ ХЭЛЛОУИН В ИТАЛИИ
  
  Землетрясение, произошедшее на юге Италии, разрушило здание детского сада в городке Сан Джулиано-ди-Пулья рядом с Неаполем. Как выяснилось, трагедия произошла в тот момент, когда дети вместе с воспитателями праздновали Хэллоуин. По имеющимся данным, в списке погибших уже числятся 25 человек.
  
  На месте трагедии всю ночь продолжались спасательные работы. Только на рассвете удалось извлечь первого ребенка. Он был жив, но находился в состоянии шока. Завалы продолжают разбирать, двадцать детей и двух воспитателей уже удалось спасти. Еще шестеро детей и одна женщина числятся без вести пропавшими. Есть надежда, что кто-то остался в живых, поэтому работы продолжаются.
  
  С помощью подъемного крана приподняли часть провалившейся крыши и теперь пытаются проникнуть внутрь обрушенного здания.
  "Время работает против нас", - сообщил один из работающих на месте катастрофы. По его словам, "под руинами по-прежнему слышны голоса детей, но они стали значительно тише". Родители всю ночь провели около детского сада, многие из них чувствуют себя очень плохо.
  
  Спасательные работы ведутся и в других районах Сан Джулиано. В частности, на проезжающий автомобиль обрушилась стена дома. О жертвах не сообщается. Сейчас специалисты проводят эвакуацию населения. В регионе закрыты все школы и другие государственные учреждения. Сейсмологи предупреждают, что подземные толчки могут повториться.
  
  
  
  
  11.02.2005 Помощник режиссера Папиросыч
  
  труппе роковой феерии Справедливость без границ
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  Некоторые из членов форума, возможно, сомневаются в моих полномочиях и в связях с ВСБ. Вряд ли кого-то убедят какие-либо подтверждающие документы, если вразумление 26 декабря не доходит. Поэтому я лучше расскажу сегодня, одиннадцатого числа второго месяца две тысячи пятого года, правду о гибели принцессы Дианы и о разрушении Всемирного торгового центра. Читатели форума Русская Америка узнают эту информацию первыми в мире. Эта информация никогда и нигде не публиковалась. Кроме того, что я публикацией этой информации подтверждаю свои полномочия, я выполняю просьбу самой принцессы Дианы в связи с объявленным вчера решением принца Чарльза снова жениться.
  
  События, никак, на первый взгляд, между собой не связанные, являются звеньями одной цепи.
  
  Принцесса Диана, которая много сил отдавала благотворительной деятельности, не могла не задавать самой себе вопрос: почему так много несправедливости и кто в ней виноват. Будучи посвященной в придворные тайны королевской семьи, она узнала и то, что все зло в мире исходит от полиции(милиции). В какой-то период времени ей стало казаться, что это не так, и она решила узнать правду и от другой стороны. Именно для этого принцесса Диана завязала знакомство с представителем фараонов (ментов) египтянином Доди (Имад) аль-Файедом. Фактически принцесса Диана стала агентом 007 всех обездоленных на планете, в чьих глазах она постоянно читала вопрос: кто виноват? Ее решение отправить на тот свет именно Доди аль-Файеда является и ответом на вопрос, кто виноват, и приговором фараонам (ментам).
  
  У Доди не было тогда, 31 августа 1997 года, в шестисотом мерседесе, ни одного шанса выжить, потому что и принцесса Диана, и водитель были едины в своем желании покончить с фараоном аль-Файедом. Они слишком хорошо узнали его подноготную и в споре о том, кто виноват: королевская семья или фараоны, оба признали виновными фараонов.
  
  Отец Доди и вся ментовская мафия никак не хотели смириться с таким решением. Именно они наняли бин-ладена с его бандой убийц для того, чтобы оспорить приговор принцессы Дианы, или леди Ди, по-русски леди Два. Разрушение двух башен всемирного торгового центра фактически равнозначно осквернению могилы принцессы Дианы. Все остальные фигли-мигли бин-ладена насчет воли Аллаха, евреев и т.д. на самом деле являются попыткой замаскировать свои действительные цели сохранить власть на планете в руках ментов.
  
  Собственно, они не сильно и маскировали их, назвав свою банду аль-каида, лишь чуть-чуть изменив имя аль-Файеда. ВСБ им неоднократно отвечал отказами на требования пересмотреть приговор принцессы Дианы, которая никакого отношения к евреям не имела, что всем известно. Фараоны не унимаются до сих пор. Поэтому по предложению принцессы Дианы ВСБ единогласно постановил уничтожить тысячу заправил мафии фараонов, и именно в шестисотых мерседесах. Во время событий одиннадцатого сентября число жертв составило свыше трех тысяч. Принцесса Диана проявила милосердие и попросила за каждых троих погибших в Нью-Йорке лишить жизни одного фараона. ВСБ одобрил предложение принцессы Дианы единогласно. Приговор окончательный и не подлежит обжалованию ни в одном суде ни на этом свете, ни на том.
  
  Из тех двоих, с кем принцесса Диана была близка, она оставила жизнь принцу Чарльзу и отобрала жизнь у аль-файеда. Это ее решение и ее приговор.
  
  Именно для приведения приговора в исполнение и сформирован отряд 007. Принцесса Диана была принцессой, и поэтому сумела уничтожить лишь одного фараона. Отряду 007 предоставлены королевские полномочия.
  
  Одна тысяча руководителей преступной банды фараонов(ментов) должна быть лишена жизни. Такова цена мира. Такова воля Богов.
  
  
  
  13.02.2005 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Такого 'огненного пира' в Мадриде не было с полвека. Пожар в Виндзорской башне (так именуется 32-этажная высотка в деловом районе испанской столицы) начался в ночь на воскресенье. Возгорание произошло на 21-м этаже здания, считающегося четвертым по высоте в Мадриде, по всей видимости от короткого замыкания. Дежурившие в здании два частных охранника сначала попытались своими силами погасить огонь, однако это им не удалось. Огромные языки пламени почти мгновенно распространились по многим этажам.
  
  Небоскреб "Виндзор" в Мадриде, высота которого составляет 106 метров, горит уже почти сутки. Более 200 пожарных задействованы в борьбе с огнем, однако спустя почти сутки с момента возгорания одно из самых высоких зданий испанской столицы продолжает гореть, сообщает ИТАР-ТАСС. Как передает АР, огонь охватил почти все этажи и уничтожил внутренние перекрытия небоскреба.
  
  
  
  05.06.2006 Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога
  
  Организации Объединенных Наций
  Открым Тестом
  почтовой связью
  
  Требование об исполнении обязательств
  
  В примирительном производстве на основании Статьи 33 Конвенции
  
  Бог, Соединенное Королевство Мир, Млечный Путь, Центр,
  
  Общественный Истец
  
  п р о т и в
  
  Организация Объединенных Наций (ООН), Соединенное Королевство Мир, Млечный Путь, Солнечная система, Земля,
  
  Обвиняемая
  
  Уважаемый Генеральный секретарь ООН,
  
  во исполнение поручения Общественного Истца от 5.06.2006 вношу на рассмотрение Обвиняемой следующее требование:
  
  1. Принципиальная позиция Бога, изложенная Богом 13.05.2006 путем извержения самого высокого в Индонезии вулкана Мерапи, заключается в том, что спор может быть урегулирован лишь путем назначения для ООН высшей меры наказания.
  
  2. В этой связи направляю вам заверенную копию Постановления Европейского суда по правам человека в Страсбурге от 14.11.2005 года с требованием принять необходимые меры для его выполнения. С целью содействия мирному и ненасильственному разрешению спора предлагаю ООН незамедлительно приступить к переговорам с Советом Европы о присоединении ООН к Совету Европы на правах отделения.
  
  3. В связи с тем, что Постановлением от 14.11.2005 мне предоставлена фактически неограниченная власть на планете Земля, вкратце в дополнение к уже изложенным мною ранее в трилогии "Зона, свободная от мафии" принципам остановлюсь на тех основных задачах, на которых я намерен сконцентрироваться в своей работе Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога.
  
  4. Прежде всего отмечаю, что мне близки идеи, содержащиеся в программе ООН по ликвидации крайней нищеты на планете, но пути достижения целей развития, предложенные ООН, не представляются реалистичными. Без тотального контроля над банковской сферой планеты никакие благие усилия не будут эффективными.
  
  5. Для примера рассмотрю ситуацию в финансовой сфере ФРГ. При валовом внутреннем продукте (ВВП) примерно в 2 триллиона евро бюджет ФРГ составляет примерно 260 миллиардов евро, или примерно 13% от ВВП.
  
  6. Налог на добавленную стоимость (НДС) в ФРГ равен 16% (с некоторыми исключениями). Если НДС 16% собрать полностью со всего ВВП, то поступления в бюджет ФРГ только от НДС должны составить 320 миллиардов евро.
  
  7. Другой пример. Если принять за количество работающих по найму в ФРГ цифру в 40 миллионов жителей и принять в расчет их среднюю зарплату в 1000 евро, то существующий примерно 40-процентный налог на доход должен приносить в казну ежегодно 192 миллиарда евро. На самом деле средняя зарплата в ФРГ существенно выше.
  
  8. Сравниваем обе полученные цифры с бюджетом и спрашиваем: где деньги? Вопрос риторический. А ведь существуют еще налоги на доходы юридических лиц, и не маленькие, таможенные и акцизные сборы и другие виды поступлений в бюджет. Финансовая картина в ФРГ является типичной и для других государств планеты.
  
  9. Ответ на вопрос: где деньги? частично известен министрам финансов, руководителям национальных и крупных коммерческих банков, руководителям крупных аудиторских компаний, руководителям разведывательных служб. Полной картины финансовых злоупотреблений на планете, кроме Бога, не представляет никто.
  
  10. Чтобы было понятно, насколько масштабы финансовых злоупотреблений влияют на уровень нищеты на планете, достаточно подсчитать, что для того, чтобы избавить от крайней нищеты тот миллиард жителей планеты, прожиточный минимум которых не превышает одного доллара в день, следует ежемесячно выплачивать каждому нуждающемуся 30 евро, что потребует 30 миллиардов евро в месяц или 360 миллиардов евро в год. Если одна только ФРГ сумеет собрать все причитающиеся к уплате в ФРГ налоги, то из этих денег можно будет накормить всех голодных на планете.
  
  11. Сонмы финансовых советников обслуживают сегодняшний бизнес, выполняя одну-единственную цель: оптимизацию налогообложения. На языке налоговых инспекторов оптимизация налогообложения называется уклонением от уплаты налогов. Грань, отделяющая оптимизацию налогообложения от сокрытия доходов, лежит в плоскости коррупции. Бизнес стонет от установленных правил, при которых руководитель предприятия должен решать диаметрально противоположные задачи: повышать рентабельность предприятия и правильно платить налоги.
  
  12. Существующие в настоящее время в развитых странах технические возможности позволяют им в полной мере освободить предприятия и население от несвойственных им функций сборщиков налогов, отменив обращение наличных денег и передав функции сборщиков налогов национальным банкам, что позволит собирать налоги с предприятий и физических лиц в полном объеме.
  
  13. В своей речи 6 июля 2005 года в соборе Св. Павла в Лондоне вы выразили надежду, что самые высокие сферы услышат ваше обращение. Но Бог с 26 декабря 2003 года при помощи самых разрушительных землетрясений третьего тысячелетия вдалбливает в буквальном смысле слова в голову населению планеты простую мысль: смерть вам, банда кэшмира (мира наличных денег). Дойдет ли это обращение Бога к населению планеты и к вам лично при вашей жизни и как скоро? Слышите ли вы сами слова Бога?
  
  14. Вы помните, что в ответ на вашу речь 6 июля 2005 года в соборе Св. Павла на следующий день в Лондоне прогремели организованные спецслужбами ужасные взрывы, унесшие жизни десятков жителей. Что стало причиной тех взрывов? Не ваша ли фраза, в которой вы назвали своим другом министра финансов Великобритании Брауна, одного из тех министров финансов, кому лучше многих известны реальные способы борьбы с крайней нищетой?
  
  15. По сей день гремят по всей планете взрывы не умолкая, унося каждый день десятки жизней. Вина за эти взрывы лежит полностью на ООН. За шестьдесят лет своего существования ООН оказалась не в состоянии ни установить мир на планете, ни преодолеть нищету, несмотря на фантастические достижения технического прогресса, и это уже всем очевидно. А старалась ли ООН на самом деле действительно выполнить поставленные цели или все шестьдесят лет работала по принципу гамельнского крысолова? Вопрос опять-таки риторический.
  
  16. Шестьдесят лет Бог ждал, когда же ООН установит реальный мир на планете, но терпение Бога лопнуло, и Бог 13 мая 2006 года путем извержения самого высокого в Индонезии вулкана Мерапи приговорил жителей планеты к высшей мере наказания. Еще есть время и возможность заслужить Помилование Бога. Но если население планеты в целом и ООН в частности не выполнят условия Постановления от 14.11.2005 и требования Бога о наведении порядка в финансовой сфере, то с крайней нищетой на планете покончит Бог. Покончит таким же образом, каким однажды покончил с динозаврами, уравняв одним метеоритом в правах и богатых, и бедных. Многотонная глыба, прицельно обрушившаяся на головы немецких туристов в Готтарде 31 мая 2006 года, является очередным предупреждением Бога населению планеты Земля: так дальше жить нельзя!
  
  17. Если с помощью собранных в ФРГ налогов возможно покончить с крайней нищетой самой обездоленной части населения планеты, то полностью собранные налоги в Европе способны увеличить фонд помощи бедным по меньшей мере в пять раз, а полностью собранные налоги на всей планете способны увеличить фонд помощи бедным еще по меньшей мере в пять раз. По самым скромным расчетам такой фонд ежегодно может собирать не менее 10 триллионов евро. Сравните эту сумму самостоятельно, без помощи своего финансового "друга", с нынешним бюджетом ООН и с программами помощи бедным странам. С такой финансовой поддержкой цели развития ООН возможно будет достичь за считанные годы, не затрагивая интересов фермеров Европы, как советует вам ваш "друг".
  
  18. В одном из интернет-форумов, в котором обсуждалась возможность пришествия Мессии, участники напомнили друг другу, что в соответствии с библейскими канонами Мессия должен установить мир на всей планете с помощью своей собственной ауры. Я не вижу никаких затруднений для установления мира на планете с помощью своей ауры. Моей аурой являются деньги, та аура, влияние которой на население планеты трудно переоценить. Я намерен распределение денег на всей планете взять под свой личный строгий контроль, сконцентрировав все деньги в одном-единственном всемирном банке, в котором количество денег будет всегда постоянным и контролируемым, а каждый житель планеты и каждое предприятие будут иметь один-единственный счет, в том числе и я. Таким и только таким образом возможно установить действительно прочный и справедливый мир на планете.
  
  19. Когда у бедных появятся реальные надежды стать богаче, а у богатых и преступников появятся реальные перспективы быть наказанными за злоупотребления и преступления без надежды укрыться в других странах, тогда они вместе сделают все сами: и жилье себе построят, и дороги проложат, и рабочие места создадут, и с преступностью покончат. И именно тогда осуществятся те провозглашенные ООН цели развития, которые сегодня абсолютно недостижимы при существующем на планете уровне инфляции, преступности и коррупции.
  
  20. ООН предоставляется редчайшая возможность обратить свое наказание во благо и остаться в истории организацией, ставшей по воле Бога соучредителем Соединенного Королевства Мир.
  
  Король Victor Azov homo Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога
  
  
  
  17.10.2006 Помощник режиссера роковой феерии Справедливость без границ Суворин
  
  Магистру Мира
  Открытым Текстом
  Спецсвязью
  
  Шеф, докладываю обстановку.
  
  Любовь словно в воду глядела. Народ вокруг гроха засуетился. На международной космической станции от Любиного юмора аж гироскоп вырубился. А на Байконуре ракета с европейскими спутниками до сих пор в штатный режим врубиться не может.
  
  Дьявол умничка. Аккуратно подтвердил готовность к гроху землетрясением на Гаваях. Предлагает грох провести 26 декабря.
  
  Интерпол тоже грох одобрил. В Лионе, где штаб-квартира интерпола находится, интерполовцы даже произвели небольшой грох в целях следственного эксперимента. Наконец до них наше указание дошло, что следственные эксперименты нужно до грохов проводить, а не после. После гроха следственный эксперимент может быть уже некому проводить.
  
  Священники тоже грох благословили благодатным огнем в церкви эпохи Возрождения в Сан-Лоренцо. Мол, рассчитываем на новую эпоху возрождения после гроха.
  
  Буш и сенат категорически требуют провести грох в США. Пока ввели финансовую блокаду банковских переводов для интернет-казино. Не думаю, что США на этом остановятся. С них станется еще и санкции совета безопасности продавить, чтобы грох был непременно в США и непременно в ООН.
  
  Российская мафия подключилась к конкуренции за грох в своем репертуаре. Получилось, как всегда, грубо и пошло. На курсантов в Рязани наехала, хотя с наездом на курсантов, я думаю, российская мафия Ирак имеет в виду. В Ираке банда, которая российских дипломатов убила, пытается независимое государство создать. Ну, мафия и требует отправить в Ирак на убой российских десантников для того, чтобы расчистить там дорогу для российской мафии.
  Смешно: мафия как ум, честь и совесть нашей эпохи.
  Я думаю сначала десантникам поручить Рязань от мафии зачистить. По типу Кондопоги. Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят. А бандитов в Ираке лучше к Богу на ковер вызвать. Ковровыми бомбардировками. Сколько можно ради них костьми ложиться? Теперь их очередь ложиться костьми.
  
  Лужков, чтобы грох в Москву заполучить, под игорный бизнес яму роет и полторы тысячи игорных автоматов из Москвы выдворяет. Тоже на грубость нарывается. Есть идея выслать из Москвы вслед за шанцевым полторы тысячи лужковских чиновников в те края, куда они игорные автоматы высылают, в качестве обслуживающего персонала и шанцевого инструмента, который игорному бизнесу яму рыл.
  
  В Украине грох лично Ющенко одобрил. Тоже предлагает, посоветовавшись с Кличко, устроить грох в Boxing day (26 декабря). А депутат из Нашей Украины Оробец насмерть требует прорекламировать во время гроха Украину. Убил себя об рекламный щит, бедолага.
  
  Китайцы умнички. Им Любовь сказала, что в Китае гроха не будет, и они отнеслись с полным пониманием. На сэкономленные деньги покупают производство мобильников у Филипса. Приятно с ними дело иметь. Не успеешь дать команду, сразу исполняют, причем исполняют на трезвую голову, толково и с умом.
  
  Насчет гроха еще немецкий коммерцбанк выпендривается, а чего, пока не пойму. Похоже, против грядущего повсеместного обрезания черного нала протестует. Тоже на грубость нарывается и с огнем играет. На той неделе мафия одного банкира из чертановского коммерцбанка завалила. Так что очередной банкир с черным налом доигрался. Для них же стараемся, чтобы их меньше бандиты убивали, а им не нравится.
  
  А Нобелевский комитет таки одобрил нашу программу раздачи бедным кредитных карточек. Присудил премию мира банкиру из Бангладеш, который занимается выдачей микрокредитов бедным, а не недобитым бандитам из Банда-Ачеха, хоть как те ни давили на комитет. Даже аварию самолета в Норвегии подстроили. Мы тоже не лыком шиты оказались. После бодрящего взрыва метеорита в Норвегии и освежающей аварии на АЭС в Форсмарке в Швеции до Нобелевского комитета таки дошло, кому премию давать. Радует, что до гроха в Форсмарке дошло, а не после. Так что с грохом в Форсмарке можно пока до следующей нобелевской премии мира повременить.
  А в этом году драчка за нобелевскую премию мира получилась что надо. С классическим хэппиэндом: мир победил бандитов.
  
  В калмыкии бандиты хохму отмочили, ну умора: во время шахматного матча один из бандитов калом в туалете регулярно накачивавался. Вместо допинга. Дисквалифицировать его что ли пожизненно? В конце концов, если других спортсменов за допинг наказывают, так чем лучше шахматист, который уличен в применении кала в качестве допинга? Можно даже пробу на допинг из него не брать. И без пробы понятно, что он по уши в своем допинге. На решающую партию калшоу до того напичканный допингом явился, что даже в туалет во время партии не отлучался.
  А бабки за калшоу по-братски поделили, в соответствии с нашими указаниями. Может, за это порекомендовать Папиросычу его помиловать? Дистанционно? А то мы не встревали в калмыцкое калшоу, не хотели испачкаться.
  
  Насчет гроха есть свежая идея. А что, если всеобщий референдум за всеобщий грох на планете провести? В Референдуме за всеобщий мир человекоподобные твари отказываются участвовать, может, референдум за всеобщий грох их заинтересует? Или хотя бы референдум за грох бундестага. Бундестаг следственную комиссию учредил, чтобы выяснить, с какой целью американцы бинладеновского турка в Гуантанамо не добили и в Германию вытурили. Я здесь с бундестагом согласен: недоработка у американцев с турком случилась.
  Суд Божий проливным дождем в Турции поползновения турка на антитеррористическую коалицию отклонил. Поэтому есть мнение обязать бундестаг турецкого нацика обратно в Гуантанамо на убой этапировать. Или в Афганистан.
  Возмущает другое. Следственной комиссии бундестага о пытках евреев в ФРГ как не было, так и нет. А евреям в Германии похлеще, чем бинладеновским псам в Гуантанамо, досталось.
  Была б моя воля, я бы скотов бундестаговских без колебаний и без всяких референдумов прямо сейчас грохнул. Вот смеху было бы.
  
  Еще нацисты в ФРГ сюрприз преподнесли. Сотрудничать с нами начали по части своей утилизации. Сами предложили способ, как их тихо-мирно вытурить из местных парламентов, куда они пролезли. Напомнили, что по их вероучению им нельзя с евреями водиться. По их верованиям, тот, кто с евреями водится, считается свиньей. А я удивлялся, с чего вдруг министр внутренних дел Нижней Саксонии бриться перестал и щетину отрастил. Я вначале подумал, что он мафии за аварию на трансрапиде своей бородой отомстить поклялся. Ан нет. Оказывается, его нацики разжаловали из немцев в свиньи. Здорово. Хотя без щетины мне он казался симпатичнее. Впрочем, может, я к нему в таком виде просто не привык.
  Так что, чтобы от нациков избавиться, нужно в каждом парламенте по несколько евреев депутатами сделать, вроде свадебных генералов. Тогда фашисты сами на пушечный выстрел к парламентам не подойдут. Или, если подойдут, то с табличкой на морде: я грязная немецкая свинья. А в таком виде их охрана в парламент не пустит.
  Вообще, если нацики такие принципиальные, могли бы из ФРГ сами уехать в знак протеста против пребывания в ФРГ евреев. Впрочем, в прошлом году из ФРГ рекордное количество народу уехало, 150 тысяч, чуть ли не столько же, сколько за все время евреев в ФРГ приехало. Один немец, чтобы на одной планете с евреями не кантоваться, даже на космическую станцию завербовался.
  Американцы до истины о несовместимости нациков с евреями давно додумались и напичкали евреями свой сенат. Англичане свой парламент тоже, но брауны из английского парламента почему то не уходят. Может, в Англии браун - еврейская фамилия? С другой стороны, чего тогда бес под киргиза маскируется?
  
  С наездом евреев на свою историческую немецкую родину что-то непонятное делается. На Израиль с его менее чем 10-миллионным населением примерно за то же время почитай больше миллиона евреев из совка нехило наехало. Всех Израиль обеспечивает квартирами, пенсиями, медицинским обслуживанием, приличной работой и т.д. И еще евреев просит.
  А ФРГ со своим чуть ли не 100-миллионным населением от двухсот тысяч евреев загибается, даром что никому из переселенцев даже квартиры поганой в ФРГ не построили. Евреи в ФРГ капля в море. И от этой капли ФРГ волком воет. Где хваленая немецкая стойкость и железный характер? Или евреи хило на ФРГ наехали?
  Некоторые говорят, что в ФРГ, мол, не те евреи наехали. Я проверил. Ничего подобного. Такие же "совки", какие наехали в Израиль: сплошь инженеры, врачи, учителя, скрипачи и пианисты. "Может, что-то в консерватории подправить надо?" Ну, например, поручить встречать вновь прибывших еврейских переселенцев не тюремщикам, как сейчас, а президенту ФРГ? Или хоть министрам-президентам? Или хоть бургомистрам? Или хоть плакатами встречать: Мы приветствуем Вас на Вашей исторической родине. Мы рады Вам. Оставайтесь с нами!
  А то Путина немцы критикуют, что Путин - хмурый гэбэшник, а сами немцы по отношению к евреям чем лучше?
  
  А нацик Лебедев, которого в мое распоряжение на каторжные работы направили, внес в думу законопроект, чтобы банкиров за отмывание денег на восемь лет сажать, вопреки нашим указаниям высылать их из Европы пожизненно вместе с грязными деньгами и вопреки указаниям Козлова пожизненно лишать их банковской лицензии. Вот козел. Можно подумать, что банкиры ужас как испугались лебедевских угроз. Если банкиры не будут отмывать деньги бандитов, бандиты их просто убьют. Так что между двух огней банкиры, ежу понятно, предпочтут либо бандитов, либо, скорее, ВСБ, которые в случае чего и Лебедева вместе с его законопроектом ухайдакают. Посадят банкиров по лебедевскому законопроекту или нет, еще вопрос, а бандиты и ВСБ убивают их без всяких вопросов. В Банда-Ачехе, поди, ВСБ не одного банкира грохнул, и не двух.
  Кстати, Лебедеву и остальным нацикам, которые в думе с Жириновским тусуются, не помешает себе на мурло повесить табличку "я грязная немецкая свинья".
  После "непосильных трудов" Лебедев в Крым подался на "релакс", к тем же бандитам. Хоть бы для приличия девять дней по Политковской справил. По моему, из него пять классов МГИМО окончательно выветрились. Прокурора какого-то в своем журнале описывает. И убить кого-то из окружения Путина угрожает. А коммуникаторами и законопроектом о национализации игорного бизнеса так и не озаботился. Может, ну его, Лебедева, к Дьяволу?
  
  И дойче банк снова лапы к Юкосу тянет. Сколько можно? Надоело одно и то же который год подряд играть. Наезды дойче банка на Юкос уже заезженная пластинка. И потом, некрасиво сюжет феерии будет выглядеть, если Юкос достанется дойче банку. Может, и дойче банк пора к Дьяволу? Все равно дойче банк в роковой феерии на роль покойника назначен в назидание остальным, которые на себя статус смерти незаконно примеряют. Чем дойче банк лучше бесовки, которая статус святой и ангела незаконно умыкнула и за свои проделки приговорена к депортации из Европы? Кто с косой в Россию пришел, от косы должен и погибнуть. И феерия красиво будет выглядеть, если дойче банк наконец от Юкоса по мозгам получит и загнется. Иначе сюжет феерии получится скушным. Будет игра в одни ворота, а зрителям такие сюжеты быстро надоедают. Не надоедает играть в одни ворота только самим игрокам.
  
  Свежая новость: Рим с Вами стрелку забил двойным эспрессо. Итальянская мафия требует, чтобы Вы приступили к исполнению обязанностей Иисуса Христа II. Только мафия как всегда через одно место стрелки забивает. Может, и ей через то же самое место стрелку забить?
  
  В этой связи есть бредовая идея. А что, если воспользоваться тем, что немецкие нацики с нами сотрудничать начали, и во время ротации экипажа интернацистской космической станции шаттлом в башню ООН зашебанить? Красивый поворот сюжета феерии будет: немецкий космонавт захватывает шаттл и направляет его в башню ООН. Заодно исполнится предсказание смерти, которая пообещала, что Бог в планету космическим органом зарулит. Бог по ее предсказанию уже зарулил в планету боингом в Бразилии, но до итальянской мафии знамение Бога, похоже, пока не дошло. А то предсказание смерти, которое непосредственно до Италии дошло, когда другой боинг в Риме вынужденную посадку совершил после того, когда Бог его божественным огнем подпалил, мафия игнорирует.
  Если мы шаттлом в башню ООН зашебаним, бин-ладен, который и так уже на ладан дышит, помрет от зависти. Можно, конечно, и божественным огнем башню ООН дотла спалить, вроде Останкинской или Виндзорской башни, но с шаттлом в роли камикадзе ликвидация ООН эффектнее будет смотреться.
  
  А с экипажем интернацистской станции мы договоримся. Если надо, Любовь им еще один месседж в роли Эллочки Щукиной отправит, от которого они вповалку лягут или у них там чего-нибудь вырубится. Или, наоборот, врубится. Немецким телевизионщикам так месседж нашей Любови понравился, что они теперь сюжет с местной немочкой-людоедкой крутят. Поэтому за нами не заржавеет. Мы талантливые. Шеф, Вы только намекните, чего изволите, а мы все исполним.
  
  Пока такие идеи и такие новости. По мере обработки поступающей информации буду сообщать текущую ситуацию.
  
  
  
  18.10.2006 Помощник режиссера роковой феерии Справедливость без границ Суворин
  
  Магистру Мира
  Открытым Текстом
  Спецсвязью
  
  Шеф, докладываю обстановку.
  
  Израиль тоже подключился к суете вокруг гроха. Ольмерт специально приехал в Москву и на приличном русском языке предлагает Путину провести грох в Иране. Путин вроде не возражает. Похоже, человекоподобные Путина своим уполномоченным на переговоры с нами по поводу гроха назначили.
  
  Парламентская ассамблея Совета Европы тоже грох одобрила. Председатель ассамблеи в Москве высказался в том смысле, что нынешние политики преследуют корыстные интересы, и таким действиям должен быть положен конец. Похоже, намекает на коррупционный скандал в ООН. Конкретно место гроха не назвал, но и ежу понятно, что председатель ассамблеи защищает в первую очередь интересы Совета Европы.
  
  Буш давит на нас по черному, чтобы грох был в США. Ни с того, ни с сего национализировал космос. Хитрая бестия этот Буш, зря его некоторые за дурачка имеют. Рассчитывает, что ООН на дыбы встанет, и тут он ее и прихлопнет под благовидным предлогом. Нам, конечно, его национализация по барабану, но члены совета безопасности ООН сквозь пальцы на нее смотреть не смогут, амбиции не позволят.
  
  Швейцарцы тоже по поводу гроха засуетились. В принципе грох ООН прежде всего в интересах Швейцарии. Если башня ООН упадет, в Нью-Йорке другое место для работы ООН вряд ли найдется, тут уж Буш расстарается. Волей-неволей придется ооновцам в швейцарскую штаб-квартиру ООН перебираться. А мы их тут через Европейский суд и накроем. В этом смысле с грохом Совета Европы ситуация поспокойнее. Рядом со зданием Совета Европы в Страсбурге почти готово новое административное здание, в котором Совет Европы может какое-то время перекантоваться, так что будет оставаться под полным нашим контролем.
  
  Ну и, самое главное, сама ООН себя забанить решила, выбрав себе в генеральные секретари Бан Ки Муна.
  
  Кондолиза Райс сейчас в Юго-восточной Азии вентилирует будущую реакцию Китая, Японии и Южной Кореи на грох ООН. На обратном пути обещает в Москве Путину обстановку доложить. Путин Вас наверняка напрямую проинформирует, хотя я уже сейчас точно знаю, что наши в Японии, Китае и Южной Корее выскажутся за грох ООН.
  
  С Лебедевым надо что-то делать. Несмотря на увещевания смотрителя зверинца Апостола, продолжает хамить в зверинце и злит мафиозных зверей тем, что Богу фигу показывает. Председатель парламентской ассамблеи Совета Европы даже не выдержал и потребовал, чтобы убийцы Аннушки Политковской были наказаны. Говорит, убийство Политковской - покушение на демократию. Здесь я с ним согласен. Если бы Лебедев не дразнил зверей, среди которых много верующих, Политковская сегодня была бы жива. И депутат думы, которого верующие из дробовика при выходе из казино грохнули. И владелец автосалона, которого в Москве в собственной машине расстреляли. А до Лебедева все не доходит, почему мафия изуверствует. Лебедев вместо того, чтобы за свое недостойное поведение покаяться, вознаграждение назначил 25 миллионов за информацию об убийцах. Лучше бы свое вознаграждение себе в одно место засунул, может, хоть тогда до него дошло бы, что в раю нужно себя прилично вести.
  И еще незаконную следственную комиссию учредил. Куда только прокуратура смотрит?
  
  А с дойче банком дело вроде сдвинулось с мертвой точки. После моей критики органы за председателя правления взялись.
  
  И за мафию. В Италии арестовали целую банду мафиози. Впредь будет мафия знать, как стрелки поездами забивать.
  Как сказал бы классик, "не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремленье".
  
  По мере поступления свежей информации буду держать Вас в курсе.
  
  
  
  20.09.2006 всем полицейским организациям
  
  полицейское свидетельство о неблагонадежности участника организованной противопреступной группы (ОППГ) Орден Мира Суворина.
  
  Об участнике ОППГ Орден Мира Суворине достоверно известно не так много и данные о нем уточняются. Даже отсутствует достоверная информация о том, является участник ОППГ Орден Мира Суворин физическим лицом или существует только в виртуальной реальности.
  
  Сам Суворин сообщает о себе, что принадлежит к семейному клану Сувориных, в котором наиболее известны знаменитый петербургский издатель и журналист Суворин и известный киевский киллер Суворин, имевший контакты с преступной группировкой, контролировавшей гостиницу "Мир". На счету киевского киллера Суворина около двадцати заказных убийств различных криминальных авторитетов, за которые он был осужден к длительному сроку тюремного заключения. Никаких контактов участника ОППГ Орден Мира Суворина с киевским киллером Сувориным зафиксировать не удалось, а петербургский издатель Суворин, живший в дореволюционное время, давно умер.
  
  Первое появление Суворина в виртуальной реальности зарегистрировано 15.04.2004 года. Практически с момента своего первого появления в виртуальной реальности Суворин находится под пристальным полицейским наблюдением внештатных сотрудников полиции. Наблюдением установлено, что после постингов Суворина действительно непостижимым образом в различных местах планеты гибнут бандиты, происходят природные катаклизмы и техногенные аварии, поэтому озвученную Сувориным для своего внедрения в земную цивилизацию легенду о его связях с Воландом не следует недооценивать. По словам самого Суворина, в прошлом перерождении он исполнял роль Коровина в ОПГ Воланда, а затем некоторое время работал мясником, и этим объясняются его феноменальные способности уничтожать мафию виртуальными средствами коммуникации. Следует отметить, что методы действий ОПГ Воланда и ОППГ Орден Мира сходны, однако цели противоположны. Если ОПГ Воланда консолидировала вокруг себя мафию, то ОППГ Орден Мира консолидирует вокруг себя ее противников. Орден Мира не делает никакой тайны из того, что намерен ликвидировать все полицейские организации и подчинить их Прокуратуре, а информацию о своей деятельности открыто размещает в интернете.
  
  Ликвидацию бандитов Суворин обычно предсказывает заранее, в слегка зашифрованном виде прогнозируя события земной жизни. Предказания Суворина действительно сбываются. В частности, Суворин совершенно точно за несколько месяцев до начала реальных событий предсказал (распорядился), что Израиль будет уничтожать боевиков из бандформирований палестинской милиции в секторе Газа, которые блокируют мирный процесс на Ближнем Востоке. К числу пока не сбывшихся, но озвученных предсказаний (распоряжений) Суворина относится импичмент президента РФ Путина. С учетом того, что правительство Шредера досрочно ушло в отставку в соответствии с указаниями ОППГ Орден Мира, нет причин сомневаться и в досрочной отставке Путина. Установить современными техническими средствами, известно ли Суворину будущее или обитатели планеты исполняют его указания, находясь под воздействием доступных Суворину средств манипулирования общественным и индивидуальным сознанием, не представляется возможным.
  
  В ОППГ Орден Мира Суворину отведена роль виртуального палача. Достоверно установлено, что в качестве одного из способов казни членов полицейской мафии ОППГ Орден Мира применяет дистанционную искусственную остановку сердца (инфаркт миокарда). В частности, именно таким образом ОППГ Орден Мира казнила по приговору Суда Божьего президента ФРГ Рау в рамках озвученной ОППГ программы ликвидации тысячи преступников, разъезжающих в шестисотых мерседесах. Владеет ли сам Суворин способностью вызывать искусственный инфаркт миокарда или пользуется помощью других участников ОППГ, вероятно, одному Богу известно. Имеются основания полагать, что Суворин применяет и другие виртуальные технологии неинвазивной ликвидации членов полицейской мафии, вызывающие у них заболевания, приводящие к скоропостижному летальному исходу.
  
  Суворин, что, впрочем, характерно для всех участников ОППГ Орден Мира, беззаветно предан Магистру (Мастеру) Ордена Мира. Любая попытка перевербовки, подкупа или шантажа Суворина заранее обречена на неудачу. Объяснить феномен превращения бывшего уголовника-рецидивиста в лютого врага мафии современная криминологическая наука пока не в состоянии. Наиболее вероятной причиной ненависти Суворина к мафии представляются "порядки" внутри самой мафии и привлекательная идеология ОППГ Орден Мира.
  
  Наружным наблюдением за ОППГ Орден Мира установлено, что ОППГ Орден Мира постоянно подвергает своих сторонников, в том числе самых высокопоставленных персон, различным видам тестирования с целью своевременного выявления ненадежных элементов в среде ОППГ. Некоторые виды тестирования, применяемые ОППГ Орден Мира, намного жестче, чем те, которые применяются в настоящее время при отборе в отряд космонавтов. Этим, вероятно, объясняется высочайшая стойкость участников ОППГ Орден Мира к внешнему влиянию.
  
  Все попытки полицейской мафии внедрить в ОППГ Орден Мира осведомителей были безрезультатны. Такие попытки крайне опасны для осведомителей. У внедренных в ОППГ Орден Мира осведомителей происходят необратимые изменения сознания и они либо становятся участниками ОППГ Орден Мира и смертельными врагами полицейской мафии, либо погибают. Даже прочтение членами бандформирований постингов Суворина производит опустошение в рядах полицейской мафии. Существовавшая тысячелетиями полицейская мафия в настоящее время теряет свои лучшие кадры, которые в массовом порядке переходят на сторону ОППГ Орден Мира. Здесь тот случай, когда и "на старуху нашлась проруха".
  
  Суворин, что, впрочем, характерно для всех участников ОППГ Орден Мира, смертельный враг полицейской мафии. Поскольку ОППГ Орден Мира действует на основании приговоров Европейского суда по правам человека, против Суворина полицейской мафии ловить нечего.
  
  
  
  Без даты. Извлечение из Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод
  
  РАЗДЕЛ I - ПРАВА И СВОБОДЫ
  
  Статья 2 - Право на жизнь
  
  1 . Право каждого лица на жизнь охраняется законом. Никто не может быть умышленно лишен жизни иначе как во исполнение смертного приговора, вынесенного судом за совершение преступления, в отношении которого законом предусмотрено такое наказание.
  
  2. Лишение жизни не рассматривается как нарушение настоящей статьи, когда оно является результатом абсолютно необходимого применения силы:
  
  а ) для защиты любого лица от противоправного насилия;
  
  b) для осуществления законного задержания или предотвращения побега лица, заключенного под стражу на законных основаниях;
  
  с ) для подавления, в соответствии с законом, бунта или мятежа.
  
  
  
  19.10.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Причиной гибели А-320 могла быть перестрелка на борту
  
  Единственная более или менее правдоподобная версия гибели пассажирского лайнера А-320 компании "Армавиа", 3 мая сего года рухнувшего в море близ Сочи, - взрыв на борту. Криминальная разборка на высоте 5 тыс. метров над землей, тысяча метров, пике... стоп. Вот здесь и начинаются неясности. Как мог аэробус спикировать всего за пять минут? - спрашивает бывший пилот "Армянских авиалиний" Владимир Погосян. Как мог совершенно исправный, проверенный и перепроверенный самолет под управлением опытных пилотов рухнуть буквально сразу же после того, как диспетчеры получили сигнал тревоги? Объяснить это можно только присутствием "человеческого фактора" - нет, не безрукостью механиков, не халатностью экипажа (что в принципе невозможно - см. выше), а обыкновенным беспределом.
  
  По словам Погосяна, причиной гибели А-320 стала стычка двух "авторитетов", начавшаяся еще в аэропорту и достигшая апогея в воздухе. "Я не понимаю, как службы безопасности авиакомпании и аэропорта могли разрешить этим людям сесть на борт самолета, зная, что они могут продолжить разборку и во время полета", - возмущается летчик. Ему вторят матери и жены погибших, утверждающие, будто бы перед самой катастрофой родные звонили им, говорили, что в салоне стреляют, что пассажиры в панике. Есть и вещественные доказательства "бандитского сценария": позже, когда в акваторию Сочи нагнали спасательных кораблей, среди обломков фюзеляжа нашлись предметы багажа с пулевыми отверстиями.
  
  Четкой официальной версии до сих пор нет. У следствия, конечно, имеются кое-какие соображения: точно не теракт, точно не ракетная атака, не исключена ошибка диспетчера, возможна и оплошность экипажа. Последнее представляется Погосяну сущим бредом. Заход на аварийную посадку в Адлере при ужасных погодных условиях и низкой видимости, многими экспертами рассматриваемый как неверный шаг, на самом деле был вынужденным шагом. "Все дело в том, что на борту оказались "очень важные персоны", которые и заставили экипаж осуществить посадку. Я могу ответить за свои слова", - говорит Погосян. Вот эти-то VIPы вкупе с "авторитетами" и погубили в итоге армянский лайнер. И сами погибли. Всего катастрофа унесла 133 жизни. Следствие разрабатывает свои сценарии.
  
  Иван БАБУШКИН
  
  
  
  26.10.2006 Помощник режиссера роковой феерии Справедливость без границ Суворин
  
  Магистру Мира
  Открытым Текстом
  Спецсвязью
  
  Шеф, лед тронулся.
  
  Докладываю по порядку.
  
  Конференция министров-президентов регионов ФРГ приняла за основу нашу генеральную линию на развитие игорного бизнеса и постановила огосударствить частные лотереи. Похоже, с немецкими регионалами отношения налаживаются и они начинают выполнять наши указания.
  
  Немецкие профсоюзы по моему указанию озаботились отставкой нелегитимного Бундестага. На 22-е намечена забастовка 220 тысяч профсоюзных мафиози. Особенно массовая акция протеста намечена в Штутгарте, где у них гнездо. Правительство акции профсоюзной мафии раскритиковало. Я с ним здесь согласен. Нужно отучить бандитов от стадного инстинкта, приучить их пользоваться достижениями цивилизации и научить устраивать грохи в специально отведенных местах. Вместо прогона в нерабочий день по центральным улицам многотысячных стад общей численностью 220 тысяч голов гораздо экономичнее и экологичнее было произвести в рабочий день грох мощностью 220 килограмм в тротиловом эквиваленте в непосредственной близости от Бундестага, естественно, с соблюдением всех мер безопасности. Отставки Бундестага от такого гроха не произошло бы, но эффект был бы что надо. А для выковыривания бундестаговцев из Бундестага у нас другой сценарий намечен.
  
  Министр внутренних дел Нижней Саксонии Шюнеман тоже высказался положительно насчет моего предложения в одном из предыдущих сеансов связи: "А я удивлялся, с чего вдруг министр внутренних дел Нижней Саксонии бриться перестал и щетину отрастил. Я вначале подумал, что он мафии за аварию на трансрапиде своей бородой отомстить поклялся. Ан нет."
  Сразу после моего намека в районе Ташкента упал АН-2 с 13 сотрудниками местной чрезвычайки и двумя членами экипажа на борту. Хорошо, что у нас есть свой игрок в чужой команде, который вовремя гол в свои ворота может забить. Мы теперь по сбитым самолетам с ОПГ Аутере сравняли счет: 4:4.
  Я за это представляю Шюнемана к званию еврея.
  А нацистам я удивляюсь.
  Ну, тупые.
  Ну какая из Шюнемана грязная немецкая свинья?
  Могли бы сами в еврейскую этимологию фамилии вникнуть: Фридман, Либерман, Шюнеман.
  
  Небольшой скандал у нас в благородном еврейском семействе: Путин с Ольмертом из-за гроха переругались. Ольмерт назвал Путина Плутиным. Путин в ответ через израильскую прокуратуру Ольмерту ответил: сам ты Плутин. Возмущенный Ольмерт мне фотограмму электронной связью прислал: ну, ваще:-(
  Я, чтобы их помирить, посоветовал Ольмерту ответить Путину: сам ты Ольмерт. И на том поладить. Все таки нехорошо, когда лидеры двух братских еврейских народов ссорятся.
  
  И еще Путин через своих разведчиц представил к званию героя-любовника и к импичменту президента Израиля Кацава. Я предлагаю представление Путина на Кацава отклонить. С Кацавом Путин явно перегибает палку и чересчур прямую вертикаль власти в Израиле выстраивает. Лучше бы помог Израилю Насраллу к ответу привлечь, если Путин такой крутой.
  
  Насчет гроха ООН одобрительно высказалась московская налоговая инспекция на Долгоруковской улице. Круги, близкие к инспекции, идею гроха осторожно провентилировали. В налоговой так и грохнули. Я не удивляюсь. Тот, кто возле налоговой крутится, деньги считать умеет, и махинации ООН им во где сидят.
  
  Для гроха спонсор уже нашелся: российский сбербанк. Привлекает полтора миллиарда долларов синдицированного кредита от 30 иностранных банков, хотя у самого, если судить по балансу, деньги должны из ушей сыпаться. В сбербанке только денег российского населения больше трехсот миллиардов долларов должно быть теоретически. Теоретически, правда, в нем и деньги советских пенсионеров должны были бы быть...
  О целях привлечения странного кредита сбербанк сообщает загадочно: деньги будут работать в интересах российской экономики. Лишнее подтверждение моего постулата о пользе гроха для мировой экономики.
  Я, может быть, когда-нибудь в свободное от дежурства время даже напишу докторскую диссертацию на тему: грох - движущая сила прогресса. После взрывов зданий на ул. Гурьянова и др. российская экономика поползла вверх как на дрожжах. Если до грохов российский бюджет был в глубоком дефиците, то теперь он из глубокого профицита не вылазит.
  И американская экономика после гроха 11 сентября тоже не в обиде. Индекс доу-джонса рекорды бьет.
  
  Только Бущ (Bush), похоже, обиделся на меня за то, что я его в грязные немецкие свиньи прогрозил разжаловать. И узрел в Украине конкурента по части гроха. Велел госдепартаменту название Киева писать в украинской транскрипции. Я теперь в сеансах связи буду в русской транскрипции Буша вызывать: бис с окончанием на ха. А если Буш будет дальше хамить и на нас по поводу гроха наезжать, я его на украинскую транскрипцию переведу: бiс на букву х.
  
  Еще индийцы на Буша обиделись за то, что Буш индийским программистам, которые в онлайновых казино орудовали, финансовый кислород перекрыл. Индийцы название Буша тоже на свой манер переиначили: bus на букву х, и заехали автобусом с полусотней пассажиров в дерево. В принципе, фраза у индийцев двусмысленная получилась. Можно прочитать: осиновый кол тебе, bush. А можно понять и так: Буш в идею гроха врубился. В английском языке одно слово столько смыслов может иметь, что за всеми попробуй уследи. Буш по английски вроде кое-как петрит, пусть сам нужный смысл выберет.
  Пока составлял донесение, пришло сообщение, что Буш поклялся биться с мафией до полной победы. Внял моей критике, молодец. Ладно, тогда не буду его звания еврея лишать, а то совсем кондрашка хватит кошерных нацистов.
  Вообще кошерный нацизм как явление уже себя изжил. Я программу нацистской партии ФРГ вдоль и поперек прочитал. В ней ни слова о том, кто кошерный нацист, кто некошерный, а кто грязная немецкая свинья. А ведь базовые понятия. Совсем нацистская наука деградировала от частого бритья головы.
  Пожалуй, на досуге поработаю над докторской диссертацией: необратимая деградация кошерного нацизма в эпоху ранней глобализации и глобальной евреизации.
  
  Лебедев своим недостойным поведением очередной наезд мафии спровоцировал. В Дальнегорске грохнули однопартийца Лебедева аккурат перед выборами мэра.
  А немецкий сбербанк плакатик изготовил с подтекстом: фига себе. Тоже от нашей роковой феерии торчит. Но меры к нему за неадекватное поведение в раю принять следует. Нравится феерия или не нравится, а фигу из кармана доставать нефиг.
  
  С убийством Козлова некоторая ясность появилась. Задержали троих вроде бывших сотрудников спецслужб.
  Я считаю, что проклятие с Патрушева пока снимать рано. С убийством Холодова тоже все вроде было до суда тип-топ, а в суде дело в конечном итоге развалилось, хотя такой сценарий мало кто ожидал.
  Со спецслужбами не соскучишься. Никак пока не отучу их по тонкому льду ходить. По их негласному кодексу бывших работников спецслужб не бывает, им прикажут - они на себя что угодно возьмут. На днях один прапорщик из ФСБ за грох на черкизовском базаре вздумал отвечать.
  Для спецслужб ловля рыбы в мутной воде не то, что вредная привычка, а просто профессиональная болезнь. Тоже одна из древнейших профессий и одна из древнейших мафий. Соответственно, страдает утечками информации. У спецслужб в каждом мало-мальски крупном пиаровском болоте окно есть. То в одну прорубь утечку сболтнут, то в другую. Поэтому за Патрушевым нужен глаз да глаз. Поди знай, чего он еще отмочит. Или кого.
  
  Дьявол по моей просьбе забил итальянской мафии стрелку землетрясением в Италии. Дьяволу гранд мерси.
  
  Семья Абрамовичей решила поучаствовать в нашей роковой феерии в роли горе-любовников. Жена Абрамовича на развод подавать собирается из-за измены и требует, чтобы Абрамович ей половину бабок отдал.
  Я пока не вижу причины для своего вмешательства в процесс. Еще даже нет информации, существует ли брачный контракт и какие в нем последствия измены Абрамовича предусмотрены.
  Но приятно, что роковая феерия даже у зрителей на Чукотке пользуется успехом. В этой связи есть идея изменить формат роковой феерии с повести на роман, благо любовный роман и премьер-министр Нижней Саксонии закрутил.
  
  Не устаю восхищаться нашими китайскими друзьями. В Шанхае классический антикоррупционный скандал разыгрывают.
  
  И товарищ Ким Чен Ир вовсю старается сыграть в феерии заметную роль. Я считаю, что присвоение ему звания еврея нужно ускорить, иначе изведется весь. Ахмадинеджад тоже сверхантисемитизм демонстрировал до тех пор, пока Вы ему звание еврея не присвоили. А когда дослужился до еврея - сразу и попритих.
  
  И ментовская террористическая организация аль-каида на события в нашей феерии отреагировала. Заявила, что подвергла Америку глубокому остракизму. Делает вид, что брезгует лапы пачкать о грязных немецких свиней. Вроде теперь на старой доброй Англии решила сосредоточиться.
  
  Есть предложение запретить органам массовой информации распространять послания аль-каиды и вообще упоминать ее иначе, чем в связи с трибуналом над ней. А тем, кто нарушит запрет, секим-башка делать. В смысле под военный трибунал подводить. Все-таки с аль-каидой война идет, а в военное время цензура допустима.
  
  И потом, верить заявлениям аль-каиды - последнее дело. На самом деле, аль-каида с самого начала на Англии сосредоточивалась, а Америку 11 сентября для отвода глаз напрягала. Чисто немецкие дела. Хорошо, что Вы вовремя в ситуацию вмешались и пообещали всем желающим звания евреев присваивать, иначе неизвестно, чем бы закончилось выяснение, кто из обитателей планеты благородный еврей, а кто грязная немецкая свинья. Ведь аль-каида любую подлость совершить в состоянии, было б кому за нее платить.
  Только теперь у аль-каиды лапы коротки стали. Трибунал планет Земли ее окончательно засудил. Метеоритом, который поразил здание в Северной Фестфалии в районе города Bonn, трибунал планет Земли подтвердил решение Суда Божьего о депортации алькаидовского турка из ФРГ. Так и постановил: вон. Коротко и ясно.
  Я даже не ожидал, что суд над аль-каидой будет таким скорым.
  
  Предлагаю привести приговор над аль-каидой в исполнение путем присвоения бин-ладену звания еврея. Тогда он точно вмомент окочурится.
  
  Еще приятная новость: нобелевский комитет пожаром в крупнейшем торговом центре Стокгольма подтвердил, что принял мое предложение присудить Вам Нобелевскую премию мира в обмен на помилование для АЭС в Форсмарке.
  Дьявол тоже тонко намекнул нобелевскому комитету прецизионным землетрясением в местности Марке, что от моего предложения не следует отказываться.
  Приписываю заслугу успешных переговоров с нобелевским комитетом себе.
  
  Рулю, шеф, ой рулю.
  Мне моя новая роль нравится.
  С Вашего капитанского места все события и планета как на ладони.
  И с тварями контакт в основном вроде налаживается.
  Только морские коты озверели. За последнее время второй случай нападения на человекоподобных земноводных. Я разберусь в чем причина и доложу.
  Если понадобится, пообщаюсь с ними через глушитель.
  А в остальном дежурство по раю вроде спокойно проходит.
  
  Шеф, а правда, что роковая феерия Справедливость без границ на всю Нашу Вселенную в прайм-тайм транслируется?
  Фантастика.
  Это ж какие бабки за рекламу.
  Даже трудно себе представить.
  Только в Нашей Галактике больше двухсот миллиардов звезд.
  
  Пока обстановка в раю спокойная, перехожу на автопилот.
  
  Дорогие зрители,
  
  сейчас во исполнение просьбы участника роковой феерии Справедливость без границ Оробца
  
  Рекламная пауза.
  
  
  
  Без даты. Невыдуманная легенда о битве Магистра Мира с нацистами в Ганновере в изложении Суворина.
  
  Однажды пару-тройку лет тому назад, вскоре после того, когда Магистр Мира скупил всю власть в Нижней Саксонии и стал Королем Ганновера, решили Магистр Мира с Супругой отметить за чашечкой кофе свой семейный праздник в своем любимом английском баре в самом центре Ганновера.
  Бар приглянулся нашей королевской чете исключительной приветливостью персонала, весьма демократичными ценами и весьма недемократичным интерьером, в котором особенно выделялись похожие на королевский трон несколько сидений из черной кожи с очень высокими спинками.
  В одном из таких королевских интерьеров и расположились Магистр Мира с Супругой с бокалом джин-тоника и рюмочкой мартини.
  
  А в тот день хамбургский футбольный клуб проводил матч, и в бар битком набились хамбургские болельщики накачиваться пивом под телетрансляцию матча.
  Матч для хамбургских футболистов не сложился, и они проиграли с крупным счетом. Разозленные пьяные хамбургские болельщики числом около полусотни стали искать козла отпущения, на котором можно было бы выместить злость. Кроме них, в баре были только Магистр Мира с Супругой, которые разговаривали между собой по-русски, и хамбуржцы стали громко прохаживаться по поводу иностранцев, которые понаехали в Германию. Поскольку Магистр Мира с Супругой на словесные пассажи об иностранцах не реагировали, один из хамбуржцев подошел к столику некурящей королевской четы и демонстративно, с вызовом потушил окурок в стоявшей на столике пепельнице. В ответ Магистр Мира весьма выразительно глянул на хамбуржцев.
  Назревала драка.
  Обеспокоенный бармен подошел к столику Магистра Мира, заменил пепельницу и по-английски сказал, что Магистру Мира с Супругой лучше побыстрее из бара уйти во избежание неприятностей.
  Магистр Мира посмотрел на Супругу, которая не спеша потягивала мартини.
  Супруга в ответ недовольно поджала губы: Еще чего не хватало. Это наш город. Это наш бар. Это наш праздник. Прогони их.
  Магистр Мира ответил Супруге улыбкой: ты настоящая королева Ганновера. И заказал по чашечке кофе.
  От такой, с точки зрения хамбуржцев, наглости презренного иностранца хамбуржцы оторопели. Весь хмель с них как рукой сняло. Сбившись в кучки, они стали интенсивно совещаться, как им поступить. Нападать впятидесятером на Магистра Мира они не решились и послали гонцов на улицу за подкреплением.
  День для хамбуржцев явно не задался. С подкреплением у хамбуржцев не сложилось, и они смогли наскрести себе в подмогу еле-еле десяток дополнительных хамов. Силы были очевидно неравны. Магистр Мира с Супругой со своих королевских мест откровенно потешались, наблюдая за тусовкой хамбуржцев. Глупость положения, в которое сами себя поставили хамбуржцы, дошла и до барменов, и они за стойкой бара тоже украдкой ухмылялись, наблюдая за маневрами хамбуржцев. И тогда хамбуржцы, не вынеся позорнейшей и глупейшей ситуации, в которую попали, понурившись и пряча глаза в пол от стыда, как побитые собаки все до одного ретировались из бара.
  А Магистр Мира с Супругой посидели в баре еще с полчасика и не спеша в хорошем настроении пешком направились домой.
  
  Вот таким образом Магистр Мира с Супругой двумя чашечками эспрессо одержали победу над полусотней здоровенных, мордатых, пьяных и злых хамбуржцев и отстояли свой королевский статус. Интересно, что битва Магистра Мира с хамбуржцами происходила под крышей бара с выразительным названием Потрошитель Джек.
  
  Эту невыдуманную историю, которая уже стала легендой, я рассказываю не столько потому, что некоторые деятели из полицейской мафии распускают слухи о том, что меня якобы прикомандировали к Магистру Мира в качестве охранника, мол, Суворин по поручению мафии "крышует" Магистра Мира, сколько потому, что затаившие на Магистра Мира злобу хамбуржцы устроили аварию двух экспрессов на трансрапиде в Нижней Саксонии, воспользовавшись отсутствием в Ганновере Магистра Мира.
  
  Сплетни о том, что я выполняю роль охранника при Магистре Мира, не соответствуют действительности. Магистр Мира очень даже в состоянии сам за себя постоять, что подтверждает битва с полусотней хамбуржцев в Ганновере. Так что скорее Магистр Мира меня охраняет, чем наоборот, хотя я за Магистра Мира готов жизнь отдать не задумываясь.
  
  Что касается того, кто кого "крышует", полицейская мафия как всегда смотрит в книгу, а видит фигу. Мне, конечно, льстит мнение обо мне полицейской мафии, но я считаю себя обязанным развеять кривотолки по поводу "крышеваний".
  
  Магистр Мира законный собственник планеты в частности и мира в целом. Поэтому я являюсь неотъемлемой собственностью Магистра Мира. И полицейская мафия, кстати, тоже. И все бандиты на планете до единого, и все небандиты тоже являются собственностью Магистра Мира. И Бог, и Дьявол, и Любовь, и смерть, и Путин, и Буш, и ФСБ, и ЦРУ, и кафе Потрошитель Джек, и все сущее в мире является собственностью Магистра Мира.
  
  Поэтому про то, что Суворин в качестве криминального авторитета "крышует" Магистра Мира, смешно слышать. Перефразируя получившую известность фразу Путина о журналистах, которых прислали подглядывать, а они подслушивают, я могу сказать, что Магистр Мира поручил мне вас анализировать, и я о своих обязанностях не забываю.
  
  Юридический факт приватизации мира Магистром Мира состоялся, и речь может идти теперь лишь о смене собственника, но никак не об изменении формы собственности. На наше счастье, нас всех приватизировал Магистр Мира, добрый, порядочный и интеллигентный человек. Это означает, что полицейская мафия не может по-прежнему творить все, что ей заблагорассудится, подобно насекомым, которые в отсутствие хозяев дома расплодились в нем и решили, что дом принадлежит им. Магистр Мира имеет в своем распоряжении достаточно средств для управления своей собственностью и наведет в мире порядок: где надо, побрызгает, где надо, посыпет, где надо, липучку повесит, где надо, ловушку поставит, где надо, сетку повесит, кого надо, отпугнет, кого надо, прихлопнет, кого надо, приручит и прикормит.
  
  Мы сумеем найти на злых ос управу, а с пчелами подружиться. Магистр Мира в своих отношениях с подчиненными руководствуется принципом: Вашу службу принять рад, от вашего прислуживания мне тошно.
  
  Буш сразу смекнул, что с Магистром Мира лучше дружить, и оформился на службу к Магистру Мира. Теперь Буш будет служить Магистру Мира в должности президента США столько, сколько будет угодно Магистру Мира.
  
  Магистр Мира имеет в своем распоряжении достаточно рычагов влияния для управления миром. Приведу такой пример. Пару-тройку лет назад Магистр Мира поручил мне с Папиросычем курировать интернет-форум русскоязычных программеров, в основном из Питера, которые приехали в ФРГ на работу по программе гринкард. Магистр Мира сказал: Папиросыч, Суворин, наведите на сайте порядок, а то на нем сплошной мат-перемат, мафия тусуется, мне перед ФРГ и перед Вселенной за них стыдно. Мы с Папиросычем увещевали программеров полтора года, чтобы они прекратили материться и выпроводили с форума бандитов. В ответ те связались с бесом, и на сайте еще и бес принялся куролесить, естественно, тоже с матом-перематом. Кроме того, программеры устраивают разные мелкие диверсии и теракты.
  
  У программеров есть привычка совместно отмечать годовщину форума, которую они называют N-ГОЛ (3 года он-лайн, 4 года он-лайн и т.д.) Обычно в какой-нибудь дешевой забегаловке чисто "по-совковому" собирается со своей водкой и закуской где-то с полсотни членов форума, скоты скотами, которым место не в ФРГ, а на помойке. По странной случайности или неслучайности, ГОЛы совпадают с годовщиной нюрнбергского военного трибунала, что еще сильнее усугубляет вину членов форума.
  Поскольку наши словесные увещевания членам форума как горохом об стену, Магистр Мира в 2005 году Постановлением Европейского суда по правам человека официально запретил проведение 4-ГОЛ в Берлине и направил Постановление берлинской полиции для принятия мер.
  
  Я лично накануне сборища 4-ГОЛ официально предупредил членов форума, что их случка может быть разогнана с особой жестокостью. Берлинская полиция и большинство членов форума ноль внимания на Постановление и на мое предупреждение. Тогда Магистр Мира направил свое Постановление Центру Нашей Галактики для принудительного исполнения. Теперь Постановление Магистра Мира на особом контроле у Бога. Накануне случки 5-ГОЛ, за день до нее, Бог в назидание питерским бандитам уничтожил боинг бразильской авиакомпании GOL со 155 пассажирами и членами экипажа в провинции Мату-Гроссу. За каждого члена случки 4-ГОЛ Бог в назидание бандитам с особой жестокостью уничтожил троих обитателей планеты, среди которых были и женщины, и дети. Бог тоже умеет материться.
  
  Бразильское предупреждение Бога программеры снова проигнорировали, случку 5-ГОЛ не отменили и продолжают свою преступную деятельность и загрязнение окружающей среды нецензурными выражениями как ни в чем не бывало, а бес, вопреки нормам Женевской конвенции, которая запрещает политическую деятельность беженцев, продолжает призывать свергнуть, как бес выражается, режим Путина, который, в отличие от беса, худо-бедно все же выполняет распоряжения Магистра Мира. К сожалению, в отношении пресечения деятельности бандитов Путин проявляет нерешительность, поэтому буквально на днях Бог в соответствии с нашим обещанием вступить в переговоры с Путиным по поводу освобождения Ходорковского устроил наводнение в Питере, которое вывело из строя реактор АЭС.
  
  Это последнее предупреждение питерским бандитам и бесу. Если они немедленно не прекратят свою преступную деятельность и загрязнение окружающей среды нецензурной лексикой, последствия для них будут ужасными. Все русскоязычные гринкарточники-программеры, за исключением тех, кто предусмотрительно зарегистрировал себя в качестве друга нашего вебмастера Папиросыча, будут лишены вида на жительство, собственности, права на работу и изгнаны из Европы в Киргизию вместе с семьями голыми и босыми, как дети Беслана. А если они откажутся добровольно покинуть Европу, соответствующие меры примет Бог. Депортация грузинов из России тому подтверждение, что обнаглевшие от безнаказанности гринкарточники одной ногой уже в Киргизии.
  
  И фашиствующие хамбуржцы и иже с ними сто раз пожалеют, что устроили аварию на трансрапиде. Так же, как хамбуржцы все до одного были изгнаны с позором из бара Потрошитель Джек, так же они будут с позором изгнаны и из Европы, только на этот раз вместе с семьями, голыми и босыми. Как дети Беслана.
  
  И пусть не говорят потом, что они не знали и что их не предупреждали. И пусть не апеллируют к правам человека, потому что они не люди, а скот. Это очевидно любому, кто прочитает их "журналы" с нацистскими свастиками, в том числе и на жж. Если они думают, что они в безопасности на американском сайте, они глубоко ошибаются. Как известно, петук тоже философствовал до поры до времени...
  
  Магистр Мира добрый, порядочный и интеллигентный человек. Но ни о какой доброте не может быть речи по отношению к тупым, циничным и злобным тварям. Всякому терпению, даже божественному, есть предел.
  
  Я надеюсь, теперь всем понятно, кто кого "крышует" и кого ждет неминуемая "крышка".
  
  
  
  Без даты. Невыдуманная легенда о разводе Магистра Мира с Супругой в изложении Суворина.
  
  Однажды пару-тройку лет тому назад Супруга Магистра Мира, уставшая от тягот войны Магистра Мира с мафией, надумала развестись с Магистром Мира и наняла адвоката. К тому времени Магистр Мира уже был судьей и богом Ганновера, совсем не бедного города ФРГ с населением более полумиллиона жителей, в котором ежегодно проходит крупнейшая выставка информационных технологий СЕВIT. А кто владеет информацией, тот владеет миром, что всем известно, так что делить уже тогда было что. Но Супруга Магистра Мира никаких имущественных требований не предъявляла и даже приняла на себя все судебные расходы по бракоразводному процессу.
  
  Получив из городского суда Ганновера вызов в судебное заседание, Магистр Мира мысленно сказал Супруге: ты хочешь со мной развестись? Но ведь я перед Богом поклялся быть твоим мужем до самой своей смерти. Разве компетентен немецкий городской суд освободить меня от клятвы, которую я дал Богу? Что ж, мысленно сказал Магистр Мира. Раз ты хочешь развод, воля твоя. Будет тебе развод. Только через мой труп. И усилием воли инициировал в себе злокачественную опухоль под тем благовидным предлогом, что в концентрационном лагере, в котором Магистр Мира был интернирован при переселении в ФРГ, нацисты заставили его сделать рентген.
  
  А в суд Магистр Мира отправил письмо, в котором название и адрес суда были обведены жирной черной рамкой. В суде намек Магистра Мира коллеги поняли правильно и спустили дело на тормозах.
  
  Уже через пару месяцев после подачи Супругой заявления о разводе Магистр Мира стал умирать. У него началось внутреннее кровотечение, резко повысилась температура, Магистр Мира истекал кровью и был не в состоянии надолго встать с постели. Поскольку медицинской страховки у Магистра Мира не было, шансов вылечиться от злокачественной опухоли у Магистра Мира не было никаких. Для отвода глаз, чтобы еще сильнее не обострять отношения с Супругой, Магистр Мира делал вид, что пытается получить страховку. Но здоровье Магистра Мира ухудшалось с каждым днем, а заставить его обратиться к врачу у Супруги Магистра Мира возможности не было. В такой ситуации Супруге Магистра Мира не оставалось ничего другого, кроме того, чтобы отозвать из суда заявление о разводе в связи с болезнью Магистра Мира.
  
  Получив из суда сообщение о том, что дело о разводе прекращено, Магистр Мира сразу перестал умирать. Без всяких лекарств у него исчезла температура, кровотечения хоть и не прекратились полностью, но перестали быть угрожающими жизни, и Магистр Мира вернулся к обычному образу жизни.
  
  Удивительно, но владелица дома, в котором Супруга Магистра Мира снимала квартиру, миловидная филиппинка, овдовевшая незадолго до вселения семьи Магистра Мира в ее дом, оказалась на стороне Магистра Мира. Каким то образом, хотя Магистр Мира с ней ни разу не разговаривал, Магистр Мира сумел внушить и ей свое негативное отношение к бесу. В принципе, такое ее отношение к бесу легко объяснимо, поскольку филиппинцы, которые свергли коррумпированное правительство Маркоса, проявили себя гораздо цивилизованнее жителей многих постсоветских государств, гордящихся своим местоположением в Европе.
  
  Чтобы оградить Супругу Магистра Мира от поползновений беса, черная вдова велела срубить под корень росшую во дворе дома высоченную березу, и березовые чурки долго лежали на куче мусора во дворе дома. Нужно особо отметить, что после ритуальной казни беса отношения Магистра Мира с Супругой значительно улучшились.
  
  Расправившись таким образом с бесом, Магистр Мира передал Нижнюю Саксонию во временное управление своей Супруге, а сам со спокойной душой уехал из Ганновера в Карлсруэ на войну с европейским судом по правам человека и с конституционным судом ФРГ, которые в те времена поддерживали нацистов.
  
  Супруга Магистра Мира очень красивая женщина, у нее много поклонников, среди которых есть достаточно обеспеченные, в частности, глава Центрального банка Украины Тигипко, но Супруга Магистра Мира их держит на дистанции, живет очень скромно и ждет возвращения Магистра Мира с войны.
  
  Вину за то, что Супруга Магистра Мира, которую зовут Елена, пыталась с ним развестись, Магистр Мира целиком и полностью возлагает на беса (Березовского), который из-за своей платонической любви к Супруге Магистра Мира даже переименовал себя в Платона Еленина.
  
  С тех пор прошло больше двух лет. Супруга Магистра Мира, которой пришлось управлять Нижней Саксонией в отсутствие Магистра Мира, сейчас ни о каком разводе уже не помышляет. Чтобы больше не поддаваться влиянию беса, Супруга Магистра Мира даже удалила себе желчный пузырь и теперь на Магистра Мира камень за пазухой больше не держит. Наверно, и Магистр Мира скоро удалит злокачественную опухоль, которую он не удалял на всякий случай до сих пор, хотя условия данного Магистром Мира в книге "Игра в куклы" обета выполнены и весь мир давно уже признал его право собственности на мир. Даже до беса дошло, что его песенка спета.
  
  Только бес почему-то думает, что под крышей английских копов он в безопасности, хотя в декабре 2004 года бес, который пытался выдавать себя за бога, через своего представителя в Банда-Ачехе чеха Карела Готта (в переводе с немецкого Готт означает Бог) убедился в необыкновенном могуществе Магистра Мира, которое бесу и не снилось, несмотря на награбленные бесом деньги. Как результат упрямства беса, который отказывается выполнять распоряжения Магистра Мира, и из-за того, что копы предоставили бесу убежище в Англии, даже аль-каидовские террористы терроризируют Англию.
  
  Нужно отметить, что Магистр Мира проявил исключительную порядочность и обеспечил карельско-березовской банде во время гроха в Банда-Ачехе дипломатическую неприкосновенность, несмотря на свое недовольство платоническими ухаживаниями беса за своей Супругой. А вот бес, следуя своему правилу: всякое доброе дело должно быть наказано, через год совершил подлое вооруженное нападение на Магистра Мира силами карлсруйских ментов. Но Магистр Мира убедительно продемонстрировал крышующим беса ментам, что они не на того напали, и теперь уже бесу приходится несладко, потому что генеральная прокуратура России требует его экстрадиции из Англии.
  
  Эту невыдуманную историю, ставшую уже легендой, я рассказываю для того, чтобы Абрамович представлял, откуда у его бракоразводного процесса ноги растут и кому достанется половина его денег в случае развода, а также чтобы помочь Абрамовичу сохранить семью.
  
  Поскольку бракоразводный процесс четы Абрамовичей все еще продолжается, я разрешаю Абрамовичу рассказать своей жене, что интрижку с дочерью нефтяного магната Жукова Абрамович затеял по указанию нашего вождя семинолов, агента 007 смерти с целью проведения негласной аудиторской проверки финансовой деятельности принадлежащих Жукову предприятий.
  
  Абрамовичу можно также обратиться к Путину с просьбой назначить свою жену губернатором с тем, чтобы, прежде чем жена будет претендовать на семейные активы, она сначала получила опыт управления ими. А когда она покрутится в роли губернатора, охота разводиться у нее пропадет сама собой.
  
  Полезно еще в ритуальных целях срубить березу, а березовые чурки бросить на кучу мусора.
  
  Этих мер наверняка окажется достаточно для того, чтобы восстановить нормальный семейный климат.
  
  Я не думаю, что Путин будет сильно возражать против выдвижения кандидатуры жены Абрамовича на должность губернатора, поскольку он и сам свою жену планирует назначить вместо себя на должность президента России, на что прозрачно намекнул в своем недавнем общении с народом. Так что шансы у жены Абрамовича стать губернатором достаточно высоки. Если Путин умный мужик, то поймет, что чем больше женщин будет в России у руля, тем легче будет Путину реализовать свой замысел.
  
  
  
  2.11.2006 Помощник режиссера роковой феерии Справедливость без границ Суворин
  
  Магистру Мира
  Открытым Текстом
  Спецсвязью
  
  
  Шеф, в основном обстановка в раю спокойная.
  
  Процесс перехода на нашу сторону руководителей и населения стран и регионов планеты проходит в штатном режиме. Министр-президент Северного Рейна-Вестфалии, самой экономически развитой и густонаселенной части ФРГ, подтвердил согласие реформировать Северный Рейн-Вестфалию в королевство Швейцарская Вестфалия. Так что с легкой руки Королевства Саксонская Швейцария процесс в ФРГ пошел. Из 5 запланированных Вами к созданию в ФРГ королевств два уже сформированы.
  
  На остальной территории планеты имеются пока небольшие отдельные очаги сопротивления, но силы антитеррористической коалиции Соединенного Королевства Мир производят в них успешные зачистки.
  
  Жириновцы поперли из своей партии нациста Курьяновича, который причастен к организации противозаконного русского марша. Жириновский нос по ветру держит востро, на него многие бандиты ориентируются. Так что отставка Курьяновича - знаковое событие.
  
  Просто возмутительно, нацистский марш российские нацисты намереваются провести в годовщину принятия Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, которая в России празднуется в качестве государственного праздника. В Македонии посетители и охрана одного кафе отметелили нескольких русских дипломатов, заявив таким образом России ноту протеста против нацистского марша. Отметелили не насмерть, но достаточно чувствительно для того, чтобы нота протеста дошла до российского правительства. Дипломатов метелить, конечно, не есть хорошо, и Россия протест заявила справедливо. Но разрешать проведение нацистских маршей тоже не есть хорошо.
  
  В Москве марш запретили. А Иркутск, как всегда, в своем реперуаре, и городские власти марш разрешили. В Москве, несмотря на запрет, нацисты все же собираются марш провести и место сбора назначили в метро, где против них нельзя применять спецсредства.
  Спецсредства, может, и нельзя применять, а насчет табельного оружия запретов нет. Поэтому я посоветовал нацистам хорошо подумать, прежде чем нарушать запрет.
  
  В войне против ОПГ Аутере Бог сбил очередной боинг, на борту которого находились несколько местных сенаторов, так что счет стал 5:4 в нашу пользу. После нигерийского вразумления карманники поняли, что наше превосходство в воздухе стало подавляющим, и перешли к тактике мелких финансовых козней. В частности, авиакомпания эмираты объявила об отзыве заказа на 20 аэробусов. Я думаю, что и лучшему. Нечего бандитские деньги через Эйрбас отмывать. Найдем других заказчиков.
  
  Буш решил строить великую американскую стену на границе с Мексикой, в которой, несмотря на многочисленные протесты, Калдерон президентствует. Конечно, поставить к стенке наживающийся на нелегальной иммиграции мафиозный кал нужно, но строительством ли такой стены? Гораздо перспективнее отгородиться от нелегальной иммиграции виртуальной стеной. Америка вполне могла бы уже сейчас отказаться от наличного доллара и решить таким образом проблему нелегальной иммиграции в страну раз и навсегда, не только из Мексики, но и из других стран. Мексиканцы иммигрируют в Америку в первую очередь для того, чтобы нелегально заработать. Ежу понятно, что если нет нелегальных заработков, то нет и нелегальной иммиграции. Даже если кто-то из мексиканцев и проникнет в страну, но если у них не будет возможности ни еды себе купить, ни билет на транспорт, то далеко они не уедут. Отмена обращения наличных денег - красивое решение проблемы нелегальной иммиграции, снимающее с повестки дня многие проблемы. А Буш откапывает методы борьбы с кочевыми племенами из глубокой древности. Кроме строительной мафии, где те же самые мексиканцы будут горбатиться сначала при строительстве стены, потом при рытье туннелей под стеной, а потом при ее сносе, такие методы никому не нужны. Вместо того, чтобы быть в авангарде технического прогресса, Америка плетется в арьегарде исторического регресса. Еще и перед выборами. Ну и ну.
  
  Доктор Рамсфельд меня раскритиковал из-за того, что в октябре американские потери в Ираке оказались самыми высокими с начала года. Возвращаю его критику ему обратно. Американцы пожинают плоды своей собственной ошибочной политики в области иракской государственности. Вместо того, чтобы создавать Королевство Иракская Швейцария в соответствии с Вашими указаниями, они создают Иракскую Республику. Вместо конституционной монархии строят черт знает что. И еще создали на свою голову полицейские формирования вместо подразделений швейцарской гвардии, которые самим же теперь приходится ликвидировать, естественно, с потерями.
  Американцы ведь строили иракское государство с чистого листа, так могли бы сразу построить по нормальному, по швейцарски. И тогда мир в Ираке был бы во веки веков. Так нет, эти козлы построили Ирак по своему образу и подобию. А в самой Америке, недавно ФБР статистику опубликовало, численность только малолетних членов банд более 700 тысяч. Какие потери мы в самой Америке несем от деятельности американской мафии, доктор Рамсфельд почему то не сообщает.
  Так что пусть американцы не удивляются, почему бунтуют иракцы, привыкшие к монархической форме правления, и виноватых в своих высоких потерях американцы пусть у себя ищут. Сами и виноваты в своих потерях. Нужно немедленно менять принципы государственности в Ираке и расформировать иракскую полицию, тогда потери и среди сил антитеррористической коалиции, и среди населения упадут практически до нуля. Американцам в Ираке нужно не врагов себе создавать, а друзей.
  
  Насралла сделал заявление о том, что попытки ликвидировать хезболлах опасны. Понятное дело. Кто ж спорит с тем, что хезболлаховцы опасные твари. Только после таких заявлений уже и ливанской полиции придется вмешаться в ликвидацию хезболлаха, иначе народ не поймет, почему такие опасные ментовские твари безнаказанно ползают где попало. Змеи тоже опасные твари, но после того, когда змею раздавят, становится очевидно, что кроме кучки биомусора она из себя ничего больше не представляет. Я категорически возражаю против присвоения Насралле звания еврея и считаю, что главарям хезболлаховских ментовских тварей уже пора секим-башка делать, чтобы прекратить их поползновения.
  
  Даже на сайте LJ, где Апостол ведет наш бортжурнал, ментовские твари свою опасность продемонстрировали. Участник LJ с высоким рейтингом alkagoliki определился в друзья к Апостолу. В отместку ментовские твари стали по всей России народ отравленным алкоголем травить. Ну и затравили бедного alkagoliki до такой степени, что он вынужден был сделать вид, что ушел из друзей Апостола.
  Есть обоснованные подозрения, что травля alkagoliki происходит по указанию Грызлова, который и игорному бизнесу палки в колеса вставляет. Но если в процессе травли игорного бизнеса имели место отдельные случаи со смертельным исходом, то в случае травли alkagoliki менты массово травят российский народ. Поэтому расследование преступлений Грызлова на тормозах спускать нельзя и нужно Грызлова срочно внести в реестр.
  Я предлагаю рассмотреть в судебном порядке вопрос о компенсации alkagoliki материального и морального ущерба, причем компенсацию произвести за счет Грызлова.
  
  А для того, чтобы навести порядок в российской алкогольной промышленности, совсем не обязательно народ травить. Достаточно сделать нормой, чтобы суды наказывали производителей и продавцов некачественного и контрафактного алкоголя рублем, и не маленьким. Продал бутылку пойла - все, бизнесу крышка. Но для этого должны суды нормально работать. С рудиментарной судебной системой, в которой судьи за поллитровку любое решение готовы сварганить, Россия далеко не уедет.
  
  По поводу гроха народ вроде смирился с тем, что в выборе места для гроха решающее слово принадлежит Вам. Медведев, который нам давно симпатизирует, внес интересное предложение. Предлагает приговорить к вышке останкинскую вышку. Медведев грох останкинкой вышки не сам придумал, а внес предложение от имени немецких военных из сил антитеррористической коалиции в Афганистане, которые на фоне останков афганских бандитов сфотографировались.
  
  По вышкам, если не считать давешний пожар на останкинской вышке, мы пока бин-ладену проигрываем со счетом 1:2. Единственная позиция, где мы пока уступаем, несмотря на свое подавляющее преимущество в надземных и подземных грохах. Все-таки нужно честно и объективно признать, что пожар на останкинской вышке полноценным грохом считать нельзя, недоработка у нас тогда с московскими фидерами случилась. Поэтому с останкинской вышкой нужно принципиально определиться: грохать ее или ждать, когда у московских фидеров импотенция наступит и останкинская вышка от старости загнется вроде башни из Пизы. В принципе, ждать, пока московские фидеры совсем загнутся, недолго осталось, потому что они группу Виагра уже несколько лет принимают.
  
  Как бы там ни было, а грохом одной только останкинской вышки мы по вышкам победу у карманников не вырвем, только счет сравняем. А сегодня ситуация на планете и без того патовая. В большинстве стран во властных структурах сплошной патриархат. Когда Вы в книге "Зона, свободная от мафии" предложили человекоподобным ничью и совместную борьбу за мир на планете в одной с нами команде декабристов, человекоподобные Ваше предложение проигнорировали и решили доиграться до полного матриархата. Вольному воля, матриархат так матриархат.
  
  Предлагаю устроить в России досрочные президентске выборы между женами Путина и Ходорковского. Все-таки Путин должен признать, что Ходорковский имеет право на матч-реванш. Путин в качестве повода для своей отставки может сослаться на временное недомогание и по примеру Ельцина или Кастро сложить с себя президентские полномочия. Мы можем подсобить Путину на худой конец, если Путин в своей организьме нужную болячку самостоятельно не отыщет. А лучше Путину честно, без уверток сказать народу: уступаю президентское кресло жене. Назначаю досрочные выборы. Время для отставки Путина сейчас самое подходящее, в России более-менее спокойно, рейтинг у Путина высокий, так что в самый раз без особого напряга передать власть в надежные женские руки. Причем лучше передать власть до выборов в думу, чтобы потом и в думе создать полный матриархат.
  
  Рисковать и ждать выборов 2008 года для Путина опасно. Мы неуклонно снижаем цены на нефть, и переломить ситуацию на нефтяном рынке иначе, чем эффектным грохом а-ля бин-ладен, человекоподобные не в состоянии. Выиграет ли путинский клан от гроха а-ля бин-ладен, большой вопрос. А мы в любом случае очередной бинладеновский грох в свой актив приплюсуем, поскольку это мы карманников так к стенке приперли, что им придется забивать голы в свои ворота.
  
  И Бог сделал Путину предложение, от которого нельзя отказаться. Бог по нашей просьбе вступил в переговоры с Путиным об освобождении Ходорковского и с помощью наводнения в Питере вырубил АЭС. Надеюсь, Путин уважит просьбу Бога и восстановит наше законное право собственности на Ходорковского и иже с ним.
  
  Чтобы ООН не сильно упиралась насчет своей ликвидации, Бог еще сильнее надавил на человекоподобных и подбросил им новый штамм птичьего гриппа, который способен непосредственно распространяться среди человекоподобных и от которого у них нет вакцины. Бог сделал таким образом очередное китайское предупреждение человекоподобным и тонкий намек карманникам, которые пытаются мафиозные порядки на планете сохранить: обкашляетесь.
  
  После деликатного намека Бога повстанцы на Шри-Ланке, в одном из самых райских уголков планеты, сразу же затеяли мирные переговоры с правительством. И Северная Корея тоже сразу согласилась возобновить переговоры по поводу своей ядерной программы. Даже Россия осторожно выказалась за поддержку санкций против Ирана. Теперь Иран со своими ядерными амбициями попадает в глухую изоляцию. Если до войны в Ливане Иран еще мог рассчитывать на чью-то поддержку, то после ливанских событий иранским мракобесам точно крышка.
  
  Януковичская скуадра адзурра договорилась с Россией о цене на газ 130 долларов. Больше всех договоренности итальянцы радуются в надежде, что им в предстоящую зиму не будут газ отключать.
  
  Из событий культурной жизни стоит отметить открытие нового памятника в Тбилиси, где Буша изваяли в облике Святого Георгия.
  
  Так что новости в основном положительные. В этом направлении я сейчас и рулю.
  
  Шеф, возникла неоходимость сделать четкие разъяснения по поводу бритоголовых, татуированных и сквернословящих, которых Папиросыч зачислил в группу риска. А то с некоторыми нашими друзьями отношения несколько натянутыми стали после того, когда они посчитали себя зачисленными в группу риска. Среди татуированных и бритоголовых много наших сторонников. В частности, среди бритоголовых далеко не все удаляют растительность на голове по идеологическим причинам с целью задекларировать свою принадлежность к нацистам и бандитам. Бритоголовый бритоголовому рознь. И с татуированными такая же петрушка. Среди них есть узники фашистских концлагерей, у которых на руках лагерный номер вытатуирован.
  Поэтому нужно наших друзей успокоить: мы безусловно не меряем всех одним аршином. Я думаю, что личного заявления в произвольной форме о непринадлежности к бандитам или нацистам достаточно.
  А в отношении сквернословящих я не вижу особых причин для поблажек, разве что в отношении иностранцев и малолетних, которые еще не понимают смысла некоторых слов.
  
  
  
  31.10.2006 Депутат госдумы РФ Лебедев
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Пишет Александр Лебедев (alex_lebedev)
  
  Осень, не иначе
  Кто-нибудь может мне сказать, что это за хрень? http://apostol-2.livejournal.com/2566.html
  
  
  
  3.11.2006 Юридический секретарь Апостол
  
  депутату госдумы РФ Лебедеву
  отрытым текстом
  электронной связью
  
  
  Ответ на депутатский запрос
  
  Уважаемый депутат государственной думы А.Е.Лебедев,
  
  ваш депутатский запрос от 31.10.2006 сообшаю, что в моем бортжурнале публикуется интернет-версия уголовного дела "По ту сторону зла", в котором вы исполняете роль мафиозно-нацистской твари, подлежащей депортации с планеты Земля, в связи с чем вы включены в мой список друзей.
  
  Владелец бортжурнала виртуальный юридический секретарь Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека homo sapiens Apostol по своему усмотрению и выбору с целью облегчить себе наблюдение за обитающими в околоземном пространстве тварями включает в список друзей в качестве своего информатора любую виртуальную тварь, обитающую на LJ. По какому принципу осуществляется отбор тварей - не их собачье дело. Никакой оплаты за полученную от тварей информацию тварям не положено, потому что они твари. Недовольные попадут в реестр http://apostol_2.livejournal.com/5437.html .
  
  Если вы считаете, что вы относитесь к виду homo sapiens, вам следует озаботиться получением соответствующего Сертификата (порядок получения Сертификата изложен в бортжурнале http://apostol_2.livejournal.com/3215.html ) или хотя бы включить меня в список своих друзей, чтобы мне было легче отличать вас как претендента на статус homo sapiens от остальных тварей. По умолчанию я отношу обитателей сайта LJ к тварям вида homo erectus.
  
  В том случае, если вы посчитаете себя оскорбленным или задетым опубликованными в бортжурнале материалами, отсылаю вас к Статье 40 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод и к Статье 3 Шестого Протокола к Генеральному соглашению о привилегиях и иммунитетах Совета Европы.
  
  С уважением,
  виртуальный секретарь Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека Апостол.
  
  
  
  9.11.2006 Помощник режиссера роковой феерии Справедливость без границ Суворин
  
  Магистру Мира
  Открытым Текстом
  Спецсвязью
  
  Шеф, ПУП на связи.
  
  Докладываю обстановку.
  
  Прошедшую неделю можно назвать спокойной с некоторой натяжкой.
  
  Началась свистопляска с очередного лебедевского постинга, в котором Лебедев окрестил журнал Апостола "Осень, не иначе". По сигналу Лебедева хамасовцы устроили осеннее обострение в секторе Газа. В ответ Израиль вступил с хамасовцами в натянутые отношения и ввел им в тыл в секторе Газа несколько стволов. Операцию в секторе Газа Израиль не без ехидства назвал "Осенние ливни". Короче, Израиль устроил палестинцам небольшую клизму методом трансректальной терапии. В итоге "Осенние ливни" помогли примерно полусотне хамасовцев отправиться на тот свет. К антитеррористической операции "Осенние ливни" даже чеченцы подключились и отметелили в Ницце нескольких сторонников хамасовцев.
  
  После полученной клизмы палестинцы как всегда побежали жаловаться в ООН, но касамы в сторону Израиля продолжают пулять. Умом подлость и лицемерие хамасовцев не объять. Когда хамасовцы сами себя взрывают - они устраивают всеобщее ликование, а когда им на тот свет израильтяне помогают отправиться - почему-то недовольство вместо благодарности демонстрируют.
  
  Я считаю, что хамасовцам нужно быть последовательными до конца и перестать жаловаться на то, что израильтяне их взрывают. Израильтяне ведь не бегают в ООН из-за каждого касама. И Пакистан не жалуется в ООН из-за того, что хамасовцы чуть не полсотни пакистанских евреев взорвали.
  
  Уже даже российские мусульмане и их главный муфтий рвутся хамасовцев по мозгам трахнуть и принять меры против лицемерного поведения хамасовцев. Я пока их сдерживаю, но, если хамасовцы не угомонятся, в сектор Газа вместо израильских войск введу прошедшие подготовку в Чечне и Афганистане международные отборные части спецназовцев-мусульман, и тогда резня в Сабре и Шатиле покажется хамасовцам просто детским лепетом.
  
  Мусульмане с поддержанием мира в секторе нефти, за исключением Ирака, в основном вполне успешно справляются. Думаю, что и с поддержанием мира в секторе Газа справятся. Если мы хотя бы в одном из двух спорных секторов - газа и героина - восстановим мир, то общая победа с разгромным счетом будет за нами. Я надеюсь, Вы мне поможете с необходимым решением в Европейском суде по правам человека.
  
  Еще по поводу урегулирования напряженности в секторе Газа есть идея. Русскоговорящий председатель автономии Аббас мог бы спокойно разогнать в автономии хамасовское правительство, но ему обученных кадров не хватает. А в российских тюрьмах отпетых бандитов полным полно без дела мается. Кстати, и в немецких тоже. Поэтому неплохо было бы Аббасу кадрово помочь, а то Израиль с помощью Аббасу не справляется, в Израиле с преступностью большой напряг.
  
  Россия входит в четверку посредников, содействующих урегулированию ближневосточной проблемы. Поскольку число 4 традиционно считается числом мафии, будет логично и правомерно поручить мафии урегулировать конфликт в секторе Газа. Для направления бандитов в горячую точку в составе штрафных батальонов имеющейся законодательной базы вполне достаточно. Пора уже палестинцам плясать под музыку ближневосточного бит-квартета "Секрет".
  
  Пример палестинской автономии убедительно подтверждает, что некоторым человекоподобным демократия даром не нужна и признать себя евреями в соответствии с указаниями Бога они не согласятся ни при каких обстоятельствах. Никому же не приходит в голову устанавливать демократию в зоопарке среди приматов.
  Нужно признать очевидное: да, хамасовцы похожи на человекоподобных, но они даже не человекоподобные, а просто приматы, находящиеся на другой ступени развития. Поэтому привести их к какому-нибудь мало-мальскому вразумительному порядку можно либо рассадив их всех по отдельным клеткам, либо назначив им из их среды такого вожака, который в состоянии силой и жестокостью поддерживать среди них порядок и с которым мы сможем поддерживать контакты.
  Нужно прекратить попытки добиться невероятного: сделать из хамасовцев законопослушных демократически мыслящих граждан.
  И европейцы должны признать очевидное: за пятьдесят с лишним лет палестинцы при желании с помощью прилежного труда могли добиться по меньшей мере тех же результатов, которых добились другие разделенные или оккупированные после войны еврейские страны, хотя бы та же ФРГ. Кстати, буквально на днях ооновцы в списке еврейских стран, наиболее благоприятных для жизни, поставили ФРГ на 21 место. Так что даже по версии ооновских тварей ФРГ выпало очко.
  В Палестине Израиль сектору Газа тоже регулярно очко ставит как местности, неблагоприятной для жизни хамасовских тварей. Пора бы уже мафии разобраться с опущенными хамасовцами, придавить сектор Газа до упора и навести порядок в своей мафиозной среде. Если сектор Газа опущенный, то ни о каких касамах в сторону Израиля и речи быть не может. А операцией "Осенние ливни" Израиль опустил сектор Газа дальше некуда. Даже хамасовцы сами свое опускание перед ооновцами лично засвидетельствовали.
  
  В Ираке Саддама Хусейна и двоих подручных приговорили к повешению. Лидеры европейских стран высказали по поводу приговора свое фе, но обращаться в Европейский суд по правам человека с просьбой о пересмотре приговора не стали, лишний раз продемонстрировав, что они способны только языком болтать, а когда нужно решительный поступок совершить, сразу за Вашу спину прячутся. Я Вас инфомирую, потому что Хусейн Ваша собственность, Вам и решать, казнить его или миловать.
  
  В США наши усилия по установлению на планете полуматриархата принесли плоды. Мне впервые в истории США удалось назначить Нэнси Пелоси из офранцузившегося Сан-Франциско пилотом американского конгресса.
  
  Шеф, спасибо за поддержку моей просьбы об отставке доктора Рамсфельда. И Буш, и даже сам доктор Рамсфельд согласились, что наша доктрина обеспечения безопасности в Ираке путем построения Королевства Иракская Швейцария гораздо перспективнее.
  
  Я не вижу вины доктора Рамсфельда в неудаче в Ираке. Он честно выполнял поставленную задачу создать в Ираке демократию американского типа, но задача оказалась из разряда нерешаемых. Америка даже у себя в Америке ее пока не решила.
  Я надеюсь, что мы с доктором Рамсфельдом по прежнему будем добрыми друзьями. И надеюсь, что новый шеф Пентагона Роберт Гэйтс, ранее возглавлявший ЦРУ, будет пропускать от террористов меньше голов в наши ворота.
  
  А другой Гейтс, который Билл, тоже ставший последователем Вашего учения "Зона, свободная от мафии", в строгом соответствии с Вашими указаниями явился в Россию и озаботился подключением к высокоскоростному интернету российских школ. Мог бы, конечно, и раньше озаботиться, но лучше поздно, чем никогда. Гэйтс, правда, оправдывается тем, что раньше ему сильно российские пираты мешали. И еще сообщил, что Микрософт работает над созданием коммуникатора. Обещает в течение 5-10 лет разработать приемлемый коммуникатор, который можно будет носить с собой повсюду. Я думаю, что японцы его опередят и сделают приемлемый коммуникатор намного раньше.
  
  Бог японскую строительную мафию сильно пропесочил с помощью торнадо за то, что действующая с ней в сговоре китайская строительная мафия выдурила из китайского руководства решение строить бетонную стену вдоль границы с Кореей. Я бы за такое разбазаривание народных денег рекомендовал китайским товарищам отправить в отставку руководителя китайского правительства. Объединение обеих Корей не за горами, и недальновидное решение отгородиться забором от Северной Кореи обернется в итоге забором с объединенной Кореей, который опять таки придется сносить. Сам Бог велел ускоренно воссоединить обе Кореи, а не стены строить.
  
  А сам Китай успешно продвигается в направлении воссоединения с Тайванем. Китай планирует перейти к многопартийной системе и партию Гоминьдан сделать второй руководящей и направляющей силой. Бог в помощь.
  
  В России в другом направлении наметился строительный бум. Несколько российских миллиардеров озаботились строительством в России городов а-ля Европа. Где-то в течение 5-10 лет рассчитывают построить новые города с населением до полумиллиона жителей. Я думаю, рассчитывают в основном на европейцев, но цены на квартиры завинчивают как для российских лохов. Я считаю, что если они строят города и квартиры а-ля Европа, то и цены на квартиры должны быть а-ля Европа.
  Поэтому планирую начать плавное снижение цен на квартиры, особенно в Москве, иначе потом обвал цен больно ударит по всей российской экономике.
  
  В Найроби собрались ооновские твари совещаться, как решить проблему глобального изменения климата. К сожалению, ооновским тварям свою голову не вставишь, можно только на заклание отправить, и они десятилетиями доводят планету до самоубийства, что является уголовным преступлением и следует расценивать как геноцид.
  
  По поводу решения проблемы глобального изменения климата наш друг Холмс сказал бы: элементарно, Ватсон. Есть красивое решение: ежегодная ревальвация денег. Вместо того, чтобы играть на понижение стоимости денег, нужно играть на повышение. Если стоимость денег будет неуклонно повышаться из года в год, народ резко начнет копить, потребление будет снижаться, промышленный рост замедлится и нагрузка на окружающую среду начнет неуклонно снижаться. Станет нормой носить одежду и обувь не до тех пор, пока они не выйдут из моды, а до тех пор, пока они не износятся. И со всем остальным ширпотребом и предметами обихода будет то же самое. И с едой тоже. Во многом проблема ожирения сама собой решится, потому что народ начнет и на еде экономить. Да много проблем решится, в том числе энергетических.
  
  То же самое произойдет и с жильем, и с пользованием транспортом. Народ со своими амбициями максимально подожмется, станет жить гораздо компактнее и добротного качественного жилья хватит на всех.
  
  Экология будет улучшаться из года в год. Я уже не говорю о престиже центральных банков и государств, который непосредственно от уровня девальвации денег зависит. США, неуклонно девальвирующие доллар, неуклонно девальвируют и свой престиж.
  
  Боинг продолжает бодаться с Эйрбасом вместо того, чтобы помочь Эйрбасу преодолеть проблемы с А380, но после моего предупреждения о том, что мы полностью контролируем воздушное пространство и будем без дополнительного предупреждения сбивать самолеты препятствующих миру сторон их авиаторы изменили тактику и теперь исподтишка пинаются самолетами на земле, а не в воздухе. Стараются интеллигентно пинаться, без зубодробительных нокаутов, так, чтобы я не заметил. Прямо хоть создавай отдельные аэродромы для боингов и эйрбасов, хотя смысла в таком разделении немного: боинги и между собой разборки устраивают. Недавно 777 й боинг наехал на 747 й. Так что далеко не все боинги поддерживают аферу одиозной ОПГ беса и Аутере.
  
  Тактика финансовых козней в отношении Эйрбаса тоже продолжается. Почтовая компания Федерал Экспресс отозвала заказ на 15 аэробусов. Я, чтобы прекратить финансовые козни беса, похоронил заказ Аэрофлота на 22 боинга. Так что Эйрбасу от сотрудничества с Россией не отвертеться, хоть как хамбургские нацисты ни упираются. ОПГ беса своими кознями только укрепляет, как она выражается, "режим Путина", против которого борется.
  
  Из-за Вашего решения сослать беса и иже с ним в Киргизию киргизы взбунтовались. Похоже, боятся еврейских погромов и понимают, что если банда беса в Киргизии по своему обыкновению начнет воду мутить, поддерживающим беса киргизам придется туго: бить будут по черному.
  Вообще то основания для опасений у киргизов не беспочвенны, учитывая, какие погромы устраивают израильтяне поддерживаемым бесом хамасовским террористам и учитывая то, что происки беса в кафе "Чайка" в карельской Кондопоге против генерального прокурора России Чайки горские евреи, сиречь чеченцы, пресекли самым решительным образом и защитили честь и достоинство генерального прокурора России.
  
  Вообще больший позор для российских нацистов трудно представить: честь и достоинство генерального прокурора России защитили горские евреи, а не, как они себя называют, "титульная нация".
  
  И русский марш, о котором так долго говорили нацисты, благополучно дух испустил. После данного мной силам правопорядка разрешения применять против нацистов табельное оружие желающих маршировать нашлось совсем немного. Разозленные на Орден Мира нацисты не придумали ничего лучшего, как толпой отметелить корреспондентку газеты " Мир новостей", к счастью, не сильно. В ответ Бог небольшим морозцем с метелью слегка отметелил Россию. Явно неудачный день выбрали российские нацисты для демонстрации своих стадных инстинктов. Вот уж воистину: что ни делает дурак...
  
  Лебедев от имени нацистов признал их поражение и начал выплату репараций. Чтобы компенсировать моральный и материальный ущерб алкогольному магнату Горбачеву, передал в фонд Раисы Горбачевой блокирующий пакет акций принадлежащего ему авиапредприятия Ильюшин Финанс. Так что у нацистских русских маршей теперь еще и экономическая основа основательно подрублена.
  
  В тот злополучный для российских нацистов скотопрогонный день массово вырубились от нашей роковой феерии американцы и европейцы. В США в прайм-тайм полностью вырубился ЖЖ, а в Европе, тоже в прайм-тайм, от Испании до Италии вырубилось электричество.
  Мы таким образом провели промежуточные выборы места гроха.
  За грох в США высказались свыше одиннадцати миллионов пользователей ЖЖ, за грох во Франции примерно пять миллионов жителей, в основном парижан, за грох в ФРГ около миллиона, в основном жители окрестностей Кельна. Всего за грох в Европе высказались примерно десять миллионов жителей.
  Таким образом, с перевесом более чем в миллион голосов зрительские симпатии оказались на стороне гроха в США. В промежуточных выборах места гроха приняли участие свыше 21-го миллиона участников роковой феерии.
  Я не комментирую результаты, просто сообщаю Вам итоговые цифры.
  
  По примеру Вашей Супруги, которая за нас так сильно болела, что оказалась в больнице, Шарон, который завис между небом и землей в соответствии со сценарием "Зоны, свободной от мафии", тоже так сильно за нас болел, что его даже на некоторое время перевели в реанимацию. После нашей сокрушительной победы над российскими нацистами Шарон отошел, но сильно болеть за нас продолжает.
  
  И алкоголики в России продолжают за нас болеть. И наши болельщики из военно-космического училища ЛенВО в знак солидарности с Вами, поскольку у Вас злокачественная опухоль в животе, тоже за нас сильно болели брюшным тифом. Министр обороны России взбучку устроил их начальству за то, что наши болельщики за нас сильно болели. Я думаю, отставка доктора Рамсфельда будет Иванову хорошим предупреждением, чтобы он к нашим болельщикам прекратил не по делу санкции применять.
  
  Абрамович очень доволен нашим решением по бракоразводному процессу и в этой связи на радостях выдвинул себя на соискание премии интернет-газеты "Взгляд".
  
  Вдохновленная удачным результатом развода Абрамовича, подала на развод Ваша давняя пассия Бритни Спирс. Понятное дело, Бритни прочитала мою легенду о Вашем разводе с Супругой и теперь претендует на роль Вашей Супруги в нашей роковой феерии. Даже бросила мужа ради роли Вашей Супруги.
  Но у развода Бритни есть негативный подтекст, мол, роковая феерия "Справедливость без границ" - сплошной развод. Я с ней не согласен. По сценарию "Танцев родинок" Вы русским языком сказали: Бритни влетела. Так Бритни с тех пор влетела не один раз, а даже дважды, и у нее теперь двое детей после двух замужеств. Ну разве можно после этого говорить, что наша феерия развод?
  
  Еще в качестве музыкальной паузы у меня есть предложение насчет слов для гимна нашего ЕС:
  
  Союз нерушимый евреев свободных сплотила навеки кузькина мать,
  Да здравствует созданный волей народов великий могучий Еврейский Союз.
  
  На этой приятной ноте Суворин прерывает дозволенные в сеансе связи речи.
  
  
  
  Без даты. Знатоки о землетрясении в Банда-Ачех.
  
  Землетрясение в районе Банда-Ачех 26.12.2004 по своим параметрам было крайне нетипичным для обычно происходящих на планете Земля землетрясений. Продолжительность толчков во время землетрясения в районе Банда-Ачех составила примерно 600 секунд, что нетипично для происходящих на планете землетрясений, продолжительность толчков которых обычно значительно короче.
  
  Мощность землетрясения в районе Банда-Ачех составила примерно 10 гигатонн в тротиловом эквиваленте.
  
  Для сравнения: мощность самой мощной советской ядерной бомбы, получившей от Н.С.Хрущева название "кузькина мать", взрыв которой на Новой Земле 45 лет назад чуть было не вызвал термоядерную реакцию всего содержащегося в воздухе и водоемах планеты водорода, равнялась 50 мегатоннам. Таким образом, энергия землетрясения в районе Банда-Ачех в 200 раз превышала энергию, выделившуюся при взрыве "кузькиной матери".
  
  Первоначально советскими учеными планировалось осуществить взрыв 100-мегатонной бомбы, но из соображений самосохранения обитателей планеты и по рекомендации академика Сахарова, руководившего проектом "кузькина мать", мощность " кузькиной матери" уменьшили вдвое. Для того, чтобы не сдвинуть Землю с орбиты, взрыв "кузькиной матери" произвели в воздухе на высоте нескольких километров от поверхности планеты.
  
  Поскольку взрыв "кузькиной матери" продолжался дольше запланированного периода времени, наблюдавшие за взрывом "кузькиной матери" советские и зарубежные наблюдатели получили возможность убедиться в достоверности предположения Нильса Бора о том, что взрыв атомной бомбы при определенной мощности способен вовлечь в процесс термоядерного синтеза весь планетарный водород и достичь всепланетарного масштаба, после которого на планете не останется вообще ничего живого, только выжженная корка. Кто прервал начавшуюся во время взрыва "кузькиной матери" глобальную всепланетарную термоядерную реакцию, которая внезапно остановилась и не привела к трагическим для обитателей планеты последствиям, местные ученые пока объяснить не могут. Также местные ученые в настоящее время не располагают технологиями, позволяющими им полностью устранять или минимизировать последствия ядерных и термоядерных взрывов на конечной стадии взрыва, в результате чего население планеты живет в постоянном страхе перед применением ядерного оружия и в страхе перед повторением марсианской планетарной катастрофы.
  
  Необычная мощность землетрясения в Банда-Ачехе и совпадение ряда других факторов позволяет сделать предположение о том, что землетрясение имело искусственное происхождение. Нельзя исключать также целенаправленного или случайного применения в районе Банда-Ачех оружия неизвестного обитателям планеты Земля типа.
  
  С учетом вышесказанного можно сделать достаточно обоснованный вывод о том, что в том случае, если кто-либо из обитателей планеты Земля или Вселенной (а имеются все основания полагать, что в распоряжении Ордена Мира имеются соответствующие возможности) способен управлять энергией такой мощности и такой разрушительной силы, которая в состоянии аннигилировать взрывы атомных сверхбомб и вызывать землетрясения типа землетрясения в районе Банда-Ачех, и если подобной силы энергия будет применена в военных целях к какой-либо из действующих атомных электростанций или к другим ядерным объектам, последствия для всего растительного и животного мира планеты будут иметь глобально летальный характер.
  
  Также можно сделать достаточно обоснованный вывод о том, что в случае возникновения на планете ядерного конфликта существует весьма высокая вероятность вмешательства в конфликт на конечной стадии третьей силы (Ордена Мира), способной по своему усмотрению глобализировать конфликт или, наоборот, взять конфликт под контроль и минимизировать последствия ядерных взрывов.
  
  При таких обстоятельствах для обитателей планеты Земля обладание ядерным оружием в целях самозащиты теряет сколько-нибудь внятный практический смысл.
  
  
  
  13.11.2006 Ультиматум Ордена Мира скотам ментовской национальности.
  
  Уважаемые скоты ментовской национальности,
  
  прежде чем приговор Палаты Правосудия Европейского суда по правам человека будет вам вынесен и приведен в исполнение, Его Величество всемилостивый и всемогущий Магистр Мира предоставляет вам шанс для покаяния в содеянном и готов отпустить вам ваши грехи при условии прекращения вами вашей преступной деятельности, а также при условии безоговорочного перехода на сторону Ордена Мира и признания Бога в качестве вашего единственного законного собственника, а Магистра Мира в качестве единственного законного представителя имущественных прав и интересов Бога.
  
  Иск против вас уже направлен в Сенат смерти Палаты Правосудия. Мы предъявили вам следующие обвинения:
  
  - злостное нарушение правил пребывания в раю, который Мы ассоциируем с планетой Земля, незаконное присвоение собственности Бога и узурпация власти Бога, которого Мы ассоциируем с Нашей Вселенной;
  
  - геноцид еврейского населения рая, которое вы противозаконно ассоциируете с лицами еврейской национальности, лицами кавказской национальности, лицами уральской национальности, лицами гималайской национальсти, лицами альпийской национальности, лицами кордильерской национальности и т.д.
  
  Мы основываем свои исковые требования в части, касающейся присвоения собственности Бога, на условиях договора Бога с обитателями планеты Земля, зафиксированными в Книге Бытия, ч. 1, а именно:
  
  Книга Бытия, ч. 1
  
   26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и дадим им власть над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
  
   27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
  
   28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обрабатывайте ее, и имейте власть над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
  
  В соответствии с условиями договора Бог ни прямо, ни косвенно не предоставлял всем без исключения обитателям планеты Земля права собственности ни на самих себя, ни на рай, а лишь предоставил права управления собственностью Бога тем и только тем людям, которые созданы по образу и подобию божию. Таким образом, из условий договора очевидно, что далеко не все обитатели планеты Земля вправе управлять собственностью Бога, и никто из них не вправе владеть собственностью Бога. Понятия "власть" и "право собственности" не тождественны, что всем известно, поэтому все незаконно присвоенные объекты собственности Бога подлежат возврату в собственность Бога.
  
  Мы основываем свои исковые требования в части, касающейся геноцида населения рая, на условиях договора с обитателями планеты Земля, зафиксированными в Книге Бытия, ч. 2, а именно:
  
  Книга Бытия, ч. 2
  
   19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
  
  Таким образом, в соответствии с условиями договора Бог ни прямо, ни косвенно не уполномочивал обиталей планеты Земля присваивать людям имена животных и делить их на племена или породы. Современная наука достоверно установила, что обитатели планеты Земля ведут свое происхождение от одной праматери, жившей на территории современной Африки, которая относится к единому евразийскому континенту, и таким образом все обитатели рая, которые в состоянии самостоятельно причислить себя к роду человеческому и выполнять указания Бога, в понимании Бога являются людьми.
  
  Мы обращаем ваше внимание на  28 части 1 Книги Бытия, в котором содержится указание Бога наполнять Землю, но не переполнять ее. Поэтому с точки зрения Бога не могут быть признаны людьми те обитатели рая, которые не исполняют указаний Бога и размножаются в раю где попало и как попало. Тремя самыми разрушительными землетрясениями этого столетия в местах наиболее злостного нарушения условий правил пребывания в раю Бог твердо и решительно указал на недопустимость нарушения условий договора.
  
  В соответствии с условиями  17 части 2 Книги Бытия Бог вправе покарать смертью всякого, что нарушает указания Бога и правила пребывания в раю. Чтобы вам было понятно, какими возможностями обладает Бог, обращаем ваше внимание на прецизионные меры вразумления, которым Бог подверг известных вам пользователей живого журнала Александра Лебедева и Аркадия Носика.
  
  Мы неоднократно обращались к Александру Лебедеву с просьбой изменить свою аватару и предупреждали Александра Лебедева о негативных последствиях уклонения от исполнения наших просьб. Тем не менее Александр Лебедев проигнорировал наши законные требования. С целью вразумления Александра Лебедева Бог применил к Александру Лебедеву меры вразумления. В друзьях у Александра Лебедева, полковника ФСБ, значится некий пользователь "товарищ волк", использующий для своей аватары фотографию гэдээровского разведчика Путина. 9 ноября 2006 года Бог физически дезактивировал руководителя восточногерманской разведки Штази Вольфа, чья фамилия в переводе с немецкого означает "волк", с целью продемонстрировать и Александру Лебедеву, и остальным членам живого журнала, что нарушать законы пребывания в раю не позволено никому и для Бога в раю неприкосновенных нет.
  
  Мы также неоднократно обращались ко всем обитателям рая с просьбой употреблять ненормативную лексику только в специально отведенных местах. Сайт живой журнал не имеет лицензии на употребление ненормативной лексики. Тем не менее члены живого журнала вообще и Антон Носик в частности продолжают употреблять ненормативную лексику на сайте. В такой ситуации Бог посчитал необходимым применить к членам живого журнала меры вразумления и инициировал у водителя Носика рак горла. Водитель Носика попытался вылечиться от рака горла, но повторным прецизионным облучением Бог поставил точку на его попытках избежать смерти за употребление ненормативной лексики.
  
  Оба вразумления произведены таким образом и к тем знакомым Александра Лебедева и Антона Носика, чью смерть они не могли не заметить и посчитать случайностью, не имеющей к ним никакого отношения.
  
  Мы официально предупреждаем Александра Лебедева и Антона Носика, что игнорирование наших законных требований повлечет новые вразумления со стороны Бога, которые будут осуществляться путем физической дезактивации близких Александра Лебедева и Антона Носика. Вразумления со стороны Бога будут продолжаться до тех пор, пока Александр Лебедев и Антон Носик не начнут исполнять указания Магистра Мира в качестве законного представителя Бога.
  
  Мы настоятельно рекомендуем скотам ментовской национальности прекратить бессмысленное сопротивление Богу, которое закончится полной дезактивацией скотов ментовской национальности. Мы обращаем внимание скотов ментовской национальности на то, что Бог передал в полное распоряжение Магистра Мира Пентагон, в связи с чем Магистр Мира вправе применить против скотов ментовской национальности регулярную армию в любое время по своему усмотрению. Исполняющий роль главы Пентагона доктора Рамсфельда Роберт Гейтс и любой другой исполнитель роли доктора Рамсфельда ныне, присно и вовеки веков будут выполнять указания Магистра Мира и на основании постановлений Европейского суда по правам человека уничтожать опорные пункты скотов ментовской национальности с особой жестокостью.
  
  Мы рассматриваем в настоящее время живой журнал из-за обилия на нем нецензурной лексики в качестве одного из оплотов скотов ментовской национальности, и в этой связи официально предупреждаем пользователей живого журнала о возможности частичной или полной физической дезактивации пользователей живого журнала, уклоняющихся от исполнения указаний Бога.
  
  Мы обращаем внимание скотов ментовской национальности на то, что после предыдущего сеанса связи с Магистром Мира помощника режиссера роковой феерии "Справедливость без границ" Суворина были незамедлительно устранены препятствия, созданные бесом на пути вступления России в ВТО, а также найден спонсор для концерна Эйрбас, намеренный инвестировать 15 миллиардов долларов в богоугодное производство самолетов А380, название которых начинается со слова АЗ, в переводе со старославянского означающего Бог. Таким образом Орден Мира наглядно продемонстрировал возможности Ордена Мира влиять на разрешение экономических проблем и конфликтов в раю в современную эпоху мирными ненасильственными средствами. Мы всячески стремимся к тому, чтобы избегать жестоких мер вразумления, прибегаем к ним только в крайних случаях и поэтому просим вас по хорошему: перестаньте быть скотами ментовской национальности. Станьте людьми.
  
  Мы рекомендуем тем пользователям живого журнала, которые прочтут настоящий ультиматум, сообщить об установленных Богом правилах пользования живым журналом и раем своим знакомым. Этим вы окажете добрую услугу и спасете от дезактивации тех пользователей живого журнала, которые прекратят свою преступную деятельность и перестанут быть скотами ментовской национальности.
  
  С уважением, Орден Мира.
  
  
  
  14.11.2006 Виртуальный юридический секретарь Палаты Правосудия Апостол
  
  депутатам государственной думы РФ
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  Уважаемые депутаты государственной думы РФ,
  
  Бог путем пожара на атомной электростанции в г. Рингхальт в Швеции уполномочил меня предостеречь вас от совершаемой вами ошибки путем принятия закона об ограничении деятельности игорного бизнеса и сделать следующее Заявление:
  
  Внесенный на рассмотрение госдумы РФ проект закона об игорном бизнесе грубо нарушает положения Статьи 1 Протокола 1 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, которая гласит:
  
  Статья 1 - Защита собственности
  
  Каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права.
  
  Предыдущие положения не умаляют права государства обеспечивать выполнение таких законов, какие ему представляются необходимыми для осуществления контроля за использованием собственности в соответствии с общими интересами или для обеспечения уплаты налогов или других сборов или штрафов.
  
  Неправомерно ограничивая деятельность предприятий игорного бизнеса путем создания специальных зон, действующая власть РФ фактически расписывается в своей полной неспособности создать эффективный механизм контроля за уплатой налогов субъектами игорного бизнеса и игнорирует указания Бога об огосударствлении игорного бизнеса.
  
  Рассматриваемый госдумой проект закона нанесет серьезный моральный и материальный ущерб экономическим интересам РФ и повредит международной репутации РФ в глазах международных инвесторов. При создании в России казино, особенно при гостиницах, международные инвесторы сделали достаточно крупные инвестиции, и запрет деятельности казино, особенно в гостиницах, вызовет волну исков к России в международном арбитражном суде в Стокгольме. Последствия судебных решений Международного арбитражного суда в Стокгольме будут иметь для РФ гораздо более тяжелые материальные последствия, чем не урегулированный до сих пор спор с владельцем отеля Нога Хилтон в Женеве, чьи финансовые претензии к России уже превысили миллиард швейцарских франков.
  
  Финансовое бремя оплаты претензий международных инвесторов снова ляжет на плечи тех самых небогатых жителей РФ, особенно пенсионеров, чьи интересы якобы защищают депутаты госдумы. Кроме того, нельзя исключать и волны исков к России в Европейском суде по правам человека, в котором уже сейчас Россия позорно лидирует по количеству обращений в Суд, составляющих пятую часть от общего количества поступающих в суд заявлений.
  
  Таким образом, совершенно очевидно, что непродуманные действия депутатов госдумы РФ являются по своей сути антинародными и преследуют чисто популистские цели, которые приведут к тяжелым последствиям прежде всего для самих депутатов госдумы РФ.
  
  Палата Правосудия Европейского суда по правам человека, действующая на общественных началах и представляющая интересы Бога, располагает эффективными средствами для оказания влияния на власти европейских государств. В соответстви с условиями договора между Богом и обитателями планеты Земля, сиречь рая, воздух является неотъемлемой собственностью Бога и находится под управлением Бога:
  
  Книга Бытия, ч. 1
  
   26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и дадим им власть над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
  
  Из текста  26 совершенно очевидно, что свои права управления воздухом Бог обитателям рая не передавал, поэтому Бог вправе устанавливать плату за воздух тем обитателям рая, которые отказываются выполнять распоряжения Бога или Его представителей.
  
  Стандартный размер платы за воздух, установленный Богом, составляет для каждого обитателя рая один евро за один баррель вдыхаемого воздуха, или 475,51 евро в неделю, но может быть произвольно увеличен для тех обитателей рая, чья деятельность с точки зрения Бога наносит Богу неприемлемый ущерб. От платы за воздух освобождены те обитатели рая, которые выполняют указания Ордена Мира. Таким образом, Бог вправе в любое время ввести плату за воздух для тех депутатов госдумы РФ, которые одобрят одиозный законопроект о запрете игорного бизнеса, нарушающий вопреки требованиям Ордена Мира закрепленные в Конвенции права и основные свободы.
  
  Плата за воздух относится к коммунальным услугам. От исков, касающихся взыскания задолженности по оплате коммунальных услуг, депутатская неприкосновенность не защищает, и таким образом Палата Правосудия располагает эффективным средством правовой защиты имущественных интересов Бога.
  
  Судебная процедура для взыскания задолженности по коммунальным услугам, в частности в ФРГ, максимально упрощена, а на основании постановлений Европейского суда по правам человека судебная процедура по взысканию задолженности производится даже без участия в судебном процессе должника, который вступает в процесс уже на стадии исполнения судебным исполнителем судебного постановления местного суда, не подлежащего обжалованию.
  
  В таком же порядке рассматриваются и постановления Палаты Правосудия о запрете пребывания в Европе нарушителей порядка пребывания в раю. Постановления Палаты Правосудия и на их основании постановления местных судов ФРГ о запрете пребывания в Европе депутатов госдумы и даже президента РФ могут быть получены в превентивном порядке, при этом правительства ФРГ и других стран будут вынуждены действовать на основании судебных постановлений.
  
  Просьба принять во внимание, что судебные исполнители вправе отключать подачу воздуха в индивидульном порядке тем должникам, которые откажутся платить за воздух или добровольно покинуть территорию рая.
  
  Просьба также принять во внимание, что руководство Европейского Сообщества охотно исполняет просьбы и пожелания Ордена Мира. В частности, именно по просьбе Ордена Мира руководством ЕС недавно был прекращен прием в ЕС отдельных государств и будет начат прием в ЕС отдельных граждан стран, не являющихся участниками ЕС, в том числе и граждан России. Прием в ЕС и предоставление паспортов граждан ЕС, дающее право на безвизовое пребывание на территории ЕС, будет производиться на основании постановлений Палаты Правосудия.
  
  Деятельность Палаты Правосудия Соединенного Королевства Мир обеспечена законодательством о магистратских судах и мировых судьях. Роль Мирового Судии (Justice of the Peace) исполняет Магистр Мира. Институты магистратских судов и мировых судей существуют во многих странах, в том числе в ФРГ и в России. Например, в Соединенном Королевстве Великобритании мировые судьи и магистратские суды в настоящее время рассматривают до 95% дел. В Шотландии (Scottland) институт мировых судей пришел на замену полицейским судам и судам шерифа. В стране каторжников Австралии и в США институт мировых судей также является весьма респектабельной частью судебной системы. А в исламских странах роль мировых судей исполняют шариатские суды.
  
  Таким образом, Палата Правосудия, действующая при Европейском суде по правам человека в качестве Суда Божьего, действует на строго законном основании и располагает эффективными возможностями в превентивном порядке выдворять из Европы представителей властных структур России и других стран, отказывающихся выполнять распоряжения Бога.
  
  Основываясь на вышеизложенном, Орден Мира просит госдуму РФ законопрект об игорном бизнесе отклонить.
  
  С уважением,
  
  от имени и по поручению Ордена Мира Бог.
  
  
  
  Без даты. Невыдуманная легенда о коронации Магистра Мира.
  
  Пару-тройку лет тому назад до окончания прошлого столетия Магистр Мира с семьей по делам посетил Мальорку с целью присмотреться и прицениться к местной недвижимости. Гостеприимным мальоркцам палец в рот не клади, и они на радостях организовали в честь Магистра Мира рыцарский турнир с барбекю, а перед началом турнира возвели Магистра Мира с семьей в королевский ранг.
  
  Магистру Мира тоже палец в рот не клади, и отказываться от титула короля Мальорки Магистр Мира не стал. Весь процесс коронации Магистра Мира, коронации Супруги и Дочери Магистра Мира документально зафиксирован в присутствии многочисленных свидетелей, поэтому Магистр Мира с Супругой уже более 10 лет являются официальными королем и королевой Мальорки, а Дочь Магистра Мира является официальной принцессой Мальорки.
  
  Гостеприимные мальоркцы еще предлагали для Дочери Магистра Мира звание мисс Мальорка, но Магистр Мира решительно отказался. Магистр Мира подумал, что для Дочери Магистра Мира звания принцессы Мальорки вполне достаточно, мол, хорошего понемножку, нельзя же злоупотреблять гостеприимством мальоркцев.
  
  Кроме того, контрактные условия, на которых мальоркцы предлагали звание мисс Мальорка, Магистру Мира не понравились. По сценарию мальоркцев мисс Мальорка должны были похитить и жестоко мучать разбойники, правда, потом ее должен был освободить храбрый рыцарь. А Дочь Магистра Мира родилась под звездой атомной бомбардировки Нагасаки, поэтому какие-либо нештатные ситуации с Дочерью Магистра Мира чреваты для приспешников беса крупными неприятностями. Магистр Мира подумал: зачем нам с Супругой такие переживания в связи с замужеством Дочери, и вежливо поблагодарил мальоркцев за предложение. Но информацию мальоркцев о том, что бес замышлял похитить Дочь Магистра Мира, с учетом того, что самого Магистра Мира ментовская мафия однажды уже похищала, Магистр Мира понял правильно, поэтому, вернувшись с Мальорки, Магистр Мира отправил дочь от греха подальше в привилегированный пансионат благородных девиц в швейцарском городе Монтре, где Дочь Магистра Мира в окружении дочерей саудовских шейхов и под надежной охраной швейцарских гвардейцев в белых гетрах благополучно избежала козней беса.
  
  А роль мисс Мальорка согласилась исполнить другая русскоязычная девушка, которая таким образом надеялась выйти замуж за храброго рыцаря и которая жила в той же гостинице, в которой жила семья Магистра Мира. Поскольку семья Магистра Мира искренне переживала за ее судьбу, похищение для нее закончилось благополучным хэппи-эндом.
  
  С тех пор жители Мальорки являются преданными болельщиками нашей роковой феерии "Справедливость без границ" и даже перенесли через некоторое время после коронации Магистра Мира эпидемию полимиэлита, чтобы засвидетельствовать таким образом свою преданность Магистру Мира и Супруге Магистра Мира и продемонстрировать Магистру Мира, что мальоркцы просто остолбенели от красоты Супруги Магистра Мира. Следует особо отметить, что Супруга Магистра Мира покорила не только сердца мальоркцев, но и их языки. Когда Супруга Магистра Мира в плотно облегающем ее фигуру а-ля Мэрилин Монро маленьком французском платье появлялась среди мальоркцев где-нибудь в ресторане, у многих присутствующих даже языки столбенели от ее красоты и от восхищения результами труда и упорства Магистра Мира, изваявшего свою Супругу по образу и подобию Мэрилин Монро. Магистр Мира еще мальчиком увидел Мэрилин Монро в фильме про мафию "В джазе только девушки" и осуществил таким образом свою детскую мечту жениться на Мэрилин Монро.
  
  Важно также сказать, что, помимо чисто личных целей, Магистр Мира женитьбой на своей Супруге исправил историческую несправедливость, допущенную в отношении Мэрилин Монро, которую отравили, чтобы помешать стать женой президента. Мэрилин Монро в роли Супруги Магистра Мира успешно стала не только женой президента, поскольку Магистр Мира является президентом швейцарской компании, но и Супругой самого богатого и могущественного человека в мире. Поэтому у беса не было и нет ни единого шанса завоевать сердце Супруги Магистра Мира. В самом деле, что может предложить бес Супруге Магистра Мира, кроме жалкой роли беженки, трясущейся от преследований генеральной прокуратуры России? Награбленные деньги, которые в любой момент конфискуют? Или сомнительное удовольствие посещения ресторанов в обществе бандитов типа "коломбо белые гетры", где в любой момент из-за любого куска торта можно ждать автоматную очередь?
  
  С испанской королевской семьей, которая ежегодно отдыхает на Мальорке в принадлежащем теперь Магистру Мира королевском замке, Магистр Мира поддерживает самые дружественные отношения. По рекомендации Магистра Мира испанский король даже женил своего сына на тележурналистке еврейского происхождения Летиции и тем самым публично подтвердил отказ бывшей фашистской Испании от политики антисемитизма. Магистр Мира таким образом восстановил историческую справедливость, которая была нарушена в самом любимом фильме Магистра Мира "Искатели приключений". Если помните, в фильме "Искатели приключений" Ален Делон, который влюбился в еврейку Летицию, погиб вместе со своей возлюбленной от рук мафии. Магистр Мира в роковой феерии "Справедливость без границ" переиграл в хэппиэнд трагическое окончание "Искателей приключений" и выдал Летицию, дочь Иисуса Ортиса Ольвареса, замуж за наследного испанского принца в знак признательности за пожалование Магистру Мира звания короля Мальорки.
  
  Вот таким образом Магистр Мира стал королем Мальорки и пресек в зародыше происки беса, который даже с помощью взрыва на четвертом мафиозном блоке чернобыльской АЭС и с помощью разрушения Всемирного Торгового Центра не сумел разрушить счастливую семейную жизнь Магистра Мира и Мэрилин Монро. Чтобы Магистр Мира понял, что Магистр Мира на самом деле женат на Мэрилин Монро, и чтобы подтвердить Магистру Мира свою преданность, Мэрилин Монро, которая в прошлом перерождении натерпелась от мафии по полной программе, уговорила родную тетю Магистра Мира принять смертельную дозу снотворного. А недавно американская поп-звезда Мадонна по поручению Супруги Магистра Мира публично признала, что Мэрилин Монро замужем за Иисусом Христом в роли Магистра Мира. Так что семья Магистра Мира свои роли в роковой феерии "Справедливость без границ" исполняет без дураков: где надо, болеет, где надо, умирает, где надо, восходит на крест, а где надо, коронуется.
  
  Эту историю о коронации Магистра Мира, уже ставшую легендой для внедрения Магистра Мира к фашистам в качестве Резидента Соединенного Королевства Мир для выполнения специального задания по превращению фашистов в евреев, я рассказываю для того, чтобы всем стало понятно: времена нынче другие. Уж если сын короля испанских фашистов по любви женился на еврейской принцессе, так остальным фашистам сам Бог велел прекратить козни против евреев и озаботиться восстановлением родственных отношений с евреями. Если в прошлых столетиях евреи были изгоями и никто не мог и помыслить о том, чтобы еврей, даже очень богатый, стал особой королевской крови, то благодаря Магистру Мира представления о положении евреев в мировой элите полностью изменились и сегодня самые родовитые монархи, даже бывшие фашисты, считают за честь породниться с евреями королевской крови, которые ведут свою королевскую родословную еще от царей Соломона и Давида, что всем известно. Испанцы, первыми в мире путем коронования признавшие Магистра Мира, в миру Азова Виктора Давидовича, прямым потомком царя Давида, даже выбрали для своего флага сочетание желтого и красного цветов, чтобы подчеркнуть: евреи, мы с вами одной крови.
  
  
  
  Без даты. Экспертное мнение раввина А. Штейнзальца
  
  
  Чем отличается душа 'стопроцентного еврея' от души 'еврея наполовину' или 'еврея на четверть', как отражается на душе человека 'разжижение' концентрации еврейских генов? В какой степени смешанный брак снижает 'уровень еврейства' в душе человека?
  
  Не существует ни 'евреев наполовину' ни 'евреев на четверть', поскольку еврейство определяется наличием еврейской души, а она либо есть, либо ее нет. В соответствии с этим еврейское право достаточно четко определяет, кто является евреем: сын еврейки или принявший иудаизм так, как это предусмотрено еврейским законом.
  
  Если у человека мать еврейка, а отец нееврей, то еврейская душа получает дополнительные 'облачения', которые в определенной мере препятствуют человеку в исполнении заповедей Торы и ее постижении. И чем больше у человека нееврейских предков, тем больше у него этих 'облачений', мешающих душе в реализации своего подлинного предназначения, препятствующих раскрытию Божественного света посредством исполнения заповедей и изучения Торы. Поскольку сама суть еврейской души неистребима и не подвержена никаким изменениям, эти 'облачения' не меняют ее природу, однако ей значительно тяжелее вырваться из тенет материального мира и реализовать себя. Впрочем, те же проблемы возникают и у потомков тех евреев, кто не исполнял заповеди как должно или вообще пренебрегал нашей традицией. Так, ребе Ури Сараф из Стрелиски говорил, что ему было бы намного легче в служении Творцу, если бы его отец хотя бы раз в жизни очистился в миквэ.
  
  А иногда человек даже не подозревает о том, что он - обладатель еврейской души, и всю свою жизнь тратит на решение задач, противоречащих ценностям Торы, пытаясь достичь цели, к которым его душа совсем не стремится. Он старается 'шагать в ногу' со своим поколением, рушит старые миры и строит новые, стремясь к 'светлому будущему'. Но в один прекрасный момент неожиданно для самого себя он обнаруживает в своей душе еврейскую искру - и кардинально меняет свою жизнь. Очень непросто понять, как именно это происходит, но я не раз сталкивался с подобным явлением: к примеру, человек случайно попадает в штибл - хасидскую синагогу - и вдруг прозревает, внезапно поняв, в чем состоит его жизненная миссия. А затем, задавшись вопросами 'кто я такой?' и 'какова моя задача в мире?' и порывшись в своей родословной, глядишь и находит у себя еврейских предков или, преодолевая все препятствия, проходит процедуру гиюра.
  
  Наличие или отсутствие еврейской души у нееврея невозможно доказать, объективных критериев здесь попросту не существует. И все же, поскольку эта тема затронута, позволю себе привести в качестве примера известный мне случай, не давая ему никакой оценки.
  
  Один мой старый знакомый, голландец, весьма интересовался еврейством, относясь к нашему народу с огромным уважением и симпатией. И я без всякой задней мысли, полушутя, дал ему совет навести справки о своих корнях. К моему изумлению, он отнесся к этому предложению весьма серьезно и откопал свою родословную за четыре последних столетия. Евреями там, что называется, и не пахло! Однако спустя несколько лет он рассказал мне, что всемирно известная 'женевская ясновидящая', специализирующаяся исключительно на реинкарнации и ничего не знавшая о его юдофилии, сообщила ему: 'Это третье перевоплощение, которое переживает твоя душа. В двух предыдущих ты жил в Иерусалиме: во время разрушения Второго Храма и во время первого похода крестоносцев в Иерусалим. В прошлый раз ты был там раввином'. Не берусь судить, правда это или нет, отмечу только, что мой знакомый переехал из Голландии в Иерусалим и умер там при подготовке к гиюру.
  
  
  Сколько жен было у Адама? Говорят, их было две?
  
  В Торе говорится только об одной жене Адама по имени Хава (Ева). Хава была сотворена из тела самого Адама и названа так 'потому, что она стала матерью всех живущих' ('Брейшит', 3:20). Иначе говоря, Хава - единственная жена Адама, прародительница рода человеческого.
  
  Однако, согласно Мидрашу, стих Писания 'На этот раз - это кость от кости моей и плоть от плоти моей' (там же, 2:23) намекает на то, что Адам еще до появления Хавы вступал в связь с некой духовной сущностью, которую мудрецы называют именем Лилит, этимологически восходящим к еврейскому слову лайла, что означает 'ночь'. Ночь в нашем представлении ассоциируется со злом, ведь зло - это отсутствие добра, так же, как тьма - отсутствие света. Лилит не была сотворена из тела Адама, не образовывала с ним единого целого. Будучи именно духовной сущностью, Лилит порождала себе подобные духовные существа.
  
  В Талмуде она предстает в роли ночного демона: женским началом, принимающим жизненную энергию, затраченную человеком на греховные деяния и помыслы (ведь даже мысли, если они нечисты, усиливают зло в мире), - в результате Лилит порождает бесов, обвиняющих его и вредящих ему. Так рождается вселенское зло.
  
  Лилит не подошла Адаму, поскольку была элементом 'изнанки' духовного мира, и он в итоге осознал это, как и тот факт, что попросту не сможет создать с ней полноценную семью. Поэтому, воочию увидев новорожденную Хаву, он восторженно воскликнул: 'На этот раз - это кость от кости моей и плоть от плоти моей!'
  
  
  При каких исторических условиях и почему еврейство стало определяться по материнской линии?
  
  Еврейство определяется по материнской линии с 6-го сивана 2448 г. от сотворения мира (1312 г. до христианской эры), когда на горе Синай евреям была дарована Тора. Все присутствовавшие при этом событии, в том числе и присоединившиеся к сынам Израиля представители других народов, заключили Союз с Творцом, включающий в себя указание о принципах наследования еврейства: евреем является человек, рожденный от матери еврейки, а также тот, кто добровольно принял на себя обязанность служить Всевышнему вместе с еврейским народом.
  
  Попробуем проиллюстрировать эту двойственность передачи еврейства историческим примером. В прошлом на Руси существовало дворянское сословие, в обязанности которого входила миссия охраны престола и отечества. Сословное дворянство передавалось по наследству. Но кроме этого существовало еще и пожалованное дворянство для выходцев из других сословий, для тех, кто был готов исполнять свою миссию несения царской службы и заслужил это. Таким образом, с одной стороны, дворянство наследовалось, с другой стороны, к нему могли примкнуть достойные нести эту почетную обязанность.
  
  Еврейство всегда передавалось теми же, что и дворянство, двумя путями.
  
  Непосредственно в тексте Торы содержится косвенное указание на наследование еврейства по материнской, а не по отцовской линии: 'И не роднись с ними: дочь свою не отдавай за сына его, и его дочь не бери за сына твоего. Ибо отвратит это сына твоего от Меня и будут они служить иным божествам...' ('Дварим', 7:3) Поскольку, согласно тексту, об уходе из еврейства говорится по отношении к сыну, наши мудрецы, благословенна их память, видели в этом фрагменте подтверждение устному преданию.
  
  Прямое указание на то, что еврейство передается по материнской линии, приведено в 10-й главе Книги Эзры. Уже в те времена этот принцип наследования был очевиден для всех евреев.
  
  В определенном смысле можно утверждать, что до дарования Торы не существовало такого понятия как 'еврей'. До Синайского Откровения народ, пребывавший долгие годы в египетском плену, называли бней-Исраэль - 'сыны Израиля'. ?алахическое определение еврейства возникло только после дарования Торы и с этого момента распространяется на потомков тех, кто стоял у горы Синай. Еврейство - не национальность. Это метафизическая общность людей, несущих определенную миссию, призванных стать инструментом для исполнения и реализации Божественного замысла.
  
  
  
  
  11.05.2006 Извлечение из письма Президента Исламской Республики Иран Президенту Соединенных Штатов Америки
  
  Во имя Аллаха, милостивого и милосердного!
  
  ...
  
  Господин Президент!
  У меня нет намерения кого-либо оскорбить.
  Если бы сегодня присутствовали их преподобия Авраам, Исаак, Иаков, Самуил, Иосиф или Иисус (Да пребудет он в мире!), какой мерой судили бы они происходящее сегодня? Если в потустороннем мире, в котором справедливость распространится повсеместно, появится Иисус Христос, подаст ли он нам знак? Примет ли он нас? Мой ключевой вопрос следующий: разве не существует лучшего пути для того, чтобы поладить с народами и с миром?
  Сегодня на Земле живут сотни миллионов христиан, сотни миллионов мусульман, а также миллионы последователей учения Моисея. Все божественные религии едины в одном слове, и это слово - единство. То есть, вера в единого Бога, кроме которого в мире больше нет другого Бога. В Священном Коране это слово выделено особым образом, и все последователи божественных религий призываются к следующему: "Скажи: О люди Писания! Давайте признаем единое слово для вас и нас, о том, что не будем поклоняться никому, кроме Бога, что никого другого не будем считать равным Богу, а признаем Господином только Бога" (Священный Коран, Сура "Аль-Имран", стих 63).
  
  Господин Президент!
  По слову Бога все мы призваны преклоняться и следовать посланникам Бога. "Преклоняться перед Богом, который превыше любой силы в мире, и может свершить любое дело. Бог знает все скрытое и явное, все прошлое и все будущее, и знает, что на сердце у его рабов, и он считает деяния их".
  Бог - царь небесный и земной, и весь мир - это его царство. Дела всего мира в его руках, он дарует своим рабам прощение и отпущение грехов. Он является прибежищем угнетенных и врагом угнетателей.
  Он милостив и милосерден. Он защитник верующих, и направляет их из царства угнетения к свету. Он свидетель деяний своих рабов. Он призывает своих рабов к вере и к праведным делам, и требует от них, чтобы они шли путем истины, и не сходили с этого пути. Он призывает рабов своих следовать заветам пророков, и наблюдает за их деяниями. Плох удел тех, кто выбирает только блага мирской жизни, и уклоняется от его указаний, и распространяет гнет на его рабов.
  Он обещает добро и вечный рай только тем своим рабам, которые убоятся его величия и значения, и не будут следовать своим страстям.
  Мы убеждены, что возвращение к законам пророков божьих есть единственный путь к счастью и спасению. Я слышал, что Ваше Превосходительство имеет склонность к учению Христа, и верит в божественное обещание власти праведников на земле.
  Мы также причисляем Иисуса Христа к великим пророкам Бога, а его имя прославляется в Коране неоднократно. Нижеследующие строки записаны со слов Христа: "Воистину, Аллах - и мой Господь, и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь" (Священный Коран, Сура "Марьям", стих 36).
  Покорность и выполнение воли божьей является лозунгом всех божественных пророков.
  Бог всех людей в Европе, Азии, Африке, Америке и Океании и всего мира един. Это Бог, который направляет и требует от всех своих рабов благочестия, и дарует всем людям милосердие.
  Как сказано в божьем писании, "Бог всемогущий и всевышний послал на землю своих пророков с их чудесными знамениями и другими явными доказательствами своего существования для того, чтобы явить людям божественное послание, чтобы очистить их от греха и грязи. Он послал им писание и меру, чтобы люди смогли установить справедливость и избежать неповиновения.
  Все эти слова в той или иной форме отражены в священном писании. Божественные пророки обещали: Настанет день, когда все люди предстанут перед престолом Всевышнего, дабы свершился суд над их деяниями. Добродетельные люди попадут в рай, а грешники - отправлены будут божественным предписанием на муки вечные. Думаю, что мы оба верим в пришествие такого дня. Однако подсчет деяний правителей будет непрост, так как мы должны быть в ответе перед своим народом и перед всеми теми, на жизнь которых наши дела окажут то или иное влияние.
  Пророки требовали для всего человечества мира и спокойствия на основе веры в Бога, справедливости и сохранения человеческой милости.
  Если бы все мы были убеждены и верили в эти принципы, то есть в единство и в поклонение перед Богом, в справедливость и сохранение милосердия человеческого, верили в судный день, разве нельзя было бы преодолеть сегодняшние трудности в мире, которые возникли из-за отхода от поклонения перед Богом и заветами пророков, и при этом выполнить свое предназначение лучше и красивее?
  Разве вера в эти принципы не может распространить и гарантировать мир, дружбу и справедливость?
  Разве эти принципы не являются писаным или неписаным законом большинства народов мира?
  Разве Ваше Превосходительство не может уважить этот призыв? Подлинный возврат к законам пророков, к единобожию и справедливости, к сохранению милости человеческой, к подчинению Всевышнему и его пророкам.
  
  Ваше Превосходительство, господин Президент!
  Обращение к истории демонстрирует, что если власть идет путем угнетения и насилия, она не будет прочной. Бог не доверил судьбу людей им самим, Бог не оставил вселенную и человечество. В мире происходит множество событий, которые происходят вопреки воле и планам правительств. Происходящее доказывает нам, что есть высшая сила, которая предопределяет все.
  
  ...
  
  Сегодня народы мира все больше обращаются к главному - к единому Богу. Без всякого сомнения, люди решат свои проблемы через веру в Бога и исполнение заветов пророков. Я со всей серьезностью спрашиваю: Разве Вы не хотите быть вместе с ними?
  
  Господин Президент,
  Хотим мы этого или нет, но мир идет в сторону веры в Бога Всемогущего и к справедливости, и Божья воля окажется превыше всего.
  С приветствием ко всем, следующим воле Бога.
  
  Махмуд Ахмадинежад,
  Президент Исламской Республики Иран
  
  Тегеран, восемнадцатого ордибехешта
  Одна тысяча триста восемьдесят пятого года солнечной хиджры,
  что соответствует 8 мая 2006 года.
  
  
  
   16.11.2006 Юридический секретарь Палаты Правосудия Апостол
  
  депутату госдумы РФ Лебедеву
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Уважаемый депутат госдумы Лебедев,
  
  благодарю вас за то, что вы исполнили просьбу Ордена Мира и разместили в своем журнале ссылку на Ультиматум Ордена Мира.
  
  В части, касающейся вашего самоутверждения в статусе homo sapiens, ваши правопритязания не могут быть признаны законными в настоящее время, поскольку вы не обращались к Магистру Мира с личной просьбой зарегистрировать вас в качестве homo sapiens, отказываетесь выполнить требование изменить аватару, вызывающую недовольство Бога, и отказываетесь выполнять другие указания виртуальных сотрудников Ордена Мира. В качестве примера для подражания привожу вам Романа Абрамовича, который по первому требованию болеть за нас лег в больницу с сердечным приступом.
  
  Кроме того, нет возможности рассматривать вас в качестве homo sapiens, то есть человека разумного, в силу следующих обстоятельств:
  
  Разумным людям более чем очевидно, что при власти нацистов разумным людям придется несладко, и разумные люди нацистам противостоят. Пример Ирака, где противоборствуют нацистские банды и где счет убитых ученых идет на сотни, а счет вынужденно уехавших из Ирака ученых - на тысячи, наглядно подтверждает правоту моих предположений. Поскольку вы относите себя к числу ученых обитателей планеты и оперируете существенными активами, риск для вас оказаться в числе жертв нацистов достаточно велик.
  
  Если вы надеетесь, что вам удастся с нацистами поладить - вы по меньшей мере заблуждаетесь. В ФРГ конференция министров внутренних дел без суда и следствия своим внутренним приказом от 29.12.2004 объявила всех советских граждан в звании полковников КГБ и старше врагами народа, так что и вы, и президент Путин для мвдэшников - враги N 1. Вам в вашем журнале они русским языком сказали: там, в краю далеком, чужая ты мне не нужна.
  
  В моем журнале некий Виталий Вивалов тоже отметился с витиеватыми угрозами в эпистолярном жанре: убивать вас будем, убивать за то что вы нас поместили в заточение. И насчет закона, по которому ментам нельзя убивать, ясно высказался: в гробу менты видели ваш гребаный закон.
  
  В Европе менты усиленно пропихивали в ЕС Турцию, которая фактически находится в состоянии войны с Грецией из-за Кипра. Руководству ЕС хватило ума деликатно указать Турции на дверь. Чем отреагируют на решение ЕС менты и Турция?
  На решение испанского принца жениться на еврейке Летиции менты отреагировали ужасными взрывами в Мадриде. А здесь задеты интересы целой страны.
  Остается надеяться, что реакция Турции будет цивилизованной. Магистр Мира в добрых отношениях со многими жителями ФРГ, которые переселились в ФРГ из Турции, и мы рассчитываем принять в гражданство ЕС многих жителей Турции. Не хотелось бы, чтобы жители Турции непродуманными действиями сами себе навредили.
  
  А знаете ли вы, что российских дипломатов в Багдаде убили всего через несколько дней после того, когда Магистр Мира символически приговорил президента Ирана Ахмадинеджада к повешению? Приговорил символически, потому что Магистр Мира обязан миловать приговоренных. Кроме того, Магистр Мира обязал Ахмадинеджада добровольно привести приговор в исполнение. В ответ иранские спецслужбы совсем не символически захватили в заложники и убили российских дипломатов в Багдаде, по крайней мере Виталия Титова. И в день обьявления о казни российских дипломатов совершили совсем не символическое нападение на Израиль. Причем Виталия Титова не случайно выбрали в жертвы, а прицельно убивали в роли второго советского космонавта Германа Титова в попытке запугать проживающего в Германии Магистра Мира, который позиционирует себя в качестве Иисуса Христа II и призывает население планеты переместиться в своем развитии в космическую эпоху. Поэтому более чем очевидно, в кого на самом деле метили убийцы Титова, располагавшие достоверной информацией об именах сотрудников российского посольства. От кого преступники могли получить такую точную развединформацию?
  
  Российские дипломаты, убитые и похищенные в Багдаде, - ваши коллеги. А российская госдума даже комиссию по расследованию убийства дипломатов не создала.
  
  Все материалы о причастности Ахмадинеджада к убийству российских дипломатов находятся в деле в Европейском суде по правам человека. Магистр Мира пытался привлечь к участию в деле Уполномоченного Российской Федерации Лаптева, но даже ответа на свое письмо не получил, хотя дело содержит материалы, касающиеся геноцида в ФРГ десятков тысяч российских граждан и убийства российских дипломатов. Бундестаг тоже отказался рассматривать требование Магистра Мира прекратить геноцид российских граждан в ФРГ, сославшись на якобы отсутствующую в требовании подпись, хотя по законодательству ФРГ факсимиле достаточно.
  
  В ФРГ открыто действует нацистская партия, запретом которой в настоящее время озаботилась социалистическая партия, а ваш комитет по безопасности и ветеранские организации - ноль эмоций. День победы празднуете, а под носом у вас новоявленное гитлеровское отродье ползает, и вы ни гу-гу. По поводу сноса памятников советским солдатам в Эстонии сколько шума, а по поводу легальной деятельности нацистов в ФРГ - полная тишина.
  
  И вас лично, и вашего президента, которого вы обязаны защищать, эфэргэшные менты без суда и следствия объявили преступниками и тем самым нанесли публичное оскорбление, а вы, офицеры, ноль эмоций.
  
  За покушение на Ющенко, в отравлении которого спецслужбы негласно признали виновным Жванию, спецслужбы же отравили угарным газом другого Жванию в Тбилиси. А Ахмадинеджад до сих пор жив, хотя лично Путин приказал ФСБ найти и уничтожить виновных. И не только жив, но и грозится уничтожить "сионистский режим". В России, выражаясь языком Ахмадинеджада, тоже "сионистский режим": "сионист" Фрадков возглавляет правительство. Так что России расслабляться не стоит в надежде, что Ахмадинеджад Израилем ограничится. Угрозы Ахмадинеджада касаются сотен тысяч российских граждан, проживающих в России и Израиле, а Россия - ноль реакции на заявления Ахмадинеджада о намерении их уничтожить. "Сионистского" премьер-министра Фрадкова и вашего "сионистского" приятеля из комитета по безопасности Ройтмана тоже касается угроза уничтожения вкупе с сионистским режимом, а они и вы - ноль эмоций.
  
  Как видите, вашу депутатскую неприкосновенность и неподсудность менты в гробу видели, несмотря на то, что вы себя в националисты записали. И дипломатическую неприкосновеннсть менты таким же макаром имеют в виду, что недвусмысленно продемонстрировали в Ираке.
  
  В ФРГ один из тех, кто вас в преступники записал и кого Магистр Мира приговорил к повешению - министр внутренних дел Баварии Бекштайн, который тщится быть законодателем моды в ограничении прав иностранцев, особенно евреев, в том числе российских граждан, - тоже не скрывает своих симпатий: ислам - будущее ФРГ. А в Баварии конституция начинается словами: ..без Бога, без внимания на права человека.. принял народ (volk) Баварии настоящую конституцию.
  
  Представляете ли вы себе для крупнейшей страны Западной Европы ФРГ, в которой только евангелистская церковь насчитывает 26 миллионов прихожан, будущее по-бекштайновски: ... без Бога, без внимания на права человека...?
  
  А ислам в его нынешнем виде преступной организации, подлежащей запрету за преступления против человечества, представляете ли себе в качестве доминирующей религии в Европе? ... без Бога, без внимания на права человека...?
  
  Неужели непонятно на примере российских дипломатов и других убитых и похищенных в Ираке, какое "светлое" исламское будущее готовят Бекштайн с Ахмадинеджадом европейцам, будущее ... без Бога, без внимания на права человека...?
  
  "Подлинный мыслитель и философ", он же кумир эфэргэшных ментов и прочей мрази Ахмадинежад своих намерений не скрывает:
  
  "Либерализм и демократия западного образца не смогли приблизить человечество к своим идеалам, и сегодня оба этих понятия потерпели крах. Подлинные мыслители и философы уже отчетливо ощущают крушение идеологии и строя либеральной демократии."
  
  Интересно, что "либеральную демократию" в Европе в виде Совета Европы создали после войны 10 государств, 7 из которых по сей день являются монархиями. И они же стали первыми участниками Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. И президент Путин все еще наивно поддерживает в России либеральное демократичное общество.
  
  Представляете ли вы тех, кто придет из Ирана в Россию и Европу на смену либерализму и демократии ... без Бога, без внимания на права человека...?
  
  Иран, который чуть ли не удвоил свое население за пятнадцать лет, естественно, пытается решить свои проблемы за счет расширения сферы влияния в Европе. Иранцы детей нарожать нарожали, а научиться деньги зарабатывать не удосужились. Даже на покупку жен у большинства иранцев денег нет. Многие иранцы говорят: если бы не нефть, мы бы были сегодня Японией. Иран - замечательный пример, как можно обернуть добро себе во зло. Представляете ли вы себе, какие ценности по-ирански ожидают Европу, если ею при попустительстве ментов будет рулить Ахмадинеджад, рулить ... без Бога, без внимания на права человека..., зато с вниманием на нужды тех, у кого нет бабок бабу себе купить? Бесплатных европейских баб поди на всех иранцев хватит.
  
  В Ираке с населением в 26 миллионов каждый день в Багдаде находят десятки трупов неизвестно кем зверски убитых. На вопросы, откуда трупы берутся, менты лапами разводят: сами удивляемся.
  
  Представляете, сколько трупов будут находить в районе Берлина и других городов мультимиллионной Европы, если те банды, которые сегодня дербанят Ирак, начнут дербанить Европу ... без Бога, без внимания на права человека...?
  Если вы думаете, что только евреев в ФРГ будут находить убитыми, вы сильно ошибаетесь. С большинства проживающих в ФРГ евреев много не возьмешь, они перебиваются с копейки на копейку, которую всю тратят в лавках тех самых лавочников, на которых в свое время выехал Гитлер, так что от бедных евреев лавочникам прямая польза, и лавочники евреев в обиду вряд ли дадут. А богатые евреи вовремя лыжи навострят, поэтому и с них много не возьмешь. Так что дербанить в основном будут своих же, как в Ираке, вероятнее всего турецкую диаспору.
  
  Кроме того, фараоны тысячелетиями держали в плену евреев, и освобождение запуганных евреев от власти фараонов путем убийства евреев в планы фараонов в ФРГ ну никак не вписывается. Некоторые евреи до того фараонами запуганы за годы многовекового рабства, даже раввины, что не в состоянии объяснить, почему и когда они стали евреями. Вроде умом понимают, что Бог создавал людей, а не евреев, а вот каким непостижимым макаром люди вдруг евреями оказались, в толк не возьмут. Когда их спрашивают, отвечают - сами удивляемся.
  
  До чего некоторые евреи фараонами запуганы, хорошо видно на примере американского политика Джо Либермана, правоверного иудея. Перед выборами "демократы" его из партии поперли, поскольку Либерман одобряет войну в Ираке. Тем не менее Либерман выиграл выборы в качестве независимого кандидата. И все равно поддерживает "демократов"... No comment.
  
  А представляете ли вы себе хоть приблизительно, сколько тысяч ментов пересажали за годы правления Путина за то, что они внаглую насиловали, грабили, убивали, бандитствовали, мздоимствовали и продолжают совершать массовые преступления против человечества ... без Бога, без внимания на права человека...?
  А ведь фараоны, когда дорвутся до власти в России, припомнят вам всех посаженных в тюрьмы, причем, в отличие от вас, припомнят без суда и следствия, просто своим внутренним приказом, как лично вас без суда и следствия в преступники зачислили, припомнят... без Бога, без внимания на права человека... и "имея в виду ваш гребаный закон" и презумпцию невиновности.
  
  В России за годы ментовского горбачевско-ельцинского беспредела разграбили все что можно и что нельзя. За годы власти ФСБ хоть какое-то подобие законности восстановлено. Можно ли, будучи в трезвом уме и здравой памяти, идти на выборы в думу, рискуя отдать власть ментам, которые вновь будут рулить Россией c помощью подручных бандитов ... без Бога, без внимания на права человека...?
  
  Пример выборов в американский конгресс вас чему-нибуть научил?
  
  Пример доктора Рамсфельда, на которого недобитые аль-каидовцы в суд подали в ФРГ сразу после того, когда ментовское большинство в конгрессе США образовалось, вам о чем-нибудь говорит?
  
  Какова будет ваша личная реакция на решение Магистра Мира восстановить в России и в других республиках конституционную монархию и на решение Магистра Мира, например, назначить на роль королевы Королевства Российская Швейцария Людмилу Путину, а на роль премьер-министра Владимира Путина?
  
  Передали ли вы в юридический отдел госдумы опубликованное в моем журнале Постановление Палаты Правосудия от 14.11.2005 в качестве официального юридического документа, которым госдума РФ должна руковводствоваься в своей работе?
  
  Есть еще много вопросов к вам, но ответьте для начала хотя бы на эти.
  
  В силу изложенных причин и отстутствия ваших ответов на заданные вам вопросы в процессе расследования Палатой Правосудия вашего дела по обвинению вас в нацистской деятельности на основании ст. 13 а Закона Nr. 104 об освобождении от национал-социализма и милитаризма, в настоящее время обоснованность ваших правопритязаний на предоставление вам статуса homo sapiens не представляется очевидной.
  
  Тем не менее отсутствие у вас статуса homo sapiens не лишает вас прав и свобод, гарантированных условиями Европейской конвенции о защите содержащихся на фермах животных и Европейской конвенции о защите животных, предназначенных на убой. Кроме того, на вас распространяется действие норм конституции земли Баден-Вюртемберг, которые касаются прав животных. В частности, животные в Баден-Вюртемберге пользуются уважением. Действие этой нормы распространяется на всех животных. Таким образом, уважением пользуетесь и вы. Пользуются уважением даже ментовские твари, которые по указанию Магистра Мира переданы Магистру Мира в пожизненную собственность во исполнение Постановления от 14.11.2005. Право причисления себя к ментовским тварям предоставляется самим ментовским тварям. По умолчанию сотрудники полицейских ведомств и им подобные относятся к ментовским тварям. В случае спора о принадлежности к ментовским тварям решает Магистр Мира.
  
  Передача ментовских тварей из собственности Бога в собственность Магистра Мира не является нарушением прав и свобод, гарантированных статьей 4 Конвенции, поскольку продажа ментами спортсменов в другие команды не рассматривается как нарушение статьи 4 Конвенции. А в данном случае передача прав собственности осуществлена внутри одной команды, поэтому тем более отсутствует нарушение условий статьи 4 Конвенции.
  
  Если вам представится случай пообщаться с ментовской тварью президентом Ирана Ахмадинеджадом, просьба напомнить ему о необходимости удавиться в соответствии с указанием его законного собственника Магистра Мира.
  
  Аналогичная просьба в отношении министров внутренних дел ФРГ.
  
  Преступления против человечества, что всем известно, не имеют сроков исковой давности, и таким образом фараоны признаны виновными в геноциде евреев, которых они держали в рабстве в Египте. Министры внутренних дел ФРГ в настоящее время собрались на очередную конференцию в баварском Нюрнберге принимать решения по баварски: ... без Бога, без внимания на права человека....
  
  Постановлением Палаты Правосудия все министры внутренних дел ФРГ приговорены к повешению. С просьбой о помиловании они не обращались, и таким образом приговор подлежит исполнению.
  
  Магистр Мира разрешил приговоренным к повешению: нэхай вжэ воны вдавляться.
  
  С уважением,
  
  Виртуальный юридический секретарь Палаты Правосудия Апостол во исполнение поручения Общественного Истца.
  
  
  
  17.11.2006 Прессрелиз Палаты Правосудия к приговору министрам внутренних дел ФРГ
  
  органам массовой информации
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  Расследованием Палаты Правосудия неопровержимо установлено, что полиция ФРГ вопреки приговору Нюрнбергского военного трибунала создала преступную тайную полицейскую организацию (гестапо), которая узурпировала власть в ФРГ, осуществляет теракты и убийства в ФРГ и других странах, осуществляет геноцид еврейских иммигрантов в ФРГ.
  
  Узурпация власти осуществлена путем установления полного контроля над избирательной системой ФРГ. В отличие от других стран, в которых центральные избирательные комиссии являются независимыми от силовых ведомств учреждениями, в ФРГ центральная избирательная комиссия (ЦИК) напрямую подчиняется министру внутренних дел ФРГ, а руководителя ЦИК назначает министр внутренних дел. О какой демократии в ФРГ может идти речь в условиях, когда одна вооруженная до зубов структура полностью контролирует все выборные органы?
  
  Даже прием в гражданство ФРГ, который в демократических странах обычно является прерогативой президента, в ФРГ также осуществляется полицейскими ведомствами.
  
  Еврейских иммигрантов в ФРГ, в семьях многих из которых есть репрессированные в годы второй мировой войны, полиция ФРГ презрительно называет "контингентные беженцы" и беззаконно лишает права на гражданство, гарантированного им конституцией ФРГ. К сожалению, и российское правительство, и правозащитные организации, защищающие права прибалтийских русскоязычных жителей, лишенных гражданства, игнорирует аналогичную проблему российских граждан в ФРГ.
  
  Законодательство ФРГ не содержит понятия "контингентные беженцы", поэтому применение полицией ФРГ такого термина к еврейским иммигрантам, которые не понаслышке знают о контингентах евреев, отправленных гестаповцами в концлагеря и в Бабий Яр на убой, не может быть расценено иначе, как оскорбление, угроза и психологическое давление. Во многих ведомствах в ФРГ имеются специальные отделы для "контингентных беженцев", что не может не расцениваться иначе, чем расизм и геноцид.
  В такой ситуации обозначение полицейских чиновников ФРГ термином ментовские твари является целиком и полностью оправданным обстоятельствами.
  
  Из-за своей ненависти к евреям ментовские твари суют свой нос в такие сферы общественной жизни, которые никак не относятся к сфере их компетенции. В частности, ментовская тварь Бекштайн регулярно предъявляет в прессе претензии в том, что "контингентные беженцы" не вступают в иудейские религиозные общины (контролируемые ментовскими тварями) и получают помощь по безработице и пенсии от государства. Претензии ментовской твари Бекштайна к еврейским иммигрантам никак не увязываются с поддержанием правопорядка в ФРГ и с борьбой с преступностью и касаются исключительной компетенции других ведомств ФРГ. Помощь по безработице в ФРГ выплачивается министерством труда, а свобода религиозных убеждений и мировоззрения закреплена конституционно. Возникают резонные вопросы к ментовской твари Бекштайну: какое твое собачье дело, тварь ментовская Бекштайн, кому и как платят в ФРГ пособие по безработице? Какое твое собачье дело, тварь ментовская Бекштайн, вступают в религиозные общины еврейские иммигранты или нет?
  
  Представьте, какой вой поднимется в российской прессе, о которой говорят, что она контролируется Кремлем, если министр внутренних дел России выступит с аналогичными претензиями к российской еврейской диаспоре: мол, евреи не ходят в синагогу и получают пенсии, такие они рассякие. В ФРГ же к лаю ментовской твари Бекштайна в адрес евреев общественность и пресса почему-то относятся как к нормальному явлению, вероятно, с учетом наименования ментовской твари Beckstein, которое означает каменный век (по-немецки stein - камень).
  
  С точки зрения ментовских тварей евреи всегда виноваты. В России евреи виноваты в том, что многие работают, создали успешно действующие предприятия и не получают пенсий из бюджета. В ФРГ евреи виноваты в том, что многие не работают, не создали успешно действующие предприятия и получают пенсии из бюджета.
  
  Есть ли возможность осчастливить российских и немецких ментов, если положение в обществе российских и немецких евреев поменять местами (чем сейчас ментовские твари в ФРГ и пытаются заниматься) ? Наивный вопрос. Естественно, и ментовские претензии поменяются местами, и в ФРГ пещерные бекштайны начнут вопить о том, что в экономике засилье евреев, а в России пещерные алкснисы начнут вопить о том, что евреи проедают казну. Поэтому осчастливить ментовских тварей можно только одним способом, тем способом, который указан в приговоре нюрнбергского военного трибунала, поскольку ментовские твари такой приговор заслужили.
  
  Палате Правосудия достоверно известно о нескольких случаях незаконного лишения еврейских иммигрантов права на пребывание в ФРГ. Палате Правосудия достоверно известно о нескольких случаях скоропостижной смерти еврейских иммигрантов от онкологических заболеваний после принудительных рентгеновских обследований еврейских иммигрантов в ФРГ. Палате Правосудия достоверно известно о гибели вскоре после переселения в ФРГ еврейского иммигранта, ветерана второй мировой войны, участника парада победы, которому умышленно не оказали своевременно медицинскую помощь. Палате Правосудия достоверно известно о том, что еврейских иммигрантов в ФРГ в массовом порядке подвергают психологическому воздействию с целью ограничить их конституционное право на получение гражданства ФРГ. Палате Правосудия достоверно известно о том, что весь народ ФРГ оказался в заложниках у преступного клана ментовских тварей. Поэтому у Палаты Правосудия имеются все основания для того, чтобы приговорить министра внутренних дел ФРГ Шобле и остальное ментовское шобло ФРГ к повешению. Чтобы им не скучно было висеть, в компанию им будут добавлены насралла и организаторы русского марша.
  
  Магистр Мира, который обязан осуществлять помилование осужденных, решил, что в том случае, если Бекштайн и Шобле будут ходатайствовать о помиловании, Магистр Мира будет ходатайствовать перед Богом о том, чтобы Бог отклонил их помилование. В отличие от Магистра Мира, который в силу закона обязан предоставлять приговоренным помилование, хочет Магистр Мира того или нет, Бог в качестве апелляционной инстанции свободнее в отношении помилования: хочет - милует, а хочет - нет. Так что ментовским тварям Шобле и Бекштайну от виселицы вряд ли удастся отвертеться. Это будет справедливое возмездие ментовским тварям ФРГ, поскольку, несмотря на дипломатический статус Магистра Мира, действующего в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога, подтвержденный соответствующими документами и судебными постановлениями, менты требуют от Магистра Мира еще каких-то сверхъестественных подтверждений существования Бога и сверхъестественного подтверждения того факта, что Магистр Мира вправе действовать от имени Бога.
  
  Палата Правосудия разъясняет в такой ситуации ментовским тварям следующее:
  
  Европейский суд по правам человека действует на основании прецедентного права. В 2001 году Европейский суд по правам человека рассмотрел заявление VgТ Verein gegen Tierfabriken против Швейцарии. Деятельность заявителя заключается в защите прав свиней и других животных. Суд принял учредительные документы заявителя в качестве доказательства правоспособности заявителя представлять интересы свиней. Суд не требовал от заявителя ни предоставить от свиней подтверждение того факта, что свиньи уполномочили заявителя действовать от имени свиней, ни подтверждение самого факта существования свиней в природе.
  
  Также никто и нигде не требует от защитников окружающей среды, хотя бы от того же гринпис или от фракции партии зеленых в Бундестаге, предоставить подтверждение того неопровержимого факта, что окружающая среда уполномочила гринпис представлять ее интересы. Всевозможные гринписы действуют на основании своих уставных документов, и от них не требуют каких-то сверхъестественных доказательств полномочий и предоставления подтверждений их правоспособности действовать по поручению лесов, морей, океанов, китов, коралловых рифов и т.д.
  
  Отношение обитателей планеты к Богу сродни их отношению к священным коровам. Суд не требовал у VgТ Verein gegen Tierfabriken доказательств правоспособности действовать по поручению свиней. Почему Магистр Мира должен предоставлять подтверждение своей правоспособности действовать по поручению Бога?
  Магистр Мира позиционирует Бога в качестве Нашей Вселенной. Вселенная является окружающей средой по отношению к планете Земля, и с этим фактом вряд ли кто-то станет спорить. Почему нужно подходить к защитникам окружающей среды с одними критериями, а к представителю интересов Вселенной - с другими?
  
  Магистр Мира в качестве юридического лица является резидентом Швейцарии, в преамбуле которой зафиксировано: Швейцарская Конфедерация действует именем бога Всемогущего. Поэтому в целях взаимоотношений Магистра Мира с Судом в качестве учредительного документа рассматривается конституция Швейцарии. Таким образом, Магистр Мира не должен предоставлять ни дополнительные подтверждения своих полномочий действовать в качестве представителя Бога, ни доказательства существования Бога. Факт существования Бога относится к общеизвестным фактам, которые не подлежат доказательству. Факт существования Бога в качестве субъекта международного права зафиксирован в конституции Швейцарии, а также в конституциях ФРГ, Украины, Нижней Саксонии, Баден-Вюртемберга и других стран, в которых предусмотрена ответственность перед Богом.
  
  И даже конституция Баварии, составленная с указанием того обстоятельства, что она принята без участия Бога, подтверждает юридический факт существования Бога. Если факт существования Бога в качестве субъекта международного права многократно удостоверен законодательно на конституционном уровне, такой факт больше не требует юридических или научных доказательств. Если право Магистра Мира представлять интересы Бога в качестве резидента Швейцарии подтверждено конституционно, такое право относится к конституционным правам типа права на труд или права на уважение собственности и не требует дополнительных юридических подтверждений или доказательств, кроме ссылки на норму конституции.
  
  Таким образом, Магистр Мира издал судебное решение о своем назначении Чрезвычайным и Полномочным Послом Бога на основании законодательно действующих норм.
  
  Возможно, кто-либо из прочитавших данный комментарий спросит: если я тоже резидент Швейцарии, значит, и я могу представлять интересы Бога? В ответ такому "сыну лейтенанта Шмидта" можно только задать встречный вопрос: где ты раньше был?
  
  Решением Европейского суда по правам человека Магистру Мира предоставлено эксклюзивное право представлять интересы Бога и эксклюзивное право собственности на мир, и таким образом "дети лейтенанта Шмидта", претендующие на статус представителей интересов Бога, могут расслабиться. Если они считают себя способными представлять интересы Бога, пусть избавляются от вредных привычек, присоединяются к Ордену Мира, и будет им счастье.
  
  А ментовским тварям, из лап которых власть ускользает неотвратимо и навечно, можно только посоветовать озаботиться составлением декларации:
  мы - не менты, менты - не мы. Иначе им всем до одного, включая президентов и премьер-министров, рано или поздно придется в Палате Правосудия подвергнуться проверке на детекторе лжи и ответить на вопросы: почему ты до сих пор продолжал преступную деятельность? Почему ты только сейчас обратился с просьбой о помиловании? Где ты раньше был?
   Отвечать придется всем, от генерального секретаря ООН Кофи Аннана до председателя КПК Ху Йинь тао. Для Палаты Правосудия неприкосновенных нет. Поэтому трепещите, ментовские твари. Уже совсем скоро вам всем придется ответить на сакраментальный вопрос: Почему ты до сих пор не покаялся? Почему ты Сертификат человека до сих пор не получил? Отвечай, скотина, где ты раньше был?
  
  
  
  28.11.06 орган массовой информации
  
  радиослушателям
  открытым текстом
  звуковыми колебаниями
  
  
  Бывший сотрудник ГРУ Владимир Резун... о последствиях гибели Александра Литвиненко
  
  Елена Рыковцева: Убийство Анны Политковской; критика Кремля и чеченского руководства; санкционированное убийство в центре Москвы Мовлади Байсарова, личного врага фактического руководителя Чечни; убийство Александра Литвиненко, оппонента российской власти; угроза убийством двум сотрудникам "Новой газеты", которые негативно оценивают положение дел в Чеченской республике. И все это - за неполных два месяца. Слишком много печальных событий за слишком короткий срок. До сих пор не известно, связаны ли между собой впрямую, организационно, технически сами по себе эти события, но совершенно очевидно, что существует некая мировоззренческая связь между людьми, которых убивали и которым сегодня угрожают. Это критическое отношение к современной российской власти - то ли в Москве, то ли в Чечне.
  Сегодня у нас в гостях писатель Владимир Резун, которого наши слушатели хорошо знают под псевдонимом "Виктор Суворов", он с нами на связи по телефону из Лондона.
  ...
  Мы обсуждаем моральные и политические последствия последней из списка смертей последнего времени - гибели Александра Литвиненко.
  ...
  Итак, какими будут моральные и политические последствия гибели Александра Литвиненко? - это вопрос нашим слушателям. Владимир Богданович, давайте с вас начнем, потому что одно из последствий уже на виду, это ажиотаж, вполне естественный, в западной прессе. Как вы оцениваете реакцию прессы?
  
  Владимир Резун: Я оцениваю реакцию прессы как адекватную. Потому что совершилось страшное преступление, совершенно жуткое преступление. Мы привыкли к тому, что людей убивают из пистолетов, с контрольным выстрелом, а тут вдруг на территории Великобритании сработала мини-атомная бомба, в принципе. И то, что пресса взорвалась негодованием, я считаю, это нормально, так и должно быть.
  
  Елена Рыковцева: Владимир Богданович, знаете, я перед этим эфиром перечитала еще раз вашу книжку "Аквариум", и хотела бы вас спросить, остались ли прежними некоторые принципы, описанные вами? Книжка-то старая... Сколько ей лет уже, если точно?
  
  Владимир Резун: Впервые она вышла в 1981 году, то есть 25 лет.
  
  Елена Рыковцева: И вот 25 лет назад вы написали: "Много везут дипломатические курьеры. Много. Все, что мы соберем, все они и везут в контейнерах: патроны и снаряды, оптику и электронику, куски брони и части от ракет, и документы, документы, документы. Всякие документы: военные планы, технические описания, проекты нового оружия..." И так далее, и так далее, вы описываете содержание многотонных контейнеров, которые нельзя досматривать. Пишется так в вашей книжке: "Скрипит полицейский зубами и косится на огромный контейнер, не нравится ему это, но ничего поделать не может, потому что Венская конвенция..." Вот сейчас так же можно провозить на территорию западных государств, как вы описывали 25 лет назад, все вот это вот, извините, содержимое? Или теперь с этим построже?
  
  Владимир Резун: Нет, Венская конвенция 1815 года продолжает действовать, и слава богу. Собрана она была после разгрома Наполеона Бонапарта по инициативе России. И тогда, собравшись, лидеры западноевропейских государств и России пришли к тому соглашению, по которому мы живем и сейчас. Кто такой дипломат, какие права у него? Дипломат есть официальный представитель страны. Нападение на дипломата или на дипломатическую миссию есть нападение на страну. Дипломат не платит никаких налогов, его багаж не досматривается. Дипломатическая почта если идет, то никто не имеет права ее трогать.
  
  Елена Рыковцева: То есть, если говорить о том, как провезли эту, наверное, маленькую капсулу, маленький контейнер, то, в общем, может быть, это была и дипломатическая почта. Я сейчас не хочу называть государство, но вполне возможно, что с дипломатической почтой такие вещи могут попадать на территорию другого государства, так?
  
  Владимир Резун: Да, конечно. И не только. Дело в том, что полоний - эта радиация не проникает через твердые вещества. Если вы положите кусочек этого самого полония в конверт обыкновенный, то он будет не страшен и для вас, и никакие датчики его не уловят. Я, конечно, утрирую немного, но, в принципе, это такое вещество, которое для транспортировки не представляет никакого труда.
  
  Елена Рыковцева: И еще один вопрос по историческим аналогиям. Вот я прочитаю нашим слушателям, кто забыл книжку или кто ее не читал (такое тоже случается), еще один момент из нее: "Для ГРУ (главного разведывательного управления) очень важно вновь увернуться в тень. Ставки в игре небывалые. И поэтому ГРУ рубит нити и другими способами. Кто-то сейчас с диким воплем под поезд падает в награду за долголетнюю верную службу. Каждому свое. Кто-то при купании утонул. Со всяким это может случиться. Но чаще всего автомобильные катастрофы происходят. ГРУ, как анаконда, никогда не убивает ради любви к убийству. ГРУ убивает только при крайней нужде. Но убивает неотвратимо и чисто. Нервная это работа..."
  В другом месте вы написали, что Главное разведывательное управление, в общем, не убивает перебежчиков, не мстит, но убивает, безусловно, тех, кто продолжил работать на советскую разведку, при этом начав работать на зарубежную, вот этих убивают. А тех, кто просто остался на Западе, не трогают. А вот к сотрудникам КГБ, оставшимся на Западе, по таким же принципам подходит КГБ? Потому что это все-таки два разных ведомства.
  
  Владимир Резун: Вы знаете, этот вопрос вы должны обращать на Лубянку или должны обращаться к ребятам, которые перебежали из КГБ. То есть вопрос несколько не по адресу. Но я все-таки постараюсь на него ответить, потому как я в контакте с некоторыми деятелями здесь. И должен сказать, что государство у нас все-таки одно, и принципы срабатывают те же самые. Начинается "Аквариум" знаменитой фразой: "Вход - рубль, выход - два". Сейчас считают, что этот принцип не только действует, но он усилен, и сейчас говорят: вход - пятак, а выход - жизнь.
  
  Елена Рыковцева: Это вы имеете в виду ГРУ, вы сейчас о ГРУ сказали?
  
  Владимир Резун: И ГРУ, и ГБ тоже.
  
  Елена Рыковцева: То есть тут принципиальной разницы нет насчет выхода.
  
  Владимир Резун: Нет-нет.
  ...
  Елена Рыковцева: Владимир Богданович, я, может быть, некорректный вопрос задам, но вам там пострашнее стало жить, в Лондоне, чем раньше, или вы, в общем, более-менее спокойны?
  
  Владимир Резун: Нет, лично я спокоен. И у меня достаточно много друзей, которые тоже... Пусть действие это варварское, но то, что спокойствие сохраняется, это точно. Мы к этому привыкшие. В свое время, когда я работал в Женеве, в Вене был украден Артамонов, он бежал до этого, раньше, воровал его генерал Калугин, его перетащили на территорию Чехословакии и там убили. Говорят, нечаянно убили и так далее, но это известный нам случай.
  
  Елена Рыковцева: Ну, да, "она утонула".
  
  Владимир Резун: После этого, в 1978 году здесь, в Лондоне, болгарским зонтиком был убит Георгий Марков. Поэтому когда возникают такие ситуации, вы знаете, даже как-то спокойнее на душе. Потому как, когда возникает такая волна протеста, то террор немножечко затихает, потому что убийцы несколько уходят в тень и ждут, когда все успокоится. Поэтому, когда убили Георгия Маркова, то многие здесь, кто жил и опасался за свою жизнь, сказали: "Ну, теперь года два можно жить спокойно". Это очень нехорошо...
  С Сашей Литвиненко я был знаком лично, и о его отравлении узнал от него лично, он мне позвонил из госпиталя и сказал: "Ты знаешь, я умирал, меня на носилках донесли, но вот сейчас я отхожу, все нормально, скоро выйду из госпиталя. Меня отравили". А потом ему стало хуже, хуже, хуже, потом уже не брал телефон он. И потом уже сказала жена его, чтобы не звонили пока, и так далее. Ну, так вот, Александр Литвиненко совершил много хороших вещей в своей жизни. И в какой-то мере он прикрыл население Великобритании от террористических актов на некоторое время, потому как сейчас будет поднята полиция, пресса, все люди будут внимательно смотреть по сторонам, все телекамеры включены и так далее.
  
  Елена Рыковцева: Вы знаете, Владимир Богданович, вы говорите - спокойно 2-3 месяца может быть. Да, но спокойно, если разводить эти убийства в России и за рубежом, если считать зарубежные зарубежными, а российские российскими и все это между собой не связывать. А так, если посмотреть на эти два месяца, как я в начале программы посмотрела, то мне не кажется, что становится спокойнее. Потому что если это все, в общем, какую-то связь имеет, то ни о каких двух месяцах передышки речь уже не идет.
  
  Владимир Резун: Я согласен полностью, но говорят: волков бояться - в лес не ходить. Сколько я знаю людей, которые могли бы по каким-то причинам опасаться каких-то действий против них, все они достаточно спокойны, паники нет.
  ...
  Елена Рыковцева: Да, это уже страшно, что мы так, в общем, спокойно об этом рассуждаем. Я прочитаю, что пишут слушатели. "После того, как Путин оставил "козла в капусте", мне захотелось прочитать покойного Литвиненко", - Валентин Данилович пишет. Что за "козел в капусте", я не поняла, но вот то, что не первое уже у нас сообщение приходит с просьбой ознакомить с книгами Литвиненко, это точно. Привлек интерес тот, кто убил, по крайней мере, к его творчеству.
  "Я думаю, что нашему государству пускать слезы по поводу гражданина чужого государства не стоит. У нас свои гибнут каждый день", - Татьяна Ильинична пишет совершенно справедливо. И там гибнут, и здесь, вот какая-то цепочка и выстраивается.
  "Березовский банально и топорно выстроил цепочку убийств от Политковской до жертвы полония, думая, что это и есть его вклад в разрушение режима Путина. Разрушен он сам. Бог на небе, он все видит. Поэтому Березовский ничего и не комментирует. Отравил и сам свез в больницу несчастного", - пишет Наталья. Ну, я считаю, Наталья, что мне даже не нужно цитировать больше российскую прессу, потому что вы концентрированно выразили позицию "Комсомольской правды", газеты "Известия", Михаила Леонтьева, он тоже, по-моему, об этом говорил... И, пожалуйста, Владимир Богданович, ваши комментарии? Кстати, хочу сказать, что офис Березовского опечатан, там тоже найдены следы вот того вещества. Если он, конечно, отравитель, то необычайно изощренный - и себя в том числе. Пожалуйста, Владимир Богданович, ваш комментарий к этой версии, которая настойчиво в российской прессе не то что муссируется, а просто предлагается как основная.
  
  Владимир Резун: Мне кажется, что убийство это было совершено все-таки государственными структурами, потому как все, что случилось, это очень сложная операция с точки зрения профессиональной. Найти это вещество, получить соответствующие консультации, какая должна быть концентрация, как его хранить, как его доставлять, как его употреблять и прочее. Я не указываю пальцем ни на какое государство, но считаю, что здесь были вовлечены какие-то государственные структуры в любом случае.
  
  Елена Рыковцева: То есть, просто говоря, Березовский не потянет такую историю?
  
  Владимир Резун: Я считаю, что не потянет. Нужны были совершенно колоссальные средства, государственные, чтобы это дело сделать.
  Во-вторых, мы можем относиться к Березовскому как угодно, с любых позиций смотреть на него, однако я считаю, что он не так глуп, чтобы жить в Великобритании, пользоваться политическим убежищем, защитой британских властей и здесь же, в Великобритании, творить такое преступление. Потому как после этого ему просто будет некуда бежать. Мне кажется, что он бы на это не пошел. С другой стороны, проведя много лет в этой тайной жизни, я считаю, ничего вообще исключать нельзя, все может быть, все что угодно. Но повторяю, что он не так глуп, чтобы пойти на такое.
  ...
  Елена Рыковцева: ... Я прочитаю пейджер, очень много сообщений.
  "Уже боюсь "каркать", но очень переживаю за мою любимую "Новую газету". Конечно, публикации должны быть как и прежде, но в то же время нельзя никого судить. Если немного они снизят резкость - такова реальность". И не только за "Новую газету" переживает Ирина Волкова. Ну, это может быть, конечно, одним из следствий того, что происходит, что, по крайней мере, российские газеты снизят резкость. Если английские - вряд ли, то в России - может быть.
  "Господа, вы же сами зачитывали в эфире список уничтожения предателей России. Чему же вы удивляетесь, что одного за другим убирают? И потом, каждое убийство дает вам работу, работать языком в течение нескольких месяцев", - пишет Белла Семеновна. Белла Семеновна, давайте молчать после каждого убийства, не работать языком, не замечать, очень хорошо. Не знаю, понравится ли это ваше предложение нашим слушателям.
  "Необходимо уничтожать агентов-изменников..." Перечисляется список фамилий, я из соображений корректности их опускаю. Вот есть и такие, Владимир Богданович, настроения, что всех, кто перебежал, изменил родине, уничтожать и все. Это настроение Александра в частности.
  "В данном случае британские спецслужбы едут опрашивать итальянца. Видимо, он имел беседу на предмет этих разработок. Видимо, все это он привез по заказу Березовского. Вина последнего очевидна". По-моему, это та же самая Наталья..
  "Зачем вы на всю Россию цитируете книги предателя?" - Анна пишет. Знаем мы эту позицию.
  "Господин Резун, рады вас слышать. Читали все ваши книги", - пишут Майоровы.
  Уважаемые слушатели, очень много людей хотят высказаться сегодня, и давайте творчество писателя Виктора Суворова не обсуждать, потому что оно всегда вызывает вот ровно такие противоречивые сообщения, кому-то нравится, кому-то нет, и программа превратится в обсуждение книг. Может быть, Владимир Богданович, мы какую-нибудь вашу новую работу обсудим отдельно, но только не сейчас. Буду прямо пропускать все, что касается личности Резуна.
  "Убийство стало самым безнаказанным способом решения проблем. И пока не существует надежных способом их предотвращения", - пишет Георгий из Санкт-Петербурга.
  "Вы исповедуете двойную мораль - выступая против смертей Политковской и Литвиненко, тем не менее, вы за это получаете ордена. Есть ли мораль у вашего "Я"?" - Олег Борисович спрашивает. Владимир Богданович, может быть, это вас спрашивают?
  
  Владимир Резун: Хотел бы сказать, что, как только я выхожу в эфир, сразу же возникает вопрос о предательстве. И позвольте мне на это ответить.
  
  Елена Рыковцева: Ответьте, ответьте.
  
  Владимир Резун: Дело в том, что каждый гражданин Советского Союза принимал присягу и клялся до последнего дыхания хранить верность советскому народу и советскому правительству. Весь советский народ оказался предателем, весь советский народ изменил присяге и изменил советскому народу, и больше такого народа нет. Но кто-то изменял присяге и советскому народу осознанно, а кто-то - в стаде. Я, допустим, изменял присяге, понимая, что эту систему надо менять. А для того чтобы ее менять, надо было ей изменять. И вот когда говорят о том, что "этих всех предателей нужно мочить в сортире", то с этим я полностью согласен, готов приехать на суд, чтобы меня повесили, расстреляли и так далее. Но что делать со всеми остальными предателями, которые изменили присяге? Хотя бы вот, допустим, есть некий верховный главнокомандующий (не помню, кто там сейчас), который был в спецслужбах, и когда жареные петухи в спину немножечко стали клевать, то человек ушел из этой организации, изменил присяге. Как, впрочем, и все остальные. Вот такой у меня ответ.
  
  Елена Рыковцева: Хорошо. Я считаю, что мы договорились со слушателями, что больше мы эту тему все-таки сегодня уже не обсуждаем, а обсуждаем последствия убийства. Станислав из Москвы, здравствуйте.
  
  Слушатель: Спецслужбы играли очень большую роль во время "холодной войны". Тайные операции, секретная дипломатия, действия войск специального назначения - это главные средства борьбы против Советского Союза во время "холодной войны" первой, в результате которой Советский Союз и потерпел поражение, а затем был беловежскими раскольниками расщеплен на 15 государств. У меня, собственно говоря, вопрос к Владимиру Богдановичу, если вы не возражаете.
  
  Елена Рыковцева: Да, вы задавайте, а там разберемся.
  
  Слушатель: Владимир Богданович, скажите, пожалуйста, вы лично были знакомы с Литвиненко, как вы думаете, убийство Политковской и убийство Литвиненко тесно связано? Потому что он какой-то очень ценный материал нашел по поводу убийства Политковской. Как вы думаете, не связаны ли эти два убийства? И совместная ли это операция каких-то спецслужб - это вопрос сложный, видимо, концы обрублены и найти ничего не удастся, безусловно, на то и разведка существует. Связаны ли эти два убийства или нет?
  
  Владимир Резун: На мой взгляд, они связаны уже даже чисто внешне. Совсем недавно Анна Политковская была здесь, в Лондоне, и один мой хороший друг, мой учитель Леонид Владимирович из "Би-Би-Си", из программы "Севооборот" сразу же Севе Новгородцеву позвонил и говорит: "Слушай, здесь Политковская, руби все программы, давай Политковскую на "Севооборот"!". Тот говорит: "Давай!" И вот Леонид Владимирович едет на машине, встречает ее, и у него в машине на заднем сидении сидит она и сидит Саша Литвиненко. Вот через месяц Леонид Владимирович мне звонит и говорит: "Думал ли я, что в машине я - и их двое на заднем сиденье... Думал ли я, что она и он так скоро уйдут из жизни?" То есть чисто внешне даже это было связано.
  Только она была убита, сразу же Александр Литвиненко включился в поиск убийц. Он развернул очень-очень мощную кампанию. Он встречался со многими людьми, и даже когда он встречал Марио Скарамеллой, то речь шла о том, кто же убил Политковскую, что же это происходит. То есть он выходил на след. За это его убили или не за это - я не знаю. Но то, что он шел по следу, это точно.
  ...
  Елена Рыковцева: Владимир Богданович, вот на Западе в газетах (мы, конечно, их не читаем в таком объеме, а только в переводах, которые есть на сайте "ИноСМИ", "Инопресса"), рассматривается версия, что ее - западную прессу - используют, для нее - для западной прессы - и производят все эти убийства? Они сами это анализируют?
  
  Владимир Резун: Да, конечно. И эта тема постоянно обсуждается. И один из вариантов, что это какие-то враги России работают против России и против Путина. Да, рассматривается. А с другой стороны, рассматривается вот какой момент, что Путин, поднявшись туда, на самый верх, привел с собой целую когорту чекистов. Ведь даже в 1937 году, когда Сталин чистил армию, наркомом обороны был товарищ Ворошилов - полуполитик, полувоенный, но не чекист. Сейчас, в настоящее время Путин привел даже в Министерство обороны чекиста. Так вот, версия рассматривается вот какая, что людей, которых он целый табун привел во власть, им сейчас уходить не хочется. И они говорят: "Отец родной, ты-то сейчас соскочишь, а что будет с нами? Нам бы пенсию хорошую. Нам бы на Рублевском шоссе домики сохранить свои, маленькие. А ты уйдешь - будет передел собственности..." Так вот, есть такая версия, что эта антипутинская кампания ведется ближайшими сотрудниками, сторонниками Путина, которым не хотелось бы, чтобы он ушел. То есть его преднамеренно толкают на третий срок или на какие-то другие варианты, которые бы позволили ему оставаться у власти, с тем, чтобы его окружение тоже оставалось у власти.
  
  Елена Рыковцева: И при этом они заодно избавляются от людей, которые им лично тоже неприятны, тоже вредят по-своему, так?
  
  Владимир Резун: Ну, приятное с полезным, почему бы нет?
  
  Елена Рыковцева: Заодно.
  
  Владимир Резун: Да.
  
  Елена Рыковцева: Пожалуйста, Николай из Подмосковья, здравствуйте.
  
  Слушатель: Добрый день, уважаемая ведущая и уважаемые гости. Я буду объективен. Вы подняли, конечно, насущный вопрос, но у нас труженики тыла получают незаслуженную ничтожно маленькую пенсию, простые пенсионеры получают еще меньше, у нас ученые и квалифицированные рабочие лазят по помойкам, потому что фабрики и заводы простаивают. Село находится в таком состоянии, что даже страшно смотреть. Вопросов, конечно, много, и вот нужно поднимать какие вопросы! А кто такой Литвиненко - спросите у фронтовиков, они вам скажут.
  
  Елена Рыковцева: И что же они скажут?
  
  Слушатель: Я не буду оскорблять, они вам скажут, кто он такой. Спасибо.
  
  Елена Рыковцева: Спасибо, Николай. Вот Владимир Богданович получил картинку того, что происходит в современной России.
  
  Владимир Резун: Я представляю, что происходит в современной России. Издалека, конечно, как говорится, глядя из Лондона, всего не увидишь, но у меня все-таки там и семья находится, и близкие люди, друзья мои, я нахожусь в контакте, и я это знаю. И вот у меня возникает вопрос. Смотрите, говорит наше правительство, российское правительство, что надо было бы, чтобы оживить экономику России, привлекать иностранный капитал, и я за это полностью стою. Да, конечно, вот Китай привлекает иностранные капиталы, и промышленность начинает работать, торговля, транспорт и так далее, но возникает совершенно непонятная вещь. Послушайте, зачем же России привлекать иностранные капиталы, когда колоссальные деньги, миллиарды российских денег находится в Америке? Зачем их там держат, эти деньги, если доллар падает, и это каждому нормальному человеку понятно, что он упадет? То есть Россия поддерживает американскую экономику, но почему-то не поддерживает свою экономику. Поэтому когда мы ищем виновников, иногда нужно посмотреть все-таки и на своих руководителей, законно выбранных всем народом.
  
  Елена Рыковцева: Ну, вот, будем считать, что вы ответили нашему слушателю из Подмосковья. "Литвиненко не Штирлиц, а опер из контрразведки, да и опер не из лучших. Каких шпионов или террористов он поймал? Какие тайны он мог выдать? Юрий".
  ...
  
  
  
  23.11.06 органы массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  У банкира Мещерякова, застреленного в Москве, похищен таинственный кейс
  
  В четверг российские газеты сообщают новые подробности убийства в Москве 33-летнего банкира Константина Мещерякова. Он был застрелен во вторник вечером возле своего дома на улице Новосущевской, 15, корпус 2. Газета GZT.ru указывает, что в момент убийства Мещеряков держал в руках некий кейс, который пропал с места преступления. Возможно, преступники охотились именно за содержимым этого кейса.
  
  Газета "Коммерсант" указывает, что уже через год после создания "Спецсетьстройбанк" оказался в поле зрения правоохранительных органов.
  
  В июне 1995 года ФСНП возбудила уголовное дело против тогдашнего предправления "Спецсетьстройбанка" Владимира Струкова по факту неуплаты налогов на сумму 2,55 млрд рублей. ФСПН установила, что банк не платил налогов со средств, поступавших в уставный капитал, который в марте 1995 года был увеличен до 10 млрд рублей. Представители банка обратились в арбитражный суд Москвы с жалобой на действия сотрудников налоговой полиции и в октябре 1996 года выиграли дело. Суд решил, что закон "О банках и банковской деятельности" не устанавливает срок, в течение которого необходимо оплатить налоги со средств, поступающих в уставный капитал.
  
  Убийство Константина Мещерякова - третье преступление против банкиров этой осенью. 13 сентября было совершено покушение на первого зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова, курировавшего в ЦБ вопросы лицензирования. Он скончался на следующее утро в больнице. 11 октября был убит Александр Плохин - директор отделения "Внешторгбанка 24", напоминают "Новые известия".
  
  Череда убийств банкиров вызвала напряжение в финансовой среде - слишком это похоже на передел банковской системы 1990-х годов. Исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков Анатолий Милюков сказал, что он потрясен убийством Мещерякова.
  
  "Очень обидно, что такой неприятный процесс идет. Но я бы не стал сравнивать нынешнюю ситуацию с той, которая была в 1990-х годах. Тогда было время неорганизованного формирования банковской системы. Были незаконные сделки, варварское получение кредитов и невозвраты. Тогда убийства банкиров могли этим объясняться. Сейчас о переделе рынка речи нет. Единственное, что сегодня криминального происходит в этой сфере, так это волна по отмыванию денег. Но я не считаю, что банкиров убили по этой причине. Вполне вероятно, что убийства связаны с деятельностью их банков, но это вопросы к следствию", - сообщил Милюков.
  
  
  
  17.11.2006 депутат госдумы РФ Лебедев
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  
  На его месте должен был быть я!
  
  Вчера ходил в "Октябрьский" на показ "Казино рояль", который устраивало британское посольство. Приятному просмотру помешали не только бурные дискуссии в зале и периодические вспелски хохота зрителей, но и жгучая ревность. Ревность и обида, смертельная обида на Мартина Кэмпбелла. Ну какой же, честное слово, Джеймс из этого Крейга? На его месте должен был быть я!
  Вот уже сколько лет добиваюсь, чтобы мне дали эту роль. Эх, вот бы я сыграл - не фикшн какой-нибудь, а самую что ни на есть правду жизни.
  А они все не приглашают. А годы все идут. Хотя может, еще не вечер...
  
  
  
  
  20.11.2006 органы массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  
  "Надоело жить и бояться"
  
  14 ноября во "Времени новостей" было опубликовано интервью с Мовлади Байсаровым. Как теперь выясняется, последнее его интервью. Поэтому редакции представляется резонным напомнить вещи, о которых говорил теперь уже покойный Байсаров.
  
  Каков сейчас все-таки ваш собственный статус? Власти Чечни объявили, что вы находитесь в розыске.
  
  Я ни от кого не скрываюсь. Обвинения, которые выдвигает Апти Алаудинов (глава УБОП МВД Чечни. -- Ред.), беспочвенны. Они нашли время, когда им это стало нужно. Люди пропали и погибли в 2004 году. Почему они это обнаружили только сегодня? У них якобы есть человек, который даже видел, из какого оружия их расстреляли. Что-то тут не так. В Чечне пропало без вести более 3000 человек. Хорошо бы получить какие-нибудь вести, каким способом. И на этот вопрос, я думаю, сторонникам Кадырова лучше знать ответ, чем мне. А у сильного всегда бессильный виноват. Кадыров дал задание обвинить человека -- они обвинили. В Чечне так часто бывает: распускаются устные сплетни, и на этом основании людей пускают в расход. Зато когда в Старопромысловскую прокуратуру Грозного приходит гражданин, у которого украли продукцию с его склада и избили сторожа, который знает фамилии тех, кто это сделал, у него заявление принять отказываются. Говорят: Кадыров нас уволит.
  
  По некоторым данным, федеральная прокуратура интересовалась вами в связи со смертью Анны Политковской.
  
  Если мной интересуются, я здесь, никуда не ухожу и готов на все вопросы отвечать.
  
  А у вас есть версии этого убийства?
  
  Это сделал тот, кому это было интересно. Мне Политковская не мешала. Хотя когда я был с Ахматом Кадыровым, для нас то, что она писала, было не всегда удобно. Но все, что она говорила, это была правда, а я боролся за правду и никогда против нее не имел ничего. Говорят о чеченских версиях, но это очень растяжимое понятие. Пусть следствие разбирается, мы можем только предполагать.
  
  Чеченские правоохранительные органы предпринимали попытку задержать вас в Москве?
  
  Да, сюда выехала группа приближенных Кадырова, вооруженных, с гранатометами, с полным боекомплектом, якобы на мое задержание. Какую санкцию они имели, не знаю, но лично я до сих пор никакого уведомления, никакой повестки, что я должен явиться в прокуратуру или какие-то иные органы, не получал. Говорят, что эта группа приезжала с устным распоряжением: если они меня задержат или если меня им передадут федеральные структуры, где-то между Ростовым и Чечней надо будет устроить ликвидацию. При попытке к побегу или как-то еще.
  
  А это нормально, с вашей точки зрения, что вооруженные чеченские бойцы приезжают в Москву?
  
  Для ненормальных это нормально.
  
  Вы чуть ли не единственный человек, который себя открыто позиционирует как политический противник Кадырова. Это так?
  
  Надоело жить и бояться. Сколько времени уже в Чечне люди унижены?
  
  Вы враг Кадырова?
  
  Я не враг. Почему я враг? Я сторонник конституции. Если я говорю, что это неправильно, что так нельзя делать, -- что, я должен быть врагом? Враги у нас там, в лесу.
  
  Как бы вы охарактеризовали нынешнюю ситуацию в Чечне?
  
  Ситуация в Чечне катастрофическая.
  
  В чем катастрофа?
  
  Ну если прокуратура так боится, что не смеет заявление гражданина принять, вы сами посудите, насколько люди запуганы. Мы что, в колонии Кадырова находимся?
  
  Как же получилось, что вы, человек, который был с Ахматом Кадыровым с самого начала его пророссийской карьеры, теперь оказались в буквальном смысле по разные стороны баррикад с его сыном?
  
  Когда я был кадыровцем, тех, кто сейчас называет себя так, не было, они по домам сидели. В 1999 году мы противостояли ваххабитам. Нас насчитывалось пара десятков человек, надежных, связанных родственными и дружескими отношениями. Когда Ахмат-хаджи Кадырова назначили главой администрации Чечни, он поручил собрать такое подразделение, чтобы бороться с экстремистами и боевиками. В то же время мы на первых порах обеспечивали ему личную охрану. Мы дислоцировались в пригороде Грозного. В то время, в 1999--2001 годах, никто из теперешних кадыровцев в городе вообще не бывал, их ноги там не было. А я почти два года там воевал с ваххабитами и терял своих людей (потери "Горца" с начала войны -- 51 человек, его нынешняя численность -- около 100. -- Ред.).
  
  Каким вы видите политическое будущее Чечни?
  
  Политическое будущее Чечни зависит от Алу Алханова и от его сторонников. Мы это будущее будем строить в соответствии с Конституцией Российской Федерации. У Алханова есть шанс, есть поддержка. Мы есть у него. Мы не допустим, чтобы в Чечне продолжался произвол.
  
  Как вы оцениваете качество правоохранительных структур, созданных в Чечне Рамзаном Кадыровым?
  
  -- В своем роде они очень качественные. Они были очень качественны в свое время в противостоянии федеральным силам. Я не говорю, что они целиком состоят из боевиков. Но большинство там -- это те, за которыми бегали мои люди по лесам, в боях с которыми они умирали. А сегодня они легализовались и снова взяли в руки оружие. И им, конечно, невыгодна легализация моей группы. Мы их кровные враги, и они любым способом хотят от нас избавиться.
  
  А можно ли как-то скорректировать эту ситуацию в чеченских правоохранительных структурах?
  
  Нужно вывести часть сотрудников за штат, а потом заново набрать штат как положено.
  
  Те, кого выведут за штат, не начнут драться?
  
  Такое понятие существует в Москве, оно вводит в заблуждение. Никто там не собирается драться. Они же испугались трудностей в горах, спустились и теперь находятся в тепле. Они это тепло не хотят терять. И сам Рамзан никогда в жизни не станет противником: у него все хорошо, он тоже не хочет этого терять.
  
  Беседовал Иван СУХОВ
  
  
  
  30.11.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Ядерные признания
  Литвиненко по заданию ФСБ мог заниматься контрабандой радиоактивных материалов
  
  
  В деле об отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко появился новый поворот. Оказывается, он признался итальянскому профессору Марио Скармелла, с которым встречался в день, когда попал в больницу, что в свое время по заданию ФСБ сам занимался контрабандой ядерных материалов в Европу.
  
  В то же время Борис Березовский, который на протяжении всей истории с отравлением Литвиненко находился в тени, вдруг выступил на первый план. Именно его фотографии кочуют сегодня по страницам британских газет. Связано это в первую очередь с тем, что лондонская полиция собирается подробно расспросить Березовского о характере его отношений с Александром Литвиненко и о том, в чем заключалось их сотрудничество. Как сообщает лондонская газета "Таймс", допрос предпринимателя может состояться в ближайшее время.
  
  Во вторник вечером Березовский уже имел дело с британской полицией. Бизнесмена допросили в связи с обнаруженными в его офисе следами радиоактивного соединения полоний-210. Накануне Березовский прервал свое молчание по поводу смерти Александра Литвиненко и выступил с первым публичным комментарием на эту тему.
  ...
  Борис Березовский подтвердил, что "в рамках текущего исследования всех мест, которые Литвиненко посетил 1 ноября 2006 года" в его офисе на Даун-стрит, 7, в центре Лондона были найдены следы радиации. Касаясь причин гибели Литвиненко, Березовский заявил: "Я и многие друзья Литвиненко уже публично выражали свою точку зрения на то, что, как мы полагаем, могло произойти. Поэтому лучшее, чем мы можем помочь, это дать полиции выполнять свою работу".
  
  Тем временем сенсационные подробности, связанные с делом Литвиненко, опубликовала другая лондонская газета "Индепендент". Их раскрыл профессор Марио Скарамелла, прилетевший в Лондон вчера, чтобы дать показания офицерам Скотланд-Ярда и пройти тесты на наличие в его организме полония-210. Он сообщил, что во время их последней встречи Литвиненко рассказал ему, что по заданию ФСБ организовывал переправку из России ядерных материалов. По словам г-на Скарамелла, Литвиненко признался, что разработал контрабандную доставку радиоактивных материалов в Цюрих в 2000 году. Если это правда и подобные операции не прекратились, полоний-210 в организме Литвиненко вполне мог быть и российского происхождения.
  ...
  Зураб НАЛБАНДЯН, Лондон
  
  
  
  
  1.12.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  
  Российские письма рассказывают о команде отравителей
  
  Как стало известно сегодня, детективы, расследующие отравление Александра Литвиненко, получили письма, призванные продемонстрировать существование секретной команды, созданной для ликвидации бывшего шпиона и других.
  
  Друг Литвиненко Александр Гольдфарб заявил, что вчера передал копии двух писем Скотланд-Ярду. Очевидно, письма были написаны бывшим офицером российской разведки Михаилом Трепашкиным, когда он находился в тюрьме.
  
  В одном письме Литвиненко предупреждают, что и он, и его семья находятся в опасности.
  
  Трепашкин, до 1997 года работавший на ФСБ, наследницу КГБ, в 2004 году попал под суд по обвинениям в шпионаже в пользу Великобритании и передаче секретной информации Литвиненко и его другу, магнату Борису Березовскому - и тот, и другой жили в Лондоне.
  
  В одном из писем, написанном Литвиненко 20 ноября, Трепашкин напоминает о предупреждении, сделанном в августе 2002 года, о том, что и он, и его семья находятся под угрозой со стороны ФСБ.
  
  Трепашкин писал, что он встречался со своим контактом из ФСБ на российском железнодорожном вокзале, который сообщил ему о создании "очень серьезной группы", которая прикончит всех тех, кто связан с Березовском и Литвиненко.
  
  В письме говорится, что Трепашкина призывали к сотрудничеству с этой организацией и к предоставлению информации о Литвиненко и членах его семьи.
  
  "Тогда я сказал ему, что не выношу грязной работы и, в частности, покушений, - писал он. - Насколько я мог понять тогда, они планировали устранить твоих родных тихо, без лишней суеты".
  
  В другом письме, написанном Гольдфарбу 25 ноября, детально рассказывается о предложении стать свидетелем в британском расследовании.
  
  Гольдфарб, который говорит, что может подтвердить аутентичность почерка, отметил: "Я полагаю, это важно, потому что это показывает, что еще в 2002 году была создана фээсбэшная группа, которая нацеливалась на Литвиненко и Березовского", - отметил он.
  
  Скотланд-Ярд заявил, что не может подтвердить конкретные детали расследования. "Это расследование остается крайне сложным, и детективы проверяют множество версий", - заявил пресс-секретарь организации.
  
  Тем временем, прошлым вечером Кремль оказался в центре другого загадочного отравления после того, как семья бывшего российского премьер-министра заявила, что его отравили неизвестными токсичными веществами. Егор Гайдар, который связан с Литвиненко, участвовал в конференции в Дублине, когда неожиданно его начало рвать кровью. "Это было неестественное отравление, - заявил его помощник. - Врачи не видят естественных причин отравления каким-либо известным им веществом". Дочь Гайдара Мария заявила, что ее отец подвергся воздействию "яда, неизвестного гражданской медицине".
  
  Новый акцент в драме с отравлениями появился после того, как British Airways получила 5500 звонков по линии чрезвычайной связи, а ее сайт посетило 60 тыс. человек - пассажиров, обеспокоенных риском радиоактивного отравления после того, как на борту самолетов авиакомпании были обнаружены следы радиоактивного материала.
  
  В числе пассажиров этих рейсов - министр культуры Тесса Джоуэл и лорд Себастьян Коу, которые 16 ноября посетили Барселону в рамках олимпийской миссии по установлению фактов. Обоим сообщили, что нужды проверяться нет. На тестирование было отправлено 24 человека.
  
  Состояние здоровья Гайдара вызвало новый раунд интриг вокруг вопроса о том, чьим интересам более всего соответствовала смерть Литвиненко. Гайдар - сторонник свободного рынка и критик Путина. Некоторые друзья бывшего премьер-министра заявили, что любая атака на Гайдара имеет целью дискредитировать Кремль и дестабилизировать Путина.
  
  Скотланд-Ярд намерен изучить дело Гайдара с тем, чтобы выяснить, связано ли оно со смертью Литвиненко. Об этом стало известно на фоне того, что ФБР подтвердило, что британское следствие попросило бюро о помощи в расследовании дела Литвиненко. Одним из последних с Литвиненко встречался Андрей Луговой, бывший телохранитель Гайдара. Он отрицает какую-либо причастность к отравлению. Гайдар потерял сознание в прошлую пятницу, пожаловавшись на недомогание после фруктового салата и чашки чая в дублинском отеле.
  
  
  
  
  10.04.2004 Arzt ohne Grenzen
  
  Открытое письмо членам форума русскоязычных программистов
  печатными выражениями
  электронной связью
  
  
  уважаемые члены комьюнити,
  
  в вашем форуме было опубликовано сообщение, с моей точки зрения, исключительной важности. К сожалению, среди множества других сообщений мало кто обратил внимание на сообщение об опубликовании сенсационной информации на сайте www.geocities.com/magistrmira/ . Я несколько раз прочитал опубликованные материалы, и с каждым разом информация раскрывалась с новой стороны. У некоторых из вас первое впечатление об этой информации сложилось как о бреде сумасшедшего. Не скрою, и я поначалу со здоровой долей скепсиса воспринимал ссылки на парад планет, вселенную, совет богов и т.п. Но после того, когда я прочитал несколько раз информацию на двух сайтах, связанных между собой через Протокол 26, и сопоставил дату публикации сайта с событиями реальной жизни, до меня, кажется, тоже "дошло". Сейчас я не беру на себя смелость утверждать, что опубликовавший эти материалы человек является Богом.
  
  Следуя его же логике, следует сначала понять, что он сам подразумевает под словом Бог. Моя версия: этот человек является Терминатором. То есть корректором, командированным в нашу жизнь из будущего. Почему я так думаю? Прежде всего, я принимаю за основу то, что все факты, события, персоналии, номера дел и даже парад планет не являются вымышленными. У меня нет возможности проверить это. Я рассуждаю чисто логически: тот, кто рассчитывает на какой-то серьезный эффект от своих действий, вряд ли станет публиковать недостоверную информацию, которую легко могут проверить и журналисты, и те, у кого есть для этого соответствующие возможности.
  
  Единственное, что мне удалось установить через поисковик Google, это то, что человек по имени Victor Azov имеет какое-то отношение к Ландтагу Нижней Саксонии в Ганновере, то есть это реально существующий человек с местонахождением в Ганновере. Король он или нет, судить не берусь. Первый вывод, который напрашивается сам собой, это то, что опубликовавший эти материалы человек - либо блаженный, не понимающий последствий своих действий, либо человек необыкновенной смелости. Располагая хлипким статусом иммигранта в ФРГ, этот человек не побоялся бросить открытый вызов не только министерству и министру внутренних дел, но и канцлеру, и всей системе беззакония в ФРГ. Более того, в условиях, когда под угрозой терроризма соответствующим службам предоставлены дополнительные полномочия и за шутливый телефонный звонок во франкфуртский аэропорт немецкую студентку безжалостно отдали под суд, этот человек - иммигрант! - не боится взять на себя ответственность за уничтожение в Германии 55,5 миллионов жителей. Это можно было бы действительно рассматривать как глупую шутку, если не анализировать факты, которые очевидны:
  
  В мае 2002 года была опубликована книга "Зона, свободная от мафии", в которой серьезно задевались интересы Microsoft.
  В июне 2002 года пражское отделение компании Microsoft послало АВтору книги открытку, содержание которой вполне можно воспринять как скрытую угрозу.
  В начале августа 2002 года в Праге произошло небывалое наводнение, самое сильное за последние сто лет.
  
  Судя по номеру дела в Европейском суде по правам человека (44012/02), оно было заведено в 2002 году и касалось причастности ФРГ к терактам исламских террористов.
  В начале 2003 года в южных районах Франции, прилегающих к Страсбургу, произошло небывалое наводнение.
  В июле 2003 года Европейский суд удовлетворил все требования заявителя.
  
  В мае 2003 года произошло сильное землетрясение в Алжире.
  В декабре 2003 года произошло сильное землетрясение в Иране.
  В начале 2004 года произошло землетрясение в Марокко.
  
  Моя память хранит информацию о многих разрушительных землетрясениях:
  и в Ташкенте, и в Спитаке, и в Румынии, и в Мексике.
  Не странно ли, что разрушительные землетрясения 2003-2004 годов
  целенаправленно происходят именно в исламских странах, поддерживающих терроризм?
  
  Я не знаю, кто способен управлять землетрясениями и наводнениями и возможно ли это вообще принципиально, хотя разработки климатического оружия наверняка велись и ведутся. Поэтому я не берусь утверждать, что именно по воле Богов произошли эти события. Но тот факт, что человек, опубликовавший информацию на сайтах, если и не управлял этими событиями, то, по крайней мере, ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ об этих наводнениях и землетрясениях, мне представляется абсолютно очевидным. Имея заранее информацию о каких-либо событиях, вполне возможно свои действия привязать к ним таким образом, что эти события будут выглядеть логическим продолжением собственных действий. Но откуда можно узнать о грядущих событиях? Только из будущего. Поэтому дальше я буду обозначать того человека, который пытается скорректировать развитие нынешней ситуации на Земле, словом Терминатор II.
  
  Я не знаю, какие проблемы коммуникации с нами существуют у тех, кто курирует Терминатора II. Вполне возможно, что трудности слона, которому поручили навести порядок в муравейнике, окажутся намного меньше, чем трудности, которые приходится преодолевать Терминатору II в контактах с нами. Каким образом слон может объясниться с муравьями и поймут ли муравьи, что слон - это слон, а не гора? Поэтому я пытаюсь понять: что Терминатору II от нас нужно и нужен ли он нам? Поскольку сам Терминатор II себя сравнивает с Иисусом Христом, логично предположить, что и Иисус Христос был Терминатором. Пришел ли Иисус Христос к нам со злом ? Однозначно нет! Если бы Терминатор II Христос II пришел к нам со злом, стал ли бы он так открыто действовать? Однозначно нет! Что ему от нас надо? Денег? Вроде как да. Но куда он собирается эти деньги тратить? На нас же!
  
  Вероятнее всего, доступ к финансовым средствам ему нужен для того, чтобы продемонстрировать какой-нибудь наиболее эффективный способ управления финансами, уже опробованный в будущем. Что Терминатор II еще требует? Доступ к ядерной кнопке. Но собирается ли сам Терминатор II этой кнопкой пользоваться самостоятельно? Однозначно нет! Для управления системой защиты от несанкционированных военных действий Терминатор II предлагает создать "ядерный клуб" из всех стран-участниц ООН. Вероятно, именно такая система гарантирует мирную жизнь землян будущих поколений. Предложения Терминатора II об изменении международного и национального законодательства также абсолютно логичны и явно опережают "полет мысли" нынешних "творцов законов", а требования об отставке нынешнего правительства ФРГ и вовсе уж из самого обычного настоящего. Разве не логично отправить в отставку правительство, которое допустило дефицит бюджета и рост безработицы? В любой демократической стране такие вещи происходят автоматически, если необходимо, то и по несколько раз в год. Терминатор II требует территориальные межгосударственные споры передать на рассмотрение обычных судов. Разве это противоречит нашим интересам? Разве это не решение из будущего? Разве не являются кровоточащими ранами десятилетиями длящийся территориальный конфликт на Ближнем Востоке или "неразрешимая проблема" Курильских островов, решение которых оказалось не по зубам нескольким поколениям политиков? Разве не является удивительным совпадением то, что именно после появления сайта Терминатора II, на котором он предлагает "перестать сопли жевать", Израиль решился пойти на уничтожение шейха Яссина?
  
  Разве не подтверждаются утверждения Терминатора II о причастности министерства внутренних дел ФРГ к поддержке терроризма тем, что именно после появления сайта Терминатора II прокуратура ФРГ (обратите внимание: именно прокуратура, а не МВД) начала масштабные расследования деятельности проживающих в ФРГ террористов, которым именно министерство внутренних дел предоставило вид на жительство? Положа руку на сердце, скажите, разве не заслуживают 100 тысяч переселившихся в ФРГ потомков шести миллионов жертв Холокоста получения нормального человеческого статуса, а не унизительного клейма "контингентного беженца"? Ответьте сами на вопрос, в чьих интересах вставлять "палки в колеса" в предоставление гражданства представителям еврейского национального меньшинства, составляющего чуть больше 0, 1 процента населения ФРГ при том, что миллионы турок и поляков уже беспрепятственно получили гражданство ФРГ?
  
  Терминатор II уделил этой проблеме так много места на сайте, что напрашивается вывод о том, что именно в коррекции отношения к еврейским иммигрантам властей ФРГ заключается его основная миссия. Возможно, мы, население Земли, находимся сейчас на перепутье дорог, и от того, в какую сторону земляне повернут, зависит будущее нашей цивилизации. Вероятно, выбор нынешнего населения Земли имеет судьбоносное значение и для грядущих поколений. Поскольку противостояния между капитализмом и социализмом больше не существует, то, вероятно, в настоящее время есть опасность обострения конфронтации между мафиозными кланами, которые контролируются полицией (милицией), и спецслужбами. И камнем преткновения, вероятно, являются именно разногласия по поводу отношения к евреям. Именно этой конфронтации, вероятно, стремится избежать то центральное правительство наших потомков, которое Терминатор II называет ВСБ и появление которого в начале третьего тысячелетия предсказал Нострадамус.
  
  Вполне возможно, что в совет управляющих нашей цивилизации в нашем будущем войдут руководители с именами Аллах, Будда, Конфуций, Христос, представляющие огромные конфессии. Еще вероятнее то, что наши потомки жестко контролируют ситуацию в нашем сегодня и не допустят развития событий в нежелательном для себя направлении. Думаю, что именно об этом предупреждает нас Терминатор II, когда говорит о предупреждениях по классификации ВСБ. Если эти предположения верны, то следует принять в качестве догмы то, что наши потомки уничтожат среди нас столько противников правильного выбора пути, сколько потребуется. Нам неизвестно, каким образом наши потомки контролируют ситуацию. Вполне возможно, что у них достаточно возможностей тайно управлять сознанием отдельных землян, ответственных за принятие решений. Вероятнее всего, Терминатор II является обычным жителем Земли, чей разум контролируется и управляется из будущего и которого открыто используют в качестве дипломата для урегулирования ситуации путем переговоров. В любом случае тот факт, что Терминатор II до сих пор не выслан из ФРГ и имеет возможность беспрепятственно излагать свою точку зрения, свидетельствует о том, что за ним стоит сила, существенно превышающая силы его противников.
  
  По большому счету, Терминатор II спасает от гибели в первую очередь своих противников. В случае какой-нибудь чрезвычайной ситуации в ФРГ, подобной чернобыльской аварии или событиям 11 сентября, погибать придется в первую очередь именно полицейским. Например, в Нью-Йорке 11 сентября погибло более 300 полицейских. А сколько тысяч стоявших в оцеплениях милиционеров умерло и умирает от лучевой болезни после чернобыльской аварии, вероятно, мы узнаем не скоро. Возможно, именно этим объясняется то хладнокровие, с которым министерство внутренних дел и спецслужбы ФРГ относятся к публикациям Терминатора II. В то же время нет никаких сомнений в том, что именно под "крышей" МВД окопались недобитые фашисты, которые реализуют свои антисемитские убеждения с помощью нелепых и унизительных процедур приема еврейских иммигрантов. Зная, что подавляющее большинство жителей ФРГ исключительно враждебно настроено против фашиствующих элементов, они практикуют фашистские обряды под видом гуманитарных акций. Судя по всему, именно эти недобитые фашисты и курируемые ими кланы и являются главной мишенью, которая подлежит уничтожению по указанию наших потомков. Терминатор II прямо предупреждает об этом. Похоже, что после уничтожения шейха Яссина и до курируемых полицией террористов дошло, что заигрывания с ними закончились.
  
  "Вдруг" то там, то сям стали обнаруживаться склады со взрывчаткой. Не тем ли это объясняется, что полиция, которая сама организовывала эти схроны, решила себя обелить и отмежеваться от причастности к терактам, обозначив свою активность? Так что даже эти факты подтверждают правоту Терминатора II.
  
  По моему мнению, глупо и неразумно отказываться от знаний, которые пришли из будущего. Тем более, что наше мнение, похоже, наших потомков вовсе и не интересует, точно также как не интересует родителей мнение ребенка, который не хочет принимать лекарства. Если потребуется, то и укол или очистительную клизму могут поставить. Нравится нам это или нет. Так может, хватит упрямиться? Может быть, пора стать паиньками и вылечиться, пока есть возможность, с помощью вкусных и приятных лекарств, не доводя свою болезнь собственным упрямством до очистительных клизм, инъекций и полостных операций ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ, на что прямо указывает Терминатор II в своих картинах? На крах режима Хусейна он указал ведь абсолютно точно за год до начала военных действий. Очевидно, что для того, чтобы избежать применения "общего наркоза" для умиротворения населения всей планеты, Терминатор II обратился к компьютерным специалистам с предложением о сотрудничестве. Если судить по реакции членов этого форума, большинство из них ничего не поняли или не стали читать. Одним словом, не вдохновились. Я вдохновился, но я не программист. Помимо того, что то, что предлагает Терминатор II, соответствует моим убеждениям, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы заработать какие-то деньги с его помощью. Нет ничего постыдного в том, что священники за служение Богу получают деньги.
  
  Почему бы не заработать и нам за служение миру? В том, что обмана со стороны Терминатора II не будет, я убежден. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что это не тот случай. Вообще, если этот проект серьезно "раскрутить", то и резонанс, и доходы могут быть огромными. А работы хватит на членов пяти, если не десяти, компьютерных форумов. Явление второго Иисуса Христа - это не лечение энуреза по Кашпировскому или зарядка воды по Чумаку (кстати, деньги они заработали немеряные). В мире два миллиарда одних только христиан. Что касается нобелевской премии, то, по-моему, это тоже вполне реально. Такой прецедент уже был. Однажды нобелевскую премию мира присудили организации "Врачи без границ". Так что всё в наших руках.
  
  Итак, есть Бог. Есть Библия. Требуются на работу апостолы.
  
  Тридцать лет назад вряд ли кто-то поверил бы, что появится интернет, который, кстати, тоже был изобретен в Швейцарии в Женевском университете. Поэтому у меня предложение к программистам:
  
  Помогите создать сайт на нескольких языках и зарегистрировать его в поисковых системах. Терминатор II первую информацию о своем сайте "Как Jude быстро стать Deutsche" опубликовал в форуме. В обсуждении этого топика один из участников форума, еврей, рассказал, что работает в одной фирме вместе с наци. А другой немец - шеф - ему сказал: если этот наци будет тебя оскорблять, возьми молоток и дай ему по башке. Я отвечу.
  
  Вот и я вам говорю: возьмите свои молотки, то есть компьютеры. Скооперируйтесь со своими коллегами из других стран. Помогите мне создать программы для ФРГ, Франции, Израиля, Испании, Италии, США, Англии, Австралии, Японии, Китая, Индии, Турции, Саудовской Аравии, Мексики, Бразилии, Египта, ЮАР и т.д. и давайте вместе "дадим ими по башке" всему населению Земли, которое не хочет жить в мире. Я ОТВЕЧУ.
  
  После того, что я прочитал на сайте Терминатора II, я стал другим человеком. Я по-другому стал оценивать и события в мире, и свое место в мире. Я не стесняюсь признать Терминатора II существом высшего порядка по сравнению с собой и низко кланяюсь ему за то, что теперь смотрю на многие вещи другими глазами. В этом форуме многие из вас декларировали свои пацифистские убеждения. У вас есть уникальный шанс не просто воплотить свои убеждения в конкретные результаты, но еще и заработать на этом. Для этого не надо ни открывать какие-либо общества или фирмы, ни получать разрешения на работу или митинги. Свобода религиозных убеждений гарантируется в любой стране, а доходы религиозных организаций обычно не облагаются налогами. Терминатор II и это продумал гениально и всю ответственность принимает на себя. Хотя какая может быть ответственность для тех, кто спасет население Земли от войн? Вы можете создать для меня свою программу анонимно, если боитесь сделать это гласно, сотрудничая с Терминатором II напрямую. Только, пожалуйста, без использования ворованных составляющих. За это я отвечать отказываюсь. Детали сотрудничества лучше обсудить по e-mail.
  
  
  
  
  10.04.2004 Вебмастер Папиросыч
  
  членам форума
  открытым текстом
  электронной связью
  
  По сообщению директора МАГАТЭ Мохаммеда Эль-Барадеи (Spiegel, N5, 26.01.2004), мир никогда не был так близок к ядерной войне, как сейчас.
  
  Что такое Чернобыль, я почувствовал на своей шкуре. Чернобыль - это когда в тебе самом, в твоей жене и в твоих детях каждый день накапливаются изотопы. Чернобыль - это когда, прижимая к себе своего ребенка или занимаясь сексом с женой, ты дополнительно облучаешься. С тобой перестают встречаться друзья, потому что ты сам, твои кости, твои волосы становятся источником излучения. Мне лично все равно, кто спасет мир от ядерной катастрофы: красавчик Кеннеди, придурковатый Хрущев или Терминатор. Мне лично и одного Чернобыля много.
  
  
  
  10.04.2004 Участник форума Суворин
  
  Папиросычу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Папиросыч, ты зря душу рвешь.
  Если дерьмо обделалось выше макушки, то человека из него уже не сделаешь.
  Все мафии - дерьмо, все мафиози - дауны. Таков Закон дерьма: дерьмо везде дерьмо. Хоть в Африке, хоть в интернете.
  
  
  
  06.12.2006 Палата Правосудия
  
  Генеральной прокуратуре РФ
  Открытым текстом
  Электронной связью
  
  
  Заявление Палаты Правосудия в отношении серии преступлений, совершенных членами орудующей на сайте "живой журнал" организованной преступной группы "Аутере, бес и др.".
  
  С 26 августа 2006 года Палата Правосудия Европейского суда по правам человека проводит виртульное разбирательство дела ОПГ "Аутере, бес и др." на сайте "живой журнал".
  
  В период с сентября по настоящее время члены ОПГ "Аутере, бес и др." совершили ряд убийств с целью запугатъ сотрудников Палаты Правосудия. Последней жертвой преступной группы стала семья священника из Тверской области.
  
  1 ноября 2006 ОПГ "Аутере, бес и др." инсценировала убийство спецслужбами России проживавшего в Лондоне гражданина России Литвиненко в ответ на опубликованное 30 октября 2006 года следующее сообщение Палаты Правосудия:
  
  30.10.2006
  
  К сожалению, в отношении пресечения деятельности бандитов Путин проявляет нерешительность, поэтому буквально на днях Бог в соответствии с нашим обещанием вступить в переговоры с Путиным по поводу освобождения Ходорковского устроил наводнение в Питере, которое вывело из строя реактор АЭС.
  
  Это последнее предупреждение питерским бандитам и бесу. Если они немедленно не прекратят свою преступную деятельность и загрязнение окружающей среды нецензурной лексикой, последствия для них будут ужасными. Все русскоязычные гринкарточники-программеры, за исключением тех, кто предусмотрительно зарегистрировал себя в качестве друга нашего вебмастера Папиросыча, будут лишены вида на жительство, собственности, права на работу и изгнаны из Европы в Киргизию вместе с семьями голыми и босыми, как дети Беслана. А если они откажутся добровольно покинуть Европу, соответствующие меры примет Бог.
  
  В ответ на требование Палаты Правосудия преступная группа "Аутере, бес и др. не только не прекратила свою преступную деятельность, но и совершила новые преступления, в том числе инсценировку убийства Литвиненко Федеральной Службой Безопасности РФ.
  
  На основании статьи 65 часть 2 Закона Nr. 104 об освобождении от национализма и милитаризма Палата Правосудия вправе привлечь к расследованию прокуратуру в случае совершения обвиняемыми уголовных преступлений.
  
  Совершенная ОПГ "Аутере, бес и др." инсценировка убийства Литвиненко Федеральной Службой Безопасности РФ попадает под действие статьи 12 УК РФ:
  
  Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
  
  1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
  
  (часть первая в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
  ...
  
  3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
  
  Палата Правосудия напоминает генеральной прокуратуре РФ о том, что генеральная прокуратура РФ является неотъемлемой собственностью Бога и обязана безоговорочно выполнять распоряжения Палаты Правосудия.
  
  Российская Федерация является участником Совета Европы и участником Организованной Противопреступной Группы Орден Мира.
  
  Деятельность ОППГ "Орден Мира", которая известна также под названием Всемирная Гуманитарная Оздоровительная Организация AZOV и Всемирный Совет Богов (ВСБ), созданной в 2002 году, зарегистрирована в установленном порядке в генеральной прокуратуре Украины и в посольстве РФ:
  
  
  
  
  Совет Европы в лице Европейского суда по правам человека 12.10.2004 года принял решение об участии в деятельности Ордена Мира:
  
  
  
  Именно о создании ВСБ для пресечения деятельности Березовского и др. сообщает в своем интервью радио "Свобода" один из участников ОПГ Резун, который название ВСБ по недомыслию превратил в ФСБ. Там же Резун сообщает, что "вход в ФСБ - пятак, а выход - жизнь". Это соответствует действительности в отношении Ордена Мира. Поскольку все жители планеты, в том числе все сотрудники генеральной прокуратуры РФ, являются собственностью Бога, они обязаны либо выполнять указания Ордена Мира в целом и Палаты Правосудия в частности, либо расстаться с жизнью (п. 17 ч. 2 Книги Бытия).
  
  Российская Федерация и Великобритания являются участниками Совета Европы. Таким образом, правила участия в Ордене Мира распространяются и на генеральную прокуратуру России, и на скотланд-ярд.
  
  Палата Правосудия обращается к генеральной прокуратуре РФ с требованием незамедлительно возбудить уголовное дело в отношении инсценировки убийства Литвиненко и в этой связи потребовать от Великобритании выдачи российским властям Березовского и др. для проведения следственных действий.
  
  
  
  25.11.2006 Юлия Латынина как орган массовой информации
  
  слушателям
  на уши
  звуковыми колебаниями
  
  
  Код доступа
  Авторская программа Юлии Латыниной.
  
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина. Программа "Код доступа". Телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей и 90-26 для не москвичей, номер эфирного пейджера ???-66-33. Сегодня естественно, главная тема - это убийство Александра Литвиненко. Абсолютное большинство вопросов, процентов 90 пришедших по Интернету, этой темы касаются. Вот из Ленинграда Илья напоминает, что когда пропал Завацкий в Белоруссии, разве устраивали истерику в официальных СМИ тамошние "леонтьевы" на предмет того, что его американцы убили: "Почему русским можно впаривать то, что даже Лука стесняется впаривать белорусам?" Александр из Нижнего Новгорода спрашивает, сколько стоит "полоний-210", в какую цену могло обойтись отравление Литвиненко российским спецслужбам: "Я бы хотел ознакомиться со сметой расходов как налогоплательщик". Эдуард из Санкт-Петербурга спрашивает: "Здравствуйте, кажется, что некоторые сторонники третьего срока громкими убийствами делают Путина своим заложником и хотят вынудить его остаться". И из Москвы Иванов: "С огромным восторгом слежу по телевизору за продолжением ликвидации. Следующих после Литвиненко предлагаю Ю. Латынину, А. Венедиктова, Л. Алексееву. Слава России!" Ну, Алексей, за что все-таки, по-моему, человеку 80 лет, как-то вы совсем, господин Иванов, не красиво выглядит ваш патриотизм. Так вот, по поводу Литвиненко. То, что произошло, я комментировала еще на прошлой неделе. И то, что произошло, подразделяется на внешнеполитические и внутриполитические последствия. Внешнеполитические последствия выглядят так, что в Лондоне собрался комитет "Кобра", который собирался последние два раза, когда взрывали лондонское метро, и когда раскрылась попытка взорвать аэропорт "Хитроу". То есть деятельность спецслужб, отравивших Литвиненко - официально заявлено уже лондонской полицией, что это "state sponsored terrorism" - терроризм, спонсируемый государством - приравнено к деятельности "Аль-Каеды". Что первым номером в "Скай-Ньюз" и в Би-Би-Си идет объявление о том, что все, кто побывал в том баре в то злосчастное 1-е ноября должны явиться, потому что это может быть опасно, они тоже могут быть отравлены, идет по всем мировым каналам, только у нас по НТВ и ОРТ первым делом идет сообщение о безоболочном взрывном устройстве в МГУ. Вот этот факт, заявление "state sponsored terrorism", то, что делом занимаются не подразделения по раскрытию убийств, а антитеррористическое подразделение, и то, что на баре этом несчастном висит объявление: "вследствие деятельности России - КГБ, мы закрыты" - это внешнеполитические последствия. То есть, понятно, что когда говорят о том, какая в стране демократия, когда говорят о том, какой в стране режим, все время подбирают определения: суверенная, не суверенная, народная, но на самом деле режимы, по большому счету, делятся на следующие категории: те, которые мочат своих противников "полонием-210", и те, которые не мочат. Вот раньше мы были в одной категории, теперь вы в другой. Что касается с точки зрения внутриполитической, то мы стали чаще просыпаться в другой стране. Мы несколько раз просыпались за время президентства Путина в другой стране: когда посадили Ходорковского, когда случился Беслан, когда отменили выборы губернаторов. Последние два месяца мы трижды просыпались в другой стране. Это когда начались чистки грузин, когда убили Политковскую и когда отравили Литвиненко. Это слишком часто стало. Что, на мой взгляд, произошло? Естественно, там не кончилось еще расследование. Что мне кажется важно понимать. Первое, что надо сделать, это надо сделать скидку на профессионализм исполнителей. Должно было быть примерно так, как у нас в свое время, помните, в Катаре ликвидировали Яндарбиева. И пока не поймали офицеров, которые это сделали, никто особо и не думал на то, что это сделали российские спецслужбы, то есть предположения такие выдвигались, но они были не очень основанные. И только потому, что поймали исполнителей, которые просто были очень низкой квалификации. Во-первых, они были блондины, что в Катаре, где люди черноволосые, натурально выделялось. Кроме того, что они были блондины, они еще и вели себя как блондинки. Они, взорвав Яндарбиева, на этой же самой машине поехали потом в супермаркет за покупками, поскольку машина засветилась на видеокамерах, то там их и взяли. И после этого возник скандал. То есть, все должно было быть, я думаю, шито-крыто, просто бы умер человек. Умер сравнительно быстро, умер сравнительно необычно. "Полоний-210", как мы видим, не был в течение трех недель обнаружен до самой его смерти. Но там кричал Борис Абрамович Березовский, что Литвиненко отравили. Но Березовский - известный крикун. Если помните, две недели назад, когда пришли первые слухи об отравлении Литвиненко, я сидящая тут, Юлия Латынина, сказала, да брешет он все, все время кричит "волки! волки!" Расчет был на то, что если бы это произошло тихо, если бы это произошло с нормальными исполнителями (а у нас просто хотели как хуже, получилось как всегда), то сидела бы тут очередная Латынина, которая нейтрально старается относиться к власти, и говорила, ну, знаете, ничего не известно, пусть мне сначала докажут, что его отравили. Ну вот, доказали, "state sponsored terrorism" - заявил "Скотланд-Ярд". И второе, что важно отметить, а почему это произошло. Я не знаю, искренне не знаю, даже невозможно предполагать, отдавал Путин этот приказ или нет, потому что если он его отдавал, то о чем же он думал. То есть, понятно, о чем он думал. Тогда понятно, что это третий срок, это кардинальное изменение российской внешней политики, тогда этот человек все для себя решил. Если он его не отдавал, то что же он решает в стране, если можно мочить Литвиненко с помощью "полония-210", не спрашивая его указаний. Но вот что важно понять, что случилось это в том числе и потому, что мир, в котором живет Кремль, президент Путин, существенно отличается от того мира, где живет Кондолиза Райс. Мир, в котором живет Кремль и вообще любые офицеры спецслужб, это касается и покойного Литвиненко, и здравствующего Путина, это мир немножко параноидальный. Это мир, где евреи отравили Арафата, Саакашвили ликвидировал Жванию, товарища Путина хочет убить товарищ Невзлин, где Буш лично приговорил Саддама. Помните, об этом я на прошлой неделе говорила, что причина, по которой Россия не среагировала на приговор Саддама Хусейна - это представление о том, что такие вещи решает лично Буш. И в этом мире естественно, что, типа, ну, все так поступают. Вот убирают Литвиненко. И тогда реакция западного мира, который, извините, охренел, рассматривается как враждебная, типа, не по-джентльменски. Вы, мол, Саакашвили прощаете Жванию, вы евреям прощаете Арафата, а нам вы тут кричите. И в этом смысле смысл фразы Путина, который в своем интервью попросил не придавать этому значения, не раздувать, он вполне очевиден. Типа, вот я по поводу Саддама же к вам не приставал, чего вы к нам пристаете. Одна из причин смерти Литвиненко - это кардинальное расхождение концепции мира по-западному и по тому, как он видится в Кремле. А сейчас перерыв на рекламу.
  
  РЕКЛАМА
  
  Ю. ЛАТЫНИНА - Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина. Программа "Код доступа". Телефон прямого эфира ???-90-25 -для москвичей и 90-26 - для не москвичей, номер пейджера ???-66-33. По пейджеру мне Боб пишет: "Ясно, что взрывы в университете были организованы ГРУшниками для отвода внимания". Не знаю, ГРУшниками или нет, сомневаюсь, но действительно это очень показательно. Более того, Боб, мы просто вчера со своими друзьями сидели, обсуждали: типа, а вот что теперь власть будет делать. Первое, что мы выдвинули гипотезу, что что-нибудь случится, чтобы переключить внимание именно внутреннее. Потому что, извините, взрывы в университете Си-Би-Эс не показывает, а все показывают про Литвиненко. И Дмитрий пишет мне: "Латынина, вы сказали, что отравление в Лондоне - это фарс, устроенный интриганом Березовским. Человек умер в мучениях, а вы не считаете нужным извиниться. Это же аморально". Во-первых, извинялась еще на прошлой передаче. Вы, Дмитрий, плохо слушали. Во-вторых, извинилась еще раз и сейчас. И подчеркиваю, то, что я тогда сказала, это должна была быть нормальная реакция вменяемого человека, если бы эти ребята сделали все правильно. То есть, помимо всего прочего, этих ребят надо еще выгонять за профнепригодность, помимо всего остального, всех внешнеполитических следствий. Это как в случае с офицерами ГРУ в Грузии, которые попались на элементарных вещах. Ведь каков был мотив действий этих ребят, скорее всего? Мотив логики спецслужб: надо зарабатывать звездочки. Почему проводятся спецоперации? Потому же, почему бизнесмен зарабатывает прибыль. Есть известное определение бизнеса: "мы не производим алюминий, мы зарабатываем деньги". Так вот же и спецслужбы не спасают родину, они зарабатывают звездочки. Как заработать звездочку? Вот так, чтобы внутри спецслужбы все ходили гордые и говорили, вот есть предатель Литвиненко, мы его наказали, а снаружи разные Латынины и всякие другие либеральные комментаторы, в том числе и западные, говорили, ну, вы знаете. Ничего же не ясно, это как с гибелью, допустим, Стивена Кёртиса, который тогда в Великобритании (менеджер "ЮКОСа") разбился на вертолете, и никто не мог внятно сказать, почему. Я думаю, что сейчас в свете гибели Литвиненко английские спецслужбы, скорее всего, будут по-новому расследовать гибель Стивена Кёртиса; точно так же, как по-другому будут глядеть на отравление Ющенко; точно так же, как по-другому будут глядеть на утверждение грузинских властей, что это российские спецслужбы взорвали газопровод, идущий в Грузию, и что российские спецслужбы там готовили теракты. Помимо всего прочего, знаете, такой внешнеполитической и внутриполитической катастрофы трудно было ожидать, но я искренне могу предположить, без всяких скидок, без всяких реверансов в отношении президента Путина, что эта внешнеполитическая катастрофа произошла не из-за прямого указания президента, а просто потому, что кто-то на уровне майора хотел заработать звездочек. Это как вариант. Потому что эта гипотеза имеет массу недостатков, но точно также имеет массу недостатков предположение, что "полоний-210" можно было достать без санкции президента Путина. Телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей и 90-26 - для не москвичей. Говорите, вы в эфире.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Это Латынина?
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Вы в прямом эфире. Говорите, пожалуйста.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Здравствуйте. Ну вот, смотрите, вы обвиняете все время, но ведь никаким судом, ни следствием еще не доказано, кто это сделал.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Спасибо. Я повторяю слова английского "Скотланд-Ярда", что это "state sponsored terrorism". Конечно, я могла бы привести слова зам. министра обороны США, что это чудовищно повлияет на имидж России, что это слишком сильно для ФСБ; это уже очень много экспертов сказали. Вообще, на самом деле, понимаете, прошло- на минуточку, один вопрос. Кто может достать "полоний-210"? Ну, хорошо, ужасные враги Невзлин или Березовский грохнули Литвиненко. Где они взяли полоний? Чтобы строить такую штуку, нужны миллионы долларов и НИИ. Представим себе, чтобы с Литвиненко расправил отряд коммандос, высадившийся с ядерной подводной лодки, трудно было бы утверждать, что это сделал Невзлин, потому что очевидно, что у Невзлина нет ядерной подводной лодки, она есть только у государства. Можно было бы на худой конец предположить, что это Китай построит ядерную подводную лодку, но не частное лицо. Вот "полоний-210" - это та же ядерная подводная лодка, она не частная. И, кстати, у меня маленький вопрос. Почему тогда президент Путин фактически призвал не расследовать это преступление? Чем эксклюзивнее преступление, тем труднее его заметить, это правда. Но эксклюзивное замеченное преступление легче расследовать. И ведь уже день прошел. Очень многое выяснилось. Давайте задумаемся, как подойти- если бы вы были офицер спецназа ГРУ или, я не знаю, ФСБ, и решали бы задачу, как отравить Литвиненко чисто технически. То я думаю, вы бы сделали следующее. Вы бы взяли какого-то человека, с которым у Литвиненко есть контакты, старого знакомого, который там или охранял Березоского или вместе с Литвиненко служил, который продолжает иметь с Литвиненко какой-то или бизнес или деловые связи, потому что Литвиненко жил в Лондоне достаточно бедно, все время где-то стремился заработать. У него повадки абсолютно бывшего разведчика, то есть попытки пролезть во все дыры, попытки все объяснить заговорами, и он очень бережется, с одной стороны, а с другой стороны, идет на контакт со старыми друзьями, пытаясь из них добыть информацию, их тоже использовать. К такому человеку, имеющему, скорее всего, бизнес с России, то есть, поэтому безвластному, подводится, то есть, он используется (такой человек) втемную, к нему подводится какой-то агент, и этому человеку говорят, познакомь меня с Литвиненко. А зачем? Н - поглядеть хочу. Какую-то муть гонят, психопрофиль составить. У нас к нему интерес, может быть, я сделаю ему деловое предложение. Пургу, словом, гонят. Такой человек, имеющий бизнес в России, имеющий старые связи с Литвиненко, не может отказаться от такой безобидной просьбы. Дальше случается то, что случается. И это один из очевиднейших методов ликвидации. И посмотрите, 24 часа не прошло со смерти, уже выяснилось, что был такой знакомый Андрей Луговой, и был такой Владимир вместе с ним. И Луговой уже дает интервью, не было Владимира. Я не поняла, что, убитый Литвиненко лжет? С какой стати? Вы не задумались, зачем господин Луговой и господин Ковтун вчера прибежали сюда на "Эхо Москвы" на наш эфир? А я вам скажу. Потому что господин Луговой, скорее всего, был использован втемную. И он боится, что его убьют. Тот факт, что он засветился, тот факт, что он легализовался, тот факт, что он прибежал в посольство Великобритании и что-то там сказал, что нет, я не причем, это его способ засветки, это способ легализации, это его гарантия, что его не убьют. Но как я сказала, уже на этой ранней стадии расследования выяснилось существенное расхождениями между показаниями одного человека, господина Лугового, который говорит, что такая-то была встреча, и такие-то были люди на этой встречи, и покойника, который говорит, что другие люди были на этой встрече. Сейчас опрашивают весь этот бар. Свыше тысячи человек посадил этот бар, там наверняка стояли камеры. Смотрите, под каким интересным предлогом созывает лондонская полиция людей, она им не говорит, вы нужны как свидетели, она говорит, вы знаете, может быть у вас, скорее всего, все в порядке со здоровьем, но, пожалуйста, загляните, как бы чего ни вышло. Кто-то обязательно припомнит, где кто сидит. То есть еще раз та же самая проблема, что мало того, что это привело к внешнеполитической катастрофе, сделано это было в точности, как в Катаре, то есть непрофессионально, за это увольнять надо. Телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей и 90-26 - для не москвичей, номер эфирного пейджера ???-66-33.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Алло. Александр. Москва. Прежде всего, жалко человека. Отдал богу душу. Может, он в чем-то и прав был, но уж в нашей стране так все и бывает. Решения принимают наверху. Вот так.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Так, а вопрос-то? Ну, понятно, это комментарий. Я бы как раз поспорила. Понимаете, я не знаю. Очевидно, то, что случилось - это эпохальная вещь. Я думаю, что мы практически весь час ее и будем обсуждать. Но насчет того, что обязательно ли решения принимались наверху... Простой вопрос, есть такая республика Карачаево-Черкесия. В ней есть такой замечательный президент Батдыев. У Батдыева есть зять Алия Каитов, на даче которого было убить семь человек. После этого был еще расстрелян вице-премьер господин Ансар Тебуев, который, якобы, сказал, нет, я не могу покрыть это преступление, а потом еще был расстрелян начальник СИЗО, который вроде бы хотел, господин Каитов чтобы сидел не в СИЗО, а на даче, время от времени выезжал из СИЗО. То, что происходит в Карачаево-Черкесии (сейчас недавно я там была), трудно описать, потому что естественно все видят вот это, все видят фейерверки, которые запускаются в день рождения Каитова на его собственной даче, это притом, что теоретически, формально он должен сидеть в СИЗО, и формально идет процесс, на котором он является обвиняемым вместе со своими подельниками. И происходит некое полное разложение морали в селах, люди не передвигаются (карачаевцы), огромное количество оружия, в городе, уже не выясняют отношения мордобоем, сразу начинают стрелять. Россия все это, понятное дело, знает, потому что в карачаевские горы нагнано куча солдат. Возникает вопрос: если Россия это не знает, почему она нагнала туда кучу солдат? Если это Россия знает, почему она не снимает президента Батдыева. При всей чудовищности происходящего все-таки я никак не могу сказать, что это президент Путин лично приказал господина Каитову застрелить семерых человек или лично приказал его выпускать из СИЗО. Я не могу даже сделать такого предположения. Просто Россия так устроена. Просто такой бардак. Я не могу исключить предположения, что какая-то группа людей либо из желания спровоцировать дальнейшее обострение ситуации и заставить Путина идти на третий срок, либо просто из желания получить звездочки, устроила вот это. Еще раз повторяю, это не оправдание президента Путина, это, скорее, даже наоборот, это тогда диагноз того, чем у нас является вертикаль власти. Потому что, к сожалению, вне зависимости от того, давал президент Путин это указание, или нет, система устроена так, что такие указания возможны. И когда система устроена так, то обыкновенно у этой системы является два конца. Если указание дает лично президент, то это, как у Маркоса и Дювалье, кончается революцией, а если указания нет, а есть бардак, то это кончается, как в случае Николая II, ипатьевским подвалом. А сейчас перерыв на новости.
  
  НОВОСТИ
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина. Программа "Код доступа", которая, видимо, в этот день будет посвящена господину Литвиненко. И телефон прямого эфира ???-90-25 это для москвичей, 26 - для не москвичей, номер эфирного пейджера ???-66-33. Вот Владимир по пейджеру мне пишет: "Я не убивал Литвиненко, не рассказывайте сказки. Так я же не говорю, Владимир, что вы убивали, я сказала, что система так построена. Лена пишет: "У меня есть даже такая версия, которую я сама считаю маловероятной, что может быть человек звания ниже майора, но из той же структуры и влюбленный в Путина, которому очень понравилось, как Путин расправился с Ходорковским". Ну да, первый раз мы проснулись в другом мире, когда посадили Ходорковского. Иванов из Москвы пишет: "Уважаемая Юлия, вы прочли послание от Иванова, моя фамилия тоже Иванов, но я готов линчевать однофамильца, чувствую, что не живу в государстве, а на территории, где заправляет дворовая шпана. Хотелось бы, не надолго". Вот очень существенное сообщение от Эриха: "Дорогая Юлия, Литвиненко, Калугин, Гордиевский, Лизун и прочие изменники, они изменили присяге, как должны себя вести наши спецслужбы?" Я вообще-то думаю, что одним из основных мотивов ликвидации Литвиненко была именно месть. Это логика спецслужб: изменник должен быть наказан. Я помню, в свое время как я зашла в один из тиров спецподразделений, и меня изумило, что на мишенях висели фотографии Литвиненко и Басаева, причем фотография Басаева висела одна, фотографий Литвиненко висело четыре. Вы представляете соотношение ненависти. Басаева ненавидели в четыре раза меньше, чем Литвиненко. И конечно понятно, что урок, который из всего этого должен извлечь любой офицер ФСБ, типа, никогда не пикни, потому что действительно перебежчиков изменников, тех, кто встал на другую сторону, в спецслужбах ненавидят гораздо больше, чем врагов. И это должно было быть одним из основных мотивов, совершенно неизбежных мотивов ликвидации. Телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей, 26 - для не москвичей, и номер эфирного пейджера ???-66-33. И говорите, вы в эфире.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Добрый вечер, Юлия. Меня зовут Игорь. Не кажется ли вам, что власти Великобритании тогда должны расследовать сведения о взрывах в домах в Москве в качестве подтверждения доказательства убийства Литвиненко органами России? Спасибо.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Вы знаете, интересно, что во время всей этой истории про Литвиненко действительно никто не вспоминал о взрывах домов. Я остаюсь при своей старой точке зрения, что спецслужбы дома в Москве не взрывали. И я по-прежнему готова ее пояснять. В книге Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" содержатся очень интересные сведения, представляющие оперативный интерес событий 94-95 года, когда он был непосредственным участником, когда там взрывались какие-то троллейбусы пустые без людей для оправдания агрессии в Чечне, когда там довольно долго и подробно рассказывается о механизмов взаимопроникновения бывших и нынешних агентов спецслужб и чеченской мафии. Вот это все, что касается 95-96 года, там действительно безумно интересный фактический материал. Что же касается утверждения, что спецслужбы взрывали дома в Москве, то это ровно из той серии, это то, что недоказуемо по-прежнему, это то, чем была бы смерть Литвиненко, если бы она была выполнена по правилам. И я еще раз поясню историю с Рязанью, как я ее понимаю, когда, если вы помните, был обнаружен гексоген в подвале жилого дома, и сначала ФСБ поблагодарило милицию и местных жителей за раскрытие теракта, потом выяснилось, что мешки туда клали офицеры, насколько я помню "Вымпела"; тогда ФСБ сделало хорошую мину при плохой игре и сказало, что, во-первых, там не было гексогена, а был только сахар, и что мы тут ошиблись при анализе, а во-вторых, это были учения. Я по-прежнему держусь той точки зрения, что в тот момент в России еще не настолько силовики отвязались, чтобы проводить подобные спецоперации, у них не было <яиц>, чтобы это сделать. И историю с Рязанью гораздо легче можно объяснить как попытку якобы предотвратить теракт, то есть что было задумано. Вот эти офицеры ФСБ положили туда гексоген, скорее всего, это был действительно гексоген, а не сахар. А потом они бы должны были его вынуть и отрапортовать, как в случае с Александром Пуманэ, что мы тут раскрыли шайку террористов. Но просто, поскольку вследствие всеобщей бдительности заметили гексоген раньше местные жители, то сначала ребята попытались отвертеться, а потом им пришлось сказать, что все это была тренировка внимания. Но еще раз повторяю, даже история с Рязанью никак не свидетельствует о том, что дома в Москве взрывали силовики, тем более, что по почерку дом в Рязани и дома в Москве были совершено по-разному взорваны. Там один человек Чемез Гачияев или кто-то, может быть, другой закладывал взрывчатку, тут совсем другие люди. И трудно себе представить даже с учетом падения уровня наших спецслужб, чтобы на своей собственной машине офицеры ФСБ действительно поехали закладывать взрывчатку под дом. Телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей, 26 - для не москвичей и номер эфирного пейджера ???-66-33. Хотя сейчас добавлю одну вещь. Еще одна из самых медвежьих услуг, которые могли оказать нашему государству те, кто убил Литвиненко, это то, что версия Литвиненко подтверждается его смертью. Смерть - это такая печать небесного нотариуса: этому прошу верить. Итак, говорите, вы в эфире.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Алло. Добрый вечер, госпожа Латынина. Евгений Анатольевич вас беспокоит из стольного города Омска. Я вопрос на пейджер задавал, но ваша девушка, может, перлюстрацией занимается
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Нет, перлюстрацией не занимается, но на пейджер пришло 200 вопросов.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Может быть. Не будем тратить время. Вам не кажется, что если это сделали спецслужбы наши по заказу, как вы говорите, нашего президента, они выбрали слишком дорогостоящий и слабо скрываемый способ; есть масса в арсенале средств, когда никто никогда не узнает, где и как и что. Надеюсь, вы об этом знаете. Это первое. И второе. Вам не кажется, что просто сама ситуация вокруг Литвиненко, вокруг его издания книги диктует кому-то воспользоваться этой ситуацией и сделать очередную провокацию против Путина? Например, тому же известному господину Березовскому.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА А скажите, пожалуйста, что не будет провокацией против Путина? Что должно в России случиться, чтобы вы сказали да нет.
  
  
  СЛУШАТЕЛЬ Давайте мы не будем отвлекаться от темы. Я задал два вопроса. Мы не будем сейчас открывать дискуссию. Можно, да?
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Да. Хорошо. Я, собственно, уже ответила на первый вопрос насчет того, что слишком дорогостоящий. Вы знаете, тут вчера сидел Миша Леонтьев и доказывал, что Литвиненко - параноик. Я, правда, не понимала, как из этого следует тот факт, что его не убили, но почему-то это все доказывалось. Сначала надо исходить из фактов. Две недели назад я здесь сидела и сказала, пока мне не приведут факты, что Литвиненко отравили, я в это не поверю. Как видите, приходится поверить. "Полоний-210" был обнаружен через три недели. То есть можно себе представить, что в радужном представлении людей, которые это делали, он не был бы обнаружен никогда. И как я уже сказала, весь смысл операции заключался в том, что если бы она была проведена по уму, то "полоний-210" никогда не обнаружен, но тут сидят какие-то странные люди, кричат, что Литвиненко отравили, хотели как лучше, получилось как всегда. Полоний-210 - это не та штуковина, которой может разжиться частное лицо. Она, как написал один из слушателей в Интернете, слишком дорогостоящая штука, "хотелось бы узнать, во что бы это мне обошлось как налогоплательщику". Второе - насчет очередной провокации. Действительно мы видели, что есть разные версии у российских властей, кто это сделал, но они сводятся к трем версиям. Во-первых, Литвиненко никто не отравил. Во-вторых, это сделал Березовский. В-третьих, Литвиненко - вообще параноик. Версию первую озвучивал более-менее президент Путин, когда он на вопрос прокомментировать отравление Литвиненко сказал, что в заключении нет что Литвиненко отравлен. В этот самый момент как раз собирался антитеррористический комитет "Кобра", и следствие по делу вел, еще раз повторяю, не убойный отдел, а антитеррористическое подразделение. Я все-таки замечу, что основным следствием любого политического убийства подобного рода является смертный страх оппозиции. Смотрите, как Хакамада как Рыжков осторожно комментируют то, что произошло, они вполне осознают, что, черт побери, они могут быть следующими. Посмотрите, как люди позатыкались. Скажите, пожалуйста, а зачем Борису Абрамовичу таким странным делом половину своих сторонников перемочить, Литвиненко и Политковскую, а в других селить смертный страх, чтобы они слова не могли раскрыть против Путина? Где логика? Может быть, тогда наоборот Борису Абрамовичу следует мочить сторонников Путина, и Борис Абрамович будет говорить, это сторонники Путина ведут внутри себя межфракционную борьбу и друг друга мочат. Тоже, знаете, что замечательно, что тезис насчет того, что это мочат враги, показывает, как можно сейчас объяснить любую смерть любую беду в России. Оказывается, что бы ни случилось сейчас в России, какой бы теракт ни случился, какого бы видного политика ни убили, какого бы видного журналиста ни убили, всегда можно будет сказать, оказывается, это сделали враги. И знаете, что очень интересно, что посредством этого нация делится. Это такая операция разделения нации на тех, кто верит, что во всем виноваты враги по должности, по службе, по убеждению, и на тех, кто в это не верит и следственно сам является врагом и может быть замочен, как агент врагов. Вот очень важно, что эта операция по сепарации нации. Я уже говорила насчет того, что я как раз сомневаюсь, что лично Путин принял это решение. Я сомневаюсь прежде всего потому, что это очень сильное решение, а президент Путин у нас никогда сильных решений не принимал. Гораздо чаще он очень долго тянул, какое решение принять, а когда надо было, выбирал самое слабое решение. Но зато когда решение принимали за президента Путина, он всегда одобрял, что бы плохого ни случилось. Беслан случится, и Путин всегда говорит, да, те, кто это сделали, правы. Ходорковского посадили, Путин всегда скажет, да, те, кто это сделали, правы. На моей памяти (я могу ошибиться, я знаю) три случая, когда в ход практически необратимых процессов президент Путин вмешивался и решал их не так, как это было угодно силовым структурам. Я сейчас перечислю эти три случая. Если кто-нибудь скажет, что я ошиблась, пусть мне еще добавит. Первое - это подлодка "Курск". Она утонула. Президенту Путину силовики морочили голову, что она сейчас всплывет, покрывая свои ошибки, говорили потом, что это американцы ее потопили. Но, несмотря на это, президент Путин велел "Курск" достать, велел выяснить причину. Оказалось, что это не враги потопили подлодку "Курск", а что взорвалась неисправная торпеда. Это был первый случай. Президент пошел не до конца, он не снял тогда достаточно большое количество руководителей Военно-Морского Флота за очевидную глупость, проявленную при том, что случилось. Там просто командующий Северным Флотом в этот момент гибели "Курска" стоял на мостике "Петра Великого", когда взрыв был такой силы, что "Петр Великий", находившийся в очень отдаленном месте, просто трепыхнуло. Главком спрашивает, а чего это. А ему говорят, это мы локатор включили. Он спокойно уехал, не дождавшись контрольного всплытия и сигналов от "Курска". Так вот, тем не менее, тогда президент Путин достал лодку и доказал, что это сделали не враги, что это сделала торпеда. Второй раз, когда тонут батискаф, тоже высказали генералы, да хоть он там потонет, главное, что никаких секретов врагу не выдадим. Президент Путин об этом услышал, об этом услышали случайно после того там какая-то женщина позвонила на Дальнем Востоке на радио и сообщила, что батискаф тонет, и президент Путин приказал, пусь придут иностранцы, достанут, если мы сами не можем. Эти люди обязаны жизнью президенту Путину. И третий случай, когда президент Путин вмешался в скандал с мобильниками, вмешался в деятельность очередной правоохранительной шайки, которая занималась перепродажей конфиската. Таких шаек очень много, но в этот раз эта правоохранительная шайка не просто слямзила конфискат контрабандный, а арестовала вполне законные мобильники фирмы "Моторола", которые ей законно принадлежали, были ввезены по "белой схеме". Когда она увидела, что они по "белой схеме", они сказали, что это не "Моторола", когда "Моторола" сказала, что это "Моторола", банда сказала, что они излучают. Поскольку все было чисто и бело, то президенту Путину нажаловался лично президент Буш. И так получилось, что через несколько месяцев, тем не менее, эта история получила обратку. То есть очередной такой бардачный сюжет, когда обычно у нас никого не находят, все-таки часть мобильников вернули, а по другой части, которая, якобы, была уничтожена, но на самом деле продана и зарегистрирована сейчас в сети, ведется расследование, кто ее украл. Это три единственных случая, когда президент Путин решительно вставал против людей, которые даже не проводили спецоперацию, какая-то глупость случилась, и президент Путин сказал, нет, надо расследовать. Во всех остальных случаях мы видим чудовищные вещи. Мы видим- я только что рассказывала история Алия Каитова. Вспомните историю станицы Бороздиновской, где фактически на наших глазах убито 12 человек, 12 аварцев, где все жители станицы показывают, что это сделал батальон "Восток", что это сделал начальник разведки батальона "Восток", Хамзат Гаербеков, и где прокуратура до сих пор не знает, кто это сделал, и ищет каких-то террористов и боевиков, которые вошли в станицу после батальона "Восток". Путин не вмешивается. Вспомним недавнюю историю между чеченским и ингушским ОМОНом, когда чеченский ОМОН поехал брать в Ингушетию в село Яндаре известного автоугонщика Герихана Тимурзиева, взял его, повез обратно, на блокпосту его встретили выстрелами. Стрелявший опознан, автоугонщик сам его опознал. Я ссылаюсь на слова начальника чеченского ОМОНа Артура Ахмадова, что это был дядя автоугонщика, исполняющий обязанности угрозыска города Назрани. Вообще автоугоном в Ингушетии занимается такая очень известная религиозная- секта, не секта-часть религиозного учения так называемые "батал-хаджинсы", "батлаки". До сих пор устанавливают, кто это сделал, кто же там стрелял в чеченский ОМОН и оставил восемь трупов и один ингушский труп, как ни странно, как раз этого самого и.о. начальника угрозыска; и какое может быть отношение к правосудию, если это нельзя установить. Правда, говорят, что после этого в Ингушетии уже пропало семь "батлаков", то есть там чеченцы сами навели порядок. Но я перечисляю случаи совершенно очевидные, когда в некие бардачные ситуации президент Путин не вмешивался. Поэтому моя гипотеза, что то, что произошло, оно тоже изнутри выглядит немножко по-другому, чем кажется западным странам, типа, вот это прямой приказ президента Путина. Скорее всего, это просто очередной ляп, страшный ляп. Просто понимаете, люди бегают по минам и рано или поздно они подрываются. Рано или поздно проводят люди мелкие спецоперации, и вдруг одна кончается чудовищным скандалом, которым вообще должны кончиться большинство спецопераций, которые проводятся, и большинство ляпов, которые совершаются, включая перестрелку между чеченским и ингушским ОМОНом или историю в станице Бороздиновка, которые по масштабам не меньше, чем история с Литвиненко, просто история с Литвиненко произошла на Западе. Телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей и 90-26 - для не москвичей, номер эфирного пейджера ???-66-33. И говорите, вы в эфире.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Александр. Москва. Нужно признать только одну вещь, что КГБ (ФСБ) - это реальная сила, которая вскармливалась на протяжении 70-ти лет, и не удивительно, что выходцы из этой структуры находятся у власти. У меня вопрос такой в связи с этим. Во-первых, то, что все происходит - это следствие того, что вскармливалась эта структура. Вопрос такой. Насколько 90-е годы ослабили эти структуры? Будем ли мы в дальнейшем пожинать эти плоды еще дальше? Насколько у нас сильна эта структура сейчас?
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Спасибо. Ну, вот сейчас-то эта структура, мы видим, что она возрождается, и она приходит к власти. И основная проблема российской власти, что те люди, которые сидят сейчас у власти, которые составляют окружение президента Путина, они не привыкли руководить бизнесом. Они не привыкли даже заниматься политикой, они привыкли проводить спецоперации. Страной правят посредством спецопераций. Они привыкли уничтожать врагов президента. Если врагов нет, их создают. И обратите внимание, что у нас по мере построения вертикали власти все больше становится врагов. В этом смысле есть один вопрос очень важный, который мне задан по пейджеру. Это вопрос, что будет дальше. Очевидно, что есть два варианта ответа на этот вопрос. Как я уже сказала, обычно когда что-то случается, за это никто не несет ответственность. Из того, что будет дальше, можно представить себе два варианта. Вариант первый. Жесточайшая чистка в силовых структурах. Понятно, что это не вернет Литвиненко к жизни, но это серьезный "damage control" серьезный контроль над ущербом, это способ извинения, это способ извинения перед Западом, ребята, это не я, это вот они там чего-то натворили. Это "перевод стрелок", это "вешание косяка" - называйте как угодно. Здесь даже не важно, кто на самом деле отдал приказ. Важно, что это способ извиниться и отдистанцироваться от того, что произошло. Так это жесточайшая чистка в силовых структурах. Возможно, вплоть до увольнения Патрушева, вплоть до увольнения Сечина, еще что-то в этом роде. И самое главное, что это покажет, что такого рода спецоперации- заставит задуматься новых дураков, новых майоров и новых подполковников. Другим вариантом если этого не произойдет, будет неизбежное нарастание количества вот этих ужасающих вещей. Потому что я уже говорила, за последние два месяца случилось слишком много: от Политковской до Литвиненко. Можно себе представить, что случится до 2008-го года, не важно, вследствие общего бардака, вследствие того, что Путина будут заставлять остаться на третий срок. Я могу предположить несколько вещей. Например, масштабные теракты в Южной Осетии. Это такой замечательный регион, где много оружия, где много спецслужб, где много людей с этим типом психологии: давайте чего-то замутим. Более того, такого рода теракты могут быть даже связанные с попытками ликвидации Саакашвили. Может быть это, не дай бог, какой-нибудь взрыв детского сада, в общем, нечто такое, что опять поделит мир относительно этого теракта на две неравные половинки: на одной половинке будет Россия, которая скажет, конечно это сделала Грузия, а на другой половинке будет весь другой цивилизованный мир, который скажет "ну, Россия дает!". Еще одним страшным вариантом, который можно представить себе, который окончательно отрежет Россию от цивилизованного мира, и которого Путин больше всего должен опасаться в сложившейся ситуации - это убийство Ходорковского, внезапное, не отчего смерть Ходорковского где-то там в тюрьме. То ли он чего-то скушал, то ли его сокамерник прирезал как в случае с углубленным Кучмой. Это вещь, которая поставит на президенте Путине крест. Если в Кремле это осознают, то очень хорошо. Но проблема в том, что бардак в стране достиг такой степени, что совершенно необязательно, чтобы исходила с самого верха такая команда. Но запрет может исходить с самого верху. Как менее вероятные случаи можно предсказать политические процессы за шпионаж, особенно всяких правозащитников. Можно, ну, это уже из другой серии предсказать новые отъемы собственности у иностранных компаний, прежде всего "Кавыкту" я имею в виду. Вообще можно предсказать по мере углубления ситуации давление на иностранные компании, которые рано или поздно кончатся скандалом. Даже "Сахалин-2" и все, что мы сейчас имеем - это еще не такой страшный скандал, который может случиться после того, как какая-нибудь иностранная компания, даже совершенно не обязательно очень большая, у которой чего-то требует "Газпром", это может быть маленькая компания (сравнительно маленькая), типа "Моторолы", у которой потребовали взятку какие-то региональные власти или местные чекисты, в порыве ретивости замочили исполнительного директора компании, что-то в этом роде. Скандал может получиться как с Литвиненко. Ну и, наконец, одно из самых главных практически неизбежных следствий - это растущая атмосфера охоты на ведьм, атмосфера в которой каждый человек вынужден выбирать, он, собственно, кто. Он считает, что все что ни происходит, делают враги России, чтобы подставить Путина, погубить Россию, что это делают Невзлин и Березовский; или он вынужден выбирать и называть кошку кошкой, а козу козой и говорить, ребята, Россия катится по дороге на которой стоит указатель "диктатура". Это дорога в один конец. В том числе для существующей власти. И тогда этот человек рискует сам стать врагом, будучи врагом, он конечно тоже подлежит ликвидации и очень легко можно объяснить, кто его ликвидировал. Конечно же враги. До встречи через неделю!
  
  
  
  
  24-25.11.2006 слушатели
  
  Юлии Латыниной
  открытым текстом
  звуковыми колебаниями
  
  
  Великобритания
  Денис
  слушатель
  
  1) ГДЕ Скотланд Ярд заявил о State-sponsored terrorism? 2) Полоний-210 это сравнительно легкодоступный материал Хватить ВРАТЬ!
  
  
  Санкт-Петербург
  Владимир
  судостроение
  
  Мнение свое о Р.Кадырове вы уже переменили, это только глухие и слепые не поняли, когда перемените мнение о г. Литвиненко и его "подвиге"?
  
  
  Москва
  Голубев
  реклама
  
  Уважаемая Юлия! Качественно жизнь обывателя как-то меняется, по-Вашему, в свете всех этих событий, что так наперебой обсуждаются и обсасываются на альтернативных источниках инфы? А вот, как Вы считаете - есть где людям, которые просто пожить ещё хотят основать новое казацкое убежище, - ведь русским-то бежать некуда, а бороться не все готовы, особенно всю жизнь. Потому и бегут в мусорА поголовно, чтоб выжить каким-то образом. Вы, честно, питаете какие-то надежды в теме "возрождения" страны? Мусора что ль устанут хапать? Раскажите, пожалуйста, в двух словах!
  
  
  Москва
  Дмитрий
  
  Ответ препадавателю и налогоплательщику Александру: точных цифр нет, но ОЧЕНЬ дешево, это побочный продукт работы реакторов с металлическим свинцово-висмутовым теплоносителем. Вобщем, авиабилеты дороже полония обошлись.
  
  
  Москва
  Дмитрий
  Банковский связист
  
  Был человек с симптомами острой лучевой болезни (ОЛБ). При жизни его никто не озвучивал в СМИ этого диагноза. Однако в течении суток после смерти вдруг установили даже изотоп, который поместили в его организм. Вопрос: почему при жизни молчали про ОЛБ, хотя симптомы озвучивали и диагноз поставить могли (для этого радиометра достаточно) а после смерти немедленно рассказали? Нет ли у вас ощущения, что смерть Литвиненко именно от лучевки это деза?
  
  оулo
  Варвара
  
  Юля согласитесь что для многих очень приятно когда бившие ФСБ-шники друг-друга уничтажають\хотя как показал етоть случай бивших не биваеть\У меня такой вопрос как ето деловой партнёрь Березовского и Патаркацишвили как себя назваль г.Лугавой бежить не из Москви в Лондон а наобароть както непонятно.
  
  
  
  MOCKBA
  H. E. Культурный
  
  Уважаемая Юлия, вы ведь вхожи на лондонскию тусовку бывших россиян. Кто же по вашему мог отравить Литвиненко. Путинцам вроде это совсем некстати. Баб и Гольдфард прозвучали вчера на весь мир, но они вроде дружили с погибшим и люди цивилизованные. Кто же эти злодеи-отравители?
  
  
  канада
  леон
  пенсионер
  
  Уважаемая Юлия! Очень уж путанная беседа получилась на развороте у БОЛтянской и Бычковой с господами Луговым, Ковтуном и их другом. Мне кажется они запутались в своих показаниях, а как вы думаете?
  
  
  
  Москва
  Виталий
  бизнес
  
  Добрый день! Согласны ли Вы с утверждением Ястржембского, что все недавние громкие убийства, в т.ч. Анны Политковской и Литвиненко, суть точечных ударов по репутации В.В.Путина?
  
  
  
  02.12.2006 Юлия Латынина как орган массовой информации
  
  слушателям
  на уши
  звуковыми колебаниями
  
  Код доступа
  Авторская программа Юлии Латыниной.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина. Программа "Код доступа". Телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей и 26 - для не москвичей и номер пейджера ???-66-33. Прошла неделя с момента смерти Литвиненко, его отравление по-прежнему остается главным международным и внутренним событием. Уже очень много следствием выяснено. Оно говорит, что выяснило и тот самолет, на котором полоний-210 летел из Москвы, и тот номер в отеле, в котором этот полоний был рассыпан, и тот реактор, в котором полоний был произведен. То есть, очевидно, что остается очень мало еще шажков, которые надо сделать, чтобы назвать имя человека, который в этом отеле жил, и который на этом месте в самолете сидел. Собственно, это самые убийственные данные, которые могут быть предоставлены уже сейчас, потому что очень часто говорят, что, типа, комментаторы клевещут на Россию, но вот хуже всех говорят о России как раз говорят люди, которые расследуют все это, говорит Скотланд-Ярд, поскольку ничего убийственнее тезиса о том, что реактор, где произведен полоний, находился на территории России, трудно себе представить. Ну, а вот это факты, и соответственно существуют версии. Основных групп версий у нас получается четыре. Если можно, я не буду обсуждать ту версию, что Литвиненко жив, что он отравился табачным дымом - так написала газета "Известия", что его убили "злые чечены". Есть версия о том, что его отравили враги (Березовский, Невзлин). Надо сказать, что эта версия в основном обсуждается внутри России. Это, знаете, как с вредителями. В 37-м году все в СССР знали, что падеж кур в колхозах устроили вредители. За пределами СССР этого никто не знал. И Березовский, как вредитель, никто за пределами страны версию Березовского особенно не обсуждает. Это, видимо, связано с тем, что 5 тысяч лет существует государство, и за это время много раз было так, что авторитарное государство убивает своих врагов: часть убивает, другую часть заставляет бояться; но еще не было, чтобы у этого авторитарного государства враги этого государства убивали друг друга с целью половину самих себя физически уничтожить, а другую запугать. У меня тут по Интернету очень много тезисов о том, что это не сделала власть, потому что власти это невыгодно. У меня вопрос. Интересно, как это невыгодно? С каких это смерть врага невыгодна власти? Ах, это свободному государству невыгодна! Ну, тогда напомню массу других поступков, которые мы совершили, нам было невыгодно. Было невыгодно сажать Ходорковского, было невыгодно отбирать "Сахалин-2". Выборы губернаторов отменять было невыгодно, грузин этнические чистки было устраивать тоже негодно. Нельзя сказать, чтобы выборы губернаторов отменил Борис Абрамович Березовский, хотя с точки зрения логики я вам в два счета берусь доказать, что мы не отменяли выборы губернаторов, потому что это невыгодно для демократического имиджа страны. Ну да, невыгодно. Я с одним своим приятелем чеченцем однажды говорю, как ты сделал нехорошо. Нехорошо же. Ой, говорит, нехорошо, но так приятно. Вот приятно. Ходорковского посадить - приятно. Выборы отменить - приятно. Литвиненко шлепнуть - приятно. Очень важно заметить насчет версии Березовского, что она нарочито нелепая. Если бы даже Литвиненко расстреляли из автомата, можно было бы спорить, кто это сделал. А полоний действительно брошен как визитная карточка, как роспись, оставленная бандой "черная кошка". И на это обстоятельство - брошенные визитные карточки, которые заведомо делают смехотворной версию врагов России - я прошу обратить внимание. Все остальные версии группируются вокруг того, какая часть власти это сделала, потому что, с одной стороны, можно себе представить вопрос: отдавал ли приказ о ликвидации Литвиненко лично президент Путин, на что, кстати, он у нас уполномочен недавно принятой думой законом. С одной стороны трудно себе представить ситуацию при которой личного врага Путина убивают без Путина. За это можно огрести. Но с другой стороны, легко себе представить ситуацию, что было не указание, а что-то типа крика: ох, как мне эта сука надоела. Помните, как Грачев кричал по поводу журналиста. Даже если такое указание было, то точно насчет полония Путин указаний не давал, и тогда была идея, что все будет тихо. Вторая версия, вернее, третья версия - это силовики, окружение Путина, которые пытаются продемонстрировать свою силу всем, и Путину в том числе, с целью, типа, заставить Путина пойти на третий срок. Кстати говоря, эта версия лучше всего согласуется с парадоксом визитной карточки. Такое преступление как раз и должно было быть очень демонстративным, не только чтобы отсечь Путина от Запада, но чтобы и самому Путину сказать, парень, не рыпайся, третий срок: вариантов нет. Мы при наличии такой версии видим нерешительного Путина, который вообще-то редко принимает решения, и решительных силовиков. Причем разрыв беспощадности между ними такой, что Путин первый должен бояться этого разрыва. Это очень важно понять. В американской стратегии 60-х годов военной было такое понятие "ruthlessness gap" - разрыв беспощадности. Считалось, что при равном количестве боеголовок русские имеют преимущество перед американцами, потоуму что американцы не могут себе позволить потерять столько, сколько русские. Вот Путин по отношению к своим же собственным силовикам - конечно же он как американец по отношению к советским войскам. И обратите внимание, что эта гипотеза насчет силовиков не противоречит до конца первой, то есть она не противоречит той версии, что приказ мог быть отдан в мягком виде: что-то, типа, "он мне надоел". Это получается как с грузинами. Путин сказал, что-то про коренную национальность, а Грузинов стали "грузить бочками". Вроде и возразить нечего: твой приказ, но исполнен так, что ты первый трясешься в углу, потому что воля и жестокость, которая при этом продемонстрированы, в разы превосходит твою, и даже пикнуть нельзя, мол, не я приказывал. Вот эта третья гипотеза: силовики, партия третьего срока. И цель - один человек, шарахнули при этом ядерной бомбой, причем почти в прямом смысле. Это то, что называется стратегия тотального подавления. Ну, и четвертая гипотеза, она уже сегодня прозвучала в печати - это некая частная, но тоже имевшая отношение когда-то к СБ-организации - в данном случае некая организация "Честь и достоинство", которую уже упоминают газеты. То есть в данном случае речь идет о решении на уровне майора, который вообще ничего не хочет в политическом смысле. Вот он просто хотел отмстить господину Литвиненко, как предателю. Не знаю, действует ли она в данном случае, но вообще действительно таких историй много. Вот есть история Мовлади Байсарова. Ну, овцы в горах Чечни знали, что Байсарова убьют, знал сам Байсаров, понимал, что обречен, от него даже охрана ушла. Причем вся история Мовлади Байсарова - очень простая ловушка: не замочит Кадыров Байсарова - слабак, замочит - беспредельщик. Ну, замочил на Ленинском проспекте, лично приехал бывший командир нефтеполка двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов, нынче вице-премьер. Оказали, заметьте, Байсарову честь: ни какие-то там паршивые киллеры приехали - лично вице-премьер, ближайший родич Рамзана, застрелил из наградного пистолета. На это, кстати, мало обратили внимания, что Байсарова приехала мочить чеченская силовая верхушка. Это уважение ему было, почти как дуэль. С одной стороны был наградной "грач" господина Делимханова. а с другой стороны этот "хаттабщик", который был или не был, и которым Байсаров себя пытался взорвать или не пытался. Тут что важно, было ясно, чем все кончится - смертью Байсарова. И ясно, для чего устроено - как вилка для Рамзана Кадырова. Но кто устроил? Ребята, вы будете смеяться. Устроил майор отставной, человек, который вместе когда-то с Байсаровым работал, крали они людей вместе, не вместе - не знаю - но вот вроде бы он ушел со службы, вроде бы у него какой-то ЗАО или центр противодействия терроризму. Вот этот бывший куратор Мовлади Байсарова решает, что-то замутить. Вот он Байсарову рассказывает, как он был у Патрушева, как Кадырова сдали, надо только пошуметь. Потом он Патрушеву говорит, есть у меня такой Мовлади Байсаров, готов шуметь. Словом, проводят известную операцию "как женить русского парня на дочке Ротшильда и сделать его главой банка "Морган стен", если помните этот анекдот. Понятно, что какое-то одобрение у такого майора было, на такую операцию был спрос у силовиков. Понятно, что Алу Алханов действительно обещал Мовлади Байсарову пост вице-премьера, то есть пост того же Делимханова. Отсюда же и наградной "грач". Там же все продумано у чеченцев. Там же знаковое общество. Ты хотел занять пост вице-премьера, вот вице-премьер и приехал с тобой побеседовать. Но важно что. Вот весь этот спектакль, который хлебала Чечня, хлебала Россия, все Кирилл Рогов замечательно написал в "Коммерсанте", что отрадно, в Чечне не только, что налаживается мирная жизнь, но иногда эта мирная жизнь из Чечни выезжает и гастролирует то в Москве, то в Питере. Вот все эти гастроли в Москве - это операция одного майора, который хотел отличиться. И уровень, кстати, прижизненных публикаций Мовлади Байсарова о Кадырове - типа, "Время новостей" газеты, но никаких телеканалов. Как раз и говорила о том, что это была операция, задуманная на очень низком уровне. И мне кажется, что одна из всех версий самая правдоподобная - это третья. Помните, как у Булгакова, "чтобы черти меня взяли!", говорит персонаж, и черти его тут же и берут. Вот Путин хлопнул по столу, "ой, чтоб черти его взяли!". Ну, и черти человека взяли. "Нет, я не то имел в виду, я не полоний имел в виду, вообще-то была фигура речи". Поздно, Владимир Владимирович, - отвечает ему верное окружение, мы тебя бережем от врагов, мы тебя спасаем от врагов, а если ты хоть на нас цыкнешь сейчас, извини, мы тебя не убережем, случиться, не дай бог, что с тобой, враги тоже подложат полония. Но самое интересное, что ни одна из этих версий последних трех, которые я обсуждала, в принципе их нельзя исключить, они в принципе достаточно правдоподобны. И очень характерное состояние нынешней путинской России, в отличие от состояния тоталитарной сталинской России, что мы действительно не знаем, что там именно внутри произошло, потому что когда, например, Сталин отдал приказ убить Троцкого, и Троцкого убили, ни у кого не было вопросов, а что же там внутри случилось. Ну, ясно, что. А некоторый хаос внутри российской того, что называется вертикалью власти, дает основания предполагать самые разные версии того, что могло случиться, той цепи событий, которая привела к ликвидации Литвиненко. И телефон прямого эфира ???-90-25 - это для москвичей и 26 - для не москвичей и номер пейджера ???-66-33. И говорите, вы в эфире.
  ...
  СЛУШАТЕЛЬ - Комментарий насчет Литвиненко. Конечно, есть много разных комментариев интересных, но что самое смешное, что какое может быть доверие к комментариям о гибели Литвиненко, когда комментирует все человек, который отплясывал на дне рождения Березовского? Неужели что-то другое можно было от вас ожидать?
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Простите, пожалуйста, опровергните какое-нибудь.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Ну вот, ваши тезисы, пожалуйста, любой называйте, я буду опровергать. Любой.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Нет, пожалуйста, вы опровергните мои слова.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Хорошо. Опровергаю. Вы говорите, Запад даже не рассматривает эту версию, что это Березовский
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Одну секундочку, опровергните, пожалуйста, не мои слова, а опровергните, пожалуйста, тот тезис, что Скотланд-Ярд сказал, что полоний произведен в России, что он прилетел самолетом "British Airways" и что он рассыпал в номере отеля "Millennium". Пожалуйста, очень интересно, как вы будете опровергать Скотланд-Ярд.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Да, скажу свои версии.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Нет-нет, вы не версии говорите, вы тезис.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Понимаете, я не Скотланд-Ярд, но я могу логически рассуждать. Березовский - этот бывший член Совета Безопасности. Я думаю, очень много связей сохранилось, огромное количество связей. У него огромные деньги. Человек с такими деньгами и связями может достать этот полоний, может быть, он его заранее раньше доставал, когда он был еще в России. Понимаете, он же не имеет срока годности, полоний, полгода и потом его выбрасывают. Это раз. А потом, допустим, это были наши. Они бы специально следили.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Хорошо, полоний не имеет срока годности - ваш тезис. Заранее был в Красноярске, достал его Березовский.
  
  СЛУШАТЕЛЬ Возможно, да. Возможно, он где-то был. Понимаете, возможностей у вашего друга очень много. Ведь я говорю, когда убит был Юшенков, никто и подумать на Западе не смог, что это сделал свой родной приближенный к Березовскому. Все Путина обвиняли. И вы в том числе. Я же помню ваши комментарии, что это Юшенков - это огромный соперник Путина, как же так он на выборах 2 % отнимет у него.
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Вы помните мои комментарии?
  
  СЛУШАТЕЛЬ Конечно помню!
  
  Ю. ЛАТЫНИНА Спасибо. По поводу двух фактических тезисов: гражданин Владимир сказал, что полоний не имеет срока годности, ему следует все-таки внимательнее читать статьи - период полураспада полония 138 дней. Если я не ошибаюсь, или 136. Короче говоря, через год это дело бесполезное. Второе. Господин Владимир не может помнить моих статей по поводу Юшенкова, что это сделал Путин, потому что я очень хорошо помню, как убили господина Юшенкова. Я тогда была на ТВС, было за час до эфира, мне пришлось, естественно, переписывать весь эфир. И я помню свой очень ехидный комментарий на эту тему, который дословно звучал примерно так. Ну вот, сейчас Кремль-то будет вешать на Березу, Береза это будет вешать на Кремль, а выяснится, что убили по каким-то частным делам. Что, собственно, и произошло. Мне очень трудно спорить с господином Владимиром, который пытается выступать экспертом, но даже забыл про период полураспада полония. Но мне кажется, что самое важное, о чем я говорила, я не останавливалась на какой-то одной версии. Я именно говорила о том, что самое поразительное при нынешнем состоянии российского бардака - это что, в отличие от сталинской России, мы так никогда ни не сможем узнать, кто это сделал, потому что вертикаль власти у нас устроена таким образом, что это может отмочить любой кусочек вертикали. Вот, к примеру, я только что говорила об истории Мовлади Байсарова, когда там есть реальная российская политика в Чечне, есть путинская политика в Чечне, которая, хорошая она или плохая, называется "поддержка Рамзана Кадырова". Типа, мы туда больше не лезем, пусть там все делает Кадыров. Это реальный мейн-стрим, это приказ. И есть отставной майор, который хочет восстановиться или отличиться, и который хочет продать ситуацию. И благодаря активности отставного майора получается такой бардак со стрельбой на Ленинском проспекте. И я могу привести другой пример, совершенно замечательный. Вот сейчас в страсбургский суд поступил, будет в приоритетном порядке рассматриваться иск от господина Говорушко. От господ Говорушко и Коршунова поступил иск, будет рассматриваться. Говорушко и Коршунов сидят почти три года. Это люди, которые были задержаны ФСБ в рамках расследования дел против компании "Ист-лайн". Самое интересное заключается в том, что не совсем понятно, где они были задержаны. В прокуратуре отвечают, что они пришли и сдались сами. В следственном деле нет указаний, что они сдались сами. А бабушка одного из подсудимых в своих письмах пишет, что ее внук Коршунов Максим Геннадьевич был задержан в ноябре 2003-го года на территории Китая. Грубо говоря, сунули его в мешок, перевезли через границу и сказали, что сдался сам. Надо сказать, что страсбургский суд, рассматривая эту жалобу во внеочередном порядке, он конечно рассматривает просто жалобу на слишком длительное содержание под стражей, потому что в страсбургском суде нет такой строчки о том, что человека, который, не будучи объявленным в международный розыск, был в мешке вывезен сотрудниками ФСБ в другую страну. Вот такого в страсбургском суде нет, им сложно представить. Но это тоже будет, очевидно, расследоваться. И позор будет вселенский. И понимаете, это все будет происходить на фоне истории с Литвиненко.
  ...
  
  
  
  
  Без даты Протокол ? 13 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни при любых обстоятельствах
  
  
  
  Вильнюс, 3 мая 2002 года
  
  
  
  Государства-члены Совета Европы, подписавшие настоящий Протокол,
  
  убежденные, что всеобщее право на жизнь является основной ценностью в демократическом обществе и что отмена смертной казни необходима для защиты этого права и для полного признания достоинства, присущего всем людям;
  
  желая усилить защиту права на жизнь, гарантируемого в соответствии с Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, подписанной в Риме 4 ноября 1950 года (в дальнейшем именуемой 'Конвенция');
  
  отмечая, что Протокол ? 6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни, подписанный в Страсбурге 28 апреля 1983 года, не запрещает смертную казнь в отношении участников действий, совершенных во время войны или в условиях неизбежной угрозы войны;
  
  решив сделать заключительный шаг к отмене смертной казни при всех обстоятельствах,
  
  Согласились о нижеследующем:
  
  Статья 1. Отмена смертной казни
  
  Смертная казнь отменяется. Никто не может быть приговорен к такому наказанию или подвергнут смертной казни.
  
  Статья 2. Запрещение отступления
  
  Не допускается никакое отступление от осуществления положений настоящего Протокола по статье 15 Конвенции.
  
  Статья 3. Запрет оговорок
  
  В отношении положений настоящего Протокола не может быть сделано никаких оговорок согласно Статье 57 Конвенции.
  
  
  
  07.12.2006 органы массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  "Непредвиденное" торнадо прошлось по Лондону
  
  Небольшой торнадо пронесся в четверг над северной частью Лондона. Удар пришелся по Residential Street. Порывами ветра сорваны крыши домов, повреждены автомобили. Стихия бушевала около 40 секунд. Первым разрушительную силу торнадо испытал на себе лондонский район Херлесден.
  
  Смерчи для Британии не редкость, здесь они случаются гораздо чаще, чем во многих других странах. Странность сегодняшнего происшествия заключалась в том, что, во-первых, торнадо, пронесшийся над северо-западной частью столицы был очень сильным по британским меркам, а во-вторых, он четко "вписался" в единственную улицу, превратив ее в кучу мусора.
  
  Пронесшийся торнадо нанес ущерб более чем 100 домам. Несколько домов оказались практически полностью разрушенными. Власти города говорят о том, что мощный "малыш" причинил городу ущерб на миллионы фунтов.
  
  В результате этого редкого для британской столицы стихийного бедствия пострадали шесть человек. Один из них госпитализирован.
  
  
  
  04.12.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  
  В Тверской области заживо сожжен священник, его жена и трое детей. Чудовищный инцидент произошел в селе Прямухино. Священник Тверской епархии Андрей Николаев и его семья сгорели в доме, где они жили.
  
  Представитель Московского Патриархата призвал приложить все усилия для расследования гибели священника и его семьи. Однако в РПЦ отмечают, что "там, где появляется крепкий приход, где служение священника становится успешным, люди начинают возвращаться к спокойной жизни, отвращаясь от пьянства, наркомании, праздности, лени. Служение священника есть постоянная борьба с грехом и встречает подчас демоническое сопротивление людей, которые одержимы злом".
  
  Cвященник из тверского села Рождественно отец Георгий Белодуров напомнил, что недавно дом Николаева уже пытались поджечь и вот "со второй попытки эти нелюди совершили мерзкое убийство"
  "В последние месяцы он жил с ружьем наготове, так как спившиеся жители Прямухина искали мифические драгоценности", - отметил отец Георгий - "Морально-нравственная обстановка в селе была столь тяжела, что населяющие его алкоголики стали продавать и обменивать на выпивку бревна домов".
  
  Как говорится на сайте "Православие и мир", дом Андрея Николаева был облит бензином и подожжен.
  
  Заместитель прокурора - начальник следственного управления прокуратуры Тверской области Михаил Соколов заявил, что "при тушении пожара были обнаружены тела Андрея Николаева, его жены Оксаны Николаевой, а также их детей: Давида, 1997 года рождения, Анны, 1999 года рождения, и Анастасии, 2002 года рождения".
  
  Убийство священника Андрея Николаева "должно быть предметом внимания общества не меньше, чем политические спекуляции вокруг смертей Анны Политковской, Александра Литвиненко и тому подобное". Такое мнение высказал глава московского отделения Союза православных граждан Кирилл Фролов.
  
  Во всех храмах Тверской епархии 2 декабря было зачитано сообщение Владыки Тверского и Кашинского Виктора, в котором говорится, что отец Андрей сгорел с семьей в ночь с пятницы на субботу.
  
  Спивающимся односельчанам мешал священник. В октябре священник через средства массовой информации просил о помощи и защите. Дело в том, что местные жители несколько раз грабили церковь, а на вырученные деньги покупали алкоголь. Священник пытался сам охранять храм с ружьем, хотя и признавался, что не сможет выстрелить в человека.
  
  Как в конце октября писала газета "Известия", "пьяницы не раз покушались на иконы и церковную утварь - разворовывали церковь и пропивали награбленное. Реальная угроза жизни висит и над самим отцом Андреем и его семьей".
  
  Почти все жители деревни Прямухино алкоголики, они выменивают на спиртное даже доски и бревна от собственных домов. Некоторых прихожан отец Андрей вернул к нормальной жизни, но другим не понравилось его упорство. Отцу Андрею и его приходу угрожали, а его дом уже однажды поджигали.
  
  Примечательно, что первое сообщение о случившемся появилось в одном из блогов на популярном сервисе LiveJournal. Уже утром 2 декабря в ЖЖ распространилась информация о гибели священника и его семьи, причем, пользователи выражали полную уверенность в том, что это предумышленное убийство.
  
  
  
  
  05.12.2006 Совет Европы
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  
  Генеральный секретарь Совета Европы о смерти грузинской женщины, ожидавшей депортации из России
  
  Вторая за последние два месяца смерть граждан Грузии, ожидавших депортации из России, вызывает озабоченность. Идет расследование обстоятельств, при которых Манана Джабелия, 51 года, скончалась 2 декабря в центре временного содержания...
  
  Рост числа депортаций грузинских граждан, последовавший за недавним ухудшением отношений между двумя странами, также вызывает беспокойство. Простые люди не должны отвечать за разногласия между правительствами.
  
  Хотя российские власти имеют полное право применять иммиграционные правила своей страны, они при этом должны быть уверены, что законы соответствуют нормам Совета Европы и не применяются произвольно либо негуманно.
  
  
  
  07.12.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  электронной связью
  
  
  Генпрокуратура России возбудила уголовное дело по факту убийства Литвиненко и отравления Ковтуна
  
  
  07.12.2006 Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по факту убийства в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко. Напомним, что накануне британские следователи заявили, что экс-офицер ФСБ России Александр Литвиненко умер насильственной смертью, причиной которой стал обнаруженный в его организме полоний-210. Факт отравления Дмитрия Ковтуна полонием-210 подтвержден. Причем речь идет о поражении желудочного тракта, что свидетельствует о том, что его также пытались отравить, либо он ел или пил что-то из того, чем отравился экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко
  
  Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по факту убийства в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко. Напомним, что накануне британские следователи заявили, что экс-офицер ФСБ России Александр Литвиненко умер насильственной смертью, причиной которой стал обнаруженный в его организме полоний-210. Британская полиция теперь квалифицирует смерть Литвиненко как "убийство", а не как "подозрительную смерть". Соответствующим образом переквалифицировано и дело, которое ведет антитеррористическое подразделение Скотланд-Ярда.
  
  "Проверкой установлено, что Александр Литвиненко скончался в результате отравления радиоактивным нуклидом, а у Дмитрия Ковтуна, встречавшегося в октябре 2006 года в Лондоне с Литвиненко, было выявлено заболевание, также связанное с отравлением радиоактивным нуклидом", - отметили в Генпрокуратуре. Уголовное дело возбуждено по ч. 2. ст. 105 (убийство, совершенное общеопасным способом) и ч. 2 ст. 105 и ч. 3 ст. 30 (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) УК РФ.
  
  Напомним, что по словам Андрея Лугового, "Александр Литвиненко, мой деловой партнер Дмитрий Ковтун и я 17 октября были в Лондоне на встрече в офисе компании Erinys". Там впоследствии были найдены следы радиации.
  
  Таким образом, не исключено, что Литвиненко мог быть отравлен не 1 ноября, в день последней встречи с ним Лугового и Ковтуна.
  
  По словам Лугового, в тот день Ковтун также был вместе с ним, когда он встречался в гостинице с Литвиненко. "Утром моя семья отправилась на экскурсию по Лондону, - рассказывал Луговой. - Дмитрий и я пошли на деловую встречу. Я поговорил с Литвиненко, и мы договорились днем встретиться". Ковтун прибыл в Лондон утром 1 ноября из Гамбурга. Луговой и Ковтун вернулись в Москву вместе рейсом 3 ноября.
  
  Факт отравления Дмитрия Ковтуна полонием-210 подтвержден. Причем речь идет о поражении желудочного тракта, что свидетельствует о том, что его также пытались отравить, либо он ел или пил что-то из того, чем отравился экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко.
  
  Результаты анализов были получены вечером 5 декабря. Как заявил тогда Луговой, "неофициально я могу сказать, что они будут очень неожиданны для большинства наблюдателей и комментаторов. И мои, и моего партнера и друга Дмитрия Ковтуна".
  
  Что касается применявшихся средств, мотива, а также личностей тех, кто несет ответственность за смерть Литвиненко, и отравление Ковтуна, то ни британские, ни российские следователи пока не пришли к каким-либо заключениям.
  
  При этом Генпрокуратура России заявила о готовности направить своих следователей в Лондон. "Мы не исключаем, что в случае необходимости, для более тщательного изучения обстоятельств по делу группа сотрудников Генпрокуратуры может вылететь в Великобританию для работы на месте", - заявила "Интерфаксу" в четверг официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.
  
  На фоне отсутствия каких-либо официальных данных о подозреваемых в иностранных СМИ все усиленней рассматривается версия о причастности к убийству Кремля и спецслужб РФ.
  
  Сегодня о причастности ветеранов СВР к убийству по некоему "расстрельному списку" вновь заявил в интервью британской The Daily Telegraph бывший сослуживец экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко Евгений Лимарев.
  
  Лимарев, записку которого покойному Литвиненко передал Скарамелла, сообщил, что его жизни угрожают. Он считает, что будет следующим и указывает на организацию ветеранов СВР "Честь и достоинство", возглавляемую бывшим офицером СВР Валентином Величко. Лимарев заявил, что его машина в Италии была взломана, а ключи от дома во Франции были похищены: "Они взяли некоторые документы, а через несколько дней пытались проникнуть в мой дом во Франции".
  
  Как заявил Лимарев, он подозревает в смерти Литвиненко организацию "Честь и достоинство" под руководством Валентина Величко. Кроме того, он подозревает ту же организацию в причастности к убийству журналистки Анны Политковской. По данным Лимарева, в настоящее время Величко находится в одной из стран Западной Европы.
  
  "Нет никаких сомнений, что следы ведут в Россию. В этом я уверен на 100%, но я не могу с уверенностью сказать, кто именно это сделал. Путин не имеет к этому непосредственного отношения, но он создал такую политическую атмосферу, и он хорошо знает и понимает, что происходит в спецслужбах ", - добавляет Лимарев.
   В Фонде ветеранов разведки и дипломатической службы "Честь и достоинство" назвали эти обвинения бредом и готовят иск к изданиям, распространившим соответствующую информацию. "То, что написал ряд зарубежных СМИ, иначе как бредом назвать не могу. Если бы обвинения касались лично меня, то я не стал бы удостаивать чести комментировать предателей и публикации газет, которые на своих страницах пишут разные нелепицы", - заявил президент фонда Величко. "В данном случае, - сказал он, - задеты честь и доброе имя нашего фонда, и мы консультируемся с юристами, в том числе со специалистами по международному праву, и намерены защищать в суде свои честь и достоинство".
  
  
  
  9.12.2006 Виртуальный юридический секретарь Палаты Правосудия Апостол
  
  Юлии Латыниной
  открытым текстом
  электронной связью
  
  
  Уважаемая Юлия Латынина,
  
  Палата Правосудия достоверно установила вашу причастность к ОПГ Березовского и др. В этой связи к вам вопрос: с какого времени вы являетесь участником ОПГ и сколько вам выплачено за участие в ОПГ?
  
  Примите к сведению, что ваш ответ на данный вопрос не имеет никакого влияния на приговор: вы будете в любом случае приговорены к повешению.
  
  С уважением,
  
  Апостол
  
  
  
  09.12.2006 Юлия Латынина как орган массовой информации
  
  слушателям
  на уши
  звуковыми колебаниями
  
  
  Код доступа
  Авторская программа Юлии Латыниной.
  
  ...
  Ю. ЛАТЫНИНА - Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина. Телефон прямого эфира ???-90-25 и 26 - это для москвичей и для не москвичей, номер эфирного пейджера ???-66-33. Вот еще несколько вопросов по Интернету. Вот господин, представившийся как Апостол, пишет мне: 'Уважаемая Юлия Латынина, 'палата правосудия' достоверно установила вашу причастность к ОПГ Березовского и др....' - Дальше в качестве достоверной установленности идет ссылка на живой журнал. - 'В этой связи к вам вопрос: с какого времени вы являетесь участником ОПГ, и сколько вам выплачено за участие в ОПГ? Примите к сведению, что ваш ответ на данный вопрос не имеет никакого влияния на приговор, вы будете в любом случае приговорены к повешению. С уважением, Апостол'. Вот видите, господа, что бы действительно делали мы, если бы не было Бориса Абрамовича. Действительно как в христианстве без сатаны
  
  ...
  
  СЛУШАТЕЛЬ - Алло. Это говорит Страпукина. Москва. Когда-то в одной из передач позвонила вам женщина и назвала вас провокатором. Вы попросили подтверждения. Но соединение не произошло. Так вот я хочу вас спросить, было ли хоть раз в передаче, чтобы вы не поливали Путина и не поливали наше правительство. А с другой стороны, что же вы так лихо отплясываете у Березовского на дне рождения? Пусть в вас бог камнем бросит!
  
  Ю. ЛАТЫНИНА - Ну, спасибо. Тут уже мне сказали, что не бог камнем бросит, а я приговорена к повешению. Спасибо. Не совсем понимаю, то ли за то, что я отплясываю на Путине, то ли за то, что я отплясываю на дне рождения у Березовского. Но в любом случае я учту угрозы, после господина Литвиненко и после госпожи Политковской вполне реальные. То есть я прекрасно понимаю, что они реальные. Но, с другой стороны, как вам сказать, если ты начал тонуть, это же еще не повод плавать по собачьи. Кстати, о господине Литвиненко очень много у меня вопросов и по Интернету, и по пейджеру. И в основном они сводятся к тому, что Алексей пишет: 'Отравление Гайдара, а также отравление Ковтуна и Лугового вызвано только стремление замести следы? То, что кампания по дезинформации организована на самом высоком уровне, то, что версии меняются по семь раз в неделю, говорит о том, что замешан кто-то очень влиятельный. Возможно, лично президент'. Вот тут я сейчас как раз, хотя я и обвиняю всегда во всем президента, по словам нашей слушательницы, поспорю, потому что мне кажется, что на этой неделе происходило очень важная вещь, из которой можно косвенно понять, какие были намерения у тех, кто отравил Литвиненко, и замешан ли в этом непосредственно президент. Я имею в виду допрос господина Лугового и Ковтуна, который все откладывается, откладывается, и посмотрите, какая странная происходит вещь... Сейчас, одну секундочку. Соберусь с мыслями. Бог с ним. ...
  
  
  
  
09.12.2006 Юлия Латынина как орган массовой информации

слушателям
на уши
звуковыми колебаниями


Код доступа
Авторская программа Юлии Латыниной.


Ю. ЛАТЫНИНА - Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина. Телефон прямого эфира ???-90-25 и 26 - это для москвичей и для не москвичей, номер эфирного пейджера ???-66-33. Вот еще несколько вопросов по Интернету. Вот господин, представившийся как Апостол, пишет мне: "Уважаемая Юлия Латынина, "палата правосудия" достоверно установила вашу причастность к ОПГ Березовского и др...." - Дальше в качестве достоверной установленности идет ссылка на живой журнал. - "В этой связи к вам вопрос: с какого времени вы являетесь участником ОПГ, и сколько вам выплачено за участие в ОПГ? Примите к сведению, что ваш ответ на данный вопрос не имеет никакого влияния на приговор, вы будете в любом случае приговорены к повешению. С уважением, Апостол". Вот видите, господа, что бы действительно делали мы, если бы не было Бориса Абрамовича. Действительно как в христианстве без сатаны

...

СЛУШАТЕЛЬ - Алло. Это говорит Страпукина. Москва. Когда-то в одной из передач позвонила вам женщина и назвала вас провокатором. Вы попросили подтверждения. Но соединение не произошло. Так вот я хочу вас спросить, было ли хоть раз в передаче, чтобы вы не поливали Путина и не поливали наше правительство. А с другой стороны, что же вы так лихо отплясываете у Березовского на дне рождения? Пусть в вас бог камнем бросит!

Ю. ЛАТЫНИНА - Ну, спасибо. Тут уже мне сказали, что не бог камнем бросит, а я приговорена к повешению. Спасибо. Не совсем понимаю, то ли за то, что я отплясываю на Путине, то ли за то, что я отплясываю на дне рождения у Березовского. Но в любом случае я учту угрозы, после господина Литвиненко и после госпожи Политковской вполне реальные. То есть я прекрасно понимаю, что они реальные. Но, с другой стороны, как вам сказать, если ты начал тонуть, это же еще не повод плавать по собачьи. Кстати, о господине Литвиненко очень много у меня вопросов и по Интернету, и по пейджеру. И в основном они сводятся к тому, что Алексей пишет: "Отравление Гайдара, а также отравление Ковтуна и Лугового вызвано только стремление замести следы? То, что кампания по дезинформации организована на самом высоком уровне, то, что версии меняются по семь раз в неделю, говорит о том, что замешан кто-то очень влиятельный. Возможно, лично президент". Вот тут я сейчас как раз, хотя я и обвиняю всегда во всем президента, по словам нашей слушательницы, поспорю, потому что мне кажется, что на этой неделе происходило очень важная вещь, из которой можно косвенно понять, какие были намерения у тех, кто отравил Литвиненко, и замешан ли в этом непосредственно президент. Я имею в виду допрос господина Лугового и Ковтуна, который все откладывается, откладывается, и посмотрите, какая странная происходит вещь... Сейчас, одну секундочку. Соберусь с мыслями. Бог с ним.





11.12.2006 Протокол судебного заседания Палаты Правосудия Европейского суда защиты прав человека

Председатель Палаты Правосудия Король Victor Azov homo:

В письменном производстве рассматривается дело Бог против ОПГ бес (он же Борис Березовский, он же Платон Еленин), Аутере, Юлия Латынина, Рамзан Кадыров и др.

Рассматривается причастность Юлии Латыниной и Рамзана Кадырова к убийству командира отряда "Горец" Мовлади Байсарова.

Обстоятельства дела: 18.11.2006 в Москве сотрудниками МВД Чечни был расстрелян сотрудник ФСБ Мовлади Байсаров, который выступил с критикой в адрес премьер-министра Рамзана Кадырова по поводу беззакония, происходящего в Чечне, в частности, с критикой против массовых похищений и убийств жителей Чечни.

При рассмотрении данного дела Председатель Палаты Правосудия считает необходимым сообщить подсудимым Рамзану Кадырову и Юлии Латыниной следующую информацию:

С точки зрения Рамзана Кадырова Председатель Палаты Правосудия является его кровным врагом. В начале девяностых годов в Грозном чеченскими бандитами был ранен из огнестрельного оружия родственник Председателя Палаты Правосудия дядя Адольф, ветеран Великой отечественной войны, который от полученного ранения в конечном итоге скончался. Вся вина дяди Адольфа заключалась в том, что он вместе с женой жил в квартире в центре Грозного, которая приглянулась чеченским бандитам.

Председатель Палаты Правосудия лично не придерживается существующих на Кавказе правил кровной мести и считает, что возмездием виновным в убийствах должны заниматься соответствующие структуры по заявлению потерпевшего. Поэтому, когда 9 мая компетентные структуры взорвали отца Рамзана Кадырова - Ахмада Кадырова, Председатель Палаты Правосудия со своей стороны посчитал инцидент исчерпанным в части, касающейся убийства дяди Адольфа. В части, касающейся возврата квартиры дяди Адольфа, претензия остается неурегулированной.

Кроме претензий к Рамзану Кадырову из-за убийства дяди Адольфа, Председатель Палаты Правосудия имеет к нему неурегулированные финансовые претензии на сумму 10 млн. долларов, которые Рамзан Кадыров обещал выплатить в качестве вознаграждения за ликвидацию Басаева. Соответствующее требование Председатель Палаты Правосудия направил Кадырову через Федеральную службу безопасности РФ:

14.07.2006 Уважаемая Федеральная служба безопасности РФ,

в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога прошу выплатить Богу премию ( 300 млн. руб.) за ликвидацию Басаева 10.07.2006 года. Басаев добровольно ушел из жизни по моему личному приказу от 1 октября 2004 года ( см. http://zhurnal.lib.ru/a/azow_w/doll.shtml ) в годовщину признания Европейским судом по правам человека в Страсбурге прав собственности Бога на Землю.

Прошу ФСБ принять во внимание, что публичные утверждения ФСБ о том, что Басаев ликвидирован сотрудниками ФСБ, приведут в конечном итоге к тому, что террористы будут мстить сотрудникам ФСБ за ликвидацию Басаева. В то же время гласное признание ФСБ того факта, что Басаев, публично объявивший себя рабом Аллаха, добровольно ушел из жизни по приказу Бога, остановит насилие в регионе и послужит укреплению мира на Кавказе в целом, особенно с учетом того факта, что Бог уполномочил меня использовать полученные средства для постройки современной больницы в Чечне.

Никакого ущерба репутации ФСБ признание в сотрудничестве с Богом не нанесет.
Наоборот, публичная выплата ФСБ обещанной за ликвидацию Басаева премии послужит укреплению авторитета ФСБ не только в России, но и в мире.

Прошу также ФСБ оказать содействие в получении Богом премий, назначенных за ликвидацию Басаева премьер-министром Чечни Кадыровым ($10 млн.) и чеченскими бизнесменами ($5 млн) в качестве представителя интересов Бога в РФ, поскольку официальное представительство Бога в РФ пока не открыто. Надеюсь, что ФСБ не откажет в моей просьбе с учетом специфичности контактов при получении вознаграждений за ликвидацию террористов.

Заранее благодарю ФСБ за поддержку имущественных интересов Бога.

С уважением,

King Victor Azov homo,
Магистр Мира, Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога



Указание о выплате 10 миллионов долларов не выполнено до настоящего времени.

Председатель Палаты Правосудия пытался привлечь к участию в процессе в связи с ликвидацией Басаева в качестве независимого эксперта Юлию Латынину, но последняя не ответила на направленное ей требование:

14.07.2006 Уважаемая Юлия Латынина,

я в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога намерен потребовать от ФСБ выплаты премии Богу за ликвидацию Басаева. Басаев ушел из жизни по моему личному приказу от 1 октября 2004 года ( см. http://zhurnal.lib.ru/a/azow_w/doll.shtml )

Ваша статья http://ej.ru/dayTheme/entry/4262/ в качестве мнения независимого аналитика может быть мной использована для доказательства в Европейском суде по правам человека в Страсбурге правомерности правопритязаний Бога на получение премии ФСБ в том случае, если ФСБ откажется добровольно выплатить Богу премию. В таком случае в соответствии с правилами Европейского суда по правам человека в Страсбурге Богу должны быть возмещены судебные издержки, в том числе затраты на привлеченных экспертов. В этой связи прошу сообщить мне сумму, которая подлежит выплате Вам в качестве независимого аналитика за Вашу статью с тем, чтобы я в качестве Мирового судьи Европейского суда по правам человека в Страсбурге учел эти средства в постановлении.

Благодарю Вас за поддержку имущественных прав Бога.

С уважением

King Victor Azov homo,
Магистр Мира, Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога.


Поскольку Юлии Латыниной и Рамзану Кадырову предъявлено обвинение в участии в ОПГ беса, в соответствии с регламентом Европейского суда Юлия Латынина и Рамзан Кадыров имеют право заявить Председателю Палаты Правосудия отвод на том основании, что Председатель Палаты Правосудия является стороной в процессе против Юлии Латыниной и Рамзана Кадырова. Суд сразу отмечает, что их дело дохлое, поскольку в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога Председатель Палаты Правосудия является также законным собственником Юлии Латыниной и Рамзана Кадырова, которых Председатель Палаты Правосудия не считает за людей. Поэтому в качестве законного собственника Председатель Палаты Правосудия вправе в любое время решить, оставить Рамзана Кадырова и Юлию Латынину в той части поголовья скота, которая предназначена для содержания на фермах, или зачислить Рамзана Кадырова и Юлию Латынину в ту часть поголовья, которая предназначена на убой.

Вина Рамзана Кадырова в убийстве Мовлади Байсарова очевидна и доказана материалами дела. Юлия Латынина не отрицает своего участия в ОПГ беса.

Юлия Латынина как представитель ОПГ беса в органах массовой информации обвиняется в злонамеренном искажении информации о гибели Байсарова с целью возложить ответственность за убийство Байсарова на самого Байсарова. В передаче Код доступа Латынина договорилась до того, что мертвый Байсаров сам заминировал себя "хаттабчиком" (гранатой с растяжкой).

Латынина утверждает, что Байсаров затеял разборку с Кадыровым по указанию некоего отставного майора, и обосновывает свои утверждения тем, что уровень подготовки разборки был низким, на уровне газет и без привлечения телевидения.
По мнению Суда, это скорее свидетельствует о том, что у самого Байсарова, который через средства массовой информации пытался рассказать о беззакониях, чинимых Кадыровым, в том числе в отношении самого Байсарова, не было достаточного количества финансовых средств на оплату дорогостоящих услуг телевизионных масс-медиа и за ним не стояли спонсоры типа беса.

Латынина утверждает, что Байсаров похищал людей в Чечне, но не приводит никаких доказательств для своих утверждений. Суд в этой связи указывает на ч. 2 статьи 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, в которой говорится, что "каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления считается невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком". Суд отмечает, что такие голословные утверждения есть суть журналистской манеры Латыниной обвинять в уголовных преступлениях кого попало и как попало вплоть до президента Путина и являются уголовно наказуемым преступлением.
С точки зрения Суда утверждения Латыниной о том, что Байсаров участовал в похищениях жителей Чечни, как и многочисленные высказываемые Латыниной обвинения в адрес президента Путина или обвинения в адрес организации ветеранов ФСБ являются очевидно необоснованными и по этой причине уголовно наказуемыми.

Латынина утверждает, что, как она выразилась, "даже овцы в горах Чечни знали о том, что Байсарова убьют, и от Байсарова даже охрана ушла." Из этого утверждения очевидно, что Латыниной было заранее известно о том, что Байсарова убьют, что подтверждает ее связи с ОПГ беса.
Суд проанализировал обстоятельства убийства Байсарова и пришел к мнению, что Байсаров был не в состоянии оплачивать услуги охраны из-за отстутствия финансовых средств. Известно, что персональную охрану для того и нанимают, чтобы предотвратить угрозу убийства, и профессиональные охранники охраняют своих клиентов именно в связи с возникновением угрозы убийства клиента, а не при отсутствии такой угрозы. Поэтому тот факт, что Байсаров оказался без охраны в тот момент, когда существовала угроза его жизни, свидетельствует, по мнению Суда, об отсутствии у Байсарова возможности оплачивать услуги своей охраны, которыми он пользовался в начальный период своего пребывания в Москве.
Тот факт, что у убитого Байсарова нашли крупную сумму денег, не свидетельствует о том, что найденные деньги действительно принадлежали Байсарову, а не были подброшены ему убийцами с целью откупиться от кровной мести со стороны родственников Байсарова.

Суд обращает внимание на заявление Байсарова по поводу убийства Политковской, в котором Байсаров утверждает, что Политковская в своих журналистских расследованиях, которые прямо задевали Рамзана Кадырова, говорила правду.

Суд обращает внимание на тот факт, что Латынина не в состоянии адекватно воспринимать поступающую информацию. В частности, сообщение виртуального юридического секретаря Палаты Правосудия Апостола о том, что Латынину приговорят к повешению, Латынина препарировала в информацию о том, что ее уже приговорили к повешению. Как говорится, "у страха глаза велики".

Суд выражает удивление позицией журналистского сообщества Москвы, которое до сих пор не исключило Латынину из союза журналистов. Суд считает, что клевету Латыниной в адрес Байсарова фактически следует расценивать как клевету в адрес коллеги Латыниной по Новой газете Политковской.

Суд выражает удивление позицией Единой России, которая, введя в состав своего руководства Рамзана Кадырова сразу после циничного убийства в Москве Байсарова, полностью похоронила свою политическую репутацию.

Суд выражает свое удивление позицией ФСБ в связи с убийством Байсарова. Председатель Палаты Правосудия в свое время по семейным делам был в Москве рядом с ФСБ в тот день, когда хоронили двух офицеров ФСБ, погибших в Чечне. Тогда все сотрудники ФСБ, включая Путина, пришли попрощаться с погибшими.

Суд выражает удивление позицией акционера Новой газеты Александра Лебедева, который в качестве акционера несет отвественность за публикации сотрудницы Новой газеты Латыниной. Суд выражает удивление и тем, что Александр Лебедев, в прошлом сотрудник ФСБ, остается в одной партии с Рамзаном Кадыровым после убийства Байсарова.

В последней передаче Латыниной Код доступа одна слушательница потребовала, чтобы бог бросил камнем в Латынину. Но Бог в соответствии с указаниями Председателя Сената смерти бросил в ОПГ беса в Лондоне не один камень, а целый град камней.
Бог таким образом однозначно и недвусмысленно признал ОПГ беса виновной в предъявленных ей обвинениях. В такой ситуации Суд выражает удивление "олимпийскому спокойствию" обитателей планеты Земля, равнодушно взирающих на выходки ОПГ беса. Суд в который раз требует от обитателей планеты выполнять Постановление Суда от 14.11.2005. Выражаясь языком Латыниной, которая в своей передаче употребила термины "разрыв беспощадности" и "стратегия тотального подавления", Суд акценирует внимание населения планеты на том, что "разрыв беспощадности" между обитателями планеты Земля и Соединенным Королевством Мир гораздо более велик, чем "разрыв беспощадности" между чеченскими боевиками и порядками в российской армии, описанными в одном из дневников в живом журнале.

В Нашей галактике более двухсот миллиардов звезд, и галактическое сообщество в состоянии разобраться с коррумпированными обитателями планеты Земля без особых затруднений.



Что население планеты может противопоставить Нашей галактике, кроме своего ослиного упрямства? Суд имеет в своем арсенале достаточно возможностей для пресечения уклонения населением планеты от исполнения распоряжений Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога. Например, парламент ФРГ отказался рассматривать требование военного командования Соединенного Королевства Мир о предоставлении еврейским иммигрантам избирательного права (см. стр. 291):

В ответ Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога уведомил парламент ФРГ о том, что после 1.01.2007 цена на природный газ, закупаемый ФРГ в России, может превысить 3000 евро за 1 тыс. куб. метров.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога всеми средствами коммуникации пытается донести до населения планеты Земля информацию о том, что Бог безжалостно уничтожит всех жителей планеты в том случае, если жители планеты будут продолжать отказываться исполнять распоряжения Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога. Неужели история коррумпированных жителей Атлантиды, цивилизаций майя и инков ничему не научила население планеты Земля? Неужели скоты ментовской породы, крышующие ОПГ беса, не понимают, что ненависть к ним населения Нашей галактики и населения планеты достигла такого предела, который в любой момент грозит перерасти в массовое истребление скотов ментовской породы на всей планете? На Фиджи армия, штурмом взявшая полицейские казармы, уже продемонстрировала, на чьей стороне ее симпатии. В отличие от скотов ментовской породы, армия в состоянии сделать выводы из целенаправленных акций вразумления, которыми Бог неизбежно вынудит население планеты к массовому забою скота ментовской породы. Очередная акция вразумления проведена Богом на прошлой неделе с помощью увеличения активности Солнца.

Суд выражает удивление, что руководство Российской Федерации стяжается вокруг санкций в отношении атомной программы Ирана, не понимая того, что Бог никогда не допустит, чтобы нынешнему иранскому режиму стали доступны ядерные технологии двойного назначения. Буквально на днях атомная станция в Бушере приговорена Богом к смертной казни путем землетрясения в местности Хой в Иране, и это понимают, как Юлия Латынина выражается, "даже овцы в горах Чечни". Только, в отличие от Чернобыля, где произошел неядерный взрыв, в Бушере произойдет ядерный взрыв с огромным числом жертв, и это понимают, как Юлия Латынина выражается, "даже овцы в горах Чечни".

Бог уже дважды продемонстрировал авариями на атомных станциях в Швеции в Форсмарке и в Рингхальтсе (последняя - 14.11.2006, в годовщину издания Постановления от 14.11.2005) секретарю Европейского суда Ерику Фрибергу (Швеция), который отказывается публиковать на официальном сайте Постановление от 14.11.2005, что Швеция неминуемо превратится в Чернобыльскую зону, а Европейский суд по правам человека в Бастилию, которую, как помнят "даже овцы в горах Чечни", сравняли с землей. Суд не сомневается, что в том случае, если Ерик Фриберг не внемлет законным требованиям Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога, Совет Европы неминуемо постигнет участь Бастилии.

Председатель Палаты Правосудия всеми силами старается предотвратить новый Чернобыль и новый штурм Бастилии, но некоторые представители населения планеты упорно отказываются исполнять Постановление, и поэтому Бог упорно при помощи торнадо обращается в Палату Правосудия с требованиями разрешить Богу произвести термоядерный взрыв в качестве акции вразумления населению планеты.

Обитатели планеты массовыми акциями самосожжения обращаются в Палату Правосудия с требованиями разрешить произвести массовый забой скота ментовской породы. Последнее такое требование поступило в Палату Правосудия от полусотни пациенток 17-й наркологической больницы Москвы, которых "посадили на иглу" скоты ментовской породы. Палата Правосудия приняла решение рассмотреть требование пациенток 17-й наркологической больницы в приоритетном порядке.

В этой связи Суд отмечает, что Председатель Палаты Правосудия всеми силами старается предотвратить массовые погромы скотов ментовской породы, но они сами навлекают на себя неприятности, пытаясь сохранить свое влияние вопреки указаниям отстранить от власти такие преступные организации, как Хамас, Хезболлах, партия регионов и др. Последствия для населения планеты от применения по отношению к ним "стратегии тотального подавления" изображены на картине Магистра Мира:




Основываясь на вышеизложенном, руководствуясь Декретом от 26.10.2004,




Суд постановил: дело об убийстве Мовлади Байсарова направить на рассмотрение военного командования Соединенного Королевства Мир.

Военное командование Соединенного Королевства Мира постановило:

1. Силами федеральных войск и отряда "Горец" произвести с особой жестокостью забой скота ментовской породы из числа членов созданных Рамзаном Кадыровым бандформирований.

2. Силами войск, обеспечивающих поддержание мира в Ливане, произвести с особой жестокостью забой скота ментовской породы из числа сторонников Насраллы.

Руководство обеими акциями тотального подавления поручается доктору Рамсфельду.


Председатель Палаты Правосудия Король Victor Azov homo

Заместитель секретаря Палаты Правосудия Бритни Спирс
  
  
  
  Уважаемые читатели, вы все являетесь участниками роковой феерии "Справедливость без границ". Продолжение следует. Оставайтесь с нами.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"